X



黒人芸人アントニー 「K-POPにハマる日本の女の子が理解できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:47:44.51ID:8nOLuiks0●?PLT(24736)

日本って島国だからさ、俺のイメージなんだけど、海外への憧れが強い人が多いよね。
ヨーロッパとかさ、国境で繋がっているから、憧れよりかは自分の国(に対する愛着)、
フランス人は「フランス良いよ」、ドイツ人は「ドイツ良いよ」ってイメージだけど、日本人は「日本も良いけど、
あの国も良いな」って思っている人が多いなって。今、日本の女の子、みんな韓国人好きだからね。
意味わかんねえよ、ほぼ同じだろ!(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=80jSGl7IJkc#t=1536
0002リルピビリン(光) [PK]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:48:44.21ID:oZz0rr8M0
ほぼ同じじゃないよ。なんだよあの気持ち悪い髪型
0003ラルテグラビルカリウム(福井県) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:48:50.79ID:WDQBX7zA0
いや、全然違うだろw
0006リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:49:41.74ID:hheCZByK0
一緒にするな気持ち悪い
0009インターフェロンβ(北海道) [AU]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:12.06ID:Bzsudllg0
赤字の雑誌が韓国がばら撒く金に飛びついて韓国政府の韓国に憧れるように仕向けたプロパガンダを流しまくった結果
島国で他国の悪意に気付かない土壌が日本にはある
0013ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:58.64ID:e+x95sh30
メディアが煽るから、仲間外れにされたくない女子は、グループ全員がこいつキモいわって思っていても、いいよねーって言って盛り上がるんだよ
0015ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:51:32.62ID:tl9txJqR0
パヨク「黒人はネトウヨ」
0017ファビピラビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:51:55.85ID:1OFdl7zN0
チンコのサイズが違うよ
0019ジドブジン(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:11.09ID:BJtCwfp+0
海外でもストリッパーかゲイに見える東洋人グループは韓国人アイドルだと一発でレスがつくからな
0020リルピビリン(茸) [HU]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:30.59ID:MGYl6Fke0
このオコエなんかかわいいな
0021ダサブビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:43.72ID:FtoMz2aV0
間違ってないけど日本で儲けたいと思ってガンガン宣伝してるならそれに乗る人も多いってだけ
0022バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:56.22ID:caJkbYBuO
まんさんがバカだから
0024アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:54:26.71ID:gd13AjsE0
バカガキが騙される→韓国の現実を知る→嫌韓→ほとぼりが冷めた頃にKーPOP推し→バカガキが騙される→知れば知るほど(ry
ずっとこの繰り返しじゃん
0027ソホスブビル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:55:01.12ID:zgA/raVM0
>ほぼ同じだろ!(笑)

ああ...やっちゃったね。
0029ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:55:51.88ID:+I7eqgik0
男前だよね
0033バラシクロビル(空) [RU]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:57:33.55ID:FEGRgwbs0
ほぼ同じじゃねーだろ
韓国は差別大国だからアントニーみたいなのが行ったら滅茶苦茶差別されるぞ
0036ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:57:42.92ID:ymzrlCS60
韓国人のマッシュルームカットは
マジ気持ち悪いなあれ
0037アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:58:03.21ID:BwflO5hq0
化粧してるオカマ集団って欧米で言われてる
0039マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:58:16.34ID:po/b6OGl0
原爆少年団なんて日本にケンカ売っておきながら媚び売りながら出稼ぎに来てる。
恥の概念がないんだな。
0040アマンタジン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:59:21.77ID:8OVjMYNP0
確かにJPOPと同じだわ
0042ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:59:48.96ID:Y9yNMbJO0
K-POPにせよJ-POPにせよ、流行ってるってごり押しされてると冷めて聞かなくなるのよ
その度合いがKの方が露骨なもんだからまったく覚えられないし聞いてもピンとこない
結果的に今は通勤時はRHYMESTER聞いてる、ヒップホップなんて聞いたことなかったのに
0045イドクスウリジン(茸) [TN]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:10.68ID:Yq3A1Ppc0
雌の在日だから
0046ポドフィロトキシン(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:32.03ID:UA6XdwVX0
言いたい事は分かる。
まぁ、韓国は日本をパクって成長してきたからな。
町並みも車も劣化日本だし。
西洋人からみたら顔も同じに見えるだろ。
ヨーロッパの国々に憧れるのはわかるが韓国に憧れるのは理解不能だよな。
0054エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:04:29.10ID:IWwfK0dh0
別にいいんでないの?
邦楽好きもいれば洋楽好きもいる。
米国、英国、シャンソン、レゲエ。そんな感じで韓国popも一つのジャンルだろ。
日本人に似てるが日本人ではない。
イケメンと言ってるがイケメンじゃない。整形と不細工さに虚像とリアリティの相反があってさ。
0055ダルナビルエタノール(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:05:07.86ID:T93S+Qja0
BABYMETALとかでしょ?
そんな毛嫌いすんなや
0058バルガンシクロビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:05:48.54ID:CbO5Hm5i0
バカ殿のパクリなんでしょ知ってる知ってる
0059レムデシビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:06:44.38ID:M8d/yHHt0
そもそもみんな好きじゃないだろ
韓国製詐欺メイク術でブサイクを隠したい女だけ
0060ソホスブビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:07:43.73ID:hcCoJXcw0
ほぼ同じワロタ
0061ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:07:56.46ID:DHIRUArJ0
俺の知ってる女の子たちは韓国なんかよりおしょんこぽんぽんに夢中
俺もハマってしまった
0064ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:08:33.31ID:P02e0G4u0
BTS好きJKが、クラスに好きな子が一人もいないからってつべとかSNSで話せる場所を作ってるって言ってたぞ
0067ホスカルネット(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:09:52.37ID:gGPH8j950
以上、日本女が韓国男にマンコ濡らしてるのを指をくわえてネットでグチグチ言うしかない
負け組のレスでしたw
0068ソホスブビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:10:10.43ID:hcCoJXcw0
>>66
こういうやつって向こうの反日野郎そっくりだよね
0069ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:10:20.67ID:KqNxIcW90
割とまじで90年代みたいに日本から若者文化が生まれてない
だから憧れる対象が日本に居ないし今の若者はKPOPにハマるんだと思う
女だけじゃなくて若い男でも韓国のラッパーカッコいいとか言ってるし考えられん
ならオリジナルのアメリカのラップ聴けよと思う
0070ソリブジン(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:10:21.29ID:5SignxpU0
👴#好きです韓国
0071ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:10:26.75ID:Y6L6sfmn0
そんな女いない
0073ソホスブビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:11:11.58ID:hcCoJXcw0
>>71
おるよ
0075ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:11:26.44ID:WPUfR1an0
日本に歌手がいないからだろ
ジャニとAKBが音楽産業を根絶やしにしたから輸入するしかない
歌番組やろうとしても日本人歌手がいないのだ
0076オムビタスビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:11:28.36ID:5DGT6wah0
残念ながら外国人から見たら中国人も韓国人も日本人も同じに見えるからな
0077イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:12:13.43ID:j+eXzxKd0
人と山葡萄原人の子孫の差は深く大きい。
0080イドクスウリジン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:13:12.61ID:UdX7deeX0
おまえ土人のクセにw
0083ソリブジン(茸) [AU]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:14:08.95ID:dHii65AR0
メディアや飲み屋でしか女性の情報手に入れてないんだなって分かる悲しみ
0084ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:14:22.83ID:Bvps5zuO0
まさかクロンボってあれが人間と同じ種族と思ってんのか。びっくりだは
0086エンテカビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:14:41.26ID:zujilbH+0
チョンコとほぼ同じとかヘイトにも程がある
アジア人に対する最大級の侮蔑だわ、腐れが
0091イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:05.72ID:j+eXzxKd0
>>69
世の中の流れ的には分からなくもないが、俺は好きじゃない。
KPOPの音楽が良さが理解できない。音的に好きじゃない。
他、ファッションとメイクなんだけどあれもダサくて気持ちが悪い。
特に男のメイクが気持ち悪い。直感的にダメだわー。
0094アメナメビル(庭) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:37.61ID:u5xxiosQ0
Twitterでセブチのチケット余ってるから買い取っててのが大量にいるけど、Kpop友達いっぱいいるなら何でTwitterで探してるの?
しかも譲渡ばっかだし
0096ガンシクロビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:18:03.96ID:0dbetikH0
みんな韓国人好き→みんなではない
ほぼ同じだろ!(笑)→全然違う

日本にしか住んだことないだろうに外国人気取りか
0098ダサブビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:18:14.43ID:8QpX1eBw0
その流れって白人も
韓国人好きな奴増えたからって事もあるのかな
SNS見てたら黒人も白人もアイドルの写真アップしてるけどあいつらみんな同じ顔に見えてるだろ
0099アメナメビル(庭) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:18:19.11ID:u5xxiosQ0
まぁ男は好きだよね
大股開きで腰降ってるのばかりだし
0100レテルモビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:18:40.58ID:dXHVMbaT0
日本人「一緒にするな」
韓国人「一緒にするな」
0102ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:19:34.88ID:XePv5al40
世界中の音楽チャートはほぼ一緒だけど日本のチャートだけ日本人ばかり

ワールドチャートでAKBが1週だけダントツ1位になったりするくらいのガラパゴス
0103ペンシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:19:54.48ID:+yNVqNgD0
政治問題でいつも韓流のブームが去っていった苦い経験から、韓国は意図的にKPOPを政治に関心がない層を狙いだした

ここに興味不快データがある
2020年1月、アメリカイランの緊張状態が高まった時の各国の10代、20代のSNSのトレンド
「WW3」がトレンドだった国はKPOPが流行らず、「WW3」以外のワードがトレンドだった国はKPOPが流行っているというデータ

WW3 → アメリカ、カナダ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、ポルトガル、ベルギー、スイス、ギリシャ、ロシア

WW以外 → 日本、韓国、フィリピン、ブルネイ、ミャンマー、ベトナム、カンボジア

これがそのままKPOPが流行った国、流行らなかった国に当てはまる
政治に関心がある国にはKPOPは流行らず、政治に関心のない国ではKPOPが成功する


日本国民からすれば恥ずかしい話だが当たっている
0104エムトリシタビン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:20:05.94ID:FZlXPm+T0
これはジャニーズが元凶
少年趣味の爺さんが男性アイドルをエンタメ業界で独占してきたからな
0106ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:20:55.87ID:Y6L6sfmn0
>>73
日本人にはいないよ
0108ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:21:39.59ID:Y6L6sfmn0
日本人女性と日本に住んでる女性は別物
0109リトナビル(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:21:45.47ID:5/tIiXq+0
女は化粧だらけのジャニーズだっていいからな
若い頃はああいうのが気にならないんだよ
0110ロピナビル(騒) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:22:38.98ID:QKkX++yH0
マスコミが流行らせてる
0111バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:22:40.75ID:Vs0cnbzM0
他人が好きかとかあんまり興味無いんやが
分かったから黙れと言う奴は居るな
ファンにウザい奴が多いのは韓国がダントツやねw
0115ロピナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:24:01.13ID:yyd455/I0
水曜日のダウンタウンのアントニーは鉄板だから
0117ビクテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:25:03.51ID:TcdqFwK/0
韓国男は日本女にモテる、とか書き込んでるチョンが本人は何故か童貞というパラドックス…
0120リルピビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:25:57.46ID:QBxaiVRq0
「日本の若い女性は韓国人に夢中」っていうプロパガンダ
0121ジドブジン(茸) [KZ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:27:07.88ID:fmqJyUN20
整形して日本人に寄せてきているだけで、全然似てない
0122ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:27:18.33ID:vkPbXRE50
>>1
アントニー面白かった
0123ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:27:24.16ID:wIcBxiuw0
K-POOPにハマってない普通の若い女でも
会話が理解できない方向に進む事がよくあります
0124プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:28:32.10ID:y+V5rxgH0
それは日本の女の子なのか?
0125ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:28:33.63ID:7A6KiFFl0
KーPOPはジャンルとしては嫌いではないけど、そこまで素晴らしいものとは思わないかな〜
韓国は大っ嫌いですけどね
0128バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:30:09.67ID:VmdJyclJ0
韓国で大流行などの文言は
これから流行らせますという事
長続きしないのが特徴
なのでカネをかけ常に流行ってる流行ってるとメディアなどに言わせてる
0132リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:31:38.82ID:NDPufnMG0
ドキュメンタルのアントニー自虐ネタ面白かったわ
父さんの写真めっちゃ笑った
0133レテルモビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:33:05.95ID:Gy97m0Ct0
タピオカやらアイスやら、流行()に乗り遅れないよう必死になって頭の中まで染まっちゃうんだよな
怖い怖い
0134リバビリン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:34:09.86ID:59+4DAvZ0
日本語で歌ってくれるからだよ
0135ピマリシン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:34:28.55ID:O5pBEkH60
何にハマってもいいし
理解できなくて良いと思うが
0137メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:35:03.92ID:waeFYvXn0
韓国人っぽいって言葉が俺たち日本人にとって最大の誉め言葉だからな
0141アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:37:57.06ID:05jJ95sS0
マスゴミが雑誌で大人気と書けば飛びつくような奴らだよ
飽きるのも早いけどな
0142リルピビリン(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:38:24.27ID:2f0vGEcQ0
「ほぼ同じだろ」というのは批判を交わすためのレトリックであって、真意は違うところにあるのだと信じたい
0143ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:38:34.15ID:Nfou4YI10
おまえがマサイ族ってそっちのほうが理解できないよ
0149ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:41:07.79ID:+0uJ5EmO0
アントニーなりに考えて朝鮮をdisった感じw
江戸っ子だからなw
0151アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:41:28.14ID:RO28p2i70
プリズンブレイクの韓国人も中国人の割に根性あるなとかいじられまくってたから
ま、多少はね
0153ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:42:56.01ID:IE871Mg30
黒人なのに日本人女性を貶すとか理解できない



他人の気持ちは理解できなくて当然なのよ

同意を求める
0157オムビタスビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:46:26.81ID:Cpbgi0qW0
ハマってないから安心しろw
0158アデホビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:46:57.83ID:H4iXROMS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0159ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:47:32.52ID:znQ9FBS10
韓国の男はレディファーストができて優しいから惹かれるんだよ
兵役に行ってて体も逞しいしね
0161イスラトラビル(青森県) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:48:45.52ID:0rWgfdt30
>>1
ほぼ同じって事はやっぱり外人からみたらチョンと日本の違いがわからんて事だわなw
日本国韓国県だと思われてるだけの事はあるなw

止めてよね
0163ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:52:12.43ID:GhiCJ0m/0
やつらマッチングアプリ媒体で
男女のプロフに
「韓国大好き」 「韓国行きたい」
「韓国人になる為韓国に住んでます」

とか平気でぶち込んで活動してるからな
0164コビシスタット(光) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:53:58.95ID:XWkJGsN90
BTS?
踊りも歌も楽曲もルックスも
マイケルジャクソン以下だからw
0166コビシスタット(光) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:54:24.03ID:XWkJGsN90
>>159
兵役w
0167ペラミビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:54:35.78ID:LyoFbbsr0
俺の今のお笑いを好んで見る若い子が理解できんw
0170ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:55:34.00ID:8tn/Vziu0
男性アイドルの化粧とチョン料理全般
チョン流支持してる奴らは上の何がいいのか全く理解できん
化粧してもブサイクやんwってのとチーズ絡めるかまじぇまじぇするかとにかくデコるかで幼稚園女児が考えたんやろ?っていうゲロの数々
それ以外はまあ別にええかな
映画は完全に負けとるしね
マーケティングとか広報力の差で負けてたけど質まで負けてきてるわ
0172エルビテグラビル(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:58:00.44ID:FRfzLn040
金髪で変な髪型して白いロンTにGジャンきて黒いスパッツみてぇなズボンはいて白いスニーカーでラタタラタタって馬鹿じゃねぇのw

あとあれだぞ?上にジャケット着て下スウェットはいておかしくないのは菅田将暉だけだから勘違いすんなよw
0174ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:59:05.50ID:znQ9FBS10
日本がカッコ良いや可愛いものを発信出来なくなったから韓国が代わりになってるんだろ?
なんでそれがわからないかなあ
0175ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:59:44.42ID:GhiCJ0m/0
つうか男性目線だと
台湾人や中国人の方がいいのにな
見た目はスタイル抜群 美人系 台湾香港は可愛い系が多い

性格はあれだが
0177エトラビリン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:00:06.71ID:xzD/YnA10
>>1
せっかくいい動画なのにスレ立てに使うのそこかよ
0178ファムシクロビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:01:23.43ID:KV4u6JJA0
実際黒人から見たらほぼ同じだろw
0179ファビピラビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:01:37.37ID:/LVEa/2z0
日本には在日っていう異常者集団がいてだな・・
0180ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:06:16.32ID:znQ9FBS10
日本人は男性としての強さやカッコ良さを全くアピールできてない
若者のアイコンになってる日本人って誰?ヒカキンやはじめしゃちょーでいいの?
0182オムビタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:06:56.27ID:1sHgjvGe0
外人と絡むロケやってるけど初期は見てられなかった
最近ようやく慣れた感じだけど
0184ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:08:29.06ID:VUmcVQmc0
>>13
あるねそれ
ラインがここまで広まったのもそれだしね
0186ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:10:00.34ID:VUmcVQmc0
>>165
俺らだって黒人は色が茶色いか真っ黒かくらいしかわからんだろ?
0187ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:11:30.30ID:VUmcVQmc0
>>185
人間は自分にないものを求めるようにできてる
種を広げるため、それが生物として正しい行動
同じものを求めるのは異常者だよ
0190ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:43.92ID:5VKTEzsn0
ほぼ同じじゃねーよ
0192イスラトラビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:17:10.26ID:yOwX9Xiy0
>>10
君は政治家になるべき!
日本を頼む!
0193バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:43.68ID:QhhnpifU0
韓国の芸能だろ、いいと思われてるのは
0194ダルナビルエタノール(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:29.25ID:LYGJdOPU0
ガールズちゃんねるでは韓国人って気持ち悪いと全会一致だけどなw
0196ホスカルネット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:22:34.90ID:w8FGCIfN0
日本人ってコミュニケーションツールとして好きでもない物を絶賛する癖があるんだよな
X-JAPANとかエヴァンゲリオンとかがそれ
0198バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:24:19.56ID:QhhnpifU0
>>196
日本人というか、その一部。
特にニュー速の人とかね。

観てもない番組の話題に乗っかるとかさ。
0199オムビタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:24:31.34ID:tDZo9RJo0
こうゆうのはクラスのチョンがチョン本もってきて
いろいろ言うとるんや
合わせないと仲間はずれになるし
表立って拒否できないから思う坪なんよ
BBAの世界でもチョン押しのしつこい奴いるからな
0201レテルモビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:28:31.56ID:YkQXx9pk0
政治や経済や時事問題や教育などの社会系に全く興味が無くて、ファッションや流行などの芸能系に全振りな人達はそっち系好きだよね
日本では老若問わず女性は後者が多い。女性の社会進出が少ないのも関係ありそう。
0203エンテカビル(長野県) [GR]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:12.31ID:MkQcSTev0
理解なんかできるわけない 頭おかしいんだから 年を重ねて勉強すれば本性がわかって嫌になる
0204ソホスブビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:00.68ID:hcCoJXcw0
>>106
お前の世界だけではな
0208バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:40.28ID:QhhnpifU0
>>202
CDも聞いたことない人がカラオケで歌ったりってのはよく見たよ
0209オムビタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:37:25.28ID:tDZo9RJo0
文化に多様性があってもいいと思うが
メディアが意図して煽ってるから
行きつく先が日本文化と日本人差別になるからな
0217イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:45:08.63ID:w9MNDXbO0
大砲の弾がしゃべった!
0218オムビタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:46:33.17ID:IFfor4gT0
アントニーは実家が寿司屋で寿司に詳しいんだよね
他の寿司屋で普通の外国人と勘違いされ、ワサビ大量に入れられた話好きw
0220ジドブジン(茸) [IE]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:49:11.47ID:0hsjL+q30
電通のゴリ押しだけどね(´・ω・`)
0221バルガンシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:49:42.84ID:ZlXNDq4f0
日本人が言うとヘイトだとフルボッコだが
黒人ハーフアントニーが言っても、連中はフルボッコにするだろう()
0223ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:50:49.86ID:jPcnqQJE0
>>1
大自然の美と人工建造物の日はまた違う。
0224イスラトラビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:52:31.77ID:9TaFg+z50
まぁクロンボから見れば日本人もチョンも、どっちもモンゴロイドだからなw
0225レムデシビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:54:17.24ID:tB/84O3r0
KPOPとJPOPはかなり違うね。どっちが善し悪しとかは知らんけど
表面的にはハウスっぽい音でも結局は歌謡曲の延長なJPOPに飽きてる人が多いのは事実だと思うニダ
0227テラプレビル(山形県) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:57:06.60ID:NvVRBFIn0
今の若い人は「自分たちのアイドル」みたいなものが不足してるんじゃないの
10年、20年前からのものを今も「流行」と言われてもねえ(AKBとか嵐とか)
0228ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:00:59.87ID:89ZFqjE00
女のアイドルは日本も若くて実力のある子がいるけど男のアイドルは韓国のほうが若くてプロフェッショナルだからな
最近こそ若いジャニ入ったけどちょっと前までジジイばっかだったし
0230レテルモビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:28.68ID:2RDSSuiG0
K-POPは新しい音楽や新しいダンスを取り入れる
J-POPだとヒットしてるのDA PUMPだけ
でもK-POPは飽きられるのも早い
0231リトナビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:04:32.46ID:PXsO8jHg0
馬鹿だからだろ
0232アシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:29.90ID:u63LxVPO0
ブサイク貧弱アジア体型に優しい髪型、メイク、ファッションだからだろ
大多数のブサイクには合うと思うよwww
頭デカくてチビで手足短いやつらにはなwww
0234リトナビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:09:41.39ID:PXsO8jHg0
マスゴミが作る虚構の流行に乗ってないと自信が持てないんだろ
ブスでも流行追ってりゃ言い訳できるし

そういうのが年取るとブランド重視になる
0235レムデシビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:28.82ID:tB/84O3r0
つまらんことで気分が悪いときはK-POPで画像検索すると
もっとつまらんことでモニタが埋まるから僧侶になれる
0236ビクテグラビルナトリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:13:53.38ID:75LObTx90
顔を顔面大工事してるのがマジで気持ち悪い

あとK-POPスターって
平常時男でもメイクしてるらしい
うちの妻が同じ飛行機に乗ったらしいけど
コーヒーコーナーで隣の席から並んで座って来たらしいんだけど
全員バッチリメイクしてたって

うちの妻は韓国絡み嫌いで信用してないから、どこのグループか分からなかったらしいけど会話の内容で芸能人って分かったみたい

韓国人同士なのにステージ以外でも日本語で会話してたのにも驚いて、そこは感心してたけどね
0237ホスカルネット(和歌山県) [RS]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:14:53.23ID:9yxd1LgN0
海外の先進国から見るとただのゲイにしか見えないらしいわ
まあそうだよなあのアイドルの中に美川憲一が混ざってても違和感ないもんなwww
0238オムビタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:16:47.42ID:IFfor4gT0
>>236
男のKタレントって、アイラインみたいの入れてるでしょ?
あれが嫌い
0239ファビピラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:01.69ID:nAK4kvjr0
>>211
現地人皆無w
0240レテルモビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:18:08.67ID:R7VvVTyI0
まだジャニは笑えるがKpopはただただ不快なだけだからな
0241エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:41.56ID:2jLBzGM+0
ジャニーズよりマシだろ
0243ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:44.26ID:xRqlr/jh0
まぁ日本からしたら黒人なんてみんな同じに見えるから仕方ないかも
0244ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:22:04.88ID:TlY+wsMn0
くろんぼもたまにはまともなこと言うんだな
0246ビクテグラビルナトリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:22:51.34ID:75LObTx90
>>238
ノー整形だと日本人より更に平面的な顔だから目を強調したいんだろうね

うちの妻が目の前で見た感想は
「唇が艶々して真っ赤で気持ち悪い」
でしたw
0248ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:24:38.96ID:V/MWuLmD0
お前
クロンボだけど
名誉日本人だと思ってた

お前本当は
細い目のクロンボだったのか

ショックだわアントニオ
0249ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:24:42.36ID:AsSXYK/90
KPOP好きな女見たことない
0250エンテカビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:22.26ID:54eeZPpk0
日本の男性アイドルが高齢化しているからだろ
0254エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:40:35.57ID:5z+pbIx80
バンドマンとか舞台俳優とかモデルとか
ジャニーズ帝国のチビ助なんか日本人でも興味ないだろう。
女性アイドルだって日本だと本当に可愛い子はモデルだもん。ガッキーとかね
0255ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:49:46.33ID:Z26OL3O50
若い子向け雑誌が韓流ばかりだそうだが近所のバカ高校の生徒ももう変な化粧は止めてるぞ
0256アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:55:06.32ID:TY+r59jw0
>>236
空港でマスターにバシャバシャ撮られてそれがグッズで配られたり街中に貼られるからな
0257パリビズマブ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:11:35.82ID:uY200bjO0
フランス人には真似してもなれないけど、韓国人ごときならなれると思うから。
0261ソリブジン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:31:58.11ID:Cu4LH4SD0
全部見ちゃったよw
>>1のは言葉狩りというか捏造だろ

音楽の話

俺のイメージ

日本人は日本(音楽)も好きだけど外国(音楽)も好き

日本人の女子はKPOP好き

(音楽的に)ほぼ一緒じゃん
0262リトナビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:33:41.19ID:PXsO8jHg0
>>259
日本ラッパーのほとんどが在チョンコリ
0263ファムシクロビル(大阪府) [AR]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:32.27ID:srOuGLpR0
まぁ日本の音楽って同じ言葉を連呼してる
連呼厨だもんな。そりゃ何言ってるかわからない
方がいいわな。
0267ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:42:33.81ID:gnPiyREC0
>>1

韓国のGDPは水増しされている

最近ゴキブリ朝鮮人が一人当たりのGDPで韓国が日本を抜いたとホルホルしているが、全くの嘘。
GDPは国内生産ですが、総所得や総支出で計算しても同じ結果になり、韓国は現在、自称150兆円です。
GDPの計算方式は全世界同じではなく各国バラバラで、例えば中国のGDPは何の計算なのか誰も知りません。
2018年9月に韓国銀行はGDPの計算方法を変更し、外国で生産し輸出した金額をGDPに含めると発表しました。
具体的にはベトナムのサムスンの工場で生産した半導体やスマホが日本やアメリカに輸出されたら、韓国から輸出したものとして計算します。
韓国は海外工場で生産し輸出した分を、丸ごと韓国で生産したものとしてGDPに加算しました。
GDPはこれほどいい加減な数字で、操作しようと思えばいくらでも水増しが可能なのです。
仮に日本が韓国方式でGDPを計算すれば軽く1000兆円は行くでしょう。
海外生産され他国に輸出すると韓国の経済黒字になるのだが、驚いたことにこれをやっても韓国は経常赤字なのです。
息を吐くように嘘をつてでも日本人にホルホルしたいその猛烈な劣等感は異常。

ゲラゲラwwww
0268マラビロク(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:44:52.97ID:ygQEAjXX0
日本人じゃなくて
在日朝鮮人だろ?ハマってるのは
0269アマンタジン(庭) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:47:10.35ID:KMh2FxEn0
多分どこの国でもそうだと思うんだけど、人気番組にkpopねじ込んできて、「次のゲストはkpopアイドルです!」って宣伝すると、SNSで「はぁ?女の子かよw」みたいなコメントがつくんよ。
それに対して袋ただきにするコメントがいっぱいつくのが気持ち悪くてな。kpopを批判すると異常者みたいな扱いするのが一番うざい。
0271ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:53:07.13ID:hc022u/O0
>>8
俺は米津げんしの曲が気持ち悪いと感じるが
パプリカといいサビの後半で半音下げるのは何なの
0272ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:54:05.55ID:hc022u/O0
>>18
在日の比率を調べてからレスしろアホ
0273ソリブジン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:55:03.16ID:2VW5Vl3s0
>>272
でも新大久保で取材してばっかじゃね?
0274ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:56:50.85ID:hc022u/O0
>>24
今回みたいな若者への韓国ブームは初めてだろ
今の嫌韓ネトウヨが若い頃は韓国ブームなんて無かった

あと若者は実際に韓国旅行とかしてるんだからネトウヨより遥かに韓国の現実を知ってるだろ
0277パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:00:47.51ID:6aLUo/FT0
>>133
そういうのに乗らない女性も少数だが存在するけど
男を含め世間はそういうタイプを
ノリが悪いだの暗い女だの
高齢だから若者を理解してない女だのと叩いてやしないか
もともとの風潮にも原因があるのだ

正常な感性を持ってる人を大事にすべきだ
年齢性別関係無くな
0278コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:01:46.06ID:Sx/oNuJT0
>>207
でもお前若くない女の子じゃん
0279コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:03:27.57ID:Sx/oNuJT0
本当に流行ってると「騙されてるだけだ」と脳内変換するネトウヨって凄いよな
意地でも流行ってると認めようとしないんだな
0280エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:05:20.33ID:qx4CQ5TA0
>>274
10年前のケツ振り娼婦もう忘れた?
0281リルピビリン(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:07:59.11ID:gijZxn3W0
そんだけ考える力がない
0282リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:12:41.49ID:hEES6NsX0
在日韓国人のマネロンだもん
実際にファンなんていない
マスコミが連日やるのは、
日本でこんなに人気あると東南アジアなんかの外国人や日本人を洗脳して一人でも日本人騙す目的だろう

もうマスコミの中には日本人の方が
多いんだから、韓国人朝鮮人と刺し違えるくらいの覚悟で追い出す連中いないのか?いくらなんでもマスコミは
全部嘘ばかりでどんどん見る奴いなくなるよ
0284ビクテグラビルナトリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:15:36.71ID:75LObTx90
韓国人はノー顔面大工事だと
ほぼ不細工だから

「不細工でも整形したら綺麗になれる。整形並のメイクしたらかわいくなれる」って希望があるんだと思う

自分だって…っていう希望をリアルに見せて貰える感じ

日本・台湾・中国だと
ノー整形でもかなりかわいい人がいるから
天然美人・天然かわいいは不細工にとってみれば親近感がないんでしょ
0285イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:17:46.37ID:4+h++F4K0
アイツらは音楽にはまってるんじゃなくて
流行ってるって意識させられたものにはまってるだけのバカです
0286アタザナビル(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:17:49.79ID:m2fHUx/e0
 
ゴキブリバ癌チョンとの区別はハッキリすべきだよね(^^
 
0287ペラミビル(愛媛県) [CH]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:19:13.06ID:WVwu5w/f0
多分余裕で韓国の娘がかわいいって日本の女は言ってるんだろうけど
そのうち韓国の娘が自分なんかより全然いけてることをしって
キーっ韓国女むかつかね?みたいな変貌するときが来ると思うの
0289インターフェロンα(三重県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:23:48.57ID:YkgIUIjp0
韓国の女性ラップはどれも同じに聴こえるのは俺だけか
0290ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:25:09.25ID:LWUzfPXg0
K-POPが若い婦女子に人気 

・芸は過当競争で世界レベルに磨かれる。 (これは認めるべき。) 
・整形でも見た目はいい。 (数年後は
・DV男は最初はとっても優しい。

三拍子揃った芸人集団だからもてるのよさ。
0291ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:25:27.91ID:kLsNoope0
特に日本は在日多いから実体としてファンが多いからな
0292ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:25:46.83ID:ErvNAqjd0
>>280
あれはそんなに若者全体に流行ってないやん
0294ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:27:07.58ID:ErvNAqjd0
>>291
1%しかいないはずだが
0296アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:30:13.13ID:hcCoJXcw0
韓国の芸能界なんて自殺祭りな時点で、見たいとか聞きたいとか関わりたいとか思わんけどな
0298ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:37:48.09ID:kLsNoope0
>>294
それでも百万人以上いるだろ
本国から動員する分も合わせればドームぐらい楽勝
0299イドクスウリジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:38:15.38ID:rrWO7sBD0
それ日本人に擬態してるザイニティ「アガシ」だからw
0300ミルテホシン(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:39:24.35ID:q0vLWM+G0
な 岡村だろ
0301ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:44:23.58ID:9rIRvbHa0
欧米から見たら同じようなもんと思われてるんだろうな
0306エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:18:03.43ID:oAkBjoAQ0
日本に憧れるようなスターがいないからね
男はナヨナヨしたのばかりだし女は男の慰安婦みたいなアイドルしかいないし
0307ピマリシン(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:27:10.74ID:bielXoPf0
テヨンをガチでディスると干されるからな
ソースは塩田丸男オスピー
飯島愛なんか消された
0308ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:32:33.43ID:vai28OLW0
この人は何かの番組で
小田和正聴いてるって言ってたなw
0309ソリブジン(茸) [ZA]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:33:01.52ID:1N0PiYh+0
どんな音楽でも自由に聞けばいいじゃん
韓国に嫉妬してるようにしか見えないわ
0310アマンタジン(福岡県) [ID]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:34:35.65ID:wQ4vBRsg0
韓国かどうか関係無く、アントニーの役にもたつ真理を教えてやろう。
「日本語下手だけど喋る外国人」と言うのはポイント高い
0312ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:36:00.85ID:vai28OLW0
>>171
わろた
0313インターフェロンβ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:37:37.30ID:/MlcmyEg0
黒人の音楽もいい加減同じような奴ばっかりで飽き飽きだなぁ
英語の歌詞をネイティブに聴き取れればまた感想が違うかも知れんが
0315ピマリシン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:46:50.68ID:11F7fBee0
自分がどう思うかとか、好きかどうかを二の次にして、
情報が新しいとか、又聞き、噂話、
マスコミが流す情報に乗せられてるだけだしな。
若い頃は周りに流されて、自分で考えない奴が多いから。
0317ザナミビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:55:24.65ID:2ykGcirD0
ネトウヨ に媚びる芸人が分からない
0318レテルモビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:57:22.62ID:nSCdgBji0
まぁテョンなんざ所詮植民地奴隷の子孫やしな
0319ペラミビル(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:10:21.87ID:JxggtSad0
>>1
2000年からもう20年間も金貰ったメディアが韓国
素晴らしい連呼してるからな。
ソレに知能の足らない女が騙されてる。
0320ペラミビル(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:16:25.24ID:JxggtSad0
>>290
いや実は韓国のダンスなんて酷いもんだぞ
オレは20年間KーPOP見てるが
日本に来てる奴はヘッタクソな屍の中から
何とか格好がついてる奴を呼んでんだよ。
ジャニや乃木坂のせいで表に出ないだけで日本のダンスミュージック系の
方が全然上手い。
そもそも韓国は戦後の日本欧米と同じミュージックシーンを過ごしてないからペラペラ何だよな。
韓国は大体90年代のアメリカ音楽の影響が大きいな。
0321ペラミビル(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:19:47.27ID:JxggtSad0
フライトゥザスカイとかイ・ヒョリとか
0324ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:21:51.89ID:Bay7/alB0
>>320
ジャニや乃木坂のせいで表に出ないんではなく
日本のダンスミュージック系は皆似たような脱個性だからだよ
0325アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:22:15.41ID:5HCxfcdQ0
日本女はいろいろ大事なところが欠陥してる
0326インターフェロンβ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:23:09.28ID:8AtbSUz50
はまってないよ
そりゃチョン政府が何百奥と工作費用かけて売国メディアに宣伝させまくってるからそりゃ何千万の女のうち何万か何十万ははまるが
数%以下だよ
0328エンテカビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:26:57.70ID:klA5RHrG0
このまえ顔見知りの在メスが
ラーメン屋で何人かの女を韓国なんたらに誘導してたな
話し方がネズミ講のそれと全く同じでラーメン吹くところだったわ
0329コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:32:23.33ID:jEzrEY5/0
そもそもダンス上手くてスタイルいい女はそれ程人気出ない。
モテるのはチビで可愛い女
0331リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:45:13.50ID:e7LDKFtm0
好きになる要素、憧れる要素が全く無い
ヤマンバにハマった馬鹿と同じレベルに感じる
0332アメナメビル(石川県) [DK]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:46:06.27ID:pvQelRwJ
ほぼ同じ・・・え
0334プロストラチン(光) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:37:01.17ID:fqZ9F99p0
>>315
ネトウヨもまとめサイトに流されて各々の情報のソースを確認しないやつばかりやん
0339ネビラピン(光) [TR]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:07:10.82ID:Dgdc3QRk0
この前韓流ファンの子と飲んだんだけど韓流アイドルのどこがいいの?って聞いたら「歌がいい」「カッコいい」って言うから「どこがカッコいいの?」って聞いたら皆黙っちゃったから「顔かな?」って聞いたら「顔はちょっと...気持ち悪いかな」で更に爆笑だったよw
0342リルピビリン(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:11:03.75ID:6BX66j4d0
黒人を凄い差別する癖にラップとかファッションを真似して活動してるチョンポップとかマジで気が狂ってる
0343エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:15:19.86ID:6MsXXGfS0
ジャニーズにハマる女が理解できない
アニメにハマるオタクが理解できない
パチンコギャンブルにハマるおっさんが理解できない


何にでも当てはめられるわけでは個人の好みにいちいちイチャモンつけるもんでもないわ
0344エンテカビル(香港) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 20:34:33.74ID:/jHltIk+0
>>1
Kpop なんて実際は流行ってないからw
流行っているという工作員がいるけど、CMタイアップは無いし、曲を聞いた事ないだろ?そんなもんだよ
0348マラビロク(石川県) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:10.32ID:b+qZ+CeR0
昔の同級生に
KPOP好きになりたくてなんとかのファンクラブ入ったけど
結局好きになれなかったとかいう人いたな
結局は他人と話を合わせるツールなんだろうな
0349ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:47.82ID:R9tqRCfZ0
やっぱり若い子ってコロッと騙されるんだな
0350ビクテグラビルナトリウム(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:10:11.41ID:egbEpErj0
韓国から金貰った日本の屑メディアが韓国がガキを騙して商売する手伝いしてるってだけ

北朝鮮の洗脳作業とやってることは変わらない
0352ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 00:30:53.49ID:UELhNYZj0
糞まとめサイトに書き込み改変されてるよここ
0353ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 00:32:42.02ID:UELhNYZj0
>>8の書き込ま
にゅー速クオリティという糞まとめサイトで捏造されてるよ
0354ガンシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 00:35:32.68ID:eewBXDxD0
イタリア人もイギリス紳士に憧れてファッション組み立ててるし、他国への憧れは日本人だけじゃないわな
白人のイギリスへの憧れは異常
0355バルガンシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/08(日) 00:36:57.45ID:S4l1VcYO0
そりゃおめぇ
向こうはエンターテインメントを国策としてやってるからよ
その結果だろ
0358ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 01:20:12.84ID:xRm+Famj0
日本の若い女は皆、韓国人大好きだからな
韓国人ってだけで股濡らして寄ってくる

普通にナンパしても引っかからない女でも、実は韓国人なんだと伝えるとそのままお持ち帰りできる
成功率100%
0359ダクラタスビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 01:26:39.68ID:tk/HRkwN0
>>1
韓国人が好きなわけではないだろう
東南アジアでもK-POPが多少の人気があっても韓国人は嫌われてる
0360イスラトラビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 01:27:59.81ID:vDHLbSsz0
ビジネス韓流のザイコやパヨと
それに乗せられてるバカばっかりだろそんなの
無視無視
0361ダクラタスビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 01:36:20.97ID:tk/HRkwN0
でも日本人の女って確かに馬鹿だしすぐ洗脳されるよな
0362ソホスブビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/03/08(日) 01:52:58.00ID:2gDhYJVl0
>>271
すごくわかる

ちなみにaikoも苦手
0363ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:00:18.38ID:qf74vp2W0
>>274
若者に人気があったらカラオケランキング300位以内に一曲も入らない訳ないだろw
ボカロやマイナーゲームやらオタミュの挿入歌ですら10位以内に入りまくるのにそれ以下やぞwwwww
0364イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:41:34.22ID:U3zKLkmd0
アントニーって結構顔面アジアンだな
0366ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:46:40.87ID:C3GHMWsx0
アントニーは有吉から違う目で見られてるから可哀想なんだよね。
0367ポドフィロトキシン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:49:06.50ID:i1QBNnRF0
AKBとかアホみたいに多いのが幅きかせてるからな
会いに行けるとか言っとるがそんなキモオタに媚びたやり方で金むしるやり方で世界には通じん
10人以下にしろ
0368オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:59:01.49ID:dTBioN/U0
カッペに多いよな・・・地元愛が無い
テレビや雑誌の情報に影響されるやつ、ほとんど地方出身者説(´・ω・`)
0369ジドブジン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/08(日) 03:01:42.76ID:zolc9E3H0
一緒にするな!と思ったけど、アントニーなら仕方ないかw
0371メシル酸ネルフィナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 03:04:21.36ID:KtdW5GKT0
おっさんに言わせると、ちょっと懐かしい感じなんだよ。
レトロというかリバイバル。
0374ラミブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 04:16:29.99ID:iCsfnwO/0
若い人はテレビよりSNSとかネット中心に生活してんのに
ジャニーズがネット解禁しないからK-POPにシェア取られたんだっけw
0375ダクラタスビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/03/08(日) 05:13:12.05ID:lNdOrnWI0
なんで韓国人好きって言ったことになってんだよw

音楽の話で
日本人は邦楽も洋楽も好き。
他の国の人は自分の国の音楽が好き。
日本人の女子はK−POP好き。
K-POPって邦楽と変わんねーじゃん。
って意味の事を言ってんじゃん。
0376リバビリン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 06:49:25.10ID:h7IRfDQP0
「あの国も」って何でもかんでも絡まそうとする奴は100%在日やねんけどな。
コイツは日本とチョンコの関係が一切理解出来てないただのクロンボ
0377ジドブジン(福岡県) [IR]
垢版 |
2020/03/08(日) 06:57:10.94ID:3F7BrUux0
日本の女には愛国心がないって言ってるだけやん
0379パリビズマブ(北海道) [BG]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:02:41.22ID:EF4HzxRN0
ジャニーズがおじさんアイドルゴリ押ししたのが悪い
おじさんがカッコつけてドラマに出てバラエティーに出たところで
10代に響くわけないだろ
0380ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:19:38.55ID:xRm+Famj0
>>370
これってごく一部だろ?
日本人なんてほとんどこんな顔じゃんw
お前とかなw

自分がモテない理由を韓国人のせいにするなよキモヲタネトウヨ君w
0381エムトリシタビン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:20:11.01ID:KJ2PHvub0
鬼滅の刃やタピオカと一緒
自分のない奴がステマにすぐ乗っかる
0382イノシンプラノベクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:20:21.56ID:SeP6P+Db0
モロチョソメイクいいよな〜w
50m先からでもアレだってすぐわかるんだものw
0383ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:21:18.08ID:IA3n74pJ0
>>380
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:25:52.80ID:ex3hhMMJ0
でもアントニーって生粋の日本人なんだよな
アントニーが初めて親の故郷に行ったやつで
『子供の頃、なんで俺だけ黒いんだって…ここでは同じだから』って泣いてたのが切なかった
0385ジドブジン(福岡県) [IR]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:27:20.38ID:3F7BrUux0
アントニーはああ見えて江戸っ子だもんな
0387インターフェロンβ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:57:10.14ID:bKSgV7RN0
竹島侵略した敵国に媚びる女はキモイ
0388レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:59:59.82ID:6qWsYGoX0
>>364
どこがやねん

モモガンバ!
0389エンテカビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:00:52.35ID:CgKwkg590
トイザらスとかに、出来の悪いアクションフィギュアが売ってるよな。
0392レテルモビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:27:12.65ID:6XshZwgQ0
kはしょせん欧米のサル真似だからな
情報に疎い子だけが引っかかってる
スマホという道具が普及しても疎い子は疎いまま
0393レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:46:28.10ID:6qWsYGoX0
>>391
匿名掲示板以外で言ってたらやばいだろw
0394レムデシビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:52:17.65ID:tQH/P+SH0
日本人はステマに弱い
左向いてる人が多けりゃ左を向く奴隷国家だから
0395リトナビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:56:32.19ID:l1OUyRnb0
厨二病みたいなもんだよ
大人たちが忌み嫌ってるものは子供たちにとって魅力的に映る
0396ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:34:19.82ID:IA3n74pJ0
>>393
マジかよ、ゴキブリ朝鮮人最悪だな
0398アマンタジン(京都府) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:42:10.84ID:WJC7tfH60
>>28
繁華街で前から歩いてきたら一発でわかる。
寄生獣を見分ける能力でもあるんかな俺
0399アマンタジン(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:45:05.89ID:qR6qtU2b0
自分が微妙な立場だから言いたい放題やな
パヨちんも差別だとか言い出せないしな
0400エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:50:16.02ID:rqfporMH0
面白いことに
ちゃんと物事考えるようなタイプだと
20代でも30代でもK-POPスターとか韓国コスメとかに騙されないんだよね
0401ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 09:54:29.97ID:FZ5GDP860
>>8
そりゃ亜人メロディだからな人類向きに出来ていない
0403エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:05:57.54ID:F6+pviu40
音楽関連のスレで具体的な曲名は出ないし
KPOP批判されると韓流まんさんじゃなくておじさんしかシュバって来ない
0404アバカビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 10:06:22.19ID:ylY6LGoO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0405リトナビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:48:51.37ID:l1OUyRnb0
>>353
見てきたけどすげーな
韓国人に乗っ取られたのか、単に釣ってPV稼ごうとしてんのか
0406エファビレンツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:52:42.09ID:eoZxG8yU0
羊よりヘタレな日本人を一瞬でブチギレされる台詞だぞそれ
0407ファビピラビル(光) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:39:52.64ID:rcGP2HgM0
>>336
ビートルズも別にイケメンじゃないけどな
0409ファムシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:41:50.47ID:OWTR/nIp0
秋元とかのアイドルに比べたらtwiceとかのKPOPのほうがマシだからな
消去法ってやつだろ
韓国の文化は大したことなくても日本がそれ以下ってことだ
0410ファムシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:44:26.23ID:OWTR/nIp0
>>400
ネトウヨの願望でワラタ
0411ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:53:17.73ID:3mjc/cqw0
ゴリラと同じくせに
0412ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:25:36.02ID:KqHBtpgu0
誰がなに聴いてもいいだろ、他人の好きなものまで貶すのは馬鹿としか思えない
kpopとか一曲も知らねーし聴きたくもないけどw
0414リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:01:38.73ID:x0/SXfCU0
>今、日本の女の子、みんな韓国人好きだからね。

>なんで韓国人好きって言ったことになってんだよw
0416ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:37:48.76ID:cdHQLLPc0
>>391
あ゛? 言ってやれよ。 K-POPはキライだって。
0419ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:43:09.35ID:ML6HX8+80
>>410
俺も妻も大きい会社で働いてて
友人も知人もあちこちの会社にいるけれど
把握できてるのはそれぞれの世代100人には届かないけど
比較的高学歴だったり高収入や実家が資産額の女性が殆どだから
K-POPファンとかはいないよ

韓国の土壌や水資源の汚染があるのを知ってて韓国コスメは怖いとか警戒するような層だよ
0421ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:15:33.07ID:xRm+Famj0
>>419
気持ち悪い作り話してないで現実見ろよ
独身の子供部屋おじさん
0422ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:22:32.04ID:jg3JYTCV0
芸能プロダクションもテレビ局もコリアンに牛耳られてるからねぇ
デビューしたり裏方でもギョーカイに就職したいから勉強してるだけでしょ
0423ソホスブビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:27:29.50ID:tfNEF63g0
クロンボー、お前ニューヨークのスラムの底辺のニガーと同じだろ
0424ソホスブビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:27:41.90ID:tfNEF63g0
クロンボー、お前ニューヨークのスラムの底辺のニガーと同じだろ
0425リトナビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:28:11.65ID:xtq7LO2s0
>>271
あれ無いとつまらんだろ
0426(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:13:34.79
>>419
100にも満たないサンプル数による一個人の体感なんてテレビ番組の街頭アンケート並みにアテにならんよ
0427アバカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:20:34.47ID:gC9H4lRM0
こんなの普通に電通の仕業
流行っていると言われて
知らないと恥ずかしいから好きと
言ってるだけです。
だから、日本人は戦争始めると
まとまるんですよ。
0428インターフェロンα(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 17:24:34.89ID:19rHN8yr0
原爆少年とかまだ理解できるんよ、それなりなんで。

でも結構な割合で「学校いてたら普通にブサイクやろ」てーのも
チョンタレにいてるやろ?あれ超不思議。

ブルドック飼う飼い主のような感覚なんかなー
0430イドクスウリジン(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:08:13.14ID:hwpHMeg/0
チョンがひでえヘイトを垂れ流してるなw
キモいキモいw
0432テラプレビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:16:23.13ID:s3dkqsJT0
HMVがkpoopの案内メール送ってくるんだけど1枚も買ったことないどころかサイト内で検索したこともないの分かってるだろ
タワーに変えるぞコラ
0433ビダラビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:16:51.92ID:TLDm38XE0
Kuso-POPの糞ガキどもが来日中止らしいな
せいせいするわ
0434バルガンシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:20:02.01ID:g+F2I56a0
韓国=エベンギ族
0435ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:29.56ID:nZiP9mu00
侵略されないようウンチ塗りたくってたウンコ国なのにな
だからアナル性癖がある
クソpop
0437ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:57:29.23ID:xRm+Famj0
>>436
事実だぞ
今どきの若い女は皆韓国人大好き
韓国人とのハーフを産みたいっていう憧れから韓日カップルも急増してる

インスタとかYouTubeとか韓日カップルのアカウントやタグがめっちゃ人気だからな
0439ラルテグラビルカリウム(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:08:40.39ID:TK14ncnP0
これyoutubeにあった動画ネタだね知ってる。
日本で暮らす黒人シリーズの動画、最近多いよねえ。

それだけ最近のアメリカやばいみたいよ。黒人がもたもたしてたらマジで殺されかねないんだって。
アジアに逃げてくる人、これからもっと増えそう。
0440パリビズマブ(光) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:08:58.56ID:G3gorL000
>>438
何でネトウヨは今の若者に韓国が流行ってないって嘘つくの?
0441ネビラピン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:28:30.97ID:N/GfaZtx0
>>439
そうなったらアメリカが平和になって、日本にスラムが出来るだけだろうよ。
0444バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:04:19.67ID:FwRVymHy0
>>349
無知によるものか
環境によるものか
0445バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:06:26.07ID:FwRVymHy0
>>440
うちの子たちと友達たちが興味無いからだ
格下のクラスでは数人、特亜好きがいるようだが
0446リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:13:54.67ID:92xvsyhK0
いわばあっち系の人らがスクールカーストの上位で
そういう風潮を作り出してみんなが服従することで
「今の若い子らは皆韓国好きだしな・・・」のような文化が出来上がったんじゃね
迎合せずイジメられて自殺とか嫌だろうしな
0448ソホスブビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:27:27.95ID:LjnxtsKL0
ガキはマスメディアに影響されやすいからな

普段マスゴミ(笑)と馬鹿にしてるお前らも結局マスコミが仕入れてきたニュースに振り回されてるのは滑稽だが
0449ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:45:27.98ID:F/O9J4nJ0
朝鮮人
「今どきの若い女は皆韓国人大好き
韓国人とのハーフを産みたいっていう憧れから韓日カップルも急増してるニダ」
0450アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:48:59.21ID:eFEOTYer0
マスゴミが誘導してるから素直な子は騙される。
全員整形している作りもんで穢い嘘つきだと20歳以上になると分かる。
0451アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 23:54:20.76ID:eFEOTYer0
日本のタレントは殆ど在日だからそのうち熱が冷めるだろ。
しかし朝鮮人マスゴミの罪は大きいね。
大人はパチンコで子供は芸能人に入れあげるようになっている。99%の日本人頑張れよ。
0455メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:08.05ID:7K6ASnuv0
九官鳥のQちゃん 「モロチョソ!モロチョソ!」
0456ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 05:59:14.65ID:3aqMDJMz0
だってそんな女存在しないし
0458アシクロビル(カナダ) [AT]
垢版 |
2020/03/09(月) 06:44:24.55ID:DRRdW1h30
音の素材をコピペでペタペタ貼り付けてるだけだしな
ドラムは使い回しでどの曲も一緒
バスドラがドンドンドンドンって4つ打ちしてるだけの単純なノリ
あんな音楽誰でも作れる
0459バラシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 06:51:09.71ID:qwDXNl+t0
昔バンドやってたときに自分らのファンがKポップも好きだと言ってて
所詮俺らもその程度のクソバンドなんだなと再認識させられた
0460アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 06:52:00.74ID:r4Ni2Tr10
>>458
じゃあお前が作ってここに上げてみろよ
子供部屋に引きこもってるだけのニート親父が滑稽すぎるぞ
大好きな初音ミクのソフトでも良いから作って上げてみろ
0462ソリブジン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 06:53:41.14ID:AI5i4N+a0
>>1
奇形の土人と一緒にするな
0463ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 06:55:40.63ID:qMbXLcvx0
同じじゃねえよ、こいつは何もわかってない。
日本人が一番侮辱されたと思う言葉は、「お前韓国人だろ」だ。
0464ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 06:56:16.80ID:qMbXLcvx0
>>659
なんか切ない話だな、それ
0466エファビレンツ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/09(月) 06:59:17.29ID:yA2z9Jb80
ヘイトでもなんでもなくやっぱ黒い奴ってノータリンなんだな
WHオマンコの議長ですらアレだもん芸人ふぜいじゃ仕方ないか
0469メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:20:10.41ID:6psq93qW0
バカの友達から広がる
0470ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:40:40.95ID:x8/Jes8Z0
>>463
それはネトウヨおっさんだけな
今は褒め言葉になってる
0471ザナミビル(中部地方) [CH]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:16.56ID:yCRV0F0c0
日本人は人類だけどあっちはまた違う生物だから
0473ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:53:36.70ID:5JGxgGX30
>>470
アーーーーーーーハッハハハハハwwww 韓国人が褒め言葉w

ねーーーーーーーーーーーよ!在チョン
0475イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:55.53ID:I4CVXFAx0
日本の女の子というか在日の女の子だからね
0476イスラトラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:05:05.06ID:I4CVXFAx0
「ほぼ同じ」ってどちらにも反感買うってわからんのかね
そりゃこっちから見たら欧州だってどの国の奴も大して変わらんと思うだろ
でも思ったとしても普通言わんよな
0477プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 08:18:57.23ID:oFzj+PHs0
>>468
本当に洗脳されてるならカラオケランキングに一曲くらい入るだろ
てかK-POP人気は完全な虚構だけど現実で朝鮮に金落としてんのは男だぞパチンコが何兆円産業だと思ってんだよ
韓国人と国際結婚しまくってんのも男だし現実見ろよ
0479コビシスタット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:18.35ID:YX7ilGQe0
アントニー!逃げてー!
0480バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 10:05:31.80ID:7cYkyhqN0
>>459
0481ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 12:31:36.44ID:x8/Jes8Z0
>>459
どんなバンドやってたの?
楽器は何使ってた?
お前楽器も触れた事ない子供部屋おじさんだろ
嘘ついてて虚しくならないのか
0482リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:04:51.68ID:l/NEL0Gy0
YouTubeに顔と頭が真っ白、唇を真っ赤に化粧してドヤ顔の韓国のホモガキが出てくるとほんとに気持ち悪いんだよ。
0483ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 13:41:10.42ID:x8/Jes8Z0
>>482
それはお前がおっさんだから
女は目の保養にしてるんだからいちいち口挟まないでくれ
口臭いんだよ
0485ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 14:43:58.59ID:Ge0LnxPg0
>>440
そういう嘘は日韓の国際結婚が増えてから言うんだなw
0486ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 14:45:40.05ID:Ge0LnxPg0
>>454
それなw
0487ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 14:49:29.77ID:Ge0LnxPg0
K-POPはアメリカでもランキング不正やってバレてるんだから当然日本でもやってる
0488マラビロク(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 14:54:45.75ID:0+BqTIFg0
>1
いやまあ、「K-POPにハマる女の子が本当はゼロで全部捏造」とは言わないけど
”日本の若者に大人気”ってのはもっと違うと思う。
0489ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 14:55:43.84ID:x8/Jes8Z0
>>485
増えてるぞ
日本女×韓国男のカップルも急増してる
JC〜JDの若い世代で増えてるからあと10年もすれば日韓夫婦もかなり増えるだろう
0490バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:01:11.10ID:7cYkyhqN0
一つのジャンルとして人気なだけ
0491ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:13:07.15ID:Ge0LnxPg0
>>489
冬ソナの頃からブームブームってやってるけど2016年になっても増えてねえぞw
0492ダクラタスビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:14:37.19ID:UA3detQD0
ジャップは差別大好きだな
0493ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:15:17.62ID:118UBEUp0
KPOP好きな根暗
0495パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:18:18.04ID:9EbUfela0
嘘つけ日本人は朝鮮人を一番嫌ってるぞ
0496ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:22:36.98ID:WsnVS0g30
>>421
アホなの?
妻帯者なんてたくさんいるのに
自分が俺を妻帯者と思いたくないだけだろw
0497ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:25:58.95ID:KruzXRwx0
>>1
チョンと一緒とか人間に対する最大の侮辱だがまぁクロンボやシロンボも何処のモンか見分けつかんのと一緒だから仕方ないわな
0498ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:33.27ID:x8/Jes8Z0
>>491
冬ソナの時は盛り上がってたのが主婦層だったからな

3年前くらいから、これから子供を産む世代がハマりこんでるし、何より実際に韓国人と付き合うのが当たり前になってるから数年後には国際結婚が急増する
0499ペラミビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:50.02ID:cDjFgAlv0
日本に住むハーフにインタビューする企画があったけど
司会が何度も「差別はなかった?いじめは?」って聞くのに
アンソニーは「そんなものはなかった」って言うから、司会が投げ出して
仕方なくアンソニーの漫談が始まったのはわろた
0500ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:34:05.78ID:x8/Jes8Z0
>>496
あ、図星つかれて顔真っ赤にしてるw
悔しいねぇww
0501ペラミビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:31.54ID:cDjFgAlv0
>>498
ねーよ
化粧のごまかし方や整形が上手だから参考にしてるだけで、
頻繁に女を殴る小国の韓国人に憧れるなんてあり得ない
0502ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:42.00ID:WsnVS0g30
>>500
別に結婚してるしてないだけの差だろ
君だってこれから結婚するかもしれないし
なんで僻むのか理解に苦しむ
0503ロピナビル(兵庫県) [MT]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:37:02.29ID:XDI7GaS70
今の日本のエンタメ業界カスすぎるからな
楽しむのにハードルが低い韓国に行くのはわかる
0504ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:40:04.24ID:Ge0LnxPg0
>>498
どうせ増えねえってw
付き合ってから色々悪いところも知るし、韓国人なんてブサイクばかりだしw
0505ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:00.69ID:x8/Jes8Z0
>>501
とりあえず外でろ
SNS見ろ
おっさんのお前がどう言おうが若者は韓国人に憧れてる
そして韓国人とのハーフを産みたいと思ってる
0506ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:46:10.81ID:Ge0LnxPg0
>>505
どうせ根拠はそんなもんだよなw
SNSでチラホラ見るってだけw
0507ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:46:44.10ID:x8/Jes8Z0
>>504
日本人より遥かにかっこいいけどな
スタイルも良いし筋肉もある
俺の女友達も日本人男はヒョロガリで口ばかりでダサい
韓国人は筋肉質で男の色気がある、いざって時に守ってくれるから好きって言ってたぞ
0509ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:47:51.60ID:x8/Jes8Z0
>>506
チラホラどころじゃないけどな
かなり見る
お前の発言には何の根拠もない分、十分すぎる根拠だろ
0511マラビロク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:48:57.75ID:RIklPaZZ0
K-poopなんてクソみたいなものを
わざわざ話題に出してる時点でこいつもグルやろ
0512ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:51:08.19ID:Ge0LnxPg0
>>507
普通に考えろ、改造人間みたいな整形してて厚化粧してる男に憧れるかよw
K-POPの〇〇がカッコイイとか韓国人俳優の〇〇がカッコイイとか具体的な話は一切聞こえてこないよなw
韓国人に憧れてると言い張ってるだけw
どうせ韓国人の自演だろw

>>509
何回見た?
20回くらい?
0513ラミブジン(三重県) [GB]
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:24.71ID:z9L22h0A0
女は優秀な遺伝子を男に求めている
朝鮮はキチガイじみた民族的にかなり日本人よりも劣る遺伝子をもつ男しかいない
マスゴミによって朝鮮人は優しいとか優れているとかいう洗脳にあったバカ女は騙されることがある
0517リトナビル(庭) [TR]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:13.22ID:OEKzaqrh0
韓国人は日本女にモテる、と言う本人が童貞という矛盾…
ww
0519(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:08:06.27
韓国もK-POPも好きだからこの手のスレをよく覗いてるんだけど、どのスレにも出没する「若者は韓国が好き!若者は韓国人に憧れてる!」と不自然なくらい韓国上げ日本下げしている人ってなんなんだろう?
毎回同じような主張で同じような言い回しだし一人もしくは一組織的(VANK?)が書いて回ってるとは思うんだけど
火に油を注ぐどころか嫌韓に塩を送ってるようなもんだからこういうのホントやめて欲しいわ
韓国好きもK-POP好きもカテゴリの一つとして一定数存在するだけで若者みんなが好き!みたいなのはさすがに盛りすぎ
0520メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:08:36.12ID:7K6ASnuv0
それが半島のVANKだよw
0521ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:10:51.23ID:Ge0LnxPg0
>>519
なんなんだろう?もなにもそれが朝鮮人という生き物だ
人間じゃねえから理解できないのは当然
0522リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:23.50ID:oiHaFtZ10
ジャップより身長高いし筋肉も鍛えてる
なによりジャップの男性アイドルはジャニーズが年功序列で抑えてるからジジイばっかり
そりゃ女はK-POPにいきますわ
0523エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:13:00.74ID:vIHxNhFv0
You TubeのK-POP動画再生数だけと、アレのからくりがわかった
エロ動画サイトで動画スタートさせると、15秒k-popの動画後にスキップが出ていた
つまり、K-POP動画再生の数だけエロ動画を見ている人なだけw
0524ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:13:09.78ID:x8/Jes8Z0
>>512
毎日見てるよ
インスタでもTwitterでも
インスタで韓日カップルとか日韓カップル、韓日夫婦とかって検索してみな
めっちゃいるから

ほぼ100%、韓国人男と日本人女の組み合わせで
日本人男の不人気ぶりにショックを受けるかもしれないがw
0525ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:13:21.55ID:dZJOf5160
>>271
米津がボカロp出身だから
0526ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:14.70ID:x8/Jes8Z0
>>513
日本人なんて放射能に汚染された劣化遺伝子だろ
女が韓国人の優秀な遺伝子を求めるのはごく自然な事だわな
0527リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:16:23.40ID:oiHaFtZ10
男アイドル業界をホモが仕切ってたせいで
女が本能で惚れるアイドルを提供出来てなかった
0528ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:19:09.84ID:Ge0LnxPg0
>>522
普通にジャニーズの方が人気ある

>>524
ほぼ100%w
それが事実なら明らかに自演だなw
国際結婚でも日本人男×韓国人女の組み合わせの方が多いのにw

>>526
ノーベル賞取れない遺伝子、戦争に勝ったことが無い遺伝子が優秀?
0529リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:20:07.80ID:oiHaFtZ10
女がK-POPにハマるのは理解できる
むしろジャップ男がスタイルが良くてエロいK-POPに夢中にならずに
寸胴ロリのジャップアイドルに夢中になるのが理解できないし
心底気持ち悪い
0530ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:22:25.41ID:x8/Jes8Z0
>>528
自演だ捏造だと現実見れないなら、もう話が通じないわ
だからネトウヨは皆から嫌われるんだよ
女もそりゃあ日本の男に愛想つかして韓国人を好きになるわな
0531ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:24:01.08ID:x8/Jes8Z0
>>527
ジャニーズにはカワイイー!カッコイイー!だけだけど、韓流アイドルには濡れるらしいな
子宮に来るらしい
0532アデホビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:24:19.33ID:IhqVd8gI0
他の国は差別酷いからなあ
日本なんか可愛いもん
あいつらは態度に出すからな
0533リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:26:23.46ID:oiHaFtZ10
>>524 >>528
両方とも事実かもしれない

ジャップ女Xチョン男=お互いが惚れてるし容姿に自信があるのでツイッターやインスタで発信する
ジャップ男Xチョン女=カネ目当てか永住権目当て、中年の冴えない男が若い嫁もらってるので写真を表に出せない
0534ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:27:52.97ID:Ge0LnxPg0
>>515 >>516
これ見ても分かるように、とにかく思い込んで言い張る奴らだからどうしようもない
嫌われまくりの糞民族
0535ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:29:33.24ID:Ge0LnxPg0
>>533
韓国人の男はモテるということにしたいから自演で発信する
0536オセルタミビルリン(福島県) [CA]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:31:00.10ID:1ZwGu0Ls0
スレタイと逆じゃねーか
0537ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:34:12.54ID:Ge0LnxPg0
韓国人のメスでも韓国人の男はカッコイイって言い張ってる画像を見て、いい加減朝鮮民族は頭がおかしいって自覚は生まれないのかな?
0538ダクラタスビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:37:45.02ID:KskrEg/50
ハマるハマらないなんて大衆の嗜好より、どうプロモーションされるかで簡単に左右すると思うけどね

韓国はどう頑張っても市場が狭いから、国外に出て行きたい

政府としても文化面でポジティブなイメージ持ってもらえたら、韓国製品への売上増も期待出来るから政府資金出してでも押したい

売れてるミュージシャンとタイアップしてCM打てば楽曲の売上にも繋がる

人口が5千そこそこだから、化粧品市場も小さい
女性だけでなく、男性にも美を意識させ、洗顔から消臭・整形・基礎化粧まで含めて市場を広げたいという思惑

日本の市場も韓国とは大きいとはいえ、高齢化により若年層のあらゆる市場が縮小
男性に向けて市場開拓することが韓国とも一致

いずれの場合も日本に於いては、韓国資本のが安上がりで、コスト掛けて育成・制作した時に失敗するよりも痛手が少ない
テレビ業界やレンタルビデオ業界で韓流が目立っていたのもそのせい

各企業の純粋な売上増・維持のための努力が若者の文化として現れてる

若年層を含むあらゆる大衆が、本当に能動的に好みを選択しているかは疑問
だって、結局ウチらは目の前に並ぶ商品から選択するしかないのだから。
0539ダクラタスビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:39:32.04ID:KskrEg/50
韓国人男性は残念ながら、世界的に嫌われているのが現実
中には法律で韓国人男性との婚姻を禁止している国もあるほど
国内で問題ばかり起こすからね
0540ダクラタスビル(茸) [PL]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:46:23.32ID:KskrEg/50
じゃあ日本がどうしてまともに韓国と対立出来ないのかというと、アメリカの意向
東アジアのバランスを考えたら、どうしても韓国は西側にとって必要とされてきた

中国・北朝鮮のミサイル開発によって、地政学的に韓国は意味をなさなくなったともいわれるけれど

アメリカとしては、日中韓が程よく距離を於いている方が理想だから、無理だと分かっていてもアメリカは、日本が韓国との関係に妥協することを望む

実際、現代はアジアの時代だから
例えば、今回の武漢肺炎に端を発して中共が崩れ、中国の民主化が進んだとする
北朝鮮についてら省くけれど、韓国の文政権が倒れ次期政権が反日のデメリットにも気づき、反日を抑える方に動いたとする

それで日中韓が手を取り合ったとしたらどうなるか
なかなか無い話だけれど
そうなって最も困るのは欧米だよ
ドル機軸も崩れるだろうし、絶対に許されない事だから大きな衝突につながるけれっ
0541ダサブビル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:19.93ID:Ge0LnxPg0
普通に考えろ
韓国人の男なんて基本的にブサイクで気持ち悪くて偉そうで暴力的でケチでニートかチキン屋が多くて貧乏人が多い
日本が嫌いだと言いながら日本に旅行に来て東南アジア人以下の貧乏旅行をしてる奴らだ
プライドも金も無い
仮に韓国人男と日本人女のカップルが増えてるのが事実だとしても1が3が増えたって程度のもんだろw
0542ペンシクロビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/09(月) 16:56:06.39ID:w+mUp+XT0
そりゃ男も女も韓国人は日本人との結婚を狙っているから増えるだろうよ
バカな日本人が引っかかる
0544イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:19.86ID:E70zK1Sg0
アントニーてなんとなくkpop好きだと思ってたw
0545ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:10.14ID:x8/Jes8Z0
>>541
それそのまんま日本の男に当てはまるんだけどw
韓国人はむしろその反対だろ
イケメン率高い
0546ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:03.41ID:HIYxLtuh0
韓国市場は小さいので日本やアメリカへ配信するのが市場要求だろ
日本はTVで流しとけば適当に売れるカモネギ市場だよ
0547バラシクロビル(カナダ) [FR]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:44:03.78ID:KGEK3beC0
若者は頭が弱いから電通に乗せられてKPOPなんかを聴いてしまうんだな
もっと良質な音楽はいっぱいあるのに
0548エンテカビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:50.88ID:OBIZAxcv0
>>541
ほんとこれ
3に増えてるのもそもそも頭弱い被害者なんだと思うわ
0549マラビロク(家) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:10.22ID:0+BqTIFg0
>>522
いくら祖国を持ち上げたところで、母国語が満足に使えないと
強制送還になったとき母国でいじめられるんだろ?地球上に居場所がない人生ってキツいよなw
0550(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:30.81
別にどうでもいいんだけど直近のレスで韓国人叩いてるのが(青森県)と(秋田県)ってのがちょっと面白いね
韓国人 VS とうほぐ人(笑)
0551ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 20:23:40.38ID:rHxA+qw+0
>>544黒人の血が入ってるのに、そんな偽物聴かないだろ、本物聴いてるはず
0553ペンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:45:35.33ID:5yC3T1wU0
>>504
少なくともネットでヘイトしてるネトウヨよりはまともな中身だと思うよ
0554ペンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:46:10.82ID:5yC3T1wU0
>>445
そらネトウヨの父親の前で韓国好きなんて言ったら親子関係が破綻するから好きでも言わないだろうな
0555ペンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:48:18.71ID:5yC3T1wU0
>>450
韓国で整形が盛んなんて今の若いやつなら誰でも知ってるしその韓国に整形しに行くとかSNSで堂々と言ってる子がたくさんいるくらいだぞ
0556ペンシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:49:52.73ID:5yC3T1wU0
>>547
それ日本のアイドルとかアニソン聞いてるやつにも言ってやれよ
0557ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 23:51:34.67ID:BY0NsI2R0
>>519
ネトウヨを煽るのが楽しいからに決まってるだろ言わせんな
0559ダルナビルエタノール(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:11:11.50ID:7MBTvphu0
韓国人の女が日本に来るとカッコイイ男が多いと驚くらしいね
0560ダルナビルエタノール(青森県) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:12:36.12ID:7MBTvphu0
>>553
韓国人がやってる反日活動やヘイトスピーチは明らかにネトウヨより過激なのに?w
0561ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:14:59.51ID:mV5OLSY00
まあ女はしょうがないだろ

男で韓国女ばっかり追いかけてる奴はバカジャネーノと思うけど
0562アタザナビル(北海道) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 01:26:38.03ID:hMzcQBwV0
>>25
君恥ずかしくないの?
0565パリビズマブ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/10(火) 05:15:19.91ID:aVmtYBKh0
若い女の子は男からしたら絶対DVやらやり逃げやらしそうな男が好きだから。
0566エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:02:05.28ID:BngV7fVw0
>>1
朝鮮人の捏造だもん
そりゃ理解できる訳無い
0567バラシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:05:06.45ID:PLq+QJr60
「日本でKPOPが大人気!」っていうマスゴミの嘘を鵜呑みにしちゃったんだなコイツw
0568アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/10(火) 07:14:28.38ID:6enaWIGN0
>>559
ねぇ、自分がめちゃめちゃ気持ち悪い嘘を言ってる自覚ある?
0571エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/10(火) 08:13:59.53ID:EN+Uqg/P0
日本女性は韓国のそばに寄り添います
韓国男性との相性はとても良いのは有名ですね
お互い仲良くしましょう
日韓ハーフを産むことって素敵
0572エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/10(火) 08:21:11.61ID:7zRHy4310
テレビで見たがオランダ在住のオランダ人で熱狂的なサッカー日本代表ファンが出てた。
超特殊な事例だが変人はどこにでもいる。
0575テラプレビル(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/03/10(火) 10:17:44.35ID:mV5Zhm4g0
日本は世界で最も酷い差別国家だけど
世界で最も韓国文化が流行ってる国でもあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況