X



英韓外相会談が英国側の一方的なキャンセル 韓国「韓国が国際社会から信頼されてる表れだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクチノポリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:41:40.08ID:DgGKkK020?PLT(12121)

 26日(現地時間)にロンドンで開催予定の韓英外相会談が、英国側の一方的なキャンセルにより実現しなかった。

その後、韓国外交部(省に相当)の康京和(カン・ギョンファ)長官は代打として姿を現したハンコック英保健社会福祉相と面談した。

康長官は27日午後に帰国する祭「韓国の能力を信じるというのが国際社会の評価」とコメントした。

英国で冷遇されながら「国際社会が信頼している」と現実と懸け離れた話をしたのだ。

また武漢コロナの急速な感染拡大により、韓国国民が世界各地で入国拒否や強制隔離されている中、
外交部門のトップがコロナとは関係ない海外出張を行ったという厳しい批判も出ている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/02/28/2020022880153.html
0003セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:46:44.70ID:HF4/dbpn0
アホ?
0004カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:47:03.83ID:vhFBzRQ00
朝鮮人悔しいかゴキブリ
0005アクチノポリスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:50:00.97ID:KjIqrPcL0
イギリスのYouTubeのトレンドランキングがBTSだらけだから
工作するなと怒りを買ってるんだよ
0008クラミジア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:03:40.05ID:I2TmFS2w0
さいてょ
0012クリシオゲネス(東日本) [RU]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:14:31.44ID:5stA3ozs0
恨国 VS ハンコック
0013ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:14:40.67ID:x1Js2Myw0
いぬ「意味不明」
ねこ「意味不明」
ゴキブリ「わかる」
0014アナエロプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:18:08.78ID:c37LRkt40
チョウセンジンは頭の中にクソでも詰まっているのか?
0015テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:21:00.99ID:ADti6lQN0
自尊心よ!
そらもう自尊心よ!
0017ビブリオ(京都府) [VN]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:23:09.95ID:o7meSl590
>>韓国国民が世界各地で入国拒否や強制隔離されている中、
外交部門のトップがコロナとは関係ない海外出張を行った

え?何が問題?
0018オピツツス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:23:46.53ID:LvL7RGc00
すまんが日本語に翻訳してくれないか?
どうも朝鮮語は難しくて分からないんだ
0020キサントモナス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:25:01.42ID:01nMXdRD0
え?
0021アシドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:26:06.10ID:SMFFQoJo0
コロナと関係ないのに保健相出てきたんかよ
0022ディクチオグロムス(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:26:43.70ID:0j/8Vfvc0
イギリス「会いたくない」
韓国「みんなが私を信頼してるのね!」

???
0023メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:26:52.81ID:DOOkYO8E0
凄いわ 韓国見直したわ。世界からの独立素敵だわw
0024ミクロモノスポラ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:33:30.78ID:Nqcgf1eQ0
超高性能幸せ回路搭載
0025カテヌリスポラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:43:08.40ID:r2CzmHM40
>キム報道官は「英国側が謝罪の意向を伝えてきた。

イギリス「謝罪なんてしてない!」
までがセットだからな

ま、現実としてイギリス到着してからキャンセルだから謝罪はしてるだろうけどな。
これでしてなかったらクズ
もしくは韓国を相当舐めてるか
0026ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:44:52.00ID:yECZhngT0
>>13
ゴキブリさんを韓国扱いするのはやめたまえ
0027ユレモ(家) [BE]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:50:22.61ID:GWWzKobo0
世界が韓国から孤立していく。
0028プニセイコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:58:29.57ID:9L3SWHzx0
本当頭悪いな
0031アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:12:21.09ID:h4ufiQp30
>>25
まぁ普通はいきなり「I cant meet you」なんて話し始めない。「Sorry I cant meet you」とかなわけで、その「Sorry」だけ切り取って「謝罪の意向」とか言ってるんじゃね?
ただの枕詞的なそれほど意味のない「Sorry」なんだけどな
0032プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:13:43.04ID:yTjUL84I0
もう差し押さえてるもん日本の企業に返した方がよくね?
誰も協力しないぞ?
0033アルマティモナス(長野県) [AU]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:21:00.19ID:lPlQjXbr0
すげえ!まるで意味が分からねえ!!
0034レンティスファエラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:22:14.90ID:msyTfcUE0
???
0037テルモデスルフォバクテリウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:29:38.27ID:Km99Exaq0
用はない=信頼の表れ、こうか?嘘だろ
0040放線菌(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:36:03.63ID:zJSq1mTD0
言ってる意味が全く理解出来ません。
0041シュードモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:40:36.34ID:ww5CbQK/0
このプラス思考は見習いたいね
0042テルモデスルフォバクテリウム(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:42:40.87ID:+hjSDYwk0
ポジティブ過ぎる
コロナで脳ヤラレタかwww
0043スフィンゴモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:46:19.10ID:PmyOZjjk0
感染者と2m以内に近づいたら、2週間遊びながら10万円貰えるって国策なら検査希望者が群がるニダ
素晴らしいスミダ
0046エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:12:29.46ID:jBpBmVil0
ポジティブっていいなぁ
0049パルヴルアーキュラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:24:38.75ID:S1nscdcu0
韓国人、頭おかしい。
0050クトニオバクター(福井県) [ES]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:28:47.46ID:a7/0veDV0
ギャグ国家
0051ネンジュモ(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:29:04.43ID:ngPpIeLi0
誰かスレ立ててくれ


ブラジルで韓国タンカー座礁・油流出

ブラジルのマラナオ沖で韓国ポラリス社所有のばら積みタンカー「ステラー・バンナー」が傾き
テレビ報道によると油が漂っているとのこと
積み荷は鉄鉱石とかだったらしい
listで「傾く」だけどgroundedともあるから座礁かな?

2017年には同社「ステラー・デイジー」が同様の事故を起こしていたそうな

https://maritime-executive.com/media/images/article/Photos/Wreckage_Salvage/stellar-banner-aground.b20f5e.jpeg
ソース
https://www.vesselfinder.com/news/17606-Polaris-Shipping-VLOC-Stellar-Banner-damaged-and-heavy-listing-off-Brazil-Crew-evacuated
https://maritime-executive.com/article/polaris-vloc-aground-and-listing-off-brazil
0052デスルフォバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:31:56.11ID:Lqt0pnXf0
これはポジティブシンキングではないな
恥を隠すために思い切り現実から目を背けて妄言でごまかしてるだけだw
それがよりいっそうミジメで愚かなことだとは気づかずにw
0055クロオコックス(庭) [KR]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:40:59.32ID:hhI70CnD0
日本人も韓国を心から信頼していますので断交します
0056ナトロアナエロビウス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:44:18.27ID:qX8DQX+30
そもそもアポとって行ったのか?
アポとってたのにドタキャンされたって相当だぞ
外交欠礼どころじゃないだろ
まあイギリスらしいっちゃらしいがw
0057テルムス(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:48:13.71ID:DUm12e53O
またアポ無しやったんやろ
0060フランキア(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:55:07.28ID:9Aeecxqg0
何が何だかハワイアン
0061メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:58:10.20ID:XNENEeEE0
韓国の衛生状態は無茶苦茶だ。
便器が囲いなしで台所に設置されるのが当たり前。
便器が詰まるので尻を拭いた紙を流さ
ずにそこらへんに放置。
便器のない場合は台所にバケツを置いてそこに大小便をする。
キムチ用の白菜を汚い水洗の便器の水で洗い。
そのあとに汚れた風呂の浴槽に入れて大量のキムチを作る。
またすべての食堂でも他人の唾液がはいった残飯の使いまわしを
おこなう。こんなウイルスが蔓延するようなことでは
感染しまくるのは当たり前だ。
0063ミクソコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:28:13.86ID:f4t4p1qb0
>>62
1.コロナ対策で丁度いたから(他は在宅もしくは忙しい)
2.お前らの担当はこちらだろ(バイキン扱い)
2なら本当にイギリスジョークはエゲツない
0066ビブリオ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:42:58.82ID:nwJB7Y7e0
でもこれを本当に信じる国民性なんでしょ?
0067フラボバクテリウム(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:53:00.84ID:7xtmUZuI0
完全にキチガイ
0068ラクトバチルス(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:57:35.42ID:ztXTrfmd0
ここまで来ると本当気持ち悪い国
0070カテヌリスポラ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:13:33.30ID:diyZVxIC0
相変わらず幻想の中に生きてるな
0072ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:22:44.02ID:zvHQwTtq0
どんな解釈したら一方的にキャンセルされた事が信頼されるって事になるのか誰か説明してくれないか?
0073クトニオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:24:27.46ID:Vt8dP1xk0
>>1
また背伸びスレかよ
なんで見えはるんだろ
きもちわるぅ
0074シトファーガ(東京都) [VE]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:26:14.44ID:/2rIsOLM0
パンデミックしてるのに検査数スゴイしてるアホだもんなぁ
0075キロニエラ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:02:31.01ID:L5crEhZ10
パヨクと一緒で脳内妄想が自分のみ既成事実化するやっかいな朝鮮脳
0076テルモリトバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:21:16.93ID:Ft2YohXK0
ウリナラファンタジー そうさ夢だけは
誰にも奪えない ウリの妄想
0077クテドノバクター(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:24:24.82ID:AwJe3NPi0
>英国で冷遇されながら「国際社会が信頼している」と現実と懸け離れた話をしたのだ。

朝鮮日報は朝日より上
0079パルヴルアーキュラ(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:37:35.09ID:XfvvvWmH0
このババア、あまりに頭の悪い的外れな発言ばかりしてついに発狂したか

ポンペオには今まで何度か怒鳴られ、河野太郎には軽くあしらわれ、イギリスからも相手にされず、
その内どっかで変死体で発見されるんじゃないのか?
0080パスツーレラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:40:47.53ID:5O3Eew75O
相変わらず頭おかしいだろこのババァ
0081キネオスポリア(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:49:26.18ID:1w/qa1Gw0
>>77
何を持って上と言ってるか不明だがアカヒも「安倍がこんなこと言ってやがる日本はもうダメだ」
っていう記事は良く書いてるぞ
0082アクチノポリスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:56:13.31ID:4pa0kKyz0
まぁ大韓民国は大国だからね


greatBritainとgreatKoreaは東西洋の歴史の有るWW2連合国の大国同士として現在の大国アメリカと韓米英の三大国同盟を結んでいるし

小枢軸戦犯国とは違うんだけどな
0083アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:59:32.09ID:KS6fe5z00
もう頭がどうかしてるだろ
0084フランキア(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:59:47.72ID:sm7uTZO20
スレタイの意味がどうしても理解できずスレを開いてしまった
0085デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 10:34:41.10ID:AeMZF8TE0
>>49
日本の外務省も同じような事やっているんだろう!
特に対ロシア!
0087テルモアナエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 10:52:00.78ID:dGWvyMRq0
欠礼!欠礼!
礼儀がなってないにだ
0090テルモアナエロバクター(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:45:16.73ID:E7WC0hQT0
世界に韓国のアホっぷりをアピールしたのか
0092アナエロリネア(光) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:04:43.13ID:j8LbHuE60
>>82
マジでこれだよね

世界中から世界最古の歴史を持つ国と尊敬されまくってるのが大韓民国だし
小さな倭国との違いを世界は知ってるからね
0093オピツツス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:06.08ID:JV9aSZES0
コロナがウツルから
0095キネオスポリア(庭) [SG]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:12:36.36ID:SF9MfYts0
イギリス人
朝鮮語理解出来ない
世界、大丈夫
誰も理解出来ない
0096レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:19:59.41ID:YFFP6E8B0
>>82
本当に同意しか出来ない日本人のネトウヨは歴史的なコンプレックスを認めなきけど大韓が連合国として韓英米と共に日帝を滅ぼした歴史を学んでなきし
0098レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:24:52.11ID:YFFP6E8B0
>>97
宮崎に日本語は難易度高いよね宮崎土人言語には文字がないし
0102レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:13.34ID:YFFP6E8B0
>>99
ギリシア哲学や大韓哲学は世界の教養なのに


知らないの?
0103レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:31.87ID:YFFP6E8B0
101 ヘルペトシフォン(宮崎県) [US] sage 2020/02/29(土) 19:27:46.57 ID:+AVVYiAu0
>>98
なんで宮崎?
0104レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:53.48ID:YFFP6E8B0
>>101
なんで馬鹿なの?
0105レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:18.72ID:YFFP6E8B0
101 ヘルペトシフォン(宮崎県) [US] sage 2020/02/29(土) 19:27:46.57 ID:+AVVYiAu0
>>98
なんで宮崎?


なんでネトウヨって知的障害者なの?
0107レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:56.53ID:YFFP6E8B0
101 ヘルペトシフォン(宮崎県) [US] sage 2020/02/29(土) 19:27:46.57 ID:+AVVYiAu0
>>98
なんで宮崎?



言い訳すら出来ないレベルの知的障害者
0108レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:30:15.61ID:YFFP6E8B0
106 ヘルペトシフォン(宮崎県) [US] sage 2020/02/29(土) 19:29:44.74 ID:+AVVYiAu0
ごめんね宮崎じゃないんだ


ニヤニヤ
0109レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:31:11.14ID:YFFP6E8B0
次は大分だ、鹿児島だ


と言い出す始末
0111レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:32:17.07ID:YFFP6E8B0
106 ヘルペトシフォン(宮崎県) [US] ごめんね宮崎じゃないんだ


106 ヘルペトシフォン(宮崎県) [US] 考え中
0112レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:32:46.24ID:YFFP6E8B0
>>110
>>110
ニヤニヤ
0113シュードノカルディア(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:34:08.41ID:FQJciZNm0
やっぱり何か違う生き物だな
0114レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:34:08.78ID:YFFP6E8B0
ちな、福岡県域内のipは宮崎までは届きません

大分だって言っとけば終わったのにね
0115レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:35:29.21ID:YFFP6E8B0
>>110
なんで田舎のネトウヨって適当に鮮人レスに簡単に火病して自爆するの?
0117シュードアナベナ(奈良県) [RU]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:36:11.07ID:mMtPI8ls0
あべと言い分がそっくり
0118レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:37.40ID:YFFP6E8B0
>>116
離島の田舎者でおまけに馬鹿


早く愛する日本から出ていって韓国なり北朝鮮に帰化しとけよ

日本の為にはおまえは無能な味方なんだしさ
0119レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:50.68ID:YFFP6E8B0
ID:+AVVYiAu0には笑わせて貰いましたわ


無能な味方は最大の敵

早くおまえの一番嫌いな国なりに帰化して日本の為には働けよ
0120レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:35.77ID:YFFP6E8B0
ID:+AVVYiAu0は精神的勝利を思案中


自殺するのが現実的な勝利だとは気がつかないレベルの知的障害者でしたとさ
0122レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:54:20.00ID:YFFP6E8B0
宮崎から天下国家を叫ぶ前に宮崎の負け犬なんだから、地域をなんとかしとけよ
0123カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:56:12.96ID:enebccZx0
バカチョンフィルター
0124レジオネラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:05:37.97ID:YFFP6E8B0
>>116
現実でも死に際が言い訳になるタイプだな


早めに日本の敵国に移住しとけよ
0125フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:06:59.32ID:zRl8+j3M0
は?
0126イグナヴィバクテリウム(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:07:51.20ID:0aE31MDq0
はっはっはっはw
ポジティブな発想、先生は好きだぞー。
0127デスルフロモナス(光) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:41:12.57ID:TLnwgPyJ0
>>102
大韓哲学って何?
韓国なんて国出来て100年も経ってねーじゃんw
やっぱ韓国は学校でウリナラファンタジー学んでるんだなw
0128カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:50:24.62ID:/pZYcX6c0
??
0130ヒドロゲノフィルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:43.73ID:Rotkvfju0
チョンってそこらの在日だけじゃなく
政府から頭の病気だよな
0132ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 14:02:05.78ID:E/LqfDl+0
>P4Gはデンマークが中心となって創設された「グリーン成長とグローバルゴールズ2030のためのパートナーシップ」という一種の国際協力体だ。オランダ、エチオピア、ベトナム、そして韓国が主要な参加国だ。

初めて聞いた。ググったけど詳細なかった。
よっぽどG○○に憧れてたんだな。
0134テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:20:39.46ID:OJJCMttV0
大韓民国は大英帝国とは枢軸戦犯国と戦った連合国としての歴史有る同盟関係
Greatが互いに英語表記では国名につく偉大な歴史を有する国として互いに尊敬しあってるんだけど


ネトウヨって本当に歴史を知らないんだね
0135アバカビル(光) [CH]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:22:13.50ID:IWnM8iYW0
>>134
韓国は当時日本でした。
残念だったね。
これからはグレートコロナって名乗るが良いぞ。
0136テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:25:48.06ID:OJJCMttV0
>>135
大韓民国臨時政府の100周年は昨年
世界200ヵ国以上が盛大にお祝い事しましたよ?
0137テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:26:24.96ID:OJJCMttV0
日本は世界200ヵ国から無視されたけど
0138アバカビル(光) [CH]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:27:09.09ID:IWnM8iYW0
>>136
だから何?
世界からお祝いに来たら当時日本じゃなかった事になるの?
Wikipediaには韓国の建国日は戦後になってるんだけど?
書き換えてきたら?
0139バロキサビルマルボキシル(茸) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:27:19.79ID:Nauu7dLa0
はあ?
なんだって?
0141テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:29:48.13ID:OJJCMttV0
>>138
>>140
あっ本当に知らなかったんだねネットで真実を学ぼう

馬鹿で無知蒙昧で恥をさらしたんだし
頑張ってネットで真実を勉強しましょうね
0142バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:30:40.25ID:OXlKHodp0
ポジティブすぎて羨ましい
0143アバカビル(光) [CH]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:29.91ID:IWnM8iYW0
>>141
Wikipediaもネットなんだけど?
韓国の歴史は韓国でしか教えてくれないウリナラファンタジーだから我々にはわからんよw
0144テラプレビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:34:02.50ID:OJJCMttV0
>>143
wiki()がソース


うんうん軽度な知的障害者だって証明もすんだのだし
ネットで頑張って真実の歴史を勉強してください
0145ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:37:48.24ID:aGy1UqoJ0
ちょっと何言ってるのかわかりませんね
0146アバカビル(光) [CH]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:38:45.46ID:IWnM8iYW0
>>144
早くWikipedia書き換えてこいよw
お前の理屈では韓国以外が軽度な知能障害もってることになるなw
0147ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:13.54ID:/cHsv/dn0
>>26
ならばこれからはコロナと予防。
0149ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 06:33:46.23ID:IGErSohS0
>>146
英仏独語のwikiくらい読んだら?

あっもしかして日本語しか読み書き出来ない負け犬くんかな?
0153ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:51:23.66ID:kckuyKDz0
>>151
all English please
0154ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:54:06.42ID:kckuyKDz0
>>150
Bitte sagen Sie es noch einmal

0157ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:55.84ID:kckuyKDz0
Silencieux si idiot

0159ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:20.21ID:kckuyKDz0
>>155
ネトウヨは話どころか言語も通じないのな
0161ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:26.92ID:kckuyKDz0
平均的な知能があれば通じるけど、平均よりかなり下なのね
0163ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:40.60ID:kckuyKDz0
>>160
何語で話かけられたかも理解してなさそう
0165アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:34.81ID:vcgGmcCl0
右翼もネトウヨも在日チョンだぜ!
チョンは中国の奴婢奴隷の歴史しかないから、百済系の天コロに取り入って、血統ロンダリングしたかった。
在日チョンの「キコ」がいい例。

平成天が利口でそれを見破り、華麗に「生前退位」!!
大バカチョンの右翼・ネトウヨの悪だくみは破綻wwww

冷静で優秀な日本国民様は、優秀な「愛子」さんの次期女帝を望んでいる。


国民総発達障害の「キコ」の血を受け継いだ「ガイ児息子」を推すのは、在日チョンの右翼・ネトウヨしかいない!
0166ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:34.77ID:kckuyKDz0
>>162
Não consigo distinguir se está a rir ou a chorar.Acho que pode estar a rir-se
0168ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:03.86ID:kckuyKDz0
>>167
Kontroverse
0170ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:23.93ID:kckuyKDz0
>>167
ニヤニヤ
0171ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:43.74ID:kckuyKDz0
>>169
0173ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:36.93ID:kckuyKDz0
>>169
敗北を受け入れたのね
0175レテルモビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:19.69ID:d4cvLXVj0
対話の相手として全く認めてもらえなかった。
これ、全然信頼されてないじゃん。
0176ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:40.52ID:kckuyKDz0
>>172
なんで負け犬だって認めたのに必死なの?


なんで死なないの?
0178ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:13.75ID:kckuyKDz0
>>177
Kontroverse
0180ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:05.65ID:kckuyKDz0
検索で翻訳可能なレベルで神が虫けらに合わせてるのに
0182ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:04.12ID:kckuyKDz0
Tenho que fazer isso bem sorrateiro, tirá-los do jogo rápido.
0184ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:38.95ID:kckuyKDz0
>>183
テスト
0186ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:21.15ID:kckuyKDz0
Botでは無さそうなのが可哀想

Tenho que fazer isso bem sorrateiro, tirá-los do jogo rápido.
0189ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:37.54ID:kckuyKDz0
>>187
君は朝鮮人なんだぞ?日本語で教えてあげる

日本の為に君は朝鮮に移住したら日本人から感謝されるからね
0191ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:11.68ID:kckuyKDz0
馬鹿な味方は有害なんだし、馬鹿は嫌いな国に移住するのが愛国的な行動
0193ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:52.74ID:kckuyKDz0
>>190
延々と自己紹介してる

馬鹿な朝鮮人ってこと?君は朝鮮国籍ってことね


否定しないだろうな
0195ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:05.19ID:kckuyKDz0
>>194
ようするに、朝鮮人が粘着してるのね
0197ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:46.90ID:kckuyKDz0
馬鹿な味方は最大の敵


体現してるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況