X



【ワロタw】 パヨクさん、渾身の安倍罵倒フレーズを思いつく「ウイルス対策、まるで民主党政権」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(ベトナム) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:02:48.24ID:Qgd/sxuL0●?PLT(13000)

安倍政権は民主党政権と「同じ過ち」


今の安倍政権の政策対応は、2011年の東日本大震災の危機時に民主党がとった政策と似ているという。どういうことだろうか

現在の日本の政策対応は、2011年の東日本大震災の危機時に、増税導入とセットとなり、
復興対策の発動に時間がかかった経緯に似ている、と筆者にはみえる。
金融政策の発動余地が決して大きくない日本において、お手本とも言えるシンガポールや香港と同様の
対応が行われなければ、経済の大幅な落ち込みは避けられないだろう。

2019年から筆者がずっと述べてきたが、日本株が、アメリカ株のパフォーマンスに劣る状況がさらに長引く
可能性が高まっていると考えている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17920763/
0003バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:03:42.03ID:OmErDyPq0
>>2
なら射精
0004アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:03:49.67ID:YQAdVr760
政権叩いたらパヨク
0007レテルモビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:05:36.64ID:Cmsf8IU80
安倍に物申したらパヨクっていうネトウヨの基準が頭おかしいだけじゃねえかw
0009アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:05:41.54ID:+lD6yzzm0
それ言ってんのパヨクじゃないんじゃ…
0013ラルテグラビルカリウム(家) [VN]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:09:02.72ID:xKJFf31J0
血まみれじゃねえか…
0017ビダラビン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:12:24.01ID:BFyg3bTo0
味方を撃ちにいって自分に弾を当てるスタイル
それでも敵を狙ってるつもりなんだよ
0018ラニナミビルオクタン酸エステル(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:12:33.85ID:a+qq92Ag0
今までで最大の侮辱だろこれw
日本人なのにお前朝鮮人だろと言われるのと同レベル
0019テノホビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:13:40.49ID:XdycpjxP0
センスあるじゃん
0021ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:14:47.68ID:k2mJBw420
とうとう一番の罵倒ワードにたどり着いてしまったか
「まるで民主党」
0022ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:15:28.24ID:+kSlUi1B0
0023エファビレンツ(空) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:15:35.22ID:lpOIX4kX0
お前朝鮮人だろ!と言わたほどの屈辱だなwwwwwwwwwwwww
0024ダサブビル(西日本) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:16:35.58ID:rraelHrW0
涼しい顔してた自民党の議員もこれにはブチギレ
0025コビシスタット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:16:38.23ID:VHSWk6GO0
もうブーメランすら投げないのか
0029ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:18:05.22ID:lJZt60i00
本当に対策がミンスだったら今頃パニクって検査しまくって韓国ってるよね
0032エファビレンツ(空) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:20:54.00ID:lpOIX4kX0
糞ミンスにはヒステリックなBBAが揃ってるから
左翼政権なら役人や医療関係者が自殺しまくりだったろうなwwwwwwwwwwwww
0033バラシクロビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:20:55.82ID:LIhEZtMr0
悪夢の民主党
0034メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:21:19.41ID:O1zKdWZZ0
これは、
いくらなんでも言っていいことと悪いことがあるだろ
0036ロピナビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:23:04.66ID:ZP9kus5J0
襟立ててコンビニ視察したんか?
0040ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:28:35.61ID:u02gsyP10
「書いたらその社は“終わり”ですから」
0041ドルテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:29:22.40ID:3xXgnCAw0
ブーメランにもほどかある
0044エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:36:28.97ID:yAaXPlwc0
落ち着いて自分が書いてることを見直そうw
0046マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:37:50.67ID:OsZdIEJq0
ブーメラン投げるの諦めて諸刃の剣で自傷し始めたのか
手首切るブスだな
0047アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:38:16.38ID:NhsSojxy0
全身打撲、大量出血で相手にかすり傷を負わせる。
0048ダクラタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:38:34.82ID:GtqJbdsc0
そんなに大ミスしたのに死者6人しかいない日本^_^
ミスじゃないって何でいわんの?
0049アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:40:23.49ID:j5AuddHK0
ダメだ

バカウヨ脳では太刀打ちできない‥
0050リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:40:59.39ID:SXN2beci0
立憲「と、党を構成している議員はほぼ一緒だけど民主党とは違うから」
0051エムトリシタビン(茸) [BE]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:41:15.01ID:8mhqTBHP0
>>5
あぁ〜納得
0052レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:41:59.41ID:UIBDp7430
●韓国キムチが新型肺炎蔓延の原因?
便や尿にもウイルスが存在する。
韓国の衛生状態は無茶苦茶だ。
便器を囲いなしで台所に設置するのが当たり前。
便器が詰まるので尻を拭いた紙を流さ
ずにそこらへんに置いている。
便器のない場合は台所にバケツを置いて
そこに大小便をする。
大量のキムチ用の白菜を水洗の便器の水で洗う。
そのあとにいつも使用している
汚い風呂の浴槽に入れて大量のキムチを作る。
また食堂や一般家庭でも前の客の残飯を使いまわして再利用する。
また一つの鍋や大皿からからみんなでつつあいながら食う。
こんなウイルスが蔓延するようなやり方では
感染しまくるのは当たり前だ。
0053ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:42:36.94ID:zuxsYq9S0
これ、気功砲撃ってる天心飯だろ
0061ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:51:55.18ID:u02gsyP10
ガソリンかぶって火を付けて「かかってこいよ」と挑発
0062レムデシビル(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:51:59.67ID:29cGFZOE0
パヨさん「原発で陣頭指揮とった菅さんはアベより凄かったよね」

韓国「韓国の首相は、まるで日本な菅直人のように愚かだ!」

これが一番笑ったw
0065パリビズマブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:32.30ID:bhClpU3q0
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    //"⌒⌒ゝ、   )
     i / ⌒  ⌒::::::::ヽ )
     !゙ (・ )` ´( ・):::::::::i/ 
  、_|  (_人__) ::::::::|ユ__,,))
(( ミミ \_`ー' :::::_./ 彡彡
    "" `ヽ、、、  /゛゛゛
          ゛゛゛
0066ホスカルネット(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:42.21ID:Y9owJgLg0
安倍政権が最悪だから消去法で次は野党に入れないと駄目だな
0067ホスカルネット(庭) [CA]
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:28.52ID:Fd7/Kzpi0
感染症の問題が起こると毎度落ち着いた後に「過剰対応」「無駄」「利権」という言葉が踊り
「人権」が語られ後退してる感じする

なんで麻疹なんてのが流行したりするんだよ…
0071リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:20.70ID:bEftCvGi0
勘違いしてる奴が多いけど
民主党が激しく嫌われたのは直接的な震災への対応じゃないから
一ヶ月経つか経たないかで勝手に党内内紛始めて菅下ろしの大合唱
谷垣自民党が政府に震災対応へ集中させるために丸呑みして補正も法案も通しまくってるのにこれだし
挙げ句谷垣へ不信任案出せ出せ言い出す始末
0073アデホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:28.11ID:deziwsA30
>>63
悪夢は安倍政権だろ
奴のせいでどんだけ日本人が貧乏になったと思ってんだよ
そういうふわっとしたイメージだけのフレーズに騙されるバカって社会生活出来てるのか?
0078エンテカビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:12.31ID:G1aJ/XV20
民主がくそだったのを自ら認めたかw
0079レテルモビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:21.12ID:Cmsf8IU80
>>77
糖質の妄想酷くてワロタw冗談抜きで病院行くべき
0083リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:14:24.81ID:jkh+J79P0
朝鮮人に朝鮮人って言うと怒るもんなw
0085ザナミビル(茸) [HK]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:52.04ID:evC5B4hY0
>>6
バーサーカーだよな
0086レテルモビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:54.41ID:4ma71JgD0
な、なんて酷い罵倒だ…
0088エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:05.87ID:liGZtXPt0
おう、似てたらいいのになニコニコ
てかシンガポールや香港がお手本になるわけねーだろ・・・どんだけショボい設定しとんねん、少しは現実を見ろ(´・ω・`)
0089テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:08.60ID:yNHfLRpy0
アホ、バカ、ボケ、カス、クズ、キチガイ、ミンシュトウ
0090アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:11.97ID:bnoPaQvn0
自民は、右翼思想

ミンスや太郎が左翼思想家だろー
0091テノホビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:54.13ID:4j+b6Pxk0
これは、堪えるな
0092ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:18:50.17ID:DukG32fp0
>>73
仮に本当の悪夢が安倍政権で
民主党政権が悪夢じゃなかったとしても
国民の大半がそうとは思ってない現状は
あまりにも野党や野党支持者の
説明不足なんじゃないの?

いわゆるネトウヨとかじゃない
完全な一般市民も民主党政権は悪夢と
思ってない限り、こんなに野党の支持率
低かったり、今でも内閣支持率が
半々くらいにはなってないと思うんだけど
0093ネビラピン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:00.39ID:jApMCckN0
3.11の復興策って被災地の高台移転が地元の意見集約に延々手間取ってたからだろ
未だに防潮堤が高いだの低いだの言ってる
0094テノホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:20.68ID:4T+MdhLE0
逆神パヨチンが目をつけたってことは次はシンガポールや香港がヤバそうだな…
0095ジドブジン(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:28.16ID:Hd7J3fD+0
実際安倍と鳩山はよく似てる

不思議ちゃんなとこか
自分を美化しちゃうとことか
嫁がアレなとことか
政治家一家で家系の総理大臣経験者にコンプレックス感じちゃってるとことか
中国韓国が大好きなとことか

煽りに乗りやすいとこは鳩山より菅に似てる
0096ザナミビル(庭) [EE]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:56.47ID:DlWJA21G0
>>25
切腹だよな
0097ホスカルネット(光) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:05.58ID:MlR3JwCX0
本当に民主党だったら僕はウィルスに詳しいんだとかでしゃばったりアルコールプールに入れようとしたりトイレットペーパー視察したりしてるだろ
0099エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:23:49.39ID:Zs2sfS8z0
舛添さんに来てもらおう
舛添さんにコロナウイルス対策大臣に就任してもらおう
それでみんなに貼ってもらおう

「おまいう」
0100エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:24:01.14ID:Q+29Mao20
>>1
赤松口蹄疫に勝てるん?
0101エンテカビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:10.42ID:wFrwZFal0
民主党政権て何年で何人が総理になったっけ?
良く言えば潔く悪く言えば責任感がまるでなかったな
0103ラルテグラビルカリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:28:48.11ID:8KXA/5BG0
ということはすべて蓮舫が悪い
0104テノホビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:29:53.47ID:NyRWAHWM0
朝鮮人が罵倒語になるのと似たような流れになってきたなw
0106エンテカビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:32:13.09ID:jHsT5YMd0
ブーメラン芸極まる
天晴
0108ダクラタスビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:39:29.56ID:A8q6qe7c0
これは最悪の罵倒だな
許容できるレベルを超えている
0109バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:41:59.79ID:GXXul4Tm0?2BP(1000)

完全にブチ切れたわ…
人間言っていいことと絶対言ってはいけないことがあるだろうが…!
0111リルピビリン(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:42:17.45ID:dA9uP8TV0
ランサーズもっと頑張れ
0114イスラトラビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:47:43.51ID:uOBqLQTX0
パヨ爺ってなんで絶望的にセンスが無ぇんだろうなw
0115イスラトラビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:48:20.99ID:uOBqLQTX0
いかにも日本のムンムンこと腹話術師Qのブレインが考えそうなフレーズだよなw
0116ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:51:46.59ID:4VKDFXFZ0
増税したときから俺は言ってるけど、軽減税率を拡大して全商品にすればいい
軽減税率で消費税は3%、消費が伸びたらこのまま継続するから消費者は必要ないものでも消費することを心掛けろ、自分のためだ
ってやればいい
0117エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:52:26.77ID:MFwhpYiG0
いまは立憲民主やから別やもんな
0118イドクスウリジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:52:41.11ID:AD317iZM0
これは上手いこと言ったな、と思う
0119レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:53:18.02ID:vXJK4kcS0
>>116
おっしゃってることがよく分かりませんな
たった数パーのために自分の金つかう消費者は居ません
0120ドルテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:54:30.08ID:kgjoKXq50
もう二度と自民党を政権与党から降ろしてはいけない(戒め)
0121ホスカルネット(光) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:55:22.83ID:MlR3JwCX0
>>120
とりあえず今の野党が全部消えるまではそうだな
0122パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:00.38ID:EOYhXplt0
>>60
パヨチン台湾にすら文字遊びで負けるのか
0124インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:09.66ID:oAMsoCmE0
入国制限とか休校とか、民主だったらどういう日程だったか答えてほしい
安倍は後手後手だが、野党だったらもっと何もできなっただろ
0126ドルテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:58:20.68ID:3xXgnCAw0
>>93
福島と三陸では全然事情が違うし、三陸でも北の方と南の方は工事の優先順位がこれまた違うので一概に政権のせいとか住民のせいとは限らない。

堤防ひとつ取っても、工事の規模がすごすぎて、震災五年後に東京から岩手に引っ越してはじめて沿岸に行ったとき、驚いたよ。

静岡にもしおなじ津波被害があったとき、それと同じこと言えないと思うぞ。
0128ダクラタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:51.72ID:GtqJbdsc0
>>70
検査は重症ならしてるし
死者数は誤魔化せないでしょ
それさえ誤魔化してるんだー言うなら
あんた陰謀大好きキチガイだわ
話にならん
0129アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:04:33.64ID:xBNs2Rty0
シンガポールを見習えって言うけど、シンガポールって独裁国家だろ?
パヨさんたちは安倍の独裁国家をお望みなのか?
0130インターフェロンα(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:07:05.59ID:CfAVRBKq0
辻元が朝鮮人と言われて怒るようなものか
0131ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:08:22.16ID:hNgERnzw0
んなわけ無いじゃん
民主党政権ならやたらめったら検査して
患者数がとんでもない数になって
反日メディアとの連携プレーで
日本人差別と日本叩きが世界中で大変なことになってるわ
0132イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:12:01.89ID:VmFRMOou0
がんと遺伝子の専門医 仲田洋美 @drhiromi

共産党の #小池晃 さんが新型コロナで 
早く全例PCRを と書き込むたびに、わたしのブログを張り付けたら、
この1日くらいはそんなつぶやきしてないみたいですね!

https://minerva-clinic.or.jp/blog/king-of-fake-not-studied-enough/
https://twitter.com/drhiromi/status/1235533329073451009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133ペラミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:33.60ID:z7Z0E/fa0
陽性と良性がごっちゃになってるような奴に陣頭指揮とらせたらどうなるのっと
0135アデホビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:15:01.07ID:VZy5h1OD0
基本的には安倍政権支持だけどコロナ対応はあかんと思ってる人間はたくさんいるんじゃないの
0136ダクラタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:16:43.72ID:GtqJbdsc0
>>132
総合内科専門医であることをこんなに声高に威張る人初めて見たわ^_^、
こいつが馬鹿にしてる大谷ハゲ医師もそうなんだけどな^_^、
0137エンテカビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:19:56.12ID:okKELLzM0
>>1
クソワロタwwww
0138ラミブジン(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:25:54.84ID:QkV0zfxa0
日本人の大部分は
消去的に元政権支持。
コロナ対応は多少の文句はある。
しかし、やはり他よりはマシだろうと感じている。
説明の下手さとマスコミの過剰な煽りと足引っ張る野党に呆れながら今後も消去的支持が続く
0139ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:26:18.51ID:4VKDFXFZ0
>>119
消費税は税収上げるため、消費が増えれば消費税は必要ない
これすら理解できないならしょうがない
0140リルピビリン(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:27:40.15ID:GcKjtQ100
最大級の罵倒語だと分かってるってことかw
0141テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:35:13.99ID:5EFFr2lc0
>>136
いや、お前ちゃんとブログ読んだ?冒頭にはっきりと

> わたしはウイルス検査で話題になっているPCR、つまり遺伝子検査の専門医(臨床遺伝専門医)であります。

とあるだろ。その知見、知識に基づいて、晴恵、上、久住がドンだけ馬鹿をさらしているか、これらを呼んでいる
TV局がどれだけおろかでデマ拡大生産機になっているかを指摘しているんだよ。
0142ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:36:51.22ID:etQZ4PBH0
おめえ鳩山みてぇだなって言われたらそりゃブチ切れるわな
0143バラシクロビル(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:43:18.39ID:j3U5mx5k0
また内ゲバ?
0144ダクラタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:47:26.56ID:GtqJbdsc0
>>141
お前こそ、その後読めよ
内科専門医程度で大威張りして滑稽だから
0145レムデシビル(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:47:48.43ID:oUWknTXr0
ブーメラン突き刺さしたまま文句を言うとか
万年野党どころか、永世野党だな
0146イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:48:44.96ID:4g0qPFew0
断己相殺拳
0147ダクラタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:49:11.43ID:GtqJbdsc0
>>141
あ、それと、
俺はこのひろみちゃんの言ってることには賛同してるからな
勘違いせんでくれよ
0149アタザナビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:52:51.89ID:86/Nw2Tg0
安倍に一番効く嫌味はコレだろうな

消費増税したのも移民法やアイヌ法で保守を裏切り続けた安倍はまるで民主党政権 とみんなが言えばその逆をやろうと本気出すかもしれん
0150ペンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:54:48.89ID:WAwRqLQ80
ん?

んんん???
0151イスラトラビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:55:48.22ID:uOBqLQTX0
チン・チョルラソはなんていってるの??
0152エムトリシタビン(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/03/06(金) 13:56:09.65ID:fJOsLAjA0
内ゲバ待ったなし!となれば面白ぇけどな。
まぁどうでもいいや。
0153レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:02:02.43ID:y/Qmnmk50
それだとお前らも死んでるやん
0155バラシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:04:31.11ID:cqub1iaN0
石原慎太郎「ミズポは朝鮮人」
ミズポ「訴える」
朝鮮人 ??
0157ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:36:12.75ID:65tLu1aH0
いや、さすがにこれは旧民主党に失礼。
彼らが政権持ってたら、遅くとも先月中には武漢を超える
医療崩壊を日本中で起こさせてた。
旧民主党勢力を見縊ってはならない。
0158バラシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:40:27.36ID:PMg2dYBm0
>>90
右ですらないわ
手緩すぎるからな
0159アメナメビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:54:45.78ID:3OmaFPi/0
パヨク特亜勢力も内心では民主党政権の不手際を自覚してるという事だな。
だが民主党のせいで原発事故になった時と違い
“特亜国から来た病気を、特亜勢力の圧力によってなかなか阻止できなかった今回”とでは違うからな
0160イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 14:56:38.50ID:VmFRMOou0
>>1
【現場から】福島の菅直人、大邱の丁世均…首相が行けば助けになるのか
? 中央日報/中央日報日本語版
2020.03.05 08:42
https://s.japanese.joins.com/jarticle/263308


なーるほどなーwwwwwwwww
0161エトラビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:00:46.04ID:Y+nqgPuZ0
>>1
いやでもWHOも含めて世界的にまるで民主党政権状態じゃね?w

アメリカでさえあれだし…
0162ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:07:22.33ID:8jefxwLi0
菅直人の対応が見直されてるんじゃなかったんかよww
0163エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:16:22.09ID:bueW3lQs0
パヨクですら民主党時代をゴミカス扱いしてて草ァッ!!
0165バラシクロビル(茸) [LV]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:19:13.51ID:WiQCF4b30
いやいや
今回も民主党だったらもっと酷いことになってたのは間違いない笑
0170バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:39:18.47ID:chlZBlx60
パヨク安倍を支持しながら安倍批判をパヨクと呼ぶ池沼っぷり
0172アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:44:41.23ID:q4A/ydmn0
>>170
ならパヨクは安倍応援しろよ
なんで年中アベガー騒いでんだよ
0173アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:05:25.07ID:j5AuddHK0
な、


バカウヨってやっぱりバカだろ



w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0175アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:08:10.17ID:j5AuddHK0
な、



バカウヨ脳では理解できないんだな



w w w w w w w w w w w w w w w w w
0176レテルモビル(茸) [MX]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:08:53.44ID:NrdyTEOw0
>>175

バカチョンざまあ

【韓国拒否】世界の91カ国 韓国に入国制限強化...外交部は当局に入国制限をする見所は尽くしたという評価を出したが新たに8ヶ所増加[3/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583246127/

韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/
0177アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 18:09:47.45ID:AuaoEHOp0
ここ数日で一気にパヨクがボロ負けしていて笑うわ
0181イドクスウリジン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:11:07.65ID:R58qJmmT0
レンホー
レンホー 以下、李の脱出
レンホー 怒りのアビガン
0182ソホスブビル(東京都) [AI]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:01.05ID:lhcMbHZU0
えーと
安倍ちゃんは民主党政権と同じことしてるからアベヤメロー!
って事?
よく分からん
0183ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:02:48.44ID:GgpMhYIB0
民主党なら防護服着てるて
0184イドクスウリジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:32:06.91ID:rrWO7sBD0
パヨ爺は底辺だからねーw
0185ラルテグラビルカリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:35:09.43ID:AqgBIj+f0
とにかく、安倍があかんことだけはよくわかった。
0186アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:36:32.82ID:YQCVMvGs0
ゲリゾーから国民の皆様へお知らせ

完全に新型コロナウイルスの初動対応に失敗しました。
アメリカからも、三行半を叩きつけられました。
世界各国が日本批判を強めており、オリンピック中止の可能性が大きくなって来ました。
先日発表したGDPも大幅マイナスとなり、日本経済が本格的な景気後退に陥るおそれが出てきました。
すべての原因は私の無能無策によるものと責任を痛感しております。

1/23 中国政府、新型コロナウイルスが人から人に感染していると断言して武漢市を封鎖決定
1/24 ゲリゾー、中国人観光客の呼び込みメッセージを全面展開
https://livedoor.blogimg.jp/maaikkana/imgs/f/a/fa39ece1.jpg
0187ラルテグラビルカリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:39:45.34ID:AqgBIj+f0
安倍さん。咳してる。もうやめていいんだよ。無理しちゃだめ。
その方が国民も幸せなんだから。
0188イドクスウリジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:40:05.12ID:rrWO7sBD0
ここはやっぱり、チュサッパ野盗のチン・チョルランだよなw
0191イスラトラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:27:16.03ID:i0laRrMI0
>>144
その前に小池も医師(笑)
0192エルビテグラビル(中部地方) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:44:23.14ID:ptgYnOt+0
立憲「おいやめろおい」
0193ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:53:10.30ID:fkULmyqb0
>>187
妄想負け犬パヨク、ワロス
0194ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 06:55:42.14ID:fkULmyqb0
マジワロタ
0195ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:04:16.69ID:ADhw5l8V0
民主みたいに震災後、対策委員会を雨後のタケノコの如く立ち上げて、
被害地域がどこの委員会に陳情すればよいか分からない状況にはなってないけどな。
どうしようもないので、野党自民党議員に陳情したというオチ。
0196ダルナビルエタノール(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:07:55.01ID:88x5sxw/0
>>195
対策本部を数十個作って批判されて削ってたな
全ての本部長が菅直人でワロタ
0197アマンタジン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:09:51.22ID:de9KMtVm0
これは酷い!
あまりに屈辱的だ!
0198アシクロビル(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:10:04.13ID:Epfghj7j0
もうそれパヨクじゃなくて普通の左翼じゃね?
0199ジドブジン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:12:40.23ID:iH8fu/ir0
パヨクの自傷行為ワロタw
0200ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 07:20:52.44ID:0R/3q9ES0
もしも今民主党政権だったら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580332100/753-

・「中国政府はちゃんと対処している」とシナの代弁ばかりする蓮舫
・「中国人を排除するな」と喚き続ける福山
・「人から人への感染はない。直ちに影響はない」と言い張る耳たぶ枝野
・「コロナウイルスをつけちゃうぞー」と記者を揶揄って大臣辞職する鉢呂
・「中国政府が隠ぺいしていると書いたらその社は終わりだ」と恫喝するドラゴン松本
・ドラッグストアにマスクを買いだめに走り「俺を誰だと思っている」と行列に横入りする松ジャギ
・「これは俺が歴史に名を遺すチャンスだ」と喜ぶが実際には何もせず「俺に決めさせるな」と怒鳴り散らす菅
・だから早く○せばよかったのにと言い放つ衆議院副議長
・自分が手配した分を全部盗られて茫然とする野党森まさこ議員
・ペットボトルのミネラルウォーターで沸かした風呂に入る消息不明の小沢
・病院に完全装備()で見舞いに行く枝野
・「なにぶんはじめてのコロナじゃったもので」と弁明する村山
・病院の無菌室を専有する小沢
・「ワクチンをプールに貯めて」と宣う安住
・市中のドラッグストアを視察してカメラの前で山積みのマスクを手に取るしかめっ面の蓮舫
・市中のドラッグストアを視察して紙おむつを被ってみせる菅
・ボランティアで全国から寄せられたマスクを手前の息のかかった組織に仕切らせる辻元
・国内がこの有様にもかかわらず、悠々とアロマのうんちくを傾けるキクタ
・周りがマスクと白衣といういでたちの中、宇宙飛行士と見間違えるような重装備の枝野
・「マスク値下げ隊」を結成、隊長は川内博史、マスコットガールは太田和美
・ラ党に責任をおっ被せようとラ党総裁に電話をしたが、結局ガチャ切りする菅
・「全市民対象に最後の一人までウィルス検査を実施する」と箱妻
0202イノシンプラノベクス(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:01:47.26ID:Il7JcMHs0
>>200
官邸パス乱発のおかげで官邸クラスタ発生・隔離
リモート国会検討中に元官房長官訃報
死因は鼻糞ほじり過ぎで早期感染重篤化
0203バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:13:50.39ID:fpz8ppGm0
>>7
そう思われる行動しかしねえじゃねえかw
0204ジドブジン(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 09:29:19.49ID:Wu0mOro/0
わるた
0212バルガンシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:17:34.63ID:TplWmmZ/0
>>200
・「俺はコロナウイルスに詳しいんだ」と嘘をつく菅
0213アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:25:17.19ID:DNsPBgap0
イライラ

イライラ イライラ イライラ


イライラ イライラ イライラ イライラ


バカウヨ イライラ


イライラ イライラ イライラ
0214ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:30:16.66ID:DWYJ4ZXY0
>>213
バカチョンイライラ
0216イドクスウリジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:33:26.69ID:rrWO7sBD0
チュサッパ齋藤の改行からイラついてるのがよくわかるよなw
やっぱりオツム28はキレやすいのかな?w
0217ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 15:34:15.20ID:2hCi9LQB0
誰か、パヨクをチョンモメンに変えて
ケンモウにスレ立ててくれ

馬鹿にしてきたい
0219ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:19:54.00ID:Hbvr42sj0
これは最大の侮辱
0220アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:48:20.81ID:6MRsQ5Dh0
キイテルキイテル


イライラ

イライラ イライラ イライラ


イライラ イライラ イライラ イライラ


バカウヨ イライラ


イライラ イライラ
0221ポドフィロトキシン(家) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:51:15.20ID:ubkgO+de0
>>6
左翼とか特定野党の発言をみてると
いつもマッドマックス2でブーメランをとろうとして指飛ばしたヤツを思い出す。
0222テラプレビル(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:52:54.18ID:1rNCZYVL0
双方大激怒だろ
0224ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 12:57:14.95ID:yTsITZhl0
>>223
そうなってくれれば
少しは日本が綺麗になるのになw
0227ラミブジン(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:21:37.11ID:TgktSTTx0
>>220
バカチョンイライラ
0228アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:38:27.94ID:fvE1yhp40
自爆テロワロタ
0229エムトリシタビン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/03/08(日) 13:55:37.10ID:gxzDTeqB0
ウヨク以外は全てパヨクかよ
0231ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/08(日) 14:10:47.80ID:ExGgTn0c0
>>229
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0232ピマリシン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/03/08(日) 18:40:08.92ID:N8fI+l/w0
イタリアに続き日本も都市封鎖あるかも。品薄になる前に長期保存可能な食料を備蓄しておこう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ,,.;
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0233ダルナビルエタノール(茸) [DK]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:57:39.56ID:9BGXByCJ0
>>232
こういう糞のせいで買い占めとか起こるんだろうなあ
0234ラミブジン(愛知県) [HK]
垢版 |
2020/03/08(日) 19:59:39.14ID:8oW/yAvI0
自らがブーメランになって突撃かな
0236ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:39:29.54ID:fmZbGlIV0
パヨクは常にブーメラン投げてないと死んじゃう頭の病気だからなw
0238ダクラタスビル(会社) [ニダ]
垢版 |
2020/03/09(月) 00:49:37.61ID:VLohZvmr0
メタルスラッグに、火だるまになって、味方の火薬庫に逃げ込んでいく
キャラがいたのを思い出した。
0239プロストラチン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/03/09(月) 02:08:35.95ID:+zvJfzGG0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each  Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!
★★★Poison contain Nicotine Gum have arrived!! It`s very dangerous that will seriously damage your health. PRICE : 2Bllion Dollars ←NEW (Currently in detox)

First come, First served!NZNZNZNZ
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況