X



イタリア帰りの日本人、新型コロナに感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:17:18.15ID:zgl74flz0?PLT(13121)

厚生労働省によりますと、12日イタリアからドイツを経由して帰国した大阪府に住む30代の男性が
羽田空港の検疫所でウイルス検査を受けたところ、新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

男性は過去2週間以内にイタリアのロンバルディア州の滞在歴があったため検疫所でウイルス検査が行われ、
発熱やせきなどの症状があるということです。

男性は東京都内の医療機関に入院しています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200313/1000045454.html
0002ラミブジン(光) [AZ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:18:23.52ID:isFl1KXC0
おいおい、やばい型の可能性あるな・・・
こんな時期に何してんだよ
0004ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:18:31.91ID:ljwEuXWU0
そらそやろ
0006ダクラタスビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:19:20.49ID:9S+wUOO80
帰ってくんなよ
0007ピマリシン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:19:31.37ID:60sRP+he0
大流行の地から直輸入
0009テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:19:44.53ID:yQUPwlzp0
くたばれ
0011ファムシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:20:13.06ID:ewAuaJwIO
武漢肺炎
0012テラプレビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:20:30.42ID:DU9DyoQB0
やっぱり規制してもどこかを経由したら無意味なんだよな
0014リトナビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:20:48.46ID:TbF3vsXz0
新たな刺客
0015ピマリシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:20:48.78ID:KdTLuz1L0
なんでこんなときに帰ってくるんだよ
バカだろ
0016アタザナビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:21:43.78ID:fAFynakd0
イタリアノコロナは強力だからな。死ぬかもしれん
0017ザナミビル(公衆電話) [IT]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:21:47.09ID:oNqhoFHE0
ジョルノかな
0022アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:22:18.06ID:UU31lrWb0
同じ便で帰ってきた人が…
0024ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:22:46.19ID:IGEJUj050
経由したら入れないように規制しないとダメだな。
仕方ないし厳重に隔離だな。飛行機に同乗してた人も隔離だな。
0025ソリブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:22:51.39ID:xXMt501k0
終わった
こいつ飛行機に乗ってたんだろ?
そしてその飛行機に乗ってたのはこいつ一人ではなかった
0026ペンシクロビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:23:01.94ID:lVJnwFDs0
ドイツ経由だとルフトハンザかANAかな?
0027リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:23:39.21ID:UBqN3kQN0
仕事してないやつらが仕事してる奴等に死ねという
すげーな
お前等の書き込みを親に見せてこいよ
0028エムトリシタビン(岐阜県) [UA]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:23:39.68ID:/BgmQ6Zw0
こんな時にイタリアなんか行ってんじゃねーよ、このタコ助
勝手に一人で死んどけや
0029レテルモビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:23:46.36ID:IWTZvg0b0
もらいに行ったみたいな
0030テラプレビル(山梨県) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:24:00.94ID:IoIYqICl0
もう各国で感染経路を追うことに意味がなくなったから周がウイルスに勝った宣言して
WHOが今さらパンデミック宣言したわけよ
0032レムデシビル(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:24:43.54ID:MF35Xr3m0
イタリアの凶毒化したウイルス持ち込むなよ
関空でなく羽田なのは不幸中の幸いだが
0033ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:25.51ID:NuON17G+0
胸毛ボーボーなの?
0034マラビロク(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:37.67ID:SELyQl8D0
ツアーかな?旅物語最悪とか見たような気がする??
0035インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:25:46.30ID:CivkySz30
ジローラモ病
0037リバビリン(奈良県) [TR]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:26:12.65ID:J7HhhMq/0
全面入国禁止しろ!!!!!!


手遅れなるだろ!!!!!!


イタリアのL型武漢肺炎入れるなよ!!!!!
0038ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:26:15.66ID:LMD948db0
また貰ってきたんかい・・・
そろそろ東日本大震災時の菅元首相の完全防護スタイルで行けよ
もちろんその装備は出国前にその国に捨ててこいよ
0042ホスフェニトインナトリウム(家) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:27:16.24ID:X+a16PzI0
症状あるのに帰国・・・それも関空じゃなく羽田を選ぶ
完全にテロだな
0044イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:27:43.32ID:iJAXko9s0
焼き払えよ
0047ラミブジン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:28:28.05ID:YQrREJnl0
イタリア直輸入
0050イスラトラビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:29:32.14ID:H1cBpLGZ0
なんか友達がイタリアから帰って来て症状がでてたみたいな書き込みなかった?
0052ペラミビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:29:37.72ID:u2mW+n7A0
せっかく日本は落ち着きだして来たのに
こいつらのせいでw
0053イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:30:08.49ID:gBt9DETe0
イタリア産のコロナは本当に凄いからな…
0057レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:31:04.07ID:X3o07Epb0
イタコロ〜
0058レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:31:17.82ID:LEJM0x1m0
新しいの連れて来んな、ボケ!
0060インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:32:42.99ID:xU4r6vy00
なんでお前らがこんなに怒ってるか
わからん
イタリア人に恨みでもあんのか?

引きこもりども?
0061アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:32:55.31ID:jgnsDxBF0
送り返せ!
0062ジドブジン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:32:57.20ID:y8SiDqo00
半年くらい隔離しとけ!
0063ホスフェニトインナトリウム(家) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:14.30ID:X+a16PzI0
>>60
誰がイタリア人に怒ってんの?
0065エンテカビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:24.29ID:9BPhYasg0
「アカン、体調悪い・・・イタリアいたら死んでまう・・・」
「せや!ドイツ経由で日本に帰ったらええんや!」
0067ダサブビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:38.00ID:fVjZ32dn0
>>60
知能レベルが低そう
0068バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:46.82ID:dxIpujQM0
イタリアに卒業旅行行ってた馬鹿いただろ
0069インターフェロンα(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:33:54.01ID:HYTOhhgc0
だからイタリアもとっととと入国制限しろと・・・

いつもタイミング何周か出遅れてんな
0071アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:34:02.26ID:jgnsDxBF0
>>65
ありそうやな
0073オセルタミビルリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:34:17.59ID:hs96CMXo0
濃厚接触者は?
ドイツにもばら撒かれたか?
0074レテルモビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:34:21.72ID:csWjIkPs0
>>1
 
どうせまた バ 癌 チ ョ ン
 
0075アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:34:35.66ID:jgnsDxBF0
>>70
池沼はインターネッツやめろよ
0077ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:34:45.66ID:JiPOLIZf0
何で今、イタリアに行くんだ?あぁ!?
0081ソリブジン(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:35:40.89ID:wv62aX460
なんで症状出てるのに帰って来るんだよ!
0082ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:35:42.37ID:HWNykMuk0
型がヤバいやつなんか?
マジこれで爆発的に日本が増えたらどーすんだよ死ねよ
0083エルビテグラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:35:44.26ID:p8nVO4Cg0
最悪だな、向こうで死んでこいよ
0085アバカビル(神奈川県) [HU]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:17.58ID:Z6FPN1Ud0
手土産のつもりか!
0086インターフェロンα(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:18.01ID:wsrSjtCh0
全域入国制限はよしないとな
0087レムデシビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:18.50ID:LeoyX3+D0
ドイツに巻いて来たのか

ゆるそう
0089ペラミビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:36:50.16ID:84Cb2i6k0
イタリアのは強毒型だ、代何世代だ
みたいなよくわかってない情報を断定口調で書き込むバカが多いからな
この人の予後はなるべく報道して欲しいな
まあ研究者は注目してるだろうから、そっちからの情報でもいいけど
0091バロキサビルマルボキシル(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:05.34ID:CwGIegO90
>>55
街で遭遇することはまずないはず
日本は今日も明日もフツーの肺炎や他の疾患で亡くなる人が続出しているはず

はず、はずって適当な推測だらけで、なんでここまで日本を悪く言えるんだ
0093インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:19.48ID:xU4r6vy00
あかるく、楽しく、朗らかに
ν速、原則わすれたにわかネトウヨが

カッカするなみっともない
0094ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:25.87ID:AGsD4TEp0
専門家が太鼓判したから行ったのでは
0095レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:43.93ID:LEJM0x1m0
トランプは凄いな
いきなりEU丸ごと締め出しだもんな
0096レテルモビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:54.98ID:vlFK/QRq0
>>69
ちげえ、周辺国経由

イタリアから飛ばない
0097コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:56.27ID:Pnz2J4fl0
意外と往来は自由
0098リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:59.53ID:r98/xpLG0
強烈な型の持ってきたのかw
0100プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:38:42.77ID:TaW9/TW40
>>55
内容から在っぽいけど
そんな素晴らしい韓国に行けばいいのにね
死者数で統計とれば感染者数想像できるだろうに
重傷者は特に優先的に調べられてるのに
0102オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:40:42.70ID:SFst75ta0
type:x 遂に来てしまったのね・・・
0103オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:41:19.92ID:WNYsYEhc0
あの死者数って、毒性強化バージョンに変異したりしてないよな…?
0105ホスフェニトインナトリウム(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:41:58.60ID:MGFIDUBv0
水際で食い止めることができたのは良かったが
同じ飛行機に載ってた乗員乗客も全員検査しないといかん
0107ガンシクロビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:42:28.00ID:y3beUuRO0
あほだろ

焼きはられ
0108ミルテホシン(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:42:37.31ID:o2ojOh2C0
コロナを意図的にばら撒いて警察に調べられてる奴と同じじゃん
分かってて経由して日本に入ってきて
同じ飛行機乗ってた人が気の毒
0109ポドフィロトキシン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:43:15.61ID:YsHyYZGG0
まあ二週間は大人しくしてなさい
0110ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:45:28.95ID:/c/cDTYU0
コイツは死ぬパターンだろうから厳重に隔離した方がいい
マジで
他の感染者と同じ扱いしてたら被害拡大するぞ
0111コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:46:15.39ID:Pnz2J4fl0
アメリカのどっかが予測してて日本は13万人死ぬって
0112アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:47:02.09ID:uMET93CT0
>>95
EU自体が限界。通貨統合自体が国家を否定している。
0113レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:48:07.69ID:h7n1xRnd0
もうイタリアだ中国だ盲腸だこだわらず
外国から来た奴は一律二週間隔離でいいだろう
0114ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:48:54.33ID:JDsnjsFF0
彼を非難するのも分からないではないが…
母国で治療に専念してください。
良くなるといいね。
0115ソリブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:48:58.88ID:xXMt501k0
>>111
結局何人コロナで死んだかよく分かんねえんだよな
統計的には毎月10万人そこら死んでるらしいけどその内どいつがコロナ絡みなんだかサッパリ
0122パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:04.74ID:za7Nf6n80
>>38
枝野と勘違いしてないか?
0124ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:26.88ID:4iUX9GSy0
>>55
こっち来んな
もし感染してもイタリア様の医療()に頼れ
0125アマンタジン(家) [CO]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:52:28.48ID:GQoFy1r70
帰ってきたら二度とスパゲティナポリタン食べてやらないからな覚えてろ
0126ザナミビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:30.21ID:3u2d5vc00
さすがここはパヨクの巣窟板だわ
日本国民なのに辛辣な差別ばかり
0129ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:55.24ID:4iUX9GSy0
>>95
いまだに選挙集会やってるアホじゃん
共和党の議員からも数名感染者出たな
0130ソホスブビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:53:55.25ID:fLvsYFV40
また大阪・・・
0131パリビズマブ(北海道) [RO]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:54:20.76ID:qK7NNMcJ0
何故こんな大変な時に行くの?迷惑
0132プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:54:41.43ID:TaW9/TW40
>>123
残念、東京で入院中
0133バルガンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:54:56.46ID:E7iY1VZ+0
イタリア帰りの男か
イキってんなよ
0138バルガンシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:53.20ID:E7iY1VZ+0
>>55
新型在日か?
イキってんなよ
0140ラルテグラビルカリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:57:30.00ID:5t0zylyU0
いたこう
0141ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:57:37.64ID:Y/sKATYm0
こいつ分かってて日本に帰ったな。イタリアではまともな治療受けられないから。どうしても日本に帰りたかったんだな
0142ロピナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:03.10ID:V+8N8rtJ0
これ日本も、アメリカ同様に欧州全国からの入出国規制しなきゃダメだな
欧州でのウイルスは日中韓のそれと違ってバージョンアップしてそう
0143エルビテグラビル(岡山県) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:20.98ID:bfWtMC8E0
1/31の中国の陽性患者が14,380人。今日のイタリア15,113人。
武漢帰りチャーター便が 829人で陽性15人だったから、陽性率は似たもんだろう
0144ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:38.77ID:G8LPLxgu0
馬鹿すぎるだろ
0146アマンタジン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:59:05.46ID:ecQvk43i0
ホラやっぱりイタリアも入国制限しといたほうが良かったじゃん!
0147ラルテグラビルカリウム(騒) [TR]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:59:14.97ID:KU54NjAN0
帰って来んなよクソ雌
イタリアで死んでろ
0151アメナメビル(庭) [VN]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:59:40.61ID:8+RzOLKW0
工作員だろ
燃やせ
0152パリビズマブ(北海道) [TN]
垢版 |
2020/03/13(金) 19:59:45.12ID:rWrXMgB+0
感染力云々よりハグ止めなかったからだろ…
あっという間にひろがったの
0153プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:00:00.45ID:TaW9/TW40
症状あるのによくドイツから飛べたな
ドイツも追い返したかったのか
0155コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:00:47.41ID:dAChUyO60
> イタリア帰り
新型MSでも開発してくれ
0156エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:00:58.11ID:2cUB0XHN0
( ̄¬ ̄)b チッチッチ
今、向こうじゃこれが最新のトレンドなのさ
0157アタザナビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:01:40.35ID:mnQmysvg0
>>36
そらそうやろ
静岡の2人なんて
ダイプリの陰性→陽性 が1人
神奈川から嘔吐 発熱あるのにわざわざ新幹線で静岡来て救急が1人

それで静岡 2人カウントやで?
泣きたい
0158テノホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:01:41.35ID:ewQBiSQI0
>>55
日頃からイキッて日本批判してた手前、日本には帰りにくいし
イタリアは混乱しててストレスたまるし
ますます日本に八つ当たりだね
0159ホスフェニトインナトリウム(家) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:01:56.59ID:X+a16PzI0
>>149
予告しちゃうとこーなるんだよなぁw
日本も中国韓国の時そーだったけどさ
0160エトラビリン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:50.53ID:3uU+8ZxA0
経由してるからこいつ批判避けしたつもりだったんだな
ゴミクズだわ
0161ロピナビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:03:17.95ID:HrfAB2ph0
検査しろとか隔離しろとか帰ってくるなとか今日はニュー速にお客さんが多いな
ただの風邪なんだから家で大人しく寝ててもらえばいいだけなのに
0164オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:05:59.37ID:SFst75ta0
明らかに日本のとは違うよな。
韓国とも違う。
0165ファビピラビル(北海道) [UA]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:06:29.66ID:e6OH2oqF0
ヨーロッパから日本まで飛行機で何時間乗るとか考えると
こいつと一緒の飛行機に乗ってた人全部やばいな
0168ファビピラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:08:12.64ID:C90WmXV40
検疫で引っ掛かったのか
撒き散らされないでよかったわ
0169エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:09:51.04ID:Bde7+9gW0
こないだ友人がイタリアから帰って来て云々書いてた人居たけど‥
0170レムデシビル(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:10:18.93ID:bIIiMYeL0
当然この飛行機の乗客乗員全員怪しいよね?
全員手繰れるかな?あるいは欧州はもう諦めてるか
0172ポドフィロトキシン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:11:26.74ID:0n0MWLY20
>>157
お前が泣く必要ないだろ
0176ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:13:10.35ID:0EYm+diw0
>>168
同じ飛行機乗ってる人‥
0177ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:13:20.18ID:9sSEJ7cp0
この時期にヨーロッパに卒業旅行行ってるような
馬鹿な大学生はいないよな…
0178ラルテグラビルカリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:13:47.29ID:5t0zylyU0
木星帰りの男
0179エムトリシタビン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:14:05.48ID:YEDIViQc0
>>27
仕事してたら症状出てるのに帰ってくるのか?
医療受けたくて人に移してでも自分の命だけ助かりたいというクソみたいな人間もどきだろ
氏ねよこいつ
0180ファムシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:14:41.54ID:VEkjfMHd0
輸入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0181リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:14:58.19ID:CDmEoGGP0
そういや金田朋子が2月末にイタリアから帰国してたな
大丈夫なのか?
0182ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:15:00.01ID:ou4oDYYe0
症状出てるのに飛行機乗って帰るってキチガイかよ、しなばもろとも全員巻き込んでやるぜってやつ?
0184ソリブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:15:53.97ID:xXMt501k0
他の乗客はもう手遅れだろ
話から足止めしてるとは思えないしそのまま街に流れちまったよ
追跡なんかしても今更
0185オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:16:20.34ID:SFst75ta0
強毒性イタリア株
0186ガンシクロビル(東京都) [SK]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:16:33.26ID:O4D0gSk20
>>32
大阪なんだから真っ直ぐ大阪行けば良かったんだよ!
0188ダサブビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:02.48ID:fopKJR/f0
検疫が有効に機能しておるという良いニュースと思たが?
0193エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:19:52.12ID:bS6nBWAn0
またテロリストがやって来たのかよ。日本ガバガバじゃねえかよアホンダら〜w
0194レムデシビル(京都府) [AT]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:17.60ID:U0zl583B0
まだイタリアからの入国帰国を禁止していないのか
感染爆発起こしてるのに何やってんの
0195テノホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:22.93ID:ewQBiSQI0
>>184
飛行機は換気率めっちゃいいし、そもそも空気感染の割合は極めて低いとされてるし
クルーズ船みたいにべちゃくちゃ喋ってるならともかく、大人しく座ってる分には感染しにくいけどね
0196プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:29.63ID:TaW9/TW40
>>188
同乗してるやつで感染した奴もいるだろう
それが発病するまえに入国するんだぞ

同乗者全員2週間隔離なら
まだ安心するが
0197ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:20:34.88ID:e53grNMg0
イタリアのコロナは武漢と同じみたい。

ttps://mobile.twitter.com/DVATW/status/1238073137813749762

Many Italians in Northern Italy sold their leather goods and textiles companies to China.
Italy then allowed 100,000 Chinese from Wuhan/Wenzhou to move to Italy
to work in these factories, with direct Wuhan flights.
Result: Northern Italy is Europe’s hotspot for Wuhan Coronavirus

(Google翻訳)
北イタリアの多くのイタリア人は、皮革製品と繊維会社を中国に売りました。
その後、イタリアでは武漢/温州からの100,000人の中国人が、
武漢への直行便でこれらの工場で働くためにイタリアに移動することが許可されました。
結果:北イタリアは、武漢コロナウイルスのヨーロッパのホットスポットです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199ザナミビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:21:06.15ID:+mc5J5cF0
イタリアのコロナウイルスって今は進化してそうだよな
強烈そうだ
0201ガンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:21:34.87ID:Sl4dXP5B0
ドイツ経由して帰ってきてるとか見た気がするけど、そういう場合は入国を防げなさそう
0202アシクロビル(家) [VN]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:21:50.35ID:adlLM+190
仕事ならまだしも旅行帰りだったら怒るでしかし
エジプトクルーズ組も何考えてんだか
0203レムデシビル(騒) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:21:50.37ID:bIIiMYeL0
>>191
その為の緊急事態宣言の対応じゃないか?
WHOのパンデミ宣言も出たし、これからは遠慮無く大鉈を振れる
明日安倍ちゃんが午後6時に何か喋るぞ
0204ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:22:09.39ID:K4qeNzVh0
だからEUも拒否しないと…
イタリアを拒否してもこうやってEU内の国を経由して入って来るって
0206ザナミビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:23:14.80ID:+mc5J5cF0
>>200
帰りたくなる気持ちも分かるわ
誰も死にたくないもんな
0207ホスフェニトインナトリウム(家) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:23:36.01ID:X+a16PzI0
飛行機の中は隣だったりして飛沫感染じゃなければ大丈夫だろ
ただコイツからCA、そしてそのCAから・・・って言うのはありそうだなぁ
0209ガンシクロビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:23:44.30ID:Mj0McnN40
社命で赴任してる人らは相当な給料年俸を振り込み済みで帰って来るなと言われてるはず
親がそうだから最長で年内帰って来るなと…命令が出てる
0211アマンタジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:24:13.36ID:RI7cnGa80
L型「カルメン 麺より パスタが 好き うどん 喰わせろ!!」
0212アデホビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:25:02.45ID:O2mdZzK10
まじで帰ってくんなよアホ
それこそあっちで検査してからこいや
0213エルビテグラビル(岡山県) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:25:17.61ID:bfWtMC8E0
こんな簡単にイタリアの陽性がドイツ行けたら
ドイツがイタリアやフランス国境の州から感染が徐々に広がったのも納得
EUは3万人くらい出てるし、中国越え見えてきた
0214イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:25:42.22ID:gBt9DETe0
>>93
お前よりにわかはそう居ねぇよ
0215パリビズマブ(家) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:27:03.94ID:zwrlknNq0
これ草加市30代とは別人?
0216ホスカルネット(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:27:06.44ID:xJcSPPvT0
>>119
だね、ふるいちが出てくるあたり岡山県内ぽいね
0217ダサブビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:27:39.46ID:wH3TcsCA0
帰ってくんなよボケ
0220アタザナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:29:54.16ID:5Vmw9VB40
>>191
属国たるもの、宗主国の3歩後ろを歩いて影を踏まずってことよ。言わせんなってw
0222テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:30:57.67ID:9/3Z1OFQ0
入国規制なんかは駆け込みをなくすために調整期間を設けずにやった方がいいんだよな
安倍も急すぎて場当たり的とか叩かれたけど
0223ソホスブビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:31:28.07ID:K1ZrlHv80
五輪は延期濃厚じゃないかな
トランプも金出してるから中止はないだろうけどわざわざ提案してきたということは
0225テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:32:00.13ID:9/3Z1OFQ0
>>197
観光客よりビジネス系からの感染がきついんだな
ヨーロッパに蔓延するのは時間の問題だったんだ
0228イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:34:02.90ID:d32EH5XO0
イタリアのは強毒性だから要注意
0229プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:34:10.04ID:TaW9/TW40
>>221
シカゴ発のCAが感染してたような・・・(50代)
0230ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:35:10.09ID:e3KUQXPy0
イタリア編突入か
0233ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:35:57.76ID:LvFAJ+EK0
飛行機内の空気は時速500キロで動いてるから感染しないよ
0235インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:37:04.97ID:PLO/tBmr0
上級国民だな
一般人なら自宅隔離のケース
0236ミルテホシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:38:00.63ID:wqyk7Bl00
土産は頼んでねーけどな
0237イスラトラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:38:29.01ID:FPAj74lQ0
症状があってたまたま検疫にひっかかったから良かったようなもの
日本はザル状態に近いね
0240エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:39:39.56ID:Z5sESoP60
帰って来るなよ
0241アバカビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:40:23.07ID:o4ULykRS0
日本で死にたかったんだな
0242ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:41:27.74ID:9cGORzCp0
まじでイタリアの一部は武漢と同じようなことになってんだな
0243プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:41:44.68ID:b0XMMpB60
佐賀県陥落
フランス帰りのやつがコロった
0244ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:42:55.91ID:teRBdzDD0
イタリアではめ外して
濃厚接触してしまったのだろうな
コロナはインフルとは別物らしいね
中枢神経まで侵してしまうらしい
それで麻痺起こしてバタついて
亡くなってしまうのだろうな

甘く見てると相当ヤバい事になるな
0246レムデシビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:43:34.56ID:uF6LGvWS0
大阪人
0247ビダラビン(中国地方) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:43:48.34ID:33YzMwJm0
イタリアに送り返せよ、
0248ピマリシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:44:39.56ID:ecPOEA+k0
移動すな
0249パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:46:57.64ID:za7Nf6n80
>>242
イタリアどころか欧州全土で武漢化してもおかしくないわ
アジアと欧州って根本的に違うな
なるほどむかし欧州でペストが大流行した訳だよ
0250エトラビリン(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:47:23.67ID:3uU+8ZxA0
>>60
なんで顔真っ赤なレスをしてしまうん?
0251エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:47:32.62ID:WUZ5CLIo0
>>27
仕事してるやつを殺しかねないし
こいつ今仕事してないぞ
0252エルビテグラビル(岡山県) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:47:39.61ID:bfWtMC8E0
ドイツ経由の感染者が早めにわかったのは良かったんじゃないの?
EUの入国禁止は面倒臭くなるとは言われてたし
0253インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:49:15.33ID:Ouz+fvOW0
マンマミーヤ野郎が。
0254プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:49:53.53ID:TaW9/TW40
即入院の重傷者だから
わかっただけだったりして
0255ペンシクロビル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:53.30ID:ow2hpO6C0
WHOパンデミック宣言。経済危機に遭遇し食料難になるので人との接触を避けて長期保存可能な食料を備蓄しておこう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ。。
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0256レムデシビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:58.48ID:5VO2tyzN0
>>27
どこに仕事してるって書いてあるんだ?
0258アバカビル(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:52:02.54ID:x3LENLaD0
は?イタリアの空港でひっかからなかったのか???
普通乗れないだろ
0264オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:55:02.50ID:SFst75ta0
>>238
横井さん・・・
0265テノホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:57:47.67ID:ewQBiSQI0
>>258
出国者に対してはいい加減なとこ多いからなぁ
0266アタザナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:58:42.62ID:ocu7hHLJO
ロンバルディアとかガチモンのヤバいウイルスじゃん
こいつもう殺処分にしろよ、どんだけ日本に感染広めるつもりだよこいつ
まじで死ねよ
0267ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:58:48.82ID:teRBdzDD0
感染力が強力って事は
体内を侵すスピードも速いって事なんだろうな
重症は老人だけと言われてたけど
山梨の20代は新型コロナウイルス性髄膜炎と診断
脳までコロナに侵されてしまってるようだね
0273ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:02:30.61ID:teRBdzDD0
イタリアのポルノサイト
無料で解禁されたようだけど
そういうことだったんだなw
エッチの好きな国民性で
濃厚接触で爆発的に感染w
0277ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:07:53.68ID:SPo4KI020
これってCAは防護服着てんの?
0280アマンタジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:10:06.55ID:zENBRGCP0
西洋かぶれが
0284ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:13:03.93ID:t0JmKGcp0
>>1
同じ飛行機に乗ってた人らも全滅やん
てか、一番ヤバいとこにいて帰ってくる神経がわからない
死ねば良いのに!
0285ホスカルネット(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:13:26.58ID:91ms99qz0
イタリアのは強毒性の方やろ
0286ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:14:18.40ID:t0JmKGcp0
>>27
モラルの問題だろ?
普通帰ってこないって
0287イノシンプラノベクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:14:38.81ID:6Ir0O/nJ0
大阪のチョンか
死ねばいいのに
0289ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:15:48.42ID:5GCYqzUr0
この期に及んで海外に行ってる奴は死ね
0290ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:16:04.64ID:t0JmKGcp0
>>55
こいつは帰ってくるなよ!
さらにパヨクだからしね!
0291マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:16:19.78ID:4Sb2Gi350
だからさっさと国会に青葉と植松送りこめと言ったんだ...
もう役人も政治家も全員やまゆり園の猿以下だぜ
0292ポドフィロトキシン(広島県) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:16:53.69ID:h/IWKCAg0
大阪民国人さぁ…
いい加減にしてくれない?
0293バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:17:06.05ID:UXnrpAid0
まあそうだろうな、としか
0295イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:18:05.55ID:miAcNQw40
>>1
検査なんてすんなよ
感染者増えたじゃねーか
0296パリビズマブ(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:18:27.56ID:0PqxHuKu0
イタリアの死者でまくりの惨状を見てるのに、その直後にイタリアからの入国許してるのがしんざられないわ日本。
0298ファムシクロビル(静岡県) [UA]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:18:39.91ID:Y+TqpXOw0
シャリアブルにしろシロッコにしろ〇〇帰りにまともな奴無し
0299ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:18:55.03ID:K4qeNzVh0
埼玉県でスペイン、イギリスから帰国した人で感染者出たな
やっぱ日本のやつと違うと思う、30代なのに40度くらい熱出たらしい
欧州のやつヤバイぞ
0301テラプレビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:19:19.47ID:u3uUR3xo0
入国拒否とは何だったのか
0302ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:19:41.55ID:JLhzYqRH0
確かにEUからの入国拒否したいよなあ
0303オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:20:11.84ID:SFst75ta0
日本人よ。
今までのコロナはジョークだ。
0304バロキサビルマルボキシル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:20:30.53ID:lErHAM0i0
同乗の人は検査しないのか?
0307ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:20:58.56ID:t0JmKGcp0
もしかして在チョンじゃないの?
0308ソホスブビル(武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:21:37.48ID:QraBOJ7D0
めんどくせえなあ
なんでこの時期海外ウロウロしてる奴の面倒見なきゃいけないんだよ

って現場の声が聞こえて来そうだ
0309ネビラピン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:21:53.61ID:xmIODDIM0
ダイプリで日本の事笑ってるだけで、予防対策してこなかった欧米人達
0310ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:22:00.93ID:pNbSIc4D0
EUからの入国拒否すべき
はよやれ今もっとも危険地帯だろ
0312ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:22:28.96ID:5/JZ16770
速報 死亡
0314ビダラビン(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:22:57.02ID:C8gy9Fro0
イタリア帰りなんて焼却処分でええやろ
0315ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:23:23.94ID:VX3Dfger0
わざわざドイツ経由したのが悪質だわ
イタリア羽田の直行便使わずに一度ドイツに寄って誤魔化そうとしてる
0316ビダラビン(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:24:06.84ID:C8gy9Fro0
新型コロナウイルスにはS型とL型がある

イタリアで流行ってるのは物凄くヤバいほう
日本で流行ってるのは軽いほう
0317ポドフィロトキシン(広島県) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:25:06.50ID:h/IWKCAg0
自分がわざわざこの時期に海外に行ったんだ
ほとんどの企業は海外出張は禁止にしてるんだからな
日本人なら日本人らしく異国の地で他人に迷惑かけずに死ね
0318コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:25:46.67ID:Pnz2J4fl0
おふらんす帰りのイヤミとか録なのないよ
0319コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:27:00.23ID:Pnz2J4fl0
40度の熱とかハタチまでだわ
今なら死ねそう
0320ポドフィロトキシン(広島県) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:27:41.20ID:h/IWKCAg0
>>319
おじさんになると38度すらフラフラですよ
39度なんてたぶん死ぬ
0321ビダラビン(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:27:44.93ID:C8gy9Fro0
多分ドイツはトランジットは検査してないのでは
だからドイツをスルーできたと
0323ファムシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:28:30.80ID:oe+GKlEW0
ハワイとかナイル川とかイタリアとか
日本より先に蔓延してたんじゃね?
0324コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:28:33.12ID:Pnz2J4fl0
EUからも入国禁止にしたほうがいいな
0325ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:28:59.80ID:pjVUoGHv0
イタリアで死ねよ
0326ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:29:25.09ID:+YYKRUiY0
イタリア北部からって入国禁止にしてなかったっけ
日本人の帰国だからいったん隔離?
0327アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:30:02.31ID:l4ZQk5wd0
この人は発症してたから入院させることができたけど
潜伏期間の人が多数紛れ込んでたらやばい
0329アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:30:33.11ID:PsxRqrse0
わざわざ確実に感染する場所に行って予想通りかかってくるとは
0330インターフェロンβ(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:30:57.08ID:hzcXODhn0
イタリアに渡米
0332ザナミビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:32:00.13ID:2dQBnuaO0
今のEUってペストが流行った中世ヨーロッパみたいなもん?
0333バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:32:23.60ID:UXnrpAid0
>>316
そんなに国によってキッカリ分かれてるのはおかしい気がするんだよなぁ…
病原の中国人はLもSも関係なく世界に散ってるはずなのに
0334エルビテグラビル(岡山県) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:32:26.76ID:bfWtMC8E0
>>299
日本のも無症状でなければ39.5度とか出るみたい。
ちなみに肺炎とか無ければ軽症者扱い。解熱剤飲んで1週間くらい静養。
0335テノホビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:33:56.32ID:zA24Ola60
ヨーロッパとかほとんどマスクしないんだろ?
もう空港で飛行機から降りた時点でウィルスが充満してる空気の中に突っ込むようなもんだ
0336イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:34:22.72ID:7oAajFs90
イタリアは親日だからいいだろ?
0345エルビテグラビル(岡山県) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:40:26.94ID:bfWtMC8E0
韓国内の流行と別の話で、韓国を入国制限してないと
仁川空港経由でイタリアや中国渡航者がノーチェックで来る可能性あったのかな?
0346テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:40:41.13ID:yhqKvQpV0
イタリア付近からの入国は禁止すべきだよなあ
迂回されるからEU全部止めないと
0347アメナメビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:29.38ID:PKkb7kmP0
仕事か?遊びなら帰ってこない方が良かった
0351ソリブジン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:43:55.05ID:1sa7a5AG0
なんで、こんな時に平気な顔して帰って来ようと思うのか?
イタリアがやばいのは本人が一番分かってるのに・・
愛知のジジーと同じくらい悪質
0352アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:45:19.88ID:mXj6mJF50
テロだろもう
死刑で
0354バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:47:55.13ID:y3p4sufl0
>>344
アウトすぎワロタ
0356ガンシクロビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:49:26.81ID:6S4khDKt0
>>1
空港着くとトイレ入るやつ多いけど多分こいつもトイレ入ってるだろう
そこで咳したり手を洗って乾燥機に手を突っ込んでその飛沫を被った人が絶対いる
0360ポドフィロトキシン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:51:38.35ID:81B2RuIH0
あほか
0361ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:52:59.86ID:SPo4KI020
なんの為に行ったのか?
なんの為に帰ってきたのか?
今流行りの、躊躇せずに帰ったんだな?
0363エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:54:38.43ID:la9fT6sr0
つーか、さぁ
みんなが経済を犠牲にして外出とか控えてやっとこさ抑え込み始めてるのに
こいつみたいな自己中な人間がいるだけですべてが水の泡だよ

本当どうしてくれんのよ
国は傷害罪で逮捕しろよ、本当
0364オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:59:15.12ID:SFst75ta0
このご時世ならいかなる理由があろうとも海外に出入りなどすべきではない。

日本のためであり、他の国々のためでもある。

で、イタリア行って発熱して帰ってきました〜、じゃねぇんだよ!マジで。
0365ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 21:59:18.73ID:N/RTv78F0
イタリアから直で帰れなくても、第三国経由なら帰れるのか(´・ω・`)
こんなの氷山の一角だから、EU各国からの入国をまとめて規制しないと意味ないなコリャ(`・ω・´)
0368アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:28.44ID:PsxRqrse0
>>27
自分が感染するリスクと対策を取ることと仕事になんか関係ある?
仕事してることが免罪符になるならコロナに言えば?
0369マラビロク(愛媛県) [CH]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:03:23.87ID:U4pTT4H00
とりあえずこいつの乗ってた飛行機の客全員止めてるんか?
マジヤバいぞこれ
0371アシクロビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:05:25.77ID:A+JH0/Bz0
さすがにワロタわ
0372バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:07:06.47ID:YbSHkUjt0
私刑で
0374マラビロク(愛媛県) [CH]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:09:06.13ID:U4pTT4H00
そういえばEUから何で止めないの
アメリカ止めたよな
日本に避難してきたらたまったもんじゃないぞ
0375ホスカルネット(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:10:22.74ID:xJcSPPvT0
>>334
そうなのか、結構苦しいんだね
肺炎までに至らなければ良しという感じか
0376ポドフィロトキシン(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:13:04.93ID:vobzleRd0
まぁこの調子なら、日本でパンデミックになるようなことは無いな
0380ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:14:41.13ID:t0JmKGcp0
>>365
韓国中国には第三国経由も規制してたような
欧州は盲点だったのかもね
まあ、イタリア帰りのクズは悪知恵を働かしたんでしょ
0381パリビズマブ(福岡県) [EG]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:18:07.66ID:tnG9m1yx0
こんな時に海外行くバカ
0382テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:19:12.35ID:tLaxTU620
飛行機って3分に一回機内の空気がすべて入れ替わる。しかも凄いフィルターで除菌されるからクラスター感染はほとんどない
2m以内の人はアウトだろうな
0386パリビズマブ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:32.81ID:XqqAoGhj0
>>383
その二か国はいつも深夜に数が出る
てかスペインがやばいな
0387アタザナビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:35:39.45ID:5Vmw9VB40
>>333
だよねー
0388ビダラビン(家) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:38.26ID:L09W+L4O0
これぞ逆輸入
0390イノシンプラノベクス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:41:35.03ID:0CP7EEhn0
やべえ型の方持ち帰ってきやがった
0391メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:41:55.11ID:UWenkei80
なに帰ってきてんだよふざけんな
0393ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:47:32.14ID:V5VaU8I80
>>2
どう見ても違うタイプに思えるよな…絶対に表に出すな
0396ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:52:00.19ID:V5VaU8I80
>>55
続出してる「はず」w魔法の言葉だな!
0397エンテカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:52:26.79ID:YCQGHXxe0
L型持ち込まれてたら大阪もうあかんかも
0399ピマリシン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/13(金) 22:57:30.44ID:O3K4tN9W0
現地で大人しく死んどけや
帰ってくんな!
0400マラビロク(愛媛県) [CH]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:00:08.13ID:U4pTT4H00
イタリアのやつは別格だってのはわかってるくせに
なんでそれを止めようとしないのか
0401ダルナビルエタノール(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:01:09.63ID:d0kz40IJ0
その飛行機に乗ってた全員が日本各地にばら撒かれたワケだ
もう封じ込みなんて無理だね、手洗いの徹底しか自分を守る術は無いわ
可能なら全員が外出時はマスク出来たら飛沫感染はかなり防げるんだが
残念ながらそのマスクが無い、日本がイタリアになる可能性が出て来た
0403ペラミビル(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:10:09.98ID:LHx/SiGU0
イタリア産のコロナはマジやめろ…
0404マラビロク(愛媛県) [CH]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:13:23.05ID:U4pTT4H00
とりあえず早急に手を打つべきだろこれ
EUをとめろよまず
あめりかやってんだろ
なんでこういうことを何回もミスしてんだ
0406マラビロク(愛媛県) [CH]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:16:47.50ID:U4pTT4H00
そしてなんでまだ無症状のやつで調べようとしてんの
外から来るやつは全員チェックこれ基本だろ
熱あるからとかじゃねえんだよ
ばかなのか
0408エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:19:26.19ID:Q/dYyHhQ0
>>55
なんでこんなに拗らせたんだろう
0409ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:23:57.95ID:kL66fMLN0
イタリアは落ち着きそうですとかいってた
頭お花畑の人はどうなったん?
俺なら垢消して逃亡だがw
0410リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:25:43.16ID:529hWwcK0
とりあえず上 昌広さん
ちゃんと看病してあげてください
成功してるはずのイタリアから帰国ですよ
0411テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:29:24.87ID:5ldVuAn00
他がEU全土渡航規制してる状況下で
まだイタリアから来られる状況とか
日本は一手一手が遅すぎるし
今医療崩壊してないってだけで
こりゃ色々覚悟しないとダメだな
0413テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:31:41.22ID:EiG/4gaU0
もうダメじゃん
ちょっと旅行しただけで感染とか

愛知とかもうほぼイタリアだぞ
0415ソホスブビル(ジパング) [SV]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:39:29.89ID:1JdyglUR0
コロナ移してやる!第2弾?
0416リトナビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:44:22.73ID:QHE8k3Hq0
これはテロね。
0417テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:47:42.38ID:EiG/4gaU0
ヤバい
扁桃腺腫れてきた
0418バルガンシクロビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:50:05.30ID:OlKIicTH0
>>409
パヨクは反省も謝罪もしない生き物だからw
0419ホスフェニトインナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:51:36.48ID:bzFDNzH10
イタリア→ドイツ→大阪

どこででも感染しそうやな
0420ファビピラビル(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:56:02.30ID:4ZlAb2aWO
その場で焼却しろ
イタリアになるぞ
0421ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 23:57:35.36ID:xnuHB/WF0
なんで帰ってきたの?馬鹿なの?
0424イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 00:38:25.10ID:fT4DSOMi0
また大阪人かよ。どうせチョンなんだろ。
わざわざテロしに帰ってくんなよ。
東京じゃなく関西で入院しろや
0427ペンシクロビル(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 00:53:12.28ID:EnRMXlPV0
こういうことになると思ってた
日本国籍だからイタリアにいても帰国できるんか
0429エトラビリン(空) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:03:35.77ID:VjwMeRKt0
完全にシャットアウトする事は、日本には不可能なんだろうな。
0432インターフェロンβ(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:15:00.38ID:/JF8B0ub0
分かってるのにノコノコ出掛けてコロナ掛かるとか頭おかしいんじゃね?
0433アタザナビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:16:52.73ID:X+qLAZi10
これだから関西人は
0436ファビピラビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:19:17.22ID:MG/+QGd70
朝鮮人も韓国を渡航禁止にしていない国を経由して日本に入国する事出来るのかな
あいつら隙付いて意地でも日本に入国してきそう
0438エルビテグラビル(家) [GB]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:25:00.81ID:TgJ3YFJ10
埼玉のエジプト行ってましたテヘペロwの人もそうだけど何でこの時期に行くのかな
まぁ金払ってる手前、当事者的には勿体ないし行っとけなのかもしれないけど
0443リバビリン(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:39:56.93ID:zOc9hJnj0
くそ迷惑な奴
0444リバビリン(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:57:04.98ID:pZL05M+N0
帰って来んなよ
0445ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 02:08:26.26ID:aEoLiKz30
それぞれの国内では重症者以外は検査せず
出入りはどちらもきっちり検査して陽性ならそこで止めて隔離
を世界の基準にしたらだいぶ抑えられるだろうになぁ
0447アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 02:15:03.36ID:TcYzRZ6r0
>>436
それは塞いだみたいよ
0450ソリブジン(関東地方) [ZA]
垢版 |
2020/03/14(土) 02:31:01.66ID:pRYIDLbK0
フランス帰りの佐賀人も感染
0452エルビテグラビル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2020/03/14(土) 02:38:44.57ID:JpLuCllI0
今日のイタリアの死者数洒落にならん。
0453バラシクロビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/14(土) 02:39:45.39ID:F3hNZzzx0
うほっ
0454バラシクロビル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/03/14(土) 02:40:53.82ID:F3hNZzzx0
どの便に乗ってたんだろ?
0456ラニナミビルオクタン酸エステル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 02:51:55.61ID:mdKnwhGh0
イランも調子あげて来たし
ホルムズ海峡越えて カタール クエートに入って
感染者300発生・・さぁお隣はエチオピアだ
WHOのアホが居る国・・お待たせしましただね
0457アデホビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 02:53:19.01ID:zBjYt//e0
>>55
いつもの韓国基準の希望的予測
また敗北まっしぐらなのに無駄なことよくやるわ
0461アタザナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 03:56:45.60ID:TcYzRZ6r0
>>55
こういう奴は死んでほしいね
0462アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 03:58:04.02ID:0jNUquHw0
イタリアで症状が出たから日本で治療しようと思ったか
0463エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 04:13:21.93ID:KrmyVNRp0
行った目的とかどうでも良い
行くなら罹患するなとしか

テへペロの奴は一種のテロ行為、この際死んで詫びるしか無いだろ
0464ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 04:14:28.92ID:B3qQrNrU0
流言の流布も世界レベルとなると、

実刑でいいな。

1は悪質な場合、内乱罪で無期懲役。

コロナに感染とか老人でもない限り、死なないだろ。
死んだとしても海外旅行では当たりまえの死亡率だろ。
悪戯に煽ってマスクを売るのか?
0465アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 04:50:16.05ID:EDoxssPx0
こんな時期に飛行機なんて乗れないわ
0466ソリブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 04:51:53.52ID:u/TkBMMD0
佐賀県で初めて確認されたコロナ陽性患者は、フランス旅行でうつされたらしいな

ガチでトランプみたいに欧州との往来禁止にしないといかんのじゃない?
0468オムビタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 05:13:53.83ID:Ur1IOC560
>>467
発熱なかったらスルーだな
0470エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 05:38:33.83ID:T2S9pGEF0
>>55
イタリアはアンダーコントロールで安全、なはず
日本はコロナじゃない肺炎や疾患で死者が出てる、はず
日本は必要十分な検査されてないから10倍の感染者がいる、と思う

根拠のない推測、謎の数値と完全感覚ドリーマーのこいつは自分が在日ですっていいたいのか
0473ペラミビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/14(土) 06:20:54.87ID:pMOw0xnF0
ヨーロッパはもうしばらく駄目だな
イギリスがどこまで持ちこたえるか
0475ホスカルネット(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/14(土) 06:28:19.84ID:+EkadLZD0
種馬
0477レムデシビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/14(土) 06:53:41.42ID:QOSKBVBZ0
官僚とか自衛官とか、こんな時に出張するなよ
バカなのか
0478コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 06:55:01.22ID:buZH1nNZ0
帰ってくるなよ
0479レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 07:05:39.72ID:0V8q6Luu0
ただの風邪だから心配すんな
0482アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/14(土) 08:18:10.34ID:elmdjAe40
もしかしたらコロナにも強力な型があるとか言われだした矢先にイタリアからもらって来ちゃったのか〜。
0483ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 08:19:11.58ID:QfbMuEHe0
>>55
もう感染してる(^_^;)
0484ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 08:20:28.61ID:8oDm3n9k0
武漢でコロナ蔓延してた時は中国のPM2.5やタバコ吸う人が多くて
元々肺が弱ってるところに打撃受けたのかと推測してたんだが
イタリアはそんなことないだろうしやっぱり強毒なのか…
0485ダサブビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 08:20:35.12ID:Caf38maY0
イタリア、スペイン産の活きのいいヤツは勘弁してくれ
完全に別物だろアレ
0486レテルモビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 08:20:56.23ID:n0gJXdMJ0
隔離して治療なしで放置でええわこいつ
いまどきなんであえて旅行してんだよクソが
0489ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:21:55.12ID:aEoLiKz30
>>451
今日の安倍ちゃんの会見はその辺だろうな
アメリカに追従して非常事態宣言出して
基本的に全ての国からの入国制限

特に日本は個々の防疫力を激上げしてるからか
面白い事にむしろ肺炎死者数がほぼいなくなっちゃったから
ここで外からの流入を防げば勝つる
0491レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:33:28.27ID:dj7wKwxa0
>>3
変異型?
0492ラミブジン(空) [IT]
垢版 |
2020/03/14(土) 10:57:33.55ID:4CcV5AYn0
>>490
それ情報元のインタビューがフェイクだったって話だけど、やっぱり医療キャパいっぱいだから年齢で切り捨てしてんの?
0494ラミブジン(空) [IT]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:04:29.62ID:4CcV5AYn0
あー、聞き方が悪かった
感染者に優先度決めて切り捨ててる状況は本当なのかデマなのか?と
0495オムビタスビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:09:59.46ID:+F6xmpSj0
>>494
そこまではわからん
ただあの「医者」と称する人物の発言はフェイクだったと判明している

テントみたいな急ごしらえの要するに野戦病院まで作って対応しているようだから、
ギリギリ何とかしてる状態なんじゃないかな

ところで切り捨てと言うのは現場の医療関係者には酷な表現だと思うぞ
0496ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:17:01.39ID:6GQSnkhZ0
>>484
近年のEUの大気汚染も相当なもんだぞ
パリなんか大気汚染の数値が史上最悪だし、ミラノも空気が汚いのが問題視されてた
0499ペラミビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:31:31.74ID:IppuLJIU0
イタリアからドイツに運搬して更に日本に運搬したわけか
こういう奴は焼却してしまえ
0501アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:33:44.26ID:u4mgC1D/0
イタリア型コロナだっやヤバすぎ
0503コビシスタット(広島県) [ID]
垢版 |
2020/03/14(土) 11:34:42.63ID:0TJvon1z0
これが日本の闇
コロナ感染者をわざと増やしてます。
もし本当に防ぎたいなら射殺してるはず。
安部って本当に怖いな。
0505ガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:07:29.93ID:JMD9Ef190
>>1
麻生さんがただの風邪って言ってたからへーきへーき
煽る奴はパヨク
0507エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:23:49.65ID:QES3q62Q0
>>351
お前らが死のうが俺は知らん
取り合えず俺を助けろって事だろ
それ以外に何があんの
どうせこいつ2月始め頃は日本にいなくて良かったわwwwざまぁwwwとか言ってたんだろうな
0508ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 12:41:11.25ID:dvj1Go6N0
>>473
イギリスがEU離脱したのは今思えば正解だった。
EUに残留したままだったらイギリスももっと酷くなってたと思う。
0509アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:07:29.74ID:rZ2rQD9Z0
安倍


速くやれよ〜


今度はイタリア〜EUだぞ


中国と朝鮮を止めても意味ないぞ


しむら〜 うしろ〜うしろ〜  って知ってるか? 後ろに肝心のものがあっても気が付かない間抜け


あべ〜 うしろ〜 〜うしろ〜〜〜〜〜〜 
0510ファムシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:08:50.32ID:g+k7QKZq0
youtubeで12日にイタリアから帰国しますとか言ってる奴がいたな
0511エンテカビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:12:55.45ID:tsBQ/8cy0
何しに行ってたの?このバカ。
0512ペラミビル(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:16:25.04ID:A3091xW50
飛行機に乗る前に検査しろ
マジでバカじゃね
0515アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 13:47:26.03ID:OR3cf9cf0
また大阪か
0516アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 14:28:05.36ID:IicH3/fM0
てか入国されるなよ
0520プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:19:09.97ID:Nah4rWHl0
>>484
イタリア大気汚染問題になってるんだよ
高齢者多いしね
0522エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:24:39.43ID:fk3hbOP20
それで思ったけど
中華料理、日本料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理
これでトルコも混じれば完璧だなw
0523ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ID]
垢版 |
2020/03/14(土) 18:15:04.68ID:tZvaIbaT0
>>225
そうだよ、あいつらなんで他人事なんだろう、とずっと思っていた
0524ロピナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 18:29:59.06ID:6o9CpftZ0
L型持って帰ってきました
0525ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 18:31:04.38ID:NaJaGQjw0
イタリア帰りの陽性はヤバい
きちんと隔離して欲しい
0527パリビズマブ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 22:10:24.30ID:ixOSVf3v0
もう良いや、多少ボーナスくれるの馬鹿みたいに信じてやるよ。
あんなもん勝手に持ってけば良い。お互い不快だろうけどな。
0529ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/14(土) 23:11:50.65ID:/miBtOfw0
バカかよ。帰ってくんなよ。ゴミカス野郎
0531バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 20:58:26.92ID:W7AjTPz/0
>>519
一人は3月入ってから旅行だ
帰ってこなくていいわ
イタリアで死ねと言いたい
0532ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 20:59:48.34ID:25Y9lpG90
>>1
もう欧米とも相互に入国制限せんと駄目だって
ドイツ経由とかで帰って来て貰ってる場合じゃない
0534ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 21:01:57.29ID:25Y9lpG90
大阪府に住む30代の男性

大阪はライブハウスのクラスターといい再発したバスガイドチョン女といい呪われてんの?
0537ピマリシン(家) [JP]
垢版 |
2020/03/15(日) 22:51:10.52ID:xzkp0Ixb0
これやっちゃダメって分かるだろ・・
0539バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/15(日) 23:12:48.58ID:AhL0LQTA0
人間のくずや
0540ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/16(月) 07:41:33.74ID:JpFjQYGO0
武漢封鎖されたとき中国人たちがイタリーやカナダに相当数逃げ込んだという話で
日本にも当然逃げ込んだんだろうけど、その割に患者が少ないのはさて、検査しないせいか、それとも、医療体制が良いせいなのかどっちでしょう?
0542ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/16(月) 08:33:28.94ID:k6LlZ4V90
飛行機はなぜか叩かないネット民
0544ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 08:36:50.72ID:uX61DTmC0
>>540
大阪とかろくに検査しないでライブハウスクラスタ追跡しただけであれだもん
もっと死者重症者増えると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況