X



【動画】 「安倍やめろ」と街頭で叫ぶ左翼の映像がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521アバカビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 16:37:09.58ID:fd787dOo0
>>518
風習とかじゃなくて幼稚園児のイメージでしょ。青いスモッグも着せて。
0523ガンシクロビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 17:01:06.43ID:hv63vG140
>>1
下衆な事やってるなあ。

人の顔を棒で叩くとか、俺も蓮舫憎いけどこの発想にはならない。

似たようなこと韓国人がよくやってるけど同じ感じがするなあ。
0524ピマリシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/15(日) 17:05:27.47ID:KyeNa9PF0
こういうのが5ちゃんに入り浸ってるんやな
キメエ
0527アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/15(日) 19:41:27.08ID:bTTC5eKh0
これがヘイトで規制されないなら、ゴキブリ朝鮮人は日本から出ていけ、だって認められにゃおかしいわな
0529ペンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:33.76ID:ZgWsKSmL0
デモ禁止法作ればいいんだよ
懲役百年ぐらいで
デモしなくても生きているからみんな
0530ペンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/15(日) 19:54:48.54ID:ZgWsKSmL0
路上禁煙より迷惑だろ
0531ジドブジン(東京都) [PH]
垢版 |
2020/03/15(日) 19:55:44.14ID:FFj0Hu8O0
やってんのチョン猿だろ
0534バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 00:55:58.12ID:MX0fwM/d0
朝鮮人やべえわ
0535メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/03/16(月) 01:24:34.23ID:YexGmnXV0
こんなのネットにアップしたら気持ち悪がられるとは全く考えなかったのかな
0537リルピビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/16(月) 01:30:09.36ID:keqmLsiQ0
朝鮮人みたい
0538テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 06:36:42.38ID:0/GZUU0H0
朝鮮人ってこれで日本人に擬態出来てるつもりなの???
まじで????
0539オムビタスビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:20:09.33ID:7QQJ9qQI0
こういうゴキブリがそこら中に這い回ってるから日本も核武装が必要なんだよ
性善説なんか通用しないって今回の武漢コロナで嫌というほど分かっただろ
0540ポドフィロトキシン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 19:24:59.34ID:Y2WCq/bO0
知恵おくれパヨとゴキチョンまた惨敗やんw

死ね
0541エルビテグラビル(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/03/16(月) 20:58:19.03ID:YwTIXVep0
最後の右翼はなんなの?左翼に文句言ってたの?
0543ザナミビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/16(月) 21:23:39.82ID:Bc71OHLS0
かっこいい

ネトウヨは雑魚だから家に引きこもってんでしょ??
日本国籍って恥ずかしい
0544ホスアンプレナビルカルシウム(和歌山県) [IT]
垢版 |
2020/03/16(月) 21:31:55.27ID:UnCyzfcx0
安倍辞めろと一億人が叫ぼうが
デモをやろうが安倍総理は辞めない。
そんな法律ないから。
法律にないことに総理大臣は従う必要などない。
ただ東京五輪が中止されれば財界から責任を問われ、
安倍総理は辞任するだろう。
0545エトラビリン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 21:37:42.13ID:gMFGhMu70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0546テノホビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 08:19:07.94ID:0rtTAs+O0
面白そうだから命ある限り続けてくれ、と言う奴も出てきてるだろうな。
0547ラルテグラビルカリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/17(火) 17:34:53.60ID:QLc9LZOb0
左翼、リベラルの人達は実力が無いのに主張ばかりする頭の悪い人に多い。

例えば爆笑太田、ウーマン村本、ホリエモン見たいな。
0549ビダラビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:00:45.55ID:rwu9eCTI0
模範的ガイジチョンゴキブリ
0550テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:01:29.88ID:pUA+g03Z0
この画像も参考にしてよ
画像検索で
「安倍総理・被災者慰問」(2日前)

被災者慰問写真はスタジオで撮影された???
0551ホスカルネット(家) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:03:54.00ID:Gpwigzo60
どさくさに紛れて
テーハミングク!ドドンガドンドン!
を叫んでみたい
0552ガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:04:41.23ID:vX9cVsru0
バ〜〜〜〜〜カ、チョンwwww
安部下しに必死だが、日本国は上手くやってるぜ!
おまエラの低能チョン奸は、検査に消耗し過ぎて医療崩壊を起こしたのさwwww
軽いヤツまで抱え込んだからだw

頭のいい日本国様は治療に専念することで、感染力の低いウィルスを撲滅し、感染拡大を防いでいるのさ!!!!
日本国様のこの方式は、アメリカ・フランス・イギリスもマネをしている。

日本国を医療崩壊させたい大バカ国賊在日チョンは日本にはいらない。
出て行け!
在日チョン!!!!
0553リバビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:05:46.52ID:+kJgfoIf0
マジレスすると、「監獄」はもう使われない言葉
「刑事収容施設」が正しい名称な
0554ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:06:30.21ID:53Kap8/Q0
こういうのって全て国連への矛先を逸らしてるだけだからな
こいつら全員国連の下僕だし
0555ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:07:29.56ID:HOVkcB5y0
老人ばっかり、そりゃコロナで必死にもなるわなww
0556ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:15:21.63ID:53Kap8/Q0
>>529
うん
そもそもデモという方法自体が、ネットも無い時代の遺物すぎる
デモは単純に迷惑でしかないし、今はもっと色んな人に自分の主張を届ける方法があるわけだから
デモを禁止にして、選挙のIT化と立候補のコスト0をもっと進めるべきだね
0557テノホビル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:16:04.05ID:YOV9+7vB0
>>547
ホリエモンは
「無能社員、部下は即時解雇」がモットー。
左翼、リベラルではありません。
※日本語の「リベラル」は和製英語で
 社会主義者、共産主義者の偽装工作用語。
0561テノホビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:22:25.09ID:e6jf8mwd0
これが無職パヨチョンモンキーか

腹痛いwwww
0562エムトリシタビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:23:31.25ID:wlLbptf90
無能安倍内閣が企業と個人どちらにばら撒くのか

三月末に決断して4月にばらまけ!
0563アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:23:47.62ID:+LbE+iWN0
コロナウイルスはアベのせいなのかよw
0564エルビテグラビル(茸) [AR]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:26:27.12ID:SiWoPCQ80
>>306
死ねよゴキブリ朝鮮人
0565ペラミビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/17(火) 18:40:02.85ID:o6Dwo1tx0
朝鮮人ってすぐ人の物を欲しがっては壊すからねえ
0567ビダラビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:13:47.32ID:rwu9eCTI0
キチガイブサヨチョンゴキブリが人間辞めるのが先だよね

あ、そもそも人間じゃなかったwwwww
0569レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/17(火) 19:36:12.60ID:pVLpM84C0
よっぽど切羽詰まってるんだろな大変だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況