X



【パヨクだんまり】韓国野党代表「入国禁止100カ国、韓国人は世界から除け者に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:15:53.19ID:ui5zHFur0●?2BP(2000)

未来統合党の沈在哲(シム・ジェチョル)院内代表は6日、新型コロナウイルスの感染拡大で「韓国人入国禁止」措置を取る国が増えていることについて、「新型コロナ事態で韓国人を入国禁止にした国が100カ国に達した」とし「地球村のあちこちで追い返される現実を見て国民は惨めな思いをしている」と述べた。

沈院内代表はこの日、国会で開かれた党院内対策会議で「昨日は日本が事実上の入国禁止を発表し、オーストラリアも昨日夕方から入国を一時的に一週間禁止した」とし「コリアフォビア(忌避)の傾向を見ると、遠からず米国も加わるかもしれない。米国まで韓国人の入国を制限する場合、その被害は想像しがたい」と主張した。

そしてこれを「政府の外交失敗」と批判した。沈院内代表は「康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は入国禁止について『防疫能力がない国の大雑把な措置』と話した。なら、日本とオーストラリアも防疫能力ない後進国なのか」とし「これらの国々は外交よりも防疫と自国民の生命が優先だと叫ぶ。我々だけが中国を意識して門戸を開き、全世界から除け者にされている」と主張した。

同じ党の郭尚道(クァク・サンド)議員も「中国に露出してオーストラリアと日本までが韓国国民の入国を制限している」とし「初期の入国制限の失敗でコロナ感染者の急増を招いた無能な政府を糾弾するしかない」と述べた。

金秉準(キム・ビョンジュン)元自由韓国党(未来統合党の前身)非常対策委員長もこの日、ラジオ番組のインタビューで「いま国はコロナ事態でこのありさまだ。日本まで門戸を閉じて本当に国が閉鎖される状況だ」と主張した。
0002リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:16:06.51ID:ui5zHFur0
一方、与党・共に民主党は政府の防疫能力を強調し、速やかな補正予算案の処理を促した。民主党の李海チャン(イ・ヘチャン)代表はこの日、党選挙対策委会議で「補正予算の生命は適時性だ。来週には必ず国会を通過しなければいけない」と述べた。
李洛淵(イ・ナギョン)共同常任選挙対策委員長は「世界およそ80カ国に(新型コロナ感染事態が)広がっている。その対応をどこの国がうまくやって、どこの国がうまくできなかったかは近く見えてくるだろう」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00000041-cnippou-kr
3/6(金) 17:12配信 記事元 中央日報
0003パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:16:30.02ID:HtcKYFGL0
そういう問題じゃないだろ
0007アマンタジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:18:10.17ID:088RS5xy0
ゴキブリ並の嫌われっぷり
0009ダルナビルエタノール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:19:14.14ID:KRKOLMzb0
いやそもそもお前ら韓国人自体がコロナより有害なウイルスだってのにいつ気が付くんだ
0010イドクスウリジン(茸) [TN]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:20:33.57ID:Yq3A1Ppc0
まず臭いからな
0011ペラミビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:20:45.18ID:2uq/A9Dn0
パヨクは自分自身が一番大事だから、いざとなれば平気で仲魔を売る。
0012ジドブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:21:52.40ID:goHlDrj00
単にコロナのせいだろ
奴さんも野党終わってんだなあ
0014コビシスタット(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:23:17.51ID:XrIrYVQk0
>>1
当たり前じゃん
0017エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:23:59.29ID:7jJKk8N80
チョンだしな・・・てか在日チョンをさっさと引き取れキムチ野郎(´・ω・`)
0019アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:24:51.02ID:nsoPx4f+0
で、日本にだけ報復措置w
断交して下さいよw
0022オムビタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:25:26.12ID:whJArmTl0
まじでどうでもいい国
0024ホスアンプレナビルカルシウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:25:53.63ID:nAcJD80s0
コロナはちょうどいいきっかけに過ぎない
前から世界中が韓国人を入国禁止にしたかった
0025ザナミビル(庭) [VN]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:28:30.25ID:iX9kUZln0
コロナがタイムリーな理由になるだけで原因の本質は…
0026ビダラビン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:28:44.89ID:1Q0Sab4O0
そう、もはや韓国への入国制限は、グローバルスタンダード。
日本も、遅れてはならない。

日本は遅かった? いや、案外そうでもないよ。
日本も韓国も、互いに「あの国からの入国を制限すべき」と考えた。
だが、日本の方が決断が早かった。

今、安倍首相に対して「遅い」と批判してる人もいるけど、
少なくとも「韓国よりは早かった」のは間違いないんだよね。
逆に言うと、「文はもっと遅かった」わけだから。
0027アシクロビル(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:28:45.16ID:Epfghj7j0
朝鮮人に政治をやらせるなよ韓国
0028ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:29:39.21ID:0t7PV92O0
バカチョンには永久にわからないことがある
0029パリビズマブ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:30:01.54ID:3pl8w9D60
違うよ。自らコースを外れて草むらに突っ込んで行ったんだよ
0030パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:30:17.45ID:bat9c1Yv0
警戒高まるアフリカ豚熱 訪日客などの違法な持ち込みは後を絶たず
毎日新聞 2020年3月6日 22時52分(最終更新 3月6日 22時52分)

アフリカ豚熱(ASF)は豚やイノシシに感染する伝染病で、人には無害だが、豚が感染すると発熱や皮膚から出血し致死率は極めて高い。通常の豚熱(CSF)よりも感染力が高く、有効なワクチンや治療法が見つかっていないため、台湾ではまだ確認されていないものの、中国や韓国などで感染が広がっている。

 生肉やソーセージなどの肉類には伝染病ウイルスが含まれる可能性があり、国は家畜伝染病予防法に基づき日本への持ち込みを原則禁止している。しかし、訪日客などによる違法な持ち込みは後を絶たない。
https://mainichi.jp/articles/20200306/k00/00m/040/372000c
0031ファムシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:30:19.86ID:uLhR3ZX/0
透明化wwwこれが失敗の原因さ。
まるで、リスカLIVE。
0034バルガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:31:23.19ID:M/QvEb/B0
>>1
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035メシル酸ネルフィナビル(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:32:01.90ID:0iZUQbht0
でも検査してるニダよ...してるニダ...
0037エファビレンツ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:33:44.33ID:l64lK2WE0
汚鮮
0038コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:35:59.63ID:whroeEe60
世界が韓国から孤立
0041マラビロク(千葉県) [BY]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:38:27.66ID:imVEOCLr0
WHOに名指しされたのが効いた
いつものようにテドロスのSNSにイヤガラセ絨毯爆撃しろよ
0042ホスフェニトインナトリウム(家) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:38:51.40ID:XR3rbKka0
で、なんで日本にだけ報復するの?w
0044バラシクロビル(茸) [KE]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:39:13.19ID:EkMOhwmh0
よその国だってやってるしなんなら日本だってされてる
そういう世界の状況なのにほんと脊髄反射で反日してんなら
0045リトナビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:39:18.97ID:KE2GRR7I0
自分たちは上手くやれてると言いたいのか
0046ダサブビル(茸) [ES]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:40:38.54ID:h8kG57Wa0
韓国人は英語が喋れないし金も無いから元から日本以外の外国には行かないんだよ
だから日本以外の国から締め出されても何の影響も無いので抗議も対抗もしないだけ
0047レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:41:30.84ID:Xxv+GAHo0
入国規制の順番でいうと、日本は90番目

それまでの89か国には何も言わなかったし
以後の10か国にもなにも文句言ってない

韓国政府や日本のパヨクは、「事前に何の調整もしてない」と怒るが
日本以外の99か国だって、韓国と事前協議なんてしてない
0048ラミブジン(庭) [RU]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:41:31.35ID:upxkKVao0
無駄に政治問題化させて揉め事にしてる韓国の外交手腕はマジで終わってる
0050テラプレビル(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:45:24.12ID:tKhxjuI00
朝鮮人は「自分より上か下か」ってマウントでしか考えられない
日本は下ってのが共通認識で「下の者が無礼だ!!」と本気で考えるんだよ
0051バラシクロビル(北海道) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:49:28.97ID:p8lLfyc80
世界中が戦ってるんだから、政治を絡めるなよ。
0055ファムシクロビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:53:05.09ID:oV93ZmUD0
なんで日本までとか言っちゃうの?友好国だと認めてるみたいな発言になるが
0056エンテカビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:54:15.65ID:YL2/PCgu0
先月初めくらいは日本を嘲笑してたのにw
いつも日本の先を逝って崖から落ちる朝鮮人
0058イノシンプラノベクス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:57:48.75ID:40rKwfJD0
>>1
コロナもだけど、わざわざ広めようとした教団があった事が怖すぎる
日本にも入り込んでるんじゃないだろうか?
0059オムビタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:58:17.26ID:CePpYzek0
大韓邪悪猿「ウキキキキキキキキキキキー!!!!!」
0060プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:59:34.90ID:qWZDUhfd0
なんで日本にだけ、文句付けてくるの?
0061イドクスウリジン(家) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:01:22.14ID:XpEtvX5c0
外交失敗とかの問題ちゃうやろ
0062ペラミビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:01:22.47ID:7DJhslbs0
>>1
当に超汚染人になっちったね☆
0063オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:02:31.47ID:idbibJHb0
こういう時くらいテメーらの親分の中国を見習え
普段見習わなくていいことはしっかり見習うくせに
0064パリビズマブ(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:04:46.58ID:Bex7eqsU0
>>39
いいんです、韓国様の言動にいちいちコメントする事は差し控えたい、韓国様もきっと日本を解って下さると
期待しているので信じて待ちたい、日本の立場を粘り強く説明していきたい

by ボンクラ官房長官
0067エンテカビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:05:44.44ID:DzGbYoz90
チョンとか小国
誰も動向 気にしてないからw
0068ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:08:11.67ID:dK1iyQDe0
非難声明を出し報復処置されるのは日本だけ
0069ロピナビル(愛知県) [IE]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:08:37.24ID:qM30iIts0
各国とも感染拡大を防ぐ為の予防策を講じてるだけなのに
惨めな思いだのコリアフォビアだの外交失敗だのそういう捉え方しか
出来ないからダメなんだよ。
0070アタザナビル(庭) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:09:38.13ID:urLsYnB40
>>6
そう
しかも、マスクは(ウイルス飛沫が付着している可能性がある)顎に掛けてはいけないのに、ムン・ジェイン大統領自身がやってるって。。。
0072ラミブジン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:11:28.54ID:+OVnr1vl0
>>47
日本になら抗議してもいつものこと。
とりあえず棒つっこんでも、なんにもでないのが分かってるし国民のガス抜きに使う。
他の国とはまともに外交やってないから、なにされるかわからんから怖くてできない。
0075ダクラタスビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:18:08.86ID:70UTcVjo0
除け者とかではやく各国入国制限するのは仕方ないとおもう
それは対抗措置とか除け者とかなんで感情が先にくるんや
0076ペラミビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:18:10.88ID:hAtu/sXC0
コロナとか関係無しに入国禁止したかっけど、世間体気にしてたんだろうなw
0077アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:18:29.19ID:Rqjw/3kZ0
各国で制限してそれぞれの国で対処しようって話だろ
こいつらまたそのうちヘタレて差別とか騒ぎ出しそう
これが国なのか
0078ダクラタスビル(光) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:18:51.90ID:70UTcVjo0
除け者とかではなく各国入国制限するのは仕方ないとおもう
それを対抗措置やら除け者やらなんで感情が先にくるんや
0079オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:20:45.56ID:SbMH6ys50
対抗措置として外国人を入国禁止にしてやるニダァァ!
0080パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:22:14.17ID:/aCUil8i0
日本ってだけで噛みつくバカ犬だからな、韓国政府は

早く他の100ヵ国も対抗措置で制限したら?
0081バロキサビルマルボキシル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:22:49.95ID:nzldRGAD0
手あたり次第検査すると感染爆発する見本になったね
韓国の大失敗はいい教訓になる
0082ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:24:01.62ID:sms4H7xV0
韓国利権は自民党
日韓議員連盟も自民党
よってネトウヨ涙目が正しい
0083ビクテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:25:24.24ID:WNatY3gw0
入国禁止強国
0084ダルナビルエタノール(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:27:48.65ID:F1Md/EF10
>>47
日本以外には仕返しされるのが怖くてできない
日本は静観してくれるから国民には言い返してこないから韓国優勢とアピールできる
0086イスラトラビル(茸) [TR]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:28:33.71ID:fT1wBrjQ0
>>82
入国制限したのは自民党政府なのにw
陰謀キチガイパヨク、認知的不協和に陥ってるなw
0090ネビラピン(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:36:01.03ID:o2xwj5v60
こんなアホ民族今後も入国を禁止すべき
0092リルピビリン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:40:44.23ID:tuB7HGby0
良いきっかけが出来たに過ぎない
此処ぞのチャンスなのだ
逃す手はない
というのが各国の本音
代表して僕が言うね
0095エトラビリン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:45:31.58ID:pZXXrPY30
>>50
それが事実かは別にして100カ国のうち日本だけが下って事かw
0098レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:47:11.13ID:gVcgdp6W0
>韓国人を入国禁止にした国が100カ国に達した

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:47:34.01ID:hoi+p7vT0
はよ滅べ糞チョン
0101イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:52:26.08ID:iv4mui1G0
>>26
いや違うな時期は適切だよ
仮にもし1か月前に韓国を入国禁止にしてみ?今ほどコロナの恐怖を肌で感じてないから政権への批判で持たなかった
0104レムデシビル(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:55:08.08ID:CKn1vIXM0
チョォォォォォォォォォォン(笑)
0106ビダラビン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:00:48.08ID:9iMvsca90
せっかく大量に検査してるのだから、直近で検査した人以外、出国禁止にすれば良かったのでは?
0108バルガンシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:02:12.66ID:Dg7Lr8Mi0
マスゴミ、安倍政権の日韓対立工作に加担して

中国の日本人に対するビザなし渡航禁止を殆ど報道せずw

世界の除け者日本w
0114ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:12:59.54ID:KIohkSND0
入国先の国でコロナをまき散らしながら治療しないと人権侵害だとか騒ぎ立てるのが目に見えるからこっちくんなって思うよね
0115エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:17:23.94ID:HVcpcEnW0
>>108
分担工作w

勝手にケンカ売ってるだけのバカチョンw
0116ネビラピン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:18:32.68ID:3zr6VtSr0
陽性なのを隠してばらまく様なカルト教団があるって知られたからじゃね
下手なテロリストより脅威だよ
0120アシクロビル(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:35:35.87ID:LfS0XvZ80
およよ、日本は検査遅いにだ。
我が国はバシバシ検査して勝つにだ。
陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽
陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽陽
ふふふふふふ
我が国の検査技術は進んでるにだよー
勝ったにだー

NHK
韓国の検査技術はすごい!
日本は遅れてるということですねー
今日とうとう感染者1000人突破しましたー🎉
0121アバカビル(北海道) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:54:51.25ID:bpUfN/rr0
>>47
何その弱腰外交
0122ラミブジン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:56:10.25ID:PLJ44Qp/0
というか何でその状態で日本にだけはキッチリやり返してくるのやら
0124ソホスブビル(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:57:20.50ID:zgA/raVM0
そこを日本人の振りして入り込んでデモや袖の下や差別だヘイトだが常套手段かと思ったが、
最近変わったのか?
0126アタザナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:11:23.08ID:4TaR1yon0
>>116
理由が他の教会乗っ取るための工作員とバレないようにしてた、だから完全にテロリストだな
0127ミルテホシン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:17:51.06ID:XQnVMY9A0
   
   
   
         絶   賛
         
   コ リ ア ン ・ パ ー ジ 中
   
   
   
0128ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:22:28.79ID:rZGFoITk0
日本から入国制限くらったから
やっと声あげられるわ
ホント今までぐぬぬで辛かった
カムサムニダチョッパリ
0130テラプレビル(北海道) [ID]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:28:30.96ID:ZmdqKPhO0
韓国人が本性表したって事は
韓国の政権が危ういって事だ
為替さらに下がるぞ
0131ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:40:41.78ID:TMhQdOid0
>>101
韓国のあの感染者数の増加を見てからこの入国措置は
国内世論的にも国外世論的にも妥当なタイミングだと思う
0133アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:44:44.71ID:fNm3VCYp0
朝鮮忌避って言葉知ってんなら黙って受け入れろや
0134バルガンシクロビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:47:25.69ID:Ew89gYxZ0
在チョンも国籍はチョン国だから他の国行ったら隔離だろw
0135ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:13.40ID:o7fkO4Ig0
韓国に隔離される世界
韓国なしでは世界はやっていけないだろ
世界オワタな
0138テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:31:41.07ID:TVz8K9wN0
ウリは中露と日米の間のバランサーニダとある時は中国にある時は日米に擦り寄ってうまいことやろうとしていたら日中が協調して韓国だけがのけ者にされていたというギャグ漫画みたいな展開
0139メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:52:50.00ID:yYPGCNWX0
日本には強く言うくせに中国には何もかも言えないクズ
コイツらのダブスタは日本の野党やマスコミと通じるものがある
0140ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:57:55.45ID:gnPiyREC0
>>1

韓国のGDP水増しされている

最近ゴキブリ朝鮮人が一人当たりのGDPで韓国が日本を抜いたとホルホルしているが、全くの嘘。
GDPは国内生産ですが、総所得や総支出で計算しても同じ結果になり、韓国は現在150兆円です。
GDPの計算方式は全世界同じではなく各国バラバラで、例えば中国のGDPは何の計算なのか誰も知りません。
2018年9月に韓国銀行はGDPの計算方法を変更し、外国で生産し輸出した金額をGDPに含めると発表しました。
具体的にはベトナムのサムスンの工場で生産した半導体やスマホが日本やアメリカに輸出されたら、韓国から輸出したものとして計算します。
韓国は海外工場で生産し輸出した分を、丸ごと韓国で生産したものとしてGDPに加算しました。
GDPはこれほどいい加減な数字で、操作しようと思えばいくらでも水増しが可能なのです。
仮に日本が韓国方式でGDPを計算すれば軽く1000兆円は行くでしょう。
海外生産され他国に輸出すると韓国の経済黒字になるのだが、驚いたことにこれをやっても韓国は経常赤字なのです。
息を吐くように嘘をつてでも日本人にホルホルしたいその猛烈な劣等感

ゲラゲラwwww

(書き手:やろやん)
0141ファビピラビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:05:40.15ID:Y7XZz+ih0
 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581391653/
 
255 名前:アクチノポリスポラ(群馬県) [US][] 投稿日:2020/02/11(火) 15:58:16.81 ID:21sYxGkw0 [3/49]
俺の登録してるユーチューバーが丸の内のOLだわ
ヒール履いてご出勤
群馬にはそんな女はいないわ
軽に乗ってブランドバック持ち歩いてる馬鹿マンコだらけ
 
271 名前:アクチノポリスポラ(群馬県) [US][] 投稿日:2020/02/11(火) 16:43:25.66 ID:21sYxGkw0 [6/49]
45年前に三菱重工の本社が爆破されたあと、クイズタイムショックで占い師特集があり
半年後、また同じ事件がありますとか嘘八百言ってた占い師糞ババアがいたな
あのババアまだ生きてるのかな
 
332 名前:アクチノポリスポラ(群馬県) [US][] 投稿日:2020/02/11(火) 17:41:37.78 ID:21sYxGkw0 [19/49]
カッペに無縁な丸の内
俺が40年前から通っていたことに、ガキとカッペが嫉妬w
 
335 名前:アクチノポリスポラ(群馬県) [US][] 投稿日:2020/02/11(火) 17:49:21.80 ID:21sYxGkw0 [20/49]
40年前、巨人戦のチケットなんてプレミア
情弱庶民は4-5時間並んでチケットを入手
馬鹿だねーw
読売新聞社の本社なら並ばなくも買えるのに
並ぶ馬鹿は今でも馬鹿
 
 
やろやんやろやんぐんまーおじいちゃん効いちゃってるの?
 
  
0142ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:05:51.84ID:wIcBxiuw0
>>108
ビザ無し渡航禁止ってwビザ発行すれば入国できるよ?
別に両国共に「ビザ発行禁止」とは言ってないのだからな
因みに日本はビザ発行禁止してるw
0143リトナビル(山形県) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:28.02ID:Ir+ykgJf0
糞口感染だもん仕方ないないだろう
0144ホスアンプレナビルカルシウム(家) [MX]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:24:14.71ID:ktUWDVB00
り地域土人死亡 www
0146エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:59:48.43ID:sBK4l1qY0
面倒臭い奴らだな
っていうか嫌われてるの自覚してたのか
0147ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:06:58.52ID:M+6Iox4J0
>>138
どことも特別仲良くしませんというのと
強い周辺国にヘイコラヘイコラ媚を売りますは、かなり違うんもんな
どこからも信用されん
0148ガンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:10:58.26ID:tMC9PO560
水洗トイレの普及率も低いし、
キッチンとボットン便所が同じフロアにあったり、
ケツ拭いた紙はゴミ箱にポイ。
そんな国でコロナパンデミックしてたら、
普通は入国禁止にするよね。
で、日本の住宅も衛生概念も一緒だと思って、
日本だって同じように感染者が増えてるはず、
東京オリンピックも中止という話が出てる!、
なんて騒ぎ始める連中だ。
朝鮮POPやドラマなんか見てられる人は凄いよね。
どんだけマゾなんだってw
0149ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:44.14ID:gnPiyREC0
>>1

自分で自分を制裁した韓国

韓国は様々な危機に同時に襲われていて、どれも解決が難しい項目ばかりとなっている。
2019年に韓国が日本企業の資産差し押さえを決めると、日本政府は対抗措置として半導体素材や重要品目の優遇措置を撤廃した。
韓国は日本への対抗措置として不買運動などの経済制裁を行ったが、これは愚策中の愚策でした。
制裁は経済規模が大きい国が小さい国にするもので、小さい国は大きい国に制裁できません。
アメリカは中国やロシアや日本に制裁できるが、されたほうは我慢するしかない。
もし日本がアメリカを制裁したら日米の貿易額が縮小してしまい、打撃を受けるのは日本だけでアメリカは平気です。
日韓でも同じ事で日本は韓国に経済制裁できるが、韓国が日本を制裁したら日韓貿易が縮小して韓国だけが打撃を受けます。
韓国の対日制裁は実に愚かで、ペットが飼い主を制裁したらご飯をもらえなくなるでしょう。


バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150エムトリシタビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:59:04.90ID:iWpsjBx10
除け者ってそういう発想だからいつまてたっても朝鮮人なんだよ
0151ビクテグラビルナトリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:46.87ID:75LObTx90
そんな事を気にするより
一日も早く克服する事が大切だろ
そうしないと除け者状態からは脱却できないんだから

なんで物事の本質からズレるの?
0152バロキサビルマルボキシル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:03:43.68ID:EZ+sTAqk0
コロナ騒ぎでEUではイギリスが一人勝ちになるのかw
0153ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 14:17:55.47ID:pB/i9KVU0
パヨク「日本人がインドネシアで一人感染させた!現地で白眼視!キャッキャッ」

現実がこちら

"韓国・朝鮮ファシストw"パヨク
0156バラシクロビル(石川県) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:10:14.34ID:CIaM/kR50
>>71
そもそも中国が各国の入国禁止に圧力かけて
他国に感染者輸出しまくってパンデミックの原因作ったのに
中国アゲにもってくのは意味不明

日本はさんざん感染中国人ひきとってくれて
ありがと って感じなんだろな
0157バラシクロビル(石川県) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:13:58.72ID:CIaM/kR50
安倍は中国にいく日本人が隔離されるようになった後で
同じ事を中国にやっただけ

いちおう中国を怒らせないようにあっちのメンツ立ててからこの措置だから
自民政府がどんだけ中国に配慮しているかわかるだろう
だから 中国政府は日本の対応を理解すると ご褒美発言をくれた

その間、100万人超の中国人を日本にいれてパンデミックを引き起こした

そんだけの話
0159オムビタスビル(青森県) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:18:14.62ID:oeSBbW2P0
蓮舫とか辻本国に帰らなくていいのか
0161イノシンプラノベクス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:29:35.31ID:Cr2/lU1W0
対抗措置でもなんでもやりたければ、やらせておけよ。日本に韓国人が入れないのは非常に好ましい事なんだからさ。
日本に韓国人は立ち入り禁止ですよ。
韓国人売春婦も立ち入り禁止。
0162パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:31:54.99ID:b4zA1Uul0
非常時なんだ
気にすんな
0163イノシンプラノベクス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:50:10.52ID:Cr2/lU1W0
韓国人が生きてていいのは朝鮮半島だけだよ。出てくるな馬鹿ども
0164ダサブビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:56:40.94ID:zhH3ffcG0
検疫のためなんだから差別とかそういう話じゃねえ
数ヶ月くらい海外旅行は我慢しろよ
0167エンテカビル(中部地方) [UA]
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:02.35ID:lamLdBCu0
第三次韓国ブームなのにチョンは嫌われてる




矛盾してるな
0168ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:58.75ID:GgpMhYIB0
韓国は入国禁止国数を隠ぺいしている。実際はもっとある
0169ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 01:22:46.31ID:yQmj/DLC0
パヨクに都合の悪いスレは
びっくりするくらいのパヨクそっ閉じwで草生える
0170エンテカビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:01:37.85ID:OrJqEC/u0
>>61

外交の問題じゃないのよな?
だれもそこ突っ込まなかったのか?

問題は「防疫に失敗したこと」だろうって
0171ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:10:01.64ID:+CoftQdu0
ただ、これちゃんと検査して正直に出した結果、大きくなった数字でもあるわけで
たぶんどこの国でも同じように検査すればこんな感じだろう。チャイナはもっと凄い事になるだろうが
これを蔑むような根拠にすると、正直者はバカを見るといった話しにならんのかね?
0172ガンシクロビル(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 02:10:23.19ID:dl1Batdr0
日本ももうすぐこうなるよ
対策が後手後手過ぎる
0173エンテカビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 03:10:42.13ID:OrJqEC/u0
先月からそれしか言ってないね
0176エンテカビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/08(日) 03:48:39.03ID:OrJqEC/u0
>>175
日本が、甘やかしに甘やかし続けた結果、
こんな異形の物体ができてしまったんだよ
日本は反省しる
0178ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 06:48:17.33ID:T2X1+P3k0
>>172
パヨクの願望乙
0179オムビタスビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 07:50:32.53ID:uCq4ApJ80
世界「コロナを理由に韓国人追い出せる!もしかしてコロナってラッキー?」
0180アメナメビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:11:37.54ID:fyvRECzf0
>>63
見習うということができていたか?
見た目だけ真似、の間違いかと
0181ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:17:00.75ID:eSydaF8i0
パンデミックを引き起こしたから自業自得だろ
0182リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 08:21:38.55ID:KY9JT3Yk0
韓国を見習え言ってた奴らは息してるの?
玉川はなんて言い訳してるの?
0183ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 11:38:46.32ID:yQmj/DLC0
都合の悪い現実は記憶から消去してスレをそっ閉じwするのが
パヨクの精神勝利法の基本なので・・・
もしくは記憶の改竄
0185ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:35.51ID:IA3n74pJ0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0186エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:43.69ID:PRXAFmom0
バカチョンざまあ
0188テラプレビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:40:18.69ID:m5X6Ie7u0
白髪BBA論だと世界が脆弱で韓国のレベルに達してないのが
原因で韓国は悪くない トナw
0191テラプレビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:41.71ID:m5X6Ie7u0
白髪ババァの駐韓大使に対する態度で解る韓国人の気質
格下と判断すれば酷い 酷過ぎ
0193ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 16:55:32.21ID:ggOVUoV40
防疫上の措置なのに何を惨めになる必要があるんだ?
0197ソリブジン(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:22:32.61ID:oGxv81ET0
何かのまとめにあった、文災害の頭が空っぽの画像どこかに残ってないかな
0199ジドブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:00:18.14ID:tFQqbmhH0
>>1
【馬鹿の極】自分で自分を制裁したバ韓国【天下の愚策】

韓国は日本への対抗措置として不買運動などの経済制裁を行ったが、これは愚策中の愚策でした。
経済制裁は経済規模が大きい国が小さい国にするもので、小さい国は大きい国に制裁できません。
アメリカは中国やロシアや日本に制裁できるが、されたほうは我慢するしかない。
日韓でも同じ事で日本は韓国に経済制裁できるが、韓国が日本を制裁したら日韓貿易が縮小して韓国だけが打撃を受けます。
韓国の対日制裁は実に愚かで、ペットが飼い主を制裁したら餌をもらえなくなり餓死するでしょう。


バカチョン憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200ダサブビル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:01:21.35ID:2lbaCf7t0
加害者のくせに、いつも被害者のふり
0201イスラトラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:02:13.99ID:nhgtLiFR0
こんな時に除け者にされたと思うのが朝鮮メンタル
0202アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:28.13ID:AONHiczh0
●韓国人は今後一切キムチを食うのをやめろ!!!
台所に便器を設置するな。不衛生だ。
韓国伝統の大量の白菜を手軽に洗えるからと言って
きたない水洗便器のなかに突っ込んで
洗ってから、汚い浴槽に漬けて作るキムチが
感染拡大の原因だ。食堂で残飯の使いまわしもするな。
鍋にみんなが各自のスプーンを突っ込んで食う
つつきあい食いも感染の原因だ。
韓国人は知らないだろうが、大小便にもウイルスがいる。
感染防止のためにも
韓国人は今後一切キムチを食うのをやめろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況