X



【コロナ】イラン、感染者523人増加し1501人(死者66人) イタリア1694人を猛追
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:54:11.50ID:6RfYIflm0
>>3
0007バラシクロビル(広島県) [TH]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:55:33.55ID:paK5pu9U0
イランやイタリアに持ち込んだ最初の一人からいきなりこの数になるわけもなく
はるか以前から流行してましたよね
0008パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:55:37.06ID:CwRhzE1k0
桁外れでそびえ立ってたダイプリがゴミのようになってきたな
0009オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:56:11.45ID:vu137pJi0
イラン、患者者数急増し過ぎだな

日本も簡易検査始まったら激増するだろうけどな
0011レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:25.29ID:YWwEkSoP0
66人も死んだら迷わず学校閉鎖レベルだろ
世界レベルの非常自体宣言はよ
0015ビダラビン(北海道) [KR]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:58:32.08ID:OFpT4XaZ0
コロリンピック開幕や
0017ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:59:17.83ID:Ah5+MSTE0
イタリアは重症者が多すぎる140人もいるんだ
0018イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:59:51.82ID:MJ8Atuvm0
日本の死者数を思えば日本はまだ実際には広まってないってよくわかるな
0019ペラミビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:31.97ID:vanXFgIl0
これ絶対病院で何時間も待っているだろ それやるとヤバい
0021ジドブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:23.70ID:kke26Ts/0
馬鹿パヨ「どうせ下等なアベジャップのことだから死者数も隠蔽してるに決まってる!」
0022インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:24.91ID:uNWO5FKV0
ドイツも150人か
0023ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:36.66ID:IGhaM1AP0
イランってなんでそんなに感染者が増えてるの?
シナチョンが多いんかな?
0026イノシンプラノベクス(光) [NL]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:52.36ID:bXBlP9YP0
イランとイタリアで激しく順位争ってますなw

フランスとドイツも上がってきてるけど
0027バラシクロビル(広島県) [TH]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:05.59ID:paK5pu9U0
イランは選挙があるから隠ぺいがんばってたんだよ
その時点ではアメリカの謀略による虚報だって言い張ってた
0028ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:40.74ID:QtKPnHPu0
・イスラム教なので、モスク等で広がる

・親族なども一緒に暮らす大家族が多いので、家でも集団感染しやすい

・禁止されてるわけではないが、敬虔な信者はアルコール消毒などもさける

・水タバコ使い回しなどで感染

・経済制裁を受けてて、医療品も不足
0029ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:56.73ID:IGhaM1AP0
>>21
今の時代は実際に死んでたら隠せないし
感染者も隠せないよね
この前、誰だったかが大阪で7000人の感染者や謎の肺炎死亡者がいるってデマ流してたけど、すぐ嘘とバレたし
0033アマンタジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:06:46.76ID:spsSo9uc0
重傷者の数出てないけど死者数から見て数百人はいそう
0034バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:06:57.21ID:DISN+nYq0
マスクしないからなぁw
0036ファビピラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:59.57ID:9BmONmmA0
>>23
反米こじらせて、中国とロシアとズブズブ。商人や軍人が大量に出入りしてるから。
0037イノシンプラノベクス(光) [NL]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:13.14ID:bXBlP9YP0
>>34
この前白人がマスクしてる所見たけど
鼻が高すぎてマスクの鼻部分に隙間が出来ちゃってたw
0038コビシスタット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:23.63ID:AZhnlFTQ0
>>27
あ、選挙あったからか。

今もアメリカの生物兵器だってイランの通信社は言ってるな。

あと五毛と一部れいわ支持者も。
0039ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:20.22ID:8ySACkFv0
>>20
ドイツやアメリカなんか日本と同じ基準で検査してるのにバカスカ感染者出てくるのは何故なのか
やっぱりマスクと衛生意識の違いか
0040ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:51.40ID:QtKPnHPu0
日本人はスキンシップが足りない
日本人はマスクばかりしてて気持ち悪い
日本人は電車内無言で気持ち悪い
日本は包装過剰、個包装しすぎ
日本は集中暖房が少ない


パンデミック時有利だった
0042ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:05.06ID:munpV0YJ0
イタリアは挨拶のハグ・キス・握手で接触しまくりだからな、そりゃ感染拡大するわw
0044ラルテグラビルカリウム(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:14:27.58ID:VGuOfLdT0
>>41
この国のマスコミは

日本政府批判、韓国政府礼賛、しか報じないから
何にもわからない

マトモなニュース番組がほしいなあ
0047ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:17:21.31ID:yuaXF2Hl0
韓国 イラン イタリア
全部その地域のNo.1問題児童じゃねーか....
0049ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:35.77ID:G+xZO/zZ0
イラン、イタリアは元々一帯一路で中国との関係が深い
0050ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:53.28ID:73+NTCp10
1日何回もモスクに通ってお祈りする習慣があれば、気づいたらパンデミックだわな。
満員電車で通勤する東京がこの程度ですんでるのが信じられないけど。
0051ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:22:05.38ID:w3Ih1+JX0
イランはマスクが全く手に入らないとのこと。
0054リバビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:25.97ID:6GGLTNXk0
なんでイタリアとイランでこんなに感染拡大してんだ?
0055ペラミビル(光) [AU]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:10.26ID:vanXFgIl0
同じ様にかどうかは分からんが一定空間内に感染者が溢れるとウィルス量が増大し感染力が強くなり重症化のスピードは早くなると思う
0056ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:50.39ID:GKJeKCQI0
イランは下船とかやらかしていないはずなんだが
宗教上や衛生面で感染拡大しやすいのか
0058テラプレビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:23.59ID:LABEZyc30
今のイランの気温20℃とかだぞ
もしかしたらインフルと同時期に終息しないかもしれんな
0060レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:57.50ID:+8uISOHz0
韓国から輸入?
0061ペラミビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:59.26ID:KrZ/K3/C0
これコロナ対策するのはいいけど結局国中に蔓延するのはどの国もさけられそうもないからかなり長期間にわたって対策を続けることになりそうやな マスクずっと品不足のままや へたすりゃ来年も品不足かも
0063コビシスタット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:34.10ID:/CPyUuQN0
がんばえー
0064マラビロク(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:30:31.98ID:mfGgPQJh0
昨日まで凄い勢いで増えてたイタリアが
今日になって大幅ペースダウン

言ってた通り検査絞り始めたのかな?
0065ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:49.81ID:JEGOzNM80
>>58
ググったら
今現在の気温は11度、体感温度8度だな
普通に寒いわ
0070ネビラピン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:50.53ID:FO9iILuX0
イスラムはアルコール厳禁
消毒用アルコールすら使えない
ウィルスちゃん大喜び
0075ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:34.70ID:HvQwjvvJ0
>>41
ハイヒールや日傘が出来た経緯とかナイチンゲールの汚れた包帯使い回し止めたら脂肪率減ったよとか考えたら分かるやろ
0076ビダラビン(福島県) [BR]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:53.94ID:8Nf5kCa/0
ほかのEUが無事なのが逆に怪しい。
0078リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:56.76ID:pnegvJQA0
他国は隠蔽せずに数を公表してるんだな

大本営発表安倍政権はどうしようもないな
0080エンテカビル(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:22.93ID:33HzolJP0
ドイツもっといるだろ
ちゃんと検査しろよ
0084プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:17.42ID:FAl13q/y0
このニュースで気になるのがトルコの感染者数
0087ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:03:26.59ID:Ah5+MSTE0
イタリアはすぐに中国からのフライト入国禁止したんだけどね〜
でもそんな事しても中国人は陸路で入ってくるから
どっからどう入ってきた中国人が感染源なのか分からなくなった
0088プロストラチン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:42.50ID:vxDXy4mi0
>>30
初期のスーパースプレッダーは面が割れてるてけどクルーズ船とは関係ない。武漢の旅行者から感染と推定されてる。
0089エンテカビル(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:44.36ID:33HzolJP0
ぶっちゃけ世界中中国人だらけで
逃れられる国なんていないだろ
0090テラプレビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:59.18ID:LABEZyc30
>>65
昨日は暖かかったみたいだけど今日は10℃強みたいだね
来週からはもうちょい暖かくなるみたい
去年の東京は3月下旬から20℃超えて来る日がちょくちょく出てくるからイランの今が東京の一ヶ月先の気温だと仮定すると来月には終息しなそうだね
0091バラシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:06.75ID:c6jmwPdZ0
>>58
北部とかは全然寒いぞ
ウイルスが活性化しやすい状況
0093ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:51.44ID:+OMN1D8l0
これはイランの黒幕が中国で核開発とか裏でかなり支援していた証拠だろう。
その軍事支援していた中国人が感染の源だろう。
0094テラプレビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:44.99ID:LABEZyc30
>>91
ごめん
イランというかテヘランの気温でした
0095ポドフィロトキシン(帝国中央都市) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:51.13ID:DYP2tXfK0
>>75
言いたい事はわかるがその誤変換は笑うわ
0097ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:42.09ID:Ah5+MSTE0
>>92
いくらそのカップルがスーパースプレッダーだとしても
ここまで感染広げられるもんかな??
韓国のカルト集会みたいなきっかけがあると思うんだけどなぁ
0098ホスカルネット(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:59.12ID:5p+wxvhV0
イランマジで武っコロになってる
道端で死んでるわ
イランから始まってイスラムが壊滅するんじゃねえの?
0100ホスフェニトインナトリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:07.63ID://03jRxN0
>>54
イタリア政府の対応は日本とは全く違った。2名の感染者について処置をした後、12時間で乗客は解放された。

なぜ、イタリアと日本はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う。
0103アデホビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:24:29.06ID:qpAkbSxc0
そんな情報は要らん
0104ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:48.64ID:vIYnR1vP0
そろそろポーランドボールの新作が欲しいな。
0105レテルモビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:19.01ID:AmbxbTsn0
というかイランがこんなに一気に検査のせいで出来ることに驚いた
日本って…
0106ダルナビルエタノール(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:58.59ID:hx8A6xNJ0
>>7
イタリアは武漢咳の患者が乗ったクルーズ船を無検査で受け入れた結果蔓延した。
日本のマスコミは流石イタリア!って礼賛してたけど今はダンマリ。
0108ダルナビルエタノール(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:05.48ID:hx8A6xNJ0
>>42
あとあいつら圧倒的にトイレ入った後に手を洗わない。
フランス人もだけど。
0111レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:38:40.42ID:0i0RWRtp0
>>106
マスコミを支配している反日カルトにとって必要なのは、日本を叩くために、何につけても中国・半島・イタリアを称賛することだからな

デマに踊らされず、他国を他山の石として、手洗いと消毒を徹底して、少しでも蔓延のペースを緩めることが大切
0113インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:54.51ID:xeMBjNTk0
外人ボディタッチ多めで手洗わないからな、それに加えて集団礼拝
0119パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:44.93ID:CwRhzE1k0
スペインが9位に上がってきたぞ
0121オムビタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:26.65ID:KXqYG7xw0
中東に広がってったらまだガソリン寝上がるんか?
0122ソリブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:48.96ID:s+gooXGP0
ヨーロッパ人は大昔から不潔だったからな
手洗いの習慣が薄かったり服が汚れてても気にしない
感染が広がる要素がばっちり揃ってる
0123アデホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:06.54ID:NWXE80vw0
コロナダービーも白熱してきたな
0124メシル酸ネルフィナビル(東京都) [IL]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:17.72ID:kNZImxxY0
うちの近所のおばちゃんも咳しまくってる
家の中で咳してるのが外まで聞こえてくる咳
かわいそうだけど声をかけられない
0125マラビロク(石川県) [DE]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:08.62ID:XDxoIez00
デッドヒートやないか
0126マラビロク(石川県) [DE]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:28.34ID:XDxoIez00
クルーズ船で多く見えて日本中に当てはめてた奴が煽ってた臭くね?
0128アバカビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:32:07.03ID:93f6zch40
イランは総選挙中何も言わず
総選挙終わった瞬間から急に言い出したから
隠し持っていたんじゃないだろうか?
0129プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:33:17.93ID:Wdafo2UD0
感染はもうどこで何人出ても驚かないが、なんでこの程度の人数で
死者が66人もでるんやろなあ
0130ソリブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:47.75ID:s+gooXGP0
>>127
イスラムのキチガイどもは一日に5回もモスクに集まって密集して礼拝するからな
ムスクの中でみっちりと肩を寄せ合うから感染しないわけがない
0131プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:35.26ID:Wdafo2UD0
>>124
咳だけだったら肺炎だけじゃなく結核とか肺がんもありうる
うちのじいさまは肺がんで亡くなったが咳がすごかった
0133アバカビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:32.73ID:JQ7Y033l0
韓国の新興宗教もそうだけど感染者がいる場所で土下座スタイルで床に顔を近づけるとウィルスを吸い込むのかも
スポーツジムなどでも腕立て伏せなんかも床に顔を近づけるから感染し易いのかも
0136レテルモビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:44.83ID:CNX8tqiY0
>>106
マスコミというか識者なw
まあ安倍政権批判してくれそうな専門家を選り好みして出演させてんだろうけど
0137リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:00:01.43ID:EpsXR8Ts0
>>18
これ
死者数や重症者数が少ないのはよくやってる
0139テノホビル(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:06:08.65ID:+JKJ7nqKO
>>132
宗教と挨拶で感染するからキツいな
0140ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:06:42.26ID:ZgJwpinU0
日本って凄ない?
0142エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:28.46ID:3FAjLQuK0
イランにアビガンを送って上げたら、
前回のオイルショックの時に、
石油を売ってくれた恩義が有るのでは?
あれで日本助かったのでは?
0143ジドブジン(山口県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:23:16.45ID:iuJuL3CY0
>>142
使えるかどうか分からんクスリ送って大丈夫?
なんか副作用出るって聞いたけど
0145ダクラタスビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:38.57ID:6CUREq8r0
日本は検査数が少ないのもあるだろうけど、それにしたってあれだけ中国人がきて、狭い国土に、満員電車で毎日揺られてたら、そろそろ病院に人が殺到したり、目に見える形で現れそうなもんなのにな
安倍叩きたいメディアなんかは病院への取材欠かさないだろうに
0146レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:35.55ID:0i0RWRtp0
日本も安心するのは早い。出来ることはしっかりやり続けないと
それに、隣国を称賛してきた反日デマによって踊らされ、対応をめちゃくちゃにされる恐れもある
0147アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:35.96ID:HEA5s2bt0
中国以外だと韓国が独走状態だな

イタリアは、、、
とりあえずオリーブオイルは効かねえってことはわかった
0149ダサブビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/03/03(火) 00:34:06.28ID:FTUoYAuV0
>>148
あるかもしれないけど、例年より明らかに増えてるなら、騒ぎになるだろうし、あってもそこまでじゃないんだと思うよ
0153レムデシビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/03/03(火) 01:00:20.42ID:p8T59DxT0
ミラノのアマゾン従業員がコロナウイルス陽性で隔離される
0154オセルタミビルリン(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/03/03(火) 01:13:53.69ID:fCy+BoFk0
>>148
インフルが多かったらあったかもしれないけど
今年は少ないからそれやるとすぐにバレそう
0155パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 01:20:52.65ID:PbKDyweG0
今日病院行ってきたけど
今年は老人入院患者の肺炎少ないらしい
皆がものすごく予防してるからじゃないかと
普通の風邪も少ないってよ
0156ザナミビル(SB-Android) [NO]
垢版 |
2020/03/03(火) 01:23:40.42ID:QGLNOGcS0
>>148
蔓延してるというなら、重症化しなければインフルエンザと症状似てるから

インフルエンザが流行ってる噂もないとおかしいよ
0157アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 01:23:47.94ID:Vjy2mUSG0
文字通りのデッドヒートだな
0158ファビピラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/03(火) 01:24:58.50ID:gVnAZqpu0
なんか感染者数で競ってるみたいだなw
0160ドルテグラビルナトリウム(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 01:41:18.58ID:38pWCD+X0
>>132
これ前の人がオナラしたら大変だろう
0162インターフェロンβ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 02:45:55.71ID:EUd9JkIW0
イスラム教の重要な儀式に感染リスク高めるものがあったら相当キツイだろうな
政府がやめろって言っても止められないだろうし、それでも止めさせようとするとアサシンきちゃう
0163ダクラタスビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 04:38:13.61ID:KjyJWaqT0
>>132
自分の前の奴の足が臭かったら地獄だな
0164ダルナビルエタノール(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/03(火) 04:53:31.25ID:mmOB+m+00
>>161 >148-154
自民党、自公○○ノミクス政権の、大本営マニアック、
隠蔽 粉飾、ねつ造 偽装 改ざんの末路w

自民党、自公○○ノミクス政権は、日本経済崩壊の戦犯。
今すぐ、ぶっ殺し、ぶっ燃やせ。例外はない。


1990年 昭和から平成に。自民党ショウワノミクス投機狂乱ギガバブル末期。
湾岸戦争 東欧革命でグローバルインフレ激化。
スタグフレーション慢性構造不況化。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
出口戦略 緊縮財政 総量規制 増税加速 1993年 野党に政権交代。

住友銀行名古屋支店長 阪和銀行頭取連続射殺事件。
オウム真理教テロ同時多発テロ、
八王子スーパー店員3人射殺事件。平成慢性的構造不況。


自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期
自公福田、麻生政権末期。

2008年頃の、リーマンショック前後。石油価格や穀物価格の、暴騰。
オイルショック ブラックアウト 狂乱物価気味
グローバルではアラブの春ギガ暴動。

日本では、増税傾向で、スタグフレーション慢性構造大不況化。
秋葉原 派遣奴隷加藤の乱
西成暴動再発、日比谷大派遣村デモ、ここらから、民主党に政権交代。
0165ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:00:04.83ID:Q2Zb/Ste0
>>2
0167アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 07:59:30.08ID:LIGWU/Ne0
死にすぎやろ
0169ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 11:51:34.98ID:YXQqkVQZ0
コロリンピック2020武漢

金メダル確定 中国
銀メダル候補 イラン
銅メダル候補 イタリア
入賞圏内 韓国、日本、アメリカ、フランス、シンガポール、マレーシア、香港、フィリピン、アザーズ
大穴 北朝鮮

中国以外はすべての国にメダルの可能性
0171ペンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:29:34.55ID:aqrXwDCi0
マスクいらない派はこれ見てどう思ってんの?
0172ファビピラビル(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/03/03(火) 15:31:20.44ID:+H+nn54k0
武漢肺炎のせいで台無しだ!
0176インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:27.71ID:h5qWCu4E0
気付いたら2,000人超えてた
0178エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 20:22:47.58ID:PNvrGSU+0
感染者が一番多かった国にマスク一年分プレゼントならみんな本気出す
0179ラニナミビルオクタン酸エステル(家) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 21:38:40.70ID:nxljkXHO0
>>148
間違いなくあるだろう
日本の肺炎の死者は毎年10万人だ。冬場はとくに多いので毎月1万人以上が肺炎で死んでいる
例年より多ければ気付くと書いている人がいるが、有意に肺炎での死者が増えたと気付くのは、死者が数千人/月程度増加したときだ
だから日本でコロナウイルスで月に数千人が死亡するまでは、気付くことはないんだ。そしてもしそうなったら本当にお終いだ
0180ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 07:52:03.48ID:QVZnh7y30
地味に注目すべきなのがスペイン
仮に手洗いをしない国がより蔓延しやすいとすれば、スペインはそれに当てはまる
0181ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 07:53:56.48ID:QVZnh7y30
>>179
肺炎死亡者の死因をきちんと調べているわけだが。隠蔽だとかよくデマを流せるもんだな
本当に死因を隠蔽していたら、今頃、多くの病院で院内感染が蔓延して、医療現場が崩壊しているぞ
0182ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 07:56:47.22ID:QVZnh7y30
>>166
反日検査厨は、新型コロナウイルスの感染力を舐めてるから、日本を叩けるというだけで、信頼性がさほど確かでもない大量検査を称賛したんだよ
死因の隠蔽を言うのも、批判のための批判であって、奴らこそ新型コロナウイルスの感染力を軽視している
0185ラミブジン(家) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 23:51:00.66ID:TniYwgW60
>>181 >>182
>肺炎死亡者の死因をきちんと調べているわけだが。
そもそも検査をしていないんだから調べたことにならない。死因はウイルス性肺炎で終わりだ。コロナウイルスの犠牲者に計上されない

>隠蔽だとかよくデマを流せるもんだな
隠蔽なんて書いているのはそもそも>>166と君だけでしょ。反日検査厨なんて存在しない
君は普通のレスを勝手に反日認定して、存在しない敵と戦って留飲を下げているだけだよ
0187エンテカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:20:54.01ID:vbIpKbuH0
>>184
EU加盟国間は国境なんてあってないようなものだから感染が広がるのも当たり前
0188レムデシビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:22:24.36ID:8Yex/xK70
>>1
正直に申告しバカをみるイランイタリア
アベのように隠蔽して数抑えないと。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況