X



大牟田の鉄路 廃線へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レテルモビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:55:16.72ID:I2L+fMW20?PLT(13345)

三井化学は2日、大牟田工場(福岡県大牟田市)に約1・8キロの専用線を通って原材料を運んでいる通称「炭鉱電車」を5月をめどに廃止すると発表した
。福岡県と熊本県にまたがる三井三池炭鉱から石炭を運搬するために敷設されて以来、100年を超える歴史に幕を閉じる。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202003/0013161057.shtml
0004ミルテホシン(家) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:05.01ID:cxLPuoDY0
>>1
何者でちゅか?
0005ペンシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:20.79ID:+Zh8CE9Q0
こんなんでもヲタどもは「ありがとう炭鉱電車」
とかわめいて涙流すのか? 馬鹿丸出しだな
0006アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:27.53ID:27H6FYH70
よく聞けよ春日
0007ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:31.86ID:GAbWj9dk0
次はお前の番だ答えろ
0008ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:11.20ID:UUwCG/Lq0
6 名前:りぼんちゃん ◆BIJOU400pc[] 投稿日:2010/10/14(木) 13:35:21
わからないでちゅけど、トリップは割れていないはずでちゅわ
きかれると思うからいいまちゅけど、もうあそこに行く気はないでちゅわ
今は県名表示がでないところに名無しで書き込んでいまちゅ
お願いでちゅからあそこの人には、あたちがここにいることを知らせないでもらえまちゅか

7 名前:はろカフェ774さん[] 投稿日:2010/10/18(月) 19:48:32

        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
       ( ^ν^);;;ii;iill|
     /⌒ 丶'   ⌒)iill|
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ  //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0010ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:16:21.46ID:LJrjqlAF0
月が出た出た月が出た〜 ヨイヨイ
0011オムビタスビル(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:57.93ID:O6iMbPBX0
>>1
だいず
0016イスラトラビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:17:11.71ID:yKr7Kidu0
>>9
あるよ
規模縮小してるけど飼育員が動物と親しめる楽しい動物園にしようと頑張ってる
ってアサデスで見た
0019イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:56.10ID:8rr0gASd0
燃料は草
0020ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:21.86ID:1p1PJZ1Q0
昨年動物園に行ったら、炭鉱祭りみたいなのもやってた
両方とも中途半端に見学してモヤモヤだけが残ってる
0021ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:22.81ID:2XyyC6+K0
最近専用線廃止が多いな
0022バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:15.10ID:7rpK/ba40
りぼんちゃんはオフ会で会って名刺貰たから本名知ってる
まだニュー速にいるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況