X



トルコ「寄せ付けない事に成功している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エルビテグラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:45:05.72ID:SA1LKMYa0
映画だと
「寄せ付けないことに成功している。ん、何だこれは……」
になっちゃうんで気をつけてね
0004エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:47:34.70ID:3BlwN0Rh0
フラゲやめろw
0005ラルテグラビルカリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:50:33.11ID:Pl3/fUgl0
高知ババア出番やで
0007エンテカビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:52:58.38ID:q2tpf+yk0
「トルコいってくるか〜」って言ってたコロナたん行方くらます
0010ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:00:48.00ID:RDEkIMbH0
確かに公式には死亡ゼロだけど、それ以外が何気にヤバい
コロナ防衛のために空路陸路を遮断した一方で今までメルケルとの約束守って閉じていたギリシャとの国境を開放した
溜まった難民をこの機にギリシャへ放流しようとしている
ギリシャはこれに徹底抗戦の構え、難民申請の受付を停止して国境線に放水車並べて監視中
ギリシャがまさかのEUの砦になってる
このままいけばEU内はコロナ感染とシリア難民とでグチャグチャになるw
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN323QVZN31UHBI01Q.html
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70893?page=3
0011ラルテグラビルカリウム(家) [VN]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:00:56.38ID:xKJFf31J0
イラン人の週末の遊び場なのに?
0012ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:02:10.11ID:mOmP8FQG0
>>5

【カツオコロナ】大阪のライブハウスのクラスター感染 元凶は高知県の女 繰り返す、元凶は土佐っぽ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484049/
0013ラミブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:02:48.66ID:CgTVBdYp0
>>1


トルコってシリアとマジで戦争状態なんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0016メシル酸ネルフィナビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:54.90ID:4jTKy7mC0
シリアつーか後ろ盾のロシアな
一応停戦合意したらしいぞ
トルコとロシアはな
0018リトナビル(家) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:27.79ID:iCorLabC0
こういう声明出した直後にみんな被弾してる
フラグですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況