X



原英史、森ハラスメン子(新潟)を提訴 事実無根の犯罪者扱い、国会・ネットで自宅住所を晒される被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:20:30.31ID:uFUnz9ws0●?2BP(2000)

原英史
@haraeiji2
森ゆうこ議員提訴(2月25日)について、ニューソク・チャンネルでお話しました。

ニューソク通信社@YouTubeチャンネル
@newsoku_ch
森ゆうこ議員の人権侵害に対し、訴訟提起!国民民主党前で撮影

https://youtu.be/pcK1X1bcDYU
https://pbs.twimg.com/media/ER2ifBVUUAET92U.jpg
0002スファエロバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:27:12.89ID:1CUFwoDC0
誰か書き込みなよ
0006キロニエラ(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:56:33.81ID:xgcWLp9J0
何で地上波でやらないんだろうな
国会議員が個人情報を晒した事件なのに
しかも偽情報もこみで
0008エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:20:55.43ID:JHljCxDI0
これは酷いな
どこで住所を知ったんだろう
0009アルマティモナス(SB-iPhone) [IS]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:13:44.92ID:o+QfAQGP0
>>8
会社の登記簿に書かれてたっつーだけ
その資料の個人住所を消し忘れただけだけど
そもそもそれは公開情報つーね
ネトウヨさんは何を発狂してるのやら
0011レンティスファエラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:21:31.62ID:msyTfcUE0
>>10
今のマスゴミなら野党議員の場合殺人すら党名無しで報道しそうだけどな
0012ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:33:06.88ID:JnCzpPUL0
森調子に乗りすぎちゃった
0013フランキア(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:36:22.41ID:LFDgKK3G0
野党の朝鮮人どもはなにをやっても許されると思ってんのか
0015チオスリックス(光) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:39:53.06ID:Q0u6CD7t0
木造船で日本海を渡り越後の国に漂着
それから勉強して同胞たちの群れの中へ
0017ストレプトスポランギウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:34:23.77ID:YIKBmmmN0
黒岩といいこいつといい新潟はどうしようもねぇな
0018テルモリトバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:37:33.14ID:Ft2YohXK0
これ、有罪になっても知らん顔しそうで怖い
0021グロエオバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:11:21.21ID:rtRK3w6i0
最悪のパワハラババアはやく辞職してブタ箱に放り込まれねえかな
0022テルモアナエロバクター(山口県) [EU]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:12:51.38ID:xEzDt0cD0
基地外ババア
0027シュードノカルディア(青森県) [DE]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:13:02.51ID:uOxR8J2r0
議院での名誉毀損行為なら参院事務局を被告にした
国賠訴訟で対応するのがスジだろうに
原さん元官僚なのにそんなコトもわからんとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況