X



【画像】 対馬市長選挙に元在特会が立候補  公約がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:51.85?2BP(3000)

荒巻靖彦 元在特会 日本一大阪府本部長

外国人への土地売却規制
NUMO 地層処分の誘致
https://pbs.twimg.com/media/ERgPZ_BVUAEHiv1.jpg



対馬市長選 あす告示 現新一騎打ちか /長崎

 任期満了に伴う対馬市長選は23日告示される。無所属現職の比田勝尚喜氏(65)=自民、公明推薦=と無所属新人の飲食店経営、
荒巻靖彦氏(55)が立候補表明している。併せて告示される市議補選(改選数1)には元職3人が出馬する見通し。いずれも3月1日に投開票される。 」
https://mainichi.jp/articles/20200222/ddl/k42/010/248000c
0003テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:48:02.24ID:izMJHF040
対馬に核廃棄物貯蔵するのはちょっと危なくないか
0005アルマティモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:48:50.35ID:DvLfar2Z0
     _,,..,,,,_  
     / ,' 3  `ヽーっ 
     l   ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"
0009ジアンゲラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:47.53ID:UUp5C0zi0
対馬も怖いよな 例のコロナの宗教団体の本部やその周辺施設から直線距離だとすぐだもんな
0012放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:04.68ID:i1Y9OSsw0
自公のほうが遥かに売国だな
なんでシナチョンの侵食を放置してるんだろうな
0013クトノモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:51.86ID:sPtjjxaK0
ほっといても落選しそうだけど、また東京新聞とか神奈川新聞とかが落選運動すんの?
0017アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:34:24.39ID:9yWfztW+0
>>12
外国人の土地の所有、売買を規制できないのは在日がいるから
これは他国にない特殊な事情だよ
0019(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:40:56.37
あsげ
0020メチロフィルス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:42:00.94ID:TvMHr4HH0
NUMOってなに?
0023◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [AU]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:44:34.20ID:hebvTKpB0
市議から始めればいいのに
0025ハロアナエロビウム(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:46:54.13ID:FXlyquot0
韓国からに入国禁止
0027(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:47:34.65
>>20
核のゴミを対馬の地層に埋める
0031パルヴルアーキュラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:07.10ID:0NEncM5R0
頑張ってほしいね
0032デスルフレラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:59.35ID:dPTtHvhY0
>>10
元寇の尖兵は高麗兵
戦功をあせり、一般人を殺しまくり耳や花を削いで武勲とした
壱岐対馬の人間ならそれ知ってるよ
0033(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:57:54.95
あげ
0035フラボバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:03:14.83ID:ZcDFrJHB0
>>1
>おもてなしの心を醸成する

韓国の反日と中国のコロナのせいで
外国人旅行者がパッタリと消えて
外国人いなくなったのに・・・
0038アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:14:41.65ID:dmtLpLXB0
高卒と短大卒の争い
0041チオスリックス(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:21:17.51ID:oEgjhP5C0
荒巻ってあのガラの悪いやつ1号か
2号は西村な俺の中では
0042チオスリックス(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:54.41ID:oEgjhP5C0
演説も未来の展望を語ってほしいね
チョンの悪口に終始するだけじゃ聴衆の支持は得られんよ
0043ヒドロゲノフィルス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:24.87ID:402VhFj/0
日本はいい加減にまともな保守政党が必要だからな
桜井も地道に活動続けたら団塊が死に絶える10年から20年後に国会議員ワンチャンあるで
もしかしたら早まるかもしれないしな
0044デスルフォビブリオ(茸) [NO]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:36.11ID:5YzG3Pmx0
10万年もしたら対馬移動してんじゃね?
0052ヴィクティヴァリス(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/24(月) 21:09:59.10ID:DJ9ATYWB0
どうせ民主的な管理ができない僻地は核処分場が適地。乗っ取られる心配はないし、雇用創出でき、有効活用できる。
0054ロドスピリルム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:30.13ID:9Lcq1zX90
韓国からの観光客で食ってる島にこんなとんちんかんが立候補してるのか
ウケるネトウヨの無能ぶりが際立つな
0055デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:13.80ID:IR4NWtTA0
とりあえず日本はおもてなしとか言ってるからダメなんだろ
0057シュードモナス(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 22:18:14.74ID:B4fEJ6zc0
>>5
それは荒巻スカルチノフ
0058ミクソコックス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:46.66ID:AmiFFRkn0
六ケ所村みたいに
村民全員年収1500とかになるのか
0060シュードノカルディア(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 00:32:37.02ID:Nhvi57xz0
なんかやっぱ桜なんとかに似てるな
0062ヒドロゲノフィルス(空) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 01:40:29.99ID:axksdJYf0
>>1
ウヨもパヨもハングレみたいな奴しかいないのか…?
もうちょい言動や行動がまともな奴出せよ
0066ネイッセリア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 06:58:45.49ID:Ao2MTjWq0
>>20
ひでえ
0067ネイッセリア(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 06:59:08.75ID:Ao2MTjWq0
>>27ひでえな

アンカー間違えた
0068シュードノカルディア(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 07:10:28.02ID:iGCGB9Lm0
頑張ってほしいけどダメだろうな
0069オピツツス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/25(火) 07:19:13.63ID:AuCMN6MY0
外国人への土地売却規制て安倍政権が法改正して簡単に買えるようにした事はネトサポもネトウヨも何も言わない
それどころかビザも付けて10年すれば日本国籍までプレゼントするという豪華三点セット
日本を守るどころか合法的に侵略させる手段を自ら作る美しい国を作る安倍政権
0072シュードノカルディア(庭) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 08:33:10.79ID:ffwf0ysJ0
>>1

ことの是非はともかく財源を示して論理的な政策を語っているとは言える
0075テルモアナエロバクター(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 15:36:25.67ID:D6oC24OY0
荒巻支持!ただ荒巻は喋りが上手くない。
0076オセアノスピリルム(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/02/25(火) 15:39:18.36ID:8bCtKSEJO
>>67
ひでえな
0077ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 16:01:35.35ID:/6jBobev0
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0078グリコミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 16:10:23.62ID:f80DJRVs0
>>1
ロート製薬に突撃したころと比べてなんか顔変わってない?
0079テルモゲマティスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:31.59ID:TZ2/knQK0
>>1
市長の一存では
地層処分に対馬市の土地は提供出来んだろ
0080テルモリトバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 16:16:09.57ID:yc+z13bK0
ツシマヤマネコの量産化も
公約に入れろ
0081オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:38.44ID:eXADbGUQ0
朝鮮人を追い出せ!

日本第一党頑張れ!
0084アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:19.52ID:3fW+mArA0
1月に壱岐対馬行ったけど、対馬って壱岐と違ってなんか荒れてる感じがしたな。
イノシシが多いとか、広すぎて手入れが追いつかないとかはあると思うが、
恐らく国から金を引っ張ってくるのが上手い政治家がいない。
離島ってたいがいそんな感じ。
0085カルディオバクテリウム(秋) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:03.00ID:CTx0VB040
>>45
別に金せびりにいったわけじゃないのに、言いがかりをつけて告訴したんだよなロート製薬が
0086シトファーガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 21:58:09.08ID:+GzL5tYa0
あげ
0087ミクロコックス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:23:31.22ID:GQVJvp9v0
>>51
実際に六ケ所村が補助金で人増えてるか?
まだ自衛隊基地作った方がマシ
なぜ自分の郷里に核関連施設を作りたいなんて思えるのか
0088レジオネラ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:31:20.67ID:MEGPPz1n0
バクサイで島民と喧嘩してて草
0089コルディイモナス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:38:53.40ID:DMmwvFoM0
対馬から朝鮮人追い出せや
0090アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:44:49.43ID:3fW+mArA0
>>87
けっこうでかい基地作ってるよ
備えあれば、やな
0091エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:48:07.50ID:s/QkgqrH0
もともと韓国人が対馬に来るようになった原因は小泉首相
三位一体改革で地方にカネが回らなくなり
地方は自己責任ということで
対馬は韓国人客に頼るようになった
0095デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/27(木) 07:37:14.21ID:AqUy4Fg80
何で対馬一誠なんてアホを応援に呼んだのか?
NUMO誘致で観光はいらん言うとるのにリゾート地にするとか訳分からん事言うとるし
全く反対な事言うて軸がぶれるねん、あと韓国の話はいらん
選対何考えてんのアホしかいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況