X



ゆたぼん 「全国の公立学校が休校になりました」 ← 世界一お前に関係ないだろと批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レジオネラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:06.80ID:geu4NF980●?PLT(22000)

突然の休校「対応しきれない」 学校、学童保育が混乱
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56165560Y0A220C2CE0000/



【速報】日本全国すべての公立小中高が休校に!
少年革命家ゆたぼんチャンネル
1.3万 回視聴 15 時間前
https://youtu.be/7pnsidQwF7g

Aki
@homocto1919
一番関係ないよなおまえ
witter.com/homocto1919/status/1233013609086586882
0002テルモリトバクター(東京都) [SA]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:51.68ID:aOY6Ogsi0
誰?
0004マイコプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:00.34ID:fcu0+x0H0
こいつまだ学校いってなかったのか
0010バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:52:51.98ID:7QrYILUe0
>>1こいつまだ収益消されてないの?
0011メチロフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:52.63ID:tzUkUC510
湯たんぽ?
0012カンピロバクター(地図に無い島) [RU]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:09.74ID:cJNQT7nV0
こんなん草生えまくるわwwwwwwwwwwww
0013フランキア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:19.17ID:Kr4lYrSX0
早いとこ軌道修正したげないと

目の付け所は斬新だったと思うけどグレタとか言うとんでもないバケモンが全部かっさらっていきやがったからなぁ
0014テルモデスルフォバクテリウム(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:28.16ID:pBBasAhqO
まだ不登校やってんの?
0015プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:52.11ID:tjt6Xhva0
ゆたぽんのお仕事
0016オセアノスピリルム(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:56:28.55ID:V6nbWIzt0
学校行ってないのに感染して死ね
0018ハロアナエロビウム(茸) [TR]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:37.30ID:OwTgvsnV0
ゆたんぽは引きこもり芸人という新たなジャンルを開拓した天才やぞ
お前らもっと敬え
0019ビフィドバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 12:57:43.74ID:GqdZRSl80
安倍政権の最強のサポーター
0022ミクロコックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:01:47.34ID:ghoqSBtQ0
あーあ、たまにはがっこういこうかとおもったらやすみかー。
しかたないなー。
0023レンティスファエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:02:50.83ID:C+tUizsH0
虐待だろ
0024テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:03:18.41ID:NSOLY3jr0
暇だったら、辺野古へ行ってジジババから小遣いもらってヤギ汁でも食ってろよ〜♪
0025ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:07:03.12ID:C3vHvpRm0
ゆたぽんが言うんだから間違いなさそうだな

誰か知らんけど
0026グリコミセス(家) [VN]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:07:50.27ID:KP5L+i130
家でずっと何してんの? お父さんと動画遊び?
0028ナトロアナエロビウス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:04.84ID:HeQ5ZRon0
誰これ?しかしお前らが嫉妬に狂うと、子供相手にも容赦ねーな
0029スファエロバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:50.60ID:/lOZgHqn0
ぼーとした顔してるでしょ?これはキチガイの顔ですよ!
0031バクテロイデス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:10:27.39ID:jzQOATeI0
>>14
親が義務を放棄しとるだけやろ
0034ロドスピリルム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:06.43ID:TrzxMyBZ0
コロナが危ないから学校行くなって動画あげてたらしいから
自分のおかげで安倍が動いたみたいに思ってんじゃないの?w
0035オピツツス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:13.53ID:15fzue3K0
美少女だったら、いやらしい事や性的いたずらされている姿を妄想してオナニーするんだけどな。
ゆたぼん?
解散。
0036ロドバクター(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:23.17ID:8byJpT4U0
低評価だらけでワロタ。
俺も動画見ずに低評価付けてきたw
0039ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:24:23.87ID:WvfIZoeJ0
会社休んでコロナワールドへ遊びに行く

コロナ上等
0040テルモゲマティスポラ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:01.63ID:LGsRJWkp0
こいつとせやろがいおじさんの持ち上げ方に不自然さを感じたモメンは俺だけじゃないよな
0044アルマティモナス(茸) [AT]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:32:07.99ID:qtVCSvJ90
不登校と休校を同列に語るのは違うだろ
0045ビフィドバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:35:23.51ID:iEZQO3sp0
不登校の理由が宿題が嫌とか薄いやつだろ
0046マイコプラズマ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:35:42.54ID:kk0rFRvs0
こいつはただの不登校だからな
不登校児からの意見は勝手に言えばいいんじゃないかな
0048ヒドロゲノフィルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:47:03.13ID:JJabk9n70
一日も行かなくても卒業出来るからな

制度がおかしすぎる
0050ビブリオ(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:58:36.49ID:waS0QVS+0
低評価だけ押してすぐ消したけどこれも再生数にカウントされるの?
0052テルモトガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:04.41ID:PBjKyH/G0
あれ?学校いかないでユーチューバーとして稼ぐ道を選んだのかと思ってたが半日で1万回ちょいしか再生ないの?
0054フィシスファエラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:07:14.27ID:2bNqOmTS0
あー世界一の馬鹿決定済みの登校拒否児だっけ
確かに世界一関係ないなw
0056カルディセリクム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:11:58.66ID:Ur5d3TYw0
でも子無し・非教育関係者も騒いでるじゃん
関係ないのにね
0057クトニオバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:25.88ID:8o/h5imS0
こいつが強烈にイジメられてるとかこれっぽっちも勉強についていけないとかならまだしも
好きな子が席替えで隣にくるかもしれないドキドキとか友達同士のくだらない話とか
そういうのを全部毒親のチャチな儲けのために放り投げてるのがかわいそう
0059デロビブリオ(島根県) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:15:24.73ID:Ka/h+kD20
子供向けチャンネルに広告貼れなくなるらしいが
どうするんだろこの親子
0060スフィンゴモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:01.88ID:cYXYG1HU0
グレタもこのガキも
学校行くのが嫌な現実逃避型だな
0061ナウティリア(庭) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:23:39.25ID:BVaX4bFN0
学校は行ったほうがええと思うよ。
説得力の裏付けは知性や経験だと思うわ
ttps://m.youtube.com/watch?v=fD7dswQZgwI
0063テルモゲマティスポラ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:26.53ID:rdcbyUAk0
他人の人生、他人の仕事の邪魔するとロクな事にならねえからなぁ…
俺は俺の人生だけに集中するわ
0064テルモゲマティスポラ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:31:11.31ID:rdcbyUAk0
広告貼れなくても
分母持ってるから
動画内で宣伝出来る。一件数百マンの案件しこたま抱えてんだろ。もう、一生分稼いでる事だろう
0067ネイッセリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:49:31.58ID:IMlqawGE0
>>64
そんな事を言われていた芸能人が
知らないうちに借金漬けになってたりして破産するんだよな
0068キネオスポリア(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:50:58.29ID:sonXa1ot0
学校行かないという選択肢は百歩譲っていいとして、この子はなにか将来役に立ちそうな勉強とか、将来のこととしても手に職つけるための知見を広げたりはしてるの?


ユーチューバーとして適当なこと言っててワルい大人に好き勝手な思想は植え付けられてそうだけどw
0069ナウティリア(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:53:11.79ID:e+jAbGtx0
学校なんて行かなくていい
行っても意味がない

これ言ってる連中はちゃんと学校行ってるからな
0070レンティスファエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:50.05ID:7QK+HiaD0
ゆたぽん「な?(どや顔)」
0071テルモトガ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:44.58ID:BgyEcW1Z0
休校の日に学校へ行ってみた
とかやりそう
0072アルテロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:59:28.17ID:vgv1aRn+0
関係あるだろ
こいつは学校を休むことでアイデンティティ形成してるんだから
学校がなくなったら本当になにもない子供になる
0073テルモトガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:32.85ID:vcnhwXRR0
今、いちばんコロナから縁遠い子供ってこと?
0075フラボバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:13:41.03ID:uwNhKRq50
>>40
チョンモメンがいたぞ!ころせ!
0078アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:19:22.51ID:hau5QwM90
初めて動画みたけど
冒頭何言ってんのか全くわからんかったからすぐ閉じたわ
知ったこっちゃないが学校サボってる場合じゃないだろこいつ
0079プランクトミセス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:53.78ID:OhZD0SPM0
>>59
保険金狙いの何とやらになったりしてな
0080緑色細菌(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:24:03.79ID:5qfjD1Gt0
マララにでも言いつけに行ったら?
0081ゲマティモナス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:27.14ID:9wnnusmn0
まだやってたのか&まだ見てるやついたのか
0082プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:29:24.73ID:X1hVUjVX0
どうせゲーセンで遊ぶ屑とかがいるんだろ
0084キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:45:26.95ID:Awjc8ju+0
一時期有名になってたなと、思って動画見てみたが
登録者10万人しかいねぇのかよ
0085クロストリジウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 16:02:45.03ID:NA7yMOrp0
え?だれ?
0086ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 16:28:02.00ID:Ydo3/JCH0
>>85
これから先は消えていく方向だから更に知る必要がない知識なんでスルー推奨
0088アナエロプラズマ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:39.54ID:RYWVvsaB0
>>55
世の中にはショタコンの女性か一定数いるわけで
年齢を増して生き残るには何か見た目の特記や才能がないと淘汰されるだけ
今のガキかわいい要素、不登校、これが年齢を増せば要素でなくなるわけで
あとは分かるな
0089イグナヴィバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:28:10.06ID:ioSiI5hE0
大人になったら後悔するんだろうけど
今は気が付かない話
0090スフィンゴバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:29:55.97ID:NX/ZW5Bh0
学校行ってる誰より勉強して学力高くて読書してたら
いつか認めて貰える日も来るだろうけど

そういう事はしなさそうだもんね
0091アルマティモナス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:35:18.66ID:5ah9xWMm0
こいつこのままだと中学校とかどうすんだろ
0092カウロバクター(光) [CA]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:39:48.81ID:u1m88SVw0
ここの連中ってゆたぼんを偉そうに否定できるのか?
これだけたくさんの有名人と人脈築いてる時点でその辺の一般人よりずっと凄いこともわからんの?
下手したらこの歳でお前らより稼いでるぜ
https://youtu.be/TYwvAWAncLM
0093エントモプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:40:48.38ID:LuCjPgOK0
誰だよ.....
0094ナウティリア(東京都) [IE]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:44.07ID:Uzjknra70
>>89
そんなに成功した人生ではないけど、こういうの許してしまう親の元に生まれなかったことだけは心底良かったと思うわ
0095プロピオニバクテリウム(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 20:46:20.04ID:mTbDqKIw0
こいつに粘着してる奴きも
0096ロドシクルス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:48.22ID:PnfM8Cir0
>>92
獲得金額 363万7936円
平均年収 128万3977円
再生回数 3031万6134回
チャンネル登録者数 10万1000人
動画投稿数 262本
1動画あたりの再生回数 11万5710回
チャンネル運用期間 2年11ヶ月
2017年03月26日〜
0098イグナヴィバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:15.68ID:ioSiI5hE0
まぁ、言えることは人それぞれww
0100スネアチエラ(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:53:22.96ID:lpaeMuMz0
こいつらにとって一番ヤバいのは学校行けと言われる事ではなく、どうでもいいと忘れ去られる事だから

これだけの大問題なら、関係あるなしに関わらず首を突っ込んで来るのは必然
0101プロピオニバクテリウム(千葉県) [NO]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:23.54ID:hIk0sn7k0
だれ?
0103テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:45.81ID:WylcFIj80
関係なくはないんじゃね
皆が学校行ってる中で行かないから皆と違うオレスゲーになるんで
皆して行かなくなったら多勢の中の凡人でしかなくなるから
0104シュードノカルディア(庭) [MD]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:50.81ID:b5L61Cvu0
湯たんぽの話かと思った
0105ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:18:34.01ID:kXUgQRmZ0
>>97
親父が懸命にサヨに媚売ってるから立派なキッチリ洗脳されて活動家になるだろうよ
この歳でピースボートがどうとか言っちゃうレベルで教育されてるし
0108ユレモ(香川県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:37:36.38ID:tiWDq6Y60
人生は冒険なんでしょ?武漢に冒険しよう!
0111アシドバクテリウム(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/02/29(土) 10:38:36.83ID:M6sNqeP50
>>92
今後人生終わる人やから、今の間だけ稼いたらいいと思う。稼いだとしても、年収100万ちょっとやろうし、親父からピンハネくらってるやろうな。
0112ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:20.44ID:pyhcDMFQ0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0113ザナミビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/03/01(日) 07:02:14.50ID:rQqHj6BF0
ある意味こいつの将来が楽しみ
0114レムデシビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 07:10:22.78ID:be3O5hBP0
あれ?こいつ今頃ピースボートで世界一周してるんじゃなかったの?
初期の頃大口叩いてたよな?
0116エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:43:48.49ID:u8X/OPF+0
>>115
ええー
これは残念だわ
0118オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:47:51.68ID:cpJiD4eH0
>>115
パヨクからも見放されたのか
0119ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 17:49:29.37ID:b3yd91od0
すぐ反抗期になって自分こそが親父のロボットだったことに気付くだろ
ほっとけ
0120ダサブビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:42.27ID:b18qJvUn0
>>47
絵本作家のぶみとどっちが性質悪いの?
0121ペンシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/01(日) 21:13:12.61ID:bRyNn61O0
>>47
これもう詐欺師とか宗教家と変わらんな。
0122バルガンシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 01:16:04.06ID:bm45Jd4z0
>>47
やりたい放題やっておいて鬱になるとか鬱病患者に失礼過ぎるだろ
0123ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/02(月) 01:17:27.08ID:cG+CxD3+0
グレタとゆたぼん、一緒の部屋に入れて隔離したい
0124バルガンシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/03/02(月) 01:20:26.76ID:bm45Jd4z0
>>123
グレ太「よくもそんなことを!」
0126マラビロク(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/03/02(月) 12:27:17.72ID:HnPg6Rgh0
>>125
嫌です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況