X



百田尚樹「保守論客は選挙の度に金もらってる、金の為に安倍を応援するカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:54:00.70ID:eB12BCaG0●?2BP(2000)

百田尚樹
@hyakutanaoki
保守論客の中には、官邸から仕事をもらったり、選挙のたびに応援演説に行き少なく
ない謝礼をもらったりしている人がいる。
まあ、それは許そう。
しかし、そういう恩義で今回の官邸の対応を擁護しているとしたら、最低だと思う。

百田尚樹
@hyakutanaoki
まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。選挙のたびに金が
入るんやから。
コジキやね。

ソース
https://i.imgur.com/Z1Mrj7I.jpg
0005フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:32.83ID:kdijlFmU0
国民じゃなくそういうところにバラマイてたのか
0006フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:58:40.00ID:m1IZ1+F90
地元で強い政治家はほぼそれじゃないの
0007ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:59:03.73ID:6fGqHg250
バラ撒くのはコロナウィルスだけじゃなかったのか
0008クロマチウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:59:53.59ID:waQ5t+MM0
>>1
内ゲバださw
ネトウヨは漏れなく屑ってバレちゃうよw
0009テルモデスルフォバクテリウム(山口県) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:00:22.17ID:TTLQBkeo0
選挙の応援演説で金もらったら公職選挙法違反
百田は応援演説した人が法律違反していると言っているわけだよね
これ証拠なしでこんなこと言ったらやばくないか?
0010カルディオバクテリウム(新日本) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:15.01ID:HKLy6FUz0
有本といい高須といい、反日化する奴が増えてんな
0012ミクソコックス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:02:46.15ID:AmiFFRkn0
竹村健一はもう死んだぞ
0013キネオスポリア(光) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:03:40.76ID:vyMGPP5+0
次のターゲットは櫻井よしこと金美玲か
忙しいね ツイッター芸人は
0016テルモゲマティスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:06:08.43ID:vGn+DcDf0
まともな保守達は何年も前に安倍は売国サヨクだと見破ってるのに何を今更
百田みたいなアホウヨだけが安倍を保守と盲信して今の今まで安倍を支持してきたんだろ
他者を叩く前に自分のアホさ加減を恥じろよハゲ
0019テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:08:59.40ID:LZAdaWRM0
>>1
この人誰と戦ってんの?

知ってるならそいつのTwitterなり攻撃しろよ
何も知らないのに書き込んでるだけか?
0020バクテロイデス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:16.46ID:JuFj+aQP0
この人なんでこんなになっちゃったの?

何かきっかけがあるの?
0021テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:53.58ID:LZAdaWRM0
>>17
信じてたのに裏切られてっていう
例の火病かね

勝手に信じておいて桜の会にも行っておいて

なんなの?
このクズの大人ども
0022テルモデスルフォバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:10:34.45ID:LZAdaWRM0
>>14
辻元清美や枝野が日本の保守なわけないだろ
0023ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:33.29ID:dwmSdpOD0
金のため、キャラ作りのために禿げている大阪弁
0024ディクチオグロムス(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:09.61ID:8Z97ejzw0
>>20
習近平の国賓 と 今回のコロナ対策で アメリカのように 中国全土の渡航禁止しなかったためだろう
安倍ちゃんが親中派になってたのが百田さんの目にもよくわかるように可視化したからだろう
0025アキフェックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:00.30ID:++d7f/xb0
>>1
おまえもだろうw
0026グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:10.31ID:ZrQyWCvZ0
武漢肺炎楽観視論客。



上念司
武田邦彦
櫻井よしこ


この3人が応援演説してたかは不明。


ちなみに俺は今回の件で反安倍になった。
まさか自分が反安倍になるとは。
0028シュードノカルディア(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:14.59ID:W3AlSFB90
中国から金もらってる政党よりマシだがな
0029カルディオバクテリウム(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:22.20ID:zZl/LzYl0
金で友達を買う
ボンボンの習性
0030アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:30:19.05ID:Rn5sILKH0
応援演説で金もらってもいいんじゃない?
それ言ったら野党だけど山口二郎とか香山リカとかどうなんのよ
副業選挙応援くらいの勢いよ
0031ディクチオグロムス(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:10.39ID:8Z97ejzw0
野党でさえ 苦言を呈すレベル

長妻氏は、米国が中国全土からの外国人の入国拒否に踏み切ったことに触れ、
「日本も検討する必要がある」と主張。日本の入国制限は湖北省滞在歴がある外国人に限っている。

国民民主党の泉健太政調会長は、今春予定される習近平・中国国家主席の国賓来日について
「中国国内の収束が一番大事だ。ぜひ柔軟に考えていただきたい」と述べ、再考も含めて慎重な対応を求めた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020020200255&;g=pol
0032クリシオゲネス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:34:36.63ID:mxFY9pYQ0
やっぱりここは日本のムンムンこと腹話術師Qだよな
まさか日本にもムンムンがいるとは思わなかったよな・・

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0036クトニオバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:54.97ID:T5aYoQrF0
コジキはお前だろ腐れハゲ
0039スファエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:07:37.44ID:TJcG7ffh0
>>1

これバカウヨのクビを自分で絞めてないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アベ工作員を認めてるようなもんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040クリシオゲネス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:12:33.93ID:mxFY9pYQ0
そんなにイラつくなよw

 オモニ製のできそこないw
0042グロエオバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:09.27ID:SdB/JTbD0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

520564064654
0043プロピオニバクテリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:19:50.17ID:AiCSXE9I0
@有本香

「みんな」とは誰か?
「ビジネス保守」の定義は何か?
そもそも私は「保守」と自称していないが、保守の定義は?

私たちは皆、対価を得て言論活動をしている。
サークル活動ではないのだから当然だ。
アナタはひょっとして、ビジネスにもならない、つまり対価も得られない言論が立派だというつもり?
0044バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:43.52ID:G4t348/g0
>>38
こういう書き込みってやっぱお金もらってやってんだよね
ビジネス右翼界隈がそう言ってるし
0045ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:23:32.09ID:il0azo4D0
>>1
最低の人間性のオッサンだったんだな。
まあ薄々分かってたけどさ。
0046スファエロバクター(栄光への開拓地) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:24:11.44ID:jt7ELIol0
官房機密費
0048パルヴルアーキュラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:39.47ID:0NEncM5R0
>>14
日本死ねの立憲民主党
0050パルヴルアーキュラ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:54.62ID:RlcB07Ht0
百田の方が勝手に保守にすり寄ってきて、
ビジネスに利用してたんじゃん
0051バクテロイデス(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:48:47.53ID:1ph1yj5s0
>>1
こういうのは大きく左に大旋回する
で、何年か後また右にwww

小林某、古谷某、
0053アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:02:29.45ID:tzOxgotJ0
こいつら今まで安倍の親中売国政策を見て見ぬふりして持ち上げてたんだよな
最初から反安倍保守だった連中に比べるとめちゃダサい
0054シントロフォバクター(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:09:21.01ID:/gpP+BXu0
小川榮太郎の事じゃないの
0055チオスリックス(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:11:34.39ID:oEgjhP5C0
金もらって提灯記事かいたりヨイショ発言するのは
たしかにいただけない
0056フソバクテリウム(長崎県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:11:48.05ID:d3Q2wlOG0
安倍は保守じゃない。
「安倍一族ファースト」
0057チオスリックス(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:13:45.52ID:oEgjhP5C0
>>53
そいつらを叩くからっておまえが正統派保守とは限らんのよなw
0058デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:15:53.69ID:I7Kx/mhw0
スシロー御殿は内閣官房機密費で建てたのかな
0059ハロアナエロビウム(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:16:33.35ID:pq1H5hEq0
応援演説に金配ってたら安倍政権終わり
百田が思い込みで言ってたら百田終わり
0060レジオネラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:18:22.99ID:8inTxcCo0
上念司はもうね
過去の動画(虎ノ門)がDHCのサイトから消えてよかったねw
0064ゲマティモナス(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:40:15.58ID:S5F+tH7t0
百田って汚物、日本の圧倒的多数派の保守層を完全に敵に回してやっていけると思ってんのかね
0065プロピオニバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:41:01.73ID:aJOlGsOb0
>>59
百田の思い込みに決まってるじゃん
百田は告訴されるだろう
0066アコレプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:41:10.54ID:6zZwB7ag0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
百田尚樹氏を保守論客と喧嘩させようと悪あがきをしています。
0068クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:45:03.90ID:cMpPWduN0
応援演説で金貰ってるとは言ってないじゃん
0069クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:45:48.02ID:cMpPWduN0
あ、言ってたわw
0070アナエロプラズマ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:07.81ID:Mf8dkuPn0
このスレに書き込んでる乞食どもも貰ってんのか?
0073チオスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:49:23.55ID:xQ6v1IwF0
ネトウヨを無限に煽っても、安倍だけはどんな売国失政でもアクロバティック擁護を繰り返す古谷の事は言ってないだろ!!!!!!!!!!!!!!!
0074テルモトガ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:50:04.17ID:DrO+3wUD0
新型コロナで安倍応援団がパニクってるの草
0076クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:52:29.90ID:cMpPWduN0
んで、どの応援演説で報酬が支払われたっていうんだい?
0077ストレプトスポランギウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:56:30.11ID:Kl13clPC0
バカウヨw
0078エンテロバクター(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 21:09:49.36ID:2BEVR5+B0
>>67
野盗賊と自民リベサヨは支那チョン奴隷だな。
既存の大手マスゴミ会社も、バカチョン闇マネーは美味いしさ。

>>77
川崎チョンw
0079アクチノポリスポラ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 21:55:08.40ID:Mfc8TcNW0
>>28
安倍とは言わんが、そのお仲間の皆さんの中には貰ってる人多いんじゃね?なんて疑いたくなる
そう疑われても仕方がない対応にブチ切れた

それが百田の現在の態度では?
0080クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 21:56:03.62ID:cMpPWduN0
>>79
ようするに感情に任せて適当な誹謗中傷したってことですか?w
0081シントロフォバクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 21:58:03.99ID:xp6gkwlW0
このはげおわったよ
0082ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:32.80ID:5eTHqZRB0
ビジネスウヨクと養分たち
0085アカントプレウリバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:32.42ID:QzmsIs/V0
最近コロナの件で上念司が壊れかけてるw 専門家の意見のいいトコをつまみ食いするからだよww
0086アシドバクテリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:00.62ID:7rb5baz70
極右の百田がアヘ政権を断捨離するって
一体ど〜いうことよ?w
0087カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 22:52:06.37ID:bUfy+znv0
>>86
ガイジ過ぎてまともな神経してたら神輿には出来ないからな
0088コルディイモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:44.38ID:9hMnxEVR0
>>85
感染症学会の人と専門医が今番組出てたけど医療崩壊しかねない話してたんで上念は論外ですね
0089クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:41.94ID:kuB9Oa3R0
中国が嫌い過ぎてコロナウイルスが中国からの軍事攻撃みたいに思ってる
その中国からの攻撃を放置した安倍に対して怒り狂ってる
0090マイコプラズマ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:47.81ID:6caB5XHA0
>>26
俺もw
0092ミクロコックス(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:21.63ID:KO/+4tnX0
御用学者とかそうだからな。
金貰ってさんざん邪魔して、どこかへ消え去る
0093アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:35.21ID:uQ8mSdtr0
安倍が無能なのがわかって、安倍友が内ゲバ中やでwww

まとめたでwww

http://marumarus.blog.jp/
0097緑色細菌(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 03:36:10.57ID:WZnZcVth0
売国パヨの目的は愛国右左翼の消耗戦だぞ
簡単に踊らされて噛みつく相手を間違えるなハゲ
0099シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 04:31:28.22ID:9rr9Drb50
>>43
維新からは金貰っている時は丸山の乱の時と足立の乱の時にハッキリしてる。
0100ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 06:15:57.89ID:vzdzPDxY0
日本に保守なんて9条保守しかいないんじゃね?
早くくたばれ共産党
0101ナトロアナエロビウス(家) [IT]
垢版 |
2020/02/25(火) 06:22:13.64ID:jYSJ+5Hs0
 

安倍さんが菅直人みたいに一々指示出したら終わり。
専門家タスクフォースの指示に従うべき
 
 
 
0102フランキア(庭) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 06:23:25.25ID:HVdoetK+0
このハゲは本当に0か100かでしか物事を考えられないのだろうか?
0103ナトロアナエロビウス(家) [IT]
垢版 |
2020/02/25(火) 06:31:35.60ID:jYSJ+5Hs0
有本さんも百田氏とは少し距離を置く論調だな
0104デイノコック(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/02/25(火) 06:32:33.52ID:IVLDPvfH0
なんかこいつ小林よしのり臭がするな
0107クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 07:22:14.20ID:SOtZ6//H0
バカウヨまじどうするん?
0108カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 07:37:46.62ID:M64jmiX20
パヨクは常にアルかニダから貰ってるんだろ
0109ホロファガ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 07:52:11.38ID:/rdBmQHF0
>>108
悔しいのうー!w
0110ビブリオ(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 08:15:11.63ID:GwaryMVx0
内ゲバwww
0112アルテロモナス(学校) [RU]
垢版 |
2020/02/25(火) 10:35:59.32ID:QnSTDIG00
>>62
移民党を保守政党として持ち上げてきたことを忘れたのか?
0115フソバクテリウム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:02:51.69ID:2SsUzqKC0
とうしちゃっんたんだ?
0117デロビブリオ(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:56:18.40ID:VU4fpG/X0
>>1
泥船からまた二匹逃げた模様

有本 香 Kaori Arimotoさんがリツイート
石平太郎@liyonyon
1時間
この基本方針を見ると、 安倍政権が国民の命を守るために中国からの入国禁止を断行する気は全くないことが分かった。
今までは政治の決断を促すために安倍政権を猛批判してきたが、これからは批判する気もない。
絶望だけが残って安倍政権への支持はやめた。


気持ち悪すぎてゲロでちゃったよーw

有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
4分
どんなことがあっても…… は大袈裟やろ。
でも、こちらこそ今後もよろしくね。
また飲みましょう!

引用ツイート
石平太郎@liyonyon
姉御、有り難う!!
感激して泣いてしまう。
どんなことがあってもついていく。
よろしくね!
0118キロニエラ(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 07:44:55.28ID:qC6OUSvu0
ワロタ
0120ニトロスピラ(福井県) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 11:48:21.66ID:/Jl+x+tX0
国民寄りの反日なら構わないぜ百田さん
0122マイコプラズマ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:55.02ID:pf0GiQ9O0
で、それを言ってどうなるの?
0123パスツーレラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:12.76ID:Nm/UQJyI0
落ち着きのないハゲやな
0125メチロコックス(山口県) [US]
垢版 |
2020/02/26(水) 14:18:39.35ID:Q/DWXyaC0
この人たちってまず中国が嫌いって感情から
ものごと考え始めるんだよね
その点安倍が嫌いからものごとが始まる
パヨクと根は同じなのかもしれない
0126スフィンゴバクテリウム(青森県) [FR]
垢版 |
2020/02/26(水) 14:28:37.79ID:Mm1+51Wj0
ももたさんはホントどうしちまったんだろうねえ
0128オセアノスピリルム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:14:15.62ID:N17hSLLN0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served![[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0130ヘルペトシフォン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:00:23.38ID:BjO55cPs0
このビジウヨもランサーズ工作してたんやろな
0131ヘルペトシフォン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:00:41.41ID:BjO55cPs0
>>108
ランサーズくん
0132ヘルペトシフォン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/02/27(木) 17:00:57.96ID:BjO55cPs0
>>97
はいはいランサーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています