X



かわいい女の子はウンコしないって聞いたんだが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ホロファガ(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:35:54.94ID:WQh7YQje0
むしろする
0006ホロファガ(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:36:58.40ID:WQh7YQje0
>>3
うむ
0010ハロプラズマ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:37:24.34ID:OVxDmfJ50
ウンコスレと聞いて世界遺産から慌ててスッ飛んで来たぜ!
0011スピロケータ(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:38:40.37ID:Gj7Y/krm0
嫁はかわいいけどトイレのドア全開で出してるぞ
いい迷惑だわ
0016デスルフロモナス(神奈川県) [BG]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:39:34.54ID:t72noqBD0
100人客がいて100人分の品物があって99人が節度を守ろうとしても
一人が100人分買い占めたら終わり
一人の暴走を止めるために99人が暴走して一人を殺すしか無い
0017セレノモナス(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:40:36.79ID:VXy6lhUP0
ウンコするってことつまり可愛い女の子じゃなかったってことだろ
0022クロマチウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:41:50.06ID:SkL3CivY0
ブサイクなジジイもうんこしないよ
0023エリシペロスリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:11.91ID:0CXEYkKr0
むしろ可愛い女の子のウンコに価値があるんだが
0024エリシペロスリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:43.96ID:0CXEYkKr0
>>21
うん門開放!
0026プロピオニバクテリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:01.62ID:zbOhvNKI0
ジェイドかディスビデでくれ
0027エルシミクロビウム(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:28.69ID:ZdaQKdG20
私そこそこ可愛いけどめっちゃうんこするで?
0028テルモアナエロバクター(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:30.83ID:q1b1oO4o0
我慢したうんこが赤ちゃんになるよ
0030ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:24.79ID:Av4/7SIG0
小学生の頃は個室が閉まってると名を尋ねたり扉に蹴り入れたり上から誰なのか確認したりもしたな

ごめんね
0032アシドバクテリウム(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:44:34.43ID:bEkpKXrn0
かわいいほど美味しいらしいぞ
0033パスツーレラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:07.45ID:V6BgEZ6X0
逆にうんこした方が健康にいい。
便秘の人は口が臭いし、屁も臭いし、肌が荒れるし、身体に毒が溜まってる状態だから疲れやすいし、病気になりやすい。
大腸癌も元は便秘が悪化してなりやすい。
つまりうんこしてる女の方が綺麗なのさ。
0034エリシペロスリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:15.15ID:0CXEYkKr0
しかし、天使のどろっぷってのはマジキチだったなぁ
0036バチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:45:42.37ID:6plHkUIm0
マジレスするとめちゃくちゃくさい
0037ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:08.37ID:xCPaFPdy0
初めてのセ クロス
いつかは尻穴!とDTの妄想膨らませて尻穴ツンツンしてクンカクンカ
男も女も糞は同じ臭いじゃ!
0039クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:14.45ID:8G9smeJ+0
このスレのgifは絶対に開かない!
0040ビフィドバクテリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:15.76ID:nb3rGwMF0
その娘を見た8割の人が
かわいいと認識した時点で排泄器官が消えるらしい
0041ホロファガ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:59.45ID:xAB66jwp0
カワイイ女の子はウンコもカワイイ
0042バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:18.53ID:o41oaK2H0
するよ
でも全然臭くないんだ
0043ヒドロゲノフィルス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:37.37ID:6xOFiTRW0
こんぺい糖がたまに出るんだろ?
0044クトニオバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:48:08.31ID:oouxVFd+0
かわいい女の子はウンコもかわいい
0046デロビブリオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:18.32ID:ciVhfIH40
俺もうんこしねえんだ
0048ナウティリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:49:50.98ID:1KvK5HFN0
肛門はないがうんこはする(中立派)
0050チオスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:50:48.24ID:qhG73b4N0
>>4
流れないくらいの奴だな
0051エルシミクロビウム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:06.45ID:YURRzfxX0
>>11
いいなあ可愛い嫁さん
0052アキフェックス(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:10.63ID:37BXzusy0
ねえ既婚者

嫁の💩した後の💩の臭いってどう我慢するの?
0058コリネバクテリウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:23.96ID:p0DJtYPA0
4714
0060チオスリックス(徳島県) [DE]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:57.35ID:Gr3mjxXZ0
ウンコするとウンコしないが重なり合った状態
コペンハーゲン解釈
0061ヴィクティヴァリス(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:03.44ID:nyFBki2J0
>>1
おしりの穴すら無い
0065バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:48.73ID:o41oaK2H0
>>47
うおおおおお
0066アナエロプラズマ(家) [PK]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:55:54.74ID:zy+G9EIj0
俺は施設管理
可愛い後輩女子がトイレットペーパー分けて下さいって言って来たらで抜いた
実際は盗まれるのが心配
0068パルヴルアーキュラ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:08.69ID:4mqR5Ze20
うんこに似てるけど違うんだよ
0069クロロフレクサス(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:13.60ID:PQ2BZ1XK0
jadeを見ると美女、美少女のアナルから出てくるのはコウゴウシイ何かだな
0070テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:37.88ID:anvMKBwF0
石川ってうんこするの?

しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ 石川の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコは石川のウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ 石川はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ 石川はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)
0071バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:43.92ID:o41oaK2H0
>>64
ガチ
0072テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:56:44.18ID:anvMKBwF0
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │                               → 一部がジロンド派を自称
          │
          ├─ 石神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派
0074クラミジア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:11.11ID:zXSd4z5S0
3日にいっぺんぐらい、スゲー臭くてデカいウンコするわ。
ソースは俺な
0075マイコプラズマ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:58:33.82ID:Efac+kAA0
何を今更
するわけないやんけ
おならもしないし、おしっこもしない
汗かいても臭くないし、常に良いにほいを放ってる
部屋は綺麗にかたずいていて、部屋着ですらおしゃれに可愛く着こなす
こんな常識的なこと今更聞くな笑われるぞ
0076バークホルデリア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:17.31ID:o41oaK2H0
>>64
胃潰瘍と十二指腸潰瘍併発したときはこれの真っ黒バージョンだった
0077プランクトミセス(光) [TH]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:23.26ID:DF/WRcE20
ウンコしない?それはどうだろう

でも画面の中からは出てこないね
0078デスルファルクルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:59:32.57ID:clpGLdGZ0
はっきり言ってオブジェクト指向プログラミングに興味は無い。
0079ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:53.99ID:a1x/rE7r0
>>1
まず足立梨花は可愛いのかどうか審議が必要
0080クトニオバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:00:56.00ID:cX/H2L5c0
昔見た盗撮のビデオに幼女排便が映ってた
小さい尻から大人顔負けのぶっといウンコモリモリだしてた衝撃
0081スピロケータ(茸) [AE]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:34.96ID:Cz86apbB0
下ネタでしか釣れなくなったかカス秋田ゴミなんだからさっさとしね
0084レンティスファエラ(大分県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:54.60ID:rlpaAQkO0
↓プリキュアがウンコ我慢してる時の顔
0086ストレプトミセス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:44.86ID:pnIhkKRo0
最近のスカ界隈では誰が有名なの?俺の中では竹内美珠で歴史が止まっているのだが?
0087ジアンゲラ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:48.77ID:eLpMhPDC0
どうやって調べたのかを知りたい
0091テルモゲマティスポラ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:53.49ID:DPr/RlAc0
>>20
ワロタ笑
0092バチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:16:22.68ID:5FsIOYui0
入口:カレー
出口:水分蒸発
0093アキフェックス(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:40.19ID:Hhuvrtw/0
浣腸して恥じらい苦しむ姿を見られなくなるからその説には断固反対
0094ネンジュモ(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:19:03.75ID:0JWYA7Ny0
他人の大腸にテレボートさせる能力者だからな
0095ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:19:26.11ID:3DVka0Op0
潔癖症なのに69で肛門の匂い嗅ぎながらコイて貰わないとイケない・・・
0098ヘルペトシフォン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:20:08.51ID:XHnW4FtV0
俺はしないよ
0099テルモアナエロバクター(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:20:32.47ID:oTEPcQ0b0
「そんなのしないよ。代わりにお菓子が出るの」
「どんなお菓子?」
「かりんとうかな」

ってやり取りをした大島麻衣は素晴らしい
0101ネイッセリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:27.48ID:1DsWK9xl0
>>93

「奥さんのような美人だとウンコも綺麗に見えるぜ」
0103アキフェックス(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:37.30ID:Hhuvrtw/0
>>101
人妻はちょっと
0104ビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:51.78ID:hJSIvFg60
チョンはトイレットペーパーとかいらないから良いよな
食い物にも困らないから、地球上で最後まで生き残れるのはチョンだな

食って出して、出したの食って、また出して食う
地球上でチョンだけ他と全く違う、別だわ
0108テルモリトバクター(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:27:56.63ID:cWLo6m430
うん、この味!
0109カテヌリスポラ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:06.82ID:mDFCSlrH0
うんこせんと体に悪いぞ
0110テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:14.46ID:mC90yXdi0
わしの若い頃は灰皿にしたもんぢゃが…
0111ロドバクター(光) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:28:57.44ID:ow9BeWNy0
今でも菊池桃子はウンコしないと信じている俺
0112アカントプレウリバクター(奈良県) [NZ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:31:56.17ID:Q2a+lTDW0
モアメタルは絶対にしない保証する
0113テルモリトバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:32:11.72ID:TEUlMXhC0
肉食は臭い
0115ネイッセリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:22.87ID:1DsWK9xl0
>>110

俺も渋谷はちょっと苦手
0116スネアチエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:33:29.99ID:nH44brIG0
ん?いつからかわいい女の子がいると思ったんだ?
0120コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:21.68ID:2BGzLYHH0
姫川ゆうなが成長して足立梨花になった
0121プロカバクター(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:30.04ID:EC8qYvLq0
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0122バチルス(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:20.76ID:ne1iedgN0
「うんこしてるってわかってるのにかわいい」って思えないと真のかわいさではない
0123ハロプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:43:34.43ID:RYQjSvN70
>>106
何この子可愛い
もっと見たい
0125テルムス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:29.55ID:Xn8rmCO90
>>99
可愛くないじゃん
0126コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:45:33.90ID:2BGzLYHH0
>>106
なにやってんの・・・
0127スネアチエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:36.11ID:j7B3CgWp0
>>1 お、おしっこには必要だから
0128フソバクテリウム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:39.80ID:MUH2VChS0
ブリブリ
0129ネイッセリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:47:07.61ID:1DsWK9xl0
>>99 申し訳ないがかりんとう食えなくなるのでNG
0130テルモトガ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:08.09ID:+OKEnjeO0
可愛い子はウンコどころか息もしないぞ
0131ハロプラズマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:06.61ID:RYQjSvN70
>>106
これでちょっと目覚めてしまった

彼女にうんこしてるところ見せてって言ったら振られるかな?
知らん女のはさすがに無理だし
0133ヘルペトシフォン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:27.73ID:XHnW4FtV0
>>106
うんこしている女の子もいいもんだな
0135ユレモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:25.40ID:98WVwomS0
>>26女子校生超うんこ2の1人目の女の子みたいにな
0136ハロプラズマ(庭) [RU]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:37.74ID:OMcWKZlE0
>>106
赤ん坊おかす動画あったな
フェイクって話あるがマジ入れる動作するので消したこと思い出す
これも駄目だった
趣味の違いか
0139セレノモナス(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:58.89ID:VXy6lhUP0
>>106
クッソワロタ。屁の音ってなんでこんな笑えるんだろ。つうか屁出過ぎだろこの女
0142ヘルペトシフォン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:05:17.38ID:6gCHz9gh0
ゴツゴツのイワークみたいなのするよな
0146プロカバクター(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:40.49ID:zXSd4z5S0
>>131
女の子の80%は潜在的にうんこするところを見てもらいたがってるというデータもある
勇気出してチャンレンジしてみ
0147プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:54.59ID:ZOk4gCaGO
>>62
昔パリって便所設備がないから外で野糞してたらしいがマリーアントワネットが大量の量を排泄してるのを目撃されたらしい
0149シュードモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:00.12ID:8ECrArYz0
学校で女子も検便してたろ
0150プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:27.54ID:ZOk4gCaGO
昔終電の山手線の車内で泥酔したそこそこかわいらしい女の子が大便してるのを目撃したよ
0151クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:59.83ID:i2yrYF0q0
色んな可愛い子に羞恥プレイでウンコさせたけど
みんなすごい臭いからな
0152フィシスファエラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:16.36ID:4fTkKMex0
しないと、体内に溜まりまくってることになるけど、いいのか?
0153プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:13.08ID:ZOk4gCaGO
みちょぱがラジオで1日何度もウンコしますよって話してたぞ
ギャル曽根も1日5回ぐらいやるって言ってたよな
0154コリネバクテリウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:20:44.94ID:EtNqxGth0
>>147
傘をひっくり返したようなスカートは、野糞しやすくする為に開発されたらしいな
中にメタンガスが溜まって、静電気で着火して爆発も多発したとか
0155ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:05.84ID:KW+uAM6n0
え、まさか新垣結衣とか広瀬すずもするの?
0156バークホルデリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:21.60ID:fZZFHJW40
おっ、そうだな
ワイ(35)の可愛い小島瑠璃子似の彼女(34)宅に昨日訪問したら
女の子にも関わらず便器にうんここびりついてたな。
ワイが先週訪問したときはなかったな。
これは浮気相手がムリムリうんこしたということでよろしいな?
0158緑色細菌(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:07.25ID:n8E87wQF0
>>156
それ結婚しない方がいいぞ
0159シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:21.44ID:/ptdN/nK0
>>1
オレの上でしてるぜ><
0160テルモアナエロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:18.85ID:cq4Q0ydE0
コンクリート状になってつまって死ぬぞ
0162ネイッセリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:46.63ID:1DsWK9xl0
>>156

彼氏の部屋で大〇郎の「樽」見つけた彼女みたいで大草原
0163ユレモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:49.08ID:DjCyfU//0
してもしなくてもどっちでもいいよ
かわいいんだし
0164デスルフレラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:50.92ID:SupSksLA0
コーラックや便秘薬、指定病院の浣腸が妥当では?
0166ロドシクルス(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:58.23ID:OsYlb7Vw0
>>1
それは正しいよ。
キミが望むかわいい女の子は存在しないのだから、ウンコもしない。
0167ユレモ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:07.67ID:iemF2wIY0
× うんこしない
○ それはうんこじゃない

キリストの話でもあったじゃん?
体がパンで血がワイン
おしっこは黄金水っていうしね
0168ネイッセリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:43.80ID:1DsWK9xl0
>>156

浮気相手とセックスしながらムリムリうんこしたとか。。。(結城彩雨並みの推理)
0169ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:29.61ID:KW+uAM6n0
田村ゆかりんはするのかな
0170フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:35:12.53ID:rI88EawU0
大島麻衣はアイドルはお菓子が出てくると言ってたな
因みに大島はカリントウが出てくると言っていた
0171アキフェックス(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:36:29.44ID:Hhuvrtw/0
>>169
おしりからぬいぐるみがむりむり出てくるよ
0175テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:38:01.75ID:nj3LfOtW0
女は太くて臭いうんちをするよ
多分平均的な太さのチンポより太いよ
色は黒ち近い茶色、もしくはオレンジに近い茶色
0176テルモトガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:39:07.25ID:unV7HW0E0
お尻の穴って男女平等に臭いよね(´・ω・`)

なんなのあの刺激臭は?腸液なの?
0179スピロケータ(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:41:08.71ID:RlaVdTGn0
>>11
うちの嫁は怖いけどトイレのドア閉めて爆音ブリバリ武丸サンも!?
0181ディクチオグロムス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:56.95ID:nW6F47gZ0
>>130
空気嫁
0182リケッチア(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:43:20.47ID:Mn14Ym060
女の子はケーキバイキングによく行くから、出すものがエゲツない
0183アカントプレウリバクター(奈良県) [NZ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:45:14.63ID:Q2a+lTDW0
じゃあ私の見便談でもちょっくら語らしてもらおうか
0184エアロモナス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:46:12.72ID:BXQJdBcl0
石川梨華は23まではしなかったけど、24あたりからするようになったと言われている。
0185テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:46:56.12ID:nj3LfOtW0
>>178
お尻の割れ目でサンド&プレスされてスプレッドされるんだよな
0186ハロプラズマ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:49:42.44ID:581DG+kR0
>>47
タメがいいな
0187バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:02.28ID:CuH/rwLE0
>>49
さすがに時代が変わってるだろ、、、w
0188ディクチオグロムス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:56:38.29ID:nW6F47gZ0
俺は幼児の頃に目の前でJS5位が側溝に跨ってしゃがんで
脱糞するのを完全に終わるまでしっかり見てしまった
また幼児の頃同じ組で近所にすんでた女の子と遊んでた時に
うちのトイレに行って出て来てパンツの尻捲って「悪いから紙使わなかった」
って言って見せて来て黄土色のうんこがべったり付いたのを見てしまった
0189ディクチオグロムス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:04:47.45ID:nW6F47gZ0
俺が原チャリで事故った時に運ばれた病院で診察室に
入る直前に20才位の美人が入ったがもう長い事出てないとか言ってて
酷い便秘で夜間外来に来てたみたいだが入れ違いに診察室入ったら
オッサンの医師が看護婦にやたら『臭い』?って聞いてたからなんの事かと思ったが
俺の検尿を採りたかったみたいで何回か聞いた後俺に
診察室内にあったトイレで採尿して来いと言う話になって
トイレに入ると残り香が篭ってて和式便器に数ヶ所水玉になって
焦げ茶色のうんこ汁が付いていた
0190ディクチオグロムス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:33.64ID:nW6F47gZ0
>>189
かなり美人だったが便秘が酷くて浣腸された様だった
0191レンティスファエラ(最果ての町) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:06:40.39ID:G4Eh9D/f0
検便を盗まれた菊池桃子、台湾の鍋料理で下痢が止まらなくなった藤原紀香。
少なくともこの二人はウンコすることが判明した。
0192テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:10:38.67ID:nj3LfOtW0
>>189
うんこエピソードに恵まれてるな
0193クリシオゲネス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:16.80ID:0GmdB4dp0
>>106
まーた外国人が日本人は変態やなって再認識するじゃねーか。
まぁ誉め言葉なんだけど。
0195フィシスファエラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:16:26.53ID:cAloWHIA0
>>83
コイツ慣れてやがる(´・ω・`)
0196デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:17:40.22ID:K9u/7RCZ0
>>106
ウンコするシーンはウチの犬と変わらんな
0198フランキア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:24:00.60ID:7KeYN89p0
広瀬すずのうんこって、とてつもなくぶっとそうな感じがする
0199シトファーガ(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:05.93ID:+0zxBkQo0
本人にはっきり聞いてみろよ
0200キサントモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:21.50ID:R+OuMbdU0
ビューティを紡ぐよ
0201バクテロイデス(dion軍) [EU]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:04.65ID:xdVY2FsG0
ぴんくのうずらの卵みたいなのでるよ
0202ディクチオグロムス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:26:52.65ID:nW6F47gZ0
昔、秦野のたばこ祭で某アイドルのステージが終わって
トイレに行くとグランドの外れに工事現場にあるような
掘っ立てトイレが4基並んでた一基誰も待ってない所に並んだら
めっちゃ長くて全然出て来る気配がない右横を見たら一人待ってて
丁度空いて入ったのでそっちに並び変えてしかも20才位の美人だったので
どきどきしながら待ったが5分位出て来なかった→やっと出て来て入れ違いで
入るとぼっとんなのでひりたての3cmΦX10cm位の黄褐色のうんこが5〜6本積み上がってて
なんとも言えないうんこの匂いがぷ〜んと匂って来た
ちょっと手を伸ばせば届きそうな距離に…
かなり硬そうだった
0204テルムス(広島県) [AU]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:29:43.46ID:U//QZSzp0
女のウンコは臭くて固くて美味しくないニダヨ。
漢のウンコは柔らかで芳醇な香りニダヨ。
部隊長には尻穴に吸い付いて直接ウンコを味わうのを教えられて幸せニダヨ。
0205デスルフォビブリオ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:43:11.77ID:KSIemr3x0
>>106
ナイトスクープの寛平超えたな
0206テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:47:26.92ID:nj3LfOtW0
>>106
かわいくて面白いとか最高やんか!臭い!
0207パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:48:24.08ID:w8FNFmnl0
>>43
痛そう
0208ストレプトスポランギウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:58:00.51ID:NVZZe4QB0
>>106
俺が似たような事した時は炎が一瞬青くなったぞ
0209デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:59:08.69ID:oJzESsBy0
昔新宿の風俗でお姉さんにグリセリン注入されて、
そのまま見つめられながら排泄。
シャワー浴びたあとはペニバンで犯してもらったな。
いい時代だった。
0211ジアンゲラ(家) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:45.77ID:5urP+wiE0
ミクロ化してバリヤー張ってJKのうんこに潜入したい
0214クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:13:53.09ID:B4Gwe3KW0
東海道新幹線に乗ってた時にトイレに行ったら二つとも使用中
しばらく待って洋式が空いて可愛いJCが出て来た
入れ違いで入るとゴムのビラビラ部分に黄褐色の3cmΦX10cm位の
うんこが4〜5本山盛りになってて周囲を青い水の渦が取巻いてた
ドアを閉めてロック掛けて振り向くと目の前でズボッ!と音を立てて
便器の下に吸い込まれて消えた
0215テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:20:20.72ID:1HsYOUt70
>>34
まだ連載続いとるのか?
0216グロエオバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:24:05.01ID:xJKSr+HJ0
キッチンとらじろう「うんこしないやつに興味ない。うせろ」
0217テルムス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:11.58ID:B5DlLlU10
個人的な経験で言うとスーパーで売ってるカット野菜とキノコ食ったら大蛇みたいなウンコが出る
0218クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:32:35.73ID:B4Gwe3KW0
ローソンに行ってトイレに向かったら
目の前でBBAにトイレに入られてしまった
表示を見ると女子だったのでもう一つの個室を見ると
男女共用だったが使用中だった┐(´д`)┌ どうせJJYが使ってるんだろう
と思って数分待ってたら可愛いJKが出て来てびっくり
早速入ると洋式便器の内側にべったりと焦げ茶色の
うんこが付着してて残り香が臭かった><
0219クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:34:51.96ID:B4Gwe3KW0
>>208
炎が青くなるのは硫化水素リッチな場合
0221チオスリックス(光) [PK]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:36:20.39ID:OhpKLVLP0
可愛い女の子はかりんとうを出しています。
0222カルディセリクム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:42:23.61ID:QK7SkkCd0
ウンコしないよ太らないために食べたらゲロして出すから
0223クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 00:47:49.06ID:B4Gwe3KW0
朝、某公園にある公衆トイレに行った
一つしかない男女共用個室は使用中だった
しばらく待って出て来たのは20才位のかなりの美人だった
入れ違いで入ると和式水洗で糞しようとしゃがむと
前の水溜部分に焦げ茶色の2cmΦX70cmL位の長いうんこが
丸まって浮いてた真ん中辺りに出す途中で一旦肛門で挟んだと思われる
くびれがあった
何とも言えない残り香だった
0224カルディセリクム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:03:00.36ID:QK7SkkCd0
>>147
出産の時に民衆にマンコ見せて産まれ出てくるとこ見せてるんだし
何も恥ずかしくないんじゃね?
0225デスルフォバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:05:05.32ID:K0X9cM060
>>220
左上の目が怖い
0230ロドシクルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:35:00.24ID:LEbhb0Rl0
>>38
スカイラブハリケーン
0231バクテロイデス(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:35:55.53ID:8bR6WLB50
>>11
動画まだかね?
0235ミクソコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:44:59.51ID:8B3lRIy40
大学の時に学校で話題の美女と付きあった、交際してすぐに俺の家のトイレうんこで詰まらせた
急いでラバーカップ買いに行ってしゅぽしゅぽしてる時の激臭・・・今でも思い出せる
0236デスルファルクルス(光) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:55:03.61ID:0dxuF4KY0
>>235
丁寧に拭こうとたくさん紙使ったんだろうな
0237オセアノスピリルム(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:56:04.64ID:dosaUUAd0
>>1
臭いし汚い糞を毎日のように大量に出してるよ
顔を観てもそんなの分からないよ
糞も小便もしない女を探して見つけて来いよ
0238ホロファガ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:03:26.24ID:Tmnsekyk0
石川梨華はうんこするようになりました
0239ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:07:33.71ID:/xOkRs/K0
自然淘汰御前等性交無死亡万歳
0241ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:09:57.12ID:ZwevW62e0
あれはウンコじゃないよ派
0242チオスリックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:11:14.13ID:V6NJk6b20
姪は可愛いけどなぜか俺といるとうんちしたくなるらしい
おじちゃんうんちしたい!トイレ探して!
ってなる
0243クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:12:03.40ID:B4Gwe3KW0
昇仙峡に行った時公衆便所に行ったら個室から
20才位のきれいなお姉さんが出て来た
その後に入るとぼっとん和式で床に便器が嵌ってて
下が便壺でフラットな表面に丁度ケツの位置に
円状に黄褐色の軟便が拡がってた
結構臭かったわ甘くて濃い臭いで><
0244ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:15:48.17ID:5MUY+4/T0?2BP(1000)

マジレスすると13歳まではしない
0245クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:36:58.76ID:B4Gwe3KW0
富士スピードウエーにレース見に行った時ちょっと暇で
サーキットの内側歩いてた時にちょっと丘みたいになってた所に
二連のぼっとん便所があったその片側に入ったら間もなく
若い女二人が喋りながら来て一人が隣の個室に入った
二連のせいか隣の個室の音がモロ聞こえで
ブリブリビチビチ→ボトボトボタボタって
下痢便噴射音と便壺に落下した音が聞こえて
彼女らが去った後に隣の個室に行ってみたら
便壺の表面にひりたての下痢便が円盤状に乗っかってて
甘くて濃い下痢便の臭いが立ち込めてた
0246クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:49:07.17ID:B4Gwe3KW0
山陽新幹線に乗ってた時トイレに行ったら使用中で
待ってたら出て来たのが若い頃の山瀬まみに似た顔のJKだった
その後に入ると和式水洗でゴムのビラビラ部分に大量の
オレンジ色のカボチャの繊維質みたいのがくっ付いてた
0247クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:02:35.24ID:B4Gwe3KW0
朝の通勤時間帯の東海道線に乗ってる時にトイレに
行ったら使用中で新橋付近で出て来たのは美人OLだった
入れ違いで入るとなんと和式水洗のゴムのビラビラ部分に
細長い真っ黒なうんこが一本乗っかってた→流さなかったのか
流れず引っ掛かったのかは判らないが
紙はなかった
0248テルモデスルフォバクテリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:50.53ID:f4aa26Q0
アホか
あんな可愛い子がこんなウンコ捻り出すなんてというシチュに萌えるんだろ
わかってねえな
0252シネルギステス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:19:45.16ID:QM6mEl3u0
>>106
何してんのこの子
めっちゃ笑った
0253デスルフォバクター(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:40:56.69ID:FR34ajLQ0
嫁と同棲始めて最初に住んだ2dkのアパート
俺が1人で使ってる部屋のすぐ隣が便所だったんだけど、水流しながら用足してても普通に屁の音聞こえて来て笑ったな
0254シネルギステス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 03:55:27.15ID:37mW+y920
口から出すのか
0256アコレプラズマ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:04:33.72ID:IZhQW1wv0
マジレスすると快便なほど肌が綺麗になる
0257アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:07:55.67ID:vKB/hM8y0
>>250
うんこは何をやってもうんこのままだ
カニバリズムすればわかいい娘がうんこになるのはあり得るけど道徳的にアウト
0259テルムス(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:37:16.30ID:DUm12e53O
しないよ
オナラもしないよ
0260ヒドロゲノフィルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 04:55:03.12ID:qY7FTGHY0
アイドルはしないよ
0261レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:03:13.60ID:iYsLV7if0
可愛い子のうんこ食べるのがおまえらだと思ってた
0262ディクチオグロムス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:05:55.33ID:R2gQ0aYq0
>>64
うんちを出し入れしている…
0265オセアノスピリルム(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:47:14.93ID:UTRTMvxc0
>>263
嫁も娘もそれなりだ
0266プロピオニバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:55:46.68ID:cjsfVfxd0
昼に食ったヒジキが夕方には出るんだけど
なんかの病気かな?
0267フランキア(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 05:57:33.92ID:sm7uTZO20
カワイイ少女がウンコ出してる動画をください
0269ディクチオグロムス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:10:18.61ID:V3K23z5QO
かわいい猫も犬もインコもクソするだろ
かわいい女の子も同じだクソするんだよ
ヒネリ出すんだよ
0270デスルフォバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:20:49.74ID:Lqt0pnXf0
ほとんどの女は便秘気味体質で
腸内の糞便の滞在時間が長いからそのぶん発酵が進むので
女のウンコは男のそれよりも激烈に臭い
赤味噌を過剰発酵させて黒くなったやつくらい臭くて強烈
だからクンニするときにうっかりアナルを嗅いではいけない
場合によっては命に関わる
0271リケッチア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:25:23.37ID:CEHeZtwg0
浜辺美波ちゃんや小芝風花ちゃんはウンコどころか屁もしないよ
(´・ω・`)
0272チオスリックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:28:40.62ID:V6NJk6b20
昔グロサイトで中国人女の子が便秘で死んで解剖されてるのがあった
臀部から肺までの量だった
0273シネココックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:00:55.52ID:gTO56F8h0
絶世の美女もしょせん糞袋
0274ハロアナエロビウム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:01:15.65ID:PFiJELYB0
>>270
童貞発見w
0275コルディイモナス(庭) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:27:00.55ID:2h5Mwyar0
>>82
おまえそりゃ糖尿だぞ?
0276ストレプトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:49:32.46ID:JUovrNAj0
ウンコなんてしないもん 食べるだけ
0277エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 07:50:24.98ID:pE4n71wU0
う、うんちがでます!!😨😨気をつけて!!😭😭
0280クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:43:25.95ID:B4Gwe3KW0
千葉から内房線に乗ってボックスシ−トに座ってたら向かいに
かわいいJKが座ってポッキーを食べ始めた
しばらくすると何かうんこ臭い臭いがして来た
その時はトイレに近い席だからかな?と思ってた
五井の辺りでその子の知り合いのJKが乗って来て彼女は席を立って
ドアの方に行ってしまった
その後ちょっとして彼女がトイレに行ったそして出た後に
俺も催してトイレに行くと和式便器のゴムのビラビラ部分いっぱいに
黄褐色のビチグソがべったりくっ付いてた
何故か紙はなかった→何となくゴミ入れ見たらなんかレースのハンカチっぽい
のが捨てられてた
そう言えばさっき彼女が席を立った後うんこ臭い臭いがしなくなった

あのキュートなJKポッキー食べながらうんこ漏らしてたんだなと気付いた
0281アコレプラズマ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:44:21.71ID:Lmhxwi1m0
>>11
寂しがりかよ
0283クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:51:46.62ID:B4Gwe3KW0
モー娘。の辻、加護はデビュー当時子供だったせいか
二人ともうんこ大好きでやたらうんこうんこ言って喜んでた
あまりに好き過ぎてW(ダブルユー)結成の相当前に
非公式ユニット「ぶりんこうんこ」を二人で結成
うんこの歌まで出してる
あの辻ちゃんが今立派に主婦して子育てしてるのは感慨深いわ
0285クトノモナス(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:54:23.28ID:v1aowqqx0
つうか、お前らかわいい子のうんこはご褒美なはずだが?
0286グリコミセス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:22:15.82ID:Q7tS8wSX0
カワイイ子は1週間はウンコしない
屁もしないだろう
鼻くそもほじらない
オレそう信じる
0289ミクロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:43:25.31ID:u0G8BXXc0
若い時は一緒にいると2度見されるほど美人だった嫁
自分はMっ気があるので小便はかけてもらった 臭い匂いもご褒美
ブーツとか履いて足とかも嗅がせてくれる
ただし、うんこだけは見せてくれない(屁の音も聞いたことがない)
0290スピロケータ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:46:01.25ID:0v4NOIot0
するなら目にすることもあるはずだしな(´・ω・`)
0291ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:46:45.44ID:WMLnHc5U0
するけど色はピンクでバラの香り
0292放線菌(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:46:46.83ID:FsefCnOZ0
>>1
またゴキブリ朝鮮人、秋田生ポ童貞48歳か
0293クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:50:23.28ID:B4Gwe3KW0
修羅の国に居た頃行ったキャンプ場で
朝トイレに行って糞を垂れていると
そこのトイレは大きな便槽の上が二つに
分かれて男女別のコンクリート作りだったが
共通の便槽が下で繋がってて誰か女子側に入って行った
バタン!と戸の閉まる音がしてちょっと間があって
シーーーージョボジョボジョボと下から放尿音が響き
それが止むと数十秒の沈黙が…
すると便器の下から何とも言えないうんこの臭いが漂って来た
臭い!と思ってると断続的に10秒位間隔あって
ポッチャン、ポッチャン、ポッチャンっと
液面にうんこが落下する音が聞こえちょっと経って彼女は出て行った
うちのグループ以外泊まってなかったから
うちのグループの女だった様だ
0294アシドバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:56:37.59ID:Ef0yzR5M0
飼ってるメス猫のうんこ見たことがない
やっぱネコでも人に見られるのは恥ずかしいのかな
0295クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:58:45.01ID:B4Gwe3KW0
>>284
( ^▽^)<4714
石川梨華
0297クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 10:11:58.78ID:B4Gwe3KW0
>>266
ヒジキとかニラとかキノコとかビール豆の皮とか消化しない物は
口の中で噛み砕いた後の形でそのまま出て来る
ニラは黒く変色するけどなビール豆の皮は丸まって針状になって
赤っぽい色で出て来るし軟便や下痢便だとよく判る
0299クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 10:26:43.65ID:B4Gwe3KW0
昔、個人経営の職場に居た頃
昼休みは近所の細い路地の奥にある
秘密基地みたいなほとんど人が来ない
数人で境内いっぱいになる小さい祠で過ごしてたのだが
ある日職場に戻る時に入れ違い位のタイミングでかわいいJCが
その細い路地に小走りで駆け込んで行った
翌日の昼休みに祠に行くと裏の藪の入口付近に
緑色の野菜らしきものがいっぱい入ったうんこがしてあった
0300クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 11:21:11.16ID:B4Gwe3KW0
職場の若手だけでスキーに行った時
ホテルの部屋が戸の中が二部屋ってトイレが一つの部屋に通された
着いて間もなく大きい方の部屋でトランプ大会が始まったが
一年先輩で同期一可愛いと言われてた娘がお腹痛いとか言い出して
もう一つの部屋に行ってしまった
我々は大貧民で盛り上がってたが丁度俺が早く上がって待ちになった時に
トイレに行ったら彼女に先に入られてて出るのを待ってまだ時間があったので
入ると
和式水洗便器の広範囲にビチグソが飛び散ってて内側全面が黄金色の
水玉模様になってた┐(´д`)┌
0301クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 12:53:52.36ID:B4Gwe3KW0
西伊豆土肥に友達と夜釣りに行った時
隣で大学生と思われるグループが居た
彼らは夜中に酒飲んで盛り上がってたが
翌朝ちょっと離れた公衆便所に向かうと
途中でその一人だった美人のJDとすれ違った
個室に辿り着き戸を開けると便器はきれいだったが
めっちゃ濃い甘いうんこ臭い臭いが充満してて驚愕した
0304クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 13:43:30.37ID:B4Gwe3KW0
山の中腹の自然公園に行った時に掘っ立ての公衆便所に向かうと
個室一個の男女共用の和式水洗だったが
目の前で可愛い幼女が出て来た入れ違いで入ると
便器のど真ん中に5cmΦX30cmL位の黄色っぽい
極太の一本糞が転がってた→尻を拭いた紙もあった
流してないじゃん(#`ν´)
0305クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:32.06ID:B4Gwe3KW0
修羅の国に居た頃職場の飲み会で小便したくなって
トイレに行こうとしたら高卒で入社したての女の子がベテランの女に付き添われて
胃の辺りを押さえながら先に入ってしまった┐(´д`)┌
飲み過ぎてゲロ吐いてるのかやだなと思いつつも
小便漏れそうだったので空くのを待って行ったのだが
何故か個室内には便秘気味の熟成された様なうん臭が充満してて
驚いた
どっちにしてもイイ匂いではないが
0306ディクチオグロムス(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/02/29(土) 14:45:41.14ID:pu9yelXy0
ブスでもなかなかうんこ出ないよ
0307プロカバクター(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 14:47:32.32ID:NG2r6bwG0
若い頃は可愛い子はウンコしない方が夢があると思ってた
今はウンコする方が夢があると思う
0308ディクチオグロムス(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:19:27.97ID:pu9yelXy0
整腸したな
0310シントロフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:24:54.53ID:Hfezsq8f0
>>189
頭悪い文章やめて
0311クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:41:41.50ID:B4Gwe3KW0
小さいホームセンターに行ったのだが屋外にあった
男女共用のトイレに行くと誰か入ってた
しばらく待ってたらかわいい幼女が出て来たのだが
個室に入ると和式便器に黄土色の軟便がこってり山盛りになってて
めっちゃ激臭で呆れた
0312キロニエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:48:01.65ID:/s1j0wRE0
>>307
成長したなよしよし
0313オセアノスピリルム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:49:30.03ID:M/aDzN3/0
>>311
スカトロ好きなのは分かったよ
0314デイノコック(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:53:03.35ID:YOUwhtZM0
糞をいっぱいする女の子の方が可愛い
便秘はブスになる
0316キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:56:23.68ID:tvBi/gDv0
おまえらほんとうんこスレ好きだよな
おれなら下らなくて覗きもしないわ
0318ビフィドバクテリウム(茸) [NL]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:03:03.52ID:O81tkovv0
可愛い女の子が目の前でウンコぶりぶり漏らすところが見たい
「お願いだから私から離れて、ちょっ、お願い!お願いだから!
(ぶりっ)あぁっ、離れて(ぶりぶりぶり)早く(びちびちびちっ)
いやぁっ!お願い!見ないで!」
0320ホロファガ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:05:19.14ID:WPzpz8kg0
体内で完全に処理して何も出さない子がたまにいるらしい
0322クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:23:16.31ID:B4Gwe3KW0
某フリースクールで街道祭の時
露店が出てたのだがその奥のちょっと一階にある
トイレに向かうとそっから可愛いJKが出て来て
その後に入ると洋式水洗共用だったが
便器の水溜部分周辺に数ヶ所に黄灰色のうんこが
べたべた付着してた
0323ナトロアナエロビウス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:27:12.55ID:nbPB1why0
するわけないじゃん
カワイイ子なんだから
ただ生理の出血を拭き取る時に使うだけだよ
0324シュードモナス(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/02/29(土) 16:28:11.27ID:fvlvQc+W0
かわいい女の子のうんこは貴重品だからうんこじゃない
0327クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:11:03.60ID:B4Gwe3KW0
コンビニのトイレに行ったら男女共用が使用中で
前で待ってるとシュイイイイイイイイイイーーーーー
ジョボジョボって音が聞こえて、ちょっと静かになった後
しばらくしてブリブリって短く音が聞こえた後に
カラカラカラって紙引く音が聞こえて
出て来たのは可愛いJKだった
その後に入るとうんこ臭い残り香があった┐(´д`)┌
0328エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:12:40.65ID:pE4n71wU0
ウンコ画像下さい
0329スファエロバクター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:13:23.28ID:ljzb7kWE0
ソースは俺
0331ハロプラズマ(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:24:21.20ID:imY+m+ag0
>>106
見終わったらフルボッキしてたんだが...
いけない扉開いた気がする...
0333オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:28:38.51ID:7x1ytuKg0
>>332
ほんと笑う
こんな人になりたい
0335デスルフレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:16:31.57ID:9SjYBG5y0
>>106
控えめに言って最高
0336キサントモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:36:37.10ID:b+tsLOz30
>>146
付き合った女とか、アナルなめから初めて全員アナル挿入OKだったな。
0337エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:47:43.63ID:pE4n71wU0
食欲、性欲、睡眠欲に加え肛門欲があったっていいじゃないか
0339チオスリックス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:57:16.47ID:B1BWkSuM0
 そういや昔、ケンドーコバヤシのラジオ番組で誰だかが 「 アイドルだからウ●コしない 」 的発言して
 こんな感じで盛大に自爆してたな

  ケンコバ 「 ウソつけ!お前毎朝トイレで何出しとるんや! 」
  アイドル 「 えーっと… りんご? 」
0341デイノコック(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:11:49.62ID:YOUwhtZM0
女ってウンコする時マンコからオリモノまで出すのな
0342クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:12:00.49ID:B4Gwe3KW0
消防の頃、従姉が友達連れて遊びに来た
しばらく遊んでいるとカーチャンがトイレで
「誰?うんこ溢したのは?」って言い出して
当然直前にトイレに入った従姉の女友達に目線が行った
彼女は気まずそうに恥ずかしそうにしてた
で便所を見たら和式便器の後ろの縁に茶色い数cm位のうんこが
2本乗っかってた
0346エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 20:57:16.98ID:qaobHROY0
快便だから可愛いんだぞ
0347グロエオバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 21:00:10.72ID:5YLxjuFA0
幻想抱いてる奴がいるようだが同棲して便器にこびり付いてるのなんかを見たら一気に萎える
0348スピロケータ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 21:03:51.01ID:LqLkDtdI0
可愛い女の子って、
私可愛いからモテる玉の輿確定!
とか考えてるんだぞ!

ウンコなんか嬉々としてブリブリトグロ巻いてるよ
0349デスルフォビブリオ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:03.87ID:R6Nphomi0
>>338
うんこというか下水汚泥を分析すれば分かる
大体、堅く絞って水を抜いても90パーセント程度の
水分が残っている
85パーセントだとカチカチでレンガのようだ
軟らかさを保とうとすると95パーセント程度水分が
残ってないと軟らかくない
1回乾燥したうんこに水分を加えて実験してみろ
また、人糞は成分中に水銀・ヒ素・カドミがことのほか
入っている
そのまま捨てれば土壌汚染防止法違反だ
だから、野糞は廃棄物処理法違反に当たる
0350クリシオゲネス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/29(土) 22:04:18.33ID:B4Gwe3KW0
修羅の国に転勤になったばかりの頃
花見に行った公園で何回目かにトイレに行った時に
個室に長い女の行列が出来ててトイレが詰まったらしくて
和式便器が前半分が紙で埋まって小便が便器いっぱいになって
凄い状態だったそんななか一人のきれいなお姉さんがドアの鍵が
閉まらないからとか言って横に並んでた女に戸の前で見張っててと言ってた
次にトイレに行った時は行列が解消して誰も居なかったが個室の便器が前半分紙が
濡れたまま後ろにたっぷり溜まって溢れてる多量の小便に焦げ茶色のうんこが
山盛り沈んで凄い状態になってた
0351スネアチエラ(家) [CA]
垢版 |
2020/02/29(土) 22:10:05.99ID:PjosXU2G0
>>350
修羅の国ならその辺の土掘ってダップンでOK
0352ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 22:30:38.94ID:GInkInKV0
>>106
もっと下さい
0353ミクソコックス(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 23:00:01.45ID:NcFTOR0y0
>>106
ウンコのインパクトに持ってかれてるが、この子おっぱいでかいぞ。
0354シネココックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:02.94ID:gTO56F8h0
>>106
なんか最後、戦い終えたアスリートみたいでちょいかっこよく見えてしまった
0355カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:18.09ID:5BJEz85S0
ウンコすると思ってるやつが多いみたいだけど、お前らかわいい女の子がウンコするところを直接見たわけじゃないんだろ
0357バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:57.27ID:YN/hQmTZ0
ある漁港の入口の観光地に通じる国道沿いの小公園にある
公衆便所に行ったら目の前で車から降りて来た
モデルの様な美形の若いお姉さん二人が代わる代わる
個室に入って用を足して車に戻って去って行った
その後に個室に入ると結構濃いうんこの臭いが篭ってて
うわあ!と思いながら俺も脱糞したわ
0358ダルナビルエタノール(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/01(日) 00:17:07.90ID:hrCwim3G0
コーン入りウンコ
0359エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 00:22:14.35ID:PzcS6JXi0
>>355
童貞だけど女がウンコするところは10回ぐらい見てる
かわいい子も3人いたけど全員肛門もウンコも俺と同じ臭いだった
0362バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:39.80ID:YN/hQmTZ0
ファンケル クラシックゴルフを見に行った時
外れの方のホールの近くで催してトイレに行ったら
男女共用の個室二つは両方共使用中で待ってたら
先に出て来たのが販売をやってた若いきれいなお姉さんだった
ファンケルの人か?
入れ違いで入ると何とも言えないうんこの臭いが篭ってて
そこで俺も軟便垂れたわ→すっきりして出て来ると
表で待ってたのが青木功でびっくりした
0364ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:00.38ID:+WQhJoQl0
うんちしないと顔がニキビだらけ
0365ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:35.81ID:oM16U4IW0
なんでこんなウンコエピソード豊富な人が居るんや…
0368ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/01(日) 04:48:43.05ID:5n1qyg2I0
可愛い女の子の分は、キモいオッサンが多めに出すことで調剤されている
0369ホスアンプレナビルカルシウム(秋田県) [KR]
垢版 |
2020/03/01(日) 06:27:25.58ID:kBg9u1fT0
スーパーでトイレットペーパーまじで無くなってたw
ばかばっかw
0370ダクラタスビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/01(日) 06:57:07.29ID:9FwnfFwu0
バフっ プッ!
0371リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 07:01:38.42ID:Wbse6j4J0
俺の彼女はキャンディーが出るらしいぜ🍬
0373ファビピラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/01(日) 07:07:11.84ID:oDWIKSmk0
食欲旺盛な女は、うんこも太く長いのをしてるよ
また、性欲もつよいからおまんこ触るだけでテシテシになるよ
0374ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/03/01(日) 07:16:42.42ID:/9vNx0450
>>350
何その天国
0375ファビピラビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/01(日) 07:58:15.31ID:oDWIKSmk0
女って臭い時があるよね
とぼけて、おならしてるらしいよ
生理の時もくさいけど、おならも臭い
おならじゃないときは、いまの音はお・な・ら・・・・じゃないわよ!というからわかるよね
0376バルガンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 08:01:44.23ID:oCoM5c0U0
灰皿ウンコで、ケツ論が出ただろ。
0377コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 08:05:37.54ID:MEkhxJY00
お前らっさ、本当にウンコの話好きだよな。
0379ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/01(日) 08:07:58.68ID:DTpK0Cx50
ご飯ですよが出る
0381バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 08:24:31.83ID:YN/hQmTZ0
>>380
メタンガスだったら引火or/and爆発してる
屁に含まれるのは硫化水素や二酸化炭素
メタンガスは出されたうんこが発酵して生成する
0383ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 08:37:28.54ID:I6lpfvmk0
電撃ネットワークあたりが屁に火を着けてた気がする
0384バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 08:39:06.81ID:YN/hQmTZ0
長崎に行く時乗った特急「かもめ」でトイレに行くと使用中
しばらくして出て来たのは若くて美人のお姉さん
入れ違いで入ると和式ステンレス便器でゴムのビラビラ部分の上に
3cmΦX10cmL位の焦げ茶色のうんこが5〜6本山積みになってて
その周りを渦状に水が流れてた→ドアをロックして振り向くと
うんこが吸い込まれるようにスポッと一瞬にして便器の下に消えた
0385バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 08:45:22.22ID:YN/hQmTZ0
>>383
屁はその時の成分比に寄るが引火爆発する事もある
ぼっとん便所の頃は静電着火で引火したり爆発したりが
多かったらしい
屁単独の時は硫化水素多めだと引火して燃えて青い炎を出す
便秘とか長いと腸内で発酵してメタンも多くなりそう
0386バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:13:59.67ID:YN/hQmTZ0
>>286
昔カテキョで教えてたJC2のカワイイ子はある時
突然ブゥーと大きい屁をしたぞ(その時一回だけだったが)
そして臭って来た
二人とも無言だったが
0387バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:37:47.68ID:YN/hQmTZ0
JR小海線に乗った時に小諸にある程度近付いた頃
うんこがしたくなってトイレに行くとすぐ横の入口ドア
付近に人が5〜6人居てその中にかわいいJKが居て
なんかトイレに入り辛くて佇んでいたら
乙女の辺りで彼女が消えた、トイレを見ると青で空いてる
あーこれでやっと出せると思ったがなんかもじもじしてたら
東小諸付近で空いてるハズのトイレから彼女が出て来た
漏れそうだったのでトイレに入ると便器の下の方に
うんかすが付着してた
慌てて下痢便噴射して終わった途端に小諸駅に着いた
今思えば彼女が消えて、トイレを見て青だったタイミングで
ドアを開けたら和式便器に尻こっちに向けてしゃがんでる彼女が見れてたな
そういう構造だったから
0388イスラトラビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/01(日) 09:51:41.93ID:GqSENLZt0
広瀬すずは?
0389ラミブジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 10:04:13.53ID:CRluJzAH0
でも>>1はウンコするところを見たわけじゃないし、この先も見ることはない
どっちだったとしても>>1には影響を及ぼさない
0390ソホスブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:20:32.32ID:M9fNBGqT0
>>131
俺の時は全力で拒否られるだけで済んだ
ならばとオシッコにレベルを下げたがそれもNG
許容に個人差はあるにせよ聞かないほうが良いと思うよ
0391ソホスブビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:21:48.87ID:M9fNBGqT0
>>381
これは火が遠すぎる
ジーパン履いて火を間近につけて屁をすると青い炎になるよ
0392エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:26:51.68ID:PzcS6JXi0
>>131
10人ぐらい見たけどむしろ知らない女の方が見せてくれる
ウンコを見せてくれないというのは恋愛対象内ってことなんだよ
女はどうでもいい男になら金払えば割となんでもやってくれる
0394エルビテグラビル(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:04:42.28ID:Il7e/Fg00
浅草寺で半裸で豆を体中に張り付けて鳩まみれになる
0395アシクロビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:15:33.55ID:fXDInpe60
昔、きららかおりのAVが流出して小振りで綺麗な肛門が丸見えになった際、ビデオ雑誌のレビューに「肛門は処女だ!」って書かれていたのを思い出す。
0397アメナメビル(庭) [SE]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:26:20.44ID:xuEjm8Ma0
今さつまいも位の出産中だわよ?
0398バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:53.17ID:lhwZoqJ90
   

【画像あり】気候変動で反論「アンチ・グレタ」もブロンド長髪の10代女性
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583006387/
   
45 アシクロビル(神奈川県) [US] ▼ New! 2020/03/01(日) 05:27:49.22 ID:E/IjKbnH0 [1回目]
https://i.imgur.com/fvMcvg3.jpg

60 アシクロビル(神奈川県) [US] ▼ New! 2020/03/01(日) 05:44:33.23 ID:E/IjKbnH0 [2回目]
https://i.imgur.com/b49MJHU.jpg
  
0399アタザナビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:35:14.76ID:afgGF4do0
舐めたことも舐められたこともないのだが、肛門って舐められたら気持ちいいものなの?
先生たち教えてくれ
0400ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:36:44.52ID:w7Bq7d5K0
>>1
なぜなら出る直前に下で食べる奴がいるから
食事になってる
0401ビダラビン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:37:17.50ID:WoPgqF2g0
乙武洋匡は殺せ
滝本竜彦も殺せ
0402アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:53:17.40ID:83bAJYR90
ウンコにできるだけ「寄せて」いけ
コツは「寄せる」こと
0403バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:43.99ID:YN/hQmTZ0
鹿島臨海鉄道に乗った時に大洗から乗って来た
可愛いJKがトイレを見付けて目を輝かせて
戸を開けて入った→その後に入ったら
和式便器のゴムのビラビラ部分に黄色っぽいうんかすが
付着してて味噌田楽みたいな残り香が充満してた
0409バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 15:07:39.48ID:O5ur7KFD0
>>406
そこそこいい女なのにどこで人生間違えてこんなことになったんだろうな
0410ピマリシン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:17:11.01ID:l5CLG59c0
尻の穴を舐めるとにがいものが付着していた
臍も舐めたが、こっちの方が臭いし、酸っぱい
どちらでやられたか分からんがその後
1週間はすごい下痢で、肛門切れ痔に
また身体に変な紋様が浮いて出てたわ
舐めるのはほどほどに
0411バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:46:49.94ID:YN/hQmTZ0
常磐線に乗った時に富岡付近でトイレに行ったら
使用中でその後出て来たのが黒いドレスを着た
20才位の美人だったが個室に入ると結構
濃いうんこ臭い臭いが充満してて辟易した
0412ラルテグラビルカリウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:55:33.09ID:4CJgnBEb0
かわいい女の子の排泄画像がないじゃないか
0413ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 18:50:47.48ID:T5P8OinM0
ペニス
0414バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:27:32.64ID:YN/hQmTZ0
>>412
>>405見て
0415アシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:49.01ID:UC0UsuH00
>>106
金のためなのか罰ゲームなのか
理由は知らんが何か深い事情があって
こんなことしてるのかと思うと
余計に勃起する
0416イノシンプラノベクス(家) [CA]
垢版 |
2020/03/01(日) 22:48:31.08ID:tPKiXE+W0
人体なんて炭素+カルシューム+水その他の分子構成物、誰でも
喰う物が同じなら出す物も一緒、変わらんわ
0419バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/01(日) 23:14:50.35ID:YN/hQmTZ0
昔、渋谷のSingSingSingって喫茶店に行った時
催してトイレに行ってうんこしてたら
いきなり戸をドンドンドンとタダならぬ勢いで叩かれた
何だろう?と思って急いで済ませて戸を開けると
若い美人が凄い形相で仁王立ちになってて
それを避けるように洗面台へ
彼女は即入ると間もなくポリ袋を揉むような
ガサガサともブリブリとも付かない連続音が響いた
どうも凄い下痢をしていた様で
手を洗って慌ててトイレを出た
0420ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 07:08:46.55ID:xWfKrsHJ0
>>64
こんな出し入れってできるもんなの?
0421ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 07:11:18.22ID:VtIWbOf/0
しないよ
美人からは黄金
若い頃の小倉優子はリンゴを出してたんだよ
0422インターフェロンα(家) [CA]
垢版 |
2020/03/02(月) 07:18:03.80ID:+iJvD0re0
>>417
美少女なら消化後の排泄物が構成し直されて
ケーキになって出て来るとでも言うのか?
0423ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:16:34.84ID:LJrjqlAF0
昭和の頃まだほとんどの客が男の頃の
ヨドバシカメラ本店のトイレは上が空いた個室一つ
に小便器の構成だったがある日トイレに行くと
個室が使用中で小便器には誰も居なかったが
便所の中がめっちゃうんこ臭い臭いが充満
うわあ〜と思いつつ空くのを待っていると
中学か高校生位のかわいい女の子が出て来て
意外でびっくりした
一番客としてあり得なかったから
0425ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:38:37.60ID:LJrjqlAF0
友達の知り合いの個人で制御盤屋やってる工場に
手伝いにしばらく通った時にそこは社長夫婦と
23才の女の子でやってたんだが午前中は社長夫妻来ず
ほとんど彼女一人だけどこの美形でおとなしい娘
毎日9〜10時頃にトイレに行き篭る→出て来て俺の横を通って
持ち場に戻るのだが時々身体にうんこの臭いを纏ってた
で、ずっと洋式便器が詰まり気味で彼女も用を足した直後
スッポン、スッポンやってた
女性陣が使った後は紙が流れず浮いてた
ある日社長が掃除して出て来るなり
「お前糞しただろう糞がいっぱい詰まってた」
って俺が言われたが実は彼女のだと俺は判ってた
社長は美形で清楚な彼女はうんこしないと思い込んでた様だ
0427ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:42:21.32ID:/kSjU9gH0
>>423
そんな頃があったんだ
0428エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:23.75ID:OvR6D7a50
>>106
魁男塾で屁は燃えるって言ってたの嘘だったのかよ
0429ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:45:21.46ID:LJrjqlAF0
>>425
初めてここに行ってトイレに行った時に
既に詰まり気味で血の付いた紙が浮いてて
ドン引きしたわ
俺が手伝い終わって行かなくなってから
うんこの詰まる原因が彼女だと判った
社長の奥さんと喧嘩になったらしい
0430ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:47:43.40ID:7k/+cAtM0
まさか広瀬すずはうんこするわけないだろ
0431アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:48:23.45ID:3Bxh9R480
寝落ちした神奈川が起きたか
0432アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:41.48ID:oZyKu/Wl0
かわいい子はみんなファナモにしてるよ
0433エファビレンツ(光) [JP]
垢版 |
2020/03/02(月) 09:35:59.50ID:NVeUzSu70
>>420
0435コビシスタット(新日本) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 09:47:52.70ID:ORvqgWJT0
うんこなんてしないよ
素敵な成分が出てくるだけ
0436ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 09:53:27.78ID:DOz9cjph0
うんこをしない奴はうんこの毒素が吸収されて逆に肌が汚くなると聞いた覚えが…
0438エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 10:15:50.21ID:uzm7M2nZ0
>>436
ウンコと肌は関係ない
男の場合は毎日ウンコしててもオナニー やると肌が汚くなる
0439ダサブビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/03/02(月) 10:19:34.36ID:TB8urLJn0
うんこする女→可愛くない
うんこしない女→可愛い

以上
0440ネビラピン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 10:20:19.81ID:FO9iILuX0
>>424
( ^▽^)しないよ
0442レテルモビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/03/02(月) 10:46:55.85ID:tXcjzwAg0
昔のまゆゆとかしなさそう
0444ペラミビル(空) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:31:52.03ID:NyLpAghp0
肛門は入口って淀川長治先生が仰っていたな
0445アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:34:39.02ID:ykLWsFgo0
ブスが握ったおにぎりと可愛い娘がしたウンコ
どっちかを食べなきゃならないとしたら、かなり迷うよ
0446プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:38:57.52ID:OjN9u2ny0
>>445
女のウンコ食うのはやめといた方がいい
冗談抜きで死ねる
病院行ったら何やったか1発でバレるし葬式でうんこ食って死んだのが知られたら先祖代々の墓にも入れてもらえないぞ
0449ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:47:44.81ID:LJrjqlAF0
修羅の国に居た時飲み会の二次会で
入った居酒屋で小便漏れそうでトイレに向かうと
目の前で連れの看護婦に個室に入られてしまった
狭いトイレで個室の戸のすぐ前に小便器があり
放尿し始めたらいきなり中からブリッ、ブリブリメリメリ
と脱糞音が炸裂してて慌てて小便終わらせて店内に入った
0450リルピビリン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:50:24.30ID:yZQH82Ze0
>>21
それって痔なんじゃね
0451ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:52:45.95ID:LJrjqlAF0
>>442
まゆゆは何かの記事で下痢体質で色々困った
みたいなのがあったぞまだ現役の時に
アイドルがこんな事表明していいのか?って
思ったけど
0452リルピビリン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 11:55:35.11ID:yZQH82Ze0
>>106
けっして実は出さない江頭がどんだけプロかって再認識させられる動画
0454ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 15:03:23.82ID:LJrjqlAF0
新人の頃会社主催のキャンプに行って100人位参加してたが
女の子は多くが新人だった→バンガローに泊まった翌朝トイレに行くと
ぼっとんで男女共用(区別無し)の個室が10室(男子小用なし)で
下がプールみたいになって全部繋がってる
何故かトイレが混んでいて並んでいたのが若い女子ばっかで
個室に入ると四方八方からジュボジョボと言う放尿音とぼっとんぼっとん音が
聞こえ過ぎて落ち着いてうんこ出来ず疲れて出て来た
0455ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:07:40.11ID:LJrjqlAF0
カーチャンの葬式の時うちと通路挟んだ隣の空き家を
大家が提供してくれてやってたのだが脚が悪くて通路に立ってた叔父に
若い女の声でトイレ貸してって言ってる声が聞こえてしばらく経ってから
催した俺がトイレに行く時通路の入口付近で5〜6人若い女の子が談笑してる
横を通り過ぎたら可愛いJCがうんこ臭い臭いを放ってた
そのままトイレに向かうとうちのぼっとん便所の茶色い汁がいっぱい溜まってた
便壺に橙色の軟便が直径10cm位の球状になった物がプカプカ液面に浮いていた
0456エファビレンツ(大阪府) [RS]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:09:51.99ID:18qynUeN0
女の子ウンコ💩はヤメたげて><b
0457プロストラチン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/02(月) 16:58:54.41ID:8Rk+JWaZ
可愛い子のウンコこそ至高なのに童貞共はバカだな
0459インターフェロンα(家) [CA]
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:27.86ID:+iJvD0re0
>>436
便秘してた頃は体からうんこ臭がしたよ
無臭灰色のウンコが出た
0462ファムシクロビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:57.63ID:2DLMUZNj0
同じだよ
太くて臭いうんこをしてるよ
0463アデホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:07.74ID:NWXE80vw0
しないよ、現に私はしない。
0465ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:22:40.73ID:LJrjqlAF0
>>464
臭いは食べた物、その人の体質、腹の具合(便秘とか下痢)に因って変る
0466ファビピラビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:42.72ID:BAHwdZuL0
アイドルはうんこしないとか誰が言い出したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況