X



スペイン!パッパカパッパカパッパカパッパパッ パカパッパカパッパカパッパ 感染者1万人非常事態宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダクラタスビル(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:11:29.97ID:HWgX+0HP0●?2BP(2000)

スペイン、14日に非常事態宣言 国内新型コロナ感染1万人超えの恐れ
3/14(土) 1:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200314-00000014-reut-cn


[マドリード 13日 ロイター] - スペインのサンチェス首相は13日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、14日に開く閣議で非常事態を宣言すると明らかにした。非常事態宣言により、政府による工場などの一時的な差し押さえなどの広範な措置が可能になる。

サンチェス首相は「政府は全ての国民を保護する。生活に対する不便を最小限に抑えながら感染拡大を封じ込め、国民のあるべき生活環境を保証する」と述べた。ただ、政府が具体的にどのような措置を取るかは明らかにしなかった。

スペインの新型ウイルス感染者数はこれまでのところ4209人と、欧州ではイタリアに次いで多い。感染による死者数はこれまでのところ約120人。

サンチェス首相は、国内感染者数は来週にも1万人を超える恐れがあると警告。ただ封じ込めは可能とし、国民に対し感染防止に実施できることを行うよう求めた。

スペインでは12日、新型ウイルスの感染者の急増を受け、北東部カタルーニャ自治州の州都バルセロナ近郊の4つの町が封鎖された。カタルーニャ自治州は13日、ショッピングセンターのほか、ジムやナイトクラブなどの営業停止を決定。国内メディアによると、首都マドリード地域では14日からレストランやバーなどが営業を停止する。ただ、食料品店と薬局は営業を続ける。
0002バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:12:14.82ID:O/75kLed0
何の音かサッパリわからんけど
0005イスラトラビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:13:14.98ID:BoHhEzsa0
暴れん坊将軍
0007ジドブジン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:13:48.75ID:8BeG4LOB0
今回でアジア方が賢い事が分かったw 
0009ファビピラビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:14:40.28ID:3DVEgTEi0
俺はこのスレタイを評価するよ
0010オムビタスビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:14:48.86ID:+Plczdme0
スペインとやらまだあったんだ
0011ソリブジン(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:14:59.84ID:LGZCIwA40
ラテンのリズムを言いたいのだろうか
0012ロピナビル(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:15:00.39ID:h7IIZxZ/0
欧州アホかよ
0016リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:16:37.26ID:A8Ic7s8/0
まとめ

日本は感染者少ない
→ 濃厚接触者のみ検査

日本は死亡者少ない
→ 死んでも濃厚接触者でないなら検査しない

検査基準
→ 医者から報告 → 保健所が許可 → 検査

保健所が許可しなければ検査出来ないので感染者も死亡者も少ないのよん
0017イノシンプラノベクス(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:16:43.10ID:1jx9AVja0
バルログステージ?
0018バルガンシクロビル(富山県) [EU]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:16:54.54ID:4RxblXxh0
ヒョー!!(迫真)
0019ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:17:55.80ID:gzCF3kfn0
パッパカパッパカパッパカパッパパッ パカパッパカパッパカパッパ 

  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゙し'
        彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ
        (´・ω・`)      (´・ω・`)
0021アバカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:18:14.96ID:yhtZSktR0
スペース
インベーダー
0022ダクラタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:18:47.64ID:dOCKEw6r0
眠らない街、歌舞伎町
情熱の国、スペイン

後から感染者が増え始めたのに、対策の遅い欧米人のドアホ
0023ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:19:05.23ID:KVsqe6h80
スペインのコロナランキング何位や?
0024アシクロビル(光) [BR]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:19:38.52ID:2W1wvE6w0
バルセロナ5輪の頃はみんなが楽しそうだった
なぜこうも腐り果てたか
0026ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:20:18.16ID:r7qX+ntc0
何なのスレタイw
0028ソホスブビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:20:51.52ID:hNB9GR1h0
ダイプリ、ポーランドボール、アジア人をバイキン扱いと、
物凄い差別してた白人共いま肺呼吸出来てる〜?w
0032バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:22:58.12ID:O/75kLed0
>>16
テレビ新聞しかない時代ならともかく、まだこんなこと得意げに書いとる奴が居るとは…
0033ピマリシン(光) [IT]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:25:12.01ID:1HrYpFn20
日本は1月にはもう動いて今はもうほぼ収束してる。
3月の今頃、死にまくってるから検査しまくります〜じゃ遅いよ。
感染症はいかに早く封じ込めるかだ。
0035エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:25:52.27ID:6GU5M2Cd0
リーガが見れなくなって悲しい娯楽が無くなると楽しみが無いな
0036ソリブジン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:26:47.14ID:LJudOeOD0
誰がカッパやねん!
0037アバカビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:27:34.77ID:YczZc/G30
>>16
まとめ

日本は感染者少ない
→ 濃厚接触者のみ検査→感染確率の低い集団にpcr検査すると大量に偽陽性が出るので正解

日本は死亡者少ない
→ 死んでも濃厚接触者でないなら検査しない→検死の上死因が肺炎ならコロナ疑わない医者はキチガイ

検査基準
→ 医者から報告 → 保健所が許可 → 検査→もう一週間前には保健所の許可不要

そんな大量に感染者も死者も出てたらとっくに皆騒いでるのよん
0038オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:27:38.88ID:tfmvTtVA0
>>30
パンパカパーンじゃなくて?
0039ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:28:46.68ID:8oDm3n9k0
>>2
ドンキホーテかな?
0040オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:28:53.13ID:tfmvTtVA0
>>16
いい加減前に進め
天動説語ってるみたいだぞ
0041ペラミビル(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:29:17.98ID:/9cUstVW0
欧州みな同様に増えていくな
日本が普通ではなく特別なんだなと実感する
医療体制や国民意識が
0042ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:29:44.23ID:16KG3nEP0
家の中土足はまずいって。
手も頻繁に洗わないし。
ヨーロッパはイタリアみたいになるんじゃないの?ドイツ人はどこまで
やるかはわからないが。
0044ピマリシン(光) [IT]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:30:01.75ID:1HrYpFn20
>>16
死者は肺炎に混ぜてるというが
なぜインフルも肺炎も死者がこんなに少ないんだい?
0048ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:31:12.96ID:8oDm3n9k0
ドラえもんか?
0049バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:31:15.21ID:O/75kLed0
>>37
ほんこれ。医者バカにしてんの?としか
0050ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:31:45.09ID:mIR9y6p90
オッレ!
だろ
0051エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:32:20.28ID:mTj7OAwv0
毛唐はさんざ日本の対応批判してたくせにいざてめーらの番になるとおろおろするばっかでお粗末だな
今まで経緯の何を見てきたのか
0052ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:32:32.45ID:16KG3nEP0
>>41
20年前以上前まで、欧米、中国もだが、生の魚食う日本人
はおかしいといわれた。
結局文化がまったく違うんだよね。
0056ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:34:46.34ID:ofv7DwMN0
>>16
お前の回りでは咳き込んでいる奴がいるのか?
韓国から書き込んでいるのか?
0057ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:35:01.56ID:16KG3nEP0
>>51
しかし、生活習慣がすべて
感染症に弱く出来てる。
イスラムもな。しかも家も日本より
石造りあるから換気は相当まずいんじゃ?
0058ダルナビルエタノール(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:35:42.55ID:G2SM1Ahu0
日本人は2次元好きw
0060イノシンプラノベクス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:38:16.17ID:A7sfOPcH0
しかし世界各国の本当の感染者ってどれくらいだろうな
仮に日本に十万人いたとしても1000人に1人だから分からないレベルだし
1万人とかならもはや察知も出来ないだろう
インフルエンザは1000万人と言われてる
感覚的にも10人に1人が年1で感染ってのは納得いく数字
0061ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:38:21.67ID:nwcvr2za0
>>16
まだこんな事を信じてる人がいるんだw
0062リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:38:35.82ID:ecXMESvX0
日本でいま異常に肺炎死亡者が増えてるなら
隠すことなんてできないから
マスゴミ<`Д´>が大喜びで報道してるよ
0063ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:38:44.13ID:16KG3nEP0
日本がおかしいといわれたことは、
プラスにばかり働いていると思うよ。
キリスト教の教会は床もはく程度。
日本の寺社なら木の床だから雑巾がけで木造だから換気もよい。
0065エルビテグラビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:39:45.51ID:7A/S8jpy0
でも日本は他国に比べると清潔なんだな。
道にゴミとかないし、禁煙も進んで吸い殻もなくなったし、店におしぼり、手洗い場所あるし。
コロナーってなったらほとんどマスク、消毒みずからするし、
トイレットペーパー買い占めとか悪い方にもいくけど、
民族性って感染症に関係してくるよね。
0067ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:40:19.73ID:16KG3nEP0
だいたい同調圧力がーなんて
馬鹿にしても、ウイルス対策なんて
みんながしないと無意味。
0068ビダラビン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:40:39.68ID:46RgTYUh0
チック・コリア「スペイン」

マイルス・デイビス「スケッチ・オブ・スペイン」

ホアキン・ロフドリーゴ「アランフェス協奏曲」

午前中はこれ聴いて過ごそう
0070レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:43:48.47ID:Y5d7EVgU0
フライングバルセロナアタックって卑怯だよね?
0071ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:44:04.63ID:16KG3nEP0
Google使うアメリカなら地域ごとで
患者が出る数の予測までして
病院は準備してそうだな。
0074ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:45:17.63ID:i52XNF370
>>65
買い占め関連は他の国でもあるみたいやけどね
この手のは少しでも馬鹿が混ざると防げない
0075パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:45:37.68ID:XSv+ap3d0
怪傑黒頭巾
0076イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:45:50.03ID:pTEdpWcs0
スレタイはドン・キホーテ?
0079レテルモビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:49:16.13ID:Bj523M900
>>67
だから科学的に効果がある同調圧力なら意味がある
無意味な同調圧力は弊害を引き起こす
今回のマスク不足とかね
0082ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:51:22.11ID:16KG3nEP0
>>79
別にマスクは必要だから、
みんながこぞって買う、つけるのは
良いことだ。無症状の罹患者がいるのだから。しゃべる、つい軽い咳だの、
唾まわりにまき散らすから。
0083テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:52:32.64ID:GbKNB9Cj0
みんなで集まって大声で歌ってウイルス撒き散らしてクラスターしたんでしょ
0084ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:54:10.22ID:16KG3nEP0
>>79
ウイルス対策には日本人気質は大事だよ。地震だの災害時もな。略奪しない、みんなでわける、並ぶなんかも。

この日本という土地に根付く知恵そのもの。
0086テノホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:00:09.93ID:F2cM39Bs0
>>82
だから「みんながマスクをつける」だけの在庫がないことが前提なんだよ
そこを考える頭がない奴らが毎日毎日、感染予防のためにマスクを買い漁ってマスク不足になってる
0087レテルモビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:00:59.66ID:j2FER5SV0
ヒューィ!
0088ラミブジン(空) [IT]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:01:18.44ID:4CcV5AYn0
>>61
ヤフコメ見てるとそんなやつばっかなうえに赤ポチめっちゃ押されてるぞ
0089パリビズマブ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:02:11.87ID:nJlJ2v100
ドラえもんの音楽かな?
0092イノシンプラノベクス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:02:37.70ID:A7sfOPcH0
日本における感染者割合とどれだけいるかわからん無症状キャリアの割合考えたら
何の症状も出ていない全員がマスクを毎日つけるほど無駄なことはないよ
そんなことよりしっかり手洗いした方がよほど感染予防になる
でもマスクつけてるオッサンたち、ほとんどがトイレでまともに手洗いしてない
0094アタザナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:03:21.40ID:LKEnQseC0
封じ込め可能なら早くやってやれよw
0096ロピナビル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:05:23.06ID:kOl/pSjP0
ン・パカ ン・パカ いっしょにいこう
0097レテルモビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:05:25.42ID:Z9wNLelY0
つーか、電車で見かけるマスクつけてる人たちのうちかなりの割合の人は花粉症だよね
あとは単純に何もわからずマスクで感染予防出来ると思い込んでる人が何割かいそう
0098バロキサビルマルボキシル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:05:59.33ID:aHKmM/AT0
上水道の清潔さの差かなと思っている。蛇口からそのまま水が飲める国はあまり無い
さらに日本人ほど何でもジャブジャブ水使って流すのが好きな民族あまりいない。
海外で暮らすと日本人の水の使用量多すぎって怒られる。
0099ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:07:03.10ID:16KG3nEP0
>>92
どちらもやるべき。
ただ、60代70代は手洗いしないね。
あと自己免疫で治る、熱くらいで休むのは馬鹿だとか自分勝手で無駄な根性論いうんだよ。
0101イノシンプラノベクス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:08:48.54ID:zHuAdeNy0
バカバッカに見えた
0102インターフェロンβ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:09:38.55ID:cIIb7m5h0
これキンペーどうすんの?
0104ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:11:26.03ID:16KG3nEP0
でもヨーロッパはさっさと
頑張ってくれないと。
日本だってますますみんな頑張らないと。
0105オムビタスビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:12:39.91ID:kuLp2l1n0
飯綱落とし
イナヅマっ
0106アメナメビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:13:21.04ID:KLQIh0So0
>>1
何そのスレタイ?
0107プロストラチン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:13:36.54ID:hX8y7+HY0
正露丸か
0109プロストラチン(三重県) [FR]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:15:11.19ID:y4VZIcB50
欧州諸国って間抜けだな
感染初期をやり過ごしたあげく、感染爆発してから都市封鎖とかを始める
まぁ日本も民主党政権ならこうなっていたんだろうけど…
0110ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:15:29.48ID:gzCF3kfn0
>>37
GJ
0111バロキサビルマルボキシル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:15:52.17ID:aHKmM/AT0
>>100
アメリカも地域によるのかも知れないけど以外にも使用量すくない、
シャワーも日本人の感覚だと全然流せてない、まだ泡ついてるじゃん!
つー感じでもタオルで拭いて終り
0112エンテカビル(千葉県) [KE]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:16:44.47ID:/l52hlJ00
町医者がコイツ、コロナっぽいなと判断して指定病院に送っても中々検査して貰えないと思ってたら
なんと、指定病院はそんな患者で溢れてたw
0113リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:17:12.35ID:AQFmUl660
>>16
ウチの同僚が咳の風邪で病院へ
行ったがコロナ検査したって
言ってたが?
0114ラルテグラビルカリウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:18:11.41ID:Vqf8e6SB0
日本人は過度に綺麗好きなのが今回、良い方向に働いた

うがい手洗いをしっかりやってる人が多い
マスクを付ける事によりうつしてしまうケースが少ない
丁度春になって雨が何度も降るし湿度も高め

もう、日本では大々的な流行は起こらないと思う、念のため学生は、春休みを含めそのまま3月末まで休ませて
その分勉強時間が足りなければオンデマンドでも夏季講習でもなんでもやったらよろしい、やりゃ出来る範囲の話

オリンピックはやめた方がいい、感染者が来日するから
0115ネビラピン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:18:17.76ID:xvvkzDQ+0
ラ・マンチャの男か
0117ソリブジン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:18:56.62ID:16KG3nEP0
>>102
まったく中国の経済やばいから、
ああいうクソなことを買収した
WHOとやったのだろうが、
あらためてむかつく。
しかしキンペーじゃなくても
胡錦濤でも江沢民でも、同じことを
したはず。
0118オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:19:12.82ID:H0QIeA/E0
お馬はみんな
0123エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:29:30.82ID:qhNcxF1m0
>>7
日本も感染者自体は同じくらいいると思うよ
ただオリンピックと福島のタダチニー戦法で
パニックは抑えれてるだけ
0124ザナミビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:32:40.91ID:sDFpSEFe0
ギリシャが静かだな
もう息してないのかな
0127ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:36:46.85ID:FuF1I8030
>>2
河童の歌だよ!
0128ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:37:32.66ID:T7eSl9UB0
>>123
感染者数が同じで10数人とか誤差の範囲みたいな死亡者数しかないなら普通の風邪以下の危険度ですな。
0129エルビテグラビル(茸) [DJ]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:40:49.99ID:lOVemZP20
>>47
わろた
0130インターフェロンβ(福島県) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:44:05.11ID:g62mh+jp0
>>128
一般人からしたらインフル、旧コロナ、新コロナで死のうが同じ風邪だからな〜
死者数が激増してるならまだしも、全体で大して変わらんならなんの問題もないね。
0132ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:46:30.21ID:dvj1Go6N0
21世紀のスペイン風邪
0133アメナメビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:54:16.21ID:Mq1REu2D0
大衆の反逆
0134ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:57:28.28ID:nAw3t14y0
>>128
ほんとこれ
騒ぎすぎでウンザリする
0135アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:05:38.43ID:oLeN37ab0
こんだけ欧州で感染広がってるのにわざわざ12万人も集まったんだろ
底無しの土人どもだな
0136イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:05:39.46ID:5nf/QK1b0
>>16
どの段階で情報止まってるんや…
0137インターフェロンα(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:10:23.49ID:aiwbz0QT0
>>16
お前キムチ臭いな
0138アメナメビル(関東地方) [HK]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:11:56.29ID:ongQ1Via0
>>2
バルログのテーマな
0140ファムシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:24:10.70ID:dGVcbmPk0
>>16

医療関係者の事業補填の在り方

院内感染が増えると、場合によっては、廃医院とかあり得る。

東京や大阪とか右翼とか山本太郎みたいな連中やしばき隊みたいなやつがポスティングして歩く

例えば

この病院の医師さん、感染数間引いて公表してまんねん

患者はんとかたらいまわしにしてまんねん

意見聞いてるだけでっしゃろ

営業困難になって、看護師とかキャバクラとか勤めさせたり
0141ザナミビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:25:31.00ID:R9b40UNq0
土人国家はウイルスに弱いね(´・ω・`)
0142ファムシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:26:53.79ID:dGVcbmPk0
日本人ならある程度、話し合いで終わるが

東京とかイラン、ベトナム、クルド、中国Mafiaとか

リオンとか潰した様な連中とかいるのよ
0143ファビピラビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:28:02.27ID:PSJ4x9sZ0
歴史は繰り返すってな
0144ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:29:24.73ID:WR0WBQDq0
黄桜かと思ったわ
0145リバビリン(茸) [NO]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:43:29.21ID:2eFmP3mF0
>>134
日本は感染者数をあまりごまかしていないという意味で安全なわけではないよ
実際の感染者は数倍いるというのは日本に関わらず世界共通
0146ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:44:46.75ID:bZ1M8ULs0
>>16
デマ流し通報しとくわ
0148インターフェロンβ(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:58:42.39ID:SDrtA7G10
ホンワカパッパ ホンワカパッパ
0150ペンシクロビル(光) [NZ]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:28:39.51ID:/FRzRpna0
>>146
デマかどうかはともかく上級の都合が悪い事はデマになるよ
0151バラシクロビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:39:28.15ID:M2wa7Jnu0
カルメン?
0152バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:53:57.46ID:AUh8iU1O0
オレ!
0153ビダラビン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:02:57.95ID:ziKbq7L30
イニエスタ帰れないじゃん
0154イスラトラビル(北海道) [JO]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:03:11.37ID:T+3LtniX0
自転車レースできるの?
0155ロピナビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:03:27.28ID:48FphLo70
スレタイ何の曲だよ?
正露丸なら
パッパカパッパ パッパカパッパ パーパ パーパ パッ パッ パ
パッパカパッパ パッパカパッパ パーパ パーパ パー
だしなあ
0156ファビピラビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:10:33.11ID:Gvlk57VVO
>>16
通報!!
0157バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:21:38.91ID:AUh8iU1O0
わかった
ウィリアムテル序曲だろ
0158アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:36:44.66ID:+nqw97ab0
ヨハネ黙示録の青白馬かな?
0159ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:37:31.72ID:XFpwev1o0
パエリアを食べれば感染しないぞ!
0160ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:38:04.55ID:XFpwev1o0
>>155
競馬の出走時のテーマ曲
0162プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 15:47:49.18ID:Lw7nn7Or0
無観客試合で数千人集まって大合唱する馬鹿w
頭イタリアン
0163オムビタスビル(光) [AT]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:11:57.43ID:AR5KENEz0
>>32
都内病院長「原因不明の肺炎患者が多数だが検査許可が降りず報告も出来ない。政府発表と違う」
0165ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:33:42.80ID:T4HsDXhD0
ひょうきん族の曲だろ
0166プロストラチン(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:36:50.65ID:51fwMQYy0
日本の挨拶がおじぎでよかった
0167ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [IR]
垢版 |
2020/03/14(土) 21:12:30.22ID:5jPOG6Dr0
インカ帝国の呪いやね
0168ネビラピン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 21:14:10.72ID:b9wuKqP60
5Gの5ギガヘルツの超電磁波の影響らしい…
長時間5ギガヘルツを照射されて免疫不全になる。
0170ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/14(土) 21:17:02.92ID:yUT25zCl0
ジムやナイトクラブなどの営業停止を決定。


これは日本の情報やろうな
欧米みたいにほおっておかずに徹底的に追跡調査してるし
0175ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/16(月) 00:54:39.01ID:1prCfM0C0
結局スペイン風になるわけか
0176ザナミビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 00:56:13.55ID:TkciDuju0
>>27
頭がおかしい
0177ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 10:27:58.12ID:M35MXQXT0
>>171
なるほど
ブランクの位置がズレてんだな
0178ファムシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:59.09ID:WTZslfp80
日本の真似して必要以上の検査をやめたらもっと人死にそう
0179マラビロク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 10:57:15.74ID:L0q1U/Q40
ポパーイ!たーすけーてーぇ
オウ!オリーブ!!なんてこったい

やっぱりオリーブオイルが悪さしてるんでないかい
イソプロフェン悪玉説信じちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況