X



いまケツ毛抜いてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (薔薇の都リリン) [TR]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:33:58.68?PLT(25252)

食べるんならあげてもいいけど
0002ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:26.27ID:zt8RrZQk0
ケツ毛は鼻毛と同じ役割を持っている
0003ネビラピン(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:27.96ID:ekrS6zs80
いらない
0005エトラビリン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:48.11ID:1j5Y0kbm0
何故おちんちんスレはスレストされないのか
0010ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:36:04.18ID:NIs7GQog0
>>8
ぼくも
0012テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:36:30.81ID:Bmo45Vxz0
ケツ毛抜いたらウンコの切れが悪くなった
0013リルピビリン(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:37:07.02ID:tYAmcsQ10
0014ピマリシン(宮城県) [MX]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:37:27.58ID:lgud3Fph0
ペーパーの消費量減っていいぞ。

>>8
ソイエを買おう
0016リトナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:07.08ID:rfkJZACW0
けつ毛なんて生えるわけないだろ
0017バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:43.62ID:o+UiWdTs0
尻の毛は湯船で潤かしてから滑らないように薄めのタオルを頭あてがってから一気に引き抜くんだよ

超痛いよ!!!
0018ソホスブビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:44.01ID:U6r9SDOl0
コラ、ヤメタマエ
0019ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:01.50ID:Va8iX+Oc0
肛門にダクトテープ貼って一気に剥がせばスッキリ
0020エルビテグラビル(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:47.24ID:47GfS/iT0
まあぶっちゃけ肛門からケツ毛が生えてる訳ではないからうんこがつくなんてありえないことなんだが
みんなはケツ毛処理どうやってんの?
0021イドクスウリジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:40:14.45ID:rv3yKVBu0
俺も昨日風呂場でアナル周辺脱毛クリーム塗ってスッキリ
0024アマンタジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:40:53.11ID:BqYMuFce0
抜いたあとをよく消毒しないと化膿しますよ。マキロンしゅですよ
0025ダルナビルエタノール(庭) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:41:40.92ID:5ptoPHhT0
>>8
普通に安全剃刀で剃ってる
ウンコが付きにくいんでお勧め
風俗行く前に綺麗にしとくとアナル舐めしてくれやすいよ
0026イドクスウリジン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:42:51.95ID:rv3yKVBu0
>>20
トイペで後ろから前に拭くときに毛が巻き込まれてうんこつくんだよ
そしてうんこつきトイペはそのまま会陰の毛も巻き込んでいく
0031ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:44:21.93ID:pv5nSRLU0
>>2
僕ちゃんは鼻毛はフィルター、ケツ毛はベアリングの役目を持っていると小学2年の時に教わった
0033アシクロビル(新潟県) [PT]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:44:39.91ID:XCNhkMrK0
0034ペンシクロビル(SB-iPhone) [GU]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:44:42.90ID:8ypvgyrK0
>>1
何でそんなとこに生えてんの?
0036リルピビリン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:47:56.83ID:4Q5n2Kqv0
抜くのは時間の無駄
トリマーで定期的に剃るのがコスパ高い
0037エルビテグラビル(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:48:43.92ID:47GfS/iT0
>>26
ああ分かった
和式便所を使ったら肛門クパっておっ開けるからケツ毛が巻き込まれることは無いと思う
ケツ毛にうんこ擦り付けてるのは洋式厨だろ
0040ミルテホシン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:16.00ID:ojo6WBj+0
>>8
毟りたいならガムテープでつまむとごっそり抜ける
貼って剥がすんじゃない、つまんで引っこ抜く
0043ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:51:58.02ID:ixxgMvJh0
>>2
鼻には空気が入ってくるけれど、ケツの穴には何が入ってくるのれすか?
0044バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:53:02.52ID:2Sk1vNTL0
>>41
カッパ虐めたりするとそれ抜かれて死ぬから気をつけろ!
0045イドクスウリジン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:53:37.14ID:W+nuBGzA0
0046コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:53.51ID:8ltRMC4/0
スパ銭で黒いバスタオル背中にかけてる人がいたんだけど、よく見たら体毛だった。
0050インターフェロンβ(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:16.10ID:co9HJj0+0
ツルツル無駄毛無しがモテるご時世だし、たぶん体毛が濃い男がモテる時代なんて絶対来ない
やっぱり、ケツの毛って永久脱毛した方がいいんだろうな

なんで俺はケツ毛濃いんだろ、遺伝だから仕方が無いんだけど、無駄な毛をわざわざ大金かけて
脱毛する気がいまいち起こらないよ
0051ラミブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:39.24ID:vqmoKBZb0
真由子ちゃんどうした?
お話聞いてあげるよ?
0052アシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:53.32ID:gHh7ctG50
>>1
ゴミくずのくせに荒らしスレ立てやがって
明日拷問して焼き殺してやる
0055イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:09.76ID:oqKCrNwg0
臀部は尻毛で肛門はケツ毛だろう
0057ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:14:33.71ID:2WMl9scO0
>>2
コロナガード!!
0058アデホビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:16:01.74ID:Il5xng/h0
割り箸で挟んでクルクル巻いてベッ
0059ペンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:17:12.95ID:1beh3VEy0
尻毛は抜いても抜いても生えてくんのに頭には生えてこねえ
0063テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:41.40ID:VE9b1n5s0
フィリップスの防水無駄毛カッターがいいらしいんだけども売ってないんだよな〜
夜中に風呂場でもんどりうちながらT字カミソリで剃るのはホラーですね
0065レムデシビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:21:39.66ID:3jOdrDn+0
フラッシュ式の脱毛器ってどうなの?
0067ファムシクロビル(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:51.32ID:tJW0N5ke0
脱毛クリームかえよ
むらお
0068ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:26:29.60ID:zm8Pod/B0
除毛クリームでケツ毛なくしたら、オナラした時に音が響くようになった…すかしっぺ出来ない
0070イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:04.10ID:ErTMYRg90
大腸菌が一兆個!
0071インターフェロンα(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:38:29.35ID:rSs9NifG0
>>12
普通逆じゃない?
0073イドクスウリジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:39:55.86ID:03/LFgAw0
燃やせよ
0074レムデシビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:25.01ID:VvBFaTP+0
ゴム手袋してビッ!と横に引っ張ると
まとめて簡単に抜けるよ
そんな痛くないマジで
0075プロストラチン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:34.92ID:hsxdLn3e0
>>14
そいえそいえ
0076アシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:45.94ID:D8ZpTpfD0
ケツ毛は知らんけど腋毛と陰毛を定期的に除毛する様にしたら家で陰毛を全く見かけなくなった
髪の毛は仕方ないにしてもあのウネウネの毛が落ちてるのを見なくなるってのは意外に気分が良いものなんだな
一人暮らしの人間の場合だけども
0077ロピナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:49.72ID:vhNtGA9x0
万由子の呪い
0078アバカビル(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:49:28.05ID:LjlPYU0i0
昨日もどこかに書いたが、便所紙がケツ毛に絡まって丸く固まってるのを摘んで取り除こうとするとケツ毛も抜けてめちゃくちゃ痛い
0080ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:52:48.29ID:Ffzdi6Am0
割れ目とか穴の周りの毛はいいけど、俺は1番綺麗な丸みの部分に生えてるから嫌なんだよ。
0081アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:54:23.87ID:zPeEpZw50
ケツ毛をレーザー脱毛したけど超快適だぞ。
0082アバカビル(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:57:37.25ID:LjlPYU0i0
むかし中◯人の彼女にチン毛とケツ毛を処理してもらってたの思い出したわ
あの頃はケツ毛に紙が絡むことは無かった
0088アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:39:20.76ID:0Brj1ANd0
>>8
バリカンでイケるで
0091ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:52.35ID:hr17V61+0
>>49
自分はソイエはダメだった
痛いわムラがあるわ
赤いポツポツになって見かけ治るのに半年かかった

毛深いなら
フィリップスのボディトリマーがオススメ
2,000円しないし
抜かないから埋没毛の心配もない
0094オムビタスビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 22:39:23.94ID:aPVwAR4t0
岡万由子
0095バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [SI]
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:04.29ID:SLIHrQ/S0
IPL脱毛したからツルツル
0096ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 22:53:01.44ID:MYZwssb60
万由子は関係ないだろ
0100ファムシクロビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 23:21:21.32ID:uFX9wZr90
オレは、ケツ毛を通り越して、玉袋毛を抜いてるが。
0101バルガンシクロビル(神奈川県) [KW]
垢版 |
2020/03/04(水) 23:28:31.44ID:A9unp3I50
月一彼女にけつ毛とちん毛を剃って貰ってます
0102イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:32.49ID:dOZjQic+0
ν速の博識な方が「ゴム手装着してシャワー浴びながら勢いよくむしればよい」
と書き込んでいたので実践してみたら思いの外よい結果でした
0106エファビレンツ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 00:57:29.27ID:M16Byeik0
>>8
要らないハサミで出来るだけ短くしてブラジリアンワックスを肛門付近に塗って数分待って一気にベリッとやる、毛を短くしておかないとワックスの塗りムラが出来るから必須なのと剥がす痛みも多分デカい

しばらくは屁の大きさが目立つので外では注意
0107ザナミビル(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2020/03/05(木) 01:17:08.46ID:EPcuiByh0
そこから大腸菌が侵入し肛門が増える
0108バラシクロビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/03/05(木) 01:20:56.28ID:28k80R6Z0
ケツ毛はアナルを守る最終防衛ラインだろ!
0109コビシスタット(光) [HK]
垢版 |
2020/03/05(木) 01:25:46.63ID:Y0i/spTe0
抗ガン剤飲めばいいよ
ちょっと苦いからシロップと一緒にな
0110ファビピラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 01:34:15.75ID:d+cEURnC0
ケツ毛は屁のマフラー
0112レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 02:33:45.00ID:l9yOXNSA0
天ぷらにするとうまいよ
0113ソホスブビル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/03/05(木) 03:03:26.71ID:O215oavC0
>>102
俺も今シャワー浴びて毟ってきた。思いのほか抜けるもんだね。一気にやってばい菌入ったら嫌だから毎日少しずつ毟ってみる。
0114ビダラビン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 03:22:11.33ID:2vpZQgbQO
粘着ガムテープで一気に抜くが
イマイチだべ
0115コビシスタット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/05(木) 03:27:28.10ID:6rYVCF+20
チン毛と違ってしっかり根付いてるから抜くの無理…
0116ソリブジン(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/05(木) 03:29:56.95ID:kiMlVjXG0
毎日丁寧に剃れ
0117エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 03:33:22.59ID:MJ2cHtOc0
マジな話、腋毛・チン毛・ケツ毛は抜かないほうがいい。
0118エファビレンツ(庭) [NZ]
垢版 |
2020/03/05(木) 03:48:53.36ID:JwGNwebF0
はじめて鼻毛ワックスやったが感動したよ、勢いでブラジリアンワックスやってみる
0119エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 04:30:50.66ID:SVutBEiH0
洗面器にまたがってペペローション塗って T字でやさしくジョリジョリ
ローションが洗面器に落ちる
洗面器の中身を排水溝用水切りネットに捨てる を2ヶ月に1回くらい
0121ザナミビル(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:42:37.63ID:EPcuiByh0
痔瘻になるぞ
0122テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:50:59.67ID:ss9bCQTg0
ハンバーガー食べたい
0123ダルナビルエタノール(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/05(木) 06:52:58.00ID:/Ph9CRJb0
>>8
教えたいんだよなぁ
0126ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:18:46.36ID:W414C+qu0
普通は剃るよね
0130オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:43:41.40ID:G7ct9To30
>>72
小口さん何やってんのww
0131バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 15:47:47.85ID:CCGXoYza0
>>2
全然違う
鼻毛はフィルターだがケツ毛はすかしっ屁を生み出す為にある
ケツ毛があることで左右の尻肉の間に薄い隙間ができる
この隙間によってすかしっ屁が可能になるのだ
ケツ毛がないと左右の尻肉が密着してしまうため屁をこいたときに屁の圧力で左右の尻肉が振動しブブブと音が出てしまうのだ
ケツ毛は抜いてはいけない
0132ジドブジン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/06(金) 16:04:25.96ID:8Ihwze4a0
>>19
いってぇっと思って見たら5センチ位腸が出てきてたらどうするよ
0134イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 17:49:41.93ID:kIRhD63g0
男のケツ毛だらけのアナルでも抜けるようになったからヘーキよ
0136ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 08:26:28.09ID:2JPKNny20
古池や
ケツ毛ムシムシ
水の音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況