X



ラウンドアバウト明日開通 市内2ヶ所目 焼津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(光) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:28.49ID:047kBNx70●?2BP(2000)

焼津市が同市藤守・下小杉の市道交差点に整備している信号機のない環状交差点(ラウンドアバウト)が13日午前10時過ぎに開通する。開通すれば、市内2カ所目で、静岡県内の自治体で初めて複数のラウンドアバウトを導入したことになる。

 名称は「下藤環状交差点」。国道150号バイパスの裏道として使用され、通勤時間帯に渋滞が発生していた。見通しのよい直線道路のため速度超過の車両も多かったという。

 市はラウンドアバウトの導入で、交通の円滑化が進み、安全性が高まると見込む。カメラを設置し、効果を計測する。

 市は藤守、下小杉の両自治会の要望を受け、2016年に整備方針を決定。地元説明会を計3回開催し、18年11月に着工した。総事業費は約1億5千万円。国の社会資本整備総合交付金を活用した。

 ラウンドアバウトは、交差点に進入した車両が円形の道路を時計回りで一方通行し、左折で流出する。進入時に速度を落とすため、事故が起きにくいとされる。

 13日午前10時から現地で開通式を開き、終わり次第、一般車両を通す。市は14年から同市関方で「山の手環状交差点」を運用している。県内ではこのほか、4市(19年3月末現在)がラウンドアバウトを導入している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00000024-at_s-l22
0004パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:23:15.46ID:2CL5W2AJ0
ミスチル
0005ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:12.78ID:3HVex0mL0
>>3
もちろんバターになるぜ
0010エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:00.72ID:dSJhpsK40
きっと、プリウスミサイルに「東南の生門から侵入してまっすぐ反対側の西の景門にむかって突撃」されて破られるな
0015イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:07:04.94ID:qCucOMoZ0
し・・・焼津
0017ペンシクロビル(庭) [PL]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:24:36.91ID:EiZHD16v0
>>5
ちびくろサンボかよ
0019ダサブビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:12.88ID:z7nSegDf0
右折はぐるっと270°回るんだっけ
0020オムビタスビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:16:56.98ID:7C1ZPoI+0
>>2
イントロは最高
イントロはな
0021エトラビリン(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:12.62ID:1FLGAgcM0
ランナバウトかと
0022インターフェロンβ(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:28:50.28ID:XYf7pMQy0
>>21
      警告

このゲームでの車の挙動や行動は擬似世界のものです。

現実世界でこのような行為は大変危険ですので絶対におやめください。
0023インターフェロンβ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:23.44ID:m1ZuWPnZ0
>>20
クリスのベースラインカッコいいぞ
ギターはトレバーラビンの方がいい
0026アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:36:15.05ID:POOUTt2L0
>>20
なんでじゃ
一通り歌い終わって
楽器陣のくっそ長いソロ終わってからの
みんなで手叩きながら「いなだらーんざれい!」のとこ最高だろうが
0028ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:55:22.31ID:f3hEDelI0
民度の低いとこにあんなもん作っちゃイカン
0029ラミブジン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:57:14.20ID:WKE/gL600
民度が低いと旭川の常盤ロータリーみたいになる
0030ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:41.71ID:ypRZ5Uuw0
テッテッテーレッテッテーッ
0032パリビズマブ(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:52:15.04ID:K/Pj/0Ru0
うちの近所の聖蹟桜ヶ丘にラウンドアバウト在るんだけど
0033ダルナビルエタノール(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:53:39.33ID:Rpn4db8+0
日本人はバカだからこのシステムは馴染まないと思う。
0034ファムシクロビル(庭) [IT]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:54:49.54ID:SVsN4ZqC0
焼津か
ドリフト族が楽しみそうだな……
0035バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:00.48ID:H4RKqXLy0
It begins to tell♪
0036アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:14.44ID:xEmJQLAA0
13161203161303速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況