X



「ONE PIECE」が60巻まで無料公開 3月9日から約1カ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(光) [CN]2020/03/07(土) 08:58:38.66ID:DpsS2hFI0●?2BP(2000)

 集英社は7日、今月9日正午から尾田栄一郎さんの人気漫画「ONE PIECE(ワンピース)」の電子版60巻までを無料公開することを明らかにした。

 期間は4月5日までの約1カ月。漫画アプリ「少年ジャンプ+(プラス)」と同社の総合電子書店「ゼブラック」で配信する。

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、大手出版社が漫画や児童書などを期間限定で無料公開するケースが増えている。
 週刊少年ジャンプ編集部は「マンガが大好きな子供たちをはじめ外出が難しいみなさんに、ルフィの冒険を楽しんでいただければ」とコメントした。

 同作は既刊95巻で、累計発行部数は全世界で4億6000万部を突破。この規模で長期にわたり無料公開されるのは珍しい。

https://www.sankei.com/smp/entertainments/news/200307/ent2003070003-s1.html
0009エトラビリン(東京都) [US]2020/03/07(土) 09:03:03.61ID:iRqS2Vsw0
>>7
俺の勘だと95
0010ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [JP]2020/03/07(土) 09:03:24.28ID:IOwYg/u/0
頂上決戦までだろ
そこまでは見たんで別に要らね
0011リトナビル(家) [US]2020/03/07(土) 09:03:35.75ID:KE2GRR7I0
絵が受け付けない
0012パリビズマブ(兵庫県) [US]2020/03/07(土) 09:03:41.08ID:3LDYfH9g0
いらん!(ドンッ
0013ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [GB]2020/03/07(土) 09:03:57.07ID:P02e0G4u0
なんかメンバーが散り散りになったようなとこから読んでない
0016ピマリシン(SB-Android) [BR]2020/03/07(土) 09:04:34.50ID:jsRsUBpz0
今何やってんの?
終わった?
0017リバビリン(茸) [US]2020/03/07(土) 09:04:48.43ID:zN6FTVnt0
いらねえっ!!ゴムだから!
0019ファビピラビル(東京都) [NO]2020/03/07(土) 09:05:52.11ID:L8/NGlKR0
客「入れていい?」
嬢「ゴムしてね。」
客「大丈夫、おれゴムだから。」
って客がガチで居たらしい。しかも40代で
0021イスラトラビル(静岡県) [CN]2020/03/07(土) 09:06:12.36ID:ih/TY+cj0
60ってどこだ?
0022ペラミビル(群馬県) [KH]2020/03/07(土) 09:06:16.03ID:hgDlA2mt0
面白いとこだけ読もうと思った
ジャヤのあたりか?
0025マラビロク(東京都) [US]2020/03/07(土) 09:07:19.23ID:5PFKpj2P0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!
0029ジドブジン(中部地方) [ニダ]2020/03/07(土) 09:10:07.20ID:4L8p45sP0
読んだことない奴は読んだほうがいいぞ
世界一の剣豪出てきたあたりまで読んだらやめていいぞ
0031エルビテグラビル(コロン諸島) [ニダ]2020/03/07(土) 09:10:50.71ID:hOdUmX/1O
>>8
間々で、それだよww
0032テノホビル(三重県) [ニダ]2020/03/07(土) 09:11:56.44ID:zHbatlmv0
464jp
0033ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [GB]2020/03/07(土) 09:12:01.38ID:P02e0G4u0
割と字が多いイメージある
0044オムビタスビル(SB-iPhone) [US]2020/03/07(土) 09:20:28.11ID:Oct5SHs50
空島
スリラーパーク
おやびん
魚人島

ここらへんつまんねえから読むのやめるよな
戦争編であれだけ盛り上げて新世界出てからずっとつまんねえわ
0045ファムシクロビル(家) [KR]2020/03/07(土) 09:20:59.64ID:hziEiDSK0
>>1
むりぃ
2巻が限界
0049ソリブジン(やわらか銀行) [CA]2020/03/07(土) 09:24:15.48ID:dwW2rvvu0
ゴミ
0052プロストラチン(ジパング) [US]2020/03/07(土) 09:25:27.48ID:qho/ynhg0
>>2
これ
0054リルピビリン(光) [PK]2020/03/07(土) 09:27:56.74ID:oZz0rr8M0
敗北者で萎えまくってそこからずっと詰まらなくて読むの止めちゃったな
0055ビダラビン(大分県) [IN]2020/03/07(土) 09:27:59.96ID:97wgl5Rs0
一気に60巻まで読めるのならいいんだが、一日に見られるのは4話だけ!とかなんだろうな
0056テラプレビル(大阪府) [ニダ]2020/03/07(土) 09:28:42.43ID:XXi4FpNV0
白髭VS海軍までは読んだ
そのあとからつまらん

そろそろ終われや
0057バラシクロビル(家) [IT]2020/03/07(土) 09:28:48.50ID:35ZeAdZP0
ワンピースも最初の方はすっきりとして読みやすいんだよな

最近は詰め込みすぎてゴチャゴチャしてて読みにくい
0058ペラミビル(千葉県) [CN]2020/03/07(土) 09:31:01.69ID:NGT36lhi0
95巻も出てるのかよ
いっつも血だらだら流しながら殴り合ってるイメージしかないわ
0060ロピナビル(和歌山県) [US]2020/03/07(土) 09:32:39.09ID:xbZWNsFu0
薄めすぎたカルピスであと何年引っ張るつもりなんだろ
0062マラビロク(西日本) [CN]2020/03/07(土) 09:33:14.92ID:6fAw0mWc0
非戦闘員のバトルシーンていつになったら無くなるの?
0063ピマリシン(SB-Android) [US]2020/03/07(土) 09:33:42.58ID:Q+sJrFwG0
話のどの辺なの?
0065ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]2020/03/07(土) 09:35:08.60ID:zIXAqvs50
エース死亡直後までとかなかなか
0066ソホスブビル(家) [US]2020/03/07(土) 09:35:53.17ID:0NgFjU7r0
じゃりン子チエの電子書籍が、アマゾンで10巻まで無料配布(限定じゃないよ

こーゆーのでいいんだよ
期間限定なんていらんわ
0068ファビピラビル(京都府) [ヌコ]2020/03/07(土) 09:36:27.89ID:K9rgEOKT0
ゴムゴムのーーー!コンドーム!!
0075アデホビル(庭) [JP]2020/03/07(土) 09:39:23.92ID:WpzvjD8I0
>>19
うわぁ
0076レムデシビル(福岡県) [PL]2020/03/07(土) 09:39:38.52ID:M8d/yHHt0
ワンピースって
悪者が平和な国を長年に渡ってメチャクチャにた挙句
その国にとって最も大事な人間を殺したり好き放題やっても
ルフィにボコボコにぶん殴られるだけで何故か済まされちゃうクソ漫画のこと?
0079イノシンプラノベクス(東京都) [FI]2020/03/07(土) 09:41:10.55ID:r91fKCUy0
>>78
鬼滅に押される前から夏休みに無料公開とかあったし、わりと恒例行事だよ
0080ジドブジン(東京都) [US]2020/03/07(土) 09:45:01.15ID:rbm7m+1e0
コンビニでジャンプ立ち読みしてる
おっさん見かけたけど…
背中に後光がさしてたわ。わいには見えた
0082ソホスブビル(東京都) [US]2020/03/07(土) 09:46:00.06ID:lUNofViz0
この間もやっただろ
今回は60巻から続きやれよ
0084ビダラビン(東京都) [GB]2020/03/07(土) 09:46:28.76ID:vxQFiM/F0
>>4
ほんとこれどうにかしろよ
0087ザナミビル(東京都) [ニダ]2020/03/07(土) 09:47:09.94ID:Zze6AiTk0
>>4
スマホキッズかよ
タブレット使え
0089リバビリン(SB-Android) [CA]2020/03/07(土) 09:48:41.41ID:3v7brp5H0
>>19
!!!
0090アデホビル(東京都) [JP]2020/03/07(土) 09:48:53.17ID:tTqWT4DY0
>>79
鹿児島は熊本と仲悪いからワンピース推してる熊本をディスってるんだろ
0093リバビリン(SB-Android) [CA]2020/03/07(土) 09:50:39.36ID:3v7brp5H0
>>44
空島以外は納得。
空島人気ないが俺は好きだ。
0095レムデシビル(北海道) [MX]2020/03/07(土) 09:51:19.96ID:CzQwIg9U0
船沈んで大泣きしているあたりで全く共感できなくても読むのやめた
0096レテルモビル(茸) [CN]2020/03/07(土) 09:53:48.18ID:zYqCPCsG0
面白くて読んでたけど全然内容思い出せない
思い返せば中身スッカスカやったなあ
0098ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [GB]2020/03/07(土) 09:57:19.94ID:xb0Gp+Hx0
ジャンプ買ってたけど1話のメロンムシャムシャ食ってるとこまで読んで「売れねーよこんなの」と思ってたらコレだもん
見る目ないんだな
0100ガンシクロビル(宮崎県) [CN]2020/03/07(土) 10:00:01.82ID:Ee00EoxN0
 
 
          ド              ンッ!!!!
 
 
0102ピマリシン(SB-Android) [US]2020/03/07(土) 10:02:23.18ID:Q+sJrFwG0
>>69
ちょうどジャンプを読むのをやめた辺りか
0108ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]2020/03/07(土) 10:10:23.74ID:WIxphad80
ドンッ(ドンッ)
0109エファビレンツ(やわらか銀行) [US]2020/03/07(土) 10:11:13.96ID:rp7298D40
期間限定無料マンガが増えすぎて追えなくなってきた
0111バラシクロビル(東京都) [AR]2020/03/07(土) 10:13:27.89ID:wSY58/xI0
きのう駅からずっとついてきたワンちゃん♥
可愛いかったw

https://i.imgur.com/3MGgEXG.jpg
0115リルピビリン(神奈川県) [TR]2020/03/07(土) 10:22:54.99ID:cfiFvwoA0
歯を食いしばってその辺までは惰性で読んだ気がする
その先は限界だったよ
つまらなくてさ
0122バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [US]2020/03/07(土) 10:38:06.87ID:IEbW+SDMO
アニメでもうちょっとでウイルス出てくる展開どうするんだろ
0123ペンシクロビル(千葉県) [EU]2020/03/07(土) 10:40:53.19ID:Bgq1RWX30
空島とか砂の敵のやつとかその辺まで見た記憶がある
それって巻数どの辺なんだろ
0129エファビレンツ(茸) [DK]2020/03/07(土) 10:59:16.15ID:ysdKpE2P0
ほほう
リアタイで12巻くらいで読むのやめたから読んでみようかな
0133エムトリシタビン(茸) [US]2020/03/07(土) 11:30:39.79ID:NfB+KOyW0
>>2
ドンッは知ってるのかよ
0135ペラミビル(東京都) [US]2020/03/07(土) 11:44:00.59ID:wDG9viOt0
空島不人気だけど俺は面白いと思うよ
0137バルガンシクロビル(大阪府) [CN]2020/03/07(土) 11:49:44.67ID:jJl5btFf0
oyasumi_man Takayuki Matsunaga

【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください!
0139イドクスウリジン(東京都) [CN]2020/03/07(土) 11:54:19.10ID:N0QX11xX0
ただでも読まんなあ
0143イドクスウリジン(東京都) [CN]2020/03/07(土) 11:56:47.82ID:N0QX11xX0
おまえらはどの辺りから読むのやめた?
0146イノシンプラノベクス(熊本県) [MX]2020/03/07(土) 12:00:02.18ID:49cGMjx90
こち亀とかも最後はアンケートで打ち切りだったんかな
ガラスの仮面とかもまだ終わってないんだろうw
0147ジドブジン(東京都) [JP]2020/03/07(土) 12:00:20.64ID:ymzrlCS60
なんであんなごちゃごちゃ
読みにくいの?
0148エトラビリン(宮崎県) [KR]2020/03/07(土) 12:00:47.83ID:buptR3sl0
ウソップが離脱したりちょうどメリー号が壊れたあたりでジャンプ卒業したんだが続き何巻くらいから読めばいいの?
0149アシクロビル(日本) [ニダ]2020/03/07(土) 12:01:42.70ID:cB+r5cGn0
ストーリーもキャラも子供だまし感がすごい
まあ子供が読むものだけど
0151ビダラビン(神奈川県) [AU]2020/03/07(土) 12:01:58.10ID:7LDx+39d0
>>143
股間にスワンつけたオカマが出てきたあたり
0153ビダラビン(東京都) [CN]2020/03/07(土) 12:02:55.68ID:DH8kWsnP0
パンクハザード編で卒業したわ
何が面白かったのかイマイチだった
0154ジドブジン(栃木県) [CN]2020/03/07(土) 12:03:39.63ID:xJdVnurs0
凄いな集英社
0155ラミブジン(兵庫県) [US]2020/03/07(土) 12:04:09.46ID:jiCQ047v0
>>143
犬の辺りであこりゃもう駄目だと思ったが、一応料理人が出てくるまでは読んだ
悪役料理人の勝手な言い分が始まった辺りで放り投げたが
0158ポドフィロトキシン(埼玉県) [CA]2020/03/07(土) 12:05:43.79ID:0Qsun7EN0
人魚とか出てくるとこまでは満喫で読んだ
甥っ子がアニメ見てたので一緒に見たけど今の状況???
0159ロピナビル(ジパング) [US]2020/03/07(土) 12:06:55.18ID:fSVo6lVG0
鬼滅の刃無料にしろよオワピースなんかどうでもいいから
0164マラビロク(アメリカ合衆国) [US]2020/03/07(土) 12:09:55.86ID:7Rfdww7t0
>>160
絵と漫画がド下手すぎる上にベラベラベラベラずーっとポエムってるから鬼なんとかの方が目が滑る
ワンピースのゴチャゴチャっぷりもあれだけど
0165ファビピラビル(SB-iPhone) [LU]2020/03/07(土) 12:10:54.47ID:KlVxDZiW0
1巻途中で挫折したからいらない
0166エンテカビル(茸) [US]2020/03/07(土) 12:11:19.72ID:zdOU44Q60
仕事やめて暇な時にワンピース全巻読みしたら最新刊まで読むのに2週間がかかったわ
0169テラプレビル(兵庫県) [PL]2020/03/07(土) 12:17:58.55ID:5UibhXSe0
>>2
確かに。
持ってるからな。
0171ザナミビル(ジパング) [ニダ]2020/03/07(土) 12:30:53.67ID:4tfP+Z/l0
>>7
1.いまなんかんまででてるの? →15
2.(ブラウザたちあげる)ワンピース_wiki (検索) →12
3.へいしり ワンピース なんかんまででてるの? →19(声)
0174ダサブビル(兵庫県) [KR]2020/03/07(土) 12:39:06.70ID:H7bYz1Lf0
漫画は好きに書いていいけど、日曜日の9時30分からの枠はあきたので
ほかのアニメに変更してほしいわ。
0175ロピナビル(ジパング) [US]2020/03/07(土) 12:41:18.16ID:fSVo6lVG0
最近のワンピはドンじゃなくてベン
和風だからな
0176バロキサビルマルボキシル(東京都) [GB]2020/03/07(土) 12:42:27.65ID:0Oe8qnml0
3巻までは面白い漫画だと思う
0178ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]2020/03/07(土) 12:43:45.53ID:5VKTEzsn0
ただの苦行
0180アタザナビル(広島県) [US]2020/03/07(土) 12:46:27.87ID:bTpQlrvC0
外出出来ないのに冒険漫画見させてフラストレーション貯めさせるスタイル
0184ファムシクロビル(西日本) [JP]2020/03/07(土) 13:22:44.07ID:nkDndak20
グランドライン出航までかな
0185アタザナビル(大阪府) [JP]2020/03/07(土) 13:30:14.42ID:VQ4+Rm/n0
20年以上読んできた漫画がそろそろ話を畳み始めてるのはなかなか感慨深い
0188エトラビリン(日本のどこか) [US]2020/03/07(土) 13:48:12.41ID:LNjBnEUq0
>>19
道理で柔らかいのね
0190ファムシクロビル(東京都) [US]2020/03/07(土) 13:58:58.69ID:hAcvpNAB0
鰤25巻くらいで挫折したけど
漫画は一回20巻でキリのいい感じで終わってから続編になって貰いたいよな
0193ファビピラビル(ジパング) [ニダ]2020/03/07(土) 14:21:44.71ID:U/UsE1VD0
鬼滅の刃のほうが面白い
0194イノシンプラノベクス(家) [CN]2020/03/07(土) 14:23:30.70ID:co0TQZOK0
サンジがコックなのに咥えタバコしてるのが無理。
しかもあのスタイルで料理作ったりしてるシーンがあるのももっと無理。
まあ漫画だし海賊だから何やってもいいんだろうけど、何だかなあと思う。
0195レムデシビル(静岡県) [DE]2020/03/07(土) 14:26:57.80ID:EOMhdc5Q0
ワンピースって、なにか在っても無くても口開けてる漫画だろ
0196レムデシビル(東京都) [ニダ]2020/03/07(土) 14:29:23.86ID:b2B5ID1e0
頂上決戦で、白髭とエース以外誰も死なないの笑うわw
学芸会かよ
0197マラビロク(東京都) [US]2020/03/07(土) 14:30:47.38ID:6S8Q5iru0
>>88
刃牙面白いよな
0198エムトリシタビン(茸) [US]2020/03/07(土) 14:32:04.61ID:NfB+KOyW0
>>44
パークじゃなくてバークだろ
0199レテルモビル(静岡県) [RU]2020/03/07(土) 14:35:00.14ID:R7VvVTyI0
白髭とかエースあたりのカッコいいと思って描いてるであろう奴等がことごとくダサく見える
0201エトラビリン(東京都) [CN]2020/03/07(土) 14:36:37.22ID:kvRvcfXq0
何かワンピのオワコン感が半端ない。
今でも物凄く売れてるのに何でだ?
0204アシクロビル(日本) [ニダ]2020/03/07(土) 14:45:10.49ID:cB+r5cGn0
>>203
アヒルの股間のキャラを見てもわかるけど
アンパンマン卒業して次くらいの対象年齢だよ
0205エトラビリン(東京都) [US]2020/03/07(土) 14:48:04.17ID:iRqS2Vsw0
>>204
俺達かちょっと上の世代が対象か
0206ソホスブビル(東京都) [ES]2020/03/07(土) 14:49:25.84ID:dt83KA6p0
>>167
生きてる
オカマの国で偉い人やってる
0209(福岡県) [ニダ]2020/03/07(土) 15:02:22.85
あの絵が生理的に受け付けないから読めないわ

アニメも骸骨がしゃべりだした所で精神的に無理だったし

面白いのこれ?
0212レムデシビル(和歌山県) [GB]2020/03/07(土) 15:20:23.49ID:dwEtjq1L0
>>190
内容的にもソウルソサエティ編までだけでいいな鰤は
破面以降は別人が話考えたのかと思うほど酷い
0218アメナメビル(東京都) [CN]2020/03/07(土) 17:09:36.24ID:AZtqIpXG0
他の漫画家も無料公開してください!
0219リバビリン(茸) [FR]2020/03/07(土) 17:19:25.22ID:xvtt7Zl60
もう既に散々読まれた後だから需要ないんじゃない?
0220ジドブジン(北海道地方) [US]2020/03/07(土) 17:20:54.97ID:GEummaeg0
今のジャンプだと鬼滅のナントカっていうヤツが人気あるんじゃないの?
0221ダルナビルエタノール(光) [FR]2020/03/07(土) 17:24:33.48ID:yRfRo3GC0
10巻ぐらいでもうお腹いっぱい
0222メシル酸ネルフィナビル(茸) [JP]2020/03/07(土) 17:27:29.48ID:zd+X6Lus0
砂漠の王国の途中で投げたわ
0223エンテカビル(岩手県) [IN]2020/03/07(土) 17:32:04.93ID:y/Dz4atR0
1ヶ月で読み切る時間なんてねーよ
0224アシクロビル(空) [US]2020/03/07(土) 17:36:44.42ID:fjzMU7It0
戦争編までか
そこらへんまでなら知ってる奴は多そう
新世界あたりから読むのやめた奴多そう
0225リトナビル(西日本) [IT]2020/03/07(土) 17:37:32.60ID:YL+nt2e30
正直面白いのは、空島までとウォーターセブンのウソップとルフィーの決闘、
ワの国のおでん回想編くらいだろ
0228テノホビル(茸) [ニダ]2020/03/07(土) 17:50:30.09ID:y8zhaKjm0
面白いハズ 絶対面白いハズ
と20巻辺りであきらめた20年前

今知ったけど90巻以上てすげえ
0231イスラトラビル(東京都) [EU]2020/03/07(土) 18:35:39.61ID:rGcKCxiy0
>>143
一度W7あたりで読むのやめたんだけど、最近続きを一気読みしてる。
相変わらず絵はゴチャゴチャしてるけどまとめて読むとマシ。

途中から話が面倒くさいことになるから一気に読まないとしんどいんだろうねあれ。
0232レテルモビル(静岡県) [RU]2020/03/07(土) 18:53:31.42ID:R7VvVTyI0
>>137
そもそもなんで尾田が寄付したのを急いで拡散したかったんだこいつは
0233ジドブジン(東京都) [US]2020/03/07(土) 18:55:18.56ID:nDp3zhRE0
わの国編は急に読みづらくなったぞ
0234エムトリシタビン(愛知県) [US]2020/03/07(土) 19:06:52.68ID:0iJWsDQB0
ワノ国編、つまらないもんな
キャラに魅力が無いというか…
0235ホスフェニトインナトリウム(東京都) [TH]2020/03/07(土) 19:09:40.80ID:HJdDzTYI0
い゛き゛た゛い゛!
以降見てないなそれは何巻位?
0238プロストラチン(東京都) [IT]2020/03/07(土) 19:15:30.65ID:gQI+9WBJ0
>>234
キャラ多い上に、主要メンバーじゃない生きてすらいないどころかある意味ぽっとでの過去キャラの回想を延々とやってるからだろ…
クザン(青キジ)とかの過去話ならまだわかるけどさぁ
しかも仲間チリジリで話すすまないしな

小田的にはドラマとかの影響で色々な表現手法やりたいのかもしらんが、編集仕事しろよといいたい

ていうか最近のジャンプ、登場キャラ出し過ぎでわけわからん
ブラッククローバーといい、ヒロアカといい編集仕事しろよ
鬼滅と約束のなんちゃらはキャラ多くてもわかりやすい
0239アタザナビル(茸) [JP]2020/03/07(土) 19:16:17.51ID:P7h1rRUp0
未だに設定小出しにして出し惜しみしてる感が腹立つ
さっさと話まとめろ
0240バラシクロビル(東京都) [ニダ]2020/03/07(土) 19:18:44.33ID:5fvXVGs40
全く縁が無かったマンガだけど読んでみるかな
アカウントとか要るんだろうか
0244アマンタジン(ジパング) [US]2020/03/07(土) 19:31:05.45ID:v5X82THM0
>>228
一緒
最初はおもろい

進撃の巨人もそうだった
ジョジョとかみたいにずっと面白い訳ではない
0245ダサブビル(庭) [DK]2020/03/07(土) 19:47:26.81ID:3YBdhVpP0
>>238
カイドウより強くて油で釜茹でされても平気なのに20年前の鉄砲一発で死ぬんだな
0246ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]2020/03/07(土) 19:53:47.48ID:m6VIWtiH0
サンジって一時期2年くらい出番なかったんでしょう。声優さんの仕事がなくなるじゃんけ
0248バラシクロビル(栃木県) [DE]2020/03/07(土) 20:34:51.13ID:AsHRWz0b0
カラー版を公開してくれよ
白黒だと絵が汚いから見る気せん
0249リバビリン(東京都) [CN]2020/03/07(土) 20:44:33.72ID:10a3W2Bp0
前の無料期間で見たけどつまんなかったな
どこで盛り上がるのこれ
絵がゴチャゴチャして汚いって印象しかないわ
0250バラシクロビル(埼玉県) [US]2020/03/07(土) 20:58:26.98ID:W5eu8r350
何の説明もなくギアが出てきた時に挫折したわ
0251バラシクロビル(大阪府) [ニダ]2020/03/07(土) 21:01:10.77ID:Vs0cnbzM0
今までも何度か読もうとしたが無理だった
0252ポドフィロトキシン(東日本) [RU]2020/03/07(土) 21:04:23.59ID:fXii+HN60
60巻までとかあざといな
せめてサンデー版とマガジン版も無料にしてくれよ
0254リトナビル(西日本) [IT]2020/03/07(土) 21:12:04.62ID:YL+nt2e30
>>252
そういえば、以前マガジンで「ワンピースの次はこれが来る!」
って言われてた漫画が有ったような気がするけど
その後どうなったんだろう
0257アデホビル(空) [CN]2020/03/07(土) 22:04:52.37ID:GO+bMAjq0
>>255
三国志60巻って賀全呂周鍾離伝までか。

そこまで読むの相当疲れると思うが。

ワンピはアラバスタ編までは面白いかと。
0258エムトリシタビン(神奈川県) [CN]2020/03/07(土) 22:14:54.39ID:teQ11+ZX0
惰性で読んでた層でダレてきてそれが爆発するのが大抵空島
当時ハンタもグダグダし始めた時期だからジャンプの毎週購入の習慣が途切れた
0266ラルテグラビルカリウム(東京都) [CY]2020/03/08(日) 01:05:41.51ID:jH5emdpe0
こち亀の方がいいわぁ
0267アメナメビル(茸) [AU]2020/03/08(日) 01:13:39.74ID:aVAxUhAx0
静かなるドンの広告が出てたから読んでみたら面白すぎて
108巻までイッキ読みしてしまったわ
1万近く課金しちまった
0268ラミブジン(関東地方) [ニダ]2020/03/08(日) 01:14:58.95ID:ZDDE5uuM0
ドコモショップで1巻で強キャラっぽいのがわざとボゴられてるあたりで飽きて読むのやめた
0269アデホビル(大阪府) [US]2020/03/08(日) 01:20:27.14ID:6dttLauJ0
ワンピース全巻買ってる奴とかいるの?
どんな苦行やねん
0270レムデシビル(茸) [LU]2020/03/08(日) 01:30:56.36ID:tTLw57z10
頂上決戦まで見たって人多そう
0271アメナメビル(SB-iPhone) [ニダ]2020/03/08(日) 03:57:21.20ID:AjG2t97d0
>>269
ワンピース一歩ベルセルクは買い続けてるよ
0272ペラミビル(東京都) [FR]2020/03/08(日) 04:08:54.88ID:axoN6oLJ0
鍛えるための2年後以降のストーリーを把握できてない。
詰め込みすぎ?
0273オムビタスビル(佐賀県) [GB]2020/03/08(日) 05:19:43.45ID:8Xplznk+0
これはこち亀とゴルゴ13も無料公開やらないとw
0274オセルタミビルリン(東京都) [JP]2020/03/08(日) 05:24:27.60ID:dTBioN/U0
アニメだったら見るんだけど・・・(´・ω・`)
0275アタザナビル(東京都) [US]2020/03/08(日) 05:29:41.17ID:XDgTJmcH0
あれは赤木リツコの人の声がいいな
0279イノシンプラノベクス(愛知県) [SE]2020/03/08(日) 11:47:26.25ID:pCREmdrG0
ドラゴンボールもやって
0281ホスカルネット(SB-Android) [DE]2020/03/09(月) 08:57:36.35ID:okk0QfOi0
>>245
最近のドラゴンボールも惑星吹き飛ぶ威力の爆発に耐えるけどスナライでヘッドショットされると死ぬらしい
0284ビダラビン(SB-Android) [ニダ]2020/03/09(月) 13:09:32.56ID:4AJQSqNv0
ドラゴンボールは最初から最後まで読めるが、これは無理だった…
0286アシクロビル(東京都) [ニダ]2020/03/09(月) 13:57:01.19ID:oxX+fnOq0
>>238
マジで、ワンピ・ブラクロ・ヒロアカはカスだな。
今のジャンプは、アクタージュの天使ちゃんとチェンソーマンのマキマさんだけで持ってるわ。
0287オムビタスビル(福島県) [US]2020/03/09(月) 13:58:53.58ID:BtifIbMb0
>>284
面白かったの最初のうちだけだったよな あとは毎回同じで登場キャラが訳も分からず泣いてるだけの漫画
0289バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [ニダ]2020/03/09(月) 14:51:05.55ID:AY7m6eSe0
>>288
どこが
最初から酷かったぞ

この漫画が受けて以降のジャンプはほんとにひどくなった
元々はジョジョ第四部あたりから歪み始めてたが、ヤンキー主張ばっかりで少年誌を汚してくれたわ
0290イドクスウリジン(茨城県) [US]2020/03/09(月) 15:10:24.56ID:Yy6x/EjA0
近海の主
0291エムトリシタビン(東京都) [US]2020/03/09(月) 15:13:36.81ID:WInUA3td0
>>289
大人になったら「少年誌」は卒業するもんだからな
0292ファムシクロビル(北海道) [ニダ]2020/03/09(月) 15:26:13.91ID:7iCpaoHt0
このマンガ過去の回想シーンばっかでマジで進行速度遅くてイライラして熊五郎みたいなヤツが出て来た辺りでギブアップしたわ
0293ファビピラビル(東京都) [DE]2020/03/09(月) 15:27:16.42ID:prh0Xl820
>>28
三つ目の娘「うるせーんだよ!こっち見んな!(あぁ、もっと言って!ステキ!)」
0294ファビピラビル(東京都) [DE]2020/03/09(月) 15:28:06.21ID:prh0Xl820
>>34
それよりもイチャイチャタクティクスの漫画化を…
0297ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]2020/03/09(月) 15:50:14.56ID:rmD/je700
一度解散して、また会うところまでは面白い
それ以降はつまらん
0298レムデシビル(福岡県) [US]2020/03/09(月) 15:50:58.11ID:w7sVmcOI0
●家族愛がキモい
トナカイがなんか言ってた

●バトルがしょぼい
ゴムゴムの木・・・宇宙人?

●キャラの魅力ゼロ
瞳孔が小さすぎる

●設定が雑
海賊と言えば海の強盗
海にいて、船や沿岸地方を襲い財物を奪う賊
人をさらい殺し女も強姦する荒くれもの
いわば昔ながらの反社会勢力
ファンタジーがやりたいならスペースコブラみたいに割り切るべき

●絵がヘタクソ
瞳孔がドット

●男尊女卑がない
海賊をヤリサーかなんかと勘違いしてるんじゃ

●パクリがひどい
声がクリリン

●アニメも最悪
見たことない

●読者がとにかくキモすぎる
高卒DQNしかみたことない

●結論…「ドラゴンボール」のほうが面白い
0301エムトリシタビン(東京都) [US]2020/03/09(月) 16:54:43.73ID:WInUA3td0
読み始めた
ナミが味方になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況