国民的愛人 橋本マナミ(35)、第1子妊娠 7月末出産予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイコプラズマ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/27(木) 08:57:41.96ID:07dO7BXD0●?PLT(16000)

橋本マナミ、第1子妊娠 7月末に出産予定「優しくてセクシーなママ」に

タレントの橋本マナミ(35)が第1子を妊娠していることが26日、分かった。
現在安定期で7月末に出産予定という。昨年11月27日に1歳年下の勤務医と結婚。
「平成の団地妻」「国民的愛人」から「令和の人妻」となった橋本に今度は“セクシーママ”転身の期待が高まりそうだ。

おめでたが分かったのは、結婚直後の12月上旬。体調不良が続いたことから病院へ行ったところ、妊娠初期と告げられた。
周囲の祝福を受け、新婚の幸せを実感していた頃、赤ちゃんを授かる大きな喜びが加わった。

スポニチ本紙の取材に
「妊娠が分かった時、うれしいという気持ちと同時に新しい命が宿っていることに感動して泣きました」
と予期しなかった喜びを語る。現在は少しふっくらしたおなかに時折手を当て、ひと足早くママの顔になって元気に生まれてくることを願っている。

 交際自体が一度も報じられることがなかった結婚で当時、世の中のおじさまたちに「愛人ロス」を巻き起こした。
だが、本紙の取材で、勤務医の夫と交わした(1)女優OK(2)グラビアOK(3)朝の見送りなし――の婚前契約が明らかになると、
ファンの間で「セクシーショットが必要な時には必ずやってくれるはず」と安どの声が上がっていた。

 出産予定は東京五輪の開幕時期。日本中がもり上がる夏に橋本は同じ干支(えと)・子(ね)年の五輪ベビーを抱くことになる。
目指すママ像は「優しくてセクシーなママ」で“ママでもセクシー”を宣言。令和の新たな母親の姿を見せてくれるはずだ。

<画像>第1子を妊娠していることが分かった橋本マナミ(撮影・会津 智海)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200227-00000001-spnannex-000-8-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00000001-spnannex-ent
0002クリシオゲネス(茸) [MO]
垢版 |
2020/02/27(木) 08:58:04.65ID:obKDaWU00
好きでした
0006アシドバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:00:02.20ID:18S0M58Z0
おばちゃんになっとるやんか…嘘やろ…
0019ハロプラズマ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:12:31.88ID:n9RRAyfY0
えらく老けてんな
これで深キョンより年下かよ
0020メチロフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:13:35.10ID:CMlKdN0f0
35?メッチャ老けてねえか
50で通るぞこの顔
0023アルテロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:14:13.47ID:/RLVy5+U0
壇蜜派です
0024ユレモ(SB-iPhone) [AF]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:16:15.33ID:03/RPCJr0
ロナウジーニョみたいな歯茎のひと?
0025ハロアナエロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:16:21.28ID:1yS4mJOM0
言う程イイ女でも無いような…
0026ゲマティモナス(光) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:16:36.79ID:+8xPsuEX0
こういうキャッチフレーズにはフェミさんは激おこ反応しないの?
0033ミクロモノスポラ(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:29:56.50ID:igfeDAzvO
35ってオレより年下なのかよ
0039コルディイモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:45:49.38ID:Zw5fpRVY0
酷い記事だな
0040アナエロリネア(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:49:37.23ID:Sw2/KqjX0
>>38
実はそうなんだろ
最低3〜4歳はサバ読んでると思うわ
0042シュードアナベナ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:49.74ID:zPHT9FH+0
>>40
なるほど
35歳には見えないわけだ
0043テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:57:41.16ID:QPsa26uQ0
35でこんな老けてんのか。
0044プロピオニバクテリウム(滋賀県) [IN]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:58:22.27ID:Q7c2Xz2F0
50と言われても違和感ない
0046ニトロスピラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:04:57.40ID:53duBpoK0
先週浜辺美波と安田顕主演のドラマに出てたけど、あれお腹パンパンだったのか
0047パスツーレラ(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:06:05.44ID:iIAh6fUV0
羊水大丈夫やったんやな
0048メチロフィルス(空) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:08:07.55ID:QD3dVQz80
女は劣化早すぎ
0051シュードアナベナ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:09:51.37ID:QttUK9ES0
>>45
金あるしなんとでもなるだろう
0052クラミジア(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:15:34.92ID:HD/dzIMI0
羊水「間に合ってねーっすよ?」
0053シュードモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:16:46.32ID:t7m7eS6R0
映画の濡れ場で乳首晒さないで逃げたチキン野郎、ってイメージ
0054オセアノスピリルム(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:22:24.60ID:c1RAGZOR0
おめでとうございます
0056ナウティリア(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:27:57.60ID:B6GX37uu0
俺はこれ系の顔無理
0058フランキア(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:43:42.21ID:9y1twe1h0
壇蜜みたいに頭いいならいいけどね。
0060アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:46:02.46ID:rfHb2qkP0
結婚してたんだ
めでたいね
0061ヒドロゲノフィルス(空) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:46:26.96ID:P/Cm3Wb90
なんで羊水腐りかけで中田氏すんの
女は20代で産み終えないと以降妊娠禁止法案出せや
0063カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:59:22.89ID:nxol5JT30
とても年下には見えないな
0064アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 11:02:20.67ID:ZKgy1Q/H0
腹すごいなぁと思ってたらそういう事か
0065ロドバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 11:14:52.40ID:ShXsty4I0
実年齢は42才らしい
0068ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 11:36:50.42ID:Y54JgOHy0
橋本奈々未、橋本環奈。橋本にハズレは無いな!
0070セレノモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/27(木) 11:39:11.55ID:j6qR5+Mq0
えらいババア化加速してね?これ40代だろ
0071オピツツス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/02/27(木) 11:39:35.15ID:nepF+PtA0
壇蜜に勝ったな
0072アキフェックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 11:40:22.12ID:w4dOiZct0
.
.
やっぱ コンドームつけずに、やりまくってたんだな!

命中したら 結婚させるつもりで
0074シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 12:02:46.47ID:DXCnzAVU0
アラフィフみたいな顔してる
苦労したんだな
0079カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 12:40:35.49ID:vP+chgCB0
認知しないからな
0080スネアチエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 12:41:27.46ID:G05FrVYh0
国民的愛人ってなんか違和感ある。
0082スネアチエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:33.45ID:G05FrVYh0
>>70
女は出産すると急速に老けるよな。
0086パルヴルアーキュラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 12:50:20.23ID:VdyO0IpZ0
>>82
まだ出産してないんじゃ?
0087ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:41.93ID:Rpl0pkc+0
決して不細工ではないしスタイルも良い
でもチンコは反応しない
0094ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:27.17ID:ONtXkVsW0
mixiでラブドラに出てた頃が最高潮
0095エンテロバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:39.12ID:ZztF9G2Q0
中出しいいよね
0096デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:20.95ID:J8aO1tvz0
マナミの脚は美味しそう
0097レンティスファエラ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:15:36.87ID:045ODYIH0
愛人は檀蜜じゃなかったんかね
0098コリネバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:17:13.52ID:pYEdYNED0
上戸彩と同い年には見えない
0099クテドノバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:18:25.61ID:rsOj9Dh/0
よろしいならば国内思ってたより若かった
0101ストレプトスポランギウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:55.68ID:Xk+vAJAn0
本城まなみが好きだったわ
0106フランキア(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:48.93ID:9y1twe1h0
デキ婚か
0108フソバクテリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/02/27(木) 19:29:19.28ID:p0SH+/pK0
老け過ぎじゃねえか?
0113シュードモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:24:39.19ID:Ez6xbWaw0
きしょくわるい
国民の愛人てw
どんだけ自意識過剰で図太いんだよ

こんなやつれた50路主婦みたいな
愛人いらんわ

こいつ芸能人だろ?今どき一般人の30半ば
もこんなに所帯染みて老け込んで見える人、
少ないんじゃない?

目元しわしわのしょぼしょぼで落ち窪みすぎw
0114シュードモナス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:43:47.58ID:7eZ1tx3M0
甘えたい
0115アナエロプラズマ(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:48:17.95ID:mKTAZgVd0
>>1
日テレの笛吹雅子 51歳にそっくり
0116アナエロプラズマ(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/02/28(金) 13:48:52.90ID:mKTAZgVd0
>>114
殺すぞ!
0117クラミジア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:54.49ID:5oHyqt4Z0
35?
どう見ても55以上
俺のばあちゃんのほうが若く見える
0118テルモリトバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:51.94ID:y5DVW4Xo0
老けすぎやけど濃厚接触したいなー
0119シュードモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:12:31.04ID:Ez6xbWaw0
>115
ただこいつ>>1 が51歳に見えるってだけだろ?
画像検索したが似てなかったぞw

つうかその笛吹雅子とやらのほうが
まだ魅力的に見えたわw
0120スファエロバクター(京都府) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:20.60ID:O+EVATuq0
>>98
上戸彩より一歳上。

平愛梨とタメ。とても同い年には見えない
0122テルモゲマティスポラ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:28.18ID:rdcbyUAk0
>>109
まさに、無能男が最も好む生態だ。
女は何もしなくていい。ってか〜
0123アナエロプラズマ(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:43.66ID:mKTAZgVd0
米倉涼子みたいに、アイホールが窪んでる顔は苦手。
この人はそこまで行かないが若干眼球が窪んでる
0124クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 15:15:37.75ID:ge7bpHfH0
経産婦になるのかよ
終わったなこの女
0125シュードモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 17:27:11.36ID:Ez6xbWaw0
こんな芸無し劣化BBAでも、ブログ見たり
SNSフォローするアホがいる限り、
楽にボロ儲けできる世界だからなーw

ゲーノーカイって
0126シュードモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 17:31:45.27ID:Ez6xbWaw0
>>123
同じ窪み目でもこっちの所帯染みてやつれたBBA
感ぱないw
エステや美容皮膚科とか通ってそうな
肌なのに目元と口元のくっきり皺はどうにもならないんだなw
0128デイノコック(家) [ZA]
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:08.43ID:lG7HOzD/0
あれ?志村は?
0130ロドシクルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:19:53.17ID:TxDxF4fN0
>>26
ファミさんは女を食い物にしてるのはオタクって考え方
したがってオタクが叩かれて困らないものはスルー
単にオタクがキモいから困らせてやろうと叩いてるだけ
つまりフェミニストでも無いのさ
0131ヘルペトシフォン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/29(土) 19:22:40.35ID:+AVVYiAu0
2番煎じで地味にゴリ押ししたけど全く売れなかったゴミ
このルックスでそれまで売れてなかったんだからガチで無能なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況