X



電車で寝ているとスられるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バルガンシクロビル(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:22:18.94ID:HN5v2XWy0
酢か塩られる
0004バロキサビルマルボキシル(三重県) [NO]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:23:51.16ID:JOMAZRaM0
居眠りして後頭部をガラスにぶつけるのやめてほしい
笑いこらえるの大変なんだよw
0005ロピナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:24:15.17ID:LLD5RJ6t0
子供の頃電車は酔わないけど、車は酔いやすかった
なんで電車は酔わないの?
0007ダクラタスビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:26:01.42ID:96mUUt2A0
土人秋田の妄想スレ
0008アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:28:11.85ID:y/2K1WFv0
懐に手を入れられて気付かないって鈍感にも程があるだろ
寝てても周囲半径1m以内に他人が侵入したら分かるだろ
0010エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:30:47.40ID:7RxbiOt80
初めてアメリカ行った時、「電車内で寝たら殺られる」と思っていたのに
時差ボケでガッツリ寝てしまったのはいい思い出
もちろん何も無かったです
0012イドクスウリジン(京都府) [IN]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:40:12.51ID:hKFNKWwU0
>>8
まあ一応プロのスリもいて気づかせない技術を練習してマスターしてることもある
0013ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:42:26.30ID:Ve8RTtqS0
電車ガラガラなのに隣に座ってくる奴何なん?
0014ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:45:21.11ID:lk6MbSLE0
>>13
逆に席が埋まる状況でも隣に誰も座ってこないワイの立場はorz
0016ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:50:23.31ID:pPjqITpJ0
いっつも荷物抱きしめて寝てるからそんなことはない
0018エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:51:24.73ID:cpVNA+il0
>>13
ホモ
0020ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:53:59.41ID:SAgGWslU0
>>14 こんな感じ?

│  │●●●●● ○│  │

│  │●●●●●● │  │
0021ソホスブビル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:59:36.15ID:k00jAG1x0
>>14
ハゲはエロチックだしなぁ
0022イノシンプラノベクス(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:01:00.64ID:jTiwClFA0
満員電車で可愛い女の子はしょっちゅうスられてるよな
やってるのはたぶん在日○国人が多いと思う、一部反社会的価値観の持ち主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況