X



まんさん「R-1に怒ってます!😤ストッキング破って女性を傷つけるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/03/10(火) 09:52:24.89ID:IN8Ntclq0●?2BP(2000)

3月8日に開催された「R-1ぐらんぷり2020」(関西テレビ系)で、マヂカルラブリー・野田クリスタル(33)が優勝を果たした。しかし、その決め手となったネタを疑問視する声が上がっている。

同大会のファイナルステージで野田は、スマホゲームで遊ぶというネタを披露した。そのゲームとは「女性のストッキングをハサミで切る」というもので、ストッキング姿の女性にハサミが入れられていった。全てを破るまで苦闘していた野田は、女性がストッキングを新しく替えるシーンで「回復しやがるぞ」とも発言。そしてオチは、股の部分にハサミが入ると課金が要求されるというものだった。

「ゲームの中ではストッキングを切られる女性が敵とされており、野田さんは怒る女性に何度もハサミを向けていました。またストッキングにハサミを入れるというよりは、女性にハサミを投げつけるような描写でした。昨年のM-1ではミルクボーイやぺこぱが活躍し、『人を傷つけないで笑いを取る』ことが1つのキーワードとなりました。M-1とは逆方向の結果となったR-1に、悲しむ声も上がっています」(全国紙記者)

審査員や視聴者からの支持を得て、見事頂点に輝いた野田。しかし、Twitterでは疑問視する声が上がっている。

《マヂカルラブリー野田クリスタルさんの、ストッキングをハサミで切るネタをみて辛く暗い気持ちになった。そのネタが支持され優勝したことも》
《ストッキング破るの、うっすらと性暴力を想起されてきつかった》
《ゲームとはいえ、雑な絵とはいえ、傷つける意図がないとしても、ストッキング履いてる女性にハサミむけてるの怖いし、それが面白いっておかしい。審査員は怒ってほしかった》
《いやいや、人の身につけているものを破っていくゲームで、笑えますか?》
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1839007/
0002バラシクロビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 09:52:40.66ID:GQ4lUzBS0
ニダ
0005レテルモビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:24.47ID:3P9eEySN0
これが糖質だ!
いや、まんさんは全員こんな感じか
キチガイ
0007パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 09:54:39.85ID:MuZBcSHH0
吉田沙保里じゃなかった
0012イスラトラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:56.03ID:nS7Pp5k90
スバル最低だな
0013エムトリシタビン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:21.61ID:etOm0QaN0
R1のcmがキモい
0016バラシクロビル(新日本) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:53.65ID:PepK0jx10
髪の毛を毟るゲームだったらハゲ大激怒するしまあわかる
0017アメナメビル(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/03/10(火) 09:57:11.47ID:IP/WtRKG0
まんさんいうなカス
0019リバビリン(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:03.44ID:WbeiDUzy0
R-1 やってたんだ…
毎年、つまらない芸人ばかりだから、見てなかったわ
0022リルピビリン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:01:52.96ID:AG98SvgD0
まじかよ乳酸菌最低だな
0025アマンタジン(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:03:14.44ID:eaMR3WsA0
リュウセイは本当はスーパーロボットに乗りたかったのに、なぜかR-1に乗らされたらしい
0026アタザナビル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:04:03.32ID:riqJtx6J0
今年のr1はまじでひどかった
0027ダサブビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:04:10.87ID:i3EGCjMb0
> 昨年のM-1ではミルクボーイやぺこぱが活躍し、『人を傷つけないで笑いを取る』ことが
> 1つのキーワードとなりました。M-1とは逆方向の結果となったR-1に、・・・

別に誰も傷ついていないのでは?
0029オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:05:13.29ID:6h5GzLlp0
ヤマハは悪くないだろ最低だなホンダ
0032エンテカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:05:31.61ID:74eNKruk0
R1って何の略?
0035オムビタスビル(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:06:42.22ID:lDWtxAT00
もう女はテレビ見るなよ…
0039アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:10:13.10ID:CwVuuoWY0
江頭のタイツをハサミで切っていくゲームだったら何も言わないんでしょう?
0040ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:10:13.26ID:A7kY3LIJ0
正直つまんなかったよなwwww

鉄尻のほうは面白かったけど。
すべてにおいてつまらん戦いだった。
準決勝の1組目がみんなよかったわ
0041リトナビル(茸) [TW]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:10:59.69ID:G5qfXK4m0
視聴者からの投票もおおかったなら一部の馬鹿がさわいでるだけってことやん
0046ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:13.71ID:1qWDYOmp0
正直気持ち悪い芸だなとは思った
0047ホスカルネット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:15.03ID:oYqhuSb60
明治最低だな
0048ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:55.04ID:YjljWKQy0
R4はいつもお怒り
0049エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:59.28ID:3OZiw4Ct0
毎年録画してたが
ついに録画し忘れたわ
テレビ観なくなってきたから
番宣に気付かなかった


こうやってテレビ離れしていくんだろうな
0050ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:15:29.09ID:LX8Zw3ym0
巨大な権力を持った大御所芸人が
いつも審査員席にいる時点で見ねーわ
0051ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:15:33.32ID:433Miv7R0
>>32
ヤマハのYZRっていうバイクの1番ハエーやつって意味だよ
0052アバカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:15:44.79ID:sO4DF2g60
ポリコレかw
0053ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:15:50.39ID:N1lMGAd/0
R-1って位置付けがわからんな
ピン芸人の大会かと思って見てたら、コンビの片方が片手間にやってるのがほとんどやん
0055ラミブジン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:17:46.85ID:f5Dt8Mzj0
レ☆プ魔民族クソジャップ。
レ☆プはジャップの国技。
レ☆プ先進国クソジャップ。
レ☆プ魔の国籍、本名を調べると常に生粋のクソジャップ。
0057エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:19:02.16ID:wFqFe40e0
ストッキングがどうとかより、単純に面白くなかった。
ふとももで弾丸弾くやつとか。
今の子達はあんなのでゲラゲラ笑ってるん?
0058マラビロク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:19:08.12ID:ZNjkOj1G0
テレビwのやることにいちいちムキになっちゃって、ホントまんさんって可愛いな!
0060エルビテグラビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:21:33.47ID:IXaRkLbe0
面白い芸人なんていない
どれもこれもテレビから消えてほしい
0062ラミブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:22:34.64ID:p6uGs6gk0
1ミリもおもしろくなかった
0064エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:23:16.60ID:FoCqAQEi0
また行き遅れた女が吠えてんのか
0066ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:24:19.25ID:LX8Zw3ym0
大御所審査員に媚び売らないと、気に入られないと活躍できないお笑いとかいらん、YouTubeの面白い人で充分
0068ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:25:30.04ID:khnL3QYW0
フェミ女って基本的に統失患ってるからな
被害妄想が激しい
0069ザナミビル(光) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:32:03.05ID:1G0A793w0
勇者ああああでよく見るから野田クリスマスは好きだがこいつが優勝するレベルのR1ってどんだけ糞なんだよ
どう考えても野田クリスマスは深夜レベルでそこそこ面白い程度だろ
0070ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:33:17.81ID:uSmcnq210
そういうプレイがあるからなあw
0072テラプレビル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:36:08.33ID:tE8D0o2r0
なんか反社吉本を持ち上げるおまえら気持ち悪いぞw
0073ジドブジン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:04.38ID:nFrYY3PS0
ネタとしてキモすぎてダメだな
電通は好きそう
0075ラニナミビルオクタン酸エステル(福島県) [SE]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:40.29ID:93+zImi70
>>67
すごく‥大きいです‥

こんなちんこになりたかった
0076ドルテグラビルナトリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:38:06.10ID:TGuYAW5r0
飲んでもうんこ出ない!って話かと思ったのに
0080ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:42:14.55ID:6kWjvZkk0
夕方細々とやってたころの方が面白かったな
どんどん決勝進出者が出涸らしみたいになってきてる
0082ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:43:04.14ID:A+YmM+bu0
>>1
イケメンの服が破れるゲームやアニメあるから、まずそっち叩いてから来い、な!
0084オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:44:16.92ID:MA7ySVzu0
現実と虚構を区別できない方々
0086メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:47:22.68ID:+wKwNkbv0
絶対コレ言われると思った
そもそもクソつまらなかったからどうでもいいけどね
0091アタザナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:53:47.21ID:Np94ifyY0
ヨーグルトじゃないのかよ
0092ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:54:24.18ID:p3mnA1oQ0
>>32
R4の格上
0095ホスカルネット(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:01:13.64ID:uGHo/pOF0
フェミはお笑い界のパラリンピックTHE W でもみてろや
0097アタザナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:02:49.09ID:Ndm2khP60
R-1はM-1とかKOCと比べたら面白くないけど、一人で3分で笑わせるって難しいよな

俺はワタリ119が面白いと思ったけど、ワタリと同じグループのおいでやす小田が視聴者投票を受けての審査員の同情票で勝ち上がった気がして納得行かない

客席投票が無いからしょうがないけど、dボタン投票とツイッター投票分ける必要性が感じられなかった
0098エトラビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:04.82ID:GFn15Ba60
どうでも良くね?
それ以前につまらなさ過ぎて見るのやめた
0099ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:12:39.26ID:UAITnFY30
あぁ、朝鮮人らしい発想だな
0100マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:28.59ID:1EFZqiCg0
フェミじゃないけど>>1の文章だけでは面白さがわからなかった
実際に見てた人たちはどうだったんだろう?
0101アマンタジン(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:14:42.84ID:inZ6Mdeo0
43141003144303速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0102インターフェロンα(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:21.49ID:b9cGkTIB0
>>25
でもあいつの念動力は回避命中特化だからスーパー系とはあまり合わない
SRXくらい固くて速いならともかくジガンとかグルンガスト乗ってもありがたみ薄れるからまあ正しい判断
0104インターフェロンα(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:18:57.25ID:b9cGkTIB0
> 昨年のM-1ではミルクボーイやぺこぱが活躍し、『人を傷つけないで笑いを取る』ことが1つのキーワードとなりました。M-1とは逆方向の結果となったR-1に、悲しむ声も上がっています

一番無視していい声
誰も傷つけないを評価する奴の言うことなんか聞くな
0105ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:20:45.50ID:3wUgYGRG0
>>103
ケチつけるところを探すためだけにテレビをみて 
ここぞとばかりぶったたく

そんなクレーマーのせいでこんなにつまらんコンテンツばかりになりました

もともとテレビなんぞ低能の為のおもちゃだけどさ
0106レテルモビル(新日本) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:21:12.12ID:fSjLdc6i0
M-1は磨いてきた芸とネタを見せる場だけど、
R−1はただの一発芸を見せる場だからつまらない
だいたいピン芸人自体が少ないし、優勝しても人気が続くわけがない
0108アデホビル(茸) [AE]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:26:21.57ID:YkLYv2ZY0
じゃあ全裸の縛られた男性にローソク足らす職業も差別だよな
0110ソリブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:29:32.57ID:0FtUmOja0
フジテレビだからこの程度なのはわかっていたことだろ
嫌なら見るな
0113アタザナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:32:32.46ID:OMLJSjQo0
は?ストッキング切ってなにが悪い?
俺は毎晩嫁のストッキング切ったり破いたりして最高のプレイしてるぞ嫁は50代の坂東英二似だけどな
0115アタザナビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:35:32.99ID:bCys0P9f0
でもR-1の歴代優勝一覧を見ると、こんなの優勝しても何にもならんなあ、とは思う
0119レテルモビル(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:39:27.18ID:RZDhz4Mi0
タブーに切り込まないと面白さに繋がらないからなあ
「タブーに触れかけてる」という「緊張」があるから、
それをあほらしいゲームで「緩和」したときに笑いが起こる

いかにも怪しいゲームサイトが健全なゲームを提供してたらおかしいだろ
0120エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:42:09.34ID:Dj+0GFlS0
履いてるストッキングを破られるのが良いのであって、女の子の履いてるストッキングを破って興奮するとか病気だろ
病院行って隔離されろ
0126アデホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:44.89ID:laSBkBYN0
毎日R-1飲むのってちょっと辛い
0127インターフェロンβ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:53.90ID:uPpvhyRG0
>>57
Youtuberの実況みたいなの大好きな子が多いんだろうね
他がクソつまらんかったから仕方ない気もするが、視聴者票がすごい割合であそこ行くのは不思議だったわ
0128ビダラビン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:50:58.06ID:olfo5GYu0
>>122
ケロッグはドMなので、むしろ喜んでた。
0130ネビラピン(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:54:01.79ID:vFKkMyUd0
ヨーグルトかと
0131エムトリシタビン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:28.18ID:+1rjN1Ys0
そんなTVでも、無いと氏んじゃうって人が観て文句も言ってるわけですよ
滑稽ですな
0135バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:01:44.09ID:qQ81vul/0
ミルクボーイの人を傷つけない漫才とかいう評価にめちゃくちゃ違和感あるわ
漫才中そのときどきのテーマをディスりまくってるだろ
0137ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:08:38.32ID:ONHeP7e80
むかしANNでパンストを引き裂きたい女ってコーナーはあった
0138ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:09:01.63ID:O858ZDMV0
エロい絵を期待して損した
0139アタザナビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:09:10.14ID:bCys0P9f0
>>132
勇者ああああを見てるやつだけが楽しめる内容だったな
0141インターフェロンα(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:10:40.73ID:b9cGkTIB0
>>135
確かに
やっぱ頭おかしいな人を傷つけないとかほざいてる連中
勝手に自分の理想に擦り寄らせようとしている辺り馬鹿フェミとかパヨクにそっくりだわ
0145ソリブジン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:17:03.27ID:x+mdE8eH0
俺も観てて今時これ大丈夫か?と思った
0147リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:28.68ID:SeGGeyFl0
>>1
男なら叩かれようが別に構わないのか
0148アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:56.81ID:BnLp0MHP0
ミルクボーイのネタが人を傷つけない???
サイゼのネタとか中の人でも傷ついてる人居るだろうに
0149ガンシクロビル(光) [RU]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:22:51.08ID:D2nRrzQM0
SRX計画でもヨーグルトでもなかった
0152ダルナビルエタノール(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:23:26.14ID:0fgSLurc0
コロナに効果があるとかのデマでR-1買い占めるバカ女共
0153ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:33.78ID:EfV9hejj0
>>146
マジかよカネコ最低だな
0155アシクロビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:29:53.02ID:/lHYktub0
>>1
女性自身w
0158ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:37:28.19ID:jLm9bBq00
まんさんは鈴菌
0161ソホスブビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:39:16.40ID:9Ai+/TS50
下ネタ芸人きらい
ケンコバとか
0162ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:39:57.40ID:l4dD0WzK0
そもそもR-1ぐらんぷりとは何かね?
大学生のコンパ芸?
0163アマンタジン(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:49.03ID:Z1rLPwSD0
R1よりR6の方がカッコいい
0164エンテカビル(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:59.93ID:SDAVqlMK0
何が来ても傷付かない強靭なメンタルを持とうとは思わないのかな
他人がどうこうより自分をどうこうする努力をしねぇからムカつくわ
0171リトナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:50:28.67ID:QawKaVqB0
ん。セクシャリティネタかどうか以前にテンポもないし声の張り方なんかもド素人みたいだし、
youtuberの糞ゲ紹介の実況動画漁った方が面白い糞ゲとトークあるし
全てにおいてクオリティが低い
0175ペラミビル(庭) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:20:01.14ID:1VBeAQdA0
>>92
ふざけるなその4はあるものの数だぞ
4の方がいっぱいあるんだ、格上なんだ!
0176インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:26:59.62ID:OJvDRz6R0
《いやいや、人の身につけているものを破っていくゲームで、笑えますか?》

このまんさんに、ナムコのダンシングアイというゲー厶を教えてやりたいわ
0177インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:28:47.73ID:OJvDRz6R0
ちなみにダンシングアイはこんなゲーム。


「猿(プレイヤーキャラクター)が3Dポリゴンで構築された女体の上を動き回って服を切り取り、下着姿にしたらクリア」というゲーム。広告のキャッチフレーズは「女体に…サル。」「これが全く新しいアクションパズルゲームだ! ちょっと怪しめ。」。


1996年だぜ。
いまさらなネタだよな。
0178アデホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:29:07.48ID:lqIu2fXv0
正直言ってRー3欲しい
0181アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:32:38.56ID:akw8X93m0
想像したけど、ぶっちゃけ面白くはないよな?

あと、まんさん、どうせクレーム入れるなら
子供が真似するとかの方がいくね?
0183イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:37:13.10ID:WDD2DqXr0
>>100
お笑いを解説する文章で面白さが伝わったことなんて古今東西一度もないぞ
0184バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:54.43ID:AbVY/wQw0
何でもかんでも文句言うなよ

R-1が つまらないのは置いといて
0189ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:27.93ID:eia/wyJ00
うぜー
もう耳を塞いで目を閉じてろよ
0190マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:10:19.15ID:ZSBTD5780
R-4の旧型?
0192パリビズマブ(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:15:25.06ID:nRPbjEUb0
大森南朋と吉田沙保里がどうしたって?
0194アバカビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:03:36.32ID:7QY9IvL20
どこでダウンロードできるの?そのゲーム
0195ファビピラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 15:58:01.42ID:pgjIkWwN0
>>1
あのキャラがジェンダーかもしれないまで気をつけなきゃならん時代じゃないのか?
0196ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:24.06ID:5mBkA9K10
いちいちケチつける奴らもどうかと思うが、伝線してないストッキングを破られるのは確かに辛いと思う
0199エムトリシタビン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:13:35.11ID:JXbP+F7f0
芸人のネタにすら一々噛み付く
以前にもあったよな、なんか、母親の携帯の登録名が「飯」とかにしてたネタで
0200テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:19.52ID:5cZR4qyC0
R1はじめてみたけど、驚くほどつまらなかった
0201リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 20:14:29.09ID:HTqkjS5X0
怒って欲しかったって意味不明だよな
悪さしてる生徒見て先生にチクってる感じ
精神年齢が学生
0204ファビピラビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:20:00.86ID:A6etrZxA0
>>1
読んでても意味がわからん
0205レテルモビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:51.07ID:nahU0Kc60
>昨年のM-1ではミルクボーイやぺこぱが活躍し、『人を傷つけないで笑いを取る』ことが1つのキーワードとなりました。

この論調ほんとキモイ
ミルクもぺこぱも面白かったからウケた、それだけ
てめえの主張を無理やり絡めるな
0210アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:47:55.62ID:50BuO9LW0
放送いつ?
0211エンテカビル(家) [KR]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:49:46.23ID:WLZFNQCQ0
男にバリカンを投げつけて丸坊主にする「このハゲー」ゲームなら問題ないんだろ
0212ロピナビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/11(水) 10:58:09.22ID:M8OP2xdH0
法を犯したわけでもなく何の損害も被ってないのにのに個人的な不快感でクレームつけるとか頭おかしいやろ
自分の心の狭さが醜いという自覚もなく他人に迷惑をかけてる事に気がつかないマンコなんやろな
0215バルガンシクロビル(秋) [LT]
垢版 |
2020/03/11(水) 13:56:18.44ID:BtqTZUzF0
野田はやはり天才だったか
0219エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 19:45:21.72ID:39RrmpzU0
R-1なんていつやってたんだ?
テレビは結構見るけど全く告知を見なかったぞ?

もしかしてフジテレビ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況