X



金正恩、新型コロナが怖くて平壌から逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:51:42.76ID:2j1Pq4v30?PLT(13121)

 北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長は9日、朝鮮人民軍長距離砲兵部隊の火力打撃訓練を現地指導した。
朝鮮中央通信が10日伝えた。北朝鮮の内情に詳しい複数の関係者によると、正恩氏は新型コロナウイルスへの感染を警戒し、
最近は長く平壌を離れているという。

 北朝鮮の感染者について、同国メディアは「ゼロ」としている。ただ、正恩氏の行動からは、感染リスクを極度に警戒している
ことがうかがえる。

 正恩氏の9日の現地指導は、北朝鮮が同日に咸鏡南道・宣徳から発射した短距離弾道ミサイル発射を指すとみられる。
訓練は前線の長距離砲兵部隊の「軍事的対応を点検する目的」で行われ、正恩氏は訓練に満足し、「準備態勢は完璧」
と称賛したという。

 正恩氏は2日にも、江原道・元山付近で行ったミサイル発射を現地指導した。宣徳と元山は北朝鮮東部に位置し、
関係者の一人は「正恩氏はこの間、平壌に戻っていない。人口密度が高く外国人も多い平壌を避けているようだ」と話した。

https://www.asahi.com/articles/ASN3B777TN3BUHBI01V.html
0002ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:53:33.39ID:fbigHKFP0
アンサシチャンスきたあああ
0003ビダラビン(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:54:04.07ID:I0bswW0k0
雑魚キムチ
0004ホスカルネット(空) [BO]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:54:56.67ID:arJwW3+A0
>>1
飛翔体が黒電話自身なんじゃね?
0006レテルモビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:55:05.81ID:3P9eEySN0
なんかワロタ
0007アタザナビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:56:40.47ID:oWkBG+OL0
バックスタブ
0008テノホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:56:52.53ID:H+2ocQP/0
ディズニーランドは休みだぞ
0009ミルテホシン(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:57:28.75ID:fxjVLvzH0
糖尿病なんかな
0011ザナミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:58:09.06ID:eXT/TD9o0
やだ、黒電話君カワイイw
0012オムビタスビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:58:12.17ID:pQG64wUT0
もう逃避してて北朝鮮に居ないのでは?
ミサイル発射も北朝鮮にいると思わせる為のものだろ
0014プロストラチン(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:59:03.52ID:h6Eo6+MhO
引きこもりが引きこもっている部屋を棄てて外出しっ放しって事は、平壌が逃げ出さざるを得ない位に武漢コロナウィルスが蔓延して医療の現場が崩壊しているんだろうな
0017アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:59:36.12ID:McV6vUGO0
米国は刈り上げを画像認識して急襲する自爆ドローンを大量配備した

一方、北朝鮮は日本の黒電話を大量に買い集めた
0020メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:09.99ID:OmZHg/zh0
もう生命維持装置で延命してるだけだから逃げられないだろ
朝日新聞らしい記事だな。
どうしても金正恩の健在をアピールしたいのだろう
0022ガンシクロビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:44.76ID:EpQ1E4A70
豚ならもう死んでるけど?
0023メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:01:17.82ID:puc+rqVZ0
一番感染源としてやばいのが軍隊やろうにww
0026アシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:01:29.98ID:zLoGLbma0
なんか脂肪吸引に失敗して再起不能だとか未確認情報あったけどデマだったか
0027ダクラタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:01:33.07ID:0YC1j8+z0
一人では生きられないのよデブ
0028ロピナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:01:46.65ID:GL1zZtgZ0
でぶー
0029メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:02:53.13ID:OmZHg/zh0
>>26
朝日新聞記者がデマだデマだと政治家に言いふらした挙げ句
キムヨジョンが新指導者になったのを見て、急にしおらしくなったというエピソードが有名だな
0030テラプレビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:02:57.04ID:x02s5qU50
不安で食事が喉も通らず、ちょっとは痩せたか?
0031ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:03:32.48ID:bTvxPypX0
あれ?亡くなったとかとかなんとか
0033リバビリン(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:03:52.45ID:RJOCUX2f0
核シェルターに篭ってんだからそりゃあ誰も見ないでしょ
0036ダサブビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:39.86ID:fbigHKFP0
ふ、太ってるんじゃない
防弾チョッキを着ているんだ☎
0037ビダラビン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:57.51ID:olfo5GYu0
転がせ
0038ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:07:38.49ID:iDFIEHDL0
デブに移したらすぐ重篤化しそうだな
簡単に殺せるな
0039アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:07:48.14ID:McV6vUGO0
こいつ死んだかどうかは朝鮮系パチ屋の動向で予想できる

こいつの親父が死んだ時は
それ系のパチ屋の宣伝とかイベ告知とかが止まった

「将軍様が没したのにイベントとは何事だ!」的な通達が廻るんだろw
0040イノシンプラノベクス(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:07:54.05ID:cuhLbd1d0
脂肪吸引失敗で脂肪したり忙しい奴
0043インターフェロンβ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:09:04.80ID:ODKnvFSJ0
ヨジョンたんが最高指導者の方が面白そうだからはよ代替わりして
0046イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:09:29.03ID:/qBqyNbl0
日本の病院にいたりして
0048ミルテホシン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:09:55.73ID:AidZl7iG0
やっぱり主体思想系朝日新聞が重病説死亡説をスルーして健在かのように思わせるプロパガンダに加担してきたな
0049ビクテグラビルナトリウム(北海道) [UA]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:10:37.39ID:sCCMSoMt0
ミサイルは食い物よこせではなくマスクよこせの可能性が
0050ペラミビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:11:36.74ID:Uw+bQo4T0
かわいい
0051レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:12:37.96ID:XW2FhYXK0
金与作「この玉無し野郎!」
0052ガンシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:13:42.75ID:yynD0OuO0
コロナ「デブはノーサンキュー」
0054バルガンシクロビル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:14:29.06ID:UgcYcVIGO
態度はデカいがナニは小さいのうw
0055プロストラチン(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:02.68ID:nopdukVj0
文が正恩を養ってやれよ
0057メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:33.14ID:6S4yEoH00
ボケての画像が現実になるか。
0059ザナミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:17:50.38ID:eXT/TD9o0
>>57
黒電話が脱北するやつかw
0060アシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:20:09.93ID:McV6vUGO0
うろ覚えだが

刈り上げ父死亡
(1週間)
パチ屋異様に静かになる
(1週間)
北が正式に発表
みたいな流れだったと記憶してる

まあカリアゲは親父より確実に求心力無いし
今回どうなるかは知らん
0061ジドブジン(家) [EG]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:20:11.57ID:W2qDoW5Z0
何らかの疾患は持ってるから罹ったらアウトだろうな。本人もそのこと分かってる。
0062ダサブビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:20:33.61ID:vMZe7O/M0
糖尿病&コロナだしな
0064インターフェロンβ(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:26.95ID:BU+Cjs120
>>26
この情報なんだったんだ?
ミサイル発射も生きてるアピールかと思ってた
0067イノシンプラノベクス(中国地方) [TN]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:52.61ID:EO8aqSNt0
黒電話「冗談じゃねえ!俺は一人でもここから逃げるぜ!
0070エムトリシタビン(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:24:06.32ID:oeglvHzf0
>>65
中国への出稼ぎが国家経済の基盤の一つなんだぞ
今ものすごく警戒してるが感染者がいるっぽい話は複数出てる
0072ラルテグラビルカリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:19.21ID:JoKL4meZ0
ビビりすぎだろwww
金豚は基礎疾患が多いから感染したら間違いなく死ぬ
0073オセルタミビルリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:39.77ID:fCskGtWs0
持病のデパート
0074アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:27:16.24ID:P+hkaz/m0
修行という名目で白頭山にこもった方がいいな
0075ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:27:37.70ID:E+zSmCcI0
権力者年寄り多そうだから感染が落ち着いたらいろいろありそう。
ってかウィルスを謀略に使いそう。
0076ダサブビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:28:27.72ID:8T/4i8VZ0
豚生きてるんかい
0078バルガンシクロビル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:28:51.63ID:UgcYcVIGO
コロナで暗殺
0079ラミブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:30:01.17ID:Naw2bV9/0
何号?
0080メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:30:55.36ID:V8nsnLbe0
あの未亡人きれいだな
0081ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:32:21.27ID:0unkDYQO0
金正恩の本当のリスクは、
こいつの事だから、万一こいつ自身が不治の病に罹って死ぬとなったら、その時、
「自分だけ死ぬなんて許せない」となって核のボタンを押しかねない事だよ。

そうなる前に、つまりこいつがそこそこ健康なうちに、排除し殺しておかないと
日本にも深刻なリスクになる。
0084イドクスウリジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:38:06.50ID:UsIK8UIT0
キンペーといいK電話といいパヨクの親玉はだっせぇなw
0085リバビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:38:35.92ID:1jgY+x920
コロナのどさくさで何されるかわからないからな
0087ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:40:31.23ID:0unkDYQO0
>>82
あぁ、まぁ妹がいればね。

さっさと子供でも作ってくれればいいんだが。
0089ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:42:00.58ID:bTvxPypX0
>>85
そういやキンペーの訪日中止はコロナのドサクサでクーデターの
噂があったのも要因の一つとか聞いたな
0091イスラトラビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:28.27ID:GVlCeW6E0
双子の独裁者とかいたら絵的に面白いな、となぜか唐突に思った
0093アメナメビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:43.17ID:11xmGEqf0
こいつはもう死んだはず
0095インターフェロンβ(家) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:47:34.33ID:SOLOFEci0
まあ逃げ場は無いでしょう
0096エムトリシタビン(新潟県) [SC]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:55.62ID:I81LuUVG0
お前がかかるのは豚熱だろ
0097アマンタジン(ゾウガメ) [BE]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:49:18.42ID:C3CQHRLXO
(´・ω・`)糖尿だから割とマジで死ぬしなw
0098エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:50:14.63ID:C7oiB76R0
持病持ちっぽいしな
罹ったら一発で昇天するんじゃないの
0099ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:51:16.52ID:RVdP0d3u0
咳したら死刑
0100ダルナビルエタノール(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:51:19.19ID:hC4icfYL0
コロナで死ねはコロナ唯一の善行だな
0101リバビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:21.66ID:1PWoZYfK0
>>87
子供いるぞ
0102イノシンプラノベクス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:55.67ID:FAgAuPXR0
刈り上げ豚は生きてるのか?
0103ファビピラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 23:54:10.69ID:wsjlFauO0
飛翔体に搭乗
0104ラミブジン(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:08.79ID:TpVm2PM10
>>84
そこは代替えが容易な民主国家との違いとも。
独裁体制は、トップの入れ替えは大激震だからね。
0105ラルテグラビルカリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:47.33ID:NBSeuF0x0
>>17
いまだに黒電話なんて作ってるとこあるのか?
0107プロストラチン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:02.90ID:8ZAXIBok0
軍からめっちゃ感染者出てるし
0109アタザナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:47.55ID:Hgi/v4oN0
>>86
あーうん

それもう確定情報でいいんじゃね?え
0110ラミブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:08.21ID:uj6Fx5j70
>人口密度が高く外国人も多い平壌
そうなの?
YOUは何しに平壌へ?って感じだな。
ほとんどは中国人なんだろうけど。
0117アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:16:31.51ID:nva6GRcG0
逃げるったってどこに逃げるんだよw
世界中で蔓延してるわけだが
0118アタザナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:18:57.77ID:Hgi/v4oN0
>>112
数年前は盛大に誕生日が祝われたはず
それが今になってしれっと方針転換という事は?

と言う話だなw
0120オセルタミビルリン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:20:46.89ID:c26BGEs30
脂肪吸引でピンチなのかコロナから逃げてんのか
0121アデホビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:52.28ID:oucbHsEW0
子供いないと思ってたらいるんだ
まあそら体制維持には必要だよね

https://www.businessinsider.jp/post-108661
・北朝鮮の金正恩氏と妻の李雪主(リ・ソルジュ)氏の間には、3人の子どもがいるとされる。
・詳細はほとんど分かっていないが、子どもたちの年齢は10カ月〜7歳の間と言われている。
・第1子は男児で、いつの日か正恩氏の後を継ぐと目されている。
0122オムビタスビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:30:26.09ID:UO0LrUGF0
元々糖尿持ちだし他の成人病も抱えてそうだよね
コロナに感染したら死ぬんじゃないか?
0123アタザナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:30:51.25ID:m4E6J8+T0
デズニーランドにおいでよ
貸し切りだよ☆
0124アタザナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:31:28.08ID:Hgi/v4oN0
もしかしたら
実はフランス医師団派遣の辺りで死んでいた
親父の横に並べるために処理
ソ連と中国にお伺いを立てて、妹が新たな指導者に指名

で、妹が華々しくデビューしようとしたが
コロナ騒ぎで指導者としての資格が無いからコロナが蔓延した
的な事言われるのを恐れて絶賛沈黙中

とかが正解かも知れんなw

まあ、今は韓国が隔離されて野放し状態だから
北の下僕が陸路で物資ズンドコ北に運び込んでんだろw
0127リルピビリン(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:40:55.78ID:TxUlGXJu0
>>125
国民が全滅しても生き残る気で地下に核シェルター作ってるし何年かは篭れる
0128ソリブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:06.54ID:BmNNkZUW0
ろくにキャラ立ちしてない 妹に譲って逃げるとはヘタレ豚だなぁw
.
☆2003年】コロナウィルス流行と
トビバッタ大発生 繰り返される奇妙な一致【2020年
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/4c2575b5c48279173809711add66a5f0
.
☆F-16アグレッサーからB-52まで コープノース20 画像多数
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/314e72ea734e1df4c9ff07482cc4a2d0
0129マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:56.19ID:YxVV0jQG0
脂肪吸引で重体説はどうなったんw
0130ダルナビルエタノール(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:44:31.94ID:dC3XrZ4O0
神がかって万能な人だそうだから、武漢に行けば全部片付くんじゃね?
日本国内の工作員も呼び掛けてやんなよ。
0133アシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:59:03.54ID:wTVFcMk50
ちょっとトランプ電話してみろよです大統領
0138ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:11:11.58ID:tFcnlJZR0
ヤバくなったら味方も捨てて
すたこらさっさと逃げる将軍様
0140レムデシビル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:14:56.95ID:RjBoUbWH0
カリアゲさんは家庭の事情で仕方なくああいう体形にしてるんであって
脂肪吸引なんてするかよ、と個人的には思います
0142エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:43:33.47ID:2LZPiGLi0
最新のかりあげクンの動画あったっけ?
この間テレビに出たのは耳が変な写真だけだったんだもんよ
0143リルピビリン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:47:04.67ID:DPB8pO1i0
ヘイヘイ! 黒電話 ビビってるぅ!
0144エトラビリン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:47:41.69ID:0s4nWHmS0
正男じゃない方の兄貴はどこ行った
0146アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 01:50:49.69ID:P3I7IzPn0
>>144
軟禁状態だと聞いたことがある
0148ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 02:05:44.85ID:GAkoSkCa0
黒電話は糖尿病
国民や兵士は十分な栄養が取れず免疫力が低い
感染が広がったらやばそう
0149エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 02:09:16.85ID:1todU8Bj0
>>140
指導者としての貫禄のためと聞いたな
若いから太って貫禄つけるしかなかった
でも医療チームがいてその辺はちゃんと管理してそうだけど
0151ダサブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 02:13:23.10ID:pOQbuRIA0
 
新型コロナ感染者を全員処刑=新型コロナ感染者ゼロ
0152オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 02:17:13.92ID:W0JD9/Hs0
>>1
あのミサイルはちょっと留守しまーすって挨拶だったのか
0154ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 02:19:11.06ID:66T5seAs0
そもそも生きとるんか
0156ポドフィロトキシン(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/03/11(水) 03:24:13.32ID:jGb1E9jG0
隠れようにも地下シェルターの総司令部とか換気が悪そうだもんな
地方の実戦部隊を視察と称して転々と訪問してるのかな
0157テノホビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 03:32:30.04ID:wHhHwhO/0
>>49
中国が少し前にミサイル発射のイベントした。それに続いて北朝鮮もミサイル発射した。
0159ピマリシン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 04:29:04.78ID:W0RfYd5M0
検査も何もないからな
ただの風邪でもビビリまくりなんだろうなw
0160ラルテグラビルカリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/11(水) 04:49:30.69ID:NbgqhwfZ0
今さらどこ行っても無駄
恐れを知らないやけぎみになってる罹患者が大勢いるぞ。
せいぜい気を付けろ。
0161ドルテグラビルナトリウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:01:29.54ID:4ANgVDuV0
>>15
あいつらがコロナ持ち込んだんで対空砲の餌に
0162コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:15:57.34ID:VacHCE3X0
>>1
謀反は起きないのか
まだ平和なんだな
0163アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:34:28.26ID:J2PCClkV0
そもそも脂肪吸引で死にかけてたけど回復したの?よじょんちゃんに政権移すって話は?
0164ファムシクロビル(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:51:05.27ID:5TPb7B2K0
コロッとね
0165エルビテグラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:52:33.47ID:04rmv0Q80
>>118
あー、祝日ではないけど祝ってはいたのか

1/8ならコロナを中国が隠蔽した後だが広まってはいないから
中国から教えてもらっていたとしても祝わないのは変かもな
0166インターフェロンβ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/03/11(水) 05:57:48.94ID:ugz+8BsU0
おーおー影武者が正恩健在アピールしてるのかよwww
とっくに死んでらぁw
0167レテルモビル(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/03/11(水) 06:03:45.65ID:m6O/By4wO
イラン?イラク?の将軍が
ピンポイントで武っコロされた時も速攻雲隠れしてたが…

またかよ(´・ω・`)
ウィルスは粛正出来ないとは云えビビりすぎやろ

2m以内に近づける相手なんて
超限られてる将軍様
0168エファビレンツ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/11(水) 07:07:56.14ID:4y8kqc+c0
影武者?
0169イドクスウリジン(家) [KR]
垢版 |
2020/03/11(水) 07:23:38.72ID:TT4uFNMb0
君には正しい新聞が必要だ。>>154
0170ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2020/03/11(水) 07:28:43.77ID:Am+cfJpU0
将軍脱北w
0171ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:08:15.66ID:CsO6NNJr0
王将が右往左往してて草
0172ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:14:49.75ID:hHbQQVf+0
風邪こわい
0175コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:49:34.73ID:SLwpZIyU0
ホンジャマカ石塚と美食対談を
0176アマンタジン(空) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:09.23ID:dZbHG9an0
こいつが感染したら側近全員粛清やな
0177ダクラタスビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 08:51:50.30ID:CWOixztU0
蜆チャーンス
0181オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 09:40:57.29ID:W0JD9/Hs0
さっきテレビですごい薬開発したぜーって言ってたよ
0183バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 09:42:56.64ID:HeqQNjus0
国を捨てて逃げた!
0184ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/03/11(水) 09:47:22.10ID:OIds8x9GO
>>1
またフェイクを!馬鹿チョン
0186ラミブジン(西日本) [NO]
垢版 |
2020/03/11(水) 09:51:08.21ID:dTvZxLGt0
持病多そうだしな

ていうかまだ生きてるの?
0187ダルナビルエタノール(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/11(水) 09:55:00.72ID:9iPowIbG0
地下壕に隠れさせない手としては伝染病は有効なんかな
ウィルス遮断フィルターくらいはつけるだろうが人の往来はゼロってわけにはいくまい
0188レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:59.74ID:EaOyN9JP0
追われる身になっても朝日新聞なら匿いそう
0189オセルタミビルリン(鳥取県) [HK]
垢版 |
2020/03/11(水) 09:57:33.16ID:FO+iAjoA0
33571103573303速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0190ペラミビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 09:59:09.21ID:YXoN9g180
コロナクーデターできるじゃん。
誰か側近に感染させて、黒電話に近づけるだけの簡単な作業
0191テノホビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:02:04.68ID:DzT17G4d0
地位も名誉も権力も金持ちもウイルスの前では平等な死。特に医療を安く見てる国ではそう言う事になる。
0192エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:17:08.49ID:2LZPiGLi0
最新動画がない
0193エルビテグラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:27:23.76ID:lTKhZfNn0
肉声は久しく出てない模様
0194アメナメビル(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:44:51.48ID:MDItqpLC0
>>1
斬首作戦
今こそチャンス
0195ビダラビン(茸) [LV]
垢版 |
2020/03/11(水) 14:37:14.44ID:x7dFFYXz0
今の時代でこの対応しかできないってなんか滑稽だな
0196アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 15:27:46.63ID:QYuovAVM0
ミサイルに乗って逃げたなw
0197メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/03/11(水) 15:37:34.03ID:30Q0nVmQ0
逆にこのブタがもし感染しても、「陽性」と判断した医者は粛正対象となろう

そうなったらこのブタは何をしでかすか解らん、今の内に始末して死骸を処理しておくしかなかろう
0198バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 15:39:34.40ID:6frSXOOa0
糖尿だし 併発して死ぬからなwwwwww
0200ダルナビルエタノール(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/11(水) 16:53:30.81ID:dC3XrZ4O0
クロちゃんより余命短いとか
0201ペラミビル(長野県) [NG]
垢版 |
2020/03/11(水) 16:56:20.64ID:YyGVbgxe0
痛風で杖つい歩いてるし
生活習慣病を制覇してるからな
そらもう最強よ
0202アマンタジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:28.07ID:1X9Vg5Hc0
一応 一国の「長」なんだから

「長」を放棄するならともかく

0203オセルタミビルリン(鳥取県) [HK]
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:47.48ID:FO+iAjoA0
47321103324703速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0204ジドブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 18:24:30.42ID:pMb66IOn0
>北朝鮮の感染者について、同国メディアは「ゼロ」としている

それは感染者を粛清してるからゼロにしてるんだろう。
そんなことは北朝鮮ならやりかねんし。
0207エムトリシタビン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:13.02ID:9mIytslQ0
生きとったんかワレー
0208イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:56:19.79ID:ygj9Sxc30
全ての人に平等にコロナ罹患のチャンスがある。実に興味深い。
0209アタザナビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:11:32.61ID:zB0tVmbT0
北朝鮮上空からコロナ付着したお菓子とかばらまけばクビ取れそう
0211ジドブジン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 20:59:48.67ID:sjptgIIf0
>>210
で、死んだ兄貴みたいに、まんまとバレるw
0213イスラトラビル(東京都) [UA]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:03.68ID:DKlJLKlQ0
この隙にクーデター起こらないかな
0216ホスフェニトインナトリウム(茸) [IN]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:34:25.32ID:xMDq1Dl10
脂肪吸引手術うけちゃうとかスリムになりたかったのかな?可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡
0217イノシンプラノベクス(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:38:03.90ID:BieV43kL0
韓国人が舐めたチョコパイを大量に撒くといい
0218リトナビル(東京都) [GR]
垢版 |
2020/03/11(水) 22:46:06.34ID:E37HHz5s0
WHO 「糖尿病患者のコロナ致死率は50%を超える」

黒電話 「に、に、にげるニダァァァァァァァァァァァァ!!!」
0221パリビズマブ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 01:21:41.51ID:JUhUZRVd0
チキンやないかーい
0223リトナビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/12(木) 07:28:53.29ID:vxTOV2/r0
きっと親族以上に信用してた側近中の側近達が相次いで倒れたんじゃないか?
0224バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 08:48:12.00ID:nNAQN8vu0
逆だと思うな。日本はこれだけ感染が広がっていても、政府機関は万一の対応をしていない。
せめて政務の内閣官房副長官と事務の副長官補を東京以外に在住させ万一に備えた良いと思う。
0225イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/12(木) 09:22:05.95ID:vjrPpPJ20
金正恩が感染して死ねばいいのに。
0227レテルモビル(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/12(木) 09:24:00.71ID:ak3C77Mj0
一番安全な場所から出るとか
とうとうカリアゲデブは脂肪で脳やられたか?w
0228アシクロビル(兵庫県) [FI]
垢版 |
2020/03/12(木) 09:33:05.08ID:Fx64xl9f0
北朝鮮のコロナ対策は万全ととっかで聞いた覚えが



【ワロタ】北朝鮮、コロナウイルス陽性が出るも3時間後に射殺して焼却
http://bipblog.com/archives/5695519.html
0229ダサブビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/12(木) 09:40:54.03ID:sl0S8xyv0
>>81
たぶん周りが「絶対に治ります 大丈夫です」って言って本人には伝えないと思うよ もし不治の病になっても

で、衰弱していっても「大丈夫、次はこの治療をしましょう」とか言い続けて、寝たきり→昏睡→死亡のソフトランディングになる
0230エンテカビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 10:50:14.00ID:LqXvE2ux0
>>228
…その死体を運ぶ兵士は感染しないのか…?
運んだ兵士ごとか…?
0231ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:17.28ID:HbNo5VRs0
平壌に外国人が多いってたかが知れてんだろw
0233イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 07:57:58.05ID:tLfwJiUy0
そんな健康に敏感なら簡単に痩せてもいいと思う
0234テノホビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/13(金) 10:08:00.55ID:nY8IoAdY0
生きてるとしても意識ないだろw
若くして犬作みたいになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況