X



休校にしたところで、ガキ共が「わーい、じゃあディズニー行こう!」とかなったら意味ないよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レジオネラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 08:24:00.80ID:u9840HGh0●?PLT(22000)

全国一斉の休校、感染抑止効果は? 医師も見方が割れる

安倍晋三首相は27日、新型コロナウイルスの感染拡大防止を理由に全国全ての小中高校と特別支援学校について、
3月2日から春休みに入るまで臨時休校するよう要請した。異例の対応は妥当なのか。感染症や疫学に詳しい医師3人に聞いた。

https://www.asahi.com/articles/ASN2W7T1RN2WUBQU008.html
0952ミクソコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:39:41.93ID:utnQ5A0U0
>>3
閉鎖されて草
キッズ怒りのネトゲへ
0953ヴィクティヴァリス(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:45:02.59ID:Do9CLT5o0
>>3
カッパとタヌキの中井貴一も困ってるぞ
0954デイノコック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:47:25.47ID:LKMjX2AN0
たぶん田舎の方だけだろうけど
天然温泉コロナの湯 っていうスパのチエーン店が検索の孫引きにひっかかっててワロタ
こんなん誰もいかんでしょ?Www
0956スフィンゴバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/29(土) 01:58:50.13ID:PAjU+Nvt0
>>911
あれ、そう言えばモールではあんまり子供見なかったな
0957カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 02:07:14.13ID:vhFBzRQ00
多分ガキの封じ込めが1番やっかい。
長すぎると破綻しだす。
0960テルモミクロビウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/02/29(土) 06:15:33.65ID:BjqTgmY30
むさしの村にいくぞーーー
0970クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 08:40:42.74ID:hWYEJMWq0
オンライン麻雀がノーネームの新人ガキだらけになって負けだしたらすぐにゲーム中に切れて逃げるんだよ
来んなガキ
0971クテドノバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:19:21.79ID:5dYXv3X+0
>>790
間抜けワロタ^_^
0972クテドノバクター(家) [PL]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:21:33.39ID:4T3l6Fha0
むしろ学校なんて休校にせずに全テーマパークと全飲み屋の営業と全イベントを一ヶ月禁止にすりゃいい
0975グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 09:38:16.72ID:IbeGIn020
カラオケいくしか無いな
0981ジオビブリオ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/29(土) 13:47:40.03ID:sJ9L6pHS0
しょうがねえ
俺がガキども雇って戦車の砲筒磨かせるか
0982エリシペロスリックス(東京都) [MD]
垢版 |
2020/02/29(土) 13:52:24.59ID:PRiViEl00
田舎行くと普段から外で遊んでる子供を見かけないんだけど
0983シネココックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 14:24:35.84ID:Cv+Ov/Xh0
高偏差値校の生徒・・・不要不急の外出は避けて家で勉強に励む
低偏差値校の生徒・・・休みだから街に出て遊びまくる→感染拡大の危険性大
0985カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:20:10.68ID:/pZYcX6c0
>>860
学校と塾から凄まじい量がでていて
進学校には休みはないってのを実感したわ
子供が愕然としてて笑っちゃったからなw
0986カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:21:33.46ID:/pZYcX6c0
>>923
家庭の質が分かるんだよな
意識の高さも
0987カウロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:23:15.35ID:/pZYcX6c0
>>982
チャットしつつゲームだよ
小さな子ですらそうだよ
あとはお稽古事と塾だけど急遽中止になったり
ネット授業になったりしてるわ
0988コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:23:34.47ID:4g2DAxkA0
ゲームでもしてろ
0989テルモゲマティスポラ(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:24:02.08ID:T6xgEJc50
浅草にあるだろ
俺たちの遊園地花屋敷が
0991クロオコックス(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/02/29(土) 17:07:45.21ID:BBIO33UI0
>>724
考える時間は全員にあったんだから
突然指示が出る可能性ぐらい考えておけよ馬鹿なのか
0997ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:22:15.35ID:2CT1OOs90
学校の垣根を越えて広がるな
0998イノシンプラノベクス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:16.86ID:SBrF6BsiO
まともな仕事が出来ない、まともな勤務時間も守らないのに、大手を振るわ、態度が極端に違う(目上には媚びへつらい、下の住民の家にはゴミを投げ込む)わ、悪態を市民に向けるわ、の、OC・HRTM(コネというより賄賂入庁地方公務員)。
1000ペラミビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/01(日) 11:53:49.03ID:ca78qVVj0
とーちゃんハードオフ行こう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況