X



教師を蹴った疑いで女児(6)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(長野県) [DK]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:19.55ID:VvIXJPOf0●?PLT(13000)

学校内で暴れ、教職員を蹴り上げるなどした児童が、急行した警官に逮捕された。
その様子をとらえた映像を、このほど児童の家族が公開。
逮捕に踏み切った警官のその後についても明らかになった。
0002リトナビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:29:10.57ID:vjfDzcoX0
大卒38歳
冬の賞与は38万
2019年は多分年収500万届くか届かないか
悔しいよ…。
毎日毎日詰められて、感情殺して働いて、この程度だよ。。。
0004ジドブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:30:33.83ID:6LZneIhL0
ソースはなし
0006ダサブビル(長野県) [DK]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:51.32ID:VvIXJPOf0?PLT(12000)

■学校で暴れた女子児童
昨年9月、米国・フロリダ州の女子児童(6)が小学校の教室で暴れ始めた。睡眠時に無呼吸に陥る症状のせいで睡眠不足状態だったようで、この日とりわけ不機嫌。
困り果てた教師は児童を校長室に連れて行き、反省を促そうと試みた。

それでも暴れる児童を落ち着かせようとその場にいた教頭が児童の手首をつかんだ瞬間、児童は教頭を蹴り上げたとのこと。
その直後に通報を受けた警官が学校に急行し、児童を取り押さえた。

関連記事:殺人容疑の男、報道陣に対し「インスタグラムのフォローをよろしく」

■まさかの逮捕騒動
その様子をとらえた映像が残っていると知った児童の弁護士は、すぐに映像を提供するよう当局に要求。

それをようやく入手しこのほど公開に至り、映像を見た人たちの多くが「パトカーに乗るなんてイヤ」「手錠もイヤ」と泣きじゃくる児童の様子や、
それでも児童の身柄を確保し連行する警官の姿に衝撃を受けた。

ちなみに逮捕・連行された児童だが、マグショット撮影と指紋採取の後に家に帰され、
起訴についても「逮捕の翌日に取り下げられた」と現地メディアは伝えている。

https://this.kiji.is/606643435080172641
0007ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:51.27ID:VNKuVm+i0
クソ埼玉じゃないだと!?
0008ピマリシン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:46.98ID:p/olfnUh0
まあ暴力振るったなら一旦警察へ預けるのも児童教師両方へメリットあるかもな
0009ポドフィロトキシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:48.12ID:8WwfMbAc0
>>2

お前はおれかよw
0010ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:27.27ID:Pr6nnHwp0
>>3
あのですねぇ、ねあたビ〜ッ!あのですね!
0011エンテカビル(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:34.28ID:nA0Ib9Nj0
小太り教師のせいで絵面が面白すぎる
0012エトラビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:56.58ID:Ppc3mpy30
しゅー!えた!ていぃぃ!!


ぐぶっ・・・
0013ソホスブビル(新日本) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:36.50ID:1DJP5kMw0
>>3
他の生徒の前で晒し者にして公開説教って良いの?向こうだと親が許さないと思ってた
0014ファビピラビル(庭) [BG]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:40.45ID:dpMwQ0vj0
いや14歳未満は逮捕されんだろ
スレ主はキッズか?
0015エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:37:24.36ID:mIDWWX7j0?2BP(1000)

>>3
全力でムカつかせにかかってるな。
こいつムカつかせの天才だわ。
0017エムトリシタビン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:39:24.93ID:TfBjkrXO0
さすがアメリカ子供にも容赦ないと思ったら
警官クビかよ
0018ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:39:42.33ID:5fL2s6Uf0
>>6
取り消されたとか勲章持ちか?
0019バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:05.63ID:/iDZzI2K0
>>9
コピペにマジレスわろたわろたwww
0022リトナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:41.45ID:5YuXkEQx0
>児童を逮捕し連行した警官は、その後に解雇処分を受けたという。
>^「上司の同意と許可を得ずに12歳未満の子供を逮捕した」という点が
>署の定めたポリシーに違反するため、許しがたいと判断されたためだ。
0023ラミブジン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:43:30.82ID:xcR/GB1M0
>>3
これは教師がロリコンサディストの変態
0025レテルモビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:46:18.30ID:lbCFEiOO0
>解雇された元警官は謝罪しておらず、「警官として23年間、警官になる前には軍人として働きました」「私はアメリカ、そしてこのコミュニティのために尽くしてきただけだとお伝えしたい」というコメントを発表している。

カワイソ、年齢制限とかいらんだろ
0027ビダラビン(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:35.26ID:wIvLZSuO0
>>25
可哀想にな
問われるべきは親の教育力なのに
0028ペンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:51:25.86ID:dL6OWSKP0
先に手を出してるのは教師だよな
0029ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:54:17.53ID:TtXKnBOY0
>>12
これ何語?
0031ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:55:03.19ID:TtXKnBOY0
>>24
空手みたいな動きしてるな
習ってるのかな?
0032リバビリン(山口県) [UA]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:55:58.32ID:g80/IT4k0
>>3
性別逆だと、どうなるのか見てみたいわ
0033ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:01:29.15ID:0K1E71pv0
>>32
悪いけどつま先がズボッと入っておほぉぉ〜!とか無いから
0034ダサブビル(宮崎県) [KR]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:01:33.24ID:ieTF1ao20
>>30
窮鼠猫を噛む
そこまで追い詰めたのは教師だぞ

名指しで自殺されたらどうするんだ
0035ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:02:18.13ID:wWz1f1qh0
>>3
天使がいっぱい
髪の色綺麗だし男の子も美しい
なのにジジイになるとこうなるのか…
0040ロピナビル(家) [PL]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:13.66ID:atm8zCBh0
>>38
笑ってるのが怖い
0041ピマリシン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:23.24ID:iOtvZ8HB0
クロンボの直情暴力カスっぷりは、年齢性別関係ないな
0042ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:26.41ID:b3yd91od0
教員は勉強だけ教えりゃいい
問題児はドンドン警察に引き渡せ
0043アデホビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:40.89ID:PZVXT6mw0
      ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`)
    ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_
0044ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:58:10.46ID:nSINPTtC0
>>2
百歳まで働けば、冬のボーナス100万円になるんじゃ?
0045プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:01:15.84ID:EvHzUwlH0
>>40
俺だってこんなん笑うよ
0046ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:02:18.25ID:WFqOvfVH0
>>38
中国人は死んでも罪無いくらい人権ないし
0047ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:02:20.79ID:bzsmT/dF0
>>8
両方ヘルメットとか世も世紀末かよ
0049ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:08:06.94ID:OyWhPhMo0
当たり前だよな
普通はこんな子供に手を上げないし逮捕連行なんてもってのほかよ
警官は謝罪する気がないようだが、素性がバレるのも時間の問題ではないか
そうなった時どうなるんだろうねこの警官は
0050エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:44.60ID:H/1bOP6N0
警官かわいそう
0051ファムシクロビル(茸) [PH]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:51.44ID:jTskJ2PA0
なんか障害がある子供なんかね?
だとしたら専門教育機関に渡さないと厳しいだろう

そうじゃないなら
警察に引き渡すのも仕方がない
逮捕はやり過ぎだろうけど

酸欠や睡眠不足だけで他人を蹴りつけるようだと学校の手には負えないよな
なんでそこまでやる子供なんだろう…
0052リルピビリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:13:03.74ID:dPnA40tY0
日本なら逮捕は、何があってもできないw
少年法とか、まじで法曹会以外だれも望んでないっつーの
0053エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:01:41.49ID:t5300dTX0
こちかめであったな
昭一で学級崩壊してる話
0054ジドブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:04:32.17ID:OwOtlujO0
>>3
教師のジェスチャー、オペラ歌手みたいw
0056ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:28:39.47ID:OyWhPhMo0
>>3
攻防一体の流れいつ見ても綺麗だよな
0057アタザナビル(富山県) [JP]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:32:58.17ID:wdKomux/0
>>14
日本じゃないからな
0059リトナビル(千早赤阪村) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:26:37.43ID:+vVlrY320
>>24
何なんこの先公
執拗過ぎるだろ
0060ザナミビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:39.16ID:rQqHj6BF0
>>38
誰だったかこんなんで耳聞こえなくなったよな
エジソンだっけ?
0061イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 01:45:19.22ID:3majl0ns0
蹴り上げて逮捕って…
もしかしてキンタマ?
0062ロピナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 02:18:40.74ID:0X7x0zZy0
ガキだからって何しても許されると思うなよ
0063インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 02:35:35.71ID:rSMd378S0
>>36
警官かわいそう
手荒に扱ってるわけじゃないし、どうせ学校が逮捕してくれって頼んでるんだろ?
最近は叩かれることに過剰反応しすぎなんだよ
0064ネビラピン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 03:24:45.94ID:SXLcgt410
アメリカの日常や
0065オムビタスビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 03:37:06.65ID:rM8MnIyW0
>>38
おれ小5の時に爺いの担任に同じ事されたわ
あとほっぺツネられたり蹴られたりもした。
0067ネビラピン(光) [EU]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:09:27.72ID:sABx41Sx0
>>3
おれ、教師めざすことにするわ
0068プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:13:31.90ID:N2Ygi59v0
先に教師が手出してんじゃん
0069プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:14:31.70ID:N2Ygi59v0
他の教師も、こんな小さい子相手に警察呼ぶなよ
0070ペンシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:16:42.84ID:VPdy9ahy0
暴れて人を蹴った奴を逮捕して何が悪い
警官は間違ってないだろ
0071インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:20:20.28ID:pXsoSzGZ0
将来は四皇になるんやろな・・・(´・ω・`)
0073ジドブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:57:37.89ID:MnLHw3Ll0
>>60
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況