Googleレビューが100件以上あるラーメン屋にハズレはないってホント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ストレプトミセス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 02:59:53.21ID:huuG0q3p0
ランサーズに依頼すればレビュー捏造なんて簡単簡単。
0006フランキア(福井県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 03:17:15.27ID:YsSlnDyo0
塩分と糖分の疾患不可避
0009キロニエラ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 03:45:50.56ID:+y89YOgz0
東京のラーメン屋ってラーメン二郎も含んでいるのか?
レビュー100越えかもしれんがハズレだろ
0013アナエロプラズマ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 03:56:20.70ID:Dd1si1A10
田舎だといかにもマイルドヤンキーっぽ常連客が
トンデモないアゲアゲをしていて笑える
0014クリシオゲネス(京都府) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 03:58:20.73ID:4iehTKLU0
テスト
0016キネオスポリア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 04:05:08.35ID:4wcprknC0
店の外に政党ポスターが貼ってあるだけで
旨くなったり不味くなったりする人もいるんでなんとも
0017フラボバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/02/27(木) 04:17:29.91ID:/C8ittb+0
ウソ
0018クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 04:47:16.82ID:I87w6jX70
たまに腹壊したとか書いてるバカ居るけど訴えられるの怖くないのかな
0019リケッチア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/02/27(木) 05:09:41.23ID:qfuAI6am0
文章より写真見るのが一番わかりやすい
0020クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 05:12:51.63ID:i52soigb0
>>18
虚弱もやしメガネとかすぐ他人のせいにするからな。家で大人しくママのおっぱいでも飲んでればいいのに
0023デスルフロモナス(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 05:43:21.70ID:srSBOmIxO
いぜん地元のラーメンランキングで1位の店に
食べに行ったら
糞マズだった…余りの不味さに半泣きで食った
0024ディクチオグロムス(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/02/27(木) 05:54:40.67ID:YBDIHtCD0
旨いもんに期待して行くから旨けりゃ満足して帰るだけ
レビューするのは不味かった時だな
0026テルモミクロビウム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:06:11.29ID:jsxE2wBY0
たむけんと揉めて炎上した麺家いさむは見事に潰れたな
0027パルヴルアーキュラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:07:44.45ID:KBiH2scC0
俺はとある鶏白湯の店が、3回行って3回腹下したな
一緒に食ってた人はそうはならない

それなりに美味いが、他では激辛でもないと腹下さないからやっぱり体質的に合わなかったんだろうな
0028ディクチオグロムス(青森県) [BR]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:09:34.85ID:wpc97NGY0
ただ美味いだけでわざわざGoogleレビュー書く奴がそんなにいるか?って話
高評価と底辺チンパン語の低評価は信用に値しない
0029放線菌(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:12:06.04ID:+rtIimuG0
低評価のクチコミの後に必ず高評価のクチコミが追加される意識高いだけの店が徒歩圏内にある。
0030放線菌(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:12:29.62ID:+rtIimuG0
>>25
量が多過ぎるのかもな
0033ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:45:18.71ID:1cXDWzAv0
そういえばイキリ麺太郎だかなんか騒いでた所どうなったんだ
0034スピロケータ(石川県) [DK]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:49:47.72ID:h2E1ZLFk
5段階評価なら4と2あたりの内容が参考になる
0036メチロコックス(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:51:05.67ID:lJJaEULz0
魚介とか煮干しは、海の家の味がする
0037リゾビウム(大阪府) [AR]
垢版 |
2020/02/27(木) 06:55:32.55ID:R9RV2EGM0
>>18
スープが脂まみれを売りにしてるとか、激辛の店とか逆に宣伝になるだろ
0038オピツツス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 07:05:38.52ID:AOtJeSL40
混んでるから外れではないけど、混んでるのでアタリという意味でもない
0039スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 07:28:58.26ID:kFZ5arQB0
二郎系でカラメマシマシとか塩辛過ぎて舌がおかしくなる
カラメちょいマシ他マシマシが一番おいしくいただける
0040グリコミセス(東京都) [NP]
垢版 |
2020/02/27(木) 07:38:41.28ID:cU4YPgYq0
この前炎上してたバカ高いラーメン屋とか沢山レビュー付いてるんじゃね
0041プランクトミセス(光) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 07:40:11.25ID:lGaoJGJI0
これステルスマーケティング?
0042リケッチア(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:01.84ID:9RFkVsCR0
全部のコメが普通から不味いでもか?
0045ロドスピリルム(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:20.34ID:NaJqHKq60
マジ?
0046グリコミセス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:32.75ID:hhpmAwMf0
ん?
0047デロビブリオ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/02/27(木) 08:03:45.95ID:5BI+Xb9X0
恫喝ラーメンか
ネットがある限り消えない風評だな
0048ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 08:06:58.06ID:HNNkPl9r0
>>40
すぐそばにある富士そばの半分くらいのスコアでボロ負けしてる。
まだ閉めてないってのがすごい。
0049メチロコックス(岐阜県) [AU]
垢版 |
2020/02/27(木) 08:06:59.54ID:ZOn4dB8E0
ポンポコラーメン食べたい
0050メチロフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 08:07:21.97ID:4lbQgdiN0
>>18
自分はニンニクに弱いので腹を壊す
ラーメン好きで休日は食べに行くけど
二郎系だとニンニク入ってたりするので2時間後にはトイレに座ってる
それでも食べに行くし便秘の時はラッキーと思ってる (´・ω・`)
0051ゲマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 08:07:29.33ID:JxFZ0ujd0
ん?
0052クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 08:10:01.42ID:OMEzeQTk0
>>30
食い過ぎると下痢するわ
ラーメン関係なく
0053メチロフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 08:12:57.59ID:4lbQgdiN0
>>52
食べ放題の店に行くと絶対に腹を壊すよな (´・ω・`)
0056リケッチア(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:02:32.23ID:llr9vy7u0
うちの地元に出来たとあるチェーン店はオープンして1年経って無いのにレビュー数400件超
ありえねーと思ってたがそれ以降は殆どレビュー数増えずにワロス
やらせは程々にな
0060バチルス(店) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:47:55.84ID:BOaAIXtK0
>>1
Googleのレビューは上書きされてかなかったけ?
0061シントロフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:50:28.43ID:nY/kLRi90
最近行ったのだと、板橋のスープメンってとこが凄く安くて旨かった
三回連続して行ってしまった
店長はあのガチンコのボクシング出てた元ヤンの人らしいが低姿勢で面白い人だったよ
0062テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:54:19.58ID:FBbG19og0
>>18
バカはお前だろ、死ねば?
0063テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:04.98ID:FBbG19og0
レビュー=捏造
0066ロドバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:18:22.13ID:gTGENNx60
人に教える,すすめるというか
自分の口には合うけど、他人には分からないから
言わないなあ
興味あるなら試してみれば?という程度に留めてるわ
飲食は全部な
0070メチロフィルス(空) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 12:10:36.17ID:QD3dVQz80
>>18
本当に壊したならええやん
0076メチロフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:25:51.85ID:4lbQgdiN0
>>75
自分は腹を壊すまでが好きなラーメンを食べる喜びと悟ってる (´・ω・`)
0077アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:17.26ID:tgcg52E90
Googleのレビュー、自分が昔働いていた店舗(ケータイショップ)のレビュー確認したら3件とも社員の名前のアカウントで草
こんなんだからあてにならんぞ
0078ビフィドバクテリウム(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:01.60ID:n0MNQn3b0
俺も腹壊すラーメン屋ってあるが
多分身体の毒素を排出してくれているんだろうなと思っている
0083アナエロプラズマ(群馬県) [BR]
垢版 |
2020/02/28(金) 03:47:46.85ID:mKTAZgVd0
ローカルガイド、レベル7です。
0084レジオネラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/28(金) 07:02:37.17ID:TbcPd/6i0
googleマップで 心霊スポット で検索すると
レビューまで出てくることを最近知った
0085クロマチウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/28(金) 09:04:39.73ID:GeWI+mw40
お前らみたいな妄想力が強い洗脳されやすい奴らは期待を膨らまし過ぎてガッカリするんだけどな

何でも信じちゃうからアマレビューでも騙されちゃうだろ、お前らw
0086プロカバクター(浮動国境) [SA]
垢版 |
2020/02/28(金) 09:07:08.80ID:25aDtud40
超高級中華超高級麺酒房超高級中華そば すずらん
0089ストレプトミセス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:47.29ID:Wtytd21Y0
クレーマーだらけだよね
アイツらの武勇伝披露会場

態度が悪いので責任者を呼ばせて謝罪させた〜みたいなレビューばっか

飯がどうなのかを知りたいなら食べログの宣伝書き込み方がまだ参考になる
0090カルディオバクテリウム(光) [JP]
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:27.30ID:/g+Is0Ok0
なんでんかんでんの社長 スタローン感増してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況