X



死亡ひき逃げ車カスの猪狩広樹(31)を逮捕。横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:00.38ID:+tKDNfrF0●?2BP(2000)

死亡ひき逃げ容疑で31歳の男逮捕 横浜市神奈川区
3/7(土) 22:28配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00010005-tvkv-soci


6日夜遅く横浜市神奈川区で69歳の男性が死亡したひき逃げ事件で、県警は31歳の男を逮捕しました。

過失運転致死などの疑いで逮捕されたのは横浜市神奈川区菅田町の配送業、猪狩広樹容疑者31歳です。
県警によりますと猪狩容疑者は6日午後11時50分頃、自宅近くの市道で歩行者の三ッ沢東町に住む吉田哲典さんを車ではねてそのまま逃走した疑いが持たれています。 吉田さんは病院に搬送されましたが死亡が確認されました。
事件のおよそ20分後に猪狩容疑者が現場に戻ってきていて県警が事情を聞いていました。
調べに対し猪狩容疑者は容疑を認めているということです。
0003テラプレビル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:12.96ID:IPciv5WM0
シャイ!シャイ!
0004レテルモビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:25.20ID:t0WqEFw/0
20分後でもひき逃げかよ怖いな
家帰って車見て気づいて帰宅路しらべたんだろ
0005ロピナビル(東京都) [VE]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:35.53ID:de3VOSKo0
猪狩増代
0006エンテカビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:40.43ID:8HLNiox00
シャイ!シャイ!シャイ!シャイ!シャイ!シャイ!
0007リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:13.26ID:/f3VXXyS0
パワプロのライバルキャラかな?
0011エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:26.56ID:+tKDNfrF0?2BP(1000)

>>4
合理的な距離で止まって戻らないと救護義務違反です。
0012ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:33:34.59ID:JC0K3br30
勲章ないなら逮捕
0015ザナミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:35.38ID:0IyIxZnb0
>>9
ヨーイドンだぜ
0021リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:47.45ID:5Senz69b0
20分だと酒は関係ないか
パニくって逃げたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況