X



20代後半の女性 『夫がパイプカットするので、「私たちは子供を持ちません」という記念撮影をしたい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:16.53ID:qGJjgHQV0
<「子供を持てない人たちの気持ちを考えたい」と彼。
普通のカップルが妊娠報告するのと同じように、私たちの決意を祝いたいだけなのに──。
文化評論家のジャミラ・ルミューがお答えします>

Q:20代後半の女性です。30代前半の夫が近くパイプカット(精管切除)の手術を受ける予定です。

この決断にワクワクしている私は、手術後に「私たちは子供を持ちません」という宣言を写真という形に残してはどうかと夫に提案しました。
でも彼は気配りの人なので、「アイデアは面白いけれど、子供を持つことができない人たちの気持ちを考えたい」という返事でした
(私たちの親戚にも、そういうカップルが少なくとも1組います)。

彼の言うことも分かりますが、それでも私は普通のカップルが妊娠を周囲に伝えるのと同じように、私たちの決意を祝いたい。
今は子供を持つ人と持てない人の間で黙っているべきだというプレッシャーを感じており、不満が募ります。

もちろん、夫を無理やり写真撮影に参加させたくはありません。ただ、人生の大きな節目を自由に祝いたいのです。
私は鈍感で利己的なのでしょうか。他人の妊娠発表をただおとなしく聞いているべきですか。

── 子なしでも幸せ女
0005テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:15.65ID:qGJjgHQV0
A:母親になることが運命であり責任であると女性に感じさせる社会において、
母親にならないという選択をすることには大きな意味があります。
でも、「子供を持たない」と宣言することは必要でしょうか。

全てをインスタグラムに載せたい気持ちは分かりますが、写真にしなくてもお祝いはできるはずです。
例えば家族や親しい友人とちょっとしたディナーを開いて、あなたたちの決断をやんわりと伝える場にするのはいかがでしょうか。

写真という形式があなたにとって大切なら、
「赤ちゃんが生まれました」という一般的なお知らせの裏返しみたいなものではなく、
家族という存在自体を祝うものにすることも考えてみてください。
写真を友人・知人とシェアするときは、パイプカットという言葉を使わずに自分たちの決断を伝える説明書きを付けるのもいいでしょう。
「私たちは2人の家族であり続けることに決めました。最高に幸せな人生を送ります」とか。

── ジャミラ・ルミュー(文化評論家)
0007エファビレンツ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:41.14ID:h3QQTZTf0
ホモと同レベルの神への冒涜
0009リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:20.51ID:fTzvaJpU0
承認欲求っていうだっけ?こういうの
0010インターフェロンα(東京都) [RO]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:34.36ID:i2XgnNSd0
うちは子供が三人いるから、パイプカットしてもえぇやろ?w
0011ラルテグラビルカリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:46.24ID:Pl3/fUgl0
そして子供が欲しくなったら夫を無惨にポイ捨てするんだろ?
0013アマンタジン(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:25.25ID:+J49Zl0W0
何も残らない、そしてなにもいなくなった
しかしどういう究極要因で進化、生命と逆を進めるきれるのか・・・
0014ファムシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:47:28.55ID:eMCMMWXj0
去勢されちゃうんだなあ
0016ソホスブビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:11.54ID:m/qQ4EUt0
自分がリング埋め込むなら好きにしろってなるが
カットするのは夫なんだろ?
0018ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:31.79ID:KwcY/EJc0
>>17
なるほど
0021バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:50:29.97ID:KSHO4Ki40
パイプカットって、フリーセックス権の獲得宣言みたいなもんだと思うんだけど、この嫁はそれ公認するんか?
それともただのワンちゃんの去勢みたいな感覚なんか?
0023プロストラチン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:52:30.93ID:C67HCvWZ0
まんさんも子供部屋摘出しろや
なんで夫にだけ負担させんねん
0026アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:50.44ID:Z0aTkkXV0
キミだけを愛してるコレ序盤
我が子と接して人間として最低辺を自負する俺がここまで人を愛せるのかと感動した
0027ダサブビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:34.23ID:L5eHwzTV0
後日妻の妊娠が発覚するパターン
0030エンテカビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:55:13.03ID:L/mRLJnS0
どうせ別れるけど、のぼせ上がってる馬鹿が別れた後に若い女と子供つくられたくない。

ただそれだけの事。
0033アマンタジン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:56:35.24ID:EWFYSApt0
風俗とかだとこれを理由に生でやろうとする奴が多いらしいw あとゴムアレルギーな
0034アマンタジン(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:11.42ID:+J49Zl0W0
>>1
利己的か・・・本当に子を残さず他人に迷惑かけず、反出生的思想もばらまかず死ぬならもはや利他的だが
利己的な遺伝子がその程度で死ぬ・・・はずかない・・・よな
0036アシクロビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:57:57.23ID:EuWfl7Kz0
   /  l O   /  ──┐O ┼─┐      |
  ./    |  /|        |   l    |  l l   |\_
  /     l     |    _ノ    ノ   _/   _ノ  |
    
0037ロピナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:28.52ID:tZuiw7cD0
きめえ
まーんwって感じ
0038レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:29.64ID:DI1TW5Ve0
男は肉バイブになりました記念だろ��
0039アタザナビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:40.17ID:qVZnKA7I0
遺伝子的に問題があるならいいけどね
0041ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:59:53.39ID:WsLgqhm60
男色ディーノの出番だな
0045エトラビリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:03:50.99ID:YrgcnA6J0
避妊ならピル飲めばいいだけなのにそれは女に負担を強いているだの言うけど男に外科手術を受けさせるのには抵抗が無い糞フェミとそんな女としか付き合えなかった糞男の夫婦の糞のような情報発信に付き合うお前らの図
0047エンテカビル(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:05:03.05ID:y/Dz4atR0
俺の先輩、JKと援交して逮捕された上に、奥さんにパイプカットするように言われてたw
0048ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:05:24.92ID:CbeSTuyV0
パイプカットって軽々しく言ってるけど
生物としての根源の機能を進んで放棄してるんだよなコイツラ
0051リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:07:04.62ID:m4uerOGW0
いずれ後悔する
白人にはこの手のバカが多い
0052コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:07:16.30ID:8oznRl8a0
ケツの穴でやるとか、そもそも中田氏しなきゃ済む話
0053エンテカビル(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:07:30.76ID:y/Dz4atR0
>>46
精管縛るだけだから元に戻るぞ
0054ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:07:40.18ID:YaL4OJ460
松方弘樹パイプカッツーパイプカッツー
0058リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:09:13.41ID:m4uerOGW0
>>53
精子放出しなくなるから造精能力著しく低下するんじゃねえの
0059ソホスブビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:12:53.80ID:ZCFjU1Bq0
>>45
個人によっては合う合わないで副作用で辛い事もあるし
心臓に負担かけることにもなるらしいから人によっては
確かに負担かける事になるんじゃないのピルも

だからって男に負担を負わせるのも違うと思うけど
ピル飲みゃいいだろって程簡単ではないよ
0060エムトリシタビン(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:13:41.55ID:LJTfZXD80
日本人でも関わっちゃいけないレベルのキチガイがいるように、海外も関わっちゃいけないレベルのキチガイは存在するんだよ
0062コビシスタット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:15:16.40ID:BCuouYzt0
数年後、そこには出来ないはずの子供を身籠った妻の姿が!!
0064エンテカビル(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:17:26.71ID:y/Dz4atR0
>>58
パイプカットしてる間はな
0065エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:18:39.96ID:037tCdg70
snsによってキチガイがあぶり出されただけ
0069インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:25:16.74ID:lg/ut0ax0
>>1
こんな女性が日本を生きにくくしてるように感じる。
0070ザナミビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:25:46.47ID:oJHmWXxX0
老後が悲惨だけどな
0072ビダラビン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:26:01.46ID:eaQeVkO+0
>>53
100%じゃないぞ
0073バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:26:49.91ID:apagNEgR0
ジェリド、はたけカカシ、山岡四郎役の井上和彦は母親の違う子供を大量生産して息子がグレて男の娘になったので、見兼ねた磯野波平が説得してパイプカットさせた。
0074ビダラビン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:28:35.84ID:eaQeVkO+0
>>73
パイプカットと聞いて松方弘樹より井上の方が最初に頭に浮かんだ
0077ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:30:16.70ID:SLxDyOlp0
倉庫に邪魔な配管があったから、撤去するための見積りとかの資料をまとめたフォルダをパイプカット関連資料って名前にしたら真剣に怒られた
0079テラプレビル(茸) [ID]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:32:22.06ID:SN+xK23Q0
パイプカットは睾丸から延びる管を切ってクリップで留めて精液に精子が混じらなくする手術な。性欲が無くなるわけではないからレイプ犯に施しても意味はないぞ。
0080アタザナビル(福島県) [NO]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:34:21.33ID:6F30XeCp0
こんな相談する無神経で傲慢なアホに何を言っても無駄だろう
0082ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:35:01.26ID:4iJ+X2eS0
>>1
小梨選んで何でパイプカットするんだ?wwwwwwwwwwwwwww
0083アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:35:10.78ID:RqCMBSFv0
こんな女のためにパイプカットすんのかよwww
0084アメナメビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:36:07.55ID:/LznhKHg0
   /  l O   /  ──┐O ┼─┐      |
  ./    |  /|        |   l    |  l l   |\_
  /     l     |    _ノ    ノ   _/   _ノ  |
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0086プロストラチン(広島県) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:36:57.18ID:Mamj37LP0
よくしらんのだがパイプカットした男はイクときどうなるの?
なんもでないの?
0087バラシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:37:17.08ID:Q39p+3b40
金玉にメスとか嫌すぎる
0091インターフェロンβ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:45:22.94ID:63UzVMci0
>>27
高校の時の体育の先生が保健体育の授業でペロッと話してたんだよなぁ
子供はいるからってパイプカットしたのに
そのあと子供ができたって
全然ピンと来なかったけど
先生はパイプカットしたからって妊娠しないわけじゃないって言いたかったみたいだけど
よくよく考えたらお疲れだよな
0092エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:47:13.44ID:JF+c59ii0
>私は鈍感で利己的なのでしょうか。

答え自分で出してるじゃねーか

解散
0093アマンタジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:47:51.89ID:ueciatkq0
思う存分生中出ししたいって事だろ
0094イスラトラビル(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:51:01.57ID:gc9ewtUJ0
妊娠は別として、中出しの何が嫌かというと、後から精液がチョロチョロと漏れてくるんだわ。洗っても。
お前らだってオナニー後、パンツ履いてからチョロチョロ出て来たら嫌だろ。
そういう事
0095ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:51:44.29ID:89ZFqjE00
その代わり子宮を括る時は喜びます
0096ビダラビン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:53:40.02ID:43Yq3wsB0
普通にアフターピルでいいやん
今のピルは良質だぞ
0097リバビリン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:54:34.24ID:ZLx6gTYG0
>>1
後で後悔することになるだろうな
0098ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:54:39.37ID:qGjFsu2b0
俺もパイプカットした。
0099エファビレンツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:54:45.54ID:GbG/rTtg0
>>1
たしかキリスト教のある宗派は非難をしたらダメってのがあったやな
その信者は子沢山になる
0101エファビレンツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:55:09.04ID:GbG/rTtg0
>>98
お主の名前は今日からぬこじゃ
0102アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:56:36.25ID:n2UCVX7a0
種としての自殺願望みたいなもん?
子供が嫌いなの?
0104アメナメビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:02:27.06ID:WxvR/ixA0
コンドームしないでやりたいときにやるためでしょ〜♪
嘘つかなくても大丈夫ですぜ、旦那
0105ダクラタスビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:02:29.12ID:ANvcSMob0
>彼は気配りの人なので、「アイデアは面白いけれど、子供を持つことができない
>人たちの気持ちを考えたい」という返事でした

この分別ある旦那を持てたことに改めて幸せを感じ、嫁さんも納得するだろう

>彼の言うことも分かりますが、それでも私は普通のカップルが妊娠を
>周囲に伝えるのと同じように、私たちの決意を祝いたい。

お前が分別ないんか〜い
0107マラビロク(長野県) [IN]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:11:34.38ID:eWewW0lM0
性欲そのものを減退させる薬とかってないの?
0108アメナメビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:19:43.49ID:wQqQHX1+0
>>53
元に戻すのに300万くらいかかるし成功しても精子が出るかは微妙らしいから
0110ソホスブビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:20:22.40ID:zBvLfdPy0
種無しです(´・ω・`)
0111ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:24:37.47ID:+ElmbRZa0
人と逆に行かないと自我が保てないのって何らかの発達障害として名前ついてたりすんのかな?
0116ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:34:35.57ID:0t7PV92O0
浮気し放題の未来が見えます
0117ジドブジン(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:34:36.53ID:GEummaeg0
ゲイ、レズの偽装カップルなんだろう
0118アマンタジン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:38:51.15ID:OLSNe9QZ0
俺が女なら妊娠の心配なくセックス楽しめる喜びより
不完全な人間としてる気分が強くなって、なんか萎える
0121ラニナミビルオクタン酸エステル(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:44:10.24ID:PJfiZyQT0
プイパスレとは珍しい
0122アメナメビル(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:46:06.92ID:O+pbDV2M0
俺らはパイプカットどころか童貞のままセクハラカットされてるけどな(´・ω・`)
0123ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:50:54.68ID:AtrU63iz0
子宮とってインスタにあげればと言ってやりたいね
0124ミルテホシン(光) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:53:55.91ID:Duh3VjdM0
>>4
むしろセックスに重きを置いた選択だからな
常時種付け行為を楽しみたいという
0127ソリブジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/07(土) 02:43:10.64ID:NJ+ZK8na0
>>86
普通に射精するし、見た目も量も変わらない
精液は精嚢と前立腺からの分泌物がほとんどで、精巣由来の成分はごく少ない
0128マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 02:55:13.89ID:sJJk2oBh0
歳取ったら自分のDNAを無性に残したくなるぞ
嫁さん若いうちに健康な子供を作っときなよ
0129ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:02:04.18ID:/I1k7BGl0
子供持てないならシコってたほうがマシでは?
一人じゃさみしいなら風俗にでも行きなよ
0131ペラミビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:09:15.47ID:mgWR1gCq0
子供数人産んだあと子宮をくくるか言われるよね
女は大変だ
パイプカットなんてしてる人少ないしさ
0134ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:59:14.85ID:qGjFsu2b0
>>101
いいねー笑笑
0135ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:59:52.90ID:qGjFsu2b0
>>113
俺はセフレには定期定期飲ませてたが
飲んだフリする輩もいるから
自分がパイプカットした
0139ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 04:39:29.11ID:mt0YHPgg0
反出生主義ならそれはそれでいいんじゃね
0140ミルテホシン(光) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 04:59:00.83ID:Duh3VjdM0
>>138
向こうの人だから仲間呼んでパーティー的にやったりさ
楽しみ方が違うんじゃねえかな
0141リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 05:03:54.26ID:1RvfojNZ0
Newsweekの記事やん。最近全体的にキチガイパヨクっぽくて読むの嫌になってきてるわ。
購読やめようかなあ
0142メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 05:16:01.90ID:csOi1my90
パイプカットとは竿の切断だと思っていた小学生時代
恥ずかちい…
0143レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 05:21:48.54ID:ujKmUD2M0
こういうのに限って30半ばくらいになって急に子供欲しくなるんだよなぁ
0145プロストラチン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:36:15.42ID:Yq4tdVN50
周りから「子供ができない夫婦」と思われるのがイヤってのはあるんじゃない?
何かにつけて、子供はまだ?とか聞かれることもあるだろうし。

だからって「パイプカットしました!」まで言うことはないと思うけど。
記事の通り、子供は作りません宣言程度で良いんだろうね。
0147エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:51:50.15ID:7TD6/4Go0
>>146
それって...
0148オムビタスビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:59:59.38ID:7/nschO/0
私は卵管カット済
金ねーもん
0150アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:11:18.99ID:SP/7MEbk0
よくわからない記念撮影だな。
0151アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:12:47.12ID:SP/7MEbk0
子供は可愛いけどな。

まぁ、小さいうちだけかな。
0152ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:15:26.71ID:s1f6uM3V0
>>1
生でやりまくりたいんだ
0153リルピビリン(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:15:35.85ID:E332maDJ0
離婚した後どうすんだろうな
0154ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:17:58.08ID:vsNn6UPk0
生めるのに生まない選択は生みたいけど生めなかった人から見たらなんか寂しいな
0155リトナビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:31:07.87ID:5k0IZmwR0
子供を作る作らないは勝手だと思う。
でも、子供を産んで育てたら、年金上乗せ位のご褒美があっても良いと思う。
家の夫婦は、作れなかったから、羨ましいのが半分だけど、子供が居たら居たで、色々大変だろうなと思うと、ご褒美はあっても良いなと思う。
0158ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:52:09.70ID:VFI8V7k40
男の性を去勢しようとする女にだんだん勃たなくなるからそのうち別れるわ
0162ホスカルネット(茸) [TW]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:27:09.41ID:sPZfiwsg0
女も子宮摘出すれば?
0163ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:31:21.79ID:QbfuxulR0
>>160
変わらない。
パイプカットしたら生中し放題と思っていたが、いつでもできると思うようになって逆に回数はすごく減ったw
0164マラビロク(家) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:37:26.04ID:3DTfjg9N0
気持ち悪い女

女だから気持ち悪いんじゃなくて、人として気持ち悪い異常な思考
0165オセルタミビルリン(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:48:44.67ID:CCcvO/4x0
>>138
ケツに種付けしてもらいなよ、兄貴たちに。
俺これはけっこうリスクあるし興奮する。
0168ラルテグラビルカリウム(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:09:51.04ID:Knwp4/s40
>>145
あーそれだろうな
他人からどう思われるかばっか常に気にしてるから周りにアピールすんだろうね
0169テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:10:08.00ID:vRCdKd9v0
んでもレイプされたら違う男との子供孕んじゃうし離婚もあり得るし
女の方は妊娠出来るという保険あるのはフェアじゃないね、卵管結紮術もやれ
0170テラプレビル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:22:17.65ID:5UibhXSe0
で、なぜか妊娠
不思議不思議
0171アマンタジン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:19:00.43ID:OLSNe9QZ0
やりたいって、子孫を残したい本能があるゆえの衝動じゃないのか?
可能性がなくなったら、すぐにただのいい友達夫婦になる気がする。
0172ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:33:06.27ID:89ZFqjE00
>>171
ホモは?
0173ビダラビン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:37:59.34ID:BXnnj9p80
>>142
え、普通に怖いんだけど
去勢=パイプカットってなる発想が
0174インターフェロンα(東京都) [CH]
垢版 |
2020/03/07(土) 10:52:23.81ID:L+ZSLu9d0
美人やな
0175エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 11:18:57.74ID:EPBHDUlr0
女なんて相談してる時点でもう決めている。
ただ肯定してほしいだけ。
この女は回答者の意見を「なんなの?私のどこが悪いの?(怒)」となって、結局写真を公開する、に1000万ドラクマ
0177メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:19.99ID:7ozuejDa0
妻が不能で旦那だけ有能なのはズルい❗貴方も去勢して!だろ?
0178テラプレビル(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:46:08.96ID:8FdSQGTR0
写真を公表せず自己満足のためだけに撮るのならご勝手にどうぞって感じ。
旦那だけでなく妻も子宮を切除するなりして突然子供が欲しくなっても旦那を捨てないようにするべき。
0180リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:38:20.87ID:jolqVZ0L0
俺は人間をやめるぞッ!JOJO~
0181ミルテホシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:49:06.87ID:/7Vn/McU0
>>7
レビ記には
「女と寝るように男と寝るものは死ななければならない」と書かれており、
キチガイキリスト教はそれを根拠にLGBTを差別するんだけど、

同じくレビ記には
「親に逆らう子供は必ず殺さなければならない」
と書かれているのに、キチガイキリスト凶徒はワガママだから、
約束を守らず反抗期の子供を殺さないんだよなあ。

地獄に堕ちること間違いなし!

あとすき焼き食うこと、化繊二種類の服を着ること、
野菜を二種類以上育てることも、タブー。

日本人は自動で地獄に堕ちるんだよなあ。
0184テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:19:24.41ID:+say6P8Y0
うちも子供3人産まれたしもうパイプカットしたいんだけど、なんか怖い
0187バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:28:52.83ID:onlFv9LT0
>>1
やっぱり糞害人か
0188コビシスタット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 16:32:12.73ID:ldYAflsa0
>>69
これアメリカ人
0192ビクテグラビルナトリウム(家) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:18:33.30ID:L2zv6Lql0
>>181
神は死んだ。
0193レムデシビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 17:23:54.29ID:1NxT0CTw0
パイプカットしてもザーメンの見た目は変わらんよ
普通に白いドロっとしたのが出る
0197ラミブジン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:35.39ID:4jhp7he60
洒落がきいてて良いじゃん、この多様化した現代でガキがいらねな選択なんて有って当たり前だし良い記念になるんじゃね
0198ラミブジン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:04.87ID:4jhp7he60
>>18 なるほどじゃないよw
それしか語れることがないやつらはそう思い込みたいだけよ、昔と違って生き方の選択肢が増えてるんだから結婚も出産もその他の趣味とかと同じでカテゴリーの一つでしかないってことよ
0199エファビレンツ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:30.32ID:v0v1ytGg0
でも、突然妊娠するんでしょ?
0200ソホスブビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:49.97ID:4QdNA1r70
そのクソどうでもいいことを公表しなけりゃもっといいよ
0202イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 22:03:05.32ID:Qy+MRCrB0
>>1
これで旦那は他の女と心おきなく羽目羽目できる。
大橋巨泉について。
大橋巨泉は前妻との間に娘がいる。
巨泉がパイプカットのは浅野すずこと再婚してから。
0203ラミブジン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:19.21ID:4jhp7he60
しかし仮にだんながウワキするとしてもパイプカットしてたらいろいろ出来ないこととかもあるんじゃないの?
パイプカットしたら一滴もでないのかねぇ?
0205ラルテグラビルカリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:24:09.54ID:1/rEcmAs0
>>204 めっちゃ良いじゃん、ちゃんと出るはでるんだな、それで妊娠させる危険性が減るんならスポーツとして中だし背クロスを楽しめるようになるね
若いうちに知ってればやってたかもな
0206ラルテグラビルカリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:59:35.95ID:1/rEcmAs0
それで多少前立腺ガンになって死ぬのがはやまったとしても、長生きできるより若いうちにフリー背クロスできたほうが人生楽しめるかもしれんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況