X



家の中で女に舐められてると「キャ!恥ずかしい」とかなくて平気で裸でいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ソリブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:17:19.92ID:WJbDYarN0
名倉
0005エルビテグラビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:17:35.64ID:vZyKWsY50
秋田余裕
0010バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:19:06.77ID:oOEFj6UZ0
「舐められてると」は「裸でいる」にかかるのか?
「舐められてると裸でいる」のか???
0011ドルテグラビルナトリウム(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:19:13.25ID:2zrCCPQm0
ちゃんとした本をある程度読まないと、文才なんて磨けないよ。
0013リバビリン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:19:53.32ID:tgrK6xp00
>>9
グロ
0016イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:22:41.96ID:0iC6n5dS0
ストロングゼロ1本分位か
まだ酩酊度が足りない
0017レムデシビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:22:55.74ID:QQAemmUT0
頭痛が痛い
0018ミルテホシン(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:23:02.48ID:x93gwhL40
>>11
秋田って48歳でこの日本語能力だからな
これで賢いフリしてるから恥ずかしいというか情けないというか…
0021レテルモビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:27:51.99ID:lu6qZJ0I0
バレエやってるうちの嫁はスカート履いてるのにオレの前でニコニコしながら180度開脚するから困る
下はインナー履いてるとはいえ
0022リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:32:36.42ID:PZCf7xdF0
17歳娘がオッパイぶるんぶるんさせながらうろついてて嫌だ
カーチャンの裸みたいに慣れてしまい
ロリ系一切で勃たなくなった
0025アメナメビル(関東地方) [HK]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:34:26.28ID:ongQ1Via0
家の中とはいえ
舐めてもらったら舐めてあげるのが紳士だぞ
0026マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:34:46.71ID:gnEheKMR0
某ルーペか?
0027アタザナビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:36:06.50ID:Pgsqij6y0
時々嫁に手コキお願いするんだけど、最近は口でもしてくれるようになった
前はクンニした後に申し訳程度にしゃぶるだけだったのに
なんか味わいたいらしい
0028ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:39:33.86ID:XSu6ucAB0
>>27
味を比べてるんだよ
0030イドクスウリジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:50:17.34ID:nFVTwaw70
スレタイの意味が分からん
誰か翻訳してくれ
0031オムビタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:52:11.17ID:ZO62Y6QF0
乳首とマンコとわきの下舐められたいんだろ?
0032アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:53:40.98ID:DwYuWIff0
10年くらい一緒に住んでも
一緒に風呂入りたがらないけど
0034ダサブビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:55:06.12ID:YflZ9EhC0
アニメISだっけか?
風呂に女の子が居て、女の子が両手で胸と股間を隠してるのに
主人公は混乱してシャンプーを手渡してた策士の作ったアニメは
0036パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:57:00.86ID:XSv+ap3d0
あーまんちょかいい ポリポリ
0037テラプレビル(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:57:06.79ID:UwiJB+O/0
秋田って日本人じゃないんだな。日本語が不自由すぎ
0038アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:59:50.51ID:i010P4oV0
在日韓ホモ男の乳首舐められ願望率が異常に高い
0039テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:03:28.35ID:Ie/SRusX0
>>9
酔ってるわけでもなさそうだが
0043ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:08:37.22ID:bl2tQHY+0
>>41
毛の処理でもしてなきゃ掃除が大変だろ
0045パリビズマブ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:11:26.93ID:ixOSVf3v0
一昨日、YouTuberが「アンダーテイルしてます」を
「アンダー手入れしてます」って生配信で間違ってたね。
0046ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:11:44.32ID:r2kzeSHh0
むしろ恥ずかしがられる方が嫌だろ。
0048エンテカビル(東京都) [FI]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:19:46.62ID:xTa2XefX0
>>41
きったねえw
しかもそんなのがエロいのは最初だけで日常になったらセックス時にお互い興奮できなくなるぞ
どっちかが浮気して別れるか一生興奮するセックスができない人生を送るかの二択になりそう
0049エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:22:49.79ID:DuQHFF/B0
付き合い長くなると冬はワキ毛を剃らなくなるな。セックス時もそのまま。
0050エトラビリン(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:24:11.46ID:CFZ4xLIM0
自慢できるようなチンコではないんだが
女にチンコを見られたりいじられたりするのが恥ずかしいという気持ちが分からない
0051メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:25:08.27ID:/8KVgTq50
>>39
どう見ても泥酔だな
0053アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:30:09.25ID:DwYuWIff0
>>40
ありがとう
もう子作りも終えたから
別に一緒に入りたいわけでもないんだよね

たまに心を無にして尻に触ってやるくらいだし
0054テラプレビル(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:33:59.43ID:UwiJB+O/0
>>49
よくそんな女と一緒にいられるな
俺腋フェチだから腋毛処理してない女とか嫌悪感ヤバくて無理だわ
永久脱毛が理想だけど、それができないならせめて毎日処理しろと言いたい
0055リトナビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:37:08.31ID:99vCYBVW0
>>1
またゴキブリ朝鮮人、秋田生ポ童貞48歳の妄想か
0059ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 15:20:51.27ID:Aa3hZBwU0
>>1
照れと羞恥心を無くしたら女は終わり
多少見た目がアレでも年齢が往ってても照れと羞恥心がある女は可愛く見える
0065ホスフェニトインナトリウム(日本) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 15:44:39.85ID:1GFYjVuX0
>>27
イケメン彼氏のチンポが短小で欲求不満なんじゃねーの?
0066アメナメビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 15:53:58.05ID:/ncBBzak0
今のご時世濃厚接触出来るの?
0067ジドブジン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:05:17.29ID:om9s1spN0
妻の調教が足りない
すべての女はMである(※)
0068アタザナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:10:17.01ID:LKEnQseC0
チンボ右手に?
0069アタザナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:11:22.43ID:LKEnQseC0
>>11
一昔前のニュー速で主流だっただけ
それをいつまでも使ってるんだよ
0070エファビレンツ(光) [IN]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:18:56.28ID:XyH2MhKC0
そりゃ舐めさせてんだから、口は塞がってるだろ
0074バラシクロビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/14(土) 19:59:35.86ID:F3hNZzzx0
>>22
撮影してアップしたまへ
0077エトラビリン(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/15(日) 01:06:14.56ID:g5s2Td650
やる前は恥ずかしがるのに、やった後は平気で裸でうろつく
0078ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 08:38:58.49ID:g55IDpW+0
>>1
舐められてる?という考え自体が人を舐めてるだろ
よってコイツは近いうちに干される
さようなら
0079ビダラビン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/03/15(日) 09:11:47.30ID:Lmqu+Vw/0
中学生の娘が父親いてもパンツでウロウロするのはいかがなものかなと思う
0080エトラビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/15(日) 09:42:27.53ID:g+C4OWcr0
うちの娘は高二なのに平気で上半身裸なのにベランダの干してあるTシャツを取りに行く
3階だから貧乳だから平気とかじゃない、恥じらいの問題だと
0081ミルテホシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/15(日) 10:26:23.20ID:/XqGeB/C0
>>80
さすがにその年齢でそれはそう言う性癖なだけだぞ
よほどのド田舎で人家が周りにないとかならともかく
0083ペンシクロビル(広島県) [JP]
垢版 |
2020/03/15(日) 11:59:31.12ID:sx/kimUC0
舐められてる最中の世界一アホヅラしてるとこを正面から母親に見られたら恥ずかしいを通り越して市にたく成ったわ
0084エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/15(日) 12:40:51.49ID:1SByfX6H0
>>80
向かいのアパートに住んでる女の子はバスタオルを巻いた状態で窓辺で涼んでる。たまにカーテンを閉めずに着替えてるから窓ガラスにシルエットが映りまくり。
0085ネビラピン(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/15(日) 12:42:51.46ID:je5gQUBL0
>>80
それで盗撮サイトのネタが充実してるのか
0092エムトリシタビン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:37:20.89ID:tXniIvnL0
バイトのネット工作員やってる場合じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています