X



病院のベッドが超不足 もし有村架純と広瀬すずちゃんがコロナになったらウチで面倒見るわ任せろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(庭) [PT]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:40.56ID:nlSjWjct0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200309-00000002-asahi-soci

新型コロナウイルスの感染が国内で広がっているのを受け、厚生労働省は8日までに、本格的な流行に備えて医療体制の見直しを検討するよう都道府県などに求めた。
自治体は流行ピーク時の1日あたりの外来患者数、入院患者数、重症者数を推計し、入院病床の確保などに取り組む。

 厚労省は、2月末時点での中国や日本の感染者における発症者の割合や、重症化率などをふまえて、専門家の意見を聞き外来患者数などを推計するための計算式を示した。
流行ピーク時の人口10万人あたりの1日の入院患者は、0〜14歳で53人、15〜64歳で18人、65歳以上で560人となる。
0002ペンシクロビル(庭) [AR]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:37.14ID:yltoWAjm0
正しく恐れて!2get
0003リルピビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:31:04.73ID:yBO5aG600
広瀬すずと石原さとみは俺が看るから
0006ホスカルネット(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:42.18ID:16AHJ93Z0
有村広瀬とかマジ勘弁してください
浜辺美波ちゃんなら全力でイくわ
0007リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:20.51ID:SWncDws40
ベッド不足なら
全ベッドキングサイズにして
相ベッド四人川の痔にして
0008ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:36:21.29ID:bBle4NeR0
有村・スクエアフェイス・架純
0010アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:39:23.15ID:q99gaNDg0
>>1
カッコつけてんじゃねえよ、俺が看る
0012リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:45:31.24ID:/DhZ8YUk0
普段綺麗に見えてもすっぴんで風呂も入ってない女なんかくさいだけ
入院患者に美人なんかいねえぞ
0014ドルテグラビルナトリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:55:57.04ID:KkgXZUPb0
15-64少ないけど180人かな?
0016イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:59:37.86ID:pqxbDwfH0
綾瀬はるかと新垣結衣と深田恭子の若熟マンコのクリーニングは俺に任せとけや
0018ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:37.30ID:Y/EKIMMK0
広瀬アリスいいなあ
0019ピマリシン(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:22.20ID:mN1LsvmE0
何食わぬ顔で着替えさせる俺かっけー
0021イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:53.35ID:xPWmoMZ00
浜辺美波
高柳明音
江籠裕奈
0022アタザナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:43.86ID:eBMzi0Ek0
土屋太鳳ちゃんなら面倒見ます
0024アシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:24:16.79ID:maViKQf00
有村姉なら?
0026ソリブジン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:31:31.15ID:OXRQPQcW0
女児3人囲ってるが 空きはあと2つあるわ
0030アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:57:14.46ID:PDqK762v0
川栄李奈とまゆゆなら俺が!
0032ファビピラビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:57:50.56ID:7IPXkwhN0
マスゴミ、特にモーニングショーが不安煽ってるからな。
もう5chじゃ終わった髄膜炎の話でまた煽ってる。
早く医療崩壊おこして欲しくしょうがないんじゃないの?
0033テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:57:52.27ID:cKvW7skX0
どこのペテン記事かと思ったら朝日だった。
現在日本のコロナ対策での病床にはまだまだ余裕が有りますよ。
そもそもコロナ対策用に転用していないだけの話で、いつでも切り替えが出来るように出来ていますよ。
ただ、地方に於いて知事が無能すぎてその指示を怠っている可能性が有る県が幾つかあるそうですがw
0037ロピナビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:03:04.24ID:ao90PITE0
>>33
このままだとほとんど感染者が発生しない県とか出そうだけどな。
韓国や中国にもそういう場所あっただろう。
日本は検査数が少なすぎて分からんがw
大げさに準備すると金をどぶに捨てるw
0038テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:05:53.00ID:cKvW7skX0
>>37
その通り。
韓国は無駄に検査数を増やした結果、検査キットを無駄に浪費し
挙句病床も無駄に浪費した結果、重篤者を入院させられなくなって死亡に至らしめた。
資産の使い方の基本を知らないと、命も救えないという判り易い結果を出したと思う。
0039ロピナビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:06:27.63ID:ao90PITE0
大阪のライブハウスの空気を経理の智子さんに吸わせて・・・二人で陽性になれば・・・二人で隔離病棟ウフフフフフ
0040ロピナビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:10:00.56ID:ao90PITE0
>>38
でもそこで得たデータは大変貴重なのでぜひ公開してもらいたいね。
韓国は日本に切れてるようだが、騒ぎが収まったら、仲よくしようw
中国と韓国は体を張ってよくやってくれた、日本はどうなんだ、「感染が少ない」でいいのか?とは思う。
0041ネビラピン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:10:24.73ID:DjSF2xyO0
俺は土屋太鳳に栄養満点なものを三食与えてさらに肥えさせたい
0042エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:11:05.06ID:sG+mEy5x0
ジジババが死んでいく気持ちええんじゃあ
0043ネビラピン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:22:21.23ID:5BuYLDos0
俺はソファーで寝るから遠慮なくベッドを使ってくれ
0045ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:24:14.94ID:39V7lmTz0
>>33
兵庫と群馬の悪口はそこまでにしてもらおうか
0047エルビテグラビル(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:33:17.84ID:euwNtgfR0
本田翼ちゃん専用ベッドになります!
0048ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:33:35.70ID:1tuokX8w0
誰か、剛力彩芽の面倒をみてやれ
0052エファビレンツ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 11:36:28.84ID:ElWlCAX70
>>1
今田美桜は俺が。
0053ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 11:49:20.65ID:Npp8K8gB0
洗濯は僕に任せて!
0054プロストラチン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 11:54:34.09ID:P62bfDrh0
イタリアは若者を優先的に助け
日本は年寄りを優先するんだってさw
0055ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 11:56:22.48ID:+ISNaoe40
>>48
宇宙にでも打ち上げとけ
0056アマンタジン(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:21:13.92ID:Q8Mb36um0
広瀬すずの姉は俺が面倒見よう
有村架純の姉はお前らに任せた
0057ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:23:50.49ID:ONcpkhpN0
>>7
川の痔ってカンディルに肛門食い破らせんの?
0061エファビレンツ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 14:40:26.75ID:hENP6GOS0
広瀬すずって全然可愛く見えないけど
酸っぱい顔だよね
たぶんあそこも酸っぱ臭いはず
0062オムビタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 14:43:08.40ID:FHfLWC6k0
じゃあ有村藍理ちゃんと広瀬アリスちゃんは引き受けた。
0065ソホスブビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:59.06ID:cWfUXdM50
>>1
おまえだけにカッコつけさせれっかよ。

ばっさーは俺に任せろ。
0066ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:30.24ID:TPvHJBjF0
岡田晴恵は俺にまかせろ
0067ビクテグラビルナトリウム(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:22.27ID:kSm33KiE0
>>15
どん兵衛で揚げキッス練習
0072アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:37:20.55ID:FBHLSJCc0
>>1-71
6%エラ村より演技うまいし数字ももってるよ

演技下手な俳優&女優ランキング36選【大根役者・2019最新版】
https://rank1-media.com/I0002974

1位 本田翼
2位 桜井日奈子
3位 桐谷美玲
4位 佐々木希
5位 前田敦子
6位 沢口靖子
7位 大島優子
8位 深田恭子
9位 有村架純   ←
10位 武井咲    ←
11位 山本美月
12位 橋本マナミ
13位 橋本環奈
14位 剛力彩芽
15位 上戸彩
16位 北川景子
17位 木村文乃
18位 榮倉奈々

エラ村架純が髪型補正のブスだとわかって
今田美桜のファンに鞍替えしたんだろうメイベル

下手糞髪型補正似非女優エラ村架純ごり押しのドラクエどこ?

映画『ドラクエ』有村架純‟ダイコン声”に痛烈批判「超ド下手」

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_091444/

演技も下手顔もブスを髪型補正で隠すだけ

もう女優やめろよ

エラ村さんはでこだしはブスだからあんまやらんよね
http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg
0073アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:38:06.32ID:FBHLSJCc0
>>1
エラ村は若くないだろもう27歳

業界押しランキングの常連エラ村は業界からみてもブスということ

第13回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキング
https://www.oricon.co.jp/special/53952/

エラ村の世代は失敗作


10代
橋本環奈 小松菜奈 深田恭子 広瀬すず 永野芽郁
20代
橋本環奈 新垣結衣 北川景子 今田美桜 石原さとみ
30代
北川景子 中条あやみ 新垣結衣 深田恭子 石原さとみ
40代
北川景子 新垣結衣 石原さとみ 綾瀬はるか 広瀬すず
50代
井川遥 沢尻エリカ 北川景子 深田恭子 新垣結衣


エラ村も業界ごり押しの失敗作だろ?
素材が悪いのはだれがみてもあきらかだ

また6%大コケ
髪型補正が崩れるとブスがばれるエラ村
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg
http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2017/03/TT4anuI8HYa3Xvl_T92On_24.jpeg
0074ロピナビル(庭) [NL]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:18:51.13ID:1fn7Wt030
広瀬すずはコロナウイルスだって外人に騒がれてたな
0075バラシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:27:44.14ID:jifJOjiK0
清野菜名
橋本環奈
土屋太鳳

この3人の中で太らせ甲斐のあるのは土屋太鳳だと思うんだよね
三食食べさせたい
0076アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 11:29:06.75ID:9uBI1nKR0
お前らが若者に現をぬかしてる間に俺は安達祐実の面倒をしっぽりと見るわ
0080バラシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:05:33.38ID:jifJOjiK0
>>78
俺は太らせるだけでいい
影からスーツのパンツがぱっつんぱっつんになるまで肥えた尻を眺めたい
0081イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:16:38.43ID:Zx2w6H4t0
perfume3人
は俺が観るから
0082ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:18:56.18ID:Hl0LNmqk0
解るな〜美人のウィルスなら感染してもむしろ嬉しい♪
0083イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:23:03.69ID:Zx2w6H4t0
お前らには阿佐ヶ谷姉妹をお願いする
拒否はできない
0084バルガンシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/10(火) 12:52:21.87ID:c8QFu2LI0
>>80
パッツンパッツンのスーツパンツの中の食い込んだインナーの蒸れ臭嗅ぎたいと思わないのかい?
一緒に嗅ごうではないか
0085イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:12.49ID:Zx2w6H4t0
>>84
部活が終わった女子高生のスカートの中に頭を突っ込み匂いを堪能してペロペロするのが至高だろ?
このど素人が!
0086エファビレンツ(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:11.36ID:moj3IOdD0
熊本の20代看護師さんは快方に向かってるんだってテレビで言ってた
よかったよかった
0089ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/11(水) 17:42:45.69ID:bb+Ro4OM0
6%エラ村より演技うまいし数字ももってるよ

演技下手な俳優&女優ランキング36選【大根役者・2019最新版】
https://rank1-media.com/I0002974

1位 本田翼
2位 桜井日奈子
3位 桐谷美玲
4位 佐々木希
5位 前田敦子
6位 沢口靖子
7位 大島優子
8位 深田恭子
9位 有村架純   ←
10位 武井咲    ←
11位 山本美月
12位 橋本マナミ
13位 橋本環奈
14位 剛力彩芽
15位 上戸彩
16位 北川景子
17位 木村文乃
18位 榮倉奈々

エラ村架純が髪型補正のブスだとわかって
今田美桜のファンに鞍替えしたんだろうメイベル

下手糞髪型補正似非女優エラ村架純ごり押しのドラクエどこ?

映画『ドラクエ』有村架純?ダイコン声”に痛烈批判「超ド下手」

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_091444/

演技も下手顔もブスを髪型補正で隠すだけ

もう女優やめろよ

エラ村さんはでこだしはブスだからあんまやらんよね
http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況