X



毎日新聞「安倍首相が答弁中にせきが多い、イヤーーーーーーーーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 02:44:22.53ID:o5sbDHr00
おい杉尾
0003ラミブジン(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 02:45:49.99ID:PLJ44Qp/0
こんな記事読んで楽しいんかな?
パヨクってキチガイだよね
0005イスラトラビル(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 02:47:55.26ID:ORW/Rt6M0
チョンの放射能煽りとよく似てるな
あっ察し🤭
0006アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 02:48:26.51ID:/liBDu7D0
もう引きこもり層だけだぞ安倍積極支持なんて
0009バラシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 02:53:49.92ID:CJijIhkR0
>>6
で、また占拠の後で
肉屋を支持する豚ガーって泣きわめく芸を俺達に披露してくれる訳だw
0010マラビロク(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 02:55:35.07ID:pOLFgrYt0
ネトプヨどーすんの
0014ラミブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:06:42.14ID:a3+ecUJc0
>>8
左翼とか抜きにして、典型的な逃避思考の人だな。
自分の能力のなさ、努力のなさを棚にあげて宗教に甘えたり病気ということにしたり…
ま、そういう自分に甘くて知らない他人・世間に責任転嫁する人ほど現勢を批判して
自分を正当化しようとするから左翼化するんだけどね。基本浅い。

弱さ=美学 とか言い訳すんな。
強くなる努力から逃げただけの人間にはオマエの信じる神も降りてこないわ
0016イスラトラビル(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:13:44.29ID:3qcxDsEG0
臭そう
0017コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:22:07.40ID:PEvMJNtw0
>>13
花粉症の症状で咳もあるよ
ただ、安倍はコロナ罹患かどうかはわからんが明らかに体調悪そうだけどな
0018プロストラチン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:22:20.54ID:O8SRDVKC0
小学生がクラスで咳している子に「コロナ」だの「新型」だのあだ名をつけるノリではあるな
0020エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:31:56.65ID:6RI63pvJ0
⎛´・ω・`⎞パヨのやることって、学校のいじめとおんなじノリだよね
0021ダクラタスビル(佐賀県) [GP]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:37:20.79ID:VQ3sijJw0
 
バ癌チョンは基礎教育が幼稚園止まりだからな
だから歳食っても園児みてぇな行動しか出来ない無能だらけ

蓮舫や辻本を始め野盗の無能共を見れば一目瞭然
 
0022アデホビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:37:56.15ID:H4iXROMS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0023ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:50:38.02ID:FY3cGymp0
>>8
こいつらのアイコンって大体が勝手に使ってるしな
こいつらがランサーズやらで工作してたら笑うわ
0025レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:56:11.89ID:XeIvfIif0
せきへの偏見を助長してるってわかってるの?
0026ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:58:48.91ID:whcP4PTw0
>>6
他に代替が無いからの消極支持層が多数だろ
0027ピマリシン(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 04:07:48.57ID:ukIUe3ZXO
>>6
選挙にいかない引きこもりしか支持してないのに選挙勝ちまくる安倍ちゃんすげえ〜てか引きこもりしか支持してないの?最近パヨクがよく言うエビデンスは?エビデンスは?www
0029ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 04:15:13.02ID:2VmUS5+I0
まぁ、ポメラニアンの感染も確認されてるし下痢ちゃんもコロナ感染ぐらいするでしょ
0030エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 04:18:15.59ID:7jJKk8N80
またマスゴミが憎悪を煽ってるんか・・・さすが安倍ちゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況