X



【朗報】コロナ対策の陣頭指揮をとる安倍首相の動画、中国で100万回再生!中国よ、日本が怖いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カンピロバクター(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:24.85ID:A5CN7l1n0?2BP(1500)

http://iup.2ch-library.com/i/i2048286-1582520578.jpg

安倍首相が日本がコロナウィルスでパニックになってる中、呑気にフグを食べる動画が中国のビリビリ動画で100万再生超えされ、
完全に中国人に馬鹿にされまくっています。「政権交代」「最後の晩餐」「juicy」といずれも強烈な揶揄ばかり。世界的に見てもあり得ない対応なんです。
https://netuyokredosunon.com
0002セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:29.85ID:v+rCBIlX0?2BP(1500)

安倍首相が日本がコロナウィルスでパニックになってる中、呑気にフグを食べる動画が中国のビリビリ動画で100万再生超えされ、

完全に中国人に馬鹿にされまくっています。「政権交代」「最後の晩餐」「juicy」といずれも強烈な揶揄ばかり。
世界的に見てもあり得ない対応なんです。
https://twitter.com/lTfC8qI4PATLiaC/status/1231249867625787392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:55.06ID:v+rCBIlX0
本当にヤバいじゃんこの国
0004アシドバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:13:44.76ID:tmNFuXdF0
ビリビリしてきた
0005デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:08.29ID:IR4NWtTA0
中国の忠実な犬だぞこの政権
見事なんだよそこだけは
0008カルディオバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:22.32ID:FyJGvltH0
中国が日本韓国の入国拒否する日がくる(´・ω・`)
0010オセアノスピリルム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:44.02ID:L62EsANK0
国外に目を向けさせないと習政権マジでやばいからな
日本叩きは特亜にとっての便利なカンフル剤だわな
0011アルマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:00.43ID:EqfL94st0
成蹊エスカレーターなんかこんなもんでしょ
0014エアロモナス(東京都) [BA]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:17:55.25ID:hSjP8pvn0
事象の因果関係を客観的に考えることが出来ないんだろうな
0015テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:36.59ID:izMJHF040
ジューシーワロタw
これ日本人が書き込んでるだろw
0016テルモゲマティスポラ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:37.26ID:BJ/cbtEh0
中国人、絶対に日本が新型コロナで苦しんでるの見て喜んでるよな
間違っても自分たちにも責任あるとは微塵も思ってないようだし
0018パルヴルアーキュラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:19:24.07ID:3XfF3lW00
>>12
安倍「気分悪いフグでも食べよ」
0019クトニオバクター(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:20:37.62ID:h5nKrpnq0
えらい人気じゃねーかwww
0020ホロファガ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:22:06.69ID:ZNbAcmLi0
ジューシーってなんで?
0021アクチノポリスポラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:22:16.34ID:UkrpMkTV0
別に安倍を擁護するわけじゃないけど、中国人が日本に物申せることって何一つないよw
それに有事のときは質素な飯にしないといけないって考えが気持ち悪い。何食ってもいいだろw馬鹿かwお前らだって贅沢するときあるくせに。
0022クテドノバクター(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:23:02.34ID:DDWhJJnc0
いや中国は馬鹿にしてる場合じゃないだろ
0023カンピロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:23:53.25ID:PaUHFgSG0
>>1
本当に恥ずかしいな。
こんなのが権力者ってマジやばいよこの国。
0024デイノコック(光) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:24:07.44ID:GVfn7ZE30
生物兵器
0025カテヌリスポラ(店) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:25:19.01ID:br9HgYwV0
>>1
安倍が実務をしてるわけじゃないからな。
手下をどう上手くアゴで使うかであって結果が全てだからな。
肺炎とか実はコロナウィルス関係ないかもしれないしなw
0026シュードアナベナ(茸) [EG]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:25:20.13ID:grdLhOiG0
わかるか?
これが本当の、食べて応援やで
0028ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:26:27.10ID:Ca4zYiQS0
あんだけ強権発動や封鎖しても収まらないチャイナも安倍と同レベル
0029プロピオニバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:26:38.21ID:TJcG7ffh0
みんな安倍押ししてたけどさ、よく考えてみろよ。
政治家の多くは世間知らずのおボッチャまでガキの頃からタカられなれてるんだよ。
そして自分で考えなきゃならない様な場面なんて経験しないまま大人になった。
そんな連中に何かできるわけ無いわな。
悲しい事にそれでも野党の選択肢が無いのが日本国民。
0031スファエロバクター(光) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:28:08.96ID:EU5kfsCu0
最後の晩餐ワロタ
0032コルディイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:29:43.50ID:U0nx9uTI0
飯食うくらい余裕があるってことだよな
野党とマスコミがリソース削るためにあれこれやってきたけど、安部ちゃん余裕の勝利だったw
0035クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:31:53.76ID:iRn+lLR40
そりゃ飯位食うだろ安倍をどれだけ神格化すれば気が住むんだ
その内不老不死になりそうだな
0036クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:31:55.67ID:NYwayz1g0
早く河野に変わらないと国が滅ぶ
0038アルテロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:33:27.47ID:s93V+LYF0
河豚が効くのか
0039カルディセリクム(広島県) [KR]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:33:33.04ID:KizO0uc90
伊藤博文に次いでフグを食べるのが似合う
0040リゾビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:34:34.48ID:7HKWNsjl0
どこのバカ首相だよこいつ
0041アルテロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:35:03.19ID:s93V+LYF0
近平のほうがいいもん喰ってるよ
デブだし
0044カテヌリスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:36:54.21ID:DJ8lygXe0
陣頭指揮を執るは、安倍氏だしね〜

今の所は、止んでません

そんな感じだろなぁ、、、
0046ロドシクルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:38:49.96ID:4AcYkp7q0
>>30
ほんとこれ
日本の官僚は優秀だから任せておけば勝手に終息するよ
0047リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:38:50.51ID:I/ySAKKW0
>>38
か、河豚?
0048ユレモ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:38:52.10ID:x1p3bsXw0
もう飽きたからコロナNG入れるわ
0049メチロコックス(光) [GR]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:39:43.42ID:n1+2OnbQ0
キンペーもこっそり満漢全席食ってたよ
0050デスルフォバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:39:53.37ID:ariFPwl10
>>1
総理がフグ食ってるのを中国人が見るの?
よく分からんな
0051キサントモナス(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:39:55.62ID:4p7+Ctn+0
呑気なもんだな
日本人が中国にウイルスを逆輸入するかもしれないのに
0054ネンジュモ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:42:05.71ID:DIws9BvS0
>>41
でも刈上げには及ばないのでは?
0055シュードノカルディア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:42:25.18ID:3blcfz1g0
ちょっと前まで中国包囲網とか言って強気に出てたのがいつの間にかキンペーのペットに成り下がってんのでびっくりしたわ
0056アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:43:15.04ID:q90Wv5we0
>>1
juicy草
0057キサントモナス(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:43:58.74ID:4p7+Ctn+0
>>55
これ
何故これをネトサポネトウヨが指摘しないのか
0058テルモトガ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:44:48.13ID:KwPPHFJ30
>>1
お前らは生きたまま焼却炉に放り込まれてると思われてるよ
0059プロピオニバクテリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:46:58.31ID:AiCSXE9I0
安倍「政治は結果責任」→公文書焼き捨てて不都合隠蔽しましたw
0060スファエロバクター(光) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:47:56.01ID:EU5kfsCu0
>>57
ネトウヨはすでに反安倍じゃねぇのかな
いま安倍擁護してる連中は選りすぐりのカルト信者みたいな連中だろ
0061チオスリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:48:18.49ID:1lXCwH1t0
この韓国の行動って日本ヘイト以外の
何物でもないだろ!!

2020/1/11 7:20

【帰国後、至急確認する!
「韓国の外向使節団が『放射能東京オリンピック』ポスターを公開… 世界中に配布へ」】
関係改善を求める韓国政府が、何故このような非礼なポスターの掲示や配布を野放し状態なのか?
民間団体だから、知らないとの立場なのか?
明日、帰国するので、外務省に確認する


@SatoMasahisa

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1215760445371346944?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062ビフィドバクテリウム(家) [VN]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:50:45.07ID:QwHsf1iG0
>>1
なにこのソース
0064キサントモナス(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:52:52.32ID:4p7+Ctn+0
>>60
あいつらって自民党は安倍以外いない!という決めつけがあって、安倍政権が倒れるときは政権交代する時!と信じ切ってるよな
現実的に政権交代より、総裁選で安倍以外の奴になる可能性が高いと思うんだが、何故かそれを一切考えない
0065アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:55:24.53ID:q90Wv5we0
>>64
イシバサン!イシバサン!て鳴いとるで
0066アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 14:56:43.79ID:dC4HvAiO0
これだけ切り取って馬鹿にするのはあれだとは思うけど危機感なさ過ぎなのはめちゃめちゃ感じるね。安倍に限らず政治家と官僚のクソども全員。
あとここぞとばかりに張り切ってるパヨちん多いけど野党も同類同罪だから。
0069シントロフォバクター(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:01:12.00ID:fTUFrMUb0
政治家がただ食事してる動画に文句つける左翼層なんてそりゃ世界でも例は無いだろ
0071フランキア(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:04:00.31ID:kfKWnLuO0
>>66
だって下手に危機感煽ってもしょうがない。
恐怖は人をだめにする。疲れるし、
まわりが見えなくなってあたりちらしたり、逆に鬱になったりね。
首相が普通に心を保つ努力するのは
よいこと。自民党がよいとはいわないし、厚労省もなにやっているとは思うが。外でうまいもの食って心を平時に、経済も落ち込みすぎないように。

犬や猫、子供いたらわかるだろう。
敏感に人間や親の心の乱れを感じとり、不安が伝播してしまうの。
0072シュードノカルディア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:08:03.20ID:3blcfz1g0
>>71
コロナ対策が10分未満でろくに指針を示さないのに会食には何時間もかけてたりするからそりゃ言われても仕方ないんじゃね
んで国内でも圧倒的に足りてないのに未だに中国に防護服やマスク送ってるのは呆れた
0073ロドバクター(奈良県) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:35:20.04ID:XQcdvyqj0
それにしても政府と国民のコロナに関する温度差は何だろうね
0075バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:37:17.24ID:CwS48oV+0
>>73
結局、何やったって広まるからね
季節性のインフルと同じように対処する

アメリカのCDCと同じスタンス

あっちももう検査止めてるぞ
50件あった保留の結果も破棄した
0079ビフィドバクテリウム(庭) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:44:43.61ID:nLBd1CYO0
>>78
きんぺーを国賓として迎えようとしてる首相がいるらしいよ
0080フソバクテリウム(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:48:30.17ID:JQ7zLP9R0
シナチク土人「コアラうめぇコウモリうめぇモグラうめぇ」←世界に新型コロナ撒き散らす
アベ「フグうめぇ」←何も起きない

シナチク土人の親方チンペーは隠れて何食ってんのかねぇ
0081ジオビブリオ(茸) [RU]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:49:51.77ID:NIleFRYq0
新型コロナウィルスで安倍総理が出来る事は
アビガンをベースにした新薬投与を臨床試験をワープして決断するしかない
副作用や後遺症の危険性はあるけど日本の製薬会社の技術力を信じるしかない  らしいよ
0083エリシペロスリックス(家) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 15:49:58.55ID:o2g6prf70
ふぐ食って何が悪いのか意味が判らん。
表に出てないだけでキンペーも文もトランプも美味いもん食ってんぞ、間違いなく。
それこそ欧米の首脳ならふぐ以上の値段の物食ってるだろ。
こういう時だからこそ粗食すべき!って表明する首脳がいいの? それ、意味あるの?
0086グロエオバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:18:41.07ID:CLfg3IkL0
首相から世に出る言葉と絵はメッセージな
フグでも食ってもっと財布の紐を緩めろって事よ
0088フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:20:13.12ID:kdijlFmU0
でも池沼が支持してるんですよ!
0089プランクトミセス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:21:22.95ID:RBWx1Hi+0
馬鹿丸出し
0091スピロケータ(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:23.73ID:JT9O+qvR0
べつに飯食うなとか外道なことは言わんけどさ
どうとられるかとかタイミング少しは考えろよと思うね
なんかもう、世の中の事に興味なさそうなんだよな・・・
0093プニセイコックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:33:14.98ID:wl8VMpHU0
安倍は字も読めないからわ5チャンみてても意味がわからないだろうな
0094ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:35:21.73ID:g/k74HFm0
正常バイアスでも何でもなくジジババが風邪拗らせて死んでるだけなような
0095アルテロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:39:54.18ID:D4mehFW10
アメリカの普通のインフルで12,000人死ぬ方が頭おかしい事態じゃねえの
0097ニトロスピラ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:40:49.87ID:0QkFOY590
自分の選挙対策のために
コロナを認めずインフルエンザと言い張ってるあの国のトップが一番やばい件
0098グリコミセス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:41:43.36ID:J8xKBn530
危の一言で草生えまくりや
0099エアロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:33.87ID:EEeRWSAq0
共産党政権を叩かずに外国ばっかり叩いてて朝鮮人みたいw
0100ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:46.74ID:Pf6o6tGc0
フグくらい食わせろよ。
0102ニトロスピラ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:43:04.75ID:0QkFOY590
>>99
叩いたら行方不明だから
0103アクチノポリスポラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:09.12ID:0nndSjZD0
>>101
そういうカジュアルブランドもございますが
0104プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:10.69ID:hlkbtRXI0
なんかパヨクと煽り方が同じだな…
0105ヘルペトシフォン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:14.11ID:LxajYc3M0
>>48
×飽きたから
○現実を直視したくないから
0106プニセイコックス(石川県) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:41.94ID:NZtWPKC/0
一方キンペーはビビって隠れていた
0107スファエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:59.30ID:Mp+0+tPS0
>>1
中国にバカにされる筋合いは無えだろ
オメエんとこのウイルスで迷惑かけられてんのはこっちだぜ?
0108フラボバクテリウム(家) [ZA]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:46:14.63ID:5U5W7Rdm0
何故メシ食っただけで叩かれてしまうのか
0110ゲマティモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:47:55.12ID:afb9mAzr0
>>108
安倍ちゃんが全知全能神羅万象を司る神だと思ってるから安倍さんなら止められるのに何故?と発狂してるらしいよ
0111テルモトガ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:15.12ID:pITAJe3S0
>>107
でも、今回の安倍首相の対応はぱよチン嫌いなおれも大概だと思う
0112メチロコックス(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:51:21.14ID:F7coT4vG0
フグ食べる国なんかあんまりないから
ポイズンフィッシュに驚いてるだけだ
0115アナエロプラズマ(ジパング) [UZ]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:49.72ID:844m3G9g0
もう安倍政権終わりで良いよ
文書管理も対応出来ない無能だし
問題を改善しようとする意思が無いんだろ
0117エアロモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:53:50.10ID:EEeRWSAq0
>>102
そんな政権はクーデターで叩き潰せばいいじゃないw
0118デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:54:24.84ID:Ai9PIhyL0
(/ω\*) イヤン♪ハズカチィ〜
0119プロピオニバクテリウム(東京都) [CH]
垢版 |
2020/02/24(月) 16:55:20.77ID:AiCSXE9I0
>>99
むしろ「普通の日本人」そっくりの振る舞いw
0120キロニエラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:04:19.03ID:fL5d9uvW0
もっと安倍政権を海外に発信しようぜ!!
0121エアロモナス(空) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:05:56.97ID:TQLuCpiI0
安倍は仕事やってる感を出したいだけだろ
専門家じゃないやつが陣頭指揮をとっても意味が無い

安倍に必要なのは、無能な厚労省のやつらのクビを挿げ替えて
まともなのに入れ替えること
0123ホロファガ(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:30:34.12ID:9bFvpV6j0
最後の晩餐
それな それな
0124デロビブリオ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:40:48.71ID:McrUyFaI0
>>107
日本人として一番聞きたくないダサい台詞
0125ニトロスピラ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:49:05.46ID:0QkFOY590
>>117
共産党は
基本的にどこの国もそうだけど

・国が軍を持つことを禁止する
・国防は共産党の軍を使う

これがあるからクーデターを起こしようがない
0126スファエロバクター(光) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:51:11.10ID:jt7ELIol0
>>1
みんな知ってるけど

戦時中
偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を私は経験してきた
0127ユレモ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:52:07.91ID:ROrWKTff0
そもそも全部お前ら中国のせいなんだが
0129ホロファガ(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:54:53.74ID:EvFM+N7z0
安部ちゃんが何食ったとかゴルフやったとか

一般層ではそういうみみっちい叩きかたが 気持ち悪くてもう嫌がられてるんだけど
パヨ界隈では批判してくれる人もいないから気がつかないんだろうなw
0130プロピオニバクテリウム(群馬県) [CA]
垢版 |
2020/02/24(月) 17:56:56.49ID:JyXoAyzF0
例えばTwitterとかで『新型コロナ感染したなう』が無いのは何で何だろうな?
確実に増えてるはずだろうに
0131アコレプラズマ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:03:07.68ID:qRVGZiwG0
中国人は入れ放題、検査はろくにしない、イベントの自粛にも消極的で、嘘くさい火消しの広報をするだけ
0133パルヴルアーキュラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:21:51.96ID:3XfF3lW00
>>130
ヒント
コロナ検査
0134アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2020/02/24(月) 18:32:23.62ID:AfnEPCDD0
日本はなんでも余裕だから

たぶん世界中の国が滅んでも日本だけは生き残る
0137スファエロバクター(光) [GB]
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:41.20ID:jt7ELIol0
>>29
野党のほうがマシ
0139テルモリトバクター(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:17.60ID:MmvhuC2V0
>>137
は?アホか
0142グリコミセス(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/25(火) 02:33:03.31ID:CBZIHf160
既に
医療崩壊させ
呑気にタラタラ旅行に行って
世界中に迷惑かけた国の人間が非難する資格なんざないわ

アホか
0143ニトロスピラ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/25(火) 02:34:16.19ID:OjNZlOXt0
>>140
安倍だから収束宣言出して終わり
0144ラクトバチルス(秋) [CN]
垢版 |
2020/02/25(火) 02:37:19.01ID:fdziAqz30
首相がメシを食う事の何がいけないのか?

まぁメシ食う所の動画アップしてるならアホかとしか言いようがないけど。

首相に限らずおっさんおばはんのこれから飛行機乗りますとかグルメ写真アップほど見苦しい物は無いで。
0146シュードモナス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/02/25(火) 02:40:35.46ID:TpgrtoTl0
首相が専門家のようにしゃしゃり出なくて良かったぜ。
もしも、「私はウイルスに詳しい」とか首相が言い始めたらこの国はヤバい。
0147コルディイモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 02:41:37.35ID:Tqiya52s0
フグの毒に対コロナ成分が含まれているんだよ。きっとおそらく多分。
0148グリコミセス(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/25(火) 02:42:18.96ID:CBZIHf160
というか

中国人も相当ヤバいやろ
まだまだ他国に色々言うてる場合ちゃうやろ
自国に言えや
0149ホロファガ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 02:44:57.14ID:bE31eP4n0
メシ食って何が悪いんだ?
いい加減、貧乏人を扇動するようなやり方止めろよ
0152スフィンゴモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/25(火) 02:53:47.68ID:yaE6ut+80
ネトウヨ発狂w
中国人にもジューシー言われてんのかw
0153シネココックス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 02:58:32.15ID:cMLwAcUu0
むしろ安倍さんが夜出歩かずにそそくさと家帰って引きこもり出したらいよいよヤバいんだなと思っとけ笑
0154アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 03:03:57.01ID:sFR/Lbr80
>>1
医療の素人なのに陣頭指揮はありえないだろw
専門化に対策を練らせればいい
ヘリで乗り込むバカとは違うよw
0155メチロフィルス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/25(火) 03:04:41.34ID:QKNn8ZIy0
だいたい、支那人でジューシーのネタ知ってる奴は余程の日本通だろ
つうか、本当に支那人か?w
0156デスルファルクルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/25(火) 03:05:49.33ID:Xr6U64c20
せやな
中国の真の元首は安倍ってことだろうな・・・・・・さすが安倍ちゃん(´・ω・`)
0159スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 07:35:07.41ID:7H1WCWxm0
パニックになってるのはマスゴミだけだし
0160クロマチウム(四国地方) [IN]
垢版 |
2020/02/25(火) 07:41:01.98ID:WeK0vA/q0
早く安倍の感染速報がみたいよー
0162クロロフレクサス(東日本) [GB]
垢版 |
2020/02/25(火) 11:27:42.88ID:S2VqG/Wp0
>>144
フグ業者が安倍と面会したというニュースやで
まあだからといってジジイの食事動画なんぞ見たくない事には同意
0163シントロフォバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 12:13:01.08ID:ari3Cerl0
結構素朴な疑問なんだけど
安倍さんってこの国難の時に何してんの?
加藤さんばっか丸投げで表に出てきてるけど
安倍さんからは何もないのかね、コメントとか
0164ロドスピリルム(光) [CN]
垢版 |
2020/02/25(火) 12:17:30.01ID:fV63rCw00
前線で特攻玉砕が相次いでも偉い人は後方で芸者遊び
これが日本の伝統だよ
0165エアロモナス(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 12:17:36.06ID:Fz0N1tQ40
こっち見んなシナション
動画あさって自国棚に上げてネチネチ日本ネガキャンとか普通に元気じゃん
そんなてめーらより感染者いない日本人が日本で飯食って何が問題だよ
0166ゲマティモナス(茸) [GR]
垢版 |
2020/02/25(火) 12:19:34.70ID:+VLPFT6t0
何食っててもいいじやん
0168アシドチオバチルス(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 12:41:37.50ID:08JJ54lV0
世界中がパンデミックの中
その内世界が騒ぎ出すな

日本は何で冷静なんだ!特に対策なし、家で寝てれば治る!クレイジーって叫ぶな

これだけ騒いでるのに、未だマスクしてない奴
結構街中で見るし、飲食店なんかも客減ってないように見える。
こんな呑気な国は日本位だろ
0169チオスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/25(火) 17:58:17.06ID:KXlLXt2Z0
即中国人排除しなかった安倍の対応はダメだけど
中国人排除しろ!他国はそうしてる!とすぐに糾弾しなかった野党もクソ
0170ナウティリア(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:34.07ID:BbrY3+bM0
>>163
言うてもできることなんて言われた予算におk出す以外何もないだろ
0171チオスリックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/25(火) 22:19:25.62ID:jNyyfKNT0
何やったってどうせ次の選挙も勝てると思ってるから国民守るために本気にならないんだよ。


増税しても
汚職しても
嘘ついても


安倍と自民党を政権に居座らせた国民のせい。
その結果がまさにこれだ。
選挙に無関心で、自分たちを守る政治家を育ててこなかったツケを、まさにいま払わされてるわけ。
0173オセアノスピリルム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:14:38.22ID:N17hSLLN0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0174エントモプラズマ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:37.79ID:Yk86Zq4A0
別に中国のために政治してないのでね
単なるインネン付けで意味不明
0175クロストリジウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/27(木) 11:02:37.71ID:fpyfQEyM0
ただフグ食ってるだけだろ、何がいけないんだ
0176デスルフロモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/27(木) 11:13:10.58ID:8962wnyB0
100万再生て、人工考えたら日本でいう
10万再生な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況