X



小池ルピ子 「五輪中止あり得ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:54:03.17?PLT(16000)

 
小池都知事「東京五輪中止はあり得ない」

 東京都の小池百合子都知事は「パンデミック」が表明されたことについて、東京オリンピック・パラリンピックの開催に「影響はないとは
言えない」としながらも、「中止はあり得ない」と強調しました。

 「今回、パンデミックが宣言されたということは影響がないとは言えません。いろんな声が出ていますけど、まず中止ということはあり得ないと
思っている」(東京都・小池百合子知事)

 今後については「IOCなどと連携しながら全力で大会開催に向けて進めていきたい」としています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3927669.html


本人のついったー
https://twitter.com/ecoyuri
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:54:44.10ID:MzKjDiIZ0
お前が決める事じゃないから
0005エファビレンツ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:55:13.86ID:b04ur9/V0
まあ立場上こう言うしか無いだろ
0006イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:55:15.97ID:twt7cZz80
冬に延期すれば夏対策0円やん
0014ピマリシン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:56:34.82ID:qDS0sZqi0
むしろここで中止判断したら世界から「痛みに耐えてよく頑張った!感動した!」って評価される
0017ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:57:00.75ID:dbvzALps0
無理矢理開催しても危険性は拭えない
延期でしょ
0020インターフェロンβ(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:57:29.74ID:ozZB+0kw0
>>9
ア◯ルがなんちゃらかんちゃらのコピペ
0023ネビラピン(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:57:56.41ID:3RZhEfUL0
俺の処遇はさておき、安倍さんが長らくやってきた事が丸く収まる程度に終わりそうだな。
0024バロキサビルマルボキシル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:57:59.24ID:GNRtt3Up0
もうお前の舞台は客もこないから終わったよ
さっさと消えて
0027ファビピラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:58:55.02ID:nRtafSZ90
一般国民に対する迷惑考えろよ
オリンピックなんかしたら蔓延するぞ
やりたきゃ無観客でやれ、マラソンは中止にしてやれよ北海道がかわいそう、やりたきゃ新国立のトラックぐるぐるしとけ
0029メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:59:10.70ID:DoKc//Rv0
この人が言う事は何一つ実現しない印象
0031ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:59:17.36ID:FZSA8gz10
願望
0032ペラミビル(家) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:59:19.67ID:/BIbjuLB0
マラソンが札幌になった時点で日本に決定権がないのは確定的に明らか
それも結局は中止だろうが
0033ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:59:27.25ID:JD0j4isf0
>>13
当たっていたら、払い戻し無しで涙目だったろうから
逆によかったじゃん
0034ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:59:32.26ID:MrTTCyVD0
中止 CANCEL 以上
0039ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:00:02.12ID:zw0gtnb40
お前の感想はいりません。
IOCが決めることなんよ
0040ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:00:23.78ID:/cy1Rczl0
もう日本は大丈夫だから開催しますって状況じゃないしなあ
0042ビダラビン(東京都) [AT]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:00:42.63ID:M4BeTS/l0
収束しなきゃ無理だろ
強引に開催しても選手が来るかどうか分からんし
0044ロピナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:01:12.36ID:hedOgXoR0
はぁ
だから延期でしょ
今開催出来ると思ってんのか?ババア
よく考えて発言しろ臭まん
0045インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:01:12.34ID:Qa+1BjFD0
その前に都知事選だろ
余り変なこと言ってると落ちるぞ
0047コビシスタット(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:01:22.49ID:P8HALw8s0
開催したら日本中が感染者だらけになってパニックに陥りそうだな
0049ラミブジン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:01:30.11ID:Snkr493j0
あり得ない言ったって
パンデミックになっちまってるしなあ
世界でこれからもっと増えるだろうし
0052ペラミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:01:59.01ID:QkLgixkS0
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0053オセルタミビルリン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:02:18.01ID:ctwKFCRl0
札幌マラソンすらオリンピック委員会決定の事後に知った無能オブ無能が何言ってんだか

重大な決定をする委員の考えすらわかってないのに、それであり得ないとか言えんだろ
0055ビダラビン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:03:07.66ID:i5yKOJU80
小柳ルミ子に空目した。
0058ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:03:45.48ID:I9k9jqaw0
どう考えても延期が妥当
このまま開催したらコロナを呼び込む可能性すらあるわけだし
全くメリットない無観客でやるか?
コロナに負けないアピールはできるけど、採算的には洒落にならん
0060ファビピラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:04:22.12ID:nRtafSZ90
>>43
脳筋が大反対してたeスポーツならできるな
スーパーの袋とかスタバのストローとか容器とか
ゴミカスが反対運動してたのも結局復活してるし
0061ソホスブビル(家) [TR]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:04:27.91ID:yMmBVmEs0
強行して感染が拡大したら
YOUはどんな責任がとれるんだい?
きっと厚かましく生きてくんだろう?
0062ネビラピン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:04:42.86ID:8BJjFkHL0
前も思ったけど、小池は五輪における自分の立場を勘違いしている

開催に関しては、お前に権限と呼べる物は無いんだよ、要はただの実行委員長なんだから
0063レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:05:12.71ID:s3eRNK8i0
オリンピックって開催して日本の誰が得するの?
0064ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:05:28.28ID:1CZ9Obbi0
元電通 1−2年延期も考えなきゃ
森元   余計な事言うな絶対やる

森元はよ死ねばいいのに
0065エファビレンツ(ジパング) [PH]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:05:49.93ID:qt84ZDbP0
NBA全試合中断
0066ビダラビン(茸) [ES]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:06:05.18ID:7oVw731A0
こいつオリンピックに関して何か権限あるの?
0068リトナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:06:25.30ID:Y/HtKJSO0
中止でいいよ
0069アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:06:26.52ID:xEmJQLAA0
26061203062603速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0070ネビラピン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:06:36.53ID:8BJjFkHL0
開催するか否か、または
無観客などの限定的な開催にするか、主催であるIOCの決定が全て

それ以外に権限の所在は無い
0071テラプレビル(三重県) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:06:40.98ID:wBZkiLc20
ハイパーオリンピックしようぜ
0072ソリブジン(茸) [TR]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:07:00.71ID:kvV/tTib0
間合い他国の選手がほとんど来ないだろうから空前のメダルラッシュだろうな
0074ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:07:43.24ID:2I/cZqqc0
小池がルーピーなのは否定できないがあの時他に選べる奴がいなかった

増田寛也
鳥越俊太郎
上杉隆
桜井誠
マック赤坂
0075エトラビリン(茸) [BE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:08:00.73ID:brC1KWuz0
パラリンピックは出来るじゃん(^p^)
0076イスラトラビル(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:08:05.92ID:5gahagI60
>>52

あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww
0078テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:08:35.01ID:p37Us1p/0
バストダンジョンが云々
0079ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:08:48.21ID:YsPO2lIG0
ここまでケチのついたオリンピックも珍しいな。開催したら死人とか出るんじゃねえの?
0081アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:09:03.55ID:EDl+1qij0
何を勝手な事言うとんや!やめや!やめ!イモじゃ!イモじゃ!
0082レテルモビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:09:35.98ID:uXoactTW0
出場予定選手に多数決で決めてもらったら?
0084ペラミビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:10:05.49ID:4o3MRrmk0
マラソンが札幌開催だってあり得たんだからなんだってあり得るよ
0085イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:10:05.81ID:6syD6X510
都庁職員や招致委員も感染してあの世送りだから
0086テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:10:08.05ID:z0Wdp2Ic0
開催が有り得ないんだよ!
今は戦時と心得よ。
0087インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:10:19.47ID:lXX2i53I0
1年後に予防接種でも開発されてるなら延期もありやけど無理やろ
開催した実績ほしいなら無観客で開催して空気みたいなオリンピックでいいよ
ただの運動会やし
客入れたらコロナ対策費分よけいに赤字がふくらむ
0088アメナメビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:10:32.51ID:V1cdGd480
>>13
下級国民が当たるわけ無い
ほとんど協賛企業枠や大手企業社員観戦枠だよ
0089リルピビリン(空) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:10:33.67ID:VKRAVvz10
>>5
だね
もう引くに引けない程に金使ったし
その分の金も取り戻せないし
中止は確定的だけど立場上は
土壇場まで言い続けなければならないし
0091ポドフィロトキシン(庭) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:10:45.39ID:Ad0iApId0
任期はオリンピック直前までだっけ?
もう、そんなに熱くならなくていーじゃん。
どうせ、任期の成果ほぼゼロなんだからさぁw
0092ビクテグラビルナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:10:56.03ID:/ENrKhqH0
開催は無理だと解ってる
その上で「中止」だけは避けて「延期」で進めてくれ
0093ペンシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:11:09.96ID:zjOQnP7U0
森元も森も小池も糞そろい
0094レテルモビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:11:14.95ID:uXoactTW0
何千億万円使ったんでしたっけ
コロナで全部パァ(・ω・`)
0095テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:11:28.73ID:z0Wdp2Ic0
んで小池よ。
開催したとして運営ボランティアは、感染したら自己責任か?
0098リルピビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:11:49.56ID:/8v8Dtay0
こいつは金儲けのことしか頭にねーのか
0099バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:11:54.58ID:P6+wp24C0
でも東京でマラソンやるって言ってたけど出来なかったじゃん
0100ファムシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:11:57.42ID:ZrtKpiUX0
支那様におもてなし
支那に防護服及びマスクを提供

東京に支那人入れといて 今頃何言ってんだ
みどりの小池は二階ともに責任とれよ

オリンピックの費用から何から何まで
0106リルピビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:13:01.92ID:/8v8Dtay0
5月のコミケはやりまぁす!
0109ビクテグラビルナトリウム(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:13:06.30ID:yqByTajI0
無観客オリンピック開くのか
0110パリビズマブ(家) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:13:11.22ID:KPLFRG3L0
無理だろ
100年に一度クラスの災害なんだから素直に延期しろよ
IOCって団体はこういう場合をなにも想定してないのか?
0112レテルモビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:13:34.48ID:uXoactTW0
終息しかけたパンデミックが東京五輪で再び大爆発するんじゃね?
0115ラミブジン(大阪府) [SN]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:14:16.80ID:yCzjPvSY0
ガダルカナル撤退有り得ない
0120ダサブビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:14:55.03ID:iPKkSGq90
日本都合で中止にしたいです、
って言っちゃうと賠償金とか色々問題
あるんだろ。
心の中では開催できるわけないと分かってるが、
飽くまで日本としては開催したいという
ポーズを取りながら
IOCが中止か延期決定してくれるのを
待ってる状態。
どっちが先に言い出すかのチキンレース
0121リバビリン(茸) [VE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:15:21.44ID:VteqBI7E0
世界中にオリンピック基地害みたいなやつ絶対いてるよ
そんな奴らはコロナになってようが解熱剤のんで絶対くるよ
オリンピック閉会後翌月あたりに東京パンデミックやで
0124エトラビリン(茸) [BE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:16:22.41ID:brC1KWuz0
>>121
後の東京熱である
0125オムビタスビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:16:53.45ID:DccR8yGJ0
ここは立場上やると言うしかないな。
最後に決めるのはIOCだから、余計なことを言うと混乱するだけ。
0126エンテカビル(四国地方) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:17:09.25ID:lHJfVhiY0
ドイツでは6月〜8月に一旦終息して冬にまた流行し始めると言われている
コロナとはノロのように付き合っていくしかない
0127ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:17:27.54ID:U8ywhAG70
>>122
くっ…!急に軽快な音楽が頭の中に…!
0129エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:17:37.65ID:miuYAdhF0
中止はありえないと言ってもな
パンデミックはどうしようもないからな
上層部が中止にしないから何とかしろって下っ端に命令して何ができるよ
精神論だけじゃどうにもならない状況ってあるからなあ
0131ソホスブビル(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:18:31.22ID:c1Fce22S0
ゼネコンには配り終わった、コロナで地価下落、おもてなしは中国人ボランティアとパソナのバイト、メダルの金属供出(携帯返せ)、学徒動員
0132インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:18:45.95ID:Qa+1BjFD0
IOCのトップは中韓に抱き込まれたバッハだしコロナで中止とか言え無さそう
0135メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:21:31.03ID:YLgIkU1y0
>>9
妄 想 で つ か ?
0136ラミブジン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:21:33.10ID:w5eq9N670
特大フラグたったな
0137ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:21:33.33ID:7oOdPiWe0
オリンピック特需が後2年続くなら延期の方がいい!
0138アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:22:12.70ID:hDJpSvTO0
本当にやりたいんなら検査数隠蔽しないで検査拒否やめろ
ぶっちゃけオリンピックなんてやんなくたって何も国民一人一人は変わらない
0139ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:22:22.34ID:g+185cnI0
日本のみの参加国なしで無観客でもやると思う
0140リトナビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:22:26.73ID:IALKBlyj0
この状況で中止想定しないのは無能すぎる
旧陸軍かよ
0142テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:23:13.65ID:r89kAXJV0
ガンダムのオモチャ
宇宙に打ち上げたら
いくら貰えるのかな
おばちゃんとねぇ、じいさん
0144アタザナビル(学校) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:23:59.43ID:d0q7f3Jn0
ネトウヨは
パピプペポが好き
0146エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:24:32.93ID:ZNt5a/wc0
これは中止決定なんだな
0148ジドブジン(茸) [GE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:24:40.76ID:pajAzN7A0
客が来ないってのは少々違くないか?
東京マラソンにゃ馬鹿な観客がそれなりに居たぞ
0150テノホビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:25:54.99ID:33N4RJLT0
中止が嫌なら無観客で開催しろ
0151ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:25:59.08ID:B4NwDHcq0
お前は黙って次の選挙考えてろばばあw
0152オムビタスビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:26:01.03ID:MQmJkTsb0
中止は裏では決定事項だよ
日本には知らされてないだけ
0153ビクテグラビルナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:26:48.57ID:yC1fBGVW0
立場上こういう発言しか選択肢が無い
他の関係者も工事の利権なんかはもう終わった後だから中止でもいいと思ってるだろうね
まぁ諦めたら怒られるから食い下がる展開w
0155アバカビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:28:19.12ID:WY4DKcgF0
あ り え る よ
アフォが!
0156ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:29:02.97ID:Xk/sfw6Q0
こいつを支持しとるの誰じゃい
0158ダサブビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:30:39.59ID:iPKkSGq90
もし自分が都知事の立場だったら
一か八か先頭切って中止して、
経済より国民の命を優先する!
とでも言っておくかな。
経済的な打撃は凄まじいけれども
国民の命には代えられない!とでも。
一定の非難はあるだろうが、
英断だと称賛する声も多いだろう。
もし小池がそれやってたら
次期都知事選で俺は小池に一票入れる。
これまでの他の事一切帳消しにして
一票入れる。
0159リトナビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:30:39.70ID:msUpTxHq0
既にたくさんのチケット売りさばいてるからねぇ
いざ中止にした所で返すわけにはいかないんだろう
既に多額の予算で準備費使っちゃったから返すに返せない
どう足掻いてもオリンピックやらないと東京は破綻するし東京が破綻するということは日本が破綻するということで医療機関や社会保障が破綻して日本が終わる
0161レテルモビル(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:31:29.49ID:qKvI3Rcy0
やらないと借金地獄になるけど、流石にこんだけ味噌付けたら
やっても盛り上がらないし、何なら治まったものが世界中からウイルス持ち込まれて
バイオテロ状態になるなw
0162ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:31:52.86ID:Gr6APm3q0
おう、中止でおk
日本が安全だったとしても海外からガイジンがコロナ撒き散らかしに来るんやで・・・わかってんのかBBA(´・ω・`)
0164ソリブジン(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:33:22.52ID:hgtB6fbV0
小池BBAはむしろ喜んでるだろ
さんざんIOCとJOCに小バカにされたんだから
0165ホスカルネット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:33:42.00ID:uTb4RlFI0
利権しか見ない
0167ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:34:49.42ID:bkYWlSfP0
AKIRA連載中の頃は遠い未来のSF漫画だったがなあ
ここまで的確に予言するとは
0169ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:35:44.45ID:3t9XrkD10
パンデミック下で世界中からそれぞれ独自に進化した武漢ウィルス呼び込むとかあほなんじゃないかな
0172レムデシビル(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:38:54.20ID:f+QW4dIh0
中止や無観客だと経済への打撃がデカ過ぎる。来年に延期が妥当か
0173マラビロク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:40:09.70ID:HRhUP0tG0
なんでか言えよババア
0176ダサブビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:43:01.67ID:iPKkSGq90
経済的な打撃がヤバすぎて中止できない
なら具体的にどんくらいヤバイのか
都知事の口から説明して欲しいわ。
消費税200%、住民税8倍になります
とか言われたら、
じゃあやれ
と思うかも知れない
0179ファムシクロビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:45:47.58ID:1CVvj4NV0
進化する未知のウィルスなの分かってるのかね?東京に来たいと思う奴居るの?
都民を危険にさらすの?
0180リトナビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:46:09.40ID:msUpTxHq0
オリンピック準備費は誰かが返金してくれるわけじゃない
チケット買ったやつは流石に返金対応だろ
その金は誰がだす?ただでさえ準備費で殆ど使ってしまった
やらなかったら大赤字だよ

もう走り出したんだよ止めたら死んでしまいます
0181オセルタミビルリン(空) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:46:46.44ID:xdGV7h6C0
小池都知事ってばかなの
マラソンだって有無も言わさず
サッポロに変更になったのに

中止とか延期とか決定するのは
IOCであってあんたじゃないんだよ
0182ネビラピン(東京都) [SK]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:47:56.19ID:R4CToFhR0
安全より安心とか言って豊洲止めてたの誰だったっけ?wwwwwwwww
0186ラルテグラビルカリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:49:07.84ID:hEl/iwZI0
トイレットペーパーやティッシュや納豆の買いだめに走ってる奴らとこいつを支持してる奴らって同じなんだろうな
コロナに罹って死ねよ
0188ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:49:26.59ID:eazhe0OB0
>>43
それええな


各スポーツのゲームソフトでグローバルオンライン対戦でいいよ
0189バルガンシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:52:53.95ID:mLQR/VTs0
>>9
あるあるよ 阿呆が
0191バルガンシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:53:44.43ID:mLQR/VTs0
>>43
eスポーツなんて開発者のさじ加減でどうとでもなるのにつまらねー
0192イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:54:39.19ID:mFL1lZs20
トンキンパンデミック五輪は放っといて、関西で春夏合同81校のメガ甲子園開催しよう
0194ダクラタスビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:55:44.84ID:tUVbrr0l0
これを聞いて延期と中止を混同してるヤツは論外
中止なんてない=強行or延期 ってことだぞ
0201ダクラタスビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:04:06.84ID:tUVbrr0l0
2年延期すればいいんだよ
上手くすればブーストにもなる
池江ちゃんも間に合うかもしれない
0202インターフェロンβ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:04:22.72ID:GwIwZ/St0
絶対なんてありえない
0204レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:06:13.07ID:idf7BckX0
かなり税金を投入してるから中止は難しいと思うし開催は更に難しいと思う。
相談しながら1〜2年後に開催が有力な案だと思うが森も小池も中止は無いと断言したなからどうなるのかな?税金の無駄使いで終わらなければいいけどね。
0206ダルナビルエタノール(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:08:19.22ID:l2aB52D10
敗戦なんて絶対あり得ない
国民を飛行機に乗せて敵艦にぶつければ必ず勝てる!

日本人変わってなくて泣ける
0208パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:09:11.08ID:4pAuN+/r0
このBBAとアホジイイは死ねばいい
0210ガンシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:10:06.16ID:WKE/gL600
東京どころか世界中コロナまみれじゃねーかwwwwwwwwwwwww
0211メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:10:12.94ID:YLgIkU1y0
開幕が7月だっけ
あと4ヶ月で世界的に収束してるとは思えないんだよな
日本ローカルイベントならともかく…
0213ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:10:58.17ID:+smpNE9t0
実際問題、もう無理だろこれ
0216ガンシクロビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:11:16.56ID:SWXt76+X0
ワクチン無い、無いのよ
0217エンテカビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:11:31.12ID:JfRHLqMD0
東京湾で水泳させようとか、マラソンさせようとか
この人は自分のメンツと利益が第一なんだな
0218メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:12:05.77ID:YLgIkU1y0
>>209
汚水問題とかマラソン札幌開催とか
おいおい大丈夫かこれ的な雰囲気はあったよ

でも流行り病が全部持っていくとは思わなかったな
0219エファビレンツ(庭) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:12:17.05ID:3VRv1aMe0
東京だけだろ?非公開なのって
ちゃんと検査結果を公表して対策してます!これを世界に納得させろよ
欧米の収束もできてなけりゃそもそも開催できないだろうし
0220オセルタミビルリン(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:12:57.18ID:s2SfFw+10
アリエール
0221ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:13:39.81ID:8O5DHjMV0
中止の可能性も考慮してるくらい言ってもいいだろババア
0223アデホビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:13:56.25ID:xEmJQLAA0
55131203135503速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0224レテルモビル(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:14:01.61ID:qKvI3Rcy0
>>211
そんな事は大丈夫。メディアが3.11のメルトスルーした福島の時の様に
コロナのコの字も報道しなくなれば、下々の庶民なんて馬鹿だからすぐ騙せれるw

何なら風評被害だ!って汚染海水たっぷりで育った魚をニコニコしながら勧めちゃうしw
0225ファムシクロビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:18:55.02ID:1CVvj4NV0
どうせ!こんなにカネ掛かるならザハデザインの国立見たかったわ。遺作になったのに…

そっから厄付いたな…
0226アマンタジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:20:29.26ID:5nZ4+aHQ0
ぶっちゃけありえなーいって何の歌だっけ?
0227ロピナビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:21:28.59ID:mcpNYAsI0
報道されてないけど、待機児童を劇的に減らしたりはしてるんだよな、小池。
まあ公約が『ゼロに』だったから完全履行とまではいかないけれど。

小池は国政でこそ活きる政治家だと思うんだよなあ、、、特に中東関係。
東日本大震災のとき、クエート大使が小池の事務所に来て、何かできることあるかと問われ、『石油の一滴を』と答えたら、
すぐに400億円相当の石油を無償提供してくれた。小池の人脈あってこその話。
0229メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:21:44.51ID:YLgIkU1y0
野球だけは見たかったから複雑だなと思ったが
来年WBCだったわ
ならいいか
0231メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:23:08.38ID:YLgIkU1y0
>>228
1位日本!2位日本!3位日本!4〜8位も全部日本!
と、ボーボボの人気投票みたいになるぞ
0232ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:23:14.50ID:Fu8NMHFW0
おい小池❗黙っとれ❗
ゼロ政策のうすのろバカ小池!
0234パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:25:25.09ID:CU18+AUt0
日本は大丈夫ても、他の国がダメだから延期。
0235プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:26:02.44ID:Go48bpzB0
ニートの俺は森の意見に賛成だわ
東京オリンピック強行開催してコロナウィルスばら蒔いてくれよ
なに
対策してれば大丈夫大丈夫だから
0236コビシスタット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:26:22.54ID:R6+grmc80
一年くらい延期したらその間に森元が老衰で消えるんじゃね
そうなりゃいくらか風通し良くなるだろ
0237インターフェロンα(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:26:37.17ID:acNCYQ8Q0
中止やむなしなんて言っていたら
最悪延期って流れには持っていけないしな
0239パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:27:20.20ID:CU18+AUt0
日本でさえ早くても終息宣言できるの6月だけどヨーロッパは無理。
延期不可避
0240パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:29:14.19ID:CU18+AUt0
世界最大の大運動会じゃないか。
0242ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:31:57.23ID:+ZaaXy8r0
東京に決まってなくてもトルコかスペインだったわけで
どの道2020五輪は中止かなんかになったんじゃないかな
0243ペンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:34:54.62ID:mKKIQ39m0
日本で感染した外人の死亡傷害保障は

税金でやれます、

どうなんだトンキン
0245ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:39:33.11ID:nxloDfd/0
延期っていうのはあるえるの?
0246ビダラビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:40:05.52ID:IOtKqsGM0
5月6月あたりで現状より悪化してたら中止やろ
正直、今聞かれても分からんがな
アホな質問すな
0247ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:41:16.19ID:Yecb8Vd/0
できるかな?
じゃねぇんだよ
やるんだよ。
0248ミルテホシン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:41:36.84ID:ZyCMe/nF0
築地移転のときはどうでもいい事騒いだ癖に
ガチで命掛かってる今回はこれか
基地外かよ
0249オムビタスビル(茸) [EE]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:43:17.13ID:Ln0BaPs90
あ り え る よ 。アフォが。
五輪開始に行く前に武漢の森のコロナウィルスを蔓延させたら五輪中止は視野に入る。
ただし感染力が強いから製薬会社を拡張調教してワクチンを開発させるか、
重傷者を病院に預けて隔離させたほうがいい。
つーかこのルートじゃないと延期エンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww
0255エファビレンツ(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:56:53.74ID:1ROriyMC0
小池百合子?
パフォーマンスだけの無能は黙ってろよ
0256ザナミビル(長崎県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:58:33.60ID:cNcyioYz0
まだ延期は考えられるから中止は否定しないといけないだろ
0257レテルモビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:58:52.98ID:IUpClk+90
>>13
あたったけど、払い戻しかな。
テニス決勝だから買い手がつくだろう
0258エファビレンツ(庭) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:59:09.50ID:3VRv1aMe0
国民の健康と生命を糧にして全世界からオリンピック関係者を召喚!
0260ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:01:27.46ID:/FKY0f8Z0
中止だの延期だのは都知事の立場からは言えんだろ
あらゆる可能性を考えて今のうちから色々動かないと
小池がそうしているかは知らんけど
0261バラシクロビル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:04:00.90ID:9HnsYBMO0
>>1
東京の五輪開催を知りながら都知事になったくせに都政と五輪の準備をほったらかして政党作って国政に戻ろうとしたバカ女にモノを言う資格はない。黙っとれ!
0265ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:09:24.99ID:7frVbaAc0
IOCは矛先がIOCになった時点で直前だろうが何だろうが中止とか演技をゴリ押しするんだろ。
マラソンを北海道にした時みたいに
0267エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:12:13.34ID:Mx1crW830
>>5
だよな
それ分かってないバカが大すぎ
立場上強気に発言するしかない
任務を全うしてるだけ
0268アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:12:42.23ID:xrvBil//0
日本でするけど日本だけでやるんじゃねえし、アメリカのマスコミのご意向でも今年はむりじゃね
0270ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:17:32.82ID:y6WJINdg0
>今回、パンデミックが宣言されたということは影響がないとは言えません。いろんな声が出ていますけど、
 まず中止ということはあり得ないと思っている」(東京都・小池百合子知事)
 今後については「IOCなどと連携しながら全力で大会開催に向けて進めていきたい」としています。

「中止」とは:( 名 ) 物事を途中で止めること。また、計画していたものを実行する前に取りやめにすること。

都知事は、まず「中止」ということはあり得ない
時期をずらす延期とかも有る。
今後については「IOCなどと連携しながら全力で大会開催に向けて進めていきたい」としています。

と言っただけでしょ。

何もおかしくないのに、選挙が7月と言う目前だから都連や鳥越や反小池陣営や小池に嫌われている朝鮮人達が
飛びついての小池叩き!!w

見苦しい
0271ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:19:36.26ID:JAdJJSPI0
>>1
死ね無能害悪BBA
0272レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:00.91ID:k7FG7LBZ0
まず中止にする前に延期とか無観客開催を考えるべきだから
当然かもしれない。
0273リトナビル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:53.09ID:on5LlOUl0
もし安全だとしても安心がありませんから中止すべきです
0274ダサブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:22:03.26ID:hZHJhqYQ0
結論ありきはさすがにだめでしょ
0276ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:26:10.12ID:k+UNJeT40
虎ノ門で言われてたが、こいつ密かにどんだけ中国に防護服送ってたんだ?
今年の都知事選ではもはや致命傷だな(´・ω・`)
0279バルガンシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:29:27.71ID:ZPqqtWjO0
>>1
パンデミックなんだから中止か延期しかねーよな、実際は
0280イノシンプラノベクス(東京都) [HU]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:32.34ID:LZK92sZk0
まあ森元よりは腹は決まってるだろ
0281バルガンシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:30:52.63ID:ZPqqtWjO0
>>273
安心の為に安全を担保にするとかホント馬鹿の極みだったよなー
0282バルガンシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:33:08.75ID:ZPqqtWjO0
日本による日本人選手の為だけのオリンピックやっちゃう?日本が金銀銅メダル独占しちゃうオリンピック
0283ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:35:08.94ID:OHqhiN+J0
>>153
まあ森からどやされるから仕方ないかな
あいつらはこれから利権にありつくから中止は免れたいのだろう
0284ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:38:43.93ID:OHqhiN+J0
>>172
このウイルス来年も猛威を奮ってると俺は見るけど
4年後がいいと思うよ
もちろん他の国にはIOCが謝罪して説明な
0285オムビタスビル(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:39:32.37ID:BLC2N5Xe0
もうこの人、二階の犬なのが露呈したからな
早く排除した方が良い
0286ホスフェニトインナトリウム(光) [ES]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:15.23ID:1pMOxWPR0
やるとしても延期するにしてもこいつだけは都知事から退場していただきたい
0288ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:41:39.42ID:OHqhiN+J0
>>198
バネの効いた鉄の定規買ってくる
0292ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:20.25ID:OHqhiN+J0
>>224
昨日テレビのインタビューで漁師が言ってたな
安心安全だと言うなら東京湾にでも捨てればいいと
割とグサッと来たな
0293ファムシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:25.02ID:HvWa/0sZ0
>>1
「中止も延期もあり得ない」とは言ってないから
これは事実上の延期容認発言

また、森元に文句言われるのが嫌だから
延期には触れなかったんだろうね
0294ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:39.15ID:OHqhiN+J0
>>222
これだけケチがついたら海外の有名どころは絶対に来ない
来るのは途上国のメダルが収入に直結する国だけ
つまりアジアン五輪になる
0296インターフェロンα(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:23.92ID:pDEr9hv80
森元とか緑のおばさんはIOCが中止って言うまでは予定通りって言わないといけない立場なのよ
0297ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:03.63ID:OHqhiN+J0
>>296
そうか
内心ではほくそ笑んでるわけだな
さすが女帝
0298ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:44.02ID:e5rkmLic0
>>6
トライアスロン死ぬかも…
0302インターフェロンβ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:05:24.09ID:GwIwZ/St0
外国人来なくてもやるのか
0303パリビズマブ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:11.81ID:Gpmwc8ZS0
お前が中止だよ小池。もう辞めろ
0304パリビズマブ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:03.96ID:lYr+FL2m0
森元から口止めされてるんです
だから中止はあり得ません
0305ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:14.29ID:In4CmT4j0
小池百合子
東京オリンピック中止はあり得ない


舛添
東京オリンピック中止しろ

左翼
東京オリンピック中止しろ


百合子がかなりまとも
0306ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:00.18ID:Xm0hZpZZ0
こんなの本人だって無理と分かってるでしょ
ただ立場上言わないといけないだけで
0307アバカビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:50.04ID:ONZZdI3+0
豊洲汚染→潔癖
禁煙→潔癖
東京五輪→コロナでもやる
0310イスラトラビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:13:19.68ID:jLvRa5Xy0
ありえないって表現がムカつくんだよな
なんかもう少しマシな言い方あるだろ

俺でも3秒でこの程度の受け答えできるぞ
「 今までの準備を無駄しないために全力で頑張ってます
なるべく開催する方向で努力していますので応援よろしくお願いします
ただし、都民の安全を最優先にしていきたいと思います」
0311オムビタスビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:17:24.60ID:Pl/zlurO0
 
守銭奴老害★森「か、金は返さんぞ!ワシの盗り分だからな!!」
 
0312エンテカビル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:18:45.65ID:s2VVEzpR0
>>112
責任誰が取るんだろ
0313ザナミビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:22:22.25ID:XDXbgFar0
どうでもいいから東京都の感染者情報をもっと詳細に公表しろよ!!

せめて区ぐらい載せろボケ!!
0317テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:29:52.55ID:pqFyvoNq0
森元と意見一致かw
0319マラビロク(家) [NL]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:34:25.30ID:1RmvBqr/0
小池 「そんなにあたいのウンコがいやなのかい?」
0320ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:37:10.13ID:3pjbTbEB0
開催(ただし、観戦不可、スタッフ・ボランティア参加不可、選手参加不可)
0322ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:38:39.16ID:XKTTy9HJ0
ばかなのかな

自分が開催強行したところで
各国ボイコットして来ると思う
どこの国だって自国の選手守るのが第一義
0325エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:43:12.13ID:GfaipyF80
日本人は開催強行して喜ぶ国民性じゃない
0326リトナビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:44:27.70ID:Vb7sarc80
>>1


ババア札幌が地獄でマラソンやるとか本気でいってんのか

普通のアタマなら延期だろ
0327マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:46:13.51ID:nOIU2T880
ありえない=100%だからな
隕石が降ってこようが原発が爆発しようが北朝鮮が攻めて来ようがやるってこと
どういう考えでこんなこと言ってんだろ
0329ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:46:53.52ID:LjqdCnAU0
「日本人はコロナで死ね」ってのが東京の総意なんだね
0330アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:47:07.33ID:rcEJ56kZ0
いやいや、東京は市中感染者していないし
東京の実質感染者はゼロだぞ?
全て都外から都内に入る段階で感染者を摘発できてるからな
東京は世界で最先端の防疫技術を保持し世界から称賛されてる

日本は大阪以外完全に収束している
大阪を日本から排除して封鎖すれば
五輪開催は余裕
0334イノシンプラノベクス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:53:31.48ID:K7w9f2Hs0
安倍「パンデミック止められなくてごめんな」
0335プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:54:13.36ID:i/T0pXkw0
東京は市中感染していないのではなくて市中感染者未検査なだけ。
どれだけの感染者がうろうろしているかわかったもんじゃない
年末年始から旧正月に武漢からどれほどの中国人が来日して
電車のつり革につかまり感染をひろげていたかわかったもんじゃない
しばらくしたらバブル時代の団地中心に高齢者の死者続出
院内感染続出になる
0336オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:55:40.14ID:k4E+WygW0
そりゃそう言うしか無いわなー
しかし厳しいと思うよ
0337ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 18:56:55.98ID:XKTTy9HJ0
パンデミック宣言出たんだから
中止または延期の大義名分ができて
道筋をつけてくれてるんだから
その後押しに乗っかれよ
0341ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:07:19.31ID:6XwOk0x30
このまま感染が拡大すれば開催できなくなる可能性は間違いなくあるんだから
感情的な意見を述べても意味が無いだろうに
0345アマンタジン(東京都) [VE]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:21:52.84ID:CUYIzSRu0
菅官房長官もやるって言ってるのにお前らと来たら…
パヨクまみれかな?
0346レテルモビル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:29.97ID:IUpClk+90
>>242
そこを引き当てる日本が問題なんだろ
0347ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:22:56.20ID:huq5iZx+0
森と小池で全種目やれよ
0348イスラトラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:13.30ID:UFtX2MGe0
>>344
小池百合子知事の任期満了に伴う来年の都知事選の日程が六月十八日告示、
七月五日投開票と決まった。

最初から任期中にはやらないんだよね
0349ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:30:37.68ID:QimlZ3lX0
延期ってそんなにもしちゃいけない判断なのか?
中止でないだけでも良さそうなのに
0350イスラトラビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:33:37.94ID:nK1aYfIH0
えーと、誰か居たよな?裏ルートやらでチケット手に入れて炎上してた有名人がw結構な高額払って手に入れたんだよなたしかw

中止になったらアイツどーすんだろ?wwwwww
0352ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:35:30.68ID:e5rkmLic0
>>299
みんな薬物反応出そうやけどw
0357ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:43:41.56ID:sBNVNdZc0
普通に中止でそ。
東京が決めるんじゃない。IOCが決めるんやで
0358オムビタスビル(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:42.19ID:BLC2N5Xe0
>>198
意外と盛り上がりそうな気がするw
0359マラビロク(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:48:18.74ID:/MkQXG5C0
状況によっては全然あり得るじゃんか
やりたい気持ちはわかるが、この言い方だと開催の為には人の命も省みないと受け取られるぞ
こういう事公言しちゃダメだわ
バカだわ
0361メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:59.92ID:pFRwSsmW0
こいつに決める権限は無いだろ
0363ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:55:22.42ID:tZRXK27T0
だからって下手なことも言えんだろ
0365ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:13.81ID:pi1MfBFz0
東京で死者多数出たら、検査拒否してる保健所が訴えられるんだろうか
ダメだと言ってる奴が個人財産で賠償しろよな
0367ラミブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:57:40.26ID:WLeFw8+N0
パンダミック
0368マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 19:58:56.54ID:zmvu1DfI0
IOスィ〜IOスゥィ〜
0370ダクラタスビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:06:29.77ID:T8EhrE9Y0
いったいどのくらい儲かるのかね
0371テノホビル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:10:25.62ID:ZOQ4BFjp0
歴史に残る大英断として名を残せよ。業者守るんじゃなくてさ。
0372ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:12:07.02ID:kLwj2ESj0
開催前提ってのがもう怖いわ。
五輪開会よりだいぶ早く世界中から選手含めて関係者来日するのに、もう無理だろ。
0373エファビレンツ(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:14:22.56ID:1ROriyMC0
自分が目立って名を売りたいだけのパフォーマンスおばさん
0375ネビラピン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:21:29.33ID:6tW73Zi40
日本に感染者少なくも、海外から沢山の人が入国するのを考えると悩ましい。
延期したら、この対応次第で都知事はコロっと変わる。
0376エファビレンツ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:22:29.53ID:W5G0F4ai0
ここまで世界から期待されない五輪もなかなかにないからなぁ
0377ネビラピン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:30:17.32ID:9sCkRGca0
こいつがこんな事言ってる限り、東京の感染者数は増えないんだろう。
これはある意味パワハラ。
0380バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 20:46:10.96ID:2b3+almv0
チョンが自国のパンデミックより五輪中止にウッキウキらしいな
当の日本人にもウッキウキな奴が多いが
0385ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:29:46.62ID:JBem/H1L0
でやるかやらないかいつ決定するん?
早く決めてくれないと選手もモチベさがる
0386ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:36:41.46ID:8zIdp7090
おい小池!
0388エルビテグラビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:39:18.96ID:l6jtO2hW0
むしろ中止を決定しなきゃならない所まで来てるのに判断が遅い
カネの亡者はコロナで死ね
0389ネビラピン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:39:36.57ID:fotEdXv80
>>379
通報しませんでした^^
0390ビダラビン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:52.20ID:gWmY5HNi0
延期でいいわ
10月開催で東京マラソン
0393インターフェロンα(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:53:54.65ID:QOcY+EDB0
あり得ない
って、、、
あり得るっての!

中止となった場合
ってか中止になるので、今からその対策を検討しておけや
0395ポドフィロトキシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 21:59:15.38ID:1+7MdYJ50
小池絵美子みたいなエロいオバちゃん好きやねん
0396アタザナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:07.61ID:pl0V1Eqn0
いくら貰ったんだろな
0397パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:03:24.25ID:H6e7rUcz0
聖火リレーも無事始まった それ!ゆけゆけどんどん
0398リトナビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:14:10.92ID:Yje+pNVj0
五輪中止しなくても構わないが、
無観客試合だべな?
五輪の儲けより国民の生命・健康の方が大事だべ?
0405アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:33:32.35ID:R/gGjw+m0
>>384
老害ってのは森元みたいなやつに使う言葉だな
0406ペラミビル(福島県) [IT]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:38:50.69ID:jgf/yl3U0
東京の独断でできることじゃない
世界からの広域的な支持される大会でなければ
オリンピック開催する意義を失う
0407ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:45:39.22ID:g+185cnI0
>>406
意義とかどうでもいいんじゃね?
いかなる手段を駆使しても五輪やらなきゃ日本は沈没すんだから
0408レテルモビル(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:36.30ID:qKvI3Rcy0
>>407
オリンピックなんてやるだけ人の不幸しか生まないよね。

やる事で幸せになるブタも一握り居るけどなーw
0409エトラビリン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:54.15ID:0c+2Qhuk0
日本人選手だけの無観客試合でやれば感染リスクも減らせるし、メダルも過去最高獲得できるぞ。
0411ザナミビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:22:56.63ID:v2n/h6HC0
自国開催でここまで国民が盛り上がってない&望まれてない五輪は珍しいと思う
大失敗だよこれ
0412ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:26:29.34ID:DjtEByGk0
こいつが決められる案件じゃないでしょ
軽はずみな意見するなよ
麻生といいなんなんだこいつら
0413バルガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:27:42.30ID:kiw3hA/t0
大騒ぎする割には
成果が少ない
0415ポドフィロトキシン(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:12.87ID:wx06Qug00
マラソンコースひとつ決める権利がないのに、開催そのものに口を出せるはずがないやろ
0416ガンシクロビル(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/03/12(木) 23:49:55.12ID:AZtcggTN0
はぁ?こんだけパンデミックっててあり得ないだとぉ?
頭くるくるパーですわ
0418レムデシビル(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:11:29.43ID:LGKTAaGi0
>>416
19人しか死んでないのにポンデリングだなんてwwwww


いつものインフル肺炎が物凄い目してジェラシーwwwwwww
0419リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:40:33.44ID:h0eTOIJM0
オリンピック中止にしたくなかったら小池と森が走ったり飛んだりすればいいんだよw
視聴率100%いくだろコレwww
0421アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:46:36.86ID:g/2+1OXG0
立場上そう言ってるけど内心「開催あり得ない。晋三ちゃん早く決めなさいよ。」って思ってるでしょ。
本気で思ってるのは森元ぐらい。
0422エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:47:21.51ID:bwXTapHD0
トランプに先に言われちゃったよ。日本みっともねえな。シャキシャキやれよ官邸
0423アシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:01.72ID:uffHS3e70
日本でも地味に毎日死人が出だしたのによく中止ありえないとか言ってられルナ
0424アシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 00:50:13.85ID:uffHS3e70
1年延期したって何の問題ないんだから延期発表しろよ。安倍はどんだけ無能なんだよ
0425エファビレンツ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:34:54.20ID:ZDcjFqCI0
開会式、閉会式は中止
全て無観客試合
団体競技は中止
期間中は選手の外出禁止
チケットの払い戻しはなし
ていう条件付きだったら開催できるんじゃない?
0426ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:49:27.90ID:0OqwpXSF0
延期=中止だから発表できないんだろ
五輪の歴史で中止こそあるが延期は一度もない。4年に1度のブランドが崩れるわけだし

あと嵐が関わっているのも厄介なんだよ
まさか解散しないでくださいとはできないし全て利権利権利権
0427ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:52:07.56ID:836gxDYn0
これ、水面下でトランプの談話が伝わってたんじゃね?
JOCにも東京都にも
0428ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:52:10.63ID:0OqwpXSF0
>>425
割とマジでそれで開催できる許可さえ貰えば
その条件でも日本はやると思うよ
あと参加国はほぼないから実質日本人のみの大会になるので殆どの種目でメダル独占
0429コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:57:24.04ID:NbmP096X0
延期はありえる
0430インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 01:59:06.21ID:3iwsfi2Y0
まあ実際、中止は有り得そうにないだろ
延期の可能性は十分有り得そうだけど
0431ペンシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:00:38.81ID:eIRaHePP0
さっさと次の都知事候補を考えろよ
猪瀬でもいいけど
0432ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:01:44.54ID:0OqwpXSF0
>>430
世界陸上が2021年にあって
サッカーW杯が2022年にあるから延期=中止らしい
0434アシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:03:46.19ID:uffHS3e70
やっぱり延期すると韓国人はうれしいの?中止ならうれしいんだろうけどよくわからんな
0435リバビリン(東京都) [EG]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:05:49.26ID:eazlhlOQ0
IOCにどれだけ払ってでも中止にだけはさせないだろ
高い金使って誘致したんだししこたま儲けるつもりなんだから
0438マラビロク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:10:12.22ID:3qPWbNI50
貴様ら
東京オリンピックは
絶対国防圏の要衝である
撤退などあり得んのだ
死守せよ!
0440ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:11:08.76ID:0OqwpXSF0
>>433
日本経済を死なす気ですか?と言う意味じゃないかと
0442インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:18:00.99ID:3iwsfi2Y0
実際に中止になるかどうかは別にして
中止を望んだり、喜んだりしてる奴らは意味が分からんわな
それで発生する巨額の経済損失で俺ら一般庶民にしわ寄せが来るというのに
0443ラルテグラビルカリウム(茸[警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:19:57.83ID:0OqwpXSF0
>>441
延期や中止になった場合の具体的な被害額を言えばいいんだよな
延期中止の場合は2021年から消費税60%にせざるを得ませんとかなったら今年やるべきだという層もいるだろし
0444イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:26:06.53ID:xXxhyOTp0
>>443
であるならば「中止はあり得ない」ではなくて「防疫を重視するか経済を重視するかの選択を迫られている」というべきなんよね
小池百合子の中にはもう既に「防疫は無視する」って結論ってなってるんか?ってことなんよ
0445イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:29:40.55ID:xXxhyOTp0
人へのがバタバタ死ぬリスクよりも金選ぶという選択はなかなかできるもんでないけどな
人を人だと思える心が残ってるならば
0447ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:36:42.09ID:0OqwpXSF0
>>445
延期中止にしたら日本経済転覆するのが確定してるからここまで頑ななんじゃないかな?

普通に考えて2020年に開催なんて無理ゲーすぎる
0449バロキサビルマルボキシル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/13(金) 02:42:16.02ID:p3kGKV700
老害石原がオリンピック招致したって歴史に名を残したいって傍迷惑な我欲からスタートして
このままじゃ金使うだけ使って取り返すことなく全部パーになりそう
日本人だけでやってもただの国体だから放映権で金取れないし
森含めて死に損ないの老人がでしゃばるとろくなことない
0455ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 03:00:39.46ID:5o3cyPhg0
もう開催するしないの話ではない
開催しても外国の選手が寝込んでるから日本には誰も来ない
できるかどうかを決めるのは人間ではなくコロナ
0456ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 03:12:54.93ID:0OqwpXSF0
日本の方から五輪なんて辞めましょうよと頭下げた方が
まだ国際世論がついてくる気すらするわ
0457(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/03/13(金) 03:53:42.21
さすがに夏までにはコロナ、収まってるんじゃないの?
あんまりにも過度に恐れたらなにもできないじゃん
0458ザナミビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 04:35:04.61ID:s48duerW0
正直ムリと思うわ。パラもチケットゲット出来たけどさ。これは夏までには収束はしないやつ。

競技者のモチベーション維持の為にも、早急に決断すべき。
0460ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:07:52.35ID:iroV2dnV0
IOCでも、会議で延期や中止については一切話に出なかったってテレビで言ってたな
誰かが芋引くまで強がり続けるんじゃないか
0461ドルテグラビルナトリウム(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/13(金) 06:29:31.74ID:lmCILfh40
>>424
5chの書き込みを見てると安倍は世界の支配者な気がしてきたよw
0464オムビタスビル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:20:14.31ID:E+jMkfrO0
有り得る
0466ソホスブビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:23:57.62ID:cxKEUNyn0
狙ったほどの収益と感動と何より選手が集まらないだろ。
各国の選手が出場辞退してたいした価値のない大会になる。が、日本はやった充実感に包まれるオナニー大会に。
0468アタザナビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:25:17.70ID:JqvDMUqN0
泉ピン子に見えた
0470アメナメビル(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:31:51.30ID:A+YuTLkB0
それでも今思えばロンドンで開催ってのもちゃんちゃらおかしかったな
現状イギリスがマシでも選手送り込める国がいない
0471ペンシクロビル(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:34:25.15ID:BwEdb7+m0
>>58
無観客でも返金はしないから別にそれはそれでいいと考えているでしょ
東京マラソンでも準備に金かかっているから返金しないと断言したし
0472パリビズマブ(茸) [KE]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:36:24.37ID:mnVgO6Rv0
おたくは決定してから知らされる
0473ファビピラビル(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/03/13(金) 08:43:44.74ID:EvCjifGI0
オリンピックは廃止の方向で…
0476ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 09:30:23.87ID:XueeCc7A0
>>470
既にイギリスがまし、、、でも無くなってるぞ
まあ、日本もイギリスも実態は不明だけどな

今日からのF1オーストラリア・グランプリでイギリスから行ったスタッフに感染が確認されとる
>ttps://jp.motorsport.com/f1/news/mclaren-withdraws-from-australian-gp/4742658/

その他、ヨーロッパから現地入りした他チームのスタッフでも症状がありで検査結果待ちが何人かいるらしい
0477メシル酸ネルフィナビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:08:13.72ID:1xeVqL4m0
小柳ルミ子かと
0479バロキサビルマルボキシル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:29:59.19ID:QBVmBxqB0
ワクチン間に合わないから今年は無理
0480ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:34:11.69ID:Hk3zS/zb0
開催日7月らしいが、10月くらいにやればいい。暑くて走れないという問題も解決する。
韓国、中国の感染者数の減り方を見る限り、10月くらいなら余裕で開催できる。
0481ザナミビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:55:58.12ID:PQKZJXWr0
お前にその権限はないだろ。
0482レムデシビル(騒) [EU]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:31.85ID:7oAajFs90
一年どころか世界的収束を考えれば二年延期した方が良い。
ただし二年延期すると代表選手選考をゼロからやり直さなければならない。
そこが問題だよな。
0483エトラビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:59.46ID:LCmu9NQc0
おい、小池!
0484イノシンプラノベクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:45.10ID:R/T+vyNy0
応援団の創価学会の意見をはっきり出してくれよ公明
0485ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:17.64ID:/sTkCpcv0
おい小池
0486ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:56.90ID:/sTkCpcv0
そうかなんて内部分裂中なのに何ができるんだよwwwwwwwwwww
0487インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:01.25ID:R5/KLuaV0
これ別に答えでもなんでもないだろ。
そういうしかないんだよ。

全ては自分以外が決めてくれる。
見ろよ、あのキラキラした目を。

最高にお気楽な立場だよ。
0488ネビラピン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:40.05ID:uyX73tnx0
森も小池も正しい
選手側企業側の立場を考えれば辞めますなんて言えるわけがない
すべてはIOCにゆだねるしかない
0492ネビラピン(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:04.54ID:4S7VRXcK0
>>488
「選手側企業側の立場を考えれば辞めますなんて言えない」のはIOCも同じ
そこで、WHOとか妙な事を言い出してるわけだが・・

無責任バカたちのチキンレース
0493ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:24.48ID:u2e20Dgw0
世界最高権力者であるアメリカ大統領が延期と言った以上、
実質的に「延期」で決まったようなもんだよ
0494ドルテグラビルナトリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:18.32ID:UyPqQz5W0
あり得ないって頭おかしいんかこのババア
SARS-CoV-2が収束せずとも強行すると??ボランティア連中はどうするんだ?
0495ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:48.03ID:mganRaEL0
ルピ子って名前だっけ?
40過ぎたせいか、最近人の名前が思い出せない
0496エムトリシタビン(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:42.05ID:LzKTqw8M0
そうだぞ。中止はあり得ない。
なんたってトンキンでは感染者全然増えないからな。もう収束したも同然!
0497アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:48.42ID:cAHKNjvA0
>>1
お前のせいで2年分くらい遅れてた道路や駐車場どうなったの?
0499エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/13(金) 12:49:03.74ID:y6mS6uOh0
今年は無理だヨーロッパの惨状見ろよ
来年あたり武漢肺炎復興五輪とかにしとけ
0501ロピナビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/03/13(金) 13:45:17.82ID:EKDZsWWB0
昨日までは中止・延期は無い(無観客)と思ってたが、トランプが出て来たので延期の可能性が…

20年夏・・・中止
20年秋・・・米大統領選のため無理
※21年春・・・日本のGW中
21年夏・・・米世界陸上のため無理
21年秋・・・米スーパーボールのため無理
22年・・・冬季五輪のため無理
現実的に、来年の春開催が一番可能性が高いかと…
0503ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/14(土) 00:32:27.37ID:sJy3QXwm0
五輪中止に反対する都民国民の声が上がらないのはなんでだ?
そこんとこよく考えてくれ
0506ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:15:25.51ID:Hz7W3L8G0
>>480
本当にアナタみたいな情報弱者っているんだなw
0507レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:16:42.40ID:dCn1NdC/0
そのうち本人も感染してやっぱ中止っていうと思うんだ。
0508エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 01:20:11.07ID:MlMv30Yg0
国家非常事態宣言発令


トランプちゃん、やっちゃったね


オリンピックはもうおしまい
0512リトナビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/14(土) 02:58:33.90ID:99vCYBVW0
>>1
女は馬鹿。
0513リトナビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/14(土) 03:00:58.94ID:99vCYBVW0
>>509
他に選択肢、あったっけ?
舛添の朝鮮衣装を却下したのは評価したい
0514ホスカルネット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/14(土) 03:28:18.93ID:zOmTaNEq0
>>502
そこわかってないアホが多いなこのスレ
無観客も中止もあり得ないんだから
延期に向かってるってことだよ
めっちゃ妥当
延期に反対する奴なんて森元くらいだろう
0516ビダラビン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/14(土) 15:26:28.90ID:wWMN7D9p0
まあ延期したら正式なオリンピックでは無くなるけど、するしないね。
オリンピック史には無かった事にはなるけど。
0517ホスカルネット(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:48:29.31ID:DfsTyZsa0
学歴詐称
0518アデホビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:52:45.37ID:BxQMcf8g0
>>13
いいなあ君は
オレは男子マラソンだけ当選した
最初から落とされるより持ち上げられてから落とされる方が辛い
0519アメナメビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/14(土) 17:23:32.06ID:UN6/CTae0
>>511
公約は目指しますであってやるとは言ってない
自身の中で5秒検討しただけでもステータスは着手済み
0520ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/14(土) 17:29:51.77ID:3VYHldAD0
おそらくその時期には日本が海外の人たちを入れたくない状況になってると思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況