X



たかまつななが“ネトウヨ”彼氏と政治思想をめぐって議論する一人コントを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:46:32.96ID:fdQQ372Z0
もうやめて!ななのライフは0よ!
0003アタザナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:49:19.55ID:2vD5Zvzb0
中田敦彦の女バージョンみたいなもんか


横浜市立浜小学校、フェリス女学院中学校・高等学校卒業、慶應義塾大学総合政策学部卒業、2016年4月から慶應義塾大学大学院政策・メディア研究科在学中[5]。2015年4月からは東京大学大学院情報学環教育部にも在学し、同時履修している[6]。
0004エファビレンツ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:49:53.87ID:U5stc/S20
ネタ見てみない事にはなんとも
0009ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:53:04.58ID:5m0Y/VpJ0
こいつ、必死に炎上商法を展開しているが
村本よりも小物だから全然話題にならないんだよな
0010ビダラビン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:53:37.36ID:Pax1eNXy0
誰?
0011ダクラタスビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:54:17.66ID:96mUUt2A0
お嬢様芸人のころは少し面白かった
その後は知らん
0013エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:55:02.50ID:aIOUqa/Z0
オナ見せ
0014ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:55:22.04ID:1lYb7yNC0
NHK職員のままなんだっけか
前は政治に皆興味を持って各自考えて欲しいとか言ってたけど角度付けることに躊躇なくなったね
0017ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:57:19.18ID:1lYb7yNC0
多様な意見を求める体裁な割に特定の意見で埋めたい人
0018ホスフェニトインナトリウム(東京都) [IE]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:59:09.91ID:6dl+5HBo0
政治ネタかつテレビ関係者が嫌いな「ネトウヨ」をくそみそに扱うことで
気に入られてテレビで使ってもらおう、という腹積もりなんやろね

誰か知らんけども、先人たちを見ればそれは失策だと気づけないのかな
0019ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:59:35.99ID:bmaNGwD30
>>6
ネトウヨ=パヨクなのか?
0020レムデシビル(京都府) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:00:05.61ID:7jov+YIb0
つななちゃん
0021ペラミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:01:54.26ID:1lYb7yNC0
社会風刺は何故流行らないって?話だけど
「議論が大事」「多種多様の意見がある」と語る人が特定意見しか認めずに風刺ってパターン見て面白いとは思わないからじゃないかな

角度を嫌う割に
0022テラプレビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:01:56.97ID:NYdllEg80
ネトウヨを自己批判と総括で真の革命戦士に生まれ変わらせるみたいなコントとか
0023リトナビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:02:43.31ID:jKT5G7JE0
>>5
ネトウヨバカにすると怒り出す人がネトウヨってレスが一番納得したw
0025リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:04:09.46ID:xsBGOZ200
初めてネタ見たけど表現の自由が脅かされてる現代への警鐘とかいって、旭日旗に嫌悪感もたない彼氏にネトウヨといって激怒するネタやってるのはそういうつっこみ待ちのネタなの?
0026アメナメビル(学校) [RU]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:05:24.81ID:zbNUIiFW0
ユーチューブとかに無いの?
0027ビダラビン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:08:02.18ID:qTho5vY30
村本が抜けた穴に滑り込み〜ってか。
まぁ、僅かな特定層には支持されそうだw
0028ホスフェニトインナトリウム(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:08:03.23ID:fYvrJ1Yk0
自称リベラルの連中も大変だよなw
こういう政治的な意図を持ってやっている活動はどんなにつまらなくても、また内心はどんなに下らないとか馬鹿馬鹿しいとか思ったとしても諸手を挙げて絶賛しないといけないんだからさw

これだって大爆笑して大絶賛しないといけないんだろ?
まあつまらない芸人には美味しい仕事かもなw
どんなにネタがつまらなくても政治的に「リベラル」だったら絶賛してもらえるんだからさw
0029プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:08:10.85ID:cnW2+6Iv0
この人は自分自身「右」を自認してるけど「右」と「ネトウヨ」とは違うからねっていうスタンス。結構まともだと思った
0030アバカビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:10:47.20ID:Kq8JyMfD0
ツレがウヨになりまして。のパクりじゃねえの
0031ラルテグラビルカリウム(学校) [AU]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:10:48.42ID:DJZoCF+s0
>>29
左では無いのか
益々見たくなる
0032リバビリン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:11:22.16ID:2Bc96HON0
>>12
5分50秒くらいからコント
進次郎ネタだけ笑った
この人がどうこうより進次郎が鉄板w
0035テラプレビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:12:27.02ID:NYdllEg80
>>29
ってことは、アホの鈴木邦男(将軍様マンセー)みたいな芸風とか
0037テラプレビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:14:05.81ID:NYdllEg80
>>29
アホの古谷なんとかみたいな芸風?
「日本共産党こそが真の保守!」みたいなやつ。
0039ネビラピン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:16:53.22ID:KDgIRclM0
つまらないねって言うと、ネトウヨ!と罵倒されます。
0040インターフェロンβ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:18:56.65ID:OSe8FIJN0
「ネット右翼」って言葉がよくもここまで独り歩きしたなあ
0041ミルテホシン(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:19:26.73ID:zb8mnxTz0
だから誰なんだよ?

説明しろ、在日チョンパンジー

在日チョンパンジー界では有名なんだろ
0043ネビラピン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:21:12.50ID:KDgIRclM0
パヨクにとって、ネトウヨとは「自分たちに都合の悪い何か」。
占拠してるメディアを使って必死にレッテル貼りして
かえって反感を買う悪循環。
0045アバカビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:21:42.23ID:Kq8JyMfD0
>>12
アイコンが旭日旗ー? アカウント9個もあるじゃん!
0047アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:23:39.19ID:EnFXxEci0
ちゃんとパヨがやってる事実を説明してからネトウヨを表現してるなら問題無いんじゃ無いかな。
何も知らない相手にネトウヨだけを表現するのはただの韓国上げと国民に対する侮辱になりかねない危険な行為だろ。
0048インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:24:22.87ID:ZYJag0UI0
>>7
クワバタオハラの相方
0049エファビレンツ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:27:37.91ID:E4GOye2d0
「ネトウヨにありがちなこと」にあてはまる奴のことかw
0051プロストラチン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:30:32.04ID:b/beFL380
パヨのネタもやらないとバランス取れないだろ
原発反対でムキになってるのをバカにするとか
0052バルガンシクロビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:33:01.43ID:dh7ql0nS0
まあ、しょうがないよ。
こうやって朝鮮人のお尻の穴を舐めてあげるとパチンコ店とかの営業が回ってくるんだから。
それか草加とかに入って一人とか火差元が持ち上げてくれるかだよね。
でも、草加にはいると収入全部取られるしね。
0053イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:33:43.28ID:cr5jIsU30
>>23
日本人として
日本や日本を思い日本に暮らすまともな人を貶め
罠にかけ、正当な権利を毀損し財産を奪い
悪をのさばらせようとするやつは許せない

そう考えて行動する人が全員ネトウヨになっちゃうなw
0054テラプレビル(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:35:03.38ID:ji16NfSi0
こいつ辞めたって聞いてないからまだNHK局員(ディレクター職)やろ?
おはよう日本のディレクターやってたはず

そんな公共放送のディレクターが

「次の衆院選の課題はネトウヨに勝つ」「ネトウヨがダサいという雰囲気、空気を作っていく」
https://blogos.com/article/415595/?p=3

とか言ってるけど、番組でやるのかな
0056アマンタジン(神奈川県) [NI]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:38:00.94ID:/I5U8kjg0
左翼「ネトウヨを完全論破した!」
左翼「民主党によってある意味で左翼の勝利だった!総括!」
0059インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:41:24.89ID:ZYJag0UI0
残念ながらブスなんだなあ
0060バロキサビルマルボキシル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:41:38.22ID:XVNeehm80
>>51
反原発というより、原発事故は全て安倍のせい!だと思う。
あれは間違いなく管&枝野のせい。

事態の前(安倍=管枝)、最中(管枝100)、後(安倍90%)を
きちんと説明する奴まで攻撃対象にしてるから、そいつら
0061ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:42:27.69ID:TTy9VlZy0
おまえらがやっているのは批判でも風刺でもなくただの侮辱
0062インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:47:33.87ID:ZYJag0UI0
wikiより

恋愛したりせず、食事の時間も惜しいと言う。恋愛はしていない一方で、恋愛心理学を勉強している
0063イスラトラビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:48:24.68ID:ugYpgGin0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?
0065ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:59:26.77ID:3edx2/2X0
たかまつなな「彼氏がネトウヨでした」

たかまつななの彼氏「彼女が在チョンでした、高嶋政伸さんどうやって別れたらいいですか?」
0066アマンタジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:00:54.94ID:ehzXNaC50
>>28
ニュースペーパーだったか、そんな名前の政治コントやる人達のネタも結構残念なんだよな
麻生氏の顔が曲がってるとかそんなのをバカにするようなのばっかりでさ、小学生かっての
0067テラプレビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:02:17.45ID:NYdllEg80
ブルジョア思想と斗争する革命的プロレタリアコントみたいな
0069バラシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:03:17.96ID:jPo229Qj0
鳥肌実ならテレビで見たいな
0070リトナビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:10:27.45ID:IerzfrGw0
まず誰だか分からんがパヨキチは何故か偏った思想のままネタにしても面白いと思うのかこういうことやるよな
0071コビシスタット(石川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:31.33ID:wd7hJ/KH0
俺の職場の女性の先輩がパヨク。枝野大好き。
ある時、「皇族だってキャバクラやホストに行きたいのに行けないなんて不幸だよー、天皇制廃止しようよー」とかいうから、
「まず不幸かどうかは本人が決めることで我々が決めることじゃないでしょ」といったら「●●君とは意見違うんだからもう黙ってて!」と発狂されたわ。
0072アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:46:27.18ID:HDym+IwV0
この女、芸人なのに処女とか言ってて嫌いになった
テレビに出ているミーハーな人間がそんなわけないのだ。見た目もまあまあ普通だし
0073ミルテホシン(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:49:36.63ID:zb8mnxTz0
だから誰なんだよ

説明しろ、在日チョンパンジー

在日チョンパンジー界では有名なんだろ
0075ジドブジン(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:11:44.97ID:egI2G8Eo0
かつてはヘイト表現がある右翼思想をネトウヨと呼んでいたのだが
時が進むとともにパヨちんさんが暴走して気に入らない奴ら全てそう呼ぶようになった
これは記事にもなってるが左翼の内ゲバで魔女狩りみたいに使われることもある
0076アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:43:27.51ID:RUrKQN050
>>73
ggrks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況