X



25階自宅ベランダから転落しそうになり約20分ぶら下がり耐えるも救助準備中に力尽き大学生死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(光) [BR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:05.83ID:GwT3dXyO0●?2BP(2000)

京畿道富川市に住む大学生Kさん(21)が2月19日、マンションのベランダから誤って転落して死亡した。新型コロナウイルスの影響で近所の有料読書室には行かず、自宅で勉強していたところだった。
Kさんは転落しかかった状態で手すりにぶら下がり、約20分耐えたが、消防が救助作業を行おうとしている途中、力尽きて転落した。

 消防当局と遺族らによると、Kさんはマンションの25階の自宅で両親と暮らしていたが、事故当日は一人だったという。
母親は「交換留学の準備で1月から近所の有料読書室のメンバーになり、毎日通っていたが、新型コロナウイルス事態が起きてからは自宅で勉強していた」と話した。

 Kさんは当日午後2時半ごろ、ベランダに出て窓を開けた。たばこは吸わなかったが、気分転換でベランダに出て、窓を肩幅ほど開け、風に当たっていたという。
Kさんはベランダの手すりをつかみ、外を眺めていたが、重心が上半身にかかりすぎ、外へと前のめりになった。Kさんは身長183センチメートルで、手すりはKさんの腰の高さほどしかなかった。

 Kさんは一回転して外に放り出された格好となったが、手すりをつかんだ手は離さず、両手でぶら下がった状態になった。近くに足場になりそうな部分はなく、腕力だけで体重を支えなければならなかった。

 それを発見した住民がマンションの管理事務所に知らせ、管理事務所が119番に通報した。通報には5−10分を要した。4分後に到着した救急隊6人は地面に6分間かけエアマットの設置作業を開始した。
しかし、Kさんはそれ以上持ちこたえることができずに転落死した。Kさんは転落直前、下にいる子どもたちがけがをしないように、「みんな、どけ!」と叫んだという。死亡したKさんの両ひじはいずれも反るように曲がっていたという。

 消防関係者は「Kさんが自殺しようとしていたと判断し、刺激しないようにするため、自宅まで登っていっての救助はしなかった」と主張した。
しかし、Kさんの両親は「20分以上腕が曲がるほどぶら下がっていた息子に『自殺』だというのは侮辱的だ」と反論した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200309-00080119-chosun-kr
0002リバビリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:13.81ID:w+nhJCin0
はい
0006パリビズマブ(静岡県) [AT]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:36:10.73ID:dlR1YMKL0
人でなしを日本で報道しなくていいぞ
親御さんを不幸せにするのは絶対だめだ
0007アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:06.96ID:q99gaNDg0
>>3
事故は入らんで
0008ペンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:35.56ID:z4eZyj/O0
20分も耐えられる腕力なら自力でいけそうだけどな
どういう体勢だったんじゃろ
0012リトナビル(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:51.47ID:Ypn2CQzi0
またチョンかと思ったらやっぱりチョンだった
0017バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:20.23ID:HQRMBjpF0
ぷwチョン
0020リバビリン(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:54.23ID:iiiXO5qS0
これはさすがに…20分よく頑張ったな
0022レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:39:07.95ID:IzkhewkX0
子供達を巻き込まないように「どけ!」と叫んだことは評価する

お前らより立派やん
0024レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:39:28.73ID:mLa8TkfR0
25階で手すりが腰の高さしかないって怖すぎでしょ
0027プロストラチン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:39:59.62ID:lnUxHV1k0
死んでいる朝鮮人は良い朝鮮人だ
0028オムビタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:07.99ID:V6v6qF6U0
トレーニング不足だな。懸垂とかダメな子だったんだろ。
0030ラルテグラビルカリウム(京都府) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:12.35ID:whxsYxWb0
でも本当はフザケてる息子の動画をこっそり消しちゃったんでしょ
0033ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:36.15ID:p/ipG0pg0
二十歳過ぎて間抜けなだけ
自業自得
0034リバビリン(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:46.14ID:iiiXO5qS0
>>11
スーパーヒーロー着地って膝に悪いんだって
0035プロストラチン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:48.71ID:ptjgFujl0
懸垂逆上がり出来ないのか?
0036ジドブジン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:40:52.08ID:/Jx45qRU0
自殺しようとしたものの、恐ろしくなったんだな
普通こんなことで事故で落下するなんてありえない
自殺だったらたいていの保険金が降りなくなるからな
0037アバカビル(京都府) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:03.43ID:FrTS2YDF0
握力すごいな
0038バルガンシクロビル(庭) [TW]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:04.63ID:pfGcQd9C0
20分ぶら下がれるのに逆上がり1回も出来ないのか
嘘松
0039ペンシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:25.07ID:z4eZyj/O0
例の動画みたいにスリル懸垂してて残り体力見誤ったとかかの
0040プロストラチン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:28.30ID:gHNsC0tb0
 
これ半分アベのせいだろ?

 
0041ガンシクロビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:40.03ID:91DFiqSi0
それだけの腕力あるなら自力で上れたんじゃないのか?
自殺っぽいわ
0043ビダラビン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:42:00.07ID:rd+3kZIw0
20分耐えれるだけの椀力があるなら自力で上がれそうだけど
構造的に無理だったのかな
0045アメナメビル(茸) [NZ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:42:12.38ID:Ay0NZ6ec0
なんだチョンか
0046ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:42:31.97ID:W9CwkIBK0
>>1
キムさんかな
0047インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:42:34.43ID:Z7FZlTD60
>Kさんは身長183センチメートルで、手すりはKさんの腰の高さほどしかなかった。

俺なら余裕で持ちこたえたのに・・・・・・
0048エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:42:40.83ID:DftnOCzr0
韓国も119なのか
0052エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:43:01.48ID:atD1XeUO0
いま改めて考えたい
アイキャンフライーのすごみ
0060エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:18.07ID:WMGBTF+90
各種安全基準の無い
未開の時代を生きてるよな
中国人は
0061ファムシクロビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:32.32ID:PX8bRa4J0
クルンとなる時に肘が折れちゃったんじゃ
0062エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:38.48ID:WMGBTF+90
韓国人は
0063アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:48.16ID:Y4eUB4Di0
レスキューの人も笑い堪えるの大変だったろ��
0064レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:56.21ID:u2AjsCvG0
本当に事故なら「助けてくれ!」位は言うし周囲に聞こえるでしょ?
肘が曲がるほど頑張ったんだから自殺じゃないとかそういう主張の前にさ
0065ジドブジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:45:00.32ID:9tqyrB6P0
これは安倍のせいだな
日本は謝罪すべきだと思う
0068ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:45:34.00ID:P3cPbE1w0
25階のベランダでぶら下がってみた
とかいうタイトルで動画撮ってたんだろ?
PCのHDD探してみろやw
0070マラビロク(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:45:56.76ID:EaihVmJb0
>Kさん
ぜったいキムだな
0073パリビズマブ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:47:36.47ID:5urYmNsL0
バカ
0079ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:44.92ID:fZHjceDy0
>>68
どっかであったな
ベランダヨガで落っこちた女w
しかも生き残ったw
0080アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:48:52.36ID:7iKaZaXa0
何故か北海道の大学生かと勘違いしてた
なんか変だと思ったら韓国かよ
じゃあ自殺やね
0082ペラミビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:49:08.94ID:gbP1z0p40
巻き戻しすればセーフだったのに
0085ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:49:35.21ID:gcZ2RmYd0
ベランダに出て窓を開けたの意味がわからない
0088アデホビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:50:33.08ID:P2Nkg+bl0
これどう考えても
下のマット準備班と、自室に救助に行くやつと
分かれて作業すべきだろ
5分あれば十分上から救助する時間あっただろ
0089ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:50:50.37ID:uUdhV8Y/0
ジョニー大倉
0092ミルテホシン(愛知県) [AR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:10.88ID:Fx1mvwvL0
25階で20分もぶら下がってられるとか凄いな
鉄棒でも20分とか無理だし気が動転して手が離れそうだわ
0093ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:16.57ID:RAu7lmZe0
デッキブラシに載った魔女は来なかったのか
0097コビシスタット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:51:49.22ID:kH2IfHLZ0
25階で1メートルくらいの手すりのベランダってどんなマンションやねん
0098アバカビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:16.44ID:8TiWo8KJ0
>>1
近畿道
0099ホスアンプレナビルカルシウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:17.02ID:bIf8QmPB0
窪塚は27階から落ちて助かった
0101ザナミビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:52:32.15ID:9levzDmu0
挑戦速報
0108ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:15.33ID:RpIyG9Bz0
懸垂できないのかよ
0109ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:20.16ID:AWsHxYIa0
> 下にいる子どもたちがけがをしないように、「みんな、どけ!」と叫んだという。

なんで下に子供たちがいるんだよ・・・w
0110エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:25.58ID:rr+ORMTs0
アホだけど力尽き、死を覚悟しても他人の心配できるのはすごいよ
いいやつだったんじゃねーの
アホだけど
0112イノシンプラノベクス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:36.26ID:Dok36zmD0
インデックスかな
0118イドクスウリジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:54.47ID:eGbTDoLR0
管理事務所が25階の鍵を開けて救助してたら助かってた
0124オムビタスビル(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:56:27.14ID:CzCmXYg/0
ジョニー大倉みたいに懸垂してただけでしょ
0126マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:57:12.14ID:bxJr+beI0
そういやYOUはなにしにで、日本に就職に来た若い韓国女子が
アパート借りるところから密着して、内見のときベランダから外に出られるのビックリしてたな。
0128ダサブビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:57:30.69ID:xMX9Bojp0
てか25階でマット準備しても意味ないだろ
自殺だと思ったから刺激したくなかったなんて
言い訳になるかよ、しょうもないな
0129リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:57:47.19ID:QHrcCs3+0
外眺めて落ちるとかバカでしょ
0130マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:04.94ID:bxJr+beI0
>>126だが
そんときその子が「ベランダに出られる構造だと上層階からゴミとか降ってこないの?」
みたいなこと言ってた覚えがある。
0131リルピビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:12.70ID:yBO5aG600
ただのアホやんけ
つーか詳しすぎやない?創作すんなや
0139ダクラタスビル(新潟県) [CH]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:02:05.23ID:8JgDpFBZ0
日本語で「みんな、どけ!」とか叫んでも…
0140ファビピラビル(東京都) [DK]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:02:31.93ID:r1pj/kqX0
自重を懸垂で持ち上げる力があったら助かったのに・・
やっぱ最低限の筋トレは必要だな、筋肉は裏切らない
0141メシル酸ネルフィナビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:02:58.95ID:c/Rhkt0Y0
「みんな、どけ!」ってのが本人は「落ちてきた自分に当たると危ない!」って意味で言ってたんだろうけど
救急隊員は「俺が自殺をしようとするのを止めるな!」って意味で興奮して言ってると思って刺激しないようにしたんだろうな
アンジャッシュみたいで草wwwww
0142メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:03:06.68ID:5BgmsNr30
スーファミのパイロットウィングスでうまく目的の場所に着地する訓練があったけど、
あれをゲームで成功しても実際にやったら無理だなと思ったな

っていうか、25階とか高層ビル建てるなよ、救助する人も命がけだろw
0144アバカビル(ゾウガメ) [VN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:43.20ID:klqdLpNBO
(´・ω・`)読んでてコロナウィルスって単語入れる必要ねーなって
0145オムビタスビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:05:26.15ID:sSb2FwFR0
懸垂0回かよ
0147ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:06:58.26ID:HPQ5Lmf60
183pもある美貞観なら登れるだろ
0148アメナメビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:07:42.66ID:RAou2XdN0
>>1
周りがアホ過ぎなんだけど
Kさんはご冥福
0150リバビリン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:08:48.37ID:a1Xgc5tT0
腹抱えてワロタ
0152テノホビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:10:09.36ID:yNMZAj+c0
外を眺める体勢から一回転って逆手でぶら下がってたのか
0155イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:20.92ID:1DPofAxc0
バカチョン
0159バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:12:20.08ID:C8u21wfC0
両手なら懸垂できないか?
それで片足さえどこか引っかかれば片脇を手すりに乗せて這い上がれそうだが
0162リバビリン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:10.81ID:jmQ8zODW0
高層マンションなのにお粗末なベランダなんだな
0165リバビリン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:36.22ID:ZyvLHnKt0
25階なのに手すり低いな
0166ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:38.71ID:VPuCTUnr0
勉強もできない上に生存能力もなかったということか
0169コビシスタット(茸) [MX]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:54.35ID:7XIyxUy/0
>>119
100メートルもないし余裕だろ
0170バルガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:59.95ID:WmHTqKcU0
腕力だけで上がれなかった、ってことは
おデブだったのか腕力無い子だったのか?
0171アマンタジン(茸) [SA]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:14:22.97ID:UDcu5Jjw0
状況は把握したがそんな事可能なのか?
0172アバカビル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:14:36.40ID:vAKIpxNh0
ベランダに出て窓を開ける
窓を開けてベランダに出るならわかるけどどんな構造なんだろ
0173ラルテグラビルカリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:14:56.96ID:QBjrirtY0
色々と押し付けがましい記事だな
0174ホスカルネット(庭) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:15:39.56ID:NtTCSL540
懸垂して這い上がれなかったんか
先に兵役行っときゃあなぁ
0178イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:04.08ID:JWskmrjk0
>>58
気持ち悪

やっぱりジパングかよ
0179リルピビリン(佐賀県) [IN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:59.51ID:jSC45HjR0
ただの寿命だろ
0181イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:26.34ID:fnkMMP0+0
事故当日は一人だったんでしょ
どうやって自殺じゃないって救助隊員がエスパーすんのさ
0182ホスフェニトインナトリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:54.73ID:rxgEM+pV0
意外と自重の懸垂できない成人男性は多い
0183ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:03.13ID:lVUW4W/M0
> Kさんは当日午後2時半ごろ、ベランダに出て窓を開けた。たばこは吸わなかったが、気分転換でベランダに出て、
>窓を肩幅ほど開け、風に当たっていたという。
>Kさんはベランダの手すりをつかみ、外を眺めていたが、重心が上半身に
>かかりすぎ、外へと前のめりになった。Kさんは身長183センチメートルで、手すりはKさんの腰の高さほどしかなかった。

これは死んだKさんしか知らないはずだが……
0184イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:25.93ID:fnkMMP0+0
>>58
顔文字が古い…
SNSをもっと見た方がいいよ
0185バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:33.26ID:xbMBcl/f0
1
0186ホスフェニトインナトリウム(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:34.30ID:nG3mAs6G0
消防がバカすぎるわw
0187ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:47.49ID:R3rfy5LQ0
なんかよくわからん事故だな…
0189エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:20:34.01ID:6bb37+4i0
>>8
腕が反ってたってことはかなりおかしい体勢で引っかかってたんだろ
腕力よりも引っかかりで耐えてたけど、痛みに耐えられなくなったほうが大きいんじゃないか?
0190ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:51.25ID:lVUW4W/M0
>>64
まあ息子が死んで親がこんだけベラベラしゃべってる時点でお察しだろ
自宅でタバコ吸ってるわけだから骨の髄までお坊ちゃんってわけでも無いだろうし、
交換留学がどうたらもよっぽど世間体が気になる親なんだろうな
0193エンテカビル(東京都) [ID]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:22:32.42ID:VLZ3EXpT0
1回転して手すりを持ってるっていう状況がいまいち分からんし、事故当時一人だったのに気分転換に風に当たりにとかいう状況説明もよく分からん
0194ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:30.57ID:lVUW4W/M0
>>193
死んだ当人しか知らないはずの情報だからな
どうしても自殺にしたくない親と弁護士ががんばって考えたんだろう
0195ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:24:00.95ID:wU3KaKBN0
管理事務所通さなければワンチャン?
0196パリビズマブ(店) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:24:13.66ID:PkuS6xOH0
亡くなったのか
状況がわからん
ジャッキーチェンなら助かったのかね
0197ペラミビル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:24:34.01ID:vzfjx7Ky0
ファイトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0199バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:24:44.20ID:xbMBcl/f0
2
0203アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:26:33.83ID:++hP+b870
朝鮮でやれ
0205ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:29:08.28ID:MeI6Ml7f0
>Kさんは当日午後2時半ごろ、ベランダに出て窓を開けた。たばこは吸わなかったが、気分転換でベランダに出て、窓を肩幅ほど開け、風に当たっていたという。
>Kさんはベランダの手すりをつかみ、外を眺めていたが、重心が上半身にかかりすぎ、外へと前のめりになった。Kさんは身長183センチメートルで、手すりはKさんの腰の高さほどしかなかった。
>Kさんは一回転して外に放り出された格好となったが、手すりをつかんだ手は離さず、両手でぶら下がった状態になった。近くに足場になりそうな部分はなく、腕力だけで体重を支えなければならなかった。

なんで部屋に一人でいてその後亡くなったのにこんなに詳しくわかるの?
0209ペンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:30:06.05ID:0e/NzHsW0
状況がよく分からんな
一回転の衝撃で腕の関節がおかしくなってて、でも何故か運良く長時間落ちなかった?
0210イスラトラビル(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:30:33.70ID:bp0gI8pK0
>>193
「足場になりそうな部分はなく」とあるから
手すりの支柱の根元あたりを掴んだんじゃないかな
0213テノホビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:14.42ID:38liApe+0
シャブだろ
0214アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:22.22ID:ePywCnZT0
広背筋を鍛えておかないとこうなる
お前らもせめて一回は懸垂できるようにしておけよ
0216アタザナビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:33:37.07ID:h7noUdqi0
>>43
> Kさんの両ひじはいずれも反るように曲がっていた

一回転して前向きでぶら下がってたんじゃね?そりゃ這い上がれんわ
0218マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:15.81ID:Z6F9fikD0
上から命綱つけた 消防隊員でも 何でも助けてやれば良かったのに 回りはぼーと見てたのかな
0219イドクスウリジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:04.82ID:BXvwJJda0
>>218
行動起こすやつが1人もいない

まえに中国で、子供がベランダで捕まる映像あったが、下の階の部屋に侵入して助けてた
0220イスラトラビル(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:28.64ID:bp0gI8pK0
>>216
なるほど
0221ミルテホシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:22.91ID:R3sOsbOu0
少し窓開けて煙草吸って1回転するとか状況が見えてこないんだけど、誰か絵に書いて
0225ホスカルネット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:44:00.35ID:O8BBHPal0
逆上がりすればよかったのでは
0226イスラトラビル(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:44:59.05ID:bp0gI8pK0
>>221
「たばこは吸わなかったが」と書いてある
勘違いを招く余計な表現だな
0227イノシンプラノベクス(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:45:08.35ID:bQocqGTr0
25階って、下にキチンとマットセットされてたら助かる高さなのか?
0229ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:13.85ID:yoN8f66p0
>Kさんはベランダの手すりをつかみ、外を眺めていたが、重心が上半身にかかりすぎ、外へと前のめりになった。Kさんは身長183センチメートルで、手すりはKさんの腰の高さほどしかなかった。

後ろから押されでもしないと、投げ出されるようなことにはならないのでは
急に目眩でもしたのか貧血でも起こしたのかクスリでもやってたのか
0231イスラトラビル(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:39.18ID:bp0gI8pK0
>>227
チキントマトセットに見えた
0233エトラビリン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:54.63ID:HC1O5XAD0
死んだやつはごめいふく
いきてるやつらの醜いこと
0238ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:39.93ID:Qt6Z2oia0
>下にいる子どもたちがけがをしないように、「みんな、どけ!」と叫んだ

なんで下にガキどもがいるんだよ
人が死ぬ瞬間を見てトラウマになりたいのか
0240イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:17.50ID:N+6Vm3Zp0
状況がよくわからん
0242ミルテホシン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:31.16ID:M3QiY5hS0
自殺しようとしたが、途中でヘタレた説に一票
0244ダルナビルエタノール(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:58.65ID:/h1d/0DH0
韓国人を美化しすぎ
コイツが最期に叫んだ「みんな、どけ!」は下にいる子供達の為の言葉じゃないと思うよ
異常なまでの万能感、異常なまでの自己中心的思考
単に着地する際に下に人がいると自分が怪我しそうだから「邪魔だ」って意味で言ったんじゃないかな
マジでそういう生き物だから
0245ミルテホシン(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:06.13ID:JlFyavPA0
ギリギリ日本にありそうな市
0246ホスフェニトインナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:06.45ID:LB4RT9+h0
不幸な事故の話題なのに不謹慎で申し訳ないがなんかこんなシチュエーションのコントみたことあるような気がする
しかし落ちがまったく思い出せない
0247アメナメビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:30.00ID:KTZ1wExJ0
バカチョンあわれ
0249ピマリシン(東京都) [MY]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:13.03ID:jWyE2mOy0
コロナウィルスの日本政府の対応と似てるよね

日本という国自体がもう終わってる
0251レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:30.67ID:P46koAT40
21にもなってそんな面白い死に方されても
0253コビシスタット(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:56:13.75ID:gNNezboT0
努力は報われない!(ニチャア
0254バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:13.74ID:zqc1IDty0
あー
背が高過ぎたのか
かわいそうにな
0255アマンタジン(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:57:46.66ID:c2BiZNrW0
25階でベランダって日本には存在するの?
0258レムデシビル(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:24.18ID:b8R1V2uQ0
ジャップマンションって手すり低くて怖いんだよな
チビ猿基準で作ってるからまじうざ
0260インターフェロンβ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:30.06ID:/SCrWlZp0
>>148
それな。まず発見者が通報しろよと。次に救急はのんびりしすぎ
0261バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:59:30.02ID:zqc1IDty0
勉強漬けで自身を持ち上げる筋力が無かったんだな
0263ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:10.67ID:HummhZDY0
怵タ惻隠之心、
井戸に落ちそうになる子供がいたら
反射で助けようとするだろう、

これすらない朝鮮人
20分みてるだけって本当かよ
0265ジドブジン(SB-Android) [GE]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:24.10ID:6RK7XDxt0
これジョニー大倉だろ
0266エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:00:26.63ID:/YLV98S30
>>258
これ韓国の話
0270テノホビル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:29.77ID:5uGEdTZH0
>>204
心臓に悪い
0272アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:36.43ID:5fl/QUFE0
20分は凄すぎだろ

普通の人は1分が限界
0273ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:53.08ID:DkLjXWHb0
>>248
え、朝鮮がまだ日本領とかどこの世界線の住人?
0274ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:31.82ID:+6GKKTGC0
20分は凄い
0275ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:47.77ID:5j0+YGXj0
直前の行動が細かすぎて糞笑う
嘘じゃなきゃ落ちるまで見てたんだろうなw
0276ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:58.17ID:aJBCKdog0
> 京畿道富川市

近畿にそんな地名あったかなって思ったら韓国かよソースにも富川市って書いてあるだけだしどの辺かわかるやついるのかよp
0277アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:36.73ID:l064Tb+u0
「昔の朝鮮人は背が低かった。栄養環境が良くなって身長が伸びたのは日帝のせいだ!落ちたのは日本に責任がある!謝罪と賠償」
これだな
0278イスラトラビル(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:05:01.99ID:bp0gI8pK0
昔おかあさんといっしょみたいな子供番組で
鉄棒に15分以上ぶら下がってた子供を見た
番組の進行に影響が出て最後はスタッフに無理やり降ろされてた
0281ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:06:44.80ID:mwhZgj+70
中学のとき懸垂自慢しようとして学校の3階のベランダから落ちたことあるわ
0284イノシンプラノベクス(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:32.91ID:xTnnubzD0
>>58
お前も何笑ってんだよ?お前が死ねよ
0285アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:33.53ID:5fl/QUFE0
運動してない人は30秒でもきついぞ
0286レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:36.89ID:P46koAT40
管理人に鍵借りて部屋行ってたら2分ぐらいで助かってたんだろうけど
まあどうでもいいな
0291リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:51.01ID:gV7HWbVB0
生まれた時から高層マンションにいると高所に対して麻痺するみたいだな
絶対高層マンションには住まない
0292アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:10:33.68ID:5fl/QUFE0
>手すりはKさんの腰の高さほどしかなかった


25階で手すりが腰の高さってありえんだろw
0293インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:11:15.34ID:zkH/2dwv0
スリッパ絶対滑らない前提で手すりにかなりの体重かけてもたれてるときにスリッパが滑ったらこうなる気がする
0294インターフェロンβ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:30.91ID:Lzj70gr00
同じ階から助けるのは無理やからな
0295インターフェロンβ(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:57.32ID:oZWJb8Ba0
1回転したってことは、後ろ手の態勢で関節技決められたみたいなってたのかな
それで20分我慢したのか…
0296ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:13:21.29ID:GJ0N2HAa0
くそどうでもいい
0298エムトリシタビン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:30.23ID:UaoTwheh0
まぁまた次がんばればいいじゃん
0299エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:16:06.24ID:/YLV98S30
>>291
それ嘘。高所平気症っていうマスコミお得意の創作
0300ソリブジン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:16:23.88ID:jpCuqPEA0
>>11
アップルシードを貼れよ
0303ダクラタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:04.70ID:d+hwcIRp0
1階づつ手すりキャッチしながら降りればいいよ
そんなことより手すりって響きちょっとエロいな
0304インターフェロンβ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:56.56ID:TC6ucyHv0
逆上がりすれば戻れた?
0306リトナビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:21:15.66ID:psWhMac80
状況描画見るに、部屋に押し入っても大学生から部屋は見えない体制だと思うけど。

馬鹿過ぎだろこの救助隊。
0307ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:22:13.19ID:Y8y5jqqK0
何で手すりが腰までしかないのかな。
0308プロストラチン(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:22:34.00ID:kiSuntW00
>>6
落ちる直前に下の人を気遣える人が人でなしなわけないだろ
これは韓国人と言えど冥福を祈るわ
0309バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:23:47.98ID:MXlHsZ500
どんな池沼なら落ちるほど身体を乗り出すんですかね
しかも大学生にもなって
0310バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:24:04.47ID:D1gMDh3W0
>>308
韓国人だけど20分も捕まって持ちこたえてたのに
誰も引き上げてくれないってかわいそうにとは思った
0312バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:25:22.71ID:MXlHsZ500
ああ、なんだ韓国か
韓国なら細かい地名なぞいらんわ
韓国でいいだろう紛らわしい
0313ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:00.69ID:BnZaSRtj0
消防関係者はゆとりだったの?
0314テノホビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:01.89ID:KrA6xLXY0
助けて!とか叫ばなかったのかな…
下にいる子供たちに声かけたのは素晴らしかったね
0315ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:05.98ID:amz2DF620
これからわかったこと
個体差はあるが人間がぶら下がり持ちこたえられるのは20分
ぶら下がり過ぎる限界に達すると腕が曲がる

対策
ベランダに出る時は紐状の何かで腰を巻いて固定して落ちた時の事を考えてからベランダに出よう

隊員は何故自殺と思ったか
両手で必死に捕まる姿を見たが下に居る人間に退け等の叫ぶ行為をしたことにより
どけ=今から落ちるぞ
と自殺を連想してしまった為
0318ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:28:43.56ID:J40jiyVq0
>>275
この落ちるまでの描写細かいよな…

まるで誰かが見ていたかのように描写されてるけど、目撃者なんて居ないはずだから完全な創作なんだよな…

ここまで細かく創作する必要ってあるのか?
0319インターフェロンα(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:06.23ID:lhh8pxJq0
これってベランダにカメラあったのか?
最初からずっと見ていた人がいたのか?
状況細かいよな
0322エムトリシタビン(岡山県) [HR]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:25.37ID:Zhu6TQ2G0
エアマットって何分で準備できるんだろう
>>315
落ちる直前にどけって言っただけ
消防隊員はこの学生が落ちる10分前からいる
0324ロピナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:43.49ID:atHBLywu0
>>8
鉄棒にぶら下がる感じで
背中側に柵があると思えばいい

状況は、ベランダの手すりを持って、身体を前に出したら一回転してしまったらしい
0325オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:32.42ID:W7pNgsz50
犯人は両親だな・・・てかなんで1回転したってわかるんだよ、どうみても懸垂失敗やろ(´・ω・`)
0326インターフェロンα(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:34:38.65ID:lhh8pxJq0
日本だと110cm以上か

183cmで腰ほどしかないって
どれだけ低い柵
0327ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:35:00.71ID:egwktwZp0
そんだけ出来る体力あるなら、逆上がりなりして元に戻れなかったのか?
0328エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:37:17.58ID:IKe+L/8m0
>>152
俺が思うに
体の前が表側、背中がベランダ側の状態で掴まっていたんだろう
それで20分耐えるとは驚異的だ
0330エトラビリン(茸) [PT]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:41:14.99ID:PsCQvYeG0
腹筋鍛えてなかった雑魚が悪い
0331エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:41:28.21ID:IKe+L/8m0
>>281
まてよ?これヤベェ・・・となりだすと手にジットリ汗かくから滑り始め
それでさらに汗かくから耐えられなくなるんだよな
0332ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:42:02.91ID:bYLJ2kpG0
可哀そう
0334リルピビリン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:17.02ID:/X4MG6jW0
チョンコのキムさんね
0335ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:47:44.34ID:9JHKQATO0
子供のころに木登りや鉄棒でサルのように遊ばせないと
0337ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:50:29.16ID:amz2DF620
>>322
ベランダで自殺する人間が多かった為ベランダ=自殺と言う思い込みが隊員にはあったのかはわからん
何にしろ自殺と判断したのは消防関係者
10分間の間に自殺と判断する何かがあったのだろう
20分手を離さなかったわけだが

>>328
火事場の馬鹿力と言うものか
0338ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:51:41.64ID:N+/w8B1T0
>>291
それは無い。
生まれた時から高層マンション暮らしだが手すりから身体を乗り出すのはめっちゃ怖い。
安全圏から下を見るのは平気
0341リバビリン(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:53:35.74ID:fquO9v7d0
前のめりに1回転してぶら下がったのなら体が外側を向いた状態
そして両肘が反るように曲がってたということは肘がベランダのコンクリート部分を支点に逆間接極められてた感じか
自分の体重と同じ空いてに腕ひしぎ掛けられたのを相手ごと持ち上げるくらいできないと自力じゃ戻れんな
0342ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:17.36ID:J40jiyVq0
>>58
韓国が悪いなんて言ってないだろ…

「日本が韓国を悪者にしてるニダ」という被害妄想で逆恨みするのはヤメロや。
0343アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:33.44ID:EQo/4sgr0
勉強ばかりで身体を鍛えとかんからこうなる
0345ピマリシン(茸) [CH]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:57.26ID:9u/h6mxI0
>>324
幼稚園児ならともかく大学生なら背中に壁がある状態なら余裕で逆上がりできるだろうに
パニックだったのかね
0347リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:08.62ID:HJ2huqur0
>>205
自殺だと格好が悪いからコロナ言い訳に政府叩きつつ誤魔化したんだろ
意味わからねーよこれ
0349エトラビリン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:55.54ID:yO8/skWX0
2001年4月26日午後0時45分ごろ、埼玉県川口市元郷2の55階建てマンション「エルザタワー55」
(164メートル)の最上階から、同市内に住む無職の男性(26)が飛び降りた。男性は2階と3階の
間に設置された落下物防止ネット(地上15メートル)の上に落ち、腰の骨を折る重傷を負ったが
一命を取り留めた。 川口署の調べでは、ビルはロの字形で、内側が2階から最上階まで吹き抜け
になっているが、男性は最上階のマンション通路から高さ約1・2メートルのコンクリート壁を乗り
越えて吹き抜け部分に飛び降りた。ネットは縦横約20メートルの吹き抜けの全面にかかっていた。
遺書は見つかっていないが、靴が並べて置かれていたことなどから自殺を図ったとみている。
0352レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:07:38.80ID:n7cs6OWZ0
前から韓国のマンションって変な作りだなと思ったわ
安全性低そう
0356イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:05.36ID:TzH0uN/M0
>>58
君キモいなぁ。
0357レテルモビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:45.00ID:Xuve5oQ40
捕まってる手すりは、当然壁面より部屋に向かって内側、
ぶら下がってる本人の背中側に引っ込んだ形のはずだから、
手は頭より後方にあったはず。

さらに足を振り上げた所で、上体を後ろに旋回させるスペースも無い。
そのまま逆上がりは不可能。

手を持ち替えて、体の向きを変える事すら、相当困難。
0358アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:51.28ID:h9ZZ4Ezf0
>>205
知らんけど大川隆法あたりに聞いたんじゃないの
0359レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:47.55ID:n7cs6OWZ0
もう高層階の手すりから上はネットで塞げばいいのに
死ぬよりいいだろ
0360アバカビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:18.36ID:3e+/jwam0
こういう場合って幽霊は何階に出るものなの?
25Fではないと思うんだけど
0364バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:21:23.25ID:x3mAEkpwO
懸垂の要領で上がれなかったのか…

ダサッ!!
0366メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:23:19.55ID:op3OrSnT0
家族もベルトかなんかで手首とベランダ繋げなかったのかよ
0367ダルナビルエタノール(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:28.65ID:BnATbuiO0
…見下してたんだろ
0368レテルモビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:50.77ID:XYYrl7kG0
アホだな
0369アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:26:05.13ID:sAnV71/x0
>しかし、Kさんはそれ以上持ちこたえることができずに転落死した。Kさんは転落直前、下にいる子どもたちがけがをしないように、「みんな、どけ!」と叫んだという。

自分の落下を見に来た野次馬に怒ったんじゃね?
つーか、叫ぶことができるなら「助けて」って言えるよね
消防隊員、本当に自殺だと思ってたのか?
0370エファビレンツ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:26:24.13ID:ElWlCAX70
>>357
僧帽筋がもっとあれば助かった?
0372ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:01.19ID:66LEH/Nm0
>1
>新型コロナウイルスの影響で近所の有料読書室には行かず、
>自宅で勉強していたところだった。Kさんは転落しかかった状態で手すりにぶら下がり
>しかし、Kさんの両親は「20分以上腕が曲がるほどぶら下がっていた息子に『自殺』だというのは侮辱的だ」と反論

子もバカなら親もバカじゃん、大馬鹿遺伝子
精神疾患のキチガイ欠陥遺伝子であることを恨め。
0373ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:16.52ID:7QoFeJ8D0
>>11
右手は添えているだけだからほぼ二点だろ
0374インターフェロンβ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:45.65ID:vLXXW00j0
書いてるコトが事実なら、相当のアホやで。

今まで生きてこれたコトの方が奇跡。
0375アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:08.44ID:2gO09J/30
誰か、状況を絵に描いて説明して!
0376ミルテホシン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:24.76ID:vp0jlQxJ0
気分転換ってなんでわかるの
0377ペンシクロビル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:36:15.49ID:Jun+VTJR0
20分も耐えられるなら逆上がりっぽく足を上げて手すりに足ひっかけるとかできたんじゃねえの?
0381ダクラタスビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:13.01ID:UA3detQD0
エアマットってソープの奴?
0386ポドフィロトキシン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:06:19.05ID:SM0xoz8D0
人間が死んでなくてよかった
0388レムデシビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:08:36.91ID:q07dXEc50
女ってすぐ手離すよな
風雲たけし城の知識だけど
0394レムデシビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:18.51ID:UQcRfK2E0
25階からの落下にエアマット役にたつのか?
0396エファビレンツ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:20:54.04ID:qNDk2mVg0
あぁ、Koriaさんかw
0401ザナミビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:31:40.41ID:PNIMXlAk0
>>102
それならベランダにしなくても最初から部屋でいいだろ。
0403マラビロク(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:32:40.04ID:i54RH3RZ0
ばかだねwww
0404エトラビリン(茸) [PT]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:24.09ID:PsCQvYeG0
マジで毎回思うがタワマンに手すりいらないよな


バルコニー欲しいが柵で完全封鎖して欲しいわ

怖すぎるよ吸い込まれそう
0405ダクラタスビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:36:32.72ID:pa1GxHfC0
なんだ外国だったらどうでも良いわ…
自分が非情っぽくていやだけど
やっぱ海1つ隔てるだけで
映画とか作り話とかに似た遠いものに感じる
0408エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:42:01.06ID:iEsK3RyK0
高層階なのに手すり低いんだなって思った
せめて転落防止ネットとかあればいいのにな
0410ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:15.23ID:gcZ2RmYd0
>>205
創作癖があるんだろうなあ
0414ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:55:32.21ID:KWZX9xJ90
韓国にもドジな人いるんだな
いや、むしろみんなドジだらけかあそこ
0415リトナビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:56:25.23ID:XMmh/g4e0
>>324
片手離して横に回転して柵を前側に出来なかったのかな?
0418ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:04:01.81ID:X0N3cXhB0
自殺でもどっちでもいいし
0419コビシスタット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:07:00.49ID:fUfZwxIu0
>>39
ビルの屋上の縁でやったヤツって、鉄棒みたいに手を握り込めないし身体の前は壁でスイングもできない 体力が尽きたというより1回やるのが精一杯という無理ゲーだったと記憶
0420リトナビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:09:58.36ID:czDsDcFO0
>>11
この後右膝折れて頭から着地だな
0422ビクテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:15:18.88ID:cWv3LV5P0
3階くらいがちょうどいいのでは
0423エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:20:22.84ID:jVnW88gu0
俺も身長188あるんだけど、柵や手摺りが腰骨以下の高さのやつ多くて度々危険を覚えるわ
0425インターフェロンα(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:24:25.35ID:dB3TWvO50
映画のようにはいかない
0427アメナメビル(秋田県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:25:05.17ID:loDd1y0z0
可哀想すぎるわ
下の子に当たらないように気を配ったりしてたんだろ?
韓国人だとか関係なく可哀想
若い人はこちらには友好的だったりする子も多いしそこまで邪険に扱うこと無いじゃない
0430エムトリシタビン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:28:48.83ID:u/mVQiXM0
デカすぎて落ちたって事か
コレはかわいそうだな
0432プロストラチン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:30:44.44ID:LK3O0tJ70
こういうのってさ
まだ握力があるうちにさ
手を離して下階のベランダ柵か何かを落下掴みズサーとか無理なの?
反動で体回転コース?
0434ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:33:54.92ID:YdUb7eqI0
生きるか死ぬかの状況、つまり火事場のクソ力が発動してたからこそ、20分も持ちこたえられたのだろう…惜しい
落下して助からない自分のことよりも他人の心配をすることができる、そんな人への思いやりがある韓国人もいたということよ 南無
0435ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:34:30.27ID:ra3Z5Sol0
手すり低っ!
0438ネビラピン(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:36:20.35ID:35rKcVwz0
これも日本のせいでアベのせい?
この大学生も名誉慰安婦としてカウントされる?
0439ファビピラビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:36:38.05ID:6KkY1Tvp0
>>11
俺の鋼のちんこなら、一点着地で十分耐えれた
0440レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:36:58.92ID:HLyAKABv0
風が強かったもんな最近。25階のとか更にだろう。
0441レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:39:47.19ID:HLyAKABv0
>>437
最後だけ助かるから見てもいいぞ
0442ビダラビン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:42:43.71ID:8kKWqJNq0
落ちる前にどけ〜とかいう体力残っててしかも誰か声を聞いてたのなら、早く助けてくれーと叫んでれば消防が部屋に引き上げてくれたんじゃね?
0443アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:43:01.38ID:ay4fmubp0
例えば
25階のベランダから24階のベランダへ
24階のベランダから23階のベランダへ
と一階一階降りてはいけないもんなの?
0447リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:48:16.10ID:2Ql++f5+0
死亡したのに、どうして気分転換でベランダに出て、上半身に体重が乗って、、、。
0449アタザナビル(茸) [AE]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:10.64ID:NHjjH9nk0
前世が猫だったら生きてた
0450エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:14.56ID:6r9N2hGU0
随分詳細に事の顛末が書かれてるな、

あれれー?おかしーぞー?
0451アデホビル(茸) [SG]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:07.68ID:tH9QEUIM0
自宅で勉強してたのに、なんで突然ベランダにぶら下がってるんだよ…
0453マラビロク(茸) [IQ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:44.93ID:IuRFiuin0
>>58
こんなスレ立てて毎日自分で書き込んでるリアル在チョンで

バカウヨにありがちなこと★213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578922803/
バカウヨにありがちなこと★214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1578923010/
バカウヨにありがちなこと★215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1579416659/
バカウヨにありがちなこと★216
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1579416856/
バカウヨにありがちなこと★217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1579417014/
バカウヨにありがちなこと★218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582417657/
バカウヨにありがちなこと★219
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582417810/
バカウヨにありがちなこと★220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582417951/
バカウヨにありがちなこと★221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790809/
バカウヨにありがちなこと★222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1582790921/

全て稼働中w

これも使ってる
BE:828293379 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
県名表示を変えたりID隠したりするのが特徴で
今年60のジジイ
0454ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:44:04.07ID:BxkuGojK0
>>390
私のお墓の前で 泣かないで欲しいンだわ
0455ジドブジン(庭) [BG]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:44:35.19ID:EDq4rG6r0
ベランダにのしかかったりすんなや
0459イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:28.36ID:9KdSxzV70
今年で還暦BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/1  ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/74 ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/79
> 1985年に法案提出してマスゴミや当時の野党(日本社会党・公明党・民社党・日本共産党・社会民主連合など)が徹底的に叩いて廃案に追い込んだ
> 特定秘密保護法案も一部だが対スパイ活動に効果の有る法制だったがやはりマスゴミやゴミ野党は強烈に反対してただろ
> もう忘れたか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576804551/82 ←ID:ZFEBdCL20 (光) BE:828293379
> 82 :ネレイド(光) [EG][]:2019/12/20(金) 09:47:12.95 ID:ZFEBdCL20
> >>79
> 俺が25歳の時か
> 覚えてるわけない

ID:ZFEBdCL20 (光) http://hissi.org/read.php/news/20191220/WkZFQmRDTDIw.html 2 位/11172 ID中
0461ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:58:55.96ID:Fzsb73II0
お前らどうでもええねんで
0462ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:00:28.77ID:2BdlOJWk0
景色見ながら落ちてったのか?チンポコキュンキュンするわw
0463ビダラビン(東京都) [IL]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:04:45.97ID:gIsJwZ9I0
マンションの高さのわりにベランダの手すり低すぎ
0464リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:05:34.33ID:uYpXHxCf0
すまん ワロタw
0465アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:05:56.64ID:P9vttBMP0
北海道以外にも道があったなんて!
0466ピマリシン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:07:20.64ID:L35GGDJz0
>>458
いや、ジェット・リーはやってのけた
0467ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:08:52.21ID:Hl0LNmqk0
来世のカルマは「腕力を鍛える」に決定!
0469ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:13:02.93ID:NtppRsZg0
エンドルフィンさえ出していれば
0471ガンシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:26:24.23ID:yynD0OuO0
肘が曲がってたとか鉄かよwwww
0473バロキサビルマルボキシル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:34:49.08ID:zVCjV7YZ0
タワマンなんかに住むから…
0475ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:44:13.85ID:ejHvf4fv0
マヌケな最期には同情するが、「自殺しようとしていたと判断した」ってのも限りなく言い訳臭い

本当はその救助準備に手間取ってモタモタしていた手際の悪さを隠蔽しようと画策していたんだろ?
0476ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:07:23.05ID:bG1rJMUU0
>>311
高いとこから下見ると引っ張られるよね
螺旋階段の真ん中って吹き抜けだな!ってキャッキャしてたら落ちそうになったことある
0477エルビテグラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:15:34.35ID:16yvwnh80
>>1
日本語で書くなよ
0478アマンタジン(家) [BR]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:24:11.22ID:Wr2YlRoR0
最後は手がプルプル震えて、
「哀号ーーー!」の絶叫・・・
0479ソリブジン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:28:08.36ID:P1z85Jpu0
25階からマットでどうにもならねえだろw
どけって叫んでも下の奴に聞こえるわけねえだろw
バカチョンいろいろとマヌケすぎるわw
0481レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:47:29.98ID:vsBQUtFW0
>>480
でぶ?
0483ペンシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:46.58ID:3R+6/2vO0
>>1
>  消防関係者は「Kさんが自殺しようとしていたと判断し、刺激しないようにするため、自宅まで登っていっての救助はしなかった」と主張した。

酷い言い訳だな
0486ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 02:02:51.33ID:pAvYVy410
ひでえ話だ
お悔やみ申し上げます
0489アシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 02:43:58.23ID:NPqjLPea0
>重心が上半身にかかりすぎ、外へと前のめりになった。Kさんは身長183センチメートルで、手すりはKさんの腰の高さほどしかなかった。


やっぱデカいやつはバカなんだよね
ドンキホーテかよ
0491プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 02:46:01.94ID:p9cWUcry0
Kさんがバカなんじゃなくてマンション設計した奴がバカなんじゃないの?
韓国って一歩間違うと死ぬ罠が多すぎる
0492ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 02:55:29.94ID:DjegdSeX0
その体勢見ても自殺と思うのか
0497テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 04:02:23.19ID:BWO/vDcz0
エアマット設置班とは別に一人だけでも部屋行けば良かったのに
でも結果論すぎるな
そもそも腰くらいの高さしかないてありえちゃいけないと思う
0498ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 04:12:46.53ID:dAqfMhcG0
想像するだけでタマビュンビュンするわ…
0503ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:17:41.59ID:Is511aKP0
>>24
ほんとそれ
そしてそんな危険な作りなのに体持ってかれるほど体重かけちゃう間抜けっぷり

自殺と判断されたのも仕方ないわ

高層マンションなのに設計者も住人も危険予測が出来てないって怖いわ
0504コビシスタット(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 06:21:15.84ID:w/iZLRub0
20分耐えれる握力あるなら自力でのぼれるわ
0509バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:21:37.91ID:qBiLAK/c0
111
0510ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:23:11.46ID:A7kY3LIJ0
だってバカだもの。
0511エトラビリン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:25:14.32ID:BWJbmXov0
>>491
身長183センチの奴の腰の高さに手すり
高層階で子供でも乗り越えられる高さにするって設計したのは余程のバカだよな
0512ファビピラビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:25:22.25ID:Bf5P1eY+0
初めて窓を開けたのかな?
0513バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:25:29.36ID:qBiLAK/c0
勉強もできない上に生存能力もなかったということか
0514バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:30:43.37ID:q+P+XCa60
>>11
おれこの体勢で着地した時
膝が顔面にモロ入って大量の鼻血出したんだが
0516ネビラピン(東京都) [TR]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:44:46.16ID:GkoUHezD0
よくわからない
0517アマンタジン(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:04.31ID:inZ6Mdeo0
04451003450403速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜
0518ガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:46:03.70ID:aBsv53Ua0
救助隊が部屋の中から助ければ良かったのでは?
管理事務所なら合カギだって持ってるはずだし
0520イドクスウリジン(岩手県) [PK]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:53:00.17ID:FUa6SJsj0
高いところから落ちる夢見たことないか?
まじですーっとして飛び起きる
何なんだあれは?
0521ザナミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:55:07.47ID:OVZ6cANw0
韓国人なんかに生まれたら、そりゃ恥ずかしくって死にたくもなるだろ

お前らだって、もし自分が韓国人だったら、もう気が狂うだろ?

そりゃそうだ(*´ω`*)!
0526リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:02:20.60ID:beYqNcFm0
真面目な話
一回転した勢いで鉄棒にぶら下がる格好になれねえよ
そんな体力あるならとっくに体の向き入れ替えてよじ登ってる
0530アタザナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:29.93ID:8/Mla2x80
言葉通じないからしょうがない
0531ソホスブビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:45.85ID:0fPGGoIM0
>消防が救助作業を行おうとしている途中、力尽きて転落した。

なんか解る。
オレもウンコがしたくなってトイレまではなんとか我慢できるけど
ズボンを下ろしてる最中に(ホッとするんだろな)出てしまう
0532ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 13:56:29.32ID:L3fK2r0L0
鋭利なエラが引っかかったんだろうなw
0537ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:27.59ID:di8RFD310
日本じゃないのか
どこなんだろうと読み進めたわ
ややっこしい
0543レテルモビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:01:01.32ID:sSxILDuK0
自重もあげられない奴w
よっわwww
0545ソホスブビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:09:18.57ID:DnQ0+AAb0
チョンの法則(  ´,_ゝ`)プッ
0546ダクラタスビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:55.62ID:jMgiqasj0
兵役に行っていればきっと耐えれただろ
まあ どうでもいいけどな
0547バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:41.07ID:3yYtEhn80
京畿道富川市とか日本で聞いたこと無い地名だと思ったから、中国なんだと思ったら

韓国なのか?、何で韓国と入れないのか?在日向けのニュースだったかw
0549レテルモビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 16:54:14.61ID:7gWG6eRD0
腰の高さの柵なんて作らんだろ普通
と思ったら日本じゃなかったのか
0551アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:10.86ID:tlyKxLnd0
イニエスタんちのバルコニーがなかなか怖い
https://i.imgur.com/gez5TAa.jpg
0552ファムシクロビル(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:05:47.53ID:Pi8/JSpW0
時計台で力尽きて落ちたやつ知ってる。
0553ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:37.99ID:GpPT4zx40
誰だ上から鉄アレイや植木鉢落とした奴は?
0554インターフェロンα(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:21.70ID:NNi2vV0E0
なんで手すりがそんなに低いのか
0555アタザナビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 17:29:14.11ID:Xo07Btye0
こんなのアメリカのワールドトレードセンターに飛行機突っ込んで
火事熱に耐えられずビル数百階から落ちる画像とか
落ちた後の画像とか見た時からトラウマや
0556アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:01.92ID:7zvSdZLN0
死んだら皆さん仏です
0557リトナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:00:49.61ID:+0zsiiNZ0
>>24
昔社員旅行で行ったハワイのホテルのベランダも
腰位迄の高さしか無い柵だった
高所恐怖症なんで怖くてベランダには出られなかったわ
(´・ω・)
0558アデホビル(富山県) [VE]
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:52.99ID:W8yLBiDk0
>>58
Aiの方がお前よりも賢いだろうな
0559アデホビル(富山県) [VE]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:04:03.65ID:W8yLBiDk0
>>415
建物の25階でそれをやるの?
片手になったら直ぐに落ちるだろうよ
責めるべきは。誰一人として部屋に入ろうとしなかったことだろ
自殺するのにぶら下がって耐えるかよと
少なくとも耐えてる時点で死ぬ気は無いだろうに言い訳ばかりの韓国人らしいわ
0560レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 22:51:40.46ID:EYN+tOuI0
規格外に脚が長かったのかも
0564ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 16:54:52.66ID:Wjxj+NQx0
最低限の筋力もないとこういうダサい死に方する
0568プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:55.11ID:00y1ZgJ10
こいつ懸垂もできないのか?
0569インターフェロンβ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:39:11.70ID:OFwudFLe0
>>204
日本のやつ見ると
まさしくんハイ思い出す
0570エファビレンツ(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:53:12.88ID:y5zS34KB0
エレベーターに落ちる電動車イス
0572ファムシクロビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:54.52ID:ShJljoMG0
>>559
関わったら訴えられそう
0578ダクラタスビル(庭) [SG]
垢版 |
2020/03/12(木) 05:46:22.88ID:7A+XR0Jl0
>>22 本当に言ったとしても別にガキだけじゃなくそのへんにいた奴等みんなに言ってるだろうしな
0580ダクラタスビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:12:10.54ID:4OHH4gIi0
THE ガンバルマン
0581アシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:19:06.81ID:X27SEQ780
またキムか
0583ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:21:53.18ID:FOdDADgG0
25階に住むこと自体自殺行為、うんこ流れなくなったらどうすんだよ。
0584インターフェロンβ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/03/12(木) 11:22:41.08ID:ymLt7G8c0
>>58
まだその辺のチンパンジーの方がお前より知能高いで🐵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況