X



キム・ジョンウンさんがインスタを更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:39:20.18ID:awQ3C/KS0●?2BP(2000)

韓国女優のキム・ジョンウンが、新型コロナウイルスの世界的な広がりに伴ってしばらく韓国を訪問することができなくなった。

キム・ジョンウンは29日、自身のインスタグラムに「明日からすべてのフライト停止..来ることも行くことも..できることがなくて心配と恋しさだけです..皆さん頑張ってください」という文と共に写真を2枚公開した。

公開された写真の中のキム・ジョンウンは、マスクをつけている。香港内でも、新型コロナウイルス感染症の影響があることを実感させる。

香港は最近、韓国から出発した旅行者への入国禁止措置を下すことを決定した。3月から航空便も停止される。

またキム・ジョンウンは26日、新型コロナウイルス拡散防止を助けようと1000万ウォン(約100万円)を寄付した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00252537-wow-asent
0002レテルモビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:40:05.92ID:1LDQLdU40
誰だよw
0005パリビズマブ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:41:32.70ID:UlvDgWLV0
 
Xhamsterもマスクしてるくらい流行してっからな

 
0006ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:41:49.30ID:0uWltSuR0
キムって、まさかあの劣等民族の首長?
0009ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:45:54.04ID:lMDCc2tx0
キムジョンウンって、見るたびに顔が変わってる鼻筋の尖った女優さんでしょ?
0010ネビラピン(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:46:00.46ID:CR1pL3mx0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0012ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:51:24.71ID:9BeV4WZN0
正男は?殺されたのは影武者なんだろ?
0019アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:00.61ID:Y89SsEts0
なんだ
正恩かと思って期待しちまった
0020メシル酸ネルフィナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:44:20.92ID:C6ibpyJc0
随分痩せたな
0027アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:15:19.28ID:uTiqBWoY0
>>23
真の悪人がこんな笑顔見せるだろうか
0028リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:15:57.25ID:hUZc381K0
やっぱりあのブタ死んでるだろ
0033メシル酸ネルフィナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:24:51.54ID:C6ibpyJc0
>>32
生きてちゃ都合が悪い
0034バラシクロビル(京都府) [JP]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:29:19.72ID:8zJ9lbC60
ジョンウンは痩せろよ
あんなクソデブで国民が飢えてるて中世みたいなビジュアル
まだ正日のがマシだ
0036アマンタジン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:12:47.31ID:FRbevvod0
>>32
入れ替わるだけ
0038ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:36:00.83ID:WCbfiQVa0
>>21
どんだけはしゃいでるんだよw
0041リルピビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:55:48.51ID:YjQQng4/0
あのカルト教団のトップと
同じ感じに
0042ラミブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/01(日) 13:08:43.45ID:fczBuZEg0
またキムか(AA略
0044バラシクロビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 14:54:01.99ID:zos9Rvov0
>>29
ユニコーンは非常に獰猛で、処女の膝の上でしか大人しくならないとされている
このユニコーンに乗りこなす金正恩はヴァージンということである

q.e.d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況