X



沖縄の酔いどれ市職員、代行待ってる間に車を駐車場から出して懲戒処分 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:22:12.52ID:xr+2KrcJ0●?PLT(13345)

南城市は昨年末に酒気帯び運転で摘発された市農林水産部の主幹兼係長を2月28日付で停職6カ月の懲戒処分にした。
係長は昨年12月22日午前4時ごろ、那覇市内で摘発された。
聞き取りによると呼気から基準値約3倍のアルコールが検出。

飲み会後に運転代行業者を呼び、待機中に乗用車をコインパーキングから出したところだったという。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/542469
0005ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:23:20.14ID:1RXZK8Ln0
民間なら首だわ
0007ミルテホシン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:26:52.54ID:f7QmuQ+r0
警察って居酒屋近くのパーキングに隠れて見張ってるからなぁ
ネズミ捕りと一緒 点数稼ぎ
0008テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:28:37.36ID:p8ICkQ+X0
そもそも居酒屋に駐車場付きがデフォってどーなのかね沖縄
0009ダサブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:39:21.67ID:BNUfNsBM0
>>8
田舎なら普通
0010ネビラピン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:54.64ID:vJ/cWv0P0
どうせ定食か減給だろ 一般企業なら懲戒解雇だよ
入社時に誓約書かかせる会社もあるし
0012イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:45:23.32ID:oVX2l9jf0
>>8
コインパーキングって書いてあるじゃん
0014ペンシクロビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:01:57.54ID:mVLV+DOt0
>>8
千葉も千葉から先はふつーにあるぞ
0016イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:14:38.52ID:h3QoLlUS0
マヌケか
0018ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:23:52.69ID:EnJnUerF0
変なところでケチるからそーなる
俺は飲んだ段階で人としての資格をいくつか失ったと思って飲んでる
だから飲み続ける
0019◆mZB81pkM/el0 (東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:58.49ID:xr+2KrcJ0?PLT(12345)

>>15
これで捕まった奴知ってる

最近は車で寝て朝道路に出た直後に摘発されるパターンが多い
気を付けないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況