X



「プリウスミサイル発射用意。撃て」車カスの黒プリウスミサイルが警察の制止に拘らず発射される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002イスラトラビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:40:28.38ID:lsUUB2+j0
はい
0003ダクラタスビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:40:55.52ID:fdOvxGwj0
プリウスこわい
0004ソホスブビル(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:41:23.85ID:gAwFa1bW0
これ意図的だろ
0005バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:41:49.07ID:b9yEXcGh0
もうプリカス駆除しろよ
0008レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:44:58.95ID:pVexp8lC0
プリウス関係なく車カスは一律でクズ
0009ソホスブビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:47:14.94ID:aeQUzZZe0
西武新宿駅前かな
0010コビシスタット(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:48:58.71ID:lZNze0100
こいつ絶対クスリやってるだろ
0012ファムシクロビル(新日本) [RU]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:49:46.29ID:8M2cMGzB0
>>1
キャメラワークが素人と思えない
0013ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:51:24.75ID:yNNtdqcw0
警察追いもしないのね
頼りにならんなぁ
0014レムデシビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:51:27.35ID:44qQZmgO0
日本の警察って、こんな仕事で給料もらってるんだから楽だよなー
0015ネビラピン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:53:10.84ID:q01TzO700
年寄が乗ってたの?
0016ソホスブビル(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:53:56.81ID:gAwFa1bW0
>>14
優先度は追うより事故処理の方が先
気に入らないなら警察の上層に掛け合えろ
0026イスラトラビル(庭) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:24.56ID:l3Ayz5fa0
もはやプリウス自体に問題あるように思える
0027エルビテグラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 12:16:20.45ID:HsSoDWpY0
新宿?
歩行者巻き込みなくてよかったな
0030インターフェロンα(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/03(火) 12:21:30.27ID:9xnTwI7c0
危ないって言ってるヒマがあったらさっさと降りて捕まえに行けよ無能公僕
0032ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:23.84ID:oETepsMu0
黒のプリウスのキチガイ率は異常
0034ペンシクロビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/03/03(火) 13:46:37.25ID:kxTGxUVn0
>>26
実際プリウスのシフトレバー?の設計はかなり問題あると思う
物理的な位置でギアの位置を示してやらんと高齢者には理解できんわ
0035メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:26:44.21ID:O8AUmb2L0
>>16
既にナンバーやらなんやらはとっくに控えてパトカーのドラレコで姿も問題ないだろうしな。
いつでも逮捕できるやつを無駄に追うことはない
0036オムビタスビル(光) [CO]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:55:00.48ID:IvFC6m5r0
>>34
悩むのは試乗時だけ。
なお、バック時は音声ガイド鳴る。
0037ガンシクロビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:56:13.88ID:zsu25d0N0
https://i.imgur.com/czamuS7.jpg
https://i.imgur.com/WJ4bjMT.jpg
https://i.imgur.com/dy44GbY.jpg
https://i.imgur.com/rYdAQSq.jpg
https://i.imgur.com/Ikx5Kmc.jpg
https://i.imgur.com/heHE1gt.jpg
https://i.imgur.com/EkafQGC.jpg
https://i.imgur.com/l54kf4m.jpg
https://i.imgur.com/MdovAAY.jpg
https://i.imgur.com/J8AaawU.jpg
https://i.imgur.com/DDSWL9V.jpg
https://i.imgur.com/wnLLpO0.jpg
https://i.imgur.com/pv88598.jpg
https://i.imgur.com/SdMJh0A.jpg
0038アマンタジン(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:59:50.77ID:n/fECfNz0
ぶつけられたやつかわいそうさっさとうちころせよ
0039エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:01:07.07ID:IhIkutoY0
プリウスよく走ってるけどさ
そんなにいい車なの?
俺には全く理解できない

とりあえず形が変だわ
0040ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:02:18.77ID:oETepsMu0
これ完全に捕まるだろw
逃げるのは無意味。
0041ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:05:31.69ID:LKZIs+zx0
お?新型ミサイルのモデリスタか?
0043エンテカビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:48.92ID:WxFRSppJ0
>>42
おまえ何でID非表示にしてんのよ
自演か荒らしでもやってんのか?それとも自分で立てたスレにカキコしちゃう痛い奴?
0044ビダラビン(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:53.22ID:5T+CO/0m0
警察は破壊してでも止めろよ危ねえな
0046リトナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:17:20.68ID:JPSLlBDP0
タイヤ撃ってパンクさせるぐらいしちゃえばいいのに
0047ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:25:46.70ID:d7JsRHpK0
>>14
広島県警なんざ8000万警察署から無くなって死人に被せたんだから、こんなのかわいいよ。
0048ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 16:29:56.56ID:rMC58LAj0
トヨタ兵器

機銃付きハイラックス
プリウスミサイル
ランクル
0051バラシクロビル(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:08:41.64ID:RDQ0Ha9o0
多分、自家用車に乗った人は逃げようとはしていない。後方からパトカーが来たので
パニックに成って、前方の自家用車の後部に追突してた。ショックで体は前につんの
めるから、身体を支えようとして足を踏ん張る。足を踏ん張ったから足が乗っかってい
たアクセルを思いっきり踏んでしまった。自家用車はアクセルに反応して前方に
突進する。体は恐怖で強張ってアクセルを戻せないんだろう。かろうじてハンドルを
切ってカーブを周る。全ては流れるように進んでいる。w
0053ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:16:28.97ID:WBEu8QBz0
>>42
これで追跡は流石にできんやろ
余計に重大事故なる

それより
機関銃撃てるように法改正すべき
タイヤを狙えば確実だろ
0054パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:23:13.13ID:IvcOhvkD0
なぜか運転ミスとして処理されてしまっているトヨタ車の事故

http://i.imgur.com/hIKRMs3.jpg
http://i.imgur.com/SstbJCk.jpg
http://i.imgur.com/uMnMGQ8.jpg
http://i.imgur.com/kIFgp19.jpg
http://i.imgur.com/37Hdi5Y.jpg
http://i.imgur.com/CKgqhMf.jpg
http://i.imgur.com/9mTbhwg.jpg
http://i.imgur.com/mWCNyOX.jpg
http://i.imgur.com/kqk52pa.jpg
http://i.imgur.com/2gHufi0.jpg
http://i.imgur.com/J3WEI2D.jpg
http://i.imgur.com/z2vUZYQ.jpg
http://i.imgur.com/hwtBSAS.jpg
http://i.imgur.com/V0kjVGO.jpg
0055オムビタスビル(光) [CO]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:15:20.63ID:IvFC6m5r0
>>54
だからと言って「コンビニ 突入」で検索するとプリウスだらけになるかと言うとそうではない。

いかにも爺さんの好みそうな車が並ぶため、プリウスだけ選んで編集する必要がある、
0056アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 18:16:57.12ID:p+56C5sx0
横浜、名古屋ナンバーが多いよね
0059ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:02:00.80ID:5UI4PiVO0
これミサイルってよりわざとだろ
0062エルビテグラビル(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:46:45.95ID:oRJeQLc20
>>54
プリ公のアクセルペダルはブレーキペダルに近すぎて、それが原因で踏み間違えるのと、モーターのトルクが強すぎるからアクセルワークが下手すぎるとミサイル化してしまうと聞いたことがある。
ってか、バッテリーがヘタったら交換費用が凄く高いらしいな。本当にエコなのか?いや、エゴだな。
0063ネビラピン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:57:42.30ID:r2MNu3y50
>>62
ハイブリバッテリーは各社とも狭い充電範囲で使うため、EVと違って長く持つ。
EVも80から30%の範囲で使えば長く持つんだが走行距離が半分になる。(リーフのロングライフモードがこれ)

プリウスなら15万キロ程度は無交換で劣化しないが、それでも交換する場合は15から18万円ほどの交換費用がかかる。
0064メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/04(水) 03:19:34.82ID:7+x/BXk90
バッテリーが弱っても発信さえできれば
あとはエンジンでどーにかなる

エンジンがぎくしゃくしても、モーターが
すきまを埋めればスムーズに走れる。

プリウスは調子が多少落ちても、
ドライバーには分かりにくいメカなんだってば。
0065ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 06:49:10.55ID:8nK9Ai2k0
最近無意識に駐車場でプリウスの近くに駐めなくなってる
0066マラビロク(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 08:27:14.96ID:mJ5QpBdF0
https://i.imgur.com/uKOaqda.jpg
https://i.imgur.com/z1IB9Fl.jpg
https://i.imgur.com/rR1UJPX.jpg
https://i.imgur.com/1S25fhz.jpg
https://i.imgur.com/hZx8ldc.jpg
https://i.imgur.com/tdqh0RD.jpg
https://i.imgur.com/zUMl4NV.jpg
https://i.imgur.com/gVBvT93.jpg
https://i.imgur.com/excoRQq.jpg
https://i.imgur.com/wli29o4.jpg
https://i.imgur.com/YEQs0tS.jpg
https://i.imgur.com/zCTTY7J.jpg
https://i.imgur.com/d4kYJ7O.jpg
https://i.imgur.com/ugWLSF4.jpg
0067ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 08:33:34.71ID:9J7ttIjW0
>>58
アクアはいいのか?
他のハイブリッドは?
0068ビクテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 08:38:11.04ID:HUNBgrIN0
飯塚来日

ってシールはっとけ
0069イノシンプラノベクス(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 08:41:05.58ID:mrQjjaZv0
>>26
モーターから謎の音波や電磁波が脳に響くって糖質のおばさんが言ってた
0070ソホスブビル(山口県) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:02.45ID:LgqekxZr0
意図的に設計したものだったら素晴らしい
0071ダクラタスビル(東京都) [IR]
垢版 |
2020/03/04(水) 09:39:40.13ID:4QKWxhOH0
なんでくそみたいな運転してる人ってプリウス多いんだろね?
0073ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 09:51:37.79ID:8nK9Ai2k0
キチガイ特有の性質とプリウスの波長がマッチングするからプリウスにキチガイ乗りが多いんだと思う
つまり、購入時にプリウス選択した時点でキチガイの要素を持ってる可能性が
0074レテルモビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/03/04(水) 12:35:33.58ID:XjcTenk30
>>54
売った方の責任でしょ??
0076レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 12:43:04.32ID:yAklxijd0
shine
0077レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 12:43:22.81ID:yAklxijd0
薬中かな?
0078リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 12:43:34.40ID:vhF0SNX20
これだけ世間で騒がれているのに
まだプリウス乗ったり買ったりしている底抜けなキチガイいるんだな

世の中結構広いわ
0079ガンシクロビル(光) [CO]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:50.78ID:Iv4LkUni0
>>78
「コンビニ 突入 プリウス」で検索して喜んでる人もいるってだけじゃね?
>>55
0081ポドフィロトキシン(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/03/04(水) 13:56:39.51ID:YxIkUjxb0
ここまでする場合盗難車だったり名義がドライバーになかったりするから
逃したら終わりなんだよな
0083リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:31:26.52ID:vhF0SNX20
ここまでプリウス騒がれてれば
普通の神経の持ち主ならさっさと他の車種に替えてるだろうが
プリウス乗りってやっぱ普通の人にはない性質があるんだよなたぶん。
0084ガンシクロビル(光) [CO]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:39:56.47ID:Iv4LkUni0
>>83
じじいが車を変えても変わらない >>66
0085マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:42:29.53ID:JGmKmn+n0
プリウスは欠陥車

毎年一定数コンビニに突撃するw
0086マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 14:43:46.11ID:JGmKmn+n0
イイズカミサイル発射準備よーし。
0089バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 15:18:21.73ID:Vtn0TSSp0
コンビニの駐車場にプリウスが入ってきたらエンジンが停止されるまで
歩いて横切るのを待つことが習慣になってしまっている。
それほど恐怖感があるし工業製品として全く信用できない。
横断歩道の近くに停止している車両がプリウスだったら正直渡りたくない。

 プリウスを執拗に擁護し続けている奴がいるが、あのタイムラグがある
変態仕様シフトと人間工学的に間違ったペダル配置が多くの悲惨な事故を
引き起こしているという現実は誰も否定できない。
0090マラビロク(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:07:32.55ID:ydwCGbCt0
俺も最近コンビニの駐車場にプリウス駐まっていると自然と親指隠してしまうしなんだか黙祷したくなる
0091エンテカビル(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:24:01.45ID:E5rItGQi0
知り合いの老害のプリウスはボディがベコボコ。いつミサイル化しても不思議ではない。

ってか、1回殺されかけたw
0093リバビリン(秋) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 18:52:59.48ID:qI8+UAFo0
駐車場で隣がプリウスの場所が空いてても他を探すのが自然になりすぎた
0094ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 18:54:14.26ID:Jx9rFzul0
>>93
何の隣りに行くんだ?
>>66参照
0095パリビズマブ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:07:15.81ID:LAYJOki20
>>91
もう運転免許取り消し要件に引っかかってると思うよ
0096オムビタスビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:07:45.63ID:6l32vB2f0
プリウスミサイルw
0097ラニナミビルオクタン酸エステル(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:11:40.67ID:oLgYShtX0
無能警察やな
一般人に被害出る前に射殺しろよ
0098リバビリン(秋) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:13:14.36ID:qI8+UAFo0
>>94
日本語難しい?
0099レテルモビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:15:42.91ID:5ZLJFnZW0
ぶつけられた人かわいそう
0101パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:22:14.62ID:46qta/pz0
「 ゴッドフリート、バリアント てーっ!! 」
0102ダサブビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:25:20.10ID:q0AdI1+E0
プリカス
0103ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 19:28:44.79ID:C4oE7bFq0
1000年後には核融合炉積んだプリウスがスペースコロニーの壁にぶつかって穴開ける展開か
0107パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 22:56:01.64ID:llwwA9cB0
>>98
>>66はあらゆる車種が突っ込んでる画像だな。
実際「コンビニ 突入」でググるとじじいが好みそうな車のオンパレードになる。
0108アメナメビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 22:57:23.98ID:NVeJfjNd0
ザイニティかな?w
0109アメナメビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 22:58:20.99ID:NVeJfjNd0
挑戦人はこんなのばかりだよなw
0110アメナメビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 22:59:52.73ID:NVeJfjNd0
挑戦人かな?
0111テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 23:03:24.43ID:mkBtHJ7k0
ミニトマトなどの茎に生えている繊毛
この毛には虫や細菌、ウィルスなどを絡めとる効果があります
なのでミニトマトを人が出入りする玄関やリビングなどに置いておけば
お高い次亜塩空気清浄機を買うのと同じくらいの効果がありお勧めです
0112バルガンシクロビル(宮崎県) [RU]
垢版 |
2020/03/05(木) 23:05:27.21ID:Jh+QX0uA0
 
殺人鬼★飯塚幸三「予約したフレンチの時間が迫ってたんだろ」
 
0113ネビラピン(兵庫県) [TH]
垢版 |
2020/03/05(木) 23:09:02.07ID:FLZZlDU10
プロミスミサイル撃ち方始め!
うちぃかた始め!!
てーーーーっ!!!!!!
0115ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 08:54:28.43ID:srLwMvFX0
>>114
バックは音声ガイドが出るから危険なモンじゃなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況