X



【速報】 コ!コ!コロナ!!! はっ!はっ!はま寿司!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:42.72ID:Qt6Z2oia0●?PLT(22000)

はま寿司のバイトが感染 大阪・茨木の店舗

 回転ずしチェーン「はま寿司」の大阪府茨木市にある店舗に勤務する40代の
女性アルバイト従業員が新型コロナウイルスに感染していたことが9日、
分かった。府が7日に感染者として公表した10人のうちの1人。

 府や同社によると、女性は「茨木新和町店」に勤務。7日の検査で陽性が
確認された。2月15〜23日、大阪市北区と同市都島区のライブハウスを複数回、
客として訪問。最後に勤務したのは同28日で、働いていた調理場では常にマスクと手袋を着用していたという。

 茨木新和町店は7日夜から営業を中止し、店内を消毒。他の従業員に
症状を訴えている人はおらず、今後保健所と濃厚接触者の人数を確認する。

https://www.sankei.com/west/news/200309/wst2003090010-n1.html
0002アシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:18:09.87ID:maViKQf00
きったねえなあ
風邪ひいたら休めよ
馬鹿なんか?
0005ラミブジン(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:43.07ID:wT8CUxU40
昨日の奴か
高知カツオババア恐ろしいのう
0006ピマリシン(茸) [IL]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:50.98ID:NcWmCZ9I0
はま寿司の有名声優を使うという謎の企画は何だったんだ
なんの意味があったのかよくわからなかった
0009ミルテホシン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:22:19.25ID:djdSOKaP0
ブュッフェスタイル全部アウトだと思うんだけど
馬鹿は喋るの止めないからな
0011ダクラタスビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:23:19.04ID:UA3detQD0
またライブハウスからか
0017ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:08.92ID:ezPcW2IL0
ほんとババアしか行ってないのなw
0019ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:42.87ID:uNXpYuPh0
ライブハウスが韓国の宗教小屋状態になってるな
これはあかん奴ですわ

韓国兄さん、待っててください、すぐ追いつきやすぜ!
0024ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:55.32ID:BxkuGojK0
端末の声がちびまる子
0026ダルナビルエタノール(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:56.46ID:m6Xyn8yo0
そらもう握ってたら客全員濃厚接触だな、口でw
寿司はやべえw
0027リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:11:05.93ID:6nny8rLl0
>>18
美味しそう
0031エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:34.65ID:LLxWz2fX0
寿司やサラダなんかの生物は危険だからな
0032エトラビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:52:22.66ID:GNpex55o0
マスク手洗い手袋してれば()
0033ファムシクロビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:53:30.86ID:JPy0pTDQ0
おっ!おっ!おっ!おなにい!!!
0035ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:21:17.32ID:BnZaSRtj0
次はスシロー
0036ファムシクロビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:32.40ID:JPy0pTDQ0
こ!こ!こ!小僧寿し!!!
0037ペンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:41.67ID:yTLjkErW0
(40)

解散&行くなかれの地
0038ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:29:41.02ID:rHxA+qw+0
ライブハウスライブハウスって、コロナの発信源みたいになってるけど
いったい誰のライブ観に行ってたんだ?それが一向に判らないんだよw
0040ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:33:30.63ID:Y8y5jqqK0
いくらアルバイトでも寿司屋の店員がライブハウスに行ったらダメだろ。
しかもまた、40代のババアかよ。
いい加減にしろよ、ホントに。
中年ババアのクソ趣味とウイルス蔓延時期にライブハウスへ行く節操の無さは異常過ぎる。
何人目だよ!大迷惑人種。
この機会にライブハウスなんか全て閉鎖しろ。
世の中、誰も困らないよ。
0041ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:54.37ID:Yus33JBd0
お前はもう死んでいる
0042ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:38:44.50ID:Y8y5jqqK0
>>38
一般では名前を聞いても全く知られていないバンドだよ。そんなのに中年ババアがハマって感染蔓延機で危険って情報出ていても、清潔第一の仕事していても行くとか、クズがこんなに多いことに驚き。
0043イドクスウリジン(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:13.18ID:gDsW/al5
あかん、かっぱ寿司がまた置いて行かれた
0046ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:43:19.69ID:OHx6a6Gm0
>>6
フリーザと悟空とちびまるこはわかった
エロゲ声優は使えないのかな?
0047イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:29.24ID:XVI80nQ+0
ライブハウス恐るべし
0049ファムシクロビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:10.62ID:JPy0pTDQ0
コ!コ!コ!コロッケ! た!た!た!たいふう!!!
0052ロピナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 00:34:38.38ID:N/6U+PMx0
はま寿司のペッパーくんの中身は
かっぱ寿司から脱走しようとした子かっぱ
0053ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:50:44.59ID:g23p/HNS0
またライブババアか
0054ペラミビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:48.74ID:fDEV/bkj0
ライブの感染力強すぎ
0056アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:55:53.79ID:Vj6dwrTt0
>>51
一生独身がほぼ決定して現実逃避する場がライブなんだよ。知り合いにも2人いる。
0057ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/03/10(火) 02:00:18.84ID:pAvYVy410
未だにパチ屋から出てこないのが不思議
0058ファビピラビル(茸) [CH]
垢版 |
2020/03/10(火) 02:56:58.59ID:Gulct58G0
鼻水と寒気があるんだけど
これは風邪だよね?
明けて昨日総合病院に薬貰いに行ったんだけど…
0059ピマリシン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 03:19:36.49ID:lIPIRxtf0
>は!は!はま寿司!平熱90度!

(笑)
0060エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 03:21:23.03ID:7yrM7mOt0
かっぱ寿司最強
0062ペンシクロビル(光) [CZ]
垢版 |
2020/03/10(火) 03:33:13.77ID:exghl0fm0
素手握りの寿司屋店員やったら完全にアウトやな
そのうちというかすでにどっかで起きててもおかしくないわ
0063ペンシクロビル(光) [CZ]
垢版 |
2020/03/10(火) 03:34:35.06ID:exghl0fm0
>>56
若いやつより症状出やすいだけ
0064ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 03:50:31.22ID:q/9iIgQ80
平日一皿60円にすれば大丈夫
0068メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:58.07ID:7gFxbhDn0
韓国てもはま寿司とCoCo壱カリーとかコンビニ人気

ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況