X



小学生女児が太い棒でプレイ「女の子同士でデキるから楽しい(桃子さん・10歳)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カンピロバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:38:07.90ID:3IXCP7Ld0●?2BP(10000)

小学生女子野球の長野県代表チームが発足

 松山市で夏に開かれる小学生女子野球の全国大会「NPBガールズトーナメント2020」(全日本軟式野球連盟主催)に出場する県代表チーム「長野選抜」の発足会が23日、松本市野球場で開かれた。
県内全域から小学校3〜5年生の女子選手15人(1人欠席)が集まり、全国大会での勝利に向けて気持ちを一つにした。
 長野選抜は県軟式野球連盟と県青少年野球協議会女子普及委員会の呼び掛けで昨季に初めて結成された。毎年、メンバーを募集するシステムで、今季のチームは中信地域の4人を含む16人が集まった。
 発足会では、女子普及委員会の宮崎賢治委員長が大会の概要を説明し、選手や指導者らが1人ずつ自己紹介をした。ユニホームのサイズ合わせなども行い、発足会後は初練習としてキャッチボールやバッティング練習に取り組んだ。
 長野選抜は初出場だった昨年の全国大会では、初戦で群馬県の高崎ガールズに5−9で敗れた。今季の監督を務める原山哲也さん(36)は「月に1回は集まって練習し、全国で一勝できれば」と力を込めた。
昨季も参加し、今季は副主将になった佐藤桃子さん(10)=芳川小学校5年=は「女の子同士で野球できるのは楽しい。みんなをまとめ、ファインプレーができるように頑張りたい」と意気込みを語っていた。
https://www.shimintimes.co.jp/news/2020/02/post-8669.php
https://i.imgur.com/KSQBJV3.jpg
0003ナウティリア(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:39:02.53ID:yQO20x8V0
つながるやつか
0005ハロプラズマ(空) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:39:17.38ID:i/6CqohN0
おじさんも混ぜて!
0006テルモリトバクター(茨城県) [BE]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:39:44.76ID:u/4HwVC50
チェンジ
0008チオスリックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:40:12.93ID:laWJ6T7e0
玉と棒があれば遊べるもんね!ぐへへ
0010ヴェルコミクロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:40:34.29ID:SAn1icU90
>>7
何そのつまようじ
0014シュードアナベナ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:43:04.39ID:8nSye2lq0
小学生のころキャッチャーやってたがホームへ突っ込んできた相手チームの女子選手のどこにタッチするのかで一瞬迷ったわ
そこそこガタイのいい女児で真正面から突っ込んできたから避けつつ腕の当たりにポンッてタッチしたけどお巡りさんこれ犯罪っすか
0015キロニエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:43:55.66ID:xKNSAPjj0
ロリでかわいいのって現実居ないんだよな
0017ニトロソモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:45:46.71ID:oLKENaoE0
双頭バイブでレズるのは真のレズではないような
ナメクジの交尾みたいなのこそレズ
0019シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:46:45.43ID:lwHg5pPU0
>>2
さらっと怖いこと言うなよww
0020テルモトガ(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:47:04.94ID:gD99n9ic0
百合豚おじさん「間にチンコ挟みたいw」
0025クロストリジウム(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:17:41.96ID:ah0IwLjA0
レズ物で棒を使うのは萎える、がまだ理解できる範ちゅう
ふたなりとかねーわ。しかもギャグかと思うほどチンコでけーやつ
棒使ってでしか女同士のエロ描けねーやつはそもそもレズ物に手を出すなっての
0026ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:21:11.70ID:SpnWXf8W0
>>7
そのアオダモはまだ苗木ですよ
0029フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:34:20.05ID:/88Q/NIE0
>>7
落合の物真似やるおっさんの使ってるサイズじゃプレイできんわ
0033プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:42:28.51ID:vw9e+4X/0
>>28
だいたいそういうことだ
0035プロピオニバクテリウム(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:47:51.67ID:El1JMrAL0
戦時中バットは「打棒」と呼ばれてた
0036シネココックス(光) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:58:05.70ID:Wkw9Swj90
>>28
正解だから、続けて下さい。
0039アクチノポリスポラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:02:44.16ID:0nndSjZD0
桃子は巨乳率が高い
0040スフィンゴバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:10:06.64ID:dNw8zzQb0
>>28
ちょっとよくわからないな
もう少し事例を挙げてくれるか?
0042フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:52:34.74ID:/88Q/NIE0
>>39
ラ・ムー
0044フラボバクテリウム(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/02/25(火) 03:21:32.56ID:/vlygniu0
>>28
メッシュっぽい畳はなんだこれ?
0045ジアンゲラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 03:45:29.17ID:ERqJZz400
チェンジ!!
0046ジアンゲラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 03:46:39.04ID:ERqJZz400
玉の縫い目に指を
0047バークホルデリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 06:59:42.54ID:jKL8f0Iu0
>>28
柏木白虎と出ましたよ
0049クロストリジウム(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/02/25(火) 09:23:04.19ID:01ThtsC30
>>1
太い棒(バット)に加えて玉(ボール)入れても良かったのに
0052テルモリトバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 03:33:29.16ID:ioriIHdb0
めっちゃ顔死んでるやつおるんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況