X



韓国の新型コロナ感染者7755人 死者60人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:18:26.66ID:C3/6osNH0●?PLT(13345)

【ソウル聯合ニュース】肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は11日、この日午前0時現在の韓国での感染者数は計7755人だと発表した。
感染者は前日午前0時の時点から242人増え、前日に131人だった1日当たりの新たな感染者発生数は再び増加傾向に転じた。
また、死者は6人増え、計60人となった。

新たに感染が判明した242人のうち、149人は南東部の大邱市(131人)とその周辺の慶尚北道(18人)で確認された。

ソウル市内の保険会社のコールセンターで発生した集団感染の影響により、ソウル地域の新たな感染者は52人と集計された。
京畿道と仁川市でもそれぞれ12人の感染が確認された。

大邱・慶尚北道の感染者数は累計6929人(大邱市5794人、慶尚北道1135人)で、ソウルの感染者も累計193人と200人に迫るペースで増加している。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200311001800882
0002ガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:20:14.09ID:Xmnf7SBL0
ドライブスルー検査

               ←◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯
                 △

.         ←◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯
                 ▲

.←◯◯◯◯●●●●●●●
                 ▲
0004ロピナビル(光) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:22:23.43ID:haDzdixg0
貧困街もちゃんと検査してやれよ
0005エファビレンツ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:21.69ID:Phc9GkqV0
>>2
TVは「韓国はこんなに頑張ってるんです!」言ってたよな
でも普通にこうだよな
0006プロストラチン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:28.32ID:cZAzX09n0
パンデミック
パンデミック
ヤッホーヤッホー
0007レムデシビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:55.24ID:Rb+GT0tV0
イタリアに追い越されたチョンコ怒りの猛追
0009メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:24:37.97ID:tCzC3o2s0
パ「韓国はちゃんと検査!キチンと検査!しっかり検査!検査数ガー!(白目)」
0010ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:26.58ID:RRhqEvgj0
そろそろ数を誤魔化し始めたころ
0012アデホビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:25:38.40ID:HBtaQYcF0
コリアン怒りの感染拡大
0013リバビリン(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:12.87ID:6gu3eoJK0
しったことか
それよりコロナで持ちきりでもホワイト国関連で協議は続けていることに注意を払っとけ
0014ドルテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:26.71ID:tvBToyZY0
んー、もうちょっと上げてこか
0016ペラミビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:28:19.28ID:gM4ua/fU0
ゆぅーめぇーじゃない あれもこれも
祝福が欲しいのなら 悲しみを知り 独りで泣きましょう

そしてぇー輝く
0017イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:29:10.78ID:nAXziiLt0
サムスンのコールセンターでも発病したんやろ
ベタなホラーの脚本みたいやな
0019アデホビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:17.87ID:7A96cCnD0
欠陥民族
0021ラミブジン(SB-Android) [PR]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:48.33ID:8Y1EtRcu0
>>8
宗教団体露骨にスケープゴートにされてるなぁと思ってたわ
まるで宗教団体さえいなければ韓国には感染者がいないかのような印象操作魔女狩り状態

そもそもあんな衛生観念がかなーり悪い国で感染者出ないなんてあり得ないのに
0022ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:22.14ID:SgUx+c6N0
実際のところは
2000人死亡だって
0023イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:31:48.78ID:rNtHw9Xw0
ドイツも似たような事をしてるが検体はゴミ箱に捨ててる
誰にも言うなよ
0025ペラミビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:06.43ID:hcFWJKvx0
絶対に大邱だけで押さえ込むニダ
ソウルで感染者が出たらヤバいニダ

完全に押さえ込んだニダ!完璧な防疫能力ニダ!

ソウルで90人集団感染発生

そして輝くウルトラソウル!
0026マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:32:14.36ID:rMXiENnQ0
不潔な国は恐いなーw
0027アタザナビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:07.33ID:no7oDH760
ドライブスルー受粉最強
0028ファムシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:19.86ID:EBFYF2570
死者が増えてきてるなあ
イタリア化するのは時間の問題だな
0029エファビレンツ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:33:35.13ID:Phc9GkqV0
>>25
ヘイ!
0030ラルテグラビルカリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:34:15.65ID:kZT+LX/z0
致死1パーじゃクソ雑魚じゃん
0033イスラトラビル(東京都) [BY]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:07.80ID:f12TwlJ80
パヨさんが韓国絶賛&日本叩きに来ないとスレが伸びないw
韓国マンセーパヨさん達どこいった?
0035ファムシクロビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:27.86ID:bu3NNYCS0
コロナほいほいと化しているんだろな…
0038ソホスブビル(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:49:50.57ID:4aID/Rj20
ドライブスルーは事後の追跡調査必要だろ
あれが感染拡大させた可能性は大いにあるんだからよ
悪い結果ならマスゴミがダンマリするから分かる
0040ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:57.16ID:BuKwTwLU0
>>39
申し訳なさが微塵もなくて笑ったwww
0041インターフェロンβ(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:40.91ID:nNnHG7kf0
遺伝子異常ミンジョクが事実を証明しているのだろう。
0042ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:06:32.36ID:mdOcHaZe0
死亡者はもっといるよ 在宅死亡者はカウントしていない
病院での死亡者ね おそらく発表より数倍以上いてるよ
0045イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:18:59.39ID:rNtHw9Xw0
>>43
そりゃイタリア応援するだろあんなアバウトな国は他にないぞ
見た目とSEXの国で実用はどうでもいい
こんな振り切れた国は逆に支援すべき
0046ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:19:25.31ID:ULQqOOL70
お前らどうでもええねんで
0047メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:21.68ID:MmEYLEkc0
日本のコールセンターもまじで対策しないとダメだわな
まあやってるとは思うが…
0048ガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:32.58ID:mdOcHaZe0
>>44
はっ?
0052イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:28:58.77ID:rNtHw9Xw0
>>51
日本のマスコミからすると韓国府のような認識だからな
国内の事には慎重になるのは理解しろ
0055ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:33:02.23ID:bH0OhW2M0
日本ベスト10から転落してるじゃねーか
0056ピマリシン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:39:56.28ID:5Y86JT2B0
国名 感染者   死亡者 感染者/100万人
中国 80,788+34 3,158+22   56.1
伊国 10,149    631     167.9
'イラン  9,000+958 354+63   107.2
韓国 7,755+242 61+1     151.3
西国 2,067+372 47+11     44.2
仏国 1,784    33       27.3
独国 1,613+48   2       19.3
米国 1,010+16  31+1      3.1
Dプリ 696      7
'スイス  651+15    3      75.2
日本 587     12       4.6
ノルウェ 429+29    0      79.1
英国 383      6      5.6
蘭国 382      4       22.3
スウェー 355      0      35.2
デンマ 340+78    0      58.7
ベルギ 314+47   1+1     27.1
墺国 206+24     0      22.9
バーレーン 189+79   0     111.1
シンガ 166      0      28.4
マレーシ 149+20    0      4.6
豪州 127+11    3       5.0
香港 121      3      16.1
カナダ 97 +2     1      2.6
0057ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:45.28ID:fiex8O3t0
イラン
感染者数958人増の9000人
死亡者数63人増の354人

スペイン
感染者数372人増の2067人
死亡者数11人増の372人

スイス
感染者数154人増の651人で日本超え
死亡者数は3人で変わらず
0058ネビラピン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:52:50.11ID:fiex8O3t0
>>57
スペイン死亡者数訂正
372→47
0061レムデシビル(家) [VN]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:58:24.84ID:w+zQuLbs0
イタリア見てると韓国少ないじゃんとか思ってしまうが、人口が日本の1/2だもんな
大変だわ
0062レムデシビル(家) [VN]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:00:25.48ID:w+zQuLbs0
>>56
鬼畜米英もなかなかキてるな
0063リルピビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:02:21.55ID:UnRNMhKe0
死者60人って気軽にいうけど
韓国の1年の死亡者数って2万5,438人だから1日になおすと70人
つまり死者が2倍になるペースってことだからかなりやばい
0066ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:52:44.29ID:ZcO/gNbO0
>>2
違うな
こうだろ

ドライブスルー検査

>               ←◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯
>    △

>←◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯
>     ▲

>.←◯◯◯ ◯◯◯ ●●●●●●●
     ▲
0067アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:52.14ID:yK/HXMaM0
日本恥知らずもいいとこだねw
本当は障りなく韓国が感染症検査先進大国なのに
最強韓国っていう歴史事実を知ってる?
強い国がただの島国に負ける訳ないじゃん
0068ペンシクロビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:54:47.43ID:MmSJlKQL0
やっぱり世界トップレベルで誇らしいニダくらい言ってんの?
0069ガンシクロビル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:35.90ID:w+xIsMQsO
【朗報】 福岡県、検査499、感染3人という好成績を叩き出す
(2.20 2人、3.1 1人)
0070コビシスタット(庭) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:00:56.59ID:KufSMqn40
CNNに「日本の潜在的感染者数は公表されてる数字の10倍以上の1万人超。各国の致死率から推定死者数は500」とばらされてるぞジャップよwww
0071ザナミビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:22.66ID:T4eZkvcg0
>>39-40
0075ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:24:30.75ID:Mfm2F0V20
感染者がトルコが1名なのは日本以上に少なすぎると思う。

シリアは検査できないだろうが、イラン、イラクなどと比較し
ても少ない。

もっと多い。

今懸念すべきは、先進国の検査ではなく、検査できていない
国の対応ではと思う。


WHOは検査できていない国の対応を検討すべき。
0076イノシンプラノベクス(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:25:07.05ID:BieV43kL0
誇らしいにだ
0077アバカビル(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:28:55.49ID:FvXQixnm0
ソウル市長「ソウル内にあるコールセンター全数検査やるぞ!」

なんか暴走しまくってる・・・
0079インターフェロンα(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:41:54.43ID:JyoENaJ80
チョンカスざまあっWWWWWW
0082アデホビル(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/03/12(木) 00:43:11.53ID:FpRzcuvt0
致死率1%未満に抑えられてるじゃん
イタリアの致死率と感染率をみると韓国の医療が優秀に思えてしまう
0084ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 00:50:08.67ID:DhnKTRZs0
日本は検査絞りすぎだから致死率が韓国よりめちゃくちゃ高いんだよ
イタリアとの違いはやっぱりベッド数だろうな
医療崩壊するかどうかはベッド数なんだろうな
0086ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 07:56:51.58ID:z0xhHpvV0
>>30
検査がデタラメってことだよ
韓国だけ数字がおかしい
0087ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:02:23.96ID:z0xhHpvV0
>>74
これもうカルト集団認定してくんないかな
0088メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:34:28.04ID:2KUpBgM00
検査数の違い

日本は検査数が超少ないから判明してないだけ

日本も感染者は多いけど検査してない

韓国はたくさん検査してるから判明してるだけ

日本は検査数が超少ない
0090ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:38:37.09ID:tHDdNZ/L0
死に過ぎだろ
これコロナ以外も入ってるんじゃね
0091メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:40:20.66ID:2KUpBgM00
日本は感染者数を少なくしたいから検査数を少なくしてる

本気でやればたくさん検査できるのにやらない

たくさん検査している韓国やイタリアは感染者が判明しているけど

日本は検査数が少なすぎてコロナ感染者がほとんど判明してない

検査少ない→コロナ感染者数を少なくごかませる
これが日本政府のねらいだろ
0092ネビラピン(東京都) [SK]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:44:46.92ID:R4CToFhR0
馬鹿 「検査がー」

日本人全員検査したら一日1万やっても32年かかります。 しかも検査精度悪いw
0093イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:45:33.90ID:Y748WwEk0
韓国もごまかしてるな
0094バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:46:51.18ID:d/wcnGkr0
>>1
韓国だけ死者数が少なすぎておかしい
0095バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:51:33.16ID:vmX/N6+t0
韓国が日本の処置に直対応したので効果が保障できた。日韓でズルズル人が往来していたら大変なことになっていた。
0096メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:51:42.66ID:2KUpBgM00
コロナで死ぬのは高齢者が多いから

感染者に高齢者が多いか少ないかで死者数に違いが出るんだろ

日本は検査少なすぎてコロナで死んでも風邪で死亡となるんじゃね
0097メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:54:28.11ID:2KUpBgM00
日本も韓国くらい検査すれば1万人くらいの感染者は出るだろう
0098エンテカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:55:59.42ID:U2WXO6rS0
こういう病気は検査より発症した人を集中治療ほうが拡がりのスピードを遅くできるんだよ 韓国とイタリアは検査しろ検査しろで完全に失敗した
0099メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:00:18.53ID:2KUpBgM00
>>98

違うだろ
検査数が超少ないからコロナ感染者が判明してないのが日本
日本に10万人のコロナ感染者がいてもほとんど検査しないから風邪や熱があるだけとなってる
韓国やイタリアは風邪や熱がある人をたくさん検査してコロナ感染だと判明させた

日本も広がってるけど検査してないだけ

韓国もイタリアも日本と同じ検査数だったらコロナ感染者数は1000以下
0100メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:03:35.68ID:2KUpBgM00
韓国「日本は検査数が少ないだけ」

本当にそのとおり

韓国くらい検査すれば日本も数千人のコロナ感染者が判明する

日本は全然検査しない 

コロナ感染者が風邪と熱があるだけの人になってる

日本は検査数を少なくしてごまかしてるだけ

イタリアも日本くらい検査数が少なければ発表する感染者数は600人くらいだっただろう
0101エルビテグラビル(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:09:14.45ID:2GkI/s0S0
陽性になったところで薬無いんだよ。激しい症状が出た奴だけ検査して、そいつを隔離して自己免疫力にたよるしかないんだよ。
0102メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:17.94ID:2KUpBgM00
日本も検査すれば次々感染者が出てくる

今は検査数が超少ないから判明してないだけ

韓国は日本の何倍も検査してるから数字に出てるけど

日本も同じくらいやれば感染者数は数千人になる
0103オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:18:24.82ID:mDRrlbwG0
>>18
日頃から乳酸菌取ってると免疫力高まるらしいからな。
もしかすると、本来はイタリア並だがキムチ効果で重症化を防げてるかもしれん。
0104メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:24:05.81ID:2KUpBgM00
中国ウイルスで世界中が迷惑

アジア人はコウモリとかネズミ食うとかやめろや
0105ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:24:44.86ID:RLJp5QmG0
韓国・日本にきているコロナとEU諸国に広がっているコロナは別物なんだろうか
0106メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:25:13.97ID:2KUpBgM00
コロナで死ぬのはほとんど高齢者

感染者に高齢者が多ければ死者が増える

中国もイタリアも死んでるのは高齢者ばかり
0107バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:27:10.92ID:AFvgKkzb0
今のWHOが出しているような感度のめちゃくちゃ低いPCR検査したところで
何もわからん
死んでるコロナや他のウイルスにも反応するし
0110メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:37:10.46ID:2KUpBgM00
日本もこれくらい感染者いるだろ
検査してないだけで
0111インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:37:39.90ID:bASIHn4I0
朝鮮人は嘘ばっかだからなぁ
検査するふりだけで、出鱈目な結果だしてたり
医者とつるんでの詐欺だったりもあるだろうし
完治者が少ないのも、治っても居座ってるだけじゃないのかなぁ
あの国は、まるっきり信用ならんから、参考にもならん
0113メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:44:17.99ID:2KUpBgM00
中国がダントツで韓国もこの数字なのに日本が少ないのはおかしいよね
検査数が少なすぎる日本がごまかしてるのは世界でもばれてる
韓国で日本は検査が少ないからわかってないだけと言われてるように
日本もたくさん感染者いるけど検査しないで隔離もしない
だから日本がやばいかもな
感染者が外出しまくってるし
0114ザナミビル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:44:55.97ID:G9NTRXp1O
>>109
3万検査して0ってやってるからな
培養時間の短いファーストモードで陰性にしてやがる
0116メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:48:23.24ID:2KUpBgM00
「このまま無策なら日本全体で1139万人発症する」北海道大研究グループ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583868288/l50

日本も時間の問題
検査してないから少なく発表出来るのは今だけ
0117ダルナビルエタノール(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:51:39.67ID:qH5u0/c30
イタリアの状況見ると、韓国は良くやってる感じだな
日本は検査数が少なすぎて実態がつかめない

検査増やすと医療崩壊が起きると、厚労省と医師が恐怖感を覚えて信じてしまってるね
0118エンテカビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:09.08ID:cDQjusht0
感染して治った奴がまた感染するとか聞くだろ?
あれが朝鮮半島のみで蔓延するといいな
0119メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 13:15:27.52ID:2KUpBgM00
これから日本も韓国も感染拡大してとんでもない数の感染者になるんだから
今の数字なんてどうでもいい
0122メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 13:21:56.10ID:2KUpBgM00
日本も韓国くらい検査すれば毎日100人くらい増えるんだろうな
0123メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 13:47:49.58ID:2KUpBgM00
感染者多すぎるし治療薬も無いならどうしようもないね
0124メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 13:49:12.24ID:cHUdeeq80
大邱だけ集中的に検査してたからな
ソウルでは蔓延していないと思ってたら
コールセンターがクラスターになってたでござる
もう手遅れ
0126リルピビリン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 13:53:07.32ID:yMURAWQV0
コロナ検査
韓国は、十分の検査を敷いている。 日本は見習え。   テレビ朝日 玉川

韓国、患者数 日本を圧倒的に伸ばす。
0127メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:21:59.16ID:2KUpBgM00
アメリカのトランプ政権の高官は、新型コロナウイルスの感染拡大の要因として中国政府による隠蔽を指摘し「世界的な対応が2か月遅れた」などと述べて、中国政府を批判しました。
0128メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:36:40.13ID:2KUpBgM00
欧米ではアジアウイルスと言われてそう
0129ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:39:27.40ID:VOevl2Kz0
イタリア、感染率増してるね
0130ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 14:42:02.92ID:VOevl2Kz0
>ホスト?

ホスト、劇団員

医師免なんて持ってない
0132リルピビリン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:07:29.43ID:yMURAWQV0
日本と韓国の差は

衛生観念の違いである。

日本人の衛生思想は、世界でも最前の部類。

この間まで、野具祖していた韓国人とは圧倒的に差がある。
0133ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:08:31.62ID:XKTTy9HJ0
【ソウル時事】韓国銀行(中央銀行)は新型コロナウイルスを消毒しようとして、電子レンジで紙幣を加熱し、発火するケースが発生していると警告を発した。
南部の慶尚北道浦項市では5万ウォン紙幣36枚(180万ウォン分=約16万円)を焦がしてしまい、銀行側は破損程度に応じて交換したものの、約半分の95万ウォンの価値になってしまったという。

www
0134アタザナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:13:14.57ID:hF9UcUBx0
>>99
その理屈だのイタリアの感染者はほぼ死んでるじゃん
軽傷者がいないのおかしいじゃん?
0135リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 15:55:53.77ID:IosSrnpb0
>>70
それ、上昌広の憶測・見解をそのまま引用して記事にしている。
(引用元も明記してる)
0136メシル酸ネルフィナビル(新日本) [NO]
垢版 |
2020/03/12(木) 16:32:56.47ID:CJeRjmv40
>>122
「受粉」と言われる防護衣着まわしのドライブスルー検査の韓国と違って、日本は検査ごとに防護衣着替えるので防護衣不足の今、韓国並みに検査数増やすのは物理的に無理じゃないかな。
0137メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:35.84ID:2KUpBgM00
このスレまったくのびないね

ネトウヨたちはイタリア叩きに夢中だからか
0138ジドブジン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:26:43.10ID:/RvRBJ8t0
千葉が発狂していてワロタw
0139パリビズマブ(家) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:14.27ID:KPLFRG3L0
軽症は自宅待機だし医療崩壊はしてないって説出てるね
0141ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:14.26ID:FI/xuNwy0
韓国は乞食が群がって分母が増えたために致死率が下がっただけかと
0144リトナビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/14(土) 16:26:04.95ID:99vCYBVW0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています