X



ローマ教皇、コッソリコロナ検査?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネビラピン(秋田県) [TW]
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:09.39ID:WiSME4mb0●?PLT(13001)

【ローマ=笹子美奈子】ローマ教皇フランシスコ(83)が、新型コロナウイルスの検査を受診した結果、陰性だったと3日、
メッサジェロなどイタリア各紙が相次いで報じた。


 ローマ教皇は2月下旬から公務を欠席したり、参加者が多い行事への出席を控えたりしている。バチカン(ローマ教皇庁)は
「軽い体調不良」との説明を繰り返し、詳細を明らかにしなかったため、感染疑惑が持ち上がっていた。報道を受け、
バチカンは3日、「ただの風邪」と改めて説明したが、検査を受けたかどうかは明らかにしなかった。

 バチカンでは感染者と接触した職員が現在、隔離措置を受けている。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20200304-OYT1T50150/
0002アメナメビル(茸) [CO]
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:44.26ID:56PYTM7j0
あれ?何か陽性だったみたいな記事なかったか
0004ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:42.27ID:fdQQ372Z0
受けさせてやれよ
0008バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:44.48ID:DqRCowJ4O
な?
父(唯一絶対神)も子(イエス・キリスト)も存在しないだろ
0009オセルタミビルリン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:52.23ID:DxYXbjh20
ホントは感染を恐れて……
神の御下に逝きたくなくて行事サボって隠れまわってるとか
言えないから、体調不良でごまかしてンだろ? 聖職者w
0011イノシンプラノベクス(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:26.38ID:jTiwClFA0
検査して細菌や他のウイルス検出されなきゃコロナを疑うのは当たり前だろ
まあ誰とどこで濃厚接触したのか、しなかったのかという問題もあるが
0013バラシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:20.88ID:QclpfKQK0
国が動いたな
死なれたら全世界パニックになる筆頭だし
明仁も検査済みだろう

テレビばっか見てニュース追いかけてない奴は知らないだろうが
このウイルスは早期治療が鍵
富裕層は血眼で検査枠を独占するぞ
0014リトナビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:22.49ID:HcJpwwBY0
やっとかなきゃ駄目だよな
接触する人間多いし
0015プロストラチン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:11:41.48ID:ESTa0pFd0
イエスorノー?
0017イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:20:42.31ID:hPjR2vWO0
イタリアかぜだつて
0018アバカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:25:32.30ID:PKsZhvDv0
隣人と距離をおかないと
0019アマンタジン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:28:21.71ID:GuqreW5h0
ホモを容認なんかするからバチが当たったんだよ
0020インターフェロンβ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:29:58.30ID:UYq3QfHD0
コローナ?
0022イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:00:00.65ID:A0SZwG3U0
所詮は俗物よのぉ…
0024エンテカビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:47.54ID:rirnUVPv0
>>8
月と太陽あるじゃないか
月と地球の比率は3:11.016で地球と太陽は1:109.125で月と太陽は1:400.691
メソポタミアでは月親父で太陽子供
そいで、この動画も見てみよう
What is a Fourier Series? (Explained by drawing circles)
https://www.youtube.com/watch?v=ds0cmAV-Yek
HOW ROCKETS ARE MADE (Rocket Factory Tour - United Launch Alliance)
https://www.youtube.com/watch?v=o0fG_lnVhHw
0025ドルテグラビルナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:53.54ID:U7xEBiXG0
神の力で跳ね返せよ
0027ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:05:40.73ID:W/YOAUFg0
と、思わせてからの〜
ウイルスとのコンクラーベが
0028ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:06:20.29ID:W/YOAUFg0
>>16
ちょ、っ、、、w w w
0030ロピナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:19:45.36ID:LLD5RJ6t0
もし亡くなったら、ますますアジア人ヘイト起きてガチでアジア人殺される事件おきるかもか

すでに拒絶罵声だけじゃなく、イギリスでシンガポール人がリンチされる暴行事件も起きてるし、
0032ソホスブビル(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:56:20.45ID:k00jAG1x0
コローナ教皇
0034エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:57:48.58ID:oDw2qv1D0
これで死んだら根競べが始まって爆発的に感染しそう
0036バルガンシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:32:36.00ID:CggHx4/Y0
表にお迎えが来てるだろうしいいんじゃない
サイゼリヤみたいに天井から来るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況