X



おしべ「精子注入したろか」精液入り注射器を持ち歩き女性の尻に刺して回った男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アバカビル(ジパング) [PK]
垢版 |
2020/03/03(火) 04:38:03.02ID:pwxRcuMh0●?2BP(2000)

女性に精液注射刺し逮捕/米
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162267992/



■突然の痛みに動転する女性
捜査を進めるアナランデル警察は、あるスーパーマーケットの防犯カメラが捉えていた2月18日の現場の映像を公開。

そこには、出入口付近のショッピングカート置き場に使用した1台を戻そうとする女性に男が続き、背後から一瞬にして彼女に危害を加えている様子、そして突然の痛みに飛び上がる女性の様子が捉えられていた。



■女性に背後から近づく男
メリーランド州アナランデル郡で先月、女性たちがいきなり近づいてきた男に小さく鋭利な物で体を刺される、あるいは刺されそうになるという事件が連続で発生した。

地元テレビ局の取材に対し、被害にあったひとりの女性は「臀部にタバコの火を押し付けられたような痛みだった」と話していたが、凶器はまったく異なるものだった。


関連記事:トイレから戻った娘の様子がおかしい… 4歳児を襲ったおぞましい事件に絶句

■突然の痛みに動転する女性
捜査を進めるアナランデル警察は、あるスーパーマーケットの防犯カメラが捉えていた2月18日の現場の映像を公開。

そこには、出入口付近のショッピングカート置き場に使用した1台を戻そうとする女性に男が続き、背後から一瞬にして彼女に危害を加えている様子、そして突然の痛みに飛び上がる女性の様子が捉えられていた。

関連記事:雌牛に性的暴行して逮捕された60代変態男 「友人だって」と開き直る


■注射器の中身は…
その映像に関して市民から有力な情報を得たアナランデル警察は、2月25日にトーマス・バイロン・ステーメンという51歳の男を第一級および第二級暴行の容疑で逮捕した。

男は容疑をすべて認め、女性を注射器で攻撃したことを供述。逮捕時にも注射器を1本所持しており、車からも別の1本が発見された。またシリンダーの中身はヒトの精液であることが判明し、現在その精液について調査が行われている。


関連記事:家裁内で妻刺した男、犯行直後のある行動に戦慄 「意味がわからない…」

■妻とは離婚調停中
アナランデル郡ではこのところ、女性たちが近づいてきた見知らぬ男に何かで刺されそうになるという事件がほかに2件確認されていた。警官はこの男の余罪を疑い調べを進めているため、追訴の可能性もあるという。

妻と離婚調停中であることもわかったステーメン容疑者。予備審問のため3月25日の出廷が予定されている。
0002イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 04:39:09.94ID:BS/VzzQH0
きめえええええ

こええええええ
0004ダルナビルエタノール(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 04:42:31.24ID:t5JJ82NZ0
>ステーメン容疑者

これ本名なん?
0005ペラミビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 04:42:43.55ID:N1XjjvzM0
関連記事:雌牛に性的暴行して逮捕された60代変態男 「友人だって」と開き直る
0012ペラミビル(庭) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 05:16:21.24ID:nhAC+sEc0
ステーメン容疑者
0015リバビリン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/03/03(火) 05:21:44.83ID:yLuZESUk0
>>9
外人力士かな
0018プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:04:08.74ID:Q9XuvuE30
>>5
これのせいで記事が頭に入らなかった
0019エムトリシタビン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:27:37.54ID:730SJGM+0
その液体出した瞬間に賢者モードになって(やめよう)とか思わないのか

賢者モードになる前でも俺はそんな衝動ないけどさあ。
0020レテルモビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:28:14.33ID:I5PwZT0g0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  
  |  ω |
  し ⌒J
0021ペンシクロビル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:36:49.97ID:e2qSxwgZ0
HIV…
0022アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:37:24.79ID:SNRiA6h40
GP3かな?
0024ラニナミビルオクタン酸エステル(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:44:29.88ID:L8u+Wjjv0
動粘度高くて一瞬じゃピストン動かないだろハーゲンポアズイユ的に
0025マラビロク(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:47:05.87ID:K+B6wy6w0
関連記事の詳細はよ
0027エトラビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:55:02.88ID:4Rlvwg1Q0
どうせ米ドラに出てくるんやろ・・・シリアルキラー精子注射器マンとして(´・ω・`)
0029ダサブビル(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/03/03(火) 06:59:42.43ID:SZkvUAkc0
注射器て…せめて水鉄砲やろ(´・ω・`)
0031ペンシクロビル(東京都) [TR]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:04:20.51ID:PX1e4sk70
ダイレクトに加害してるクソは論外だってのに
異常者が出るたび番付言い出すやつは何なん
0032ピマリシン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:05:24.11ID:F2HAwe4q0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0033リトナビル(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:05:50.36ID:43QJi0sl0
スレタイのおしべってなに?
0034リバビリン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:10:12.58ID:ZyV4i6ZT0
>>19
ヒント:甘出し
0035ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:16:55.11ID:yRF8kbtT0
アナランデル警察はアナル警察ということでよろしいか
0043ファムシクロビル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:18:02.73ID:O3ZwymXf0
変態!変態!ド変態!
0044ダサブビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:25:13.50ID:lKxigpkz0
3号機やったんか
0045メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:26:28.80ID:+QcQqe2w0
恐怖だな
こんなんやられたら気持ち悪くて死ぬ
0048ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:41:50.22ID:nFWJTNi00
アメリカの変態さんはラベルが違うな
0050ラミブジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 08:52:20.85ID:W8W4nkgg0
これふつうにレイプされるより屈辱的だな
自分の体が汚らわしくて耐えられんと思う
0054ダクラタスビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:02.32ID:XsD0HKSn0
でも、竹内涼真たんのせーしが皮下注射されたら、まーんさんは「涼真くんの素が体内に入ったよおおおおん」って絶頂するんだろ?
0055エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:15:32.42ID:PPC0XN/O0
どんな精神構造してたら「そうや!注射器に精子入れて刺したろ!」ってなるんだろ
0058レテルモビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:23:42.15ID:s4AasWYw0
やっぱアメリカのキチガイはすげーわ
0060オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:26:49.66ID:9rvU52x+0
>>33
ステいめんってその意味じゃなかったか?
0062ソリブジン(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:32:57.65ID:cU9XWjSu0
>>5
メジャーの国は層が厚いなw
日本は番付だが向こうじゃ変態ラインナップかな
0066エトラビリン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:53:55.01ID:DTpeWMgi0
魚類より頭悪いな
0067バルガンシクロビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:08.35ID:DCkhO8OT0
関連記事:雌牛に性的暴行して逮捕された60代変態男 「友人だって」と開き直る

こっちのほうが気になる
0068ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:21.59ID:DkeuUT6C0
身体のどこに突き刺しても受精する生物はいるにはいるけど
流石にコレは白血球と喧嘩しない?サイズ感わからん
0069アシクロビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 09:57:11.00ID:Kr2nR9B20
これまた高度?な変態さんだな...
0073リトナビル(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/03/03(火) 11:55:52.19ID:43QJi0sl0
>>60
ググってみたらほんとだ!それみんな分かってたスレを楽しんでるのか
ニュー速民て教養あるなあ
0075エムトリシタビン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/03(火) 12:01:17.37ID:WZdE5a920
>>21
精液は血液から作られるからHIV感染ワンチャン有るかも
0077エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 13:56:18.59ID:sH3Vm3+P0
>>27
クリニカルマイルドだったっけ?
0080オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:09:19.78ID:JvSkNzZf0
ラスト・リミットでやってたな。
エンディングが解らんという人がいるけど警察に情報握られた時点で詰みなんだ。
0081ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:30:21.86ID:YW/u+8cp0
死ぬ前に一度でいいから14才の女に中だししたい
0084ホスカルネット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:18:58.41ID:eY9HkrsE0
久しぶりに番付見返したわw
0085ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:26:39.76ID:5gHTnywJ0
関西弁じゃん、ほんと大阪はキモい奴しかいねーな
0086ペラミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:27:51.61ID:nre5se+q0
気持ち悪い
前の女性の化粧品だか飲み物にセイエキ入れてる奴もキモかったが
0087ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/05(木) 13:28:44.68ID:7sJZ7XEJ
これエイズとか大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況