X



【日常の風景】大阪 高槻で男性が刃物で刺されて死亡 刺した男は逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクチノポリスポラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:34:13.90ID:5F/BMqcF0?PLT(12121)

27日午後0時45分ごろ、大阪府高槻市西面南1丁目の運送会社の敷地内で、「男性が男に包丁で刺された」と110番通報があった。
府警によると、男性は刃物で胸付近を刺されており、約1時間45分後に搬送先の病院で死亡した。
男性を刺したとみられる男は、現場から車で逃走したという。府警が殺人事件として捜査を始めた。

 高槻署によると、2人はいずれも40代で、男性は運送会社の従業員、男は元従業員とみられる。
男が車で会社を訪れると、事務所にいた男性を外に連れ出し、持っていた刃物で刺したという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN2W4S60N2WPTIL00J.html

 府警は同日午後1時半ごろ、市民に防犯情報を知らせる「安まちメール」を配信した。
メールによると、逃げた男は紺色の作業服を着ており、逃走時は黒色のワゴン車に乗ったという。
0003ヘルペトシフォン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:36:30.15ID:rAVePC4k0
セメントいて!
0005プロカバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:26.80ID:s0HUTVjh0
さしたら痛いやんけ!
0006デスルフレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:50.79ID:j3ZaWx830
辻元みたいなのを当選させるようなクソ市だからな
民度は最低だろう
0007アシドバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:23.19ID:18S0M58Z0
高槻は部落やからなぁ
0009アカントプレウリバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:39:28.46ID:JYkqW9EY0
高槻人民凶和国
0015エリシペロスリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:27.27ID:XifcpQYA0
コロナで自暴自棄に
0017グリコミセス(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:48.55ID:oVMRLIJn0
これ生コン辻元どーすんの?
0019コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:51:06.79ID:Zq4ixhLt0
南部がガラ悪いって聞くけど北部もこんなかよ。大阪ってどこが安全なん?
0020ジアンゲラ(空) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:51:47.47ID:8a2Omzeg0
また高槻か
0022ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:53:29.87ID:ugMPhyLR0
>>16
住所的に岡本っぽいね
さいめ周辺の運送屋なら怨恨あってもおかしくない所だらけだと思う
0025カウロバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:15:00.25ID:EtHuafPL0
>>10
随分拗らせてるね 
精神病んでそうだ
0026カウロバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:17:10.78ID:EtHuafPL0
>>19
犯罪のほとんどの件数は大阪市内含めて北の地域 
土地価格やらステマを信じ込んだ奴らが広めまくったデマ
0029シネココックス(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:42.65ID:Zrk1igjd0
>>16
エルシステムらしいよ
0030カテヌリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:28:07.86ID:DbqVQCUN0
辻元の地元
0032ラクトバチルス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:30.78ID:OzdVTP+w0
近頃高槻に奈良ナンバーが多いがなんか関係あるんか?
0033ラクトバチルス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:31.06ID:OzdVTP+w0
近頃高槻に奈良ナンバーが多いがなんか関係あるんか?
0035アルマティモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:11.64ID:M4K7lifJ0
>>33
部落民って働かなくても餌もらいやすい、主に関西中の自治体を部落民の情報網で聞いてわたり歩いてる層がいる。うん神戸でも謎の大阪ナンバーや奈良ナンバーが多いから
0037放線菌(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:30.87ID:IIJ0y5gg0
さすが辻元清美の地元w
0039クロマチウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:11.21ID:vJMq9B5h0
大阪怖い怖い ((( ;゚Д゚)))
0041ナウティリア(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:34.41ID:7K45eHRi0
大阪怖すぎ
0046カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:21.02ID:1A2vkRpm0
西面と書いて「さいめ」
0047スネアチエラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:13:02.73ID:yHS1Z/3F0
はよ捕まえろや糞公務員どもが
0048カルディセリクム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:51.92ID:03/RPCJr0
どっちが生コン側や!?
0050ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:46.16ID:inDwiwT/0
なんだ、大阪民国の日常か
0051クテドノバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:51.16ID:rsOj9Dh/0
高槻とかにわざわざ住むのって電車とか好きなの?
0053ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:44:39.90ID:inDwiwT/0
>>19
それは韓国に朝鮮人のいない地域はどこ?って言ってるのと同じだぞ
0055カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:47:40.89ID:n1u4M4Ek0
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいて ★
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
0056ロドシクルス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:48:39.70ID:4DfyTmPx0
内海聡内科医
「向精神薬とは麻薬とか覚せい剤とまったく同じです。精神科に行くことはシャブやヘロインやコカインをやることと同じこと。
 睡眠薬もてんかん薬も全部同じ類の薬です。」
「医療用の向精神薬はヘロインやコカインよりもやばい」
「99.99%の精神科医は”犯罪人”と言いきって構いません」
「アヘン戦争時の中国と今の日本はまったく同じです」
「日本の精神病院で(精神科医の処方を守って)毎年2万人以上が亡くなっている。」
「精神医学による死者・・自殺者数の6割から7割は精神薬を飲み、遺族会の自死者飛び降りは100%が精神薬を飲んでいた。3万人
中少なく見積もって6割近くが精神科医の精神薬によって殺された可能性あり。薬物の化学構造を考えれば当然。」
「もともと精神医学とは人を殺すための学問です。頭おかしいってことにして精神病院に放り込んで殺したい。」
「精神医学とは一般人のための学問ではなく支配者のための学問です。」
「池田小事件の宅間守は精神科に行かなければあの事件は起こさなかった」
「海外のマスコミでは自殺と向精神薬の関係性を報道しているが日本のマスコミはしない」
「先進国と発展途上国で統合失調症の患者を比べたら発展途上国のほうがよっぽど直りがよかった。つまり薬を飲むほど悪くなると
いうことです」
「向精神薬は直ちに影響はないが後々になると重大な弊害をもたらす。これはみなさんには教えちゃいけないことになっている。
なぜなら市民というのは奴隷だからそんな情報を教えちゃいけない。薬が売れなくなる」
「精神科の診療はすべて嘘です。」
「精神科とか心療内科というのは直す気のない領域なんです。薬漬けにして固定資産を作るための業界です。」
「精神薬は農薬、殺虫剤と同じです。だから精神科に行きたくなったらホームセンター行って農薬買ってきて飲んでください」
0058ロドシクルス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:49:36.56ID:4DfyTmPx0
トムクルーズ「精神医学はナチスの医学だ」
0060ロドシクルス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:51:19.24ID:4DfyTmPx0
テクノロジー犯罪被害および被害者数・・・ NPOテクノロジー犯罪被害ネットワーク
考えが読まれている   969人・・・ 私もこの被害に遭っている
睡眠妨害        951人 ・・・ 私もこの被害に遭っている
音が聞こえる       911人・・・ 私もこの被害に遭っている
声が聞こえる        834人・・・ 私もこの被害に遭っている
頭の締め付け・痺れ・痛み 768人
心臓等内臓の痛み      683人・・・ 私もこの被害に遭っている
電気が体を走った感覚  631人
不自然な夢      624人・・・ 私もこの被害に遭っている
意識への介入      611人

日本におけるタブー・・・モリカケ問題、自民党清和会と米CIAの繋がり、警察組織の犯罪、横田基地を経由した麻薬密輸、
特別会計、不正選挙、向精神薬、抗ガン剤、宗教課税、暴力団、NHK改革、集団ストーカー、テクノロジー犯罪、
電通の違法性(独占禁止法違反)、地下鉄サリン事件や3.11テロ事件の真相、日米地位協定、日航123便墜落事件の真相、
沖縄首里城・低額宿泊施設連続放火事件の真相、新型ウイルスばらまきの深層

臆病なこの国の大方の国会議員、官僚、裁判所、マスコミはこれらの問題に切り込むことができません。彼らは脅されると
国民がどれだけ被害を被ろうが、真っ先に逃げ出し、当たり障りのない仕事にのみ従事して仕事をしている振りをし、バカ
な国民をだまし既得権益にしがみついているだけなのです。つまり、アメリカがこれらのエリートヤクザを使って日本を間
接支配しているということです。
0061デスルフレラ(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:17.13ID:PimbY2PfO
チョンと維新王国を相殺させる
横方向に刺すと肋骨を回避出来る
0063コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 23:25:22.19ID:St+h0wAj0
>>62
京都に近いと思ってたが滋賀からも隣接してるのか???
0064デスルフォビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:31.33ID:v19LoD4V0
辻元を支持しない高槻市民はこうやって刺されるのか
0065クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:37.51ID:CxVKTuIU0
男性と男?
0067セレノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 02:30:46.45ID:Qj11a3CY0
赤軍派を匿う町さすが高槻市 エース辻元
0071デスルフォバクター(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:35:21.54ID:Y2yLJ8SlO
>>23
箕面はガラ悪いぞ
0072ハロアナエロビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:50:25.13ID:daw0dPz10
高槻の闇は深い。
イヒヒヒヒヒ、(o^ O^)シ彡☆
0073バークホルデリア(東京都) [VE]
垢版 |
2020/02/29(土) 15:51:03.48ID:yIV/c8kV0
ホラ吹いてSNSでデマを拡散して買い占め扇動したのは男w

咳しただけで電車止めたのは男w

マスク奪い合いで暴力沙汰の男w

マスク大量買いして野ざらし状態にしていたのは男w

公共の場からマスクや消毒液を窃盗するのは男w

中国人を大量に日本へ入れたのも男w

マスクもせず手洗いもろくにせずウィルスまき散らしてるのは男w

風俗行ってウィルス病原菌性病撒き散らすのは100%男w



迷 惑 の 発 端 は い つ も 男
0074デスルフォビブリオ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:26:32.84ID:VtOePSEf0
Imagehttps://ja.m.wikipedia.org › wiki
吹田二中事件 - Wikipedia
吹田二中事件(すいたにちゅうじけん)とは、 1972年6月から7月にかけて、部落解放同盟が大阪府吹田市立第二中学校の人事 ...

>>68
0075デスルフォビブリオ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:28:40.26ID:VtOePSEf0
吹田三暴力事件(すいたさんぼうりょくじけん)とは、部落解放同盟(略称は解放同盟、解同)が1972年に大阪府吹田市で起こした三大暴力事件の総称。傷害罪や暴行罪や暴力行為等処罰ニ関スル法律違反で起訴された。吹田合同裁判事件とも呼ばれる[
0076デスルフォビブリオ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:02.79ID:VtOePSEf0
1972年9月、吹田市立ことぶき保育園にて、解同大阪府連合会吹田光明町支部長(上記の吹田高校事件の犯人と同一人物)の孫が転んで額にコブを作った。
このことを保育園からの嫌がらせと曲解した支部長は、担任の保母を深夜まで糾弾。これを中止させるべく吹田市労働組合連合会の役員3名が吹田市民生部長に申し入れをおこなったところ、支部長は解同支部員三十数名を3役員に差し向けて暴行を加えさせ、負傷させた。
0079ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 12:05:43.54ID:jVrD3caU0
部落なんてさっさと殺せよ
薄穢い近親相姦ばっかり続けてきたような人間未満のケモノを殺すのは人間としての義務
0081ネビラピン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/01(日) 14:09:05.78ID:fzDnXaRPO
大阪北部の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況