X



元モー娘。の辻希美さん(32)がブログ更新 連日連夜セックスそっちのけでマスクを大量生産中と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:28:30.73ID:awQ3C/KS0●?2BP(2000)

元モーニング娘。の辻希美(32)が29日、ブログを更新。連日、マスクを手作りで大量生産していることを伝えた。

 俳優・杉浦太陽との間に18年12月に第4子三男を授かり、4児のママとなった辻。自身が花粉症ということもあり、マスクは必需品。
18日にYouTubeチャンネル「辻ちゃんネル」で、使用済みの使い捨てマスクの「針金」(鼻をあてる固い部分)とヒモを再利用(リユース)し、ガーゼ生地でマスクを手作りする動画を紹介していた。

 23日にも夜中にマスクを手作りしていたが、29日のブログでも“辻ちゃんマスク”について「自慢じゃないが…本当に自分で作ったマスクのつけ心地が良すぎる」と自画自賛。
三男が寝た時間を利用して「なるべく沢山のマスクを作ります!!!!」と明かし、子供サイズ、大人サイズのマスクを大量生産したことを報告している。

 夫の杉浦も29日のブログで「万が一の時のために備えて、多めに作っておくそうです!!妻に感謝ですね」とミシンで手作りする後ろ姿の写真を投稿し、辻に感謝していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200301-00000094-dal-ent
0002アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:29:34.04ID:moD6xzCg0
 )
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
0003リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:29:46.97ID:VkfNB6zi0
既女ほいほい
0004リトナビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:29:48.16ID:6QbgQzTP0
加護何してんの今?
0005ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:30:14.95ID:ttbtEYvf0
ふつうに偉いやん
0008バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:30:39.67ID:deeevbPj0
辻が一番の勝ち組
0009エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:31:26.10ID:C7UiWlzm0
手作りマスクメルカリに出して転売マスク買った方が良さそう
0011イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:31:42.88ID:I96Yf7yy0
鬼女仕事だ、起きろ
0012ソホスブビル(新日本) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:32:04.25ID:1DJP5kMw0
マスク??
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/page-3.html
バルコニー広くて良い家に住んでるな
モー娘。で結局一番幸せだろ
0013インターフェロンα(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:32:18.25ID:gVFCh4sw0
たけうちあやかは殺せ
スーパードンキーコング2も殺せ
0014エファビレンツ(家) [CA]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:32:56.55ID:4092FIyp0
いい嫁だ
0016ジドブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:33:40.15ID:6LZneIhL0
ガーゼと布で作ったマスクなんかマフラー巻いてるのと同じだろ
0019バルガンシクロビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:34:15.15ID:ET44L0bU0
健気で素敵→なぜか叩かれる までが様式
0020ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:34:55.51ID:Vjh0BG0o0
普通にいい嫁じゃん
0023ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:35:31.11ID:v5iAg7YA0
アンチが最大のお客様

辻ちゃんと玉川
0024リバビリン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:36:04.46ID:qOv2L2jd0
そんな毎日セックスしねーよ
身体が持たん
0025ガンシクロビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:36:43.99ID:grGjoOM+0
アイドル出身で結婚後は仕事をやめ家庭に集中し同時にブログとyoutubeで収入を支え
4人の子どもを産む。よくよく考えたら日本の歴代できる嫁トップテンに入るレベルだろ
0027エトラビリン(家) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:36:59.10ID:sWnvnF4S0
辻ちゃん偉いなあ 文句しか言えない赤ちゃん大人が多いからな
0030ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:37:57.24ID:45YzAgW30
加護とか矢口ゴマキは叩く価値も無くなったよな
0033マラビロク(家) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:38:23.62ID:grwq4gB50
何回同じネタでスレ建てるん
0034アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:38:57.72ID:kxb/wwmw0
あんだけ加護だけ売れて悔しそうな顔してたのにわからんもんだな
0040ザナミビル(家) [CA]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:42:20.66ID:qrCRKkk60
コーヒーフィルター使えば良さげなの作れそう
0043アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:43:23.50ID:Ep3L3X0R0
人間シャープ亀山工場
0045アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:12.51ID:E/IjKbnH0
辻ちゃんDEATH
0047ジドブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:54:06.65ID:6LZneIhL0
>>25
それで旦那の10倍以上の収入
杉浦は毎日腰振るのが仕事
0049アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:57:01.65ID:UFxUyLpc0
子供にも沢山恵まれて主婦業の傍ら副業で稼ぎ幸せに暮らしてる辻ちゃんと
チンピラヤクザやDV男とくっついたり薬物の噂があったりする幸薄い加護ちゃん
どこで差がついたんだ
0051ジドブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:59:50.83ID:6LZneIhL0
>>49
加護はタバコを吸った
辻はチンポを吸った
0054ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:00:56.92ID:wWz1f1qh0
家族べったりくっついて寝てるって言ってたけどいつセックスしてるんだろ
太陽の両腕や股の間に寝てるみたい
0055ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:03:14.99ID:wWz1f1qh0
>>12
子供の顔にモザイクつけてなかったっけ?
一番下の子だけつけてないけど芸能界に入れるのかな
0056バラシクロビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:03:48.31ID:hZprSUcl0
辻ちゃんマスクで一攫千金だ!
0057オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:03:51.97ID:4NQfMjmc0
こんな母親してる女の子見て叩くとか信じられん…
0058エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:05:15.60ID:m4L9i7Sq0
>>52
ほんと32歳って信じられない
中学生のイメージしかないもん
0059ジドブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:05:15.73ID:6LZneIhL0
>>54
子供にバレないように暗がりの中声を殺してやるのが興奮するんだろう
さすがに5人も産んだ体や乳首を見たら旦那も萎えるからな
0061テラプレビル(富山県) [KR]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:06:32.09ID:xZlr5FGY0
なんでいつも叩かれるのかわからんな
頑張ってるのに
0062ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:06:56.79ID:wWz1f1qh0
>>52,58
それはねーわ
0065ジドブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:09:17.00ID:6LZneIhL0
>>64
黙って腰を振るのみ
0067アバカビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:09:53.97ID:0a6ZM/pW0
いいカーチャンやってんねー
認めるわ
0068ミルテホシン(光) [BG]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:13:20.76ID:vaMAlJs30
JS時代はあまりぱっとしなかったが
やっぱり歳をとると変わっていくんだな
0069エファビレンツ(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:13:36.85ID:sEED2/YS0
偉いなあ〜
0071ホスアンプレナビルカルシウム(山形県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:14:21.08ID:+QmREVY20
>>16
飛んでくる飛沫をガード出来れば十分でしょ?

マスクに何を期待しているの?
0072ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:15:04.93ID:lMDCc2tx0
いいか?
下の上か、下の中くらいじゃね〜♪努力は認めるが結果がね〜♪
0074アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:16:05.28ID:QR7aCqQl0
>>64
公園でぶらぶら
0075アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:17:09.68ID:jYjs+1YG0
>>12
ついリンク踏んじまって初めて見たが…
確かに既女どもをイラつかせる感じか漂ってるな
こんなの見るからいかんのだろうな
0076ピマリシン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:18:42.58ID:VDlL8w+30
そろそろ認めてやろうよ
0078イスラトラビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:20:39.37ID:tHDdjAFd0
たくさん子供を産んでくれる、女性の中の鑑となるべき人。
女性は辻さんを見習おう
0079テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:21:48.57ID:ZTJaSPrF0
>>72
資産数億と年収数千万を万一に備えて確保したまま無駄使いせず、旦那の給料でやりくりし、若さを保ち、4人の子供を育て、専業主婦として家業をそつなくこなす。

下の中????
0080エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:25:03.93ID:m4L9i7Sq0
世の負け組たちは、あの小卒の辻ちゃんに幸せになってほしくない
という歪んだマウンティングが
加護ちゃんのように堕ちぶれていてほしいという願望
0083テノホビル(沖縄県) [FI]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:27:55.29ID:wWg/RJs+0
手作りだなんて不潔とか、バカアンチまーんがギャーギャー言ってるんでしょどうせ
0086パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:29:51.43ID:6h9XOtUB0
数年後ツジマスクで年商5億円の辻ちゃんの姿が
0087リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:35:51.85ID:GKylR44L0
いい奥さんになろうと必死に努力してるよな
粘着してるゴミどもはその期間になにか努力したか?
0088ダサブビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:35:53.13ID:6J6cJEe+0
マスク作る内職しないと食えないほど生活困窮してるのか
0089ダルナビルエタノール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:43:38.62ID:YmL7dM+QO
ワロタw
売れよ儲かるぞ
0091ドルテグラビルナトリウム(東京都) [EG]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:44:11.77ID:C0jnlH3e0
>>35
美形確定で芸能界にこねあり
でも名家ではないので厳しいしきたりもない
親ガチャで最上位の町ウルトラハイパースーパーレア
0093ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:45:47.25ID:b3yd91od0
夫の杉浦太陽はかつてウルトラマンコスモス コロナモードに変身していた
0094インターフェロンα(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 16:46:59.66ID:O6c5WQko0
高値で売る気?
0097ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:22.03ID:+9Bna9lf0
鬼女が辻を叩いてるのも形式美みたいなもんなんだろうな
本当に嫌いならブログやYouTubeなんか見ないもんな
0098ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:06:38.01ID:P1LHgY7k0
セックスはべつに出来るでしょ
0099イスラトラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:22.81ID:twl8gD5K0
いい嫁とは思うがマスク本来の意図で言えば装脱着時に必ず触れるヒモまでリユースするのは意図しない菌の二次感染、雑菌の温床になりかねないからやめたほうがいい
0100アバカビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:29.57ID:pv0prExA0
昔は華やかな芸能界のトップだったのに
今は夜なべしてマスクを作るなんて…
0101テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:11:54.43ID:ZTJaSPrF0
>>92
昨今は納税額が秘匿されてるため、想像しかできないが、この記事だと1億と予想してるな。(見られており、とか、だろう多いけどw)
https://www.google.co.jp/amp/s/asagei.biz/excerpt/5114%3famp=1
その辻が、YouTubeに“業務”を拡大した。
5月17日に初動画を公開し、7月10日現在、チャンネル登録者数は約25万人。「ASMR」という新しい技術に挑戦するなど、IT業界関係者からの評価も高いという。
しかも、YouTubeだけでも月100万円の収入があると見られており、辻も笑いが止まらないだろう。

「単純計算でブログとYouTubeだけで月700万円、年間8400万円です。
さらに、5月20日配信の『フライデーDIGITAL』によると、辻のインスタグラムの広告収入も年間1000万〜2000万円程度はあるといいます。
ブログ、YouTube、インスタグラムを合算すると、年間で9400万〜1億400万円。タレント業をこなさなくても、ぜい沢な暮らしができるはずです」(芸能記者)
0102アシクロビル(広島県) [MX]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:01.62ID:+Ly+ugo00
昔 鬼女板に辻希美ブログワチスレがあったとき

【狂ったように】アホの辻希美【パンを焼く】

ってスレがあって大笑いした記憶
0104オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:12:11.54ID:xyPVk/Du0
辻ちゃん本当ええ子やな
それに比べて買い占め転売主婦は死ねばいい
0106ダサブビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:18:44.46ID:oOYJFOQs0
開店前から店に並んでるお年寄りこそ
裁縫してたら気も紛れていいのではないか
ミシン使える年寄りも多いし
0107ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:19:40.73ID:wWz1f1qh0
>>102
今なら狂ったようにマスク作りだな
0108マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:20:02.16ID:RDI0gmOx0
かわいいわ辻ちゃん
0109イノシンプラノベクス(家) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:21:26.30ID:5r46FNDk0
汁ちゃんがんばれ
0110インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:23:08.95ID:TaHRGNAt0
杉浦太陽ってモロ不倫しそうな顔なのにな
0112ファビピラビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:25:46.33ID:EsRzvCAv0
>>110
そう思うわ
辻の好き好き攻撃と世間にいじめられて監視されてる境遇がうまく作用した
0113ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:27:55.22ID:wWz1f1qh0
太陽が出てる辻ちゃんねる見たけど辻ちゃんが太陽のこと大好きすぎるのは態度で分かった
距離感が近いし喋る太陽を横から見つめてる
カメラより太陽
結婚生活ももう10年以上経つのに愛が持続してるのってすごいな
0114エンテカビル(秋) [IL]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:29:11.12ID:w0GkNLH/0
辻ちゃんが作ったハンドメイドマスクなら
1つ2000円で買うよ
ネタになるしな
0115ダルナビルエタノール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:35:32.36ID:gGOO/XwtO
「いつもウルトラマンコスモスを応援してくれて有難う。
ムサシが急に番組に出られなくなった。彼がいつまた皆の前に
姿を見せる事が出来る様になるのか私にも分からない。
0118レムデシビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:32.92ID:zV8v3cvN0
昔1人目産んだあとくらいのときの話だけど辻がカリスマって言われてると母親に言ったら何がカリスマだって突っ込んでた
よく考えたらうちの母親のほうが立派に家事育児仕事してるけど母親ならして当然と思われてカリスマなんて言われないし褒められないし感謝もされないんだよな
鬼女が叩くのってこういう意味かなぁと当時思った
今は4人産んだしカリスマと呼ばれても分かるけど最初言われてたカリスマはないわ
0119バルガンシクロビル(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:48:25.83ID:QyTGmrfIO
Twitterにハンカチマスクの作り方載ってた
縫わないし作りやすそうで洗いやすそう
0123ビダラビン(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:45.44ID:5GqGzoXv0
辻ちゃんがこんなデキル嫁になるとは思わなかった
現役時代にそんな要素あったか?
0127コビシスタット(庭) [CA]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:15:12.81ID:hsAi2GF+0
>>118
カリスマを自称してるならそうだろうけども
持ち上げてるのがマスコミなのに
矛先がマスコミじゃなくて持ち上げられてるほうに向くのが鬼女wなんだよな
まあ結果的にレビュー数が上がるわけだからまんざらでもないかもしれんけど
0128ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:17:11.39ID:lIsmvHQE0
有能過ぎワロタwでもセックスはしようぜ
0129マラビロク(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:19:40.78ID:ZjMreEth0
最初は叩いてたんです、なんか幸せそうでムカつくし、、
細かいことでもなんでも粗探ししてやろうって毎日更新チェックして、、。

でもある日、
あれ、少し痩せたかな?とか、顔色悪いな、とか、子供大きくなって可愛いじゃんとか、、

そんな視点で見ている私自身に気がついたんです。。

いつのまにか彼女と、彼女の家族の成長を見守るただのファンになってたんです。。
0130ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:21:47.38ID:quXB94GX0
>>12
なっちと良い勝負じゃない?
あっちは旦那が評価が高いから
なっちは家庭に集中できるし
0132パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:46:50.45ID:G1TjDDgr0
そんなに使用済みマスク持ってんの
ていうか使用済みじゃない材料からは作れないの
0134ペンシクロビル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:52:52.85ID:SxN53cq10
>>132
芸能人だからマスクは必須だろう
0136リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:14:43.21ID:hbxKJ3kD0
>>49
育ち
普通の家で家族の愛情に包まれて育ったかどうか
能力や見た目などは関係ない
0137マラビロク(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:21:08.17ID:ZjMreEth0
>>133
チュパチュパ
0138エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:18.43ID:zV5crtG20
マスク作りもいいけど、セックスもして欲しいな
セックスした時はsnsで報告して欲しい
0139ダサブビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:09.20ID:6fLRdOe+0
顔が気持ち悪い
アイドルの頃は素朴な感じでかわいかったが
0140ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:36.11ID:EPHTiSIP0
>>
> 第4子三男を授かり、

ものすごい繁殖力だな、Gかよ
0141アメナメビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:32:28.45ID:0jqcfxU20
鬼女「コロナに罹れ!!(憎悪」
0143アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:40:16.41ID:kxb/wwmw0
辻ちゃんがんばれ
0144イスラトラビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:06.84ID:5tFR99Qg0
辻はモー娘の中で一番の成功者だな
一方加護は悲惨
親の教育って大事ってことがわかる二人だわ
0146ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:23.89ID:eCdBw+oQ0
加護ちゃんの堕ちぶれに安堵する
0147ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:50:13.68ID:vQRnVmmL0
俺は市井紗耶香派
0149オセルタミビルリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:00:25.75ID:9Vc+DlFq0
良い嫁だ。国の少子化に貢献してるし、旦那の稼ぎが無くなっても余裕で補填出来る。
0150オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:00:55.46ID:Nnq9f2/h0
>>75
これは鬼女キレてもしゃーないよなww
貴女方の持ってないものすべて持ってますwって言ってるようなもんじゃんこれ
0151ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:24.35ID:wWz1f1qh0
酒井彩名は感服だぞ
鬼女もあんぐりだろ
0157ソホスブビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:53:29.35ID:F5dQ2/cJ0
どうにもならん。
https://youtu.be/CWwLh4mVdyI

あー、とうさん かあさん、
辻ちゃんはエエ娘にそだったよ。ホントに

おれは、市井ちゃんと
いまでも結婚したいケドなw
0158リトナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:56:50.41ID:s0W3MpHB0
ウイルスがサッカーボールだとしたらマスクはゴールみたいなもん
ガーゼだろうが何だろうが変わらんよ
0160マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:00:45.58ID:C6EoAVjG0
またこー言う事で目立とうか。もーさ、あきたよ。
0163ザナミビル(石川県) [EU]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:04:27.70ID:bSIalE5k0
元アイドル
イケメンと結婚
子沢山
Amebaブログのアクセス数殿堂入り

鬼女が嫉妬しない要素がない
0165ホスアンプレナビルカルシウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:07:45.83ID:0r73ZUNK0
めちゃくちゃ稼いで納税もたっぷりして、なおかつ子供バンバン作るとかもう聖母だろ。
0167ラミブジン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:31:04.64ID:NK/fG0VY0
頭いいな
自作なら転売じゃないもんな
しかも値段は自分で決めれるしな
0168ラミブジン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:31:47.53ID:NK/fG0VY0
>>164
買い占めじゃなくて製造してくれてるんやで?
0169マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:33:40.29ID:C6EoAVjG0
こんな報告いらねーから、今日は中に出したかだけ報告しろ。
0171ラミブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:36:05.23ID:qj0SWJ+D0
>>75
わざわざ嫌いなもん見るとおかしくなるわな

ネットでおかしくなった人の共通点
https://togetter.com/li/1473297
0172ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:03:56.84ID:nuqU560p0
辻ちゃん太陽の子なら絶対美男美女だから
もっと生産してくれていいぞ!
0173ラミブジン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:21.34ID:NK/fG0VY0
>>12
ボカシないんだな
そこはえらいと思うわ
0174ソリブジン(空) [AO]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:26:09.44ID:+BK/Zw+D0
炎上女神
0175ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:12:44.18ID:BFol56Cb0
>>173
上の子たちはぼかしあったよ
0177レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:38:46.97ID:7hoKMj330
>>105
これ高いヤツや
0178レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:40:08.07ID:7hoKMj330
>>12
この目張り良いな
ウチの屋上にも付けようかな
0179プロストラチン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:40:14.75ID:ZWkvg9M10
自慢したかったんだな。
このマンコ女は、ガキネタ!飯ネタ!旦那ネタ!ばっかな。
くだらね。
0180アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:39.28ID:B6z0ZjSg0
>>12
バルコニーなの?子供の移動防止柵じゃないの?
0181ネビラピン(埼玉県) [TN]
垢版 |
2020/03/02(月) 01:08:32.02ID:2draH3BW0
>>179
お前みたいに罵詈雑言しか言えないよりよっぽどいいコンテンツだよw
0183リルピビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 02:58:15.00ID:uVUQ+V5n0
叩く道筋辿るならヒモみたいな旦那の方が簡単だと思うけどそっちにはいけないのが感情でしか動けないまんさんっぽい
0184コビシスタット(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 03:14:14.51ID:ORvqgWJT0
いい奥さんだな
それに比べて他の同期は
0185ネビラピン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 03:17:22.36ID:SXLcgt410
家内制手工業やんけ
0186ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 03:42:05.37ID:BFol56Cb0
>>183
女はさほど男に興味ない
0187バロキサビルマルボキシル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 03:44:14.04ID:CovTrf+n0
>>183
旦那も一般人以上の収入はあるからなー。
0188アメナメビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 04:58:12.37ID:+tidjFx50
すごく良い奥さんだけど、良い奥さんでいられるのは旦那も良い人なんだろな
0189ビダラビン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 05:46:18.00ID:y7T4YQ050
材料使い回さずに手芸用品店で買った方が良いぞ
0190ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:12:37.05ID:LIAOstrw0
>>139
夫の方が可愛いから対抗したのかな
0191ダサブビル(滋賀県) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:25:56.52ID:X9eu1GRQ0
もしかして旦那って日曜に畑やってる人?初めて知った
0192ペラミビル(空) [NL]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:27:31.74ID:yvW1qLWE0
ここにもザルで水をすくえると誤解してるバカどもが、、
こういうバカがデマに流されてドラッグストアで2時間並ぶわけで、、、
0193エンテカビル(会社) [BG]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:28:09.55ID:5TpU1xBP0
カラコンさえ止めてくれればファンになるぞ
0194エトラビリン(香川県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:51:45.21ID:KQ2qmX5E0
>>24
矢口…
0197レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:14:37.28ID:HFD+Ji8C0
>>179
おまえもYoutubeでマスク作成動画を視聴できるようにして
自慢していいよ。ちんこ勃起させて自慢してる奴らの動画
いっぱい流れてるだろうに・・・
0198エンテカビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:02.49ID:gJuyUdA70
辻と加護、どこで差がついた?
0199ホスアンプレナビルカルシウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:01.12ID:prv6aeyg0
>>198
未成年でタバコ吸ってた時点でお察しやろ(´・ω・`)
0200イスラトラビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:45.95ID:yQVdr0SI0
加護は辻の良い子なイメージに助けられてばっかりだったしな。
0201エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 13:51:07.85ID:gwKoxkR30
加護ちゃんも壮絶人生だけど、矢口も地獄に堕ちたよな
もう一人外人いたけどどうしたのかな?
泥船が沈む前に逃げ出したん?
0202エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 13:53:27.21ID:gwKoxkR30
辻ちゃんは、当時の総資産の一部をFXとかで運用して
手堅く散財しないで現金預金を残してるんだろ
偉いねぇ
0204ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:04:58.34ID:j9BZ87bZ0
>>201
シーシェパードの子か
0205ガンシクロビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:20:01.13ID:sy8ATwYG0
叩く理由がわからん
0206ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 14:49:00.17ID:sHrUqP8o0
辻は目立たなくて加護に助けられてた存在だったけどヲタからしたらそうでもないのかな
0207エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:38:40.18ID:nxljkXHO0
>>104
カミさんと辻のYoutubeを見たら、
「すごい、慣れた手つきだわ。ちゃんと主婦してるね。」
と好評だった。
これをバカにする女の方がおかしいわ。
0208レテルモビル(茸) [IR]
垢版 |
2020/03/03(火) 17:47:02.96ID:Fv4WiMYR0
忍者は布で口をマスクしているよね。
でも侍やナイトはマスクしてない。
忍者はマナーまでも最強だった。
0210ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 19:12:24.44ID:sHrUqP8o0
>>209
ちっさw
145cmくらいだっけ
最近これくらいの小さい子見ることないからちょっとビックリした
0211ネビラピン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/03(火) 22:06:17.80ID:r2MNu3y50
>>183
旦那の収入だけで生活してるので、ヒモと言えるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況