X



イランの上級国民が続々と新型コロナで死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:39.24?PLT(13345)

※google翻訳

イランの緊急対応組織の長であるEsmail Najarはコロナウイルスに感染しています。 イスラム革命警備隊(IRGC)の元議員と元司令官が最近ウイルスで死亡しました。

月曜日の時点で、237人のイラン人がウイルスで死亡し、国内で7,161人の症例が確認されています。

Najarはウイルスに感染したため、過去数日間コロナウイルス関連の会議を欠席していた、と半公式のISNA報道機関は月曜日に報告した。

コロナウイルスの詳細については、専用のWebページをご覧ください。

元議員モハンマドレザ・ラーチャマニは月曜日にコロナウイルスで死亡したと、公式のIRNA通信社が報じた。 64歳は、1984年から2000年まで議会の議員でした。

元IRGC司令官であるFarzad Tazariも、月曜日に報道されたTasnimの半公式通信社がコロナウイルスで亡くなりました。 タザリはIRGCの政治局の前副官でした。

Tasnimによると、彼はIRGCインテリジェンス組織の一員でもありました。

イランの副大統領2人と最高指導者アヤトラ・アリ・ハメネイの顧問2人を含む他の数人の政府職員がコロナウイルスに感染しています。

元ソースは↓
https://english.alarabiya.net/en/News/2020/03/09/Coronavirus-infects-head-of-Iran-s-emergency-response-organization.html
0003イドクスウリジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:45:56.52ID:7v8lRHbI0
マジで滅ぶ国が出てくるな
0004ダクラタスビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:56.28ID:UA3detQD0
ロシアに暗殺されただけ
0006アタザナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:05.88ID:Soxl3Mf80
今のイランの上層部とか滅んでいいよ
アメリカ様に歯向かうせいで我が国が石油を取れないじゃないか
0007ファムシクロビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:15.92ID:JPy0pTDQ0
上級国民など要らん!以上
0008アシクロビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:16.27ID:XVvGhiCS0
宗教的な問題もありそうだな

日本は神社仏閣で拝むだけだし
0010インターフェロンα(ファラム城下町) [IT]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:04.74ID:sdj+CLlV0
なんでイランだけコロナなん?
0011リバビリン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:12.01ID:jlzQEpA60
イランは下級国家なので
次々と死んでも問題ない
0012エファビレンツ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:13.68ID:2/MwUZ9E0
どこかの工作員がわざと撒いてそう
0013バルガンシクロビル(庭) [TW]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:27.19ID:pfGcQd9C0
だから壁の装飾のキンタマみたいなのみんなでペロペロすんのやめろよw
言っても分かんねえのかw
0014ファビピラビル(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:27.19ID:E3sVGJPh0
コロナさん
次はレバノンに行ってみてください。
0015アシクロビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:32.80ID:eIziC6LE0
なんかおかしくねぇ・・
0018ミルテホシン(光) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:49:10.03ID:7M8bc2Sn0
>>8
鈴緒撤去した神社があったな
0020レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:15.69ID:xiCFzEPL0
アジア人には、毒性が低いように作られているのか
0022ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:21.48ID:P280Uusn0
そういや正月頃にアメリカがぶっ殺した革命家みたいな事件、一瞬で吹き飛んだな
もうだれも覚えてなさそう
0024ダルナビルエタノール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:54.08ID:5n9KDZbh0
日本でもどんどん上級国民が罹患すりゃいいのにって
0025アデホビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:51:08.63ID:8vwCgT4H0
>>2
どさくさで暗殺とかありそう
0029エルビテグラビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:53:10.69ID:IcTTuBJ30
絶対に同じウイルスじゃないだろ・・・
0031ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:10.43ID:tkMmpv920
日本も早く上級に蔓延してほしいな。
0033ファビピラビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:24.82ID:OW7g2Ifj0
アッラー
0035ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:39.68ID:4cVVc0AL0
イスラエルの宣戦布告っていつ?
0038ネビラピン(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:25.25ID:/fm2phCi0
ホメイニさんは大丈夫か?
0041ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:32.47ID:aL9QpGrd0
全体の感染者数の割合からすると要人がかかりすぎだと思うんだが
何か政府中枢に事故でもあったのか、それとも一般大衆は検査してなくて上級中心に検査してるだけなのか
0044アバカビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:09.39ID:QR5QnNAv0
やべぇな これが中国のウイルス兵器だと疑われたら人類滅亡の歴史が作れる
0045ペンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:16.70ID:SA2sLh150
革命防衛隊の幹部が全滅すれば大人しくなりそうだな
0046ホスアンプレナビルカルシウム(空) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:58:31.30ID:Aaj1gbw80
>>1
あいつらコロナを舐めてるからな
文字通り舐めてる

「俺達には信仰があるコロナなんか怖くない」と言いながら聖廟を舐めるイラン人
https://www.youtube.com/watch?v=23QqBOLf48o

そら拡散しますわ
0048ロピナビル(茸) [AR]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:24.89ID:rmCKN1wG0
国の潜在能力から考えて

たぶんギリシャ無くなるわ

もちろんオリンピックなんて消滅
0050イノシンプラノベクス(東京都) [AT]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:58.24ID:evaIrFZd0
かなり守られている筈の要人でこの感染率か
既に国民の10%以上は感染してる可能性高いな

イランの人口は8000万人だから10%で800万人感染
イランは若年人口が多そうなので重症化率を10%と低めに設定しても80万人が重症化
そのほとんどが満足な治療を受けられないとすると…

現段階でも数十万人の犠牲者出そうだな
あくまでも現段階での話だから最終的には…
0052ホスフェニトインナトリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:11.98ID:rxgEM+pV0
コロナってやっぱ死亡率高いよな
3%だっけ?
どうすんだこれ
0053ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:48.90ID:MjNg7tUL0
まさか急速に成長拡大する森の中にあまり育たない猛毒の木をピンポイントで植えてね?
0056ミルテホシン(光) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:58.19ID:7M8bc2Sn0
>>32
保健省の次官も感染してたしそっち経由かね
0057アバカビル(東京都) [RO]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:04:03.41ID:HLMEDO/C0
SARSだかMARSだかは消滅したんか?致死率がおかしくね?
0058ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:04:11.48ID:2SgymPwq0
中国に宣戦布告する国おりゅ?
0063ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:36.50ID:ss11F17H0
本命は中国ではなくイスラムか
0064イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:50.05ID:I4CVXFAx0
>>20
アジア人にめっちゃ効くという論文もある
現時点で確かなことを言ってる論文なんてほぼないだろうけど
0066エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:02.74ID:PxRZ3OYV0
新型コロナは高温下でも余裕ってことよ。
未だにイラン、中国間でスパイが情報収集してるからシナは高温下で変異したコロナを逆輸入するだろうな。
0068オセルタミビルリン(北海道) [RU]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:29.15ID:t510tEa20
>>8
モスク舐めてたからな
0069ミルテホシン(光) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:47.18ID:7M8bc2Sn0
>>64
中国人と日本人が一番感染しやすいって論文もあった
0070ザナミビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:09:12.71ID:02cew3x+0
日本も安倍とか経団連がさっさと死ねばいいのに
0071メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:09:24.72ID:osl2I7vs0
イタリアとイランのコロナはなんか違うよな。
0072テノホビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:09:38.33ID:38liApe+0
はいはいコロナコロナ
死体は喋らないからな
0074ピマリシン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:50.45ID:uXKB/1nb0

ほんとに死んでる
0075イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:24.35ID:I4CVXFAx0
>>69
それだと思う
それによれば中国人と日本人に一番よく効くということだが
もっと簡単に言えば他を含めてアジア人に効くということだったろ
0076アマンタジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:33.94ID:18SsTiML0
イスラム教なんてもん信じてるせい
0078ビダラビン(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:12:25.85ID:YWZsNPgr0
トランプ「お、俺は何も知らないからな!」
0080ザナミビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:04.94ID:SAGdYKvL0
コロナを開発したのモサドと違うんか?
0081ファビピラビル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:13.02ID:ukGInTSgO
でもイスラム教国家だから、
モスクでの礼拝も集会も止められないんでしょ?
モスクの壁舐めてなかったっけ
イスラムの風習で、感染者が広がるなら
そりゃもう
すべてはアッラーの思し召し だと思って諦めろ。

イスラムの風習を止められないんだから
0082ピマリシン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:20.94ID:uXKB/1nb0
>>1
Thursday, 5 March 2020
これからの2週間で感染はテヘランの人口の40%にのぼる見込み

何これ
やっぱLなのかこれ
0083インターフェロンα(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:35.17ID:vvgZQqwj0
庶民「神は偉大なり」(小声)
0086アマンタジン(千葉県) [FI]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:05.53ID:zOK9VCaS0
やっぱアメリカの生物兵器やろコレ
0087ジドブジン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:08.72ID:ksFfDjUI0
>>58
内戦始まるやろ
人民解放軍の中でも武漢肺炎蔓延してえらいコトになってるやろからな
0088ザナミビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:14.66ID:SAGdYKvL0
>>71
どっちもヤバいです
0089バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:20.05ID:83G/hMN20
確か第三次世界大戦はイランがらみって予言とか計画だったよな。
怒りのイランが中国を攻撃とか何とか。
0091ピマリシン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:48.35ID:uXKB/1nb0
イラン滅亡すんじゃねこれ
0093エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:02.31ID:bOQbGd1u0
>>81
>モスクの壁舐めてなかったっけ

やってたな。
これ、一度にたくさんのウィルスが入るとNGの様な気がする。
舐めたらイカンぜよ。

日本なんかの場合、ミスト感染と言ってもウィルスの量が少ないだろ。
だから老人以外は回復する。
0094ラルテグラビルカリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:15.80ID:W5bkf4oE0
コロナ利用して内部粛清でもしとるんか
0095ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:33.29ID:CeJkyl3P0
日本の富を独占している上級国民は金で最新の医療を受けられるから死ぬことはない

イランは上級が特権をもつ日本と違い平等だな
0096ザナミビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:08.85ID:SAGdYKvL0
>>89
イランは中露とはそんなに仲は悪くない
イランと中国が対立して得をするのはどこだ?
0097ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:22.39ID:k+cGPw940
>>5
何もなしはないだろう
白人がクソ醜い中国人に
心底ハラワタ煮えくり返ってるはず
0099ファビピラビル(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:35.38ID:HnQ8yRk50
>>28
石油の埋蔵量が豊富なのに、イランは反米・反イスラエル・反アラブの一辺倒で、その資源の大半を兵器開発に注ぎ込んでしまい、国民の生活や健康を蔑ろにしてきた結果が、コロナの感染爆発に繋がってると思う
政治とは無関係な一般庶民がほんと可哀想
0100エンテカビル(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:49.02ID:O09N5Ld/0
コロナにかこつけた粛清とか?
0101エルビテグラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:22.09ID:/Vi/e3+l0
>>5
ロシア、北朝鮮と違って、中国に切り捨てられたんだよなあ。イラン、カワイソス
(´・ω・`)
0102プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:37.16ID:/DRA1qPw0
イラン人はペルシアの頃に戻ってイスラム教からゾロアスター教に改宗すべき
0104パリビズマブ(長崎県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:43.85ID:HElny9J+0
日本は今年雨が多いから思いの外拡がっていないのか

安部のスタンドはウェザーリポートかよ
0111エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:24:07.75ID:90myJ9MF0
宗教は武漢肺炎の温床になり易いよね
0114ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:24:53.74ID:/bfo7VXS0
そんなのイラン(知らん)
0115イドクスウリジン(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:25:52.96ID:qJrp96j60
モスクペロペロおいちいね
0116ソリブジン(群馬県) [RU]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:33.56ID:OtS7vfHp0
モスクの礼拝で拡大感染してるらしいね
韓国の新興宗教クラスの集まりが全国で行われてるから
0117プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:35.97ID:/DRA1qPw0
>>112
州知事2人に与党党首1人
感染者、死亡者といいこいつら張り合ってるよな
0118ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:44.14ID:oBAvhr/t0
>>111
日本だと○○の時は○するけど
今年は△△なので△しますね?
って複数パターンがあったりするけど(藁が手に入りにくくなったのでナイロン製のフェイク使うとか)
コイツらそういう臨機応変にかけてる感じ。
0120メシル酸ネルフィナビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:28:00.38ID:1Ax3Nuwb0
上級を容赦なく殺すコロナ様かっくいー!
0121ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:10.22ID:xt6yiRS90
イランのコロナは殺傷力高いな
0124メシル酸ネルフィナビル(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:45.84ID:5Vul8YY80
世界規模で粛清始まってるな
0125オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:54.04ID:QPlp1xTU0
コロナアメリカ製確定
0127エファビレンツ(岩手県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:54.89ID:UDdTp1NB0
ハメさんも感染してんだろw
0130マラビロク(家) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:43.71ID:rXOG4xFY0
他の国2〜3週間かかるのにイランだけ5日くらいで退院させてて意味わからん
0131ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:04.73ID:QFAYbboq0
トップの顔見れば全部わかるだろw
0132ソリブジン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:18.01ID:AOb1vu/10
上級国民用の医療もないんか?
0134メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:33:55.17ID:qWldb1690
次はドバイな
0135イドクスウリジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:34:39.08ID:BH0YM/tP0
イタリアは死にまくりで焦ってんぞ
0136ソリブジン(青森県) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:35:31.14ID:p+SdhAeV0
これマジでアメリカ製生物兵器か?
死者出まくってる中国イランどっちもアメリカから敵視されてる国じゃん
0137アデホビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:35:44.59ID:aByGhh2I0
ISって今どこにいるの?
内部ではやったら病院にも行けないし終わりだよな
0138イドクスウリジン(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:53.96ID:wzTw5Cr60
さっさとイスラエルにもまけや
0139ピマリシン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:16.43ID:uXKB/1nb0
>>136
イタリアは
0140マラビロク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:38:55.60ID:CKEW8BuZ0
>>136
アメ公も多数感染してるんだが
0142イドクスウリジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:40:53.17ID:q+deEPbV0
早くレバノンに拡散しろ
0144エルビテグラビル(家) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:00.12ID:lPOiwIua0
>>2
変異してるんちゃう?
変異しやすいからヤバイと言われてたが。
五輪で持ち込まれそうだな
0146エルビテグラビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:19.51ID:/Vi/e3+l0
>>71
慣習が違うんだよw

イタリア 挨拶がハグとベロチュー
イラン  イスラム礼拝。壁舐め。

そら感染者が凄い事になるわ。
0147メシル酸ネルフィナビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:28.80ID:SmRVSoxv0
中国のテロと考える国はないのか
0150ペンシクロビル(東日本) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:27.53ID:VLF5Zf9B0
イタリアもイランも風呂に入らないからな。
0151プロストラチン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:47:51.84ID:ufo1CeYX0
陰謀論がはかどるな
0153ラミブジン(東京都) [GR]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:36.90ID:NkuqkN1O0
アメリカさん、ドローンで司令官暗殺する必要なかったな

コレほっといたら新型コロナで逝ってたかも・・・
0155イノシンプラノベクス(宮城県) [BE]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:40.90ID:3weglqOX0
>>89
確かイスラエルがイランに攻撃するだかなんだかの予言じゃなかったけかな
0156リバビリン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:51:07.98ID:9XS+u0Ki0
>>146
武漢とテグは?
0158ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:46.38ID:ARPx24h70
イランもイタリアも中国人多かったり中国の息がかかってたりするからな
アメリカ様に敵対する国は天罰を受けてんだぞ
日本はそこのところアメリカ様のポチだからこの程度の被害で済んでるんだ
0159リトナビル(学校) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:48.74ID:NIXd/W4N0
>>157
気合い入れるだけの中身のない発言ばかりしてる日本なのに、これで済んでるのは潔癖症だからかな
0160パリビズマブ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:49.56ID:0bd9pwD80
どさくさで違うウィルス撒かれてる?
0161アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:26.93ID:hPknxBoo0
>>156
不潔な一番や変な食習慣
中国の庶民なんて70前に何もなくてもコロコロ死ぬ
0163エンテカビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:45.65ID:n0A7Fp7c0
レバノンの盗人もはよ!!
0164ドルテグラビルナトリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:08.50ID:KkgXZUPb0
感染した偉い人の病室に、マスク無しで何人も見舞いしてる画像見た気がするわ
0165ネビラピン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:17.45ID:/lNfBIFh0
>>1
可哀想に、経済制裁でボロボロな上にこれだもんな
0168ペラミビル(家) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:04.84ID:AyWnLQj20
イランは大統領への直接攻撃の生物兵器テロだから政治家の死が多い
スレイマニ排除で逆恨みしたカバールの反撃
0170ネビラピン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:57:57.36ID:/lNfBIFh0
>>154
厳格に守ってるかどうかで違ってくるだろうがほぼほぼ駄目みたいだな
サウジアラビアは水で消毒とか聞いた
0173リトナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:00:00.54ID:YctdwtT80
日陰で陰謀論を語ってた連中がイキイキしてくるな
0175ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:03:30.80ID:ukPoSMep0
アラブの冬だな
0176ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:03:41.36ID:ARPx24h70
>>160
型が違うのか人種的に感染しやすくて重症化しやすいのか
いずれにせよ日本とは状況が違うだろうな
日本はたぶんこのまま微妙に感染者増やしつつたまに高齢者や持病持ちが数人亡くなる感じで爆発的に重症者増えて大パニックにはならなさそう
0177ネビラピン(日本) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:04:35.00ID:/lNfBIFh0
>>174
神聖バリアが守ってくれるから聖堂の壁にキスしちゃうんだ
0181ホスカルネット(家) [CH]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:11:00.46ID:A/G8i0Pm0
237人死亡とかマジ?
0182バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:11:26.50ID:gYnen20W0
イランってそこまで閉鎖的な国じゃないだろ?
なんで上から…
0183エンテカビル(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:53.56ID:cQnBFNOD0
やっぱ陰謀論ってあるんじゃね
イタリアとイランは狙い撃ちされたんだよ
0187ダルナビルエタノール(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:17:12.34ID:zvKuJRmL0
>>66
首都テヘランは意外と寒いぞ
0191ペラミビル(光) [LB]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:23:24.47ID:AX4/4qkO0
>>156
あれは医療崩壊じゃね?
0193ロピナビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:23:37.63ID:sD+4/nBM0
日本もならんかなー
議員とか老害ばっかだし
0195ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:25:17.03ID:J5K9zgSm0
>>192
変わらん変わらん、どうせ同じような奴が出てきて同じように世界は回るだけ
0196イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:25:37.10ID:bubFMC4b0
>>2
Σ(*゚Д゚*)!
0197バロキサビルマルボキシル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:25:40.30ID:RJ79WeUa0
細菌兵器に使えるな。
0198ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:26:32.54ID:4pmmY0MI0
なんでそんな死ぬんだ?
0199ペンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:28:22.04ID:S+uJTnCS0
コロナフェイクで何かヤベーのばら蒔いてる奴らいないか?
別の何かが起こってるだろ
0201メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:39:41.26ID:7K6ASnuv0
>>1
MPDチュサッパ齋藤のスレ連発スレきたな

やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよなw
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよな

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0207ダサブビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:59.66ID:IiAzqLAg0
ビルゲイツが動いたか?
0209バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:11.72ID:xd2xTPHy0
>>205
女が外に出られないからね
男同士でやたら人口密度が高く
0211エトラビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:47.81ID:r1pj/kqX0
どさくさに紛れて何か蒔いてるとしか
0215リバビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:01:31.98ID:1jgY+x920
武漢のど真ん中で出回ったのと同じ感じか
0219ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:25:20.85ID:qW8qKL+j0
>>170
ウイルスという概念がない時代の教えを守るとかもうギャグだよな
0222エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:29:47.97ID:bkPU0EqX0
どうしてペルシャ人だけ倒れてるんだろうな〜
普通、感染するならペストみたいに爆発的に広がるでしょ
何かを撒かれてるって考えたほうが自然だよね
0223ビクテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:54:24.93ID:wOv8ZR3G0
>>222
中国人が撒かれてるんだよ
0224バロキサビルマルボキシル(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:02:33.35ID:oDhRs5qY0
指導者が居なくなってイラクやアフガンみたいになる方が厄介だろ
0225インターフェロンα(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:07:48.47ID:rQTSpYhi0
集団礼拝は人を殺すんだな
アッラーに祝福された結果か
0226テラプレビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:09:36.29ID:YjljWKQy0
白人に向けた生物兵器
0229エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:27:35.28ID:ZdxZm+Pk0
チャイナ、イラン、韓国‥
どれも米国と揉めてる国だな偶然って面白いな

イタリアさんはクルーズ船で自爆しただけなんだろうけど
0231バルガンシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 02:14:46.41ID:lUtumrLb0
アラビア系によく効くの?
豚食ったり酒飲んだりしないからかね
0232アマンタジン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/10(火) 02:59:14.32ID:wsvBAKiO0
白人には広がらんて言いよったやん
0234イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 03:10:04.64ID:98fiIRts0
次の10年はウイルステロがデフォになりそうやな
0236エンテカビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/03/10(火) 04:23:30.02ID:2C0rUk0l0
イランは中国と共同で大規模な太陽光発電施設を建設してたよね。
労働者は中国人ばかりだったからな
0237パリビズマブ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 04:54:26.10ID:aVmtYBKh0
結局は年齢
0238パリビズマブ(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 05:01:59.80ID:xCMoRrVl0
日本人コロすには
納豆醤油味噌にコロナウイルス親性持たせるといいな
0239ホスアンプレナビルカルシウム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 05:03:49.89ID:+smW70P90
大惨事じゃねえか・・・

日本も安心しないでもっと警戒したほうがいいな
0240パリビズマブ(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 05:09:44.38ID:xCMoRrVl0
>>118
預言者モハマドの言うこと守ってるからな
今から1200年位前の戒律じゃないか?
そしてそれらを変えることは出来ない
マホメットが禁じたから
つまり閉じた宗教
現代の科学からみて習性の弱点突き易いな
0243ペンシクロビル(北海道) [NO]
垢版 |
2020/03/10(火) 05:18:26.84ID:CQaklUuG0
ハグして礼拝をしているからだ。
神罰が当たった。
0245レテルモビル(北海道) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:04:13.45ID:TzMwj3kl0
アルコール消毒www
0246ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:15:31.35ID:Y97xCUGY0
なるほどモスクの壁経由で唾液交換してるのか
0250アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 08:07:11.94ID:2PFDXvEi0
イランで感染が多いのは毎日教会に集まるからじゃないのか?
チョンも感染源は教会での集まりだったし。
0251エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:16:30.97ID:QNxoHQss0
射程内の感染力がヤバい
0252リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:19:13.42ID:44qsjvZO0
イタリアはなんであんなに蔓延してるんだろう?
0253ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:27.44ID:t2gJc9DV0
イスラム移民いっぱいなEUはこれから阿鼻叫喚におちいる訳か・・・ゴクリ
0257テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:49:34.49ID:hQROsLf+0
>>250
フランスは難路を選んだというわけだな・・・
1日何回メッカの方向いてこれやるんだかわからんが。。。 集まらないとか出来ないのかな

【2017年3月25日 AFP】フランス・パリ(Paris)近郊クリシー(Clichy)で24日、
イスラム教徒らが地元当局に無許可の礼拝所を閉鎖されたことに抗議して
市庁舎前の路上で礼拝を行い、機動隊が出動する騒ぎとなった

https://i1.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/img_0d44f6953977e91255bc2dd23a48b6d1240986.jpg
https://i0.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/img_c06b60e4a790579c072de56c01f4cf4e281165.jpg
https://i2.wp.com/hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2017/03/img_79413357dc3680a97e2b951208ee0071302540.jpg

http://www.afpbb.com/articles/-/3122729
0258イノシンプラノベクス(光) [DK]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:00:06.01ID:atNprboh0
毒性の強いコロナウイルスが漏れた(武漢研究所)

ヤベエ。人類滅亡だ。なんとかしろ(12月前半〜中盤)

毒性の弱い感染力最強の同類のコロナウイルスを撒いて抗体を獲得する方法に賭けましょう!(12月後半)

よし、弱毒性撒くぞ(春節で中国人大移動)

あとは運を天に任せるんしかない(今ここ)

と妄想してる
0261ダサブビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/12(木) 00:45:34.44ID:thAKysdM0
ハメネイまで行くかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況