X



つらい時や、苦しい時でも笑顔の人は、かなり好かれるタイプだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アマンタジン(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:57:48.64ID:ZxmIp5Px0
>>1
不謹慎だろ
0006ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:59:09.98ID:rwHFZdlaO
ドMなだけじゃ?
0007アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:59:35.99ID:jgnsDxBF0
気持ち悪いわw
0008ファビピラビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:00:18.56ID:RwnTi/YL0
和民のガイコツさんか
0010アマンタジン(家) [CO]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:03:57.03ID:GQoFy1r70
みんなが辛いときに一人だけ笑顔だと実際には袋叩きにされるから真に受けるなよ
0013ホスカルネット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:09:07.11ID:MESjyOSM0
会社の愚痴とか、嫁の愚痴とか、
全部、誰に強制された訳でもない、そんなもの選んだ自分自身に跳ね返って来るだけなんだがな。

そこに思い至らず不平不満言ってる奴とは、完全に距離置くようにしてるわ。
0015ペンシクロビル(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:11:33.25ID:bQY1jlMd0
>>13
週1で笑うくらいで丁度いいよ
0017ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:13:41.64ID:FGlrZ0xD0
カッコイイ人は無表情でもいいけど
ブサメンは笑顔作るしかないんだよなあ(´・ω・`)
0022ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:47:43.31ID:na7+M4yu0
コレ見たさに東北人は陰湿ないじめをする
0024ラルテグラビルカリウム(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:50:37.95ID:VSvOSNTu0
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0025ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:51:46.37ID:hVFX7yhm0
やせ我慢と笑顔は男の美学 こうですか><b
0026メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:55:33.73ID:ZWwfXgEU0
設備のメンテナンスの仕事で定期的に行く、所謂精神科の病棟の人達には、
何時も笑顔で御機嫌で、声を掛けて来てくれる人達が多いよ。

鉄格子の窓の中から、満面の笑顔で手を振って声をかけて来るオバサン・お姉さん・オジサン達がイッパイ。
オッパイを出してくれたり、お尻や陰毛を出して見せて呉れたりもう大変。

家族や親族・近所の方達に、さぞや好かれていたんだろうなとはマジで思う。
0028ダルナビルエタノール(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:31.87ID:IGXUeQMG0
笑顔とか夢とかやりがいとかを前面に出す会社は大抵ブラック
0029ピマリシン(山形県) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:36.09ID:t/l2Qn0c0
顔面の筋肉がピクついて引きつった笑顔になんだよな
0031インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:30:52.41ID:W6nO4vDx0
なにわろとんねんと思われるだけだろ
0032リトナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:02.29ID:tA2qecJ60
空元気でも元気
0035アメナメビル(茸) [CH]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:46:31.91ID:2hhhpZOz0
プレゼンやることになり、笑顔のほうがいいだろうと
鏡で練習してみたが自分でもビックリするぐらい気持ち悪かったから諦めた
0039ファビピラビル(熊本県) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:06.10ID:tRakdJ5K0
炎の転校生か
0041ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:22.14ID:Foq/0HuR0
城彰二許されたって話か
0042ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:42.73ID:IaWSvC8X0
厚生労働省のニヤニヤガイジは許されんぞ
0043リトナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:00.55ID:6kSCD3JE0
それもう気狂ってんじゃん病院行けよ
0044ガンシクロビル(茸) [EE]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:52:50.02ID:VTQfUzsu0
端から見てみな、漢だぜ
0045ドルテグラビルナトリウム(庭) [SE]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:54:02.41ID:Q/dYyHhQ0
仏陀の教え?
0046ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:57:24.99ID:WLiZfafp0
八方美人的に印象良くしてると、カモにしやすいと思われるのかヘンなやつが次から次に寄ってくるからなぁ
断っても断っても押せば引く、押せば落ちるとしつこくされるし
笑顔無理してると口元緩んでるのに目が死んでるような詐欺師顔になるし
信用できる相手だけに限定しといたほうが良いだろ
0047ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:57:56.03ID:lIf8Ipnn0
逆にいつも死んだ目でしかめっつらしてたら嫌われるからな
お前らみたいに
0049オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 13:00:00.34ID:gczeWe1v0
(ヾノ・ω・`)ないない
最初のうちは好かれるけどだんだん嫌われて取り返しがつかなくなるくらい嫌われる
0050ファビピラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 13:11:08.32ID:cTe4KWGN0
池沼の寝言スレ
0052ビクテグラビルナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 13:36:46.38ID:DcejF6V50
貧乏神に好かれるタイプ
0054ホスカルネット(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 17:39:21.83ID:w31PCFtc0
ストレス溜めまくりでいつか暴発すると思う
人に好かれるってそんなに大事か?そもそも好かれるだの嫌われるだの人様の勝手な感想
0055リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 17:44:47.12ID:hrSNlkAj0
怒られてる最中にストレスで笑っちゃうから余計に怒られる
0056ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 17:47:29.97ID:PGOB8xMr0
葬式でニヤつくのはよせよ
0059ザナミビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:02.38ID:ZGD2sR3N0
女は愛嬌
0060ネビラピン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 20:54:28.15ID:NEXz/ucp0
泣き笑いは痛々しい
0066エムトリシタビン(北海道) [AU]
垢版 |
2020/03/14(土) 17:05:48.63ID:YcvXe7VX0
僕は変われた!
を思い出した
0068アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/16(月) 09:48:24.72ID:w2bD/Peo0
辛いときはSNSで若いリア充の青春を見ることにしてる

他人の幸せは元気になるね!お前らにもおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況