X



偶然核シェルターに入った途端に核戦争勃発。中には自分とJS5が2人。さて、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネンジュモ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:52:27.65ID:vtwPOo/Y0●?2BP(2000)

中満氏、核巡る「分断固定」警告 NPT再検討会議の安保理会合で

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020022701001219.html


なお、シェルターの規模は5000人を無補給で5年間保護できる能力と備蓄あり。
放射線濃度が高すぎるため表には出られないものとする。
0002フソバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:53:02.37ID:bgJC6gcb0
未来のために
0006ミクロコックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:54:03.09ID:+TFZ4nRd0
セックス以外にすることあんの?
0007スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:54:03.23ID:kkUMZZ/V0
光源氏計画発動
0010バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:55:14.53ID:q1bPzoWB0
今の技術で本当に放射線が施設内に入れないのか疑問がある
0011キネオスポリア(徳島県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:55:24.30ID:ZBzLhgEg0
共通の話題を探す
0016テルモトガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:56:02.08ID:tGgl1ILT0
どのみち放射線受けて短命なので、お好きにどうぞ。
0020ミクロモノスポラ(光) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:56:25.50ID:4T3IE4jv0
合計三人か?
0021カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:56:25.80ID:H80u6Iek0
一般には最低でも2週間は外に出られないからな!
さて、食べ物とお水の計画的消費を考えましょう!と気を紛らせて
エーンエーン泣く子をなだめるのが大変です(つд⊂)エーン
0023アカントプレウリバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:56:57.75ID:aUaVWNHF0
重いな・・・
2人の面倒見るのは大変だ。
食わせるのも精神面支えるのも
0026ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:31.31ID:3Otsj4gn0
邪魔する奴は指先ひとつで
0027ミクロモノスポラ(光) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:36.94ID:4T3IE4jv0
>>10
10メートルのコンクリで遮蔽すれば中性子だって防げる
0029アコレプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:30.72ID:E2v+Xi330
俺みたいな不細工と閉じ込められたら必然的にレズになるだろうからそれを観賞して余生を楽しむわ
0031ミクロモノスポラ(光) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:55.40ID:4T3IE4jv0
>>22
誤認逮捕されて窓のない部屋に半年いたことがある
人権侵害のレベルだったわ
0035クリシオゲネス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:00:19.67ID:vRu3OpR50
お願い!外に偵察に行って来て!帰ってきたらいいことしてあげるからって言われて外に出たら閉め出される。
0037フランキア(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:00:30.72ID:pZPLSgfn0
まずはこの服を着て…除染ポッドに入ればいいのか?
0039プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:00:43.87ID:Kksy8bbs0
食い物は全部俺んだああああああああ



そして争いへ
0040キサントモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:01:10.13ID:IatmC/eI0
ここは素直に死の灰を浴びてなんとか生き残り、世紀末覇者をして「病んでさえいなければ〜」と言わしめるほどの人物になるしかない。
0042ハロプラズマ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:02:03.06ID:k8FG6L5w0
もしかしたら収まって外に出たらや、やあって白髪になった仲間がいるかもしれないしそれまで様子見で
0043ネンジュモ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:03:12.20ID:vtwPOo/Y0
>>34
おっさんでもわかるかどうか

建設中のシェルターにいた生き残りがシェルター開いた途端に死んだのが未だにトラウマ

結局あの子供たちは生き残れたのだろうか?
0044マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:03:21.82ID:W+8QM1u80
>>13
姪っ子が教えてほしいていうから化学ごとき楽勝だと思ったらすっかり忘れてて焦ったわ
mol?molってなに?ってなった
中学までだな、教えられるの
0046デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:05:07.89ID:UGUozAHV0
ジャクソン5のどの2人?
0051スネアチエラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:07:20.84ID:lYUvIyeV0
ワシが育てる
0056セレノモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:08:09.61ID:35a5O8RY0
北斗の拳の名シーンを思い出しながらストロング飲んでモヤモヤする
0060クラミジア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:09:55.27ID:8+oWFSeV0
育てる
0064シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:11:57.87ID:6KVeDGOw0
北斗有情拳
0065シネココックス(愛知県) [MC]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:12:48.93ID:1E9quMO40
偶然核シェルターに入った途端にケンシロウとユリアが入ってくるよりかはマシ
0066テルモミクロビウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:13:36.84ID:Io1HT+v10
枯れるまで3p
0067レジオネラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:13:44.38ID:fHpM4TNh0
JS5人が2人と読んでふぁっ?ってなった。疲れてるから寝よう…
0069ハロプラズマ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:14:53.83ID:aODE83PK0
ジェイソンステイサム5×2
核戦争止められるだろ
0070アルテロモナス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:16:28.36ID:IycR/+YIO
(´・ω・`)食糧確保できないなら殺しておく
0072ヴィクティヴァリス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:17:31.25ID:SvyW0XGI0
まずJS5とは
0074デスルフレラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:18:04.86ID:IqrxTh/00
「トイレの心配はいらないよ」
0075ユレモ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:20:19.13ID:iVLY+YeA0
核って実は全然怖くないのが福島の一見でバレちゃったし、その設定には無理があるわ
0080スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:28:23.40ID:pZKYdEmk0
水も食料も限られてんだから追い出すだろJK
0085ユレモ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:27.14ID:qH7XNenA0
参考までにどんな二人なのか画像を
0087デスルフレラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:40:37.31ID:fpIUefX10
うろたえる俺をなだめる小学生という画しか浮かばない
0090シュードモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:55.33ID:Gak6pVQr0
JS5
JS…爺さん
5…5人
0093デスルフレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:45.97ID:j3ZaWx830
JSにハブられそうで怖い
0095テルモトガ(福岡県) [NZ]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:48.81ID:2U4SkcFe0
JS2人が協力して頑張って俺を倒して外に出ようとする
激しい死闘の末ようやく外に出たら
核戦争では無く宇宙人が攻めてきていた
そして始まる新たな戦いJSvs宇宙人
少女達は生き残れるのか?!
0096ゲマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:51:05.61ID:aKx7xjED0
JS「あのじじい臭えな!〆ようぜ」
0097テルモゲマティスポラ(京都府) [KR]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:53:08.65ID:sZej9hTK0
ジャクソン5の誰と誰だよ
0098クロマチウム(東京都) [UA]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:53:20.24ID:FHp6iH0V0
便利になったこの世の中でシェルターなんてあっても無駄だよ
下手したらホームレスの方が生き残りそう
0103テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:55:33.20ID:hOohTBMK0
最近の若い子は我が強いから調教とか無理

逆に奴隷にされたいわ
0104ネンジュモ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:55:47.06ID:vtwPOo/Y0
>>47
望郷編だな。

閉じこめられてたんじゃなくて無人惑星に移住(違法)したカップルが
子供作ったはいいけど資源らしい資源は何もなく乗ってきた宇宙船も故障したから帰れない。
ので成長した子供と子作りして今度はその子供と子作りして・・・・

なんてことをやってたらクソ鳥が介入してきて何やかんやあった後に女が地球に帰ってきて死ぬ話。

なお、子供の一人が始祖になった新しい文明はシムシティの市街造成に失敗したお前らみたいに
クソ鳥が滅ぼしたという何の救いもない話だったな。
0105ユレモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:57:11.17ID:XHUHEYwd0
でもさ
出産取り合えないわ
0108クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 16:58:49.44ID:pXIW5mdi0
>>1
キンタマじゃないだと!?
0111緑色細菌(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:02:23.66ID:V2pPodBE0
>>75
福一作業員足りないんだよ。ぜひ君に!
0114ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:13:49.35ID:h4HUMjL40
まずは裸になる
しばらくそのまま過ごす
JSが股間に興味を示してきてからが勝負

いきなりはダメよ
0115ロドシクルス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:14:24.63ID:AIEvyBU30
5秒で合体
0117カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:01.27ID:owCDaBaL0
>>43
確か一緒に避難した先生が核爆発直後の死の灰を浴びて
すぐ死んじゃうんだったよな
その時点でシェルターの気密が崩れてるから全員それなりに
被爆してるんじゃないかと…
0119アコレプラズマ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:42.10ID:0o0NMmEp0
これは割と難しい一人をレイプして恨みを買ったら共闘して殺される可能性がある
まず、この二人がそもそもの友人なのかが重要
確定している情報は”自分”と”JS5が二人”
特異的なケースだけ少し考えてみよう

2人が親友で2人とも可愛くて、かつ自分がイケメンで実力でJSを二人とも口説いて恋人関係になれるパターン
これが最も理想的でハッピーエンドだが現実はこうはいかない

2人が親友で2人とも可愛くて、かつ自分がゲロブサメンで実力で女とヤれないパターン
この場合は暴力でレイプするしかないが、手錠などの完全に拘束する設備がない事を推定すると一人犯して殺し、一人犯して殺す
だが、最も安定するのは先に一人殺しておいて、余りを犯してから殺して、一人目を死姦

2人が知り合いではなくて、1人が可愛くて1人が可愛くない場合
自分の能力が高い場合、上手いこと可愛い方を優遇または不遇、2人に分断工作などをして、上手いこと可愛い子のみを手篭めにする
この場合事故に見せかけて可愛くない方を殺すのもあり
自分の能力が低い場合、可愛くない方を殺してから、可愛い方をレイプ

2人とも可愛くない場合
通常の人間関係を築いて、家事などの役割分担をしつつ平和に核戦争が終わるまで生活をする

自分が1vs1でもJSに暴力や知力で劣る場合
JS5の性奴隷になる

結論
可愛い子は戦争を引き起こす
0122イグナヴィバクテリウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:13.08ID:2/9F1sVI0
姫華と静香の2人じゃないのかよ
0124ナトロアナエロビウス(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:06.59ID:2kw0015L0
JSが5人いるのかと思った
そりゃ手荒な真似しないで地道に好感度上げてラブラブセックスに持ち込むでしょ
0126スピロケータ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:34.20ID:n/NR4egz0
>>121
酸素が足りねぇんだよ!!
0127アクチノポリスポラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:39.35ID:mEoK0ok30
JS-5とかJS-6って書くとソ連の兵器みたいだよね
0132シントロフォバクター(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:11:14.36ID:Antl6wyG0
>>130
素っ気なくしてれば向こうからすり寄ってくるから
0133カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:47.27ID:6te8MmXT0
JSに喰われるしかねーだろ��
0134エントモプラズマ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:15:09.36ID:e1gW8eMI0
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`) 偶然核シェルターに自分とJS5が2人・・   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U  |:_|j
0135ネンジュモ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:23:27.03ID:vtwPOo/Y0
>>117
少し浴びた程度でじわじわ死んでたからまぁそうだろうな。

あるいは先生がその区画を封鎖したとかならワンチャンあるだろうが。
0136アシドチオバチルス(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:28.39ID:9i/NvSmI0
お前らは真っ先に放射能で死ぬモブキャラだから、そういう事は考えなくて良い
0137バークホルデリア(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:25:42.34ID:x4DJZLgo0
婆アを放り投げてトキを入れる
0138テルモトガ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:56.31ID:SR/uWFAg0
とりあえず、入ってこようとしたトキを追い出すんだろ
すいません、このシェルターは満員ですって
0139ネンジュモ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:22.40ID:vtwPOo/Y0
>>129
クソプラモでお馴染みのトランペットwww
0141アルマティモナス(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:05.73ID:6H2ZbMtE0
>>4
ネテロはもう亡くなっただろ…
0142レンティスファエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:24.52ID:JOLGIBda0
むしろJSにこき使われて奴隷化したい
0143チオスリックス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:37.24ID:KSa3pqwt0
新世界のアダムとイヴヴになるんだよ!
0144リケッチア(空) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:39.55ID:L91P92EO0
セックスしたい
0146放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:46:35.02ID:2GwtxYBl0
これは大事な種もみなんじゃ〜!
0148ロドスピリルム(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:59:03.53ID:pi2mc8/d0
お爺ちゃん、なにするの?やめて〜!エイ!ドン!
あ、お爺ちゃん?息してない…まいっか
0149エアロモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:00:09.81ID:3DMutoN+O
世界で生き残ったのが2人だけだったとして
子供作ってどうすんだ?
人類が絶滅するのは確定なのに
0150ロドスピリルム(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:02:33.02ID:tk+bceb30
>>9
キューブ乙
0152メチロフィルス(空) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:53.38ID:QD3dVQz80
人類保管計画を始動だな
0155チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:13:44.12ID:CpAF1aoo0
とりあえず5ちゃん
0158カテヌリスポラ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:41.66ID:2fuD8lGR0
取り敢えずスマホで助けを求める
0159メチロフィルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:16.18ID:1vFuRJuL0?2BP(1000)

近親交配で衰亡するのは必至なので女子小学生をあと20人くらい追加してほしい。
0163アコレプラズマ(関東地方) [MY]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:40:08.66ID:6HyTWAY10
>>53
これ
0164クロストリジウム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:49.95ID:baIXp/sp0
麻の種を植えてその上を毎日ジャンプさせて一流の忍者に育てる
0168ロドシクルス(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/02/27(木) 20:46:53.40ID:JEP/YiEl0
>>117
人がいっぱいでもう入れないシェルターを先生が外から閉めたんだっけ
その影響で髪が真っ白に
0173スピロケータ(石川県) [DK]
垢版 |
2020/02/27(木) 22:40:20.80ID:h2E1ZLFk
3年待ちます
0174ネンジュモ(光) [FR]
垢版 |
2020/02/27(木) 22:44:05.33ID:xQORc1Nq0
ところでシェルターにストロングZEROは無いのか?
0175アキフェックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 22:44:37.75ID:HrM01zCW0
ホモォ…
0176クトニオバクター(関東地方) [FR]
垢版 |
2020/02/27(木) 22:45:50.58ID:ciAO2pAa0
DC2に乗ってた
0177デスルフレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 22:46:31.16ID:dSFqRsAC0
後に発売されたひらまつの短編集『ミアフィールドの少女アニー』には、本作の主要人物の3年後の姿を描き「元気です。」と題されたイラストが掲載されている[3]。

2015年に復刊ドットコムより再刊された際には「『飛ぶ教室』復刊記念 -子供たちの核戦争サバイバル- ひらまつつとむスペシャルトーク&サイン会」 [注 2]が開催され、また第2部を制作中であることが公表された。
0178アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:54.03ID:2STSElNf0
毎日、コロナに怯えながら闘ってるお前らを
特別に鼻高にしてやる

ジャギとハート
ゲーム最弱はハート
0179クトノモナス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 22:56:50.96ID:oyGhhgde0
育てるしかなかろう
他に生存者がいる事を願って
0180ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:46.18ID:CRc6+oHY0
>>82
>>92

でも結果何もなかったろ
そもそもなんもないところに建てたんだからさ
0182スネアチエラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 23:48:08.95ID:lYUvIyeV0
白い恋人は飲み物ではありません
0183テルモミクロビウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 00:21:46.40ID:V6ZQFBMV0
とりあえず家事の分担を決める
0184放線菌(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/28(金) 00:25:59.12ID:/i3u/kFH0
女子初老5人はきついな
0186カテヌリスポラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/28(金) 00:28:55.46ID:QHG7fPvb0
16だっけ?女が結婚出来るのは

とりあえずそこまで我慢出来たら我慢する
0187シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 00:31:49.44ID:Qm4nMQ9i0
魔界搭士サガの核シェルター家族みたくなるって。
0188アシドバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/28(金) 00:39:42.31ID:wDKNuL7F0
20-12だと犯罪だけど
24-16なら真摯な付き合いなら合法だし、
26-18とか28-20なら誰にはばかることもなく合法

つまり待て
0190ホロファガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 01:39:37.43ID:l8BhFSsn0
>>1
底辺が考えた最強のスレッド
0192ジオビブリオ(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 02:07:05.62ID:fYaBzNc10
残された人類のためにイヤイヤ子作り
0193スネアチエラ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/28(金) 02:13:26.59ID:gFGCFaQV0
入試向けの勉強教えてやれるか不安だが
考えてみりゃ核戦争後では進学どころじゃなかった
0195カルディセリクム(家) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 02:25:00.63ID:dZMVuTBN0
いっしょにお風呂に入る!
0196カンピロバクター(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/02/28(金) 02:25:19.22ID:OT+Imo/h0
>>195
これ
0198エアロモナス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/02/28(金) 02:57:36.27ID:G4H2woRE0
>>1
子供が寝ている間に自殺する。
0200ストレプトミセス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 03:55:06.66ID:j3SUHbKh0
二人を追い出して一人で北斗の拳ゴッコする「トキー!」

その後死ぬまで後悔する
0202カウロバクター(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 05:15:36.40ID:CHMwUnZj0
ジャッキーとジャーメインかな
0204ビブリオ(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/02/28(金) 05:55:24.70ID:9MZjDtMw0
宅建取らせるために勉強させるんじゃないの?
0206ビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 06:15:11.58ID:Llbw9zqp0
>>12
コレとかバイファムとかってスゲー好き

子供たちを残して死んじゃう引率女性フェチです、はい
0207デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 06:17:45.69ID:tr65XbMN0
二人でシェルターに入ったのに30人くらいになって出てきたとか
0210シュードアナベナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 08:54:58.80ID:5CB5xoOV0
>>206
特殊すぎるだろwww
0211シュードアナベナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/28(金) 08:56:01.24ID:5CB5xoOV0
>>209
姉がバケモノになると死ななくなってワロタ
0212ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 09:02:21.83ID:rjXnVG/F0
宿題見てあげる
0214デスルフォビブリオ(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/02/28(金) 11:14:50.86ID:0LgfPb8/0
下らない妄想ばかりしてないで外に出て働け!
0220オセアノスピリルム(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/02/28(金) 23:24:31.76ID:oNhBbUXX0
>>12
新作楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況