もう4時か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:36:28.73ID:A6hUPw5Z0●?PLT(13000)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56324820T00C20A3CR8000/

https://www.nikkei.com/news/image-article/?R_FLG=0&;ad=DSXMZO5632477003032020CR8001&ng=DGXMZO56324820T00C20A3CR8000&z=20200303



2020年東京五輪の大会期間中、交通や物流への影響を抑えるため東京都は3日、東京港のコンテナターミナルのゲートを深夜を含め20時間以上オープンすると発表した。

東京港のコンテナターミナル
現在は午前8時半から午後4時半までゲートが開いているが、五輪期間を含む7月20日〜8月7日は土日祝日を除いて午前7時半〜翌午前4時までオープン。早朝や深夜の利用を促す。都によると、深夜帯もゲートを開けてコンテナターミナルを利用できるようにするのは全国で初めて。
五輪前後の数日間や、パラリンピック期間中も午前7時半〜午後6時までに延長する。
東京大会では、競技会場や関連施設が東京港周辺の臨海部に集中しており、大会期間中などに渋滞が起きて物流に大きな影響が出ることが懸念される。このため、都や組織委員会などは交通規制を敷いて一般道で交通量の10%減、首都高速道路で30%減をめざしている。
都はこのほか、貨物の一時保管場所として利用できる「ストックヤード」を東京港に約600台設置。臨海部の主要道路ごとの混雑予測を日別・時間帯別にネットで公表するなどしてスムーズな物流と大会運営の両立を図る。
0002ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:37:11.89ID:ruizUNQl0
2時だ
0003リトナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:37:28.31ID:OB0ZWx580
560 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/02/12(火) 22:34:24 ID:oHrm7Z3S0


>>546
痛いの承知で、自分は当時結構大箱のキャバ嬢でした
色んなジャンルの有名人が来てた
芸人、俳優、女優、スポーツ選手、美川憲一など




561 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/02/12(火) 22:39:40 ID:AK5GB+1u0


美川憲一という恐ろしいジャンルについて
0004アメナメビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:40:29.18ID:PDvoyLQS0
よ、にじか
0005パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:41:01.70ID:KHPn2F5d0
時差2時間?
カンボジア?
0007パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:42:05.56ID:KHPn2F5d0
逆だ
ロシアだ
0008ダルナビルエタノール(Moth) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 02:54:51.07ID:Oy+7j0oN0
(゚Д゚;≡;゚д゚)

ヨシ子さーん、おーいヨシ子さーん
(´・ω・`)4時なのに暴れん坊将軍やっとらんがな
0009オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 03:45:04.27ID:EFQB0UgT0
もう4時か
0010ガンシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/04(水) 03:56:49.21ID:IM0wv5810
また4時の話してる・・・
0011バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 04:00:02.19ID:DqRCowJ4O
もう4時かー…
0013エルビテグラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 04:39:55.77ID:pvd1l0jj0
おはやう(ピース
>>1

>>8
いやですよ、お義父さん
ちゃんと「おはよう!時代劇」放送してますよ
チャンネルは5番です
0015ガンシクロビル(日本) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 04:42:47.68ID:X2ErDfPc0
5時になったらハルシオン2錠飲んで寝よ
0016オセルタミビルリン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 04:47:02.15ID:DxYXbjh20
おはようおまいら
0017ホスカルネット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 04:48:37.31ID:0wCEeRs50
だ…ダメだ 最近4時に起きられん
というわけでまた寝る
0018ドルテグラビルナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/04(水) 04:53:04.64ID:LODwQyHv0
おはゆう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況