X



デリヘル嬢「濃厚接触どころか粘膜接触だしウチらどうやって生きて行けばいいのサ」風俗に広まる影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:38:42.41ID:5iR/hEa/0●?2BP(2000)

性風俗店にも新型コロナの影「濃厚接触どころか…」

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202002060000721_m.html?mode=all


新型コロナウイルスの感染が拡大する中、国内の繁華街でも不安の声が出始めている。不特定多数の男性を接客するキャバクラや性風俗店では、「濃厚接触」を避けるのが困難なため。国内で感染者がさらに増えた場合、仕事を辞めると話す女性もいた。

都内繁華街のキャバクラに勤務する大学生(20)は「新型コロナウイルスの感染者が増えるニュースを見るたび、店に行くのが怖くなってきました。よく知っている指名客は大丈夫ですが、毎日何人も、初対面のフリーのお客さんと会話する仕事ですから“濃厚接触”の連続です。さすがにキャバクラでマスクをして働くわけにもいかないし、国内でこれ以上感染が広がったら、店を辞めます」と話した。

厚生労働省の公式ホームページによると、「必要な感染予防策なしで、手で触れること又は対面で会話することが可能な距離(目安として2メートル)で、接触した方など」を、一般的に「濃厚接触者」と定義している。

また、一般的に、キスや抱擁など肉体的接触も可能とされる業種、通称セクシーキャバクラ(セクキャバ)に勤務する女性からも、不安の声が出た。

都内の店に勤務する専門学校生(19)は「時給が高いため、1月からセクキャバで勤務し始めたばかりなのですが、その直後から新型コロナウイルスが連日、ニュースで話題になり始めたんです。さすがに知らない人とキスなどをするのは抵抗が強くなり、できるだけしないようにしています。次のお給料をもらったら辞めようかと考えています」と明かした。

都内の派遣型風俗店、通称デリバリーヘルスに勤務する女性(24)も「性的サービスをする仕事なので正直、濃厚接触どころか、粘膜接触も避けられない。私を含め、ほかの女性も新型コロナウイルス感染の拡大次第で、当面休むか転職する意向の人が増えていると思います」と告白した。
0003エンテカビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:40:45.44ID:okKELLzM0
孃は全員検査して差し上げろ
0004ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:41:12.28ID:AzdBFpnl0
俺と粘膜接触しようぜ!
0007ペラミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:00.98ID:lzHuOb1c0
風俗は今どうなってんだろうとは思っていた。まあ客も行かないだろうが
0008イノシンプラノベクス(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:16.70ID:KLZBD9iw0
全身スピードスケートのユニホームみたいなの着てチンコとマンコだけ出してやってるAV見たぞ。そうすればいいんじゃね?
0009ペンシクロビル(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:42:41.83ID:m9h63L9x0
まあ頑張れ
0010エルビテグラビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:43:20.70ID:dphzq7Lp0
普段からリスク抱えてるのに気づいてないだろ
0012ペラミビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:43:30.74ID:lzHuOb1c0
時流に乗っかって、『抱いて揉んでプリンセス』って店名に変えてはどうか
0013エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:43:57.91ID:mXFisOyf0
中国人客相手に万個売ってる風俗嬢って結構いる???
シナチョンは征服欲発散できるだろうな日本の女とヤれて
0014ホスカルネット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:44:16.27ID:U284wm1U0
そんなん今に始まった問題じゃないやん
0015リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:44:19.80ID:TR3ATlOy0
もう乳首なのかコロナなのかわかんねーな!
0018アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:44:55.74ID:0WxkV5l30
>>1
ゴム有でいいから
0020ダサブビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:45:06.71ID:xZ63HEZs0
>>8
中世ヨーロッパの王候貴族は
キリスト教の禁欲の教えを守りすぎて、
女にシーツを被せて股の部分に穴を開けて
子作りしたらしいな
0022エルビテグラビル(光) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:45:55.68ID:yEyejetN0
マスクしてパンツ穿いたままでも構わんという男もいるんじゃないの
0023ザナミビル(茸) [IL]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:46:41.63ID:ZUKH36oC0
パパ活なら安心なのに
ブスや馬鹿は大変だ
0032ファムシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:51:31.15ID:Pn8jeFwS0
これで感染したら、保健所から行動聞かれても答えられないよね。。
0033アマンタジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:52:01.92ID:GLRflmSl0
ビジネスホテルとかで来てくれるホテルが呼んでくれるマッサージの人とかも気が気じゃない感じかな?
てか普通のもみほぐし系のマッサージ屋も同じか
0034エファビレンツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:52:08.70ID:Bb4b0WO20
コロナぶっかけ
0037アメナメビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:55:38.13ID:OewpMfDu0
夫に隠れて風俗に勤めている人妻の場合
感染ルートの調査で夫にばれる心配あるな
まあ妻に隠れて風俗遊びする旦那もそうだけど
0042ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:59:48.05ID:++Z9Bht90
< 所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない性別女という生き物 >

ようするに チンチン産業 で お金も体で稼げるし注目も浴びられる

ようするに チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なしですよ? 

チンチンが無くなると困るのはもちろん男なのですが
それ以上困るというか生活が成り立たなくなるのが現在巨大な産業となっている性産業全般の人たちです

真っ先に思い浮かぶのはAVでしょうがそれ以外にもアイドル グラビア 声優 風俗 や 女優も影響を受けるでしょう
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです

チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実なのです

私はこれらを チンチン産業 と呼んでいます

まぁ 現実的にチンチンがなくなることはないのですが(笑)

もし?のチンチンがなかったら・・ の世界を考えると何がどうなるのか?と考えるのも面白いことです
0047リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:04:40.31ID:TR3ATlOy0
適度に小突いて常に怒らせておく
やるな安倍首相
0049レテルモビル(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:05:36.88ID:xyZoF89e0
>>22
今の性風俗は昔ほど人気ないからな
手コキやオナクラとかライトなほうが流行ってる
可愛い子が多くて病気の心配が無いと
働くほうもハードルが低い

コロナ以前から吉原とか中国人観光客が多くて性病のリスクが高くなってる
0051ラミブジン(石川県) [DE]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:06:54.53ID:r0IYHawa0
濃厚すぎるもんなw
0054ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:07:50.57ID:iSQcpkWj0
元々お目こぼして生きてきたんだからしゃーない
ロクに税金も払ってないんだろ?
0057リバビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:09:22.42ID:TR3ATlOy0
>>47
書き込むスレ間違ったわ
0058エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:13:06.68ID:sUNumA/90
こいつら風評被害で風俗に客が来ないって言ってるからね
風呂に入ればウイルスなくなる、性欲はらせば免疫力上がるって、デマ撒くしさ
つーか性欲はらせるって書いていいのか?w
0059ソホスブビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:15:00.19ID:JtwAJgpU0
感染した場合に利用者履歴たどられるから嫌なんだろ
0060レムデシビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:15:28.06ID:2cwilbXP0
>>42

             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0066ラニナミビルオクタン酸エステル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:17:53.65ID:XdgnhB/50
風俗100回行ったら飽きた
1年や2年我慢できる
0067レテルモビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:18:04.72ID:ek+kuEo80
無観客デリヘル開催
0068リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:18:14.12ID:jkh+J79P0
テレワークしろよw
0069ネビラピン(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:18:45.63ID:X5QPEi5c0
>>1
心配ありません。私が保有しているのはHIVです。
0071ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [SG]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:19:34.32ID:k/wvKGiT0
シナチクから梅毒とか貰ってるんだから気にすんな
0072テラプレビル(騒) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:19:53.83ID:xlyvZJsi0
ライブチャットは簡単に見えて、昼間もメールのやり取りとか割と忙しい そして歩合
0076イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:20:19.05ID:0P3UP6Hs0
嬢が感染したら、そのあと濃厚接触する客は全員もれなく感染ると思ったほうがいいわけで
本当に自粛すべきはこの手の店だろうに
0077ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [SG]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:21:27.88ID:k/wvKGiT0
>>30
ゴム付けても濃厚接触は変わらんだろ
エロ漫画みたいに壁からちんこだけ出して咥える訳じゃないし
0078メシル酸ネルフィナビル(dion軍) [FI]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:22:56.59ID:I2mGHc4/0
コロナの前に他の感染症心配しろよ
0079ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [SG]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:23:09.89ID:k/wvKGiT0
>>68
自分見抜きいいっすか?ってやつ?
0083テノホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:24:41.33ID:uiJhG/3o0
>>8
その出てる部分で十分感染するだろw
0087ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:27:12.81ID:3BVCjta80
風俗嬢は納税してないからサービスも受けられない
0090オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:28:06.05ID:JRe62F5c0
元々薄暗くてブサイクなのを誤魔化せるような作りになってるんだからマスクぐらいしても平気じゃね
0092ポドフィロトキシン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:29:25.34ID:XAvHbPth0
ポジティブシンキング!
0094エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:34:10.02ID:M20EYf640
生き残るには触れずに射精させるスキルを身につけるしかないな
0102リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:46:36.90ID:2EN79jeJ0
知らんがな
元々性病上等でやってた職だろ
ただそれを利用した男が家族にばらまくのが困る
0103バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:48:01.29ID:FTn75VBJ0
テレワークで良いが
0109バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:52:02.00ID:FTn75VBJ0
防護衣ヘルスや消毒液プレイ 良いと思う
マニア喜ぶぞ
0110ロピナビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:52:20.04ID:Z2QrZf1q0
そもそもお前らは使い道無いだろ
0111ダクラタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:52:35.02ID:9RUGTDao0
コンサートやスポーツジムで感染してるけど今のところデリヘルで感染とかあり得そうでないね。運よく感染してないか隠してるか客が来てないんじゃないかな。
0113テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:54:35.19ID:MLq+izNl0
>>101
イタリアとかで差別されても仕方ないじゃんこれじゃ
0114リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:57:25.84ID:yFYjbDi60
>>13
アホか、日本人より上客やぞ
ジャップの貧困化が激しい今日、中国人客は風俗の生命線だ
0115リバビリン(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:57:50.19ID:eP16NlWn0
まんコロナ
0116アマンタジン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:58:40.67ID:PqPV5zlp0
おまえら面白すぎww!!
0117リバビリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:58:57.25ID:yrdKNLey0
>>101
テログループかよw
0118ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:00:16.33ID:Ne7iF6x60
>>41
みたような絵だけど作者は誰だ?
0120ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:01:18.16ID:Ne7iF6x60
>>114
中国人は嬢への扱いが雑すぎて嫌がってると聞いたけど
0121リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:01:39.41ID:Bm40KYtv0
>>112
隠してるか、検査してないかだな
マスコミ関係者や有名人に感染者が出てこないのもそんな感じ
0123リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:02:19.56ID:+CPqLW7f0
>>1
いいぞもっと風俗を追及しろ!

トンキン風俗の利用客と風俗嬢の素性を一気に暴く大チャンス

拷問部屋で自白強要するべき


東京さんの上級風俗客と上級の風俗娘を一挙大公開w

パパ活してる有名女子大生も芋づる式に一覧表にしようぜ!!!!

某モデルとかタレントの卵もゴロゴロ出てくるぜwwww

政治家、議員、経営者、
医師、歯科医、
芸能人、俳優
一流企業のサラリーマン
公務員、一流大学生のボンボン
どんどん暴こう!!
0124ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:03:55.99ID:SQSh2l3w0
関東のデリヘルは本番させてくれないんだよ
0126パリビズマブ(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:04:20.71ID:uX1XRyAVO
知るかボケ!
0127ドルテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:04:32.33ID:8EDnPOAs0
昨日お気にに生フェラされたけどまだセーフだよね
お気にも「心配ないっスよ!」って言ってたし
0128ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:04:39.21ID:JyV0n8Y30
乾いたマンコで濃厚接触はオススメできない
0130テラプレビル(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:07:31.24ID:XkmZrWBH0
>>31
今こそテレワーク
eスポーツ
VRを強力に普及させるべき
0131ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:07:33.13ID:VwsEyq730
クラスターどころか
相手にした人数全部だからな
0132アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:09:44.66ID:vSozYwh60
あんたらはいろんな感染症リスク高いからなw
0140アメナメビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:23:38.61ID:lVUWFPPm0
>>20
離婚したいけど教会が許してくれないって理由から勝手にオリジナル宗派作ったり
嫁を二人ほど処刑したイギリス国王もいたな
0142バルガンシクロビル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:28:36.11ID:VG05SvLIO
鎮静化するまで足コキ専門にシフトすりゃいい
Mオトコが多いらしいから凌げるだろう
特に危険な手・口から距離を取って、終わったらちゃんと足を洗えばいい
誰でもわかるよな
0143ドルテグラビルナトリウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:28:45.37ID:U9QL7w9a0
スーパー梅毒が云々とかも一時期騒がれてたが今はどんな状況なのやら
あれも中国人のせいだったな
0144レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:29:16.36ID:f7AqWMF60
陽性者の情報って自治体のホームページで公開されてるけど
ジジババ以外の現役世代は職業「会社員」が殆どなのが腑に落ちない
ひょっとして会社員以外は検査されないんじゃないかなとも勘ぐってしまう
仮に風俗嬢がコロナに罹っても検査してくれないんじゃないか?
あと、派遣とかフリーランスも同様で、勝手に死ねみたいな感じで放置されてそう
浮浪者のオッサンが失業率の分母に入らないのと同じロジック
0145ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:32:01.96ID:VwsEyq730
のぞき部屋復活してくれ
0148ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:50:20.93ID:jM9rzpQG0
流石にこんな底辺の面倒までみてられんわ
0149ペラミビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:53:34.41ID:gKEwXjmL0
覗き部屋だけ生き残るのか
0150アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:53:40.00ID:2mhaYZRW0
さっさと移してもらって免疫をつけるしかないね
なーに、若くて健康なら風邪症状で済むから
0151ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:54:25.23ID:u56pEcfq0
SEXは粘膜同士の摩擦が主だからなぁ
0154テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:06:46.19ID:l8VEzF4c0
風俗利用する奴はそんなこと気にしないwちんちんから白い膿が出て一人前
0155ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:07:08.49ID:ECYAKvFs0
ソープランドって数年前あたりから中国人の人気観光スポットなんでしょ?
まぁ、店の衛生管理は昔から徹底してるとは思うけど。
0156ソリブジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:12:18.82ID:LMHq92800
しばらく休めよ
0157エルビテグラビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:12:31.43ID:0e8kJBvn0
知ってる箱ヘルでは濃厚接触希望者が後を絶たない盛況です(笑)
0159ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:15:11.44ID:eN2iAQOT0
>>90
ピンサロだけだろそれw
デリヘルじゃそうはいかない
0160プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:23:07.59ID:WPnCq0/O0
>>41
0161ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:24:18.60ID:3BVCjta80
>>159
最近のピンサロは明るい
0163ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:26:50.84ID:HgH0TRbq0
風俗嬢とかバカしかいないから全く気にせず出勤してるぞ
0165アマンタジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:29:06.35ID:fqm4pEk/0
今回の蒲郡のコロナ男みたいな奴がかって風俗界隈に出没したことがあったな。帰り際に
「俺実はエイズに感染しているのだ」と言い捨てていくらしい。風俗嬢がパニックになった
そうな。
0166ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:35:36.22ID:mXy67jyM0
>>6
マジックハンドテコキ専門店にイケ
0168バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:40:04.63ID:IoI3+7R00
これまじかな?

@DgF3b
六本木コロナ やばいらしいね
クラブは全部営業制限でてるし、六本木一のクラブはコロナ三人出たらしい
午後8:56 · 2020年3月5日·Twitter for iPhone
0169ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:43:09.58ID:IqnZHs9o0
>>12

おまえ頭いいな
こういうの大好きwww
0170コビシスタット(茸) [TW]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:43:54.22ID:VHO6bgaJ0
>>6
ダルシムかよw
0175ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:17.53ID:ZVIoiH6+0
もう辞めたら?真っ当に働けよ
0176イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:57.94ID:smNntGno0
どうせ金のために捨てた人生なんだし
そのまま金に命をかけ続けとけ
運が良けりゃ五体満足で生き延びられるだろw
0178リバビリン(富山県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:49.05ID:jUCLVj2w0
職業選択の自由 ははは〜ん♪
0181ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:00:08.84ID:HgH0TRbq0
ぶっちゃけただの風邪だし。会社行けなくなったり家族に移したりするのが怖いだけだろ?
つまり風俗嬢は全く気にしてない。
0182ダサブビル(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:00:23.68ID:YcJTMYPI0
デリヘル嬢とかゴミが感染して死んだところで、世間は関心無いしどうでも良いだろ
0184ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:08:12.13ID:QxMLdfST0
好きで風俗サイトをよく見るが、この時期にノコノコ出勤してる女すげぇと思うわ
0186ビダラビン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:18:42.13ID:Ne7iF6x60
>>150
それが彼の最期の言葉だった・・・
0188エンテカビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:25:47.29ID:ClGSNgCE0
おっさんだがJD1の専属美少女セフレが2名いるからまったく問題ない
0190ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:26:53.88ID:tKS6Xb7M0
これは結構ガチなんですが
体調も悪くなくて生活するお金にも困ってない普段風俗利用してる方々
このまま利用減ってるとガチで貴方のお気に入り辞めますよ?
稼げないと風俗やる意味ないしそれなら別の業種に変えます
いつもより短くてもいい行ってください
#拡散希望
#風俗
0193ジドブジン(中国地方) [CA]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:23.66ID:wLpPqBfz0
転職するしかないわね
0194バラシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:49.09ID:5mfuEgh50
>>1
転職
0195バラシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:49.25ID:5mfuEgh50
>>1
転職
0196バラシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:49.69ID:5mfuEgh50
>>1
転職
0199ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:55.44ID:sbJ4yjg30
>>8
裸の銃を持つ男の1か2か3か忘れたけど
全身コンドームでいちゃつくシーンあったな
0200ネビラピン(東京都) [TH]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:44:18.23ID:Iug/P7yx0
仕事変えろ
他の病気にかかるリスクも高い
0202ホスカルネット(三重県) [GB]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:48:49.56ID:C9RdUKs20
まー中国人に梅毒広められてたし真っ先にチャイナリスクを煽りを受ける感じはあるなw
0203ビクテグラビルナトリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:56:12.97ID:0qIEQvlH0
専門学校生(19)
だからさぁ、その優良てんの詳細載せなきゃ意味ないだろ
つか、触ってもないのに「濃厚接触してきたわんです!」とか流行りそうやなw
0204プロストラチン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:05:26.49ID:uT4vumz00
エイズは気にならなかったの?
0206エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:11:45.91ID:QjTuxsEP0
ゴミ女でも病気を気にするんだ(笑)
0207イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:12:37.72ID:UityqZPf0
大丈夫、大丈夫!
イソジン使ってるから全然大丈夫!
0208ビクテグラビルナトリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:14:59.40ID:u18f2HFq0
>>6
なぜかチャネリングファックを思い出した
0209オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:15:04.04ID:tmC5Kea50
客が減って風俗嬢の収入が大変
どうやって生活するのか
0210ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:16:50.64ID:1xAhUP060
倉庫作業とか人間関係が希薄でいいと思うよ。
0214アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:27:15.70ID:TQFsih5B0
口以外の粘膜なら問題ないんじゃね?(しったか
0217テノホビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:33:46.60ID:tqKL9H5n0
低所得者ほど被害に遭うから、とりあえず日本人全員に10万円ずつ配れよ。
そうするなら、どうにか生きていける。
0218ネビラピン(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:35:15.81ID:lGxwAjPf0
3000円くるかな
0219イドクスウリジン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:35:17.00ID:G1tZxbii0
もともと閑散期だから休めばええねん
ボーイと店が潰れるかの瀬戸際
0220ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:37:38.99ID:BZB2EIzH0
部屋持ち高級ソープ嬢が一日4人を相手にするとして
送り迎えのボーイ合わせて一日の濃厚接触者はたった6人だ
満員電車おまいらよりはるかに少ないんじゃないか
0221メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:37:57.08ID:sb84aQ8J0
ただでさえ閑散期なのにコロナも重なって例年以上に稼げないってみんな言ってるってお気にから聞いたなあ
小遣い稼ぎで風俗やってるならまだしも専業だと人気嬢以外は厳しいんだろうな
0223エンテカビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:07:04.13ID:WKNAOnDJ0
そこでVRサロンだろ
0224コビシスタット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:11:17.86ID:zFzI+vtM0
無観客試合にしろ
0227ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:15:32.27ID:jjmj/o590
身を削って働いて稼いで生きてる分、生活保護受給者よりは頑張ってるだろ
0228ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [SG]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:15:40.32ID:w25FubiN0
AV業者出番だぞ!
どーんと豪華にやろうや
0229ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:16:18.42ID:ZQbOcrtt0
>>12
馬鹿野郎
今居酒屋のカウンターで独り呑んでんのに派手に吹いちゃったじゃねえか
0230オセルタミビルリン(茸) [MA]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:41.22ID:FSAY9ZbW0
別に感染したってすぐ死ぬわけじゃないのにな
馬鹿だから騒ぎたいだけだろ
0231バルガンシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:57.82ID:fyzpXMiT0
イチナナみたいなとこでライバーとして生きろ
0234バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:26:27.20ID:HH3k2mGD0
>>13
吉原ソープはオッケーなとこもある
そこから梅毒広がったらしい
0235バラシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:28:00.66ID:ocrBqTxA0
サランラップで手コキしろや。
0236テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:25.71ID:TR1rpISp0
やめたらいいべサ
0238バルガンシクロビル(三重県) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:36:40.45ID:jcvPUi/n0
人気嬢は予約が取りやすくなってるくらいで相変わらず完売してるけどな
毎年2月は暇らしいからフリー客頼みの不人気嬢はお茶引いてるよ
0239ダクラタスビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:40:00.76ID:sdPEHZxP0
ラッキーホール復活お願いします。
0240アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:43:18.92ID:rqXXVs/k0
道徳的な面は別にしても、そんなリスク高い商売はこれを機会に辞めればいいんじゃね?
0242ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:48:57.90ID:tKS6Xb7M0
暇な従業員が出てきて笑う
0244ラミブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/06(金) 19:58:38.28ID:FF4zVSxQ0
料金下げて防護服にガスマスクしてマジックハンドで手コキするしかない
0247ガンシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:07:19.47ID:dKnjfxBX0
風俗はコロナが猛威を振るうにつれ
コロナに負けるなで
割引合戦やってるね
コロナ割りとか普通にやる業界w
0249ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:09:09.61ID:nnECnWZi0
マンコの値段が下がるのか
0252ダクラタスビル(東京都) [VC]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:20:20.83ID:zgnRQKuO0
コロナなのに身元をバラされるのを恐れて
検査せずに黙って仕事するバカ女が増えると思う
0253イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 20:21:00.42ID:sgnzzFKz0
>>250
お前商売したことないだろ
0259リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 21:05:32.94ID:iXW1PYZQ0
性病の方が怖い
0265リルピビリン(福島県) [MX]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:20:20.28ID:TI/Feaqy0
コンビニでバイトでもしてろ
0268エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:51.71ID:PlPzgkF30
シナチョンいなくなって綺麗になったら行ってみるかな
いや、すぐまた押し寄せて来るか…
0270ビクテグラビルナトリウム(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:07:43.86ID:jKhogALI0
まんこは汚物だから大丈夫だよ!
0271エファビレンツ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:13:05.45ID:J7fzVySC0
>>43
処女懐胎は不貞に厳しい時代に罪を逃れるために不倫を誤魔化すために言ったことが始まりだから皮肉だよな
0272ビクテグラビルナトリウム(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:15:09.73ID:jKhogALI0
>>99
これはマジで嬢が言ってたよ
0273ロピナビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:15:18.09ID:soSfkRFT0
どうせ我慢できるわけないから、もういいや!てすぐなるよ
0274ロピナビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:16:02.97ID:DtjXE3QL0
マンコは元々チンコよりも感染症には強い
だから、キスNGとか御触りNGだろ
チョンの間みたいになるだけだろ
良かったじゃないか、楽して稼げるぞ
0275マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:21:38.17ID:8F2n7hsQ0
男でも保健所からあなたこの店使いました?って連絡来たりするんだな
0276ピマリシン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:22:11.55ID:drUwPqE10
ラブホテルどこも満室だけど・・・・平日の昼間やでBY川崎
0277アタザナビル(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:08:10.28ID:mytJqdsS0
つーか今までどこの誰だかわからないおっさんが舐めたオッパイを、喜んで舐めていたんだぜ!
消毒もしてないだろうし
0278ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:14:41.87ID:dDGj2xId0
風俗店から特別割引きのメールが沢山来るわw
明日行ってくる
0279ドルテグラビルナトリウム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 01:34:04.46ID:fexSzh7P0
性病は?
0282インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:42:01.90ID:5gY2dub00
感染症複数発症までが風俗嬢の仕事だよなぁ?

さっさと俺のアナル舐めてね?
0285ネビラピン(東京都) [SG]
垢版 |
2020/03/07(土) 05:04:21.91ID:KToEQ7Oe0
蒲郡さん
0286ソホスブビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:24:38.80ID:UDgsKS6R0
俺の精子をやるよ
0288ロピナビル(広島県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:42:47.91ID:1h4OnsSp0
>>278
そんなの全然来ねえぞ
0289エルビテグラビル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:47:07.90ID:ptgYnOt+0
名古屋の中心部(名駅近くでも)安いピンサロとか本あり当たり前だったぞ
今はどうか知らない
ヘルスより本番したけりゃピンサロかキャバレー花〇いけってくらいな
0293ラミブジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:54:49.19ID:5OD8ArjE0
風嬢!
頑張れ!
お前らは強いはずだ!

社会の底辺を経験して来ているんだろう?
0295エトラビリン(空) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:23:01.27ID:iEEEwdA40
まりなちゃんが心配だ。
0298オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:31:23.75ID:Izzq1wv/0
おまえら性病だって気付けろよ。
0299ガンシクロビル(四国地方) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:37:30.53ID:BQ7VDFPV0
>>11
口も粘膜なんだが
0300インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:39:08.14ID:KZc7s+iP0
セクキャバでキスしないとか客を舐めてんの?
0301ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:39:10.15ID:ukr5XO440
HIV感染のリスク負ってるのになにを今更w
0303アタザナビル(家) [BR]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:41:28.38ID:JvCFlklk0
コロナ、エイズ、梅毒、淋病、
全ての抗体を持って、
それを売りにすればいいじゃん
0304エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:47.98ID:qxMPYE6d0
デリヘルでクンニするときはコンドームを切って広げたものをマンコにしいて舐めればいいの?
0308リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:23:31.42ID:Kwel+J4A0
濃厚セックス
0309アシクロビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/07(土) 18:27:01.13ID:EO/P1HI70
飛田やばそう
0311ピマリシン(長野県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:21:17.51ID:4F4eqF8f0
折れのお気にのぱいパブ嬢の〇オナちゃん、どうしてるかな?
0312ビダラビン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:26:55.56ID:dkSw6gju0
安倍ちゃん、なんで風俗禁止令出さないの?
もしかして昭恵に言えないことあるんじゃないの?
0313イスラトラビル(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 19:33:30.30ID:yEH2AIhY0
>>288
中国人観光客が多い歓楽街やコロナ患者が発生した地域に近い風俗店が狙い目
今日やっぱり空いてたわ
0318イドクスウリジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 23:49:07.30ID:AgoJTyh30
>>309
いやいやキスと生フェラ禁止の飛田新地が一番安全だろ
0324イドクスウリジン(家) [ZM]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:13:49.94ID:qPs5WOLk0
コロナ以上に報道が怖いんだよな
風俗でコロナ貰ったなんて周囲に知られたらと思うとな
少なくとも家族や会社には確実にバレるし
0326コビシスタット(光) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:29:57.20ID:tN6Frh+P0
金とコロナに貴賎なし
0330イノシンプラノベクス(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:50:41.24ID:20r3lZVzO
よくわからんがコンドームさせて
粘膜接触のフェラやまんまんは無し
手とか胸とかだけにしたらどうなん?
安くすりゃそれでもどうにかなんじゃね?
0331インターフェロンα(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:31:09.58ID:19rHN8yr0
拘置所の面会みたいな

アクリル板挟んで接客?
0333レムデシビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:25.94ID:wPDl8bjS0
>>1
 大分のコロナキャバ嬢は、山口から毎週のように通う奴が感染させたようだしねぇ。
0335ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:12:38.82ID:sOahQqDE0
キスは禁止に
0336ザナミビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 21:31:37.23ID:0tWBFB9T0
ソープ 嬢は、洋服屋とかで働いてた子が多いね。

やめた理由は、人の陰口とか人間関係に疲れたからなんだって言ってた。
0337メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:50:44.09ID:nw1FRRHS0
>>12
天才!
0338レテルモビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 22:54:50.12ID:BT97mngN0
むしろ世間じゃ人手不足って言ってんだから全部潰して人手不足解消、
オーナーのヤクザや外人にも金が行かなくてWINWINやないか
0341リバビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 07:43:56.13ID:4wmOk/4D0
>>321
普通は50万とかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況