X



トイレットペーパーなくて困ってる人はぼくに任せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (帝国中央都市) [JP]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:05.24?PLT(25252)

ぺろぺろ
0003インターフェロンα(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:32.15ID:rKXcB/1/0
舐めるんかい!
0004ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:51:07.90ID:3gbse7IR0
焼けたフライパンの汚れをとるのに使ってたんだ
じゃあ頼む
0005マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:51:15.77ID:1Herd6M20
(≧≦)ンアッー!
0007オセルタミビルリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:51:38.62ID:1fY7hHC40
アツ
@usapon2999
またメルカリトイレットペーパー削除!
しかも無期限の利用停止付き!
一昨日トイレットーペパー仕入れるためにコストコ会員になって
年会費4400円払ったのに丸々大損!
メルカリと正義マンふざけんな!!!!!



https://twitter.com/usapon2999/status/1234362516009938944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:47.57ID:9miIvsZ10
良スレ!

支援
0010パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:48.19ID:CwRhzE1k0
なめてって言おうと思ったのに
0011ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:56:54.06ID:6RfYIflm0
なんでスレストされないの
無敵なの?
0012コビシスタット(学校) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:33.81ID:Az3vp8730
この板、異様にスカトロ好き多いよね
0013ポドフィロトキシン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:37.55ID:20FapRtF0
流石に舐めるのは無理!
素手で拭き取るなら、ハイ喜んで
0014アシクロビル(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:04:44.32ID:5S0nxBvH0
ははは 今トイレットペーパーやティッシュ抱えている奴がババを引いたようだ 
誰かそれで自殺するとかしたら大笑いだな
0017ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:07.76ID:8a8sVKDn0
結婚する前に魔が差して嫁の肛門をなめたことをものすごく後悔している
お前らは同じ轍を踏まないでくれ
0019マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:06.40ID:1Herd6M20
>>18

事前に浣腸しとけば大丈夫なんじゃね?
0020バロキサビルマルボキシル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:50.85ID:mQj4SzEn0
>>17
いや、肛門も舐めたくなくなるようなゴミ嫁が悪いんだろ
お前は悪くない
0022イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:11.27ID:KKQgXBEE0
家畜人ヤプー思い出した
0023ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:16.41ID:6RfYIflm0
>>19
浣腸しても肛門には微粒子どころでないウンコは残る
0024ガンシクロビル(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:42.98ID:5rKO5g1l0
頭にも乗っかってるしな
0025バラシクロビル(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:38.20ID:zyu+RkAx0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0026プロストラチン(東京都) [EG]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:28:10.10ID:2p2SMX6t0
>>7
大損はしてないと思うが
コストコは会計履歴からトイレットペーパー大量買いの顔を晒しても良いと思う
0027パリビズマブ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:28:16.78ID:P2Vgncvk0
>>1
VIPにいけよゴミ
0029ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:43.58ID:qPQsnh9V0
なめるように肛門をきれいにするんじゃなめるように!ぬアアアめるよォオオオオにィィィィ
0030ダルナビルエタノール(中国地方) [SE]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:30.17ID:hZsfvuxE0
空手の角田みたいな妖精がでてきて
「レフトハン? オア ライトハン?」

て聞いてくるショートホラーみたことある
0031ラルテグラビルカリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:44:27.49ID:b5HAkudc0
家に連れ込んでクンニ中肛門付近になんかついてたから 
ゴミか・・・と摘んで後ろにさりげなく投げようとした 
「ズルッ」と5cmくらいのものが出てきてビビリ 
うあわああああって投げ捨てた・・・ 

ベチャ!!と床に張り付いたそれは、昼に食べた中華のチンゲンサイだった・・・ 
認識した瞬間、家の犬(マルチーズ)がそれをムシャムシャ食べた・・・・ 

とりあえず気が動転しまくって犬をものすごい勢いで叱った 
「なんでも食うんじゃねーーー!!!!馬鹿犬!!!きたないでしょ!!!」 
って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
0033アデホビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:05.67ID:qpAkbSxc0
汚いスレですねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況